Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Заброшенное кладбище (старое кладбище )

Заброшенное кладбище (старое кладбище )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что тут говорить?Просто небольшой островок ужаса в ЛА=)
http://deathrock.waphome.ru/files/i/Jadm.jpg

0

2

Когда Джорджина покидала дом, она захватила с собой бутылку коньяка и две садовые лопатки, и фонарик  это конечно, не были большие лопаты, как зачастую показывают в фильмах. Джи даже не могла представить, как всё будет происходить.
Джорджина и Кетрин подъехали к кладбищу, около 10 часов ночи. Всё выглядело жутко, было очень страшным и пугающим. Кладбище выглядело, как в стандартном фильме ужасе. Кетрин припарковала машину, а Спаркс с таким же ужасом, продолжала смотреть на кладбище из окна машину. Да уж...ну и местечко-проговорила Спаркс и взяв с заднего сиденья лопатки и бутылку коньяка, вышла из машины. Кетрин открыла багажник, где лежало тело Марты. Багажник слегка запачкался кровью, да и вся простыня уже была в крови. Какой ужас...мне теперь нужно долго это всё стирать, из своей памяти-подумала Спаркс.
Звуки которые расдовались на кладбище были ужасающими, не понятные крики птиц, животных, скрипы. Это было очень страшно.
Что ты стоишь?..Помогай мне-сказала Кетрин Джорджине. Сейчас...подожди-Спаркс хотела унести лопатки и коньяк, вместе с телом, но это было не возможно, тогда Спаркс оставила всё в багажнике. Джорджина взялась за край шторы и они пошли в глубь кладбища. Спаркс шла очень аккуратно, ведь всё время боялась наступить, на что то и розбить эту смертную тишину. Девушки потратили минут 10 на то что бы найти место для захоронения . Давай туда..там вроде есть место-сказала Джи посмотрела в сторону, не большого пустыря. Где были какие то кусты и несколько могил.. Джорджина и Кетрин дошли до того места и одновременно отпустили тело. Акуратней-вскрикнула нервно Джорджина, ей было почему то очень не приятно, что  они так обращаются с тело Марты. Ну что начнём?-сказала Джи и посмотрела на Кетрин.
Начал дуть холодный ветер и было ощущение, что сейчас начнётся гроза или просто пойдёт дождь. Я за лопатами-сказала Джи взяв из багажника лопатки и коньяк, она стала возвращаться. Спаркс бежала туда и обратно очень быстро и её платье, уже было порвано по низу, потому что всё время она цеплялась им за разные ветки, которые были на земле. Джорджина вернулась обратно и протянула лопатку Кетрин. Не знаю как мы с этим справится, но нужно как всё сделать.-Спаркс посмотрела на землю и стала копать, Кетрин присоединилась к Джи. Никогда не думала, что буду копать могилу собственной служанке. Лучше я бы закопала в неё, кого то другого. Я ведь много врагов имею...например Стивена, я бы закопала с удовольствием. -Джи иногда смотрела на Кетрин и всё также на четвереньках продолжала копать, из-за того что лопатки были садовые, ими было сложно и долго копать, что либо, уж тем более могилу, которая была примерно глубиной в два метра и примерно,  такой же ширины.. Спустя два часа они выкопали большую и глубокую яму, девушки были испачканы в грязь. Вся их одежда была в земле, в волосах были листья и пыль, под ногтями была грязь,наверно сейчас они напоминали бродяг или каких то земных людей. Девушки были измучаны и уставшие, как морально так и физически. Я ужасно устала...я больше не могу.-вскрикнула Спаркс и откинула лопату в сторону. Почему я ?...За что мне это? я и так много пережила, за всю свою жизнь!-недовольно думала про себе девушка, она никогда прежде не копалась в земле, за неё всегда,всё делали. Джи вылезла из будущей могилы и взяла бутылку коньяка. Открыв её она сделала пару глотков. Они казались ей очень живительными, ведь у девушки была ужасная жажда.  Давай что ли споём похоронный марш или что там на похоронах поют.-сказала она Кетрин, слегка улыбнувшись, кончиками губ. Кетрин, так же покидала, яму. Теперь им нужно было, положить тело в яму и закопать его.  Подняв гоолову к небу, она делала пару глубоких вдохов и выдохов, что бы расслабится, в тот же момент на неё покапали капли дождя. Отлично, ещё и дождь-Джи сделала ещё пару глотков и посмотрелв на Кетрин Будешь?-она протянула ей бутылку коньяка, с каждой минутой, дождь усиливался. Волосы Спаркс смешивались с сухой грязью и водой   вид у девушки был просто ужасен. Джорджина была подавленна и моральна убита. Ещё осталось, что бы сюда приехали копы или Стивен-засмеявшись  сказала Спаркс, ей просто казалось, всё таким не реалистичным и не возможным

Отредактировано Georgina Sparks (12 марта 18:21)

0

3

Джорджина и Кетрин подъехали к кладбищу, около 10 часов ночи. Всё выглядело жутко, было очень страшным и пугающим. Кладбище выглядело, как в стандартном фильме ужасе."Мда уж прекрасно ,Кейт по лучше местечко не могла найти?"упрекала мысленно она сама себя. Кетрин припарковала машину, а Спаркс с таким же ужасом, продолжала смотреть на кладбище из окна машину. Да уж...ну и местечко--Давай лучше быстрее с этим покончим -Кетрин открыла багажник, где лежало тело Марты. Багажник слегка запачкался кровью, да и вся простыня уже была в крови. "отлично! у меня теперь вся машина в крови,надо это как то будет объяснить все это на автмойке.Я же не собираюсь и эту грязь отмывать сама"
Звуки которые расдовались на кладбище были ужасающими, не понятные крики птиц, животных, скрипы. Это было очень страшно.
Что ты стоишь?..Помогай мне-сказала она Джорджине. Сейчас...подожди-ответила Спаркс.Акуратней-вскрикнула нервно Джорджина, -ну извини ,меня не научили в школе таскать трупы  тут же в ответ фыркнула Кейт и посмотрела внимательно на Джи.Сама шатенка была на нервах,ну и понятно дело ,Кейт даже и не думала ,что когда переедит жить в ЛА будет чем то подобным заниматься.Она думала что Лос Анджелес не зря называется городом ангелов и что здесь люди живут как в сказке.Ну она жестоко ошибалась, хотя тут совсем адские вещи вытворяют
Ну что начнём?-сказала Джи и посмотрела на Кетрин. -А у тебя есть другие предложения?-съехидничала акстриска и тут же принялась капать .Во время их "раскопок " Джи рассуждала о том как ей жалко Марту "Джи если ты сейчас не заткнешься,я сама тебя туда с ней закопаю и так хреново "так прошло около двух часов ...
Я ужасно устала...я больше не могу.-вскрикнула Спаркс и откинула лопату в сторону. Джи вылезла из будущей могилы и взяла бутылку коньяка. Открыв её она сделала пару глотков."Джи не думала что ты быстро сломаешься и кинешься в такую истерику? Давай что ли споём похоронный марш или что там на похоронах поют.-сказала она Кетрин, слегка улыбнувшись, кончиками губ. Кетрин, так же покидала, яму. "Мда грязь,слякоть и еще этот чертов дождь.Об маникюре можно теперь совсем забыть ,как и хорошей прически."Теперь им нужно было, положить тело в яму и закопать его.  Отлично, ещё и дождь-Джи сделала ещё пару глотков и посмотрелв на Кетрин Будешь?-она протянула ей бутылку коньяка,та конечно же взяла и стала взахлеб пить Кейт сейчас было так же трудно,как и Спаркс.По крайней мере ,она так думалаЕщё осталось, что бы сюда приехали копы или Стивен-засмеявшись  сказала Спаркс-Ну если что мы их убьем и тоже закопаем.Правда тогда мои волосы совсем привратяться в мочалку-немного рассмеявшись показала она клочок своих вьющихся волос с впутанными кусочками грязи ,которые были сильно мокрыми и очень тяжелыми .Передовая бутылку друг другу ,они быстро высосали ее -Ну все теперь осталось дело за малым или ты собираешься так сидеть и мокнуть ?Кейт подала руку Спаркс,чтобы та могла встать с какой то грязной лавочки "Откуда только здесь лавочки?"они закопали полностью труп Марты.Все это девушки делали молча ,от чего становилось все печальнее.Дождик становился только сильнее ,казалось и само небо сопереживает им.-Вот и все -взяв лопатки и фонарик они направились обратно к машине .Как только они тронулись с места в нужном направление Кейт решила завести тот самый нужный разговор для Стивена -Так может расскажешь мне ,где находится твой сын?Я же тебе помогла ,теперь и ты и мне должна помочь,справедливо?

0

4

Ну все теперь осталось дело за малым или ты собираешься так сидеть и мокнуть ?Кейт подала руку Спаркс,чтобы та могла встать с какой то грязной лавочки Конечно, я продолжу сидеть...ведь здесь так прекрасно...-сказала Джи и встала с лавочки.
Они закопали полностью труп Марты.Все это девушки делали молча ,от чего становилось все печальнее.Дождик становился только сильнее ,казалось и само небо сопереживает им. Спаркс проронила одну слезу, когда всё было завершенно и сказала лишь одну фразу Покойся с Миром-Джи, не верила в то что они сделали. Если всё уж станет плохо пойду работать на кладбище и опыт уже, есть-Спаркс ухмыльнулась собственным мыслям. Вот и все -взяв лопатки и фонарик они направились обратно к машине
По дороге к машине Джи не один раз осматривалось, вокруг себя. Ей казалось, что кто-то за ними следит и видел, что они сделалиДа, всё очень быстро закончилось-сказала Джи  они сели в машину. -Так может расскажешь мне ,где находится твой сын?Я же тебе помогла ,теперь и ты и мне должна помочь,справедливо?
Конечно-сказала Джорджина, девушка не забывала о том, что Кетрин прослушивается, поэтому вся её информация была ложной. Он в Австралии...вместе с родителями-сказала Спаркс. А зачем тебе?-поинтересовалась Джи, ведь было странно если бы спаркс этого не спросила. Девушки направились к дому  https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … =14#p15335

Отредактировано Georgina Sparks (12 марта 22:20)

0

5

Он в Австралии...вместе с родителями-сказала Спаркс. А зачем тебе?-поинтересовалась Джи, ведь было странно если бы Спаркс этого не спросила -ну разве ты не знаешь кому он нужен?Не прикидывайся Джи ,что ты не знаешь что твой муженек ищет твоего сына и что мы с ним заодно?-подняла она вопросительно бровь и тут же пристально,но на мгновенье взглянула в ее глаза,потом снова на дорогу.Они еще не ехали,а Кейт хоть как то пыталась привести себя в порядок влажными салфетками .Она жестом предложила и "помыть" себя подруге .Поселе чего взглянула на телефон ,на котором было много пропущенных сообщений -от сплетницы,Билла,снова Билла.Она начала читать все по порядку "Вот бля Йен и Мел уже вместе развлекаются,хотя на глаза сплетницы не попадались.Ладно Йен,но Мэллани та еще стерва ,бросила Тома и тут же нашла себе замену.Надо сказать они друг друга стоят.Ладно не моя проблема...Так читаем дальше.Билл бла-бла-бла ,что?Елена приехала"от этой новости у Кейт тут же были выпущены глаза ,она была  в шоке,надо сказать в приятном шоке-ну так что теперь куда тебя отвезти?-"Ну конечно же домой,в чем вопросы ?" и они тут же направились к Джи https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=60

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Заброшенное кладбище (старое кладбище )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно