Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Figtree´s cafe <

Figtree´s cafe <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вывеска гласит:
Самый лучший ресторан на Venice Beach Boardwalk. Наша еда приготовлена из свежих органических и неорганических компонентов. Мы открыты для завтрака, обеда и ужина. Пиво и вино. Кафе Figtree стало частью Венецианского сообщества в 1978 года. За это время мы используем полезные высококачественные продукты. Цель ресторана - предоставление своим клиентам отдыха, вкусной пищи... будь то семейный завтрак, бизнес-ланч, романтик на двоих, капучино и десерт, либо просто бокал вина. Мы надеемся, что вы замечательно проведете свое время в нашем кафе!
Режим работы:
8.00 - 9.00 каждый день, кроме праздников
4 вечера до закрытия (в будни)
Летнее время - 8.00 до 20.00 (до 21.00 в выходные)

http://images.vfl.ru/ii/1330972929/b67cacd2/372600.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1330972928/b8fabd2e/372599.jpg

0

2

-Вам сегодня повезло. Я очень податливая, так что позволю. У Мэлани не было очков, так как она их не любила, а вот Йен их всё-таки надел. -В какое кафе хоть едем? Или ты опять держешь всё в секрете, как и раньше? С улыбкой спросила Мэл. Парень встал напротив и так любопытно уставился взглядом на её губы, даже прижался к ним своими и мягко поцеловал. Он совсем забыл, что тут могут быть папарацци и, как ни в чем не бывало потянул Марлоу за запястье к авто.
- Нет, поедем просто в кафе - от неоднозначности фразы хихикнул и они уселись в машину и приехали сюда. Это было близлежащее к тому кинотеатру кафе и Йен его любил, т.к. тут всегда была вкусная еда и приятное обслуживание. Найдя свободный столик на солнышке, присели за него. Йен даже, как кавалер, отодвинул стульчик девушки и задвинул обратно. Сел напротив и улыбчиво взглянул на неё, открывая меню. - Что ты будешь? Сильно голодная? Подошёл официант и сначала Мэлани сказала то, что хотела, а затем уже актёр сделал заказ : - Мне , пожалуйста, капуччино и пару блинчиков с сыром.

0

3

Пока она говорила, Йен только успел дослушать, а потом поцеловал. Это было неожиданно, ведь это всё происходило на людях, а возможно ещё и папарацци могли увидеть. Но только после этого поцелуя они ушли в машину. - Нет, поедем просто в кафе МЭлани рассмеялась и покивала головой. "Аля ну да, действительно. Объяснил." До кафе ехали не долго, поэтому уже совсем скоро они выходили из машины и шли в кафе. КОгда они нашли место на солнышке, Йен помог ей сесть. КОгда они садился сам, Мэл с улыбкой смотрела на него. -И с кахик пор, вы, молодой человек, записались в джентельмены?! С широкой улыбкой спросила девушка, но тут пришёл официант. Парень быстро назвал, что он хочет, а вот у Мэл было всё труднее, ведь тут она впервые. - Мне , пожалуйста, капуччино и пару блинчиков с сыром. Ещё раз быстро пробежалась глазами по меню и с улыбкой посмотрела на парня-официанта. -Мне пожалуйста белый кофе со сливками и... она задумалась, опустив глазки в меню. -И пол порции капусты по сингапурски. С улыбкой отдав ему их меню, повернулась к Йену и улыбнулась. Облокотившись логтяи на столик, тем самым стала ближе к нему и просто улыбалась, ведь от одной его улыбки и взгляда, которым он смотрит на неё, ей хотелось улыбаться. -Какие планы на поздний вечер и ночь?! Понятно, что я не отпущу тебя сегодня до вечера это точно... Говоря это как приговор, сказала малышка Мэл.

Отредактировано Melanie Marlow (7 марта 18:31)

0

4

- И с кахик пор, вы, молодой человек, записались в джентельмены?! - С широкой улыбкой спросила девушка, парень хохотнул и неопределенно пожал плечами пальчиками теребя край рубашки и уже сняв очки, отложил их на край столика. - Не знаю, просто хочется внезапно за тобой поухаживать. - Официант ушел и Мэлани облокотилась на стол, приблизившись к Йену своим корпусом. Он улыбался и она буквально зеркалила его улыбочку, ловя на себе теплый взгляд. - Какая ж все таки она...хорошая.
-Какие планы на поздний вечер и ночь?! Понятно, что я не отпущу тебя сегодня до вечера это точно... - Строго сказала девушка и парень подыграл ей. Наигранно вскинул брови и жалобно замычал - Ну воооот, а я собирался на дискотеку! Мам, ну пусти меня! - хлопнув ладошкой по столу он чуть отодвинулся, чтобы официант поставил на столик содержимое подноса, а потом усмехнулся и подвинул к себе тарелку, подумав - Ммм...чувствую, будет вкусно. - и затем он вернулся к ее вопросу : - С тобой проведу его. И это точно. Надеюсь, и ночь. - А вот последнюю фразу он сказал совсем случайно и тут же стушевался.

0

5

- Не знаю, просто хочется внезапно за тобой поухаживать. Девушка рассплылась в широкой улыбке и посмотрела прямо ему в глаза. Хорошо, что он остался в моей жизни... Но когда они встретились вглядом, Мэлани смущённо улыбнулась и отвела взгляд куда-то в сторону, но всё равно улыбалась. Но то, что было дальше заставило Мэл опять смеяться. Ну воооот, а я собирался на дискотеку! Мам, ну пусти меня! Даже официант, который успел на эту его сцену улыбался, но Мэлани не растерялась. Официант ставил их заказы, а они продолжали кривляться. -Нет, сынулька, туда могут ходить взрослые дяди, а ты у меня ещё маленький. С заботой в голосе сказала девушка, а потом проводив официанта взглядом, опять посмотрела на Йена с улыбкой. Мэлани взяла чашку кофе и добавив немного сахара, размешала. Она уже хотела приступить к трапизе, как Йен продолжил говорить. Ммм...чувствую, будет вкусно. Мэлани посмотрела на его вкусно выглядящие блинчики, а потом посмотрела на свой заказ. -А я чувствую, что твоё чутьё тебя не обманывает. Кивнув, она сделала небольшой глоток кофе, а Йен начал отвечать на её вопрос. - С тобой проведу его. И это точно. Надеюсь, и ночь. Мэлани улыбнулась и поставила чашку на стол. Было приятн это слышать. -Я буду только рада провести с тобой ещё один вечер. А про ночь... ты надейся... хитро улыбнувшись, девушка подмигнула Йену. -Приятного аппетита. Сказала Мэл и приступила к еде. Оказалось и вправду очень вкусно. Надо запомнить это кафе...

0

6

Официант, принёсший заказ, затормозил и посмотрел на парочку, как на идиотов, и тут еще Мэлани подхватила: -Нет, сынулька, туда могут ходить взрослые дяди, а ты у меня ещё маленький. - Тогда парень поспешно скрылся из виду, видимо, считая, что за этим столом уже точно сидят сумасшедшие. Молодые люди опять засмеялись. - Ахахаха! Мам, он, видимо, поверил. - Чтооо? Это я маленький? Ахахах, тогда ты вообще еще младенец! - Мэлани мешала сахар в кофе и тихо хихикала, а брюнет вместе с ней. - Как я рад, что она есть у меня. И не важно, у меня ли она есть, или не у меня. Мы рядом и значит это хорошо. Я не позволю себе отпустить её просто так.
Парень вдохнул приятный аромат кофе. -А я чувствую, что твоё чутьё тебя не обманывает. - Затем он взял нож и вилку, взглянул в свою тарелку и после в тарелку девушки, с интересом склонив голову вбок. - Как-то что-то там прикольненько - с усмешкой он произнёс и еще добавил: - И Вам приятного аппетита, госпожа Марлоу. Не подавитесь.
Они кушали молча, но иногда отвлекались друг на друга, поглядывая и смеясь, например, над тем, как сыр вытягивается из блина Йена, или как кусочек овоща падает с вилки Марлоу и с каким видом она пытается оставить это незамеченным. А также им обоим нравилось пробовать еду друг у друга, стараясь сделать это почти незаметно. В общем, им, как обычно, было весел и хорошо. Справившись с едой, парень откинулся на спинку стула и взглянул на девушку, вытирая губы салфеткой и серьёзно глядя на Марлоу: - А вообще, Мэл, я хотел спросить... За что ты вчера накинулась на Аврил? Да и зачем творила какие-то дела? Расскажи по порядку.

0

7

Опять смех. Если бы он действительно продлевал жизнь, то Йен и Мэлани жли бы уже ооочень долго. А с их темпами, они прожить могут и вечность. - Ахахаха! Мам, он, видимо, поверил. - Чтооо? Это я маленький? Ахахах, тогда ты вообще еще младенец! Мэлани сидела и хихикатала, хоть и тихо, но всё равно не могла перестать смеяться, а соответственно и ответить ЙЕну на его такую фразочку. Но переборов себя, она всё таки сказала: -Да?! Странно, как тогда твоя мама может быть младенцем. Обзательно мне потом это расскажешь. Кивая, говорила Мэл.
Мэлани по-тихоньку начала есть, как тут парень посмотрел то в свою, то в её тарелку с каким-то интересом, чтоли... - Как-то что-то там прикольненько Бррови девушки поднялись вверх, а сама она усмехнулась, ведь у Йена было такое выражение лица, что она вызывало и смех и удивление. Лишь улыбнувшись, она продолжила дальше есть, а когда Йен сказал: И Вам приятного аппетита, госпожа Марлоу. Не подавитесь. То первой фразе она широко улыбнулась, а когда он сказал вторую, то улыбка пропала и была только лёгкая усмешка. -Ты у меня ещё получишь... Как бы предупредила его Мэлани, а потом дальше с улыбкой продолжила есть. Они ели молча, но иногда всё-таки умудрялись смеяться друг с друга. Но когда парень доел, у Мэл в тарелке оставалось ещё немного еды. - А вообще, Мэл, я хотел спросить... За что ты вчера накинулась на Аврил? Да и зачем творила какие-то дела? Расскажи по порядку. Отложив вилку, Мэл сделала глоток кофе. -Знаешь, просто я давно её не переношу... Уже тогда, когда они встречались с Калебом, хоть это и было очень давно. Потом оказалось, что она знает Тома, с которым флиртовала нагло при мне, гладила по ноге. Но я ещё держала себя в руках, но когда мне брат рассказал, как она его встретила, то меня это разозлило... Ну вот и увидев её тогда, подорвалась... Я поняла, про какие ты дела... Не знаю, многие говорили, что от них мир становится лучше, а все проблемы исчезают. И у меня было 2 причины попробовать: Первая - интерес, а вторая - не хотелось портить брату отдых, хотя так получилось ещё хуже... Мэлани вздохнула и сделала глоток кофе. -Давай больше не будем об этом... Те сутки для меня были самыми ужасными в моей жизни...

0

8

-Да?! Странно, как тогда твоя мама может быть младенцем. Обзательно мне потом это расскажешь. Кивая, говорила Мэл.
- Я подумаю и посмотрю на твоё поведение. - с усмешкой парень тоже закивал и довольно уставился на неё.
-Ты у меня ещё получишь... Как бы предупредила его Мэлани, а потом дальше с улыбкой продолжила есть. Естественно, он её ни капли не боялся, но выводить не хотелось. И портить настроение - тоже. - В конце концов это такой хороший день, что я просто обязан сохранить его таким и ни в коем случае не смею испортить. - Потому он улыбчиво замолчал, принявшись увлекательно жевать блины, которые понемногу раскручивались, когда он жевал одну из частей.
Отложив вилку, Мэл сделала глоток кофе. -Знаешь, просто я давно её не переношу... Уже тогда, когда они встречались с Калебом, хоть это и было очень давно. Потом оказалось, что она знает Тома, с которым флиртовала нагло при мне, гладила по ноге. Но я ещё держала себя в руках, но когда мне брат рассказал, как она его встретила, то меня это разозлило... Ну вот и увидев её тогда, подорвалась... - парень вздохнул и Мэлани сделала кроткую паузу, а затем он решил задать вопрос, но она продолжила: - Я поняла, про какие ты дела... Не знаю, многие говорили, что от них мир становится лучше, а все проблемы исчезают. И у меня было 2 причины попробовать: Первая - интерес, а вторая - не хотелось портить брату отдых, хотя так получилось ещё хуже... Парень вроде бы хотел осудить её. Ведь это его подруга. Любимая подруга и он должен знать о ней всё и точно также запрещать некоторые вещи, ругать за них. Но он вспомнил, как сам недавно попробовал эти крутые таблеточки и ему было хорошо. И таблетки эти - настоящая хорошая вещь. Они помогают избавиться от некоторых проблем, правда, главное, не создать новых. И Йен высказался вслух: - Я тебя прекрасно понимаю. Просто попрошу...раз ты не умеешь контроллировать себя - то лучше не принимай такого именно без МОЕГО присмотра. Я, знаешь ли, - здесь он перешел на шепот, - Сам не очень давно попробовал их... Лишь тогда..Когда переспал с Аврил и понял, что они не полезны, но всё же это прикольная вещь. Актер снова замолчал, так как напомнил про Аврил даже незаметно для себя и поспешил отпить кофе. Мэлани вздохнула и сама сделала глоток кофе. -Давай больше не будем об этом... Те сутки для меня были самыми ужасными в моей жизни... Йен нахмурил брови, обиженно смотря на неё: - А как же я? Как же эта...мм..по-любому незабываемая ночь? - Мечтательно закатив глаза, он всё таки не сдержал улыбки.

0

9

- Я тебя прекрасно понимаю. Просто попрошу...раз ты не умеешь контроллировать себя - то лучше не принимай такого именно без МОЕГО присмотра. Я, знаешь ли, - здесь он перешел на шепот, - Сам не очень давно попробовал их... Лишь тогда..Когда переспал с Аврил и понял, что они не полезны, но всё же это прикольная вещь. Мэлани не показала виду, но она была шокирована таким его откровением. Мэл знала, что Аврил легко доступная, но если так посмотрет и подумать, то она переспала с кучей мужчин, что тоже бесило Мэл, хоть это и было не её дело. Просто, наверное, из-за того, что в этот список входил её брат, а теперь ещё и Йен. -Да, вещь прикольная, но я не знаю, стоит ли её ещё хоть раз пробовать, хотя... Мэл залезла в сумку, а потом медленно подяла голову на Йена. -У меня есть ещё... С того раза осталось... Что с этим делать? Закрыв сумку, Мэл принялась доедать то, что ещё осталось в тарелке, но потом поняла, что больше в неё не лезет, поэтому отодвинув тарелку, решила допить кофе. Йен нахмурил брови, обиженно смотря на неё: - А как же я? Как же эта...мм..по-любому незабываемая ночь? Мэлани улыбнулась и погладила его по тыльной стороне ладони, которая лежала на столе. -Солнышко, это я даже в голову не беру. Про продолжение ночи, плохого я ничео сказать не могу. Всё было.... Закрыв глаза, девушка вспомнила всё и улыбнулась. -Всё было как должно быть... Тут она заметила девушек, которые стоят не подалёку от входа и довольно говорят о чём-то посматривая в их сторону. Видимо они ждали Йена, и это даже улыбнуло её, ведь если вспомнить фанаток Тома... То эти просто милые девушки, которые даже улыбают. -Кажется, тебя ждут... Кивнула в их сторону, а потом посмотрела на Йена, отпустив его руку.

0

10

-Да, вещь прикольная, но я не знаю, стоит ли её ещё хоть раз пробовать, хотя... Мэл залезла в сумку, а потом медленно подяла голову на Йена. -У меня есть ещё... С того раза осталось... Что с этим делать? Парень прокрутил мыслишки в голове и прикусил губу, хитро проговорив в ответ:
- Знаешь.. А пока оставь. Ну, пусть будут. Авось, пригодятся. Хотя, надеюсь, что всё такие нет. Закрыв сумку, Мэл принялась доедать то, что ещё осталось в тарелке, но потом поняла, что больше в неё не лезет, поэтому отодвинув тарелку, решила допить кофе. Парень с нескрываемым интересом контроллировал каждое её действие. А она положила руку поверх его и тепло улыбнулась: -Солнышко, это я даже в голову не беру. Про продолжение ночи, плохого я ничего сказать не могу. Всё было.... Закрыв глаза, девушка вспомнила всё и улыбнулась. -Всё было как должно быть...
- Ну а поточнее? - нагло перебил её парень с серьёзным видом. - Как по мне, так всё было превосходно с одной очень красивой и забавной девушкой. - Как будто он сейчас говорил не о самой Мэл, а о ком-то постороннем, прикрыв глаза и мечтательно улыбаясь, но так и ощущая касание руки поверх его. Девушка внезапно перебила его: -Кажется, тебя ждут... - Йен открыл глаза и вопрошающе посмотрел на брюнетку, которая, убрав руку и держа улыбку на губах, кивнула ему за спину. Парень повернул голову и заметил нескольких молодых симпатичных девушек, они, перешептываясь и смотря прямо на него, явно хотели дождаться его. Но Сомерхолдер повернул голову на Марлоу, склонился к её запястью и легко его чмокнул. - Я сейчас.. - он подошел к этим девушкам и тут же получил ручку и несколько протянутых блокнотов, просто расписался на них, не испытывая никаких эмоций, лишь делая это, как свой долг. Его тут же защелкали на несколько камер, но парень, кротко улыбнувшись, кивнул девушкам рукой в знак прощания и отправился к столику, опять шире улыбаясь : - Меня это очень прикалывает.. А еще теперь явно пойдут сплетни, мол, Йен целует ручки подружкам. ахах. - Он присел на место , но тут же щелкнул пальцами официантке. - Счёт, Маргарет, пожалуйста. - Он знал её имя, так как часто просиживал в этой кафешке свободное время. А еще в подтверждение своих слов задал вопрос Мэлани: - Мы же все уже? Накушались?

0

11

- Знаешь.. А пока оставь. Ну, пусть будут. Авось, пригодятся. Хотя, надеюсь, что всё такие нет. В голову приходили разные варианты того, что делать, но вот идея Йена понравилась ей больше всего. Но Мэл точно знала, что это будет последний раз, если она всё-таки попробует это вновь. Тем более мы сегодня у него будем, поэтому можно будет и позабавиться этой штучкой... Пронеслось у неё в голове, и она кивнула. -Хорошо, оставим, тем более у нас сегодня совместный вечер и ночь. Хитро улыбнувшись, Мэлани сыграла бровками и внов поставила сумку на пол.
- Ну а поточнее? - нагло перебил её парень с серьёзным видом. - Как по мне, так всё было превосходно с одной очень красивой и забавной девушкой. Как будто он сейчас говорил не о самой Мэл, а о ком-то постороннем, прикрыв глаза и мечтательно улыбаясь, но так и ощущая касание руки поверх его. Мэлани же рассмеялась, хотя было приятно слышать такие слова. Особено от человека, который дорог тебе и который занимает не малую часть в её сердечке. -Поточнее?! Ладно... Поправив волосы, сазала: -Это было незабываемо, а так же воспоминанием из прошлого, хотя сейчас всё было куда лучше... Она улыбнулась, когда Йен повернулся в стоону тех девушек. Поцеловав её запястье, он удалился, а девшушка сидела и с улыбкой за ним наблюдала. Он так изменился... Стал таким... таким хорошим... стал ещё лучше, чем был... Но Йен скоро вернулся и с улыбкой сказал. - Меня это очень прикалывает.. А еще теперь явно пойдут сплетни, мол, Йен целует ручки подружкам. ахах. Мэл широко улыбнулась и допив кофе, поставила кружку на блюдце. -А меня это не смущает... мне обсалютно всё равно, что думают и говорят другие. За некоторое время, я сумела пережить ненависть миллионов девчонок... И сейчас наверное их стало ещё больше... Девушка посмотрела на Йена и на его улыбку. -Чёрт, с тобой рядом сидишь и не улыбаться просто невозможно... Расскажи мне твой секрет... Мэлани рассмеялась,а Йен попросил счёт. Потихоньку начинало садиться солнце, но от этого становилось только красивее. - Мы же все уже? Накушались? С улыбкой кивнув, откинулась на спинку стула и положила руки на живот. -Да, так что по-моему ты меня понесёшь из этого кафе. В шутки сказала Мэл.

0

12

-Хорошо, оставим, тем более у нас сегодня совместный вечер и ночь. Хитро улыбнувшись, Мэлани сыграла бровками и внов поставила сумку на пол.
Ах ты шалууууунья - довольно протянул парень, догадываясь о её планах. - Только, если что, - заговорил он шепотом, - Только дома. Нигде больше. Иначе итак уже слишком много палева..
-Поточнее?! Ладно... Поправив волосы, сазала: -Это было незабываемо, а так же воспоминанием из прошлого, хотя сейчас всё было куда лучше...
- О дааа...ахаах - вслух рассмеялся он, довольный ответом этой девушки и именно тогда он пошёл давать автограф. А когда вернулся, Мэлани застала его врасплох совершенно странным вопросом: -Чёрт, с тобой рядом сидишь и не улыбаться просто невозможно... Расскажи мне твой секрет... Мэлани рассмеялась,а Йен попросил счёт, в ответ ей пожав плечами и тихо смущенно улыбнувшись. - А ведь я с тобой тоже не могу быть совершенно серьёзным мам. - И новая порция смеха понеслась лишь из-за его последнего слова.
-А меня это не смущает... мне абсолютно всё равно, что думают и говорят другие. За некоторое время, я сумела пережить ненависть миллионов девчонок... И сейчас наверное их стало ещё больше... Девушка посмотрела на Йена и на его улыбку. - Да, и я ведь тоже привык. И на самом деле дурацкие сплетни - сплошная чушь. Не нужно верить им... Потихоньку начинало садиться солнце, но от этого становилось только красивее.  -Да, так что по-моему ты меня понесёшь из этого кафе. В шутку сказала Мэл, и им на стол девушка принесла счёт. Парень осмотрел сумму, вложил в неё купюры и оставил на столе, в тот момент парень встал из-за стола, подал руку девушке и, так, как и хотел, взял её на руки, смеясь вынося с кафешки, они "вышли", Йен тормознул у своей машины и опустил брюнетку на ноги. Усмехнулся: - Ну? Домой? В смысле ко мне домой?

0

13

Ах ты шалууууунья Мэлани опять тихонько рассмеялась и как-то коварно продумывала планы на вечер. Хотя можно было столько всего сделать, что легче уже будет придумать на месте. Но тут Йен продожил: Только дома. Нигде больше. Иначе итак уже слишком много палева.. Мэлани понимала его, поэтому даже спорить не стала, хотя очень любила нарушать правила. Но не в этом случае. -Хорошо, ты прав. Хотя нам же наплевать, не так ли?! Нас же раньше никогда не волновали окружающие и их мнение, но это е значит, что я хочу это сделать вне дома. Мэлани улыбнулась и ждала, пока принесут им счёт. Они ждали и Мэл хотела опять что-то сказать, как Йен опять рассмешил её. Только последним словом. А ведь я с тобой тоже не могу быть совершенно серьёзным мам. Мэлани рассмеялась. У неё уже даже живот болет так часто смеяться. -Такими темпами можно накачать пресс не занимаясь спортом, сынулька. И опять смех, хорошо, что он длился не так долго, как обычно они смеялись, хотя это для них уже он является частью их общения. Их всегда трое: Йен, Мэлани и смех. - Да, и я ведь тоже привык. И на самом деле дурацкие сплетни - сплошная чушь. Не нужно верить им... Задумавшись, Мэл сказала: -Не то чтобы не верить им, а просто напросто не обращать на них всех внимание. Принесли счёт и Йен рассплатился за него. Мэл же взяла в руки сумку и хотела встать самостоятельно, как тут Йен подал ей руку. Она немного взвизгнув, рассмеялась. Люди на них смотрели как на ненормальных, а они были счастливы. -Йен, я же пошутила на счёт этого... Сказала Мэл перед тем, как он поставил её у машины. Ну? Домой? В смысле ко мне домой? Мжлани улыбнулась и они сели в машину, решив договорить уже там, а не решать всё около машины. -Или съездим на пляж погулять?! Я могу показать тебе пляж, где почти никого нет... Или даже вообще никого... Я люблю там гулять одна, когда грустно. Или ты уже так домой хочешь?

0

14

-Хорошо, ты прав. Хотя нам же наплевать, не так ли?! Нас же раньше никогда не волновали окружающие и их мнение, но это не значит, что я хочу это сделать вне дома.
- Конечно. Нам плевать - как вердикт вынес парень - Тем не менее лучше избежать плохих последствий и быть дома, после употребления...этого. - Естественно, Мэлани поняла, что подразумевает собой "это".
Когда парень опустил Марлоу на место у машины, она засмеялась, пытаясь удержаться на ногах и успокоится от смеха -Йен, я же пошутила на счёт этого...
- Ну а я то нет. - Самодовольно усмехнулся парень и заулыбался, глядя как смотрят на них люди и это даже как-то бодрило его. Потом он взглянул на девушку и легко улыбнулся её идее. -Или съездим на пляж погулять?! Я могу показать тебе пляж, где почти никого нет... Или даже вообще никого... Я люблю там гулять одна, когда грустно. Или ты уже так домой хочешь? - Ответом послужило отрицательное мотание головой. - Я еще полон сил и энергии, просто, думал, может ты устала. Ну значит поехали? - Йен помог усесться в машину девушке, а затем и сел сам.
- И куда надо ехать? Будешь указывать дорогу.

0

15

- Конечно. Нам плевать. Тем не менее лучше избежать плохих последствий и быть дома, после употребления...этого. Мэлани внимательно смотрела на Йена, а потом согласившись с ним, кивнула. Он как всегда был прав. Тем более это не какие-то танцы на столе, а наркотики. Ей и так хватит сообщения от сплетницы про то, что она была под наркотой. Больше такой славы девушка не хочет, так как это далеко не её стиль.
Мэл до сих пор чувствовала на себе взгляды людей, которые смотрели на них и этих девчонок, которые явно решили понаблюдать за своим кумиром как можно дольше. Их это всё тоже развеселило. - Ну а я то нет. Усмехнувшись, Мэл вздохнула. -Вот и откуда ты такой непредсказуемый взялся?! Это был даже не вопрос. Можно сказать, она сказала это сама себе, ведь что она могла ему сказать на это. Тем более сказать, что ей не понравилось - нельзя. - Я еще полон сил и энергии, просто, думал, может ты устала. Ну значит поехали? Убрав прядку волос, убрала прядь волос за ушко и кивнула. -Меня это радует. Поехали. Они оказались в машине. - И куда надо ехать? Будешь указывать дорогу. Мэл пыталась вспомнить дорогу, точнее подумать как называется это место. -А вот... Точно... она включила навигатор, который был встроен в машине и написал там названия этого места, он сразу показал, как ехать. -Ну вот, всё элементарно... Поехали...

---Manhattan Beach

Отредактировано Melanie Marlow (8 марта 13:53)

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Figtree´s cafe <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно