Одна из лучших местных пиццерий, расположена в самом сердце Голливудского бульвара.
Вид кухни: Калифорнийская, Pizza.
Окунитесь в маленький уголок Италии в Калифорнийском стиле. Для вас всегда окажут по-истине изящное гостеприимство и почтительность, окутанную приятной непринужденностью. Мы рады видеть вас как в гордом одиночестве, так и с семьей или друзьями. Огромный выбор блюд найдет отзыв в душе даже самого искушенного гурмана. А наша пицца, паста и прочие итальянские приятности, словно с пылу-жару прибыли из самой Италии.
Всегда рады вас видеть!
California Pizza Kitchen <
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться17 марта 02:35
Поделиться24 апреля 02:46
Блэр заехала в пиццерию, настроение было отличным, ведь впереди полная ночь творений, бизнеса, разговоров с приятным ей человеком и все той же любимой музыки.
Она заказала две пиццы - венецианскую с добавлением острого соуса и жареных на гриле овощей и греческую, самую любимую, с разнообразным видом сыра, оливками, орехами и базиликом. Назвав адрес и расплатившись, девушка заказала кофе. Бармен любезно сделал кофе, и она взяв его вышла на улицу - тааксс, пица приедет в течении часа, мне дойти туда займет минут 15, есть время прогуляться по ночному Лос-Анджелесу. - девушка перекинула сумку на руку, отпила глоток кофе и медленым шагом отправилась в сторону студии.Студия звукозаписи.
Поделиться330 апреля 13:09
Покинув дом Бузолика Форбс отправилась к себе домой . Блондинка приняла душ ппривела себя в порядок и назначив встречу подруге сразу же направилась к месту встречи. Всю дорогу от дома до и до California Pizza Kitchen Кэролайн думала о том что произошло вчерашней ночью. Форбс всегда чтобы не случалось рассказывала Полу. Они все обсуждали и пытались забыть очередную её нелепую выходку. Кэролайн действительно любила его не смотря на свое поведение. Просто в душе она была маленьким ребёнком, который сначала, что -то делает и лишь позже думает о последствиях. Вот только сейчас она не собиралась ему рассказывать и даже не знала почему, просто не хотела и все тут. Все равно ты не следишь за сплетницей, уверена ты даже и не знал бы обо всем остальном не рассказывай я тебе сама... - с этой мыслью она и вышла из машины заходя в одну из лучших пиццерий города. Хочу Пиццу! Кэролайн села за столик и заказала себе два кусочка пиццы, и откинулась на кресло ожидая свою подругу.
Поделиться43 мая 18:17
Девушка поймала машину и отправилась на встречу. Такси ехала ка назло медленно , как будто собирала все пробки города. Глядя на часы Серена поняла , что опаздывает.Приглядевшись к местности и поняв , что находится буквально в двух шагах от кафе, она расплатилась с таксистов и вышла из машины. Быстрым шагом она направилась в кафе, белокурые локоны все время падали на лицо и девушка поправляла их. И вот уже двери кафе виднелись из за угла. Серена вошла в кафе и оглянулась в поиске Кэр. Сидели посетителей она заметила белокурую девушки сидевшую у столика возле окна. Эс направилась к столику и села напротив.
- Привет дорогая. Эс улыбнулась и поправила часы.
- Надеюсь я не сильно тебя заставила ждать.?
Поделиться55 мая 16:34
Вскоре перед блондинкой появились два кусочка пиццы и сок. Кэролайн медленно кушала то и дело поглядывая на часы. Ну почему люди не умеют приезжать во время ? - возмущалась про себя Форбс доедая второй кусок пицы. Но скоро двери ресторана распахнулись и девушка без труда смогла узнать Серену. Привет дорогая. Эс улыбнулась и поправила часы.- Надеюсь я не сильно тебя заставила ждать.? Кэролайн поджала губки и укорительно посмотрела на девушку - Вообще -то сильно - недовольным голоском произнесла она. Кэр была не из тех, кто будет молчать, к тому же она ненавидела опаздывать сама и требовала того же от людей её окружающих. Но осознав,что она повела себя несколько грубо Кэр махнула рукой и улыбнулась - Не беда... - она поправила свою кофточку, и перевела взгляд на знакомую - как ты ?
Поделиться68 мая 23:07
- Извини. просто я как всегда попала в пробку. девушка села напротив.
- Ой я отлично . Правда совсем не помню как вчера закончился вечер. Помню , что проснулась дома. И это радует. Серена засмеялась и заказала кофе. Затем посмотрела на подругу и улыбнулась.
- Ты лучше мне расскажи. девушка выдержала паузу
- Что там у вас Нейтом. Я как понимаю ты у него вчера была.
Серена только принялась слушать ответ. Как подошел официант и поставил кружку кофе на стол.
Ну вовремя. Но буквально секунду и парня не было за столом.
Поделиться710 мая 20:31
Извини. просто я как всегда попала в пробку. девушка села напротив. Да, ладно, все нормально.
- делая глоток сока проговорила блондинка, после чего поудобнее села и поправила свои волосы, приготавливаясь внимательно слушать.- Ой я отлично . Правда совсем не помню как вчера закончился вечер. Помню , что проснулась дома. И это радует. Серена засмеялась и заказала кофе. Кэролайн тоже засмеялась - Да, уж вчера вечер был хоть куда. - с загадочной улыбко й проговорила блондинка, как тут же в её голове всплыли воспоминания об угоне машины.
- Ты лучше мне расскажи. девушка выдержала паузу. И Кэролайн слегка прищурив глазки подалась вперёд, так словно она не расслышала,что спросила её спутница. Повисшая в воздухе пауза заинтригована Форбс, а она парой была до жути не терпелива и потому ей хотелось скорее услышать вопрос - Что там у вас Нейтом. Я как понимаю ты у него вчера была Кэролайн рассмеялась - Боже мой неееет. Я и Нейт.. пффф да что между нами может быть ? Мы старые друзья, да я... я даже как -то подумать об этом не могу. - она рассмеялась чуть громче и взяла в руку стакан с соком,чтобы сделать глоток - Нет, между нами определённо ничего ТАКОГО, нет. - она специально выделила голосом слово, дабы информация выглядела более достоверной. Она врала и глазом не моргнув. хотя внутри были сомнения - Тот поцелуй... Нет... он ничего не значит. мы просто были пьяны... - мысленно она, отгоняла ненужные мысли.
Поделиться813 мая 15:33
Девушки еще довольно долгое время просидели в кафе, кушая пицу и обсуждая последние новости и сплетни. Серена нравилась Кэролайн все больше и больше. За разговором девушки успели многое обсудить и узнать друг друга получше. Но неожиданно их посиделки прервал телефонный звонок. Он действительно застал девушку в врасплох. Это был агент блондинки, который не звонил ей уже долгое время и не должен был позвонить, так как официально Форбс находилась в отпуске. Съёмки сериала были приостановлены, новых проектов не намечалась, а с модельной карьерой, она пока что хотела повременить и потому дала парню отбой, со словами:" Дай мне хотя бы месяц отдыха". Серена извини меня, я отойду отвечу, должно быть что -то срочное... - с извинениями Кэр отошла в сторону и подняла трубку, раздался знакомый голос- Да Джеймс, что - то случилось ? Напрямую спросила Форбс, тем самым давая понять, что никак не ждала его звонка. на том конце послышался возмущённый голос парня. Он что -то бормотал, про то,что мог бы позвонить ей и просто так не по делу, но девушке надоело это слушать и потому она сказала - Ну все хватит, к делу переходи. Парень вздохнул и озвучил ту самую новость ради которой звонил. Он предлагал ей срочно и незамедлительно приехать в агенство, где ей по его словам должны были предложить стать лицом одной очень престижной фирмы. девушка еще какое -то время сомневалась, но после его фразы - Такого шанса может больше не быть. - она сдалась и решила немедленно поехать на встречу. Форбс вернулась в подруге - Серена прости меня, я жутко извиняюсь но я должна бежать, звонил мой агент и я должна поехать. Кэролайн как всегда в суете быстро начала копатьс я в своей сумке иза там кошелёк, при этом очень быстро разговаривая. Вот, я не знаю сколько там все это стоит , но я оставлю деньги, этого точно должно хватить. Она положила деньги на стол и чмокнув девушку в щёку со словами - Пока, до встречи, надеюсь еще скоро увидемся. А после Кэр выбежала из кафе и прямиком села в машину, которая её поджидала, по видимому из -за звонка Джеймса. Level 3 — ночной клуб
P.S. Так как меня долго не было, сразу переходим к моему ДР.