Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Wedding Ceremony

Wedding Ceremony

Сообщений 51 страница 100 из 155

51

Мэлани ещё шире улыбнулась, смотря на Басса и чуть не подавилась соком. Его забавляла такая реакция девушки и он до конца осушил свой бокал. -Действительно... Если будет конец света, то я уверенна, Чак Басс выживет. Он с усмешкой,кивнул головой.-Это чистая правда. Парень был более чем доволен их встречей и дьявольская усмешка не сходила с его лица.Приподняв брови от удивления, Мэл скрестила руки на груди и пристально смотрела на парня. Она даже не знала как реагировать на это. Его предложение было двусмысленным,хотя и комплиментом в обоих случаях. -Так, Басс, хочешь сказать, что малышка Мэл привлекательная только в этом платье?! А я то думаю, что ты решил меня обнять... Засранец...Мэлани отвернулась от него на пару секунд, а потом внезапно повернула голову. -Вот значит так свою лучшую подругу ты любишь, да?! Стыдно ему не бывает... Перед о мной не бывает, а должно быть точно... Уже с лёгкой улыбкой на губах протароторила Мэл.Он слушал весь её этот лепет и чуть улыбался. Она тоже не меняется.Мэл постоянна и должен признать,мне это нравится. Чак поставил свой бокал и с задумчивостью посмотрел на Мэлаи. Она пьёт сок на свадьбе брата её так называемого парня...-он всерьёз задумался над этим,но его  отвлекла Марлоу.: -Да, конечно...Она взяла Чака под руку и хотела направиться к Тому, как заметила, что его нет.  Девушка огляделась, а потом повернулась лицом к Бассу.На лице шатена уже была довольная усмешка.-Вот видишь.А я всегда рядом.-довольно подметил Басс,смотря в её большие глаза.Видимо познакомлю чуть позже... он куда-то пропал. Зато мы пока можем сходить за соком. Как тееб такая идейка?! Чарльз непонимающе сдвинул брови. Сок?Я не ослышался?Она пробежалась глазками по его лицу и очаровательно улыбнулась. Они направились за напитками.Разумеется,он не сопротивлялся всем её действиям и ходил рядом,хоть и в своих мыслях.-Кстати, видел мою фотосессию?! Зайди в сплетницу, оно даже там есть, хотя меня это уже не удивляет... Когда они подошли к бару, Мэл взяла сок. На этот раз грейфруктовый.Парень задумчиво протянул:-Да,мне довелось посмотреть.Отличные фотографии,Мэл. Но в конце концов Чак не выдержал и забрал у девушки её стакан сока.-Мэлани Марлоу,что происходит?Какого чёрта,ты пьёшь на свадьбе сок?

0

52

-Да. Давно не виделись. Как ты вообще? Мне кажется, или ты стала ещё красивее? Нет, точно не кажется. спросил Том и Серене стало очень приятно услышав от него комплимент.
- О том ты как всегда меня балуешь. улыбнулась девушка и только она захотела познакомится с подругой Тома, как Майкл успел это сделать за неё.
. -Мэлани... Мэлани Марлоу... Приятно познакомиться... - она протянула Майклу руку.
- Да я тоже не представилась. Просто так давно не видела Тома , что все забыла. она протянула девушке руку и улыбнулась.
- Серена Ван дер Вудсен - В это момент к компании присоединилась Джи и буквально через пару минут Мэл уже ушла.
Да так. Ничего серьёзного. Просто кто-то перепил и просто не в состоянии контролировать свои действия. Я имею в виду Йена, если что. - продолжил Том дав понять , что вся эта ситуация его очень напрягает.
- Я как понимаю у вас конфликт из за Мэл ? Что ему вообще от неё нужно раз она опять с тобой.? - сказал Серена в пол голоса так , что её слышал только друг.
- Джи дорогая как твои дела , а то мы виделись с тобой, наверно неделю назад. Для  нас это очень большой срок. девушка засмеялась и взяла бокал шампанского , который ей протянул Майкл.

0

53

- Я только вчера с ней познакомилась. Кейт неужели ты веришь в то,что я наркоманка ? - все с тем же недоумением на лице спрашивала Форбс.-Кэр,я то уже знаю тебя как облупленную,поэтому и спрашиваю.Или ты забыла как вы с Тайлером покуривали травку на школьных вечеринках?-"Хотя тогда все этим занимались,потому что в скучном Джексоне заняться особо не чем было.Вот поэтому оттуда решают все сбегать..."-Тем более я тебя так давно не видела,мало ли ты изменилась или еще что-то с тобой приключилось.Вон с Чаком пришла ,о чем мне думать после этого?Ньюйрковцы все такие -она показала определенный знак вокруг виска и вернулась с свадьбе.Тут неожиданно подошла Джи и спросила Приветик всем!Когда  начнётся свадьба?-с неким нетерпением спросила Джорджина и посмотрела на Кетрин-Уже сейчас так что нам стоит двинуться и занять свои места.Особенно мне -захихикала она и потянула за руку Нейта к месту проведения свадьбы

0

54

-Буквально через несколько минут,так что нам стоит ближе двигаться к посадочным местам заметила она ,взяв в руки бокал шампанского.Отлично, тогда пошли-сказал Бузолик и взял девушку за руку, но Кетрин, ещё  не собиралась уходить, она ещё болтала с Кер, парень просто слушал их разговор, он не особо верил в то что Кер, лечилась от нарко зависимости. .-Кэр,я то уже знаю тебя как облупленную,поэтому и спрашиваю.Или ты забыла как вы с Тайлером покуривали травку на школьных вечеринках?-он посмотрел на Кер, а затем на Кетрин. Кто не курил, травку в школе? думаю, что таких не найдётся, но это не повод думать, что она наркоманка-он сделал глоток шампанского, когда договорил, когда к ним подошла Джи, он не особо знал  эту девушку, он только знал что он приходил к ней на вечеринку и она подруга Кетрин Приветик всем!Когда  начнётся свадьба?-с неким нетерпением спросила Джорджина и посмотрела на Кетрин. Привет-сказал Бузолик и превёл взгляд на Кентрин, ему так ж хотелось свадьбы, как и многим гостям. -Уже сейчас так что нам стоит двинуться и занять свои места.Особенно мне -захихикала она и потянула за руку Нейта к месту проведения свадьбы. и где же моё место?-спросил он Кетрин рассматривая множество стульев

0

55

Пускай гости уже по местам рассаживаются, скоро выход Елены)

0

56

Пара подъехала к месту проведения свадьбы. Осматривая всё Кэрри не могла поверить,что сегодня один из её хороших друзей жениться. Как же я завидую Лене, она просто счастливица, хотя если вспомнить характер Каулитца, то ей не позавидуешь. Кэрри шла рядом с Йеном. Оглядывая всё и всех она старалась не привлекать излишнего внимания. . - Блин, тут всё так красиво! Мне кажется, Билл постарался. И, хмм.. кстати.. Она перевела взгляд на парня после чего он наклонился к её ушку и выдал свой секрет. ..Я плохо отношусь к Елене. И пришёл сюда только ради Каулитца. Кэрри тут же вскинула бровь и слегка улыбнулась, после чего притянула его к себе и и прошептала на ушко свой такой же секретик. Я тоже не очень люблю Лену, но это его жизнь... в голосе даже звучала нотка огорчения, да и на самом деле Кэрри считала, что Билл ну уж слишком поторопился со  свадьбой. Чёрт я забыла мобильник в машине... Тихо сказала девушка себе под нос и подняла глаза на парня.  Йен, дай мне ключи от машины, пожалуйста. Мне срочно и ненадолго. - Смотри мне, если угонишь - всё равно же найду. И да, лучше не разбей.. Она тут же тихо засмеялась и взяв у него ключи чмокнула его в щёчку и направилась к выходу. По пути она встретила родителей Билла и Тома, которые сразу же узнали блондинку и как обычно не обошлось без  воспоминаний, которые затянулись на минут 20. Блин Йен подумает, что его тачилу украла. Девушка Мило улыбнулась родителем близнецов и вышла из здания, быстро взяв в машине телефон она снова повернулась к высокому зданию, и достав из клатча сигареты, закурила одну. Блин это если я слегка волнуюсь то как там Билл и Лена? Тихо сказав такую фразочку самой себе Хайдел докурила и  достав духи пшикнула пару раз на себя, что бы прогнать запах сигарет, и для полного комплекта жвачку. Зайдя в здание она заметила, все потихоньку стали усаживаться и Кэрри быстренько нашла глазами Иена и Присела к нему. Прости, что так долго, были маленькие припятствия, в виде родителей Билла. Как ты тут? Без происшествий!? Отдав ему ключи девушка посмотрела в его глаза. Что-то было пока меня не было, хотя я тоже могу ошибаться

0

57

Внимание!Пользователи соблюдаем правила!поблажек теперь не будет ни кому!не помним их -лучше перечитать ,но почти у каждого пользователя есть свои ошибки , обратите на это внимание

0

58

-Вот видишь.А я всегда рядом. Мэлани толкнула его логтём в бок, а потом рассмеявшись, погладила по спине. -Знаю, мой любимый. За это я тебя и люблю. И после этого она причмокнула, якобы чмокнув Чака. Ряом с ним она себя чувствовала комфортно и знала, что с ним она может и кривляться и голой бегать, ведь он всегда поддержит её и повеселиться с ней. Она одна из немногих, кого Чак подпускает настолько близко к себе. До барной стойки они дошли довольно быстро. -Да,мне довелось посмотреть.Отличные фотографии,Мэл. Было приятно слышать такие слова от лучшего друга. Тем более, если другом является Чак Басс, то даже не всегда от него можно даждаться похвал. Хоть малышка Мэл и привыка к этому, но она была рада каждым его комплементам. -Да?! Ну значит не зря старалась, раз самому Чаку Бассу понравилось. Сказала она с долей иронии и рассмеявшись, взяла сок. Уже даже как-то становилось привычным пить сок, а не что-то алкогольное. Ради такого, можно пойти и на крайние меры.. Но тут неожиданно Чак оторвал её от своих мыслей, забрав стакан сока. -Мэлани Марлоу,что происходит?Какого чёрта,ты пьёшь на свадьбе сок? Мэлани даже запнулась, так как не думала, что придётся кому-то скоро говорить об этом. Хотя если так посчитать, то уже почти месяц. Она вначале опустила глаза, так как смутилась от пристального взгляда Басса, а потом решила сказать, ведь скрывать безсмысленно, темболее, если этот лучший друг, Чак Басс, который узнает всё, если ему понадобится. -Как бы так по мягче сказать... Я в положении...

0

59

Мэлани толкнула его локтем в бок,а потом рассмеявшись,погладила по спине -Знаю,любимый.За это я тебя и люблю. Она причмокнула,а Чак позволил себе чуть искреннюю,еле заметную улыбку.-Только за это?-самодовольно спросил Басс,беря шампанское.Слова парня были приятными для Мэл и он и сам ловил кайф от ее искренней радости-Да?!Ну значит не зря старалсь,раз самому Чаку Бассу понравилось. Но лицо Чарльза стало серьезным,взгляд пронзительным и он ждал ответ на свой вопрос.-Как бы помягче сказать...Я в положении...Повисла тишина.Чаку нужны были считанные секунды,чтобы осознать и принять эту информацию.Он не переспашивал,как это делали почти все парни,он молча смотрел на Мэлани,думая. Она беременна...Нет,хуже, она беременна от Каулитца.Мэл,зачем тебе это? Наконец парень выдохнул и поставив их бокалы на стол,крепко обнял Марлоу и чуть приподняв,покружил.-Мэл,это первая хорошая новость за всю эту свадьбу!Я рад за тебя...-он поставил ее на замлю и посмотрел на ее идеальную фигурку,где уже скоро будет большой живот.-Я рад за вас.И я буду отличным дядей Чаком,обещаю.-он взял бокал с сокой и протянул его Мэл.-А ты будешь отличной мамой.Но если Каулитц будет не справляться,я всегда помогу тебе.-взяв шампанское,он приподнял бокал вверх и сделала глоток.Конечно,он был не готов к этой новости,но на всеобщее удивление,был рад за девушку и даже уже думал,как будет помогать этой будущей семейке.

0

60

На какую-то секунду Мэл почувствовала себя неловко, ведь парень пристально смотрел на неё, а потом осмотрел её фигуру. Она привыкла к его взглядам, но сейчас просто-напросто была другая ситуация. Но неожиданно для Мэл, парень взял её и покружил. Отвего на её лице вновь засияла широкая улыбка и даже послышался лёгкий смех. Ей было приятно чувствовать то, что он рад за неё. Ведь даже Том так не отреагировал, что подпортило немного настроение. -Мэл,это первая хорошая новость за всю эту свадьбу!Я рад за тебя... Мэллани рассмеялась. -Да, именно поэтому забыл какое у меня платье и кружа меня чуть не дал заценить всем мою попу. Она широко улыбнулась и взяла стакан сока, который протянул ей Чак. -Я рад за вас.И я буду отличным дядей Чаком,обещаю. -А ты будешь отличной мамой.Но если Каулитц будет не справляться,я всегда помогу тебе. Когда он слегка приподнял бокал, она сделала тоже самое, а потом небольшой глоток. -Дядей?! Да, я бы тоже была бы рада видеть тебя в этом статусе. Только если пообещаешь мне, что если будет мальчик, то я надеюсь, он поступит в школу без мыслей о том, чтобы кого-то поцеловать или даже.... ну ты понял. Мэлани рассмеялась. -А если я приду и скажу: Возми меня с ребёнком к себе... Станешь для него папой?! Девушка рассмеялась. Она ещё не думала и даже думать не хотела об этом, а просто так решила задать забавный вопрос другу.

0

61

Джульет пихнула его локтём в бок и с улыбкой сделала глоток шампанского.-Признайся,что ты рад,что всё так сложилось.-самодовольно подметила Джулс,делая ещё глоточек шампанского. -Вот правильно,лучше помолчи,любимый.-лукаво улыбнулась Шарп,оглядывая всех.Хм..Даже Йен скучает.Неужели,всё так плохо?-она задержала свой взгляд на Сомерхолдере и ненадолго задумалась. Калеб проследил за взглядом своей девушки и увидел Йена, который и вправду выглядел каким -то скучающим. Но в ответ на вопрос Джулс актёр лишь пожал плечами сделал еще один глоток шампанского. Так,ладно,мы пришли на свадьбу,а не в клуб разбитых сердец.-одёрнула себя Джулс,переводя взгляд на Риверса.Она чуть виновато улыбнулась ему,ведь засмотрелась она относительно надолго.Блондинка взяла его за руку и вопросительно приподняла бровь.-Думаю,всё уже скоро начнётся...-предположила актриса,чуть сжимая его пальцы. Калеб огляделся по сторонам - Да идём. - Калеб отдал свой недопитый бокал проходящему мимо официанту и они направились занимать места.

0

62

Мэлани рассмеялась,а Басс довольно посмотрел на нее Ну вот.Отклывал ее в долгий ящик и теперь она молодая мамочка.Басс,ты впервые так облажался. Но эти немного неприятные мысли недолго были в его голове.Да,Чак относился к Мэл не только как к подруге,но и как к девушке,но Марлоу не замечала этого,хоть Чарльз и не особо это скрывал.Ему нравились практически все девушки,а Мэл была очень даже красивой.Но опять же,он опоздал и не видел смысла больше жалеть об этом.Главное,она счастлива.Она взяла свой бокал с соком и так же как и он,приподняла его-Дядей?!Да,я бы тоже была бы рада видеть тебя в этом статусе.Только если пообещаешь,что если будет мальчик,то я надеюсь,он поступит в школу без мыслей о том,чтобы кого-то поцеловать или даже...ну ты понял.-Мэлани рассмеялась.А Чак только чуть улыбнулся.указывая в ее сторону бокалом-Обещаю.У него будет кто-то получше,чем смазливые одноклассницы.-усмехнулся шатен.делая глоток.Тут Мэл задала вопрос,который был задан в шутку,но он воспринял его серьезно:--А если я приду и скажу:возьми меня и ребенка к себе.Станешь для него папой? Чарльз коротко кивнул головой и с полной серьезностью ответил-Если случится так,что Том исчезнет,то пообещай,что придешь ко мне.Я Чак Басс и сумею воспитать твоего ребенка намного лучше многих.И да,я смогу заменить ему отца.-он допил свой бокал и протянул Мэлани руку.-Ну чтож,молодая мамочка,пойдем.Сейчас уже все начнется.И если мне не изменяет память,то тебе придется стоять рядом с алтарем в качестве подружки невесты.-ухмыльнулся Басс.-Я даже не могу представить себя на месте Билла.Хм...может,я даже благодарен Уолдорф за такой исход.-задумчиво протянул Чак,ведя Мэлани к месту проведения самой свадьбы.

0

63

Блондинка простояла так довольно долгое время, она все так же осматривала свой образ, а в голове в это время была пустота. Ей не хотелось даже на миг задумываться о том,  что человек,которого она любит с самой первой их встречи, человек ради которого она готова на все вот вот скажет "да" у алтаря другой, совершенно не подозривая о её чувствах. Блондинка отвернулась от зеркала и облакатилась на умывальник смотря куда -то в пол. совершенно проигнорировав знак на стене запрещающий курить, она достала сигарету и тут же подожгла её. Приятный дым тут же заполонил все помещение и Лавин откинула голову сладко выдыхая приятный дым и наслаждаясь кумаром образовавшимся в комнате. Тут же в комнатку зашли несколько девушек,которые интенсивно что -то обсуждали ни одну из них лавин не знала, но из их разговора было ясно одно -  настал тот самый роковой момент. Пара было идти рассаживаться и девушка решила с этим не медлить. Она решительно вышла из туалета и слегка мотнув головой расправляя свои локоны уверенной походкой направилась к месту проведению торжества. Выйдя на улицу она заметила что народа стало раз в 20 больше - Да уж наверное многое я пропустила. надо выпить -  с этой мыслью она и направилась к столу с напитками. По пути девушка встретила уйму знакомых лиц. Мелани Марлоу и Чак Басс, блондинка смерила парня хитреньким и многоговорящим взглядом и продолжила идти дальше. Сегодня Мелани никак не интерисовала лавин, к тому же она не хотела портить один из самых важных дней в жизни своего друга. У стола с напитками девушку ждал еще более интересный сюрприз Кэтрин Пирс, Кэролайн Форбс и Натаниэль Бузолик. Но присутствие одного из её недоброжелателей нисколько её не задело. Даже твоё появление не сможет сделать этот день еще хуже. Аврил взяла бокал шампанского и подошла к знакомым для того.чтобы поздароваться. Привет Кэтрин. -  Лавин протянула девушке руку. Затем она перевела взгляд на Нейта  и просто промолчала, сейчас у неё было не то насроение, чтобы вступать с ним в словестную перепалку, хотя в любой другой момент она бы смерила его парочкой язвительных фразочек. дальше на очереди была та самая блондиночка, с которой девушки познакомились вчера. И вот тут -то Аврил не смогла удержаться от реплики - Жаль,что ты вчера ушла так рано, пропустила все самое интересное. -  сделав досадное лицо проговорила Лавин - Ну ничего, повеселимся еще -  подмигнув девушке и не дожидаясь её ответа Лваинп родолжила говорить - Ладно, я пошла хочу занять хорошие места.  С этими словами она развернулась и гордой походкой направилась для  того,чтобы занять своё место. Так нужно куда -нибудь в серединку сесть, чтобы меня не видно было... Но большеенство отличных мест были уже заняты и потому аври л пришлось сесть скраю возле самого прохода, именно там где будет проходить невеста. Ну просто класс...

+1

64

Уже сейчас так что нам стоит двинуться и занять свои места.Особенно мне -Джи  улыбнулась, ожидая увидеть, свою подругу в свадебном платье, да и вообще всю свадьбу. Ну что идём?-она посмотрела на Керолайн, а затем посмотрела в след уходящей Кетрин и Нейта, когда к ним подошла Аврил.  Жаль,что ты вчера ушла так рано, пропустила все самое интересное. -  сделав досадное лицо проговорила Лавин - Ну ничего, повеселимся еще - подмигнув девушке и не дожидаясь её ответа Лваинп родолжила говорить - Ладно, я пошла хочу занять хорошие места. С этими словами она развернулась и гордой походкой направилась для  того,чтобы занять своё место. Вот с тобой мне надо поговорить-мысленно сказала Джи, сейчас она не хотела начинать с ней говорить, не в данную секунду, но последствия вчерашней ночи несильно радовали девушку. идём?-она посмотрела на керолайн с вопросительным взглядом

0

65

Кэр,я то уже знаю тебя как облупленную,поэтому и спрашиваю.Или ты забыла как вы с Тайлером покуривали травку на школьных вечеринках?- Кэролайн еще больше нахмурилась. Чёрт знает что... Да я могу напиться до танцев на столе или еще до чего, но наркотики? Нееет... То,что было в школе было Бог знает когда... Именно Кэтрин ты знаешь меня как облупленную... -  каким -то уже обреченным голосом проговорила Форбс. У девушки было такое чувство, что она говорит вовсе не со своей подругой. Словно они говорят на разных языках и не могут понять друг друга. тут же в разговор вступил Нейт. Он посмотрел на Кер, а затем на Кетрин. Кто не курил, травку в школе? думаю, что таких не найдётся, но это не повод думать, что она наркоманка-он сделал глоток шампанского. Кэролайн благодарственно посмотрела на него, а потом тут же вернулась к разговору с подругой.  -Тем более я тебя так давно не видела,мало ли ты изменилась или еще что-то с тобой приключилось.Вон с Чаком пришла ,о чем мне думать после этого?Ньюйрковцы все такие -она показала определенный знак вокруг виска и вернулась с свадьбе. Мы с Чаком просто давно знакомы вот и все. Приди я на свадьбу с... -  она задумалась подбирая вспоминая друзей, а потом указала рукой на Нейта - ... С Нейтом или с Йеном ты бы удивляться не стала. Тут неожиданно подошла Аврил. Девушка поздоровалась с Кэтрин, смерила Бузолика каким -то недовольным взглядом,что сразу давало понять, они уж явно не друзья, а затем обратилась к Кэр. Жаль,что ты вчера ушла так рано, пропустила все самое интересное. -  сделав досадное лицо проговорила Лавин - Ну ничего, повеселимся еще -  подмигнув девушке. Кэролайн уже ткрыла роот приготавливаясь ответить девушке что -нибудь колкое, но она  не дожидаясь её ответа продолжила говорить - Ладно, я пошла хочу занять хорошие места.  Форбс лишь успокаивающе выдохнула - Нет ну какого хрена ты препёрлась именно сейчас ? Все проходящее было против Форбс и все факты указывали на то,что девушка и вправду возможно балуется наркотиками. К друзьям подошла  Джи и спросила Приветик всем!Когда  начнётся свадьба?-с неким нетерпением спросила Джорджина и посмотрела на Кетрин-Уже сейчас так что нам стоит двинуться и занять свои места.Особенно мне -захихикала она и потянула за руку Нейта к месту проведения свадьбы. Идём?- спросила Джи и посмотрела на керолайн с вопросительным взглядом.  Найдя глазами Чака, Кэр увидела,что она занят общением с Мел. Эх Мелани поговорим с тобой потом, не на свадьбе... Форбс не собиралась бегать за чаком как хвостик, они всего лишь пришли сюда вместе, а дальше она уже делала сто хотела. Да идём. Кэролайн взглянула на Джорджину и они   спокойно направились к месту проведения свадьбы и заняли свободные места.

+1

66

- Да уж, они постарались! – Ответил Майкл на реплику парня. Все действительно выглядело грандиозно, и места для гостей и дорожка, да и вообще все убранство было оформлено просто великолепно. Обняв Серену за талию, Майкл привлек ее к себе поближе, не особо вникая в разговор. Джи с удовольствием присоединилась к ним и улыбнувшись подруге Кастеллано поставил себе на заметку на неделе съездить в клуб всем вместе. В конце - концов, они так давно не ездили никуда большой компанией. Ну во всяком случае уж он точно не ездил – слишком много работы навалилось, а откладывать на потом юноша ее не хотел.
Так, кажется, пора брать отпуск, а то я уже и на праздниках думаю о работе! – Взлохматив волосы и отпив из бокала, Майкл поставил его на столик и постарался вникнуть в то, о чем ребята сейчас говорят. Пора рассаживаться по местам. Улыбнувшись друзьям, парень взял свою девушку под руку и сказал:
- Ну что, будем рассаживаться по местам, а то жених уже должен был заждаться свою невесту. – Легко рассмеявшись, Кастеллано сопроводил Серену до их мест, и парочка удобно устроилась.

Отредактировано Michael Castellano (3 апреля 19:33)

0

67

-Обещаю.У него будет кто-то получше,чем смазливые одноклассницы. Мэлани вспомнила некоторые ситуации, в которые попадала, когда прихходила к Чаку без приглашения или неожиданно. -Мне ли не знать, какие у тебя бывают девушки... Но это не значит, что в первом классе ему надо показать все прелисти жизни. Мэл сделала акцент на слово "прелисти", а потом улыбнулась. Хоть Мэлани и сказала это в шутку, но Басс был довольно серьёзным. -Если случится так,что Том исчезнет,то пообещай,что придешь ко мне.Я Чак Басс и сумею воспитать твоего ребенка намного лучше многих.И да,я смогу заменить ему отца. И Мэлани была рада, что в её жизни есть такие друзья, которые примут её всегда. -А как тогда ваша разгульная жизнь?! Тем более маме тоже будет нужен папа. Мэлани всё так же шутила, ведь ещё не хотелось думать о грустном. Сейчас же она счастлива. Парень допил содержимоего своего бакала и протянул ей свою руку. -Ну чтож,молодая мамочка,пойдем.Сейчас уже все начнется.И если мне не изменяет память,то тебе придется стоять рядом с алтарем в качестве подружки невесты. Миэлани поставила свой бокал на стойку и взяла Чака под руку. -Ещё не мамочка, ещё просто беременная. Да, хорошо, что хоть платье не маленькое, хотя я уверена, я буду сексуальной даже с животом. Мэлани звонко рассмеялась, повернув голову в сторону плеча Чака, уткнувшись в него носом, продолжая смеяться. Просто из-за этого звонкого смеха на них обратили внимание некоторые гости. Я даже не могу представить себя на месте Билла.Хм...может,я даже благодарен Уолдорф за такой исход. Мэлани задумалась. Хоть они и с Блэр смотрелись хорошо, но почему-то она думала о том, что это не вечно. -Ну кто знает, может это и клучшему. Может я твоя судьба. Опять смех. Только на этот раз она куда тише рассмеялась. Чак дошёл с ней почти до самого алтаря, а потом попрощавшись с ним, девушка встала на своё место, смотря с улыбкой на гостей, которые уже садились на свои места. Даже не верится...

0

68

-А как же тогда ваша разгульная жизнь?!Тем более маме тоже будет нужен папа-и снова ее смех.Громкий,искренний.А в ответ лишь его легкая усмешка.Этот разговор был довольно смешным с одной стороны,но Басс рассуждал о реальных вещах.Все сказанные ими слова всегда имели вес и были только павдой. Если этот критин действительно ее упустит,я буду рядом.Как всегда.-спокойно рассуждал шатен,идя рядом с девушкой.Она же звонко смеялась,уткнувшись носиком в его плечо.Мэлани была очень миниатюрной и Чак привык к этому.На каблуках она,нет,не важно,в лучшем случае,она будет на голову ниже него.Некоторые уже поглядывали в их сторону,но те,кто узнавал Басса,понимающе кивали и быстро отварачивались.Чак довел ее почти до самого алтаря и попрощавшись в девушкой,занял удобное место.Его было бы видно и невесте при проходе и он не выпускал из поля зрения Мэлани. Шоу начинается...

0

69

Да идём. Кэролайн взглянула на Джорджину и они   спокойно направились к месту проведения свадьбы и заняли свободные места. Девушки сели, в первых рядах очень удачно не смотря на, то что все места были заняты, им прекрасно  было видно алтарь, где должно было проходить  всё. Спаркс, заметила Чака и Мэланни, но как то не предала, этому значению. Всё уже указывало на то, что скоро начнётся главное действие, ради которого все и собрались. Странно, что всё как то затягивается или мне просто кажется-подумала Джорджи и стала ожидать..

0

70

Калеб проследил за взглядом своей девушки и увидел Йена, который и вправду выглядел каким -то скучающим. Но в ответ на вопрос Джулс актёр лишь пожал плечами сделал еще один глоток шампанского.Она в точности передразнила его жест,пожав плечами. Калеб огляделся по сторонам - Да идём. - Риверс отдал свой недопитый бокал проходящему мимо официанту и потянул её в сторону посадочных мест.Блондинка с тоской посмотрела на шампанское и отставила его на ходу в сторону.Свадьба вызывала у неё искреннее восхищение,хотя сама она просто до обморока боялась выходить замуж.Джульет даже думать об этом побаивалась,поэтому качнула головой и села на место рядом с Калебом.Она не выпускала его руки и внимательно осмотрела всех,кто уже сидел.Было торжественное затишье,все уже с нетерпением ждали начала.Джулс посмотрела на самое начало дорожки,где вот-вот должна была показаться Елена и чуть улыбнулась. Всё же,свадьба-это здорово...Так официально,торжественно.

+1

71

Каулитц достал сигарету и тут же закурил...  Нервно поглядывая на брата он курил почти  не отрываясь от сигареты. Ты главное не переживай. Правда. Успокойся.  подойдя и постучав брату по плечу он улыбнулся ему. -Я выйду ненадолго, ты не против? Билл посмотрел на брата и кивнув головой проводил его взглядом. Как же тут не волноваться!?Билл Не волнуйся! Всё хорошо! Всё просто замечательно!!! Идеально! Так кольца у Тома, торт на месте, голуби тоже, шампанское льётся рекой! Да что же я так нервничаю!? Докурив сигарету Билл тут же подошёл к зеркалу и опустив голову на свои руки, на несколько секунд. Подняв взгляд на своё отражение Билл тяжело вздохнул. Тут же он успокоился на пару секунд, но после снова заметался и стал искать пачку сигарет...  Каулитц выкурил ещё штуки две, перед тем как к нему в комнату заглянула девушка, которая за всё отвечала. Что ж, вам пора пройти в зал, и ждать вашу невесту. Каулитц вздохнул и найдя жвачку на столе и одеколон пару раз пшикнул, жвачку он конечно же пожевал и выкинул... Да   конечно, иду.
    Выйдя из, так скажем гримёрки он тут же посмотрел в зал, всё было просто замечательно: море народу, главное, что были все те, кого он так хотел видеть. Вскинув плечами Билл пошёл по проходу между гостей. Он старался смотреть в одну точку, но как всегда, взгляд уходил в бок на гостей, да и столько сейчас смотрели на него, что может быть было лёгкое сметение, но всё таки его переполняла гордость... Боже как же всех много, главное что родители тут! Каулитц слегка улыбался и смотря на гостей замечал самых близкий: Том который вроде бы готов был взорваться от наверно такого забавного вида Билла, Джорджина с лица которой не сходила улыбка,около самого  прохода парень обратил на Аврил, вид который немного насторожил... ну и конечно  же его самые близкие друзья Густав и Георг, который не сводили с него глаз. Дойдя до Ведущего церемонии Каулитц посмотрел на него и обернулся к залу так хотелось, что то сказать но лигично что нельзя. Бегая по залу глазами он смотрел на всех присутствующих и не мог скрывать лёгкой улыбки. Боже какие же все молодцы, что пришли, даже не думал, что так много народу, Йен, Чак, Джули, Нейт, Аврил, Кэрри,Серена,Кэролайн... Как же приятно  всех, всех видеть... Теперь только дождаться Лену и подружек невесты, кстати о них! Где мои свидетели!? Каулитц Огляделся как тут как тут уе появилась Кэтрин и Мэлани и вот вот должна выйти и Лена. К Каулитцу уже подошёл Калеб, и Биллу сразу как то легче стало, вследом за Калебом подошёл и заторможенный Том....

Отредактировано Bill Kaulitz (3 апреля 23:43)

0

72

Кейт увидела  Аврил ,похоже которая была в конфликте с Нейтом,поэтому  они немедленно  пошли к месту проведению церемонии и где же моё место?-спросил он Кетрин рассматривая множество стульев,которые уже были заняты .-Для тебя у меня приготовлено специальное место поближе ко мне и моей семье-она усадила парня рядом с родственниками и братом"Жалко что родители не смогли приехать",они где-то сейчас в благотворительной поездке ,которую не могли отменить.Но здесь был Стивен-брат Кейт ,что не могло ее не радовать.-Я пошла , увидимся после церемонии-кокетливо подметила она и направилась ближе к алтарю.Гостей и в правду было много ,отчего Пирс немного занервничала "Как так ?Кейт ты никогда не пугалась скопление народа ,а тут?что с тобой ?"уже подойдя к Мэл она увидела реакцию подруги .Не дожидаясь вопроса девушка кинула -Пожалуйста ничего не говори,мне стоит успокоиться-Девушка выдохнула и устремила свой взгляд куда-то в толпу шумных людей ,как ненароком заметила Йена.На  лице Кейт застыл немой шок "Что он тут делает?Он же терпеть не может Елену?Неужели к Каулитцу пришел?Хотя никогда я не видела их вместе ,Господи о чем ты думаешь,Кейт?"она попыталась подавать данную эмоцию,что  у нее хорошо получалось ,ведь девушка нереально нервничала.Всем известно ,что близнецы очень тонко чувствуют ,то что чувствует другой.Они как половинки одного целого связанно неразрывно.Таким образом она почти понимала состояние Елене,которое было на грани фола.Ожидание затягивалось,как всегда было на таких церемониях ,хотя все уже были на своих местах и ожидали появление главной виновницы торжества .Кейт взглянула на Билла и лишь глазами дала понять, что все хорошо "Не бойся она придет ,она не сбежит,не посмеет..."

0

73

Парочка села на свои места. Джульет не выпускала его руки и внимательно осмотрела всех,кто уже сидел.Было торжественное затишье,все уже с нетерпением ждали начала. Эти последние минуты ожидания были томительными и мучительными даже для Риверса.  И вот  на дорожбе появился жених. Вскинув плечами Билл пошёл по проходу между гостей. Билл шел размеренно, невооруженным взглядом было заметно его волнение, но это и понятно.  Дойдя до Ведущего церемонии Каулитц посмотрел на него и обернулся к залу. Его глаза бегали туда сюда по всем присутствующим и было видно, что он  не мог скрывать лёгкой улыбки. Ривер подождал еще секунда, а потом отпустив ручку Джулс чмокнул её в щёку и встав со стула направился на своё место. Туда где ему положено было стоять.  Подружкой невесты была Кэтрин. Как я и предполагал... Калеб бросил мимолётный взгляд на свою девушку и тут же стал осматривать всех присутствующих. Риверс знал,что она за доли секунды поймёт все,что он хотел ей этим сказать. наконец отбросив все посторонние мысли Калеб сконцентрировался на происходящем и сделал серьёзное лицо. Во всём зале чувствовалось некое волнение, но это были приятные переживания для каждого кто пришел сюда.

Отредактировано Kaleb Rivers (3 апреля 23:40)

0

74

Мэлани уже стояла у алтаря, когда заметила Кэтрин, которая спустя минуту, подошла к ней и встала на своё место. Когда она только подходила, Мэл хотела посоветовать ей успокоиться, но она видимо сама всё поняла, так как опередила её. -Пожалуйста ничего не говори,мне стоит успокоиться Мэлани тихо рассмеялась поглаживая подругу по плечам обеими ручками. -Успокойся, я её видела... она хоть и тоже нервничает, но она очень счастлива. Широко улыбнулась Мэл и посмотрела на братика, который тоже стоял у алтаря, только со стороны Билла. Она ему помохала и послав воздушный поцелуй, посмотрела на людей, которые уже окончательно уселись на свои места. Даааа.... вот это свадебка... Столько народу... Она заметила Чака, и встретилась с ним взглядом. Подмигнув ему, она посмотрела на дорожку, где ещё не было Елены. Ну где она?! Так утомляет это ожидание...

0

75

- Елена?- услышала девушка и тут же обернула голову на звук. - Кейт... - У тебя так все платье прованяет,хватит!- выкинула сестра сигарету в окно.. Елена растерянно смотрела за её действиями. - Кейт, не кричи, я переживаю.. - Господи ,Елена ты такая красивая....и ты должна быть такой красивой- тут их разговор прервал один из организаторов -До церемонии осталось 20 минут.Кэтрин тебе лучше оставить Елену- Ладно .Мисс Гилберт вы останетесь ею еще 20 минут -она крепко обняла ее и уже почти вышла ,проговорила -Ты же знаешь ,что я тебя сильно люблю...- Елена тепло посмотрела на сестру и растянула уголки губ в улыбке. - И я тебя очень люблю, сестренка.. Скоро увидимся.. - Она снова отвела глаза и поправила прядку волосы, выбившуюся из пучка, как раз когда Пирс вышла из комнатки.
Через некоторое время один из организаторов заглянул и оповестил шатенку: - Лен, твой выход уже через пару минут, будь готова. Девушка тяжело вздохнула, мысленно собираясь с духом. - Господи! Господи! Господи. Фух, пора. - Гилберт сделала несколько нерешительных шагов к двери, она приоткрыла её и выглянула лишь одним глазом. - Там столько народу. Ужас! - Снова прикрыв дверь, закрыла глаза и спокойно выдохнула. - Так, Лена, ты сильная, ну ка соберись! Пора..- она отошла немного от двери и тут же её открыл мужчина перед ней. Уже играла негромкая торжественная мелодия. Решительно ступая по белоснежному ковру, она смотрела прямо перед собой, но боковым зрением замечала своих близких, друзей, родных. А у алтаря, прямо напротив стоял Билл и друзья: Том и Мэлани, Калеб, Кэтрин. Уверенно держа в руках букетик, она, выпрямив плечи и спину, шла вперед. На губах была лёгкая улыбка, отражающая уверенность.

0

76

Ощутив, как место рядом чуть дернулось, парень закончил разговор с подругой, которая сама тут же стала оборачиваться и болтать с кем-то другим. Уж слишком болтливой она была. Обернув голову, Йен опять увидел Кэрри и, улыбаясь, принял ключи от машины из её рук. - Прости, что так долго, были маленькие припятствия, в виде родителей Билла. Как ты тут? Без происшествий!? Она опустила руку и он пронаблюдал за ней, потом посмотрел на свою, в которой были железные палочки, тихо хихикая, проговорил ей на ухо: - А я ведь и вправду думал, что ты угнала мою тачку. Я тут отлично. Всё в порядке. Все уже ждём прихода Лены. - Про себя он надеялся, что ненавистница не будет слишком радоваться его приходу и не сочтет это как шаг к примирению. - Я пришёл сюда к Биллу, он ведь друг. Хотя.. Вот..Кэр тоже не любит Гилберт, да и не она одна, думаю. Так что, надеюсь, смогу скоро уйти отсюда.. И, также надеюсь, не один. - Билл взялся из ниоткуда и Йен увидел его у алтаря, тут же подошли Мэлани, Том, Калеб и Кэтрин. - Вот черт! И как назло, в основном те, кто меня жутко бесит, кроме Билла, конечно. Эх. Если бы и он раздражал меня, то я, пожалуй, с удовольствием испортил бы эту свадьбочку. - Гости с интересом обернули голову к большим белоснежным дверям, похожим на врата, свадебная музыка заиграла и тут показалась Гилберт в проходе.

0

77

Билл бегал глазами по залу... Волнение потихоньку уходило но когда заиграла торжественная музыка Каулитц не смог скрывать улыбку и заулыбался чуть шире... Открылась дверь: по  белому ковру шла Елена. На Лице его невесты, которая вот вот станет его женой, красовалась слабая улыбка, в свою очередь Билл улыбался больше чем она, но когда она подходила к нему, то он стал более серьёзнее... Она смотрела прямо на него, он на неё, пара не отрывала глаза друг от друга. Это самый лучший день в моей жизни.... Она подошла к нему и он тут же улыбнулся. Ты прекрасна... Тихо сказал он ей когда она была уже рядом с ним. Повернув голову на женщину которая уже стояла с книжницей в руках и вот вот готова была приступить к чтению клятв, посмотрев на неё билл слабо кивнул головой. в знак того, что она может начинать, и тут как говориться началось. Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня что бы заключить узами брака Елену Гилберт и Билла Каулитца... Все её слова были так нудны, видна была улыбка на её лице, но такая натянутая, такая уже привычная для этой женщины, в глазах хоть и была радость, но не так которая была у всех остальных присутствующих здесь, гостей и родственников...

Отредактировано Bill Kaulitz (4 апреля 15:53)

0

78

Уверенно ступая каблучками по трапу, она держала спокойную улыбку, глядя через силу в одну точку. Хотя внутри эмоции переполняли Елену. - Надеюсь, я делаю все правильно. Хотя так оно и есть. Почему я могу сомневаться в этом?! Я люблю его, я хочу быть с ним. Я готова связать с ним всю жизнь. А значит мы обязаны сделать все по высшему разряду. - Невеста ощущала на себе пристальные взгляды гостей, это и радовало, и одновременно придавало большего волнения. Зная, что именно она - королева этого дня, она уже смирилась с тем, что волнение для невесты в ответственный деннь - обычное явление, и, скрывая его за счастливой улыбкой, уже приблизилась к священнику, который и должен узаконить брак её и Билла. Окинув взглядом жениха, она широко стала улыбаться, обнажая белоснежные зубы. - Ему так идет смокинг. Он такой замечательный. - После она перевела заинтересованный взгляд на девушку-алтаря, а Билл в тот момент подошел к ней ближе. Счастливая улыбка на его лице показывала то, что он рад такому событию не менее Гилберт. Хотя какая Гилберт? Через несколько минут она будет уже полноценным членом семьи Каулитц. - Кстати, о Каулитцах. - кроткий взгляд упал на Томаса. Видно было, он подготовился к свадьбе брата. Затем она осмотрела свою подружку..Мэлани. Она свидетель, красивая, выряженная, как и остальные подружки. - Вот бы и у них скоро случилась свадьба. В их любви уже никто не усомнится. Так что нужно спровоцировать их на это. На такой замечательный момент.
Музыка затихла, лишь парень тихо играл на скрипке тонкую изящную мелодию. - Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня что бы заключить узами брака Елену Гилберт и Билла Каулитца... - Алтарь в этот момент заговорила свою заученную речь, и Елена внимательно слушала её, понимая, что она точно уже готова к семье и ничто не может остановить ее. Первый вопрос был задан Биллу. Он тут же, резко и без сомнения выпалил - Согласен. - Счастье и радость разом накатывали на невесту. Вопрос Елене: - Вы согласны связать себя узами брака с господином Каулитцем? Быть с ним и в горе, и в радости? Помогать и поддерживать, а также быть самой близкой, супругой в жизни и смерти?
От этих слов, кажется, все перевернулось внутри. Да и не только внутри. Елене внезапно стало плохо. Голова закружилась, и это можно было сравнить с каруселью, так как тут же в глазах потемнело, ноги стали ватными... Она боялась скорости и высоты, это ее пугало. А ощущения сейчас только и можно было сравнить с этим. Тихим голосом, словно на дыху, Лена выпилила - Согласна, - а после ее глаза закатились, стройные ноги подкосились и обессиленно тело опустилось на пол. Шлейф платья, к слову, красиво разложился на ковре, кудри занавесили лицо, но умиротворенное лицо девушки не выдавало никаких эмоций. Она потеряла сознание без причины, не видя, как гостей это тут же повергло в шок и они запаниковали, приближаясь.

0

79

Наконец то ему задали тот самый вопрос которого он так ждал. Согласен! Уверенно сказал Билл и взял Лену за руку, потому что сейчас надо было одеть кольца, он краем глаза посмотрел на Тома у которого были кольца. Только не урони их Братец, я тебя умоляю, это самый ответственный момент  в моей жизни! Каулитц снова посмотрел на священника после чего на Лену.  - Вы согласны связать себя узами брака с господином Каулитцем? Быть с ним и в горе, и в радости? Помогать и поддерживать, а также быть самой близкой, супругой в жизни и смерти? не было не доли сомнения что она скажет нет или что то в этом роде, но некая доля страха присутствовала, хоть и малая... Держа Елену за руку он почувствовал как она слегка ослабила руку. Что-то нет так... где то там в глубине души появилась эта мысли, но что сейчас могло пойти не так. Елена молчала и не отвечала на вопрос, что заставило занервничать. В какой то момент она прикрыла глаза и когда снова открыла их, то как будто смотрела сквозь него. Глаза парня слегка округлились, он как будто понимал, что что-то сейчас будет не так, но что именно, он не имел не малейшего понятия. Согласная Вымолвила она и тут же закрыла глаза. Лена!? что с ней, боже только не потеряй сознание. Он только обратился к ней как почувствовал как её ручка выскользнула из его руки и она падает... Елена!!! Как то усепв подхватить её он сразу же убрал волосы которые упали ей на лицо. Билла самого кинуло в жар, казалось, что он и сам сейчас свалиться. Лена! Снова прокричал он её имя, как будто она сейчас откроет глаза, но нет. Воды! Кто нибудь дайте воды!!! Билл поднял глаза, к нему уже бежала Мэлани с бокалом воды.... Он сидел на крохотных ступеньках и держал её лицо. Тут же Мэлани опустила руку в бокал и провела Елене по щекам но ничего. Взяв у неё бокал с водой он полил ей слегка на нею, что бы хоть как то попытаться снизить давление. Что касалось скорой помощи, то он прекрасно знал, что надо делатьв той или иной ситуации... Но вода не помогала. Том!!! Вызови скорую!!! Сейчас же! Ему ничего не оставалось кроме как кричать, потому что все гости тут же повстовали с места и таращились, да конечно самый родные и близкие тут же стали что-то делать, но большая половина стояла в шоке... Лена, ну же приди в себя! Умоляю... Тихо говорил он смотря на её бледные губы и махая около е лица рукой, что бы может быть привести её в себя....

0

80

Казалось что ожидание затянулось,ну нет вот Елена показалась в дверях.Уверенно ступая каблучками по трапу, Елена держала спокойную улыбку, глядя прямо вперед "Неужели это она идет?не верится..."-пронеслось в голове у Пирс.Уже через мгновенье парочка начала давать клятвы и вроде бы все шло до безумия хорошо,как вдруг Гилберт упала как фарфоровая кукла возле алтаря "О ,Боже Елена!Нет!"Нервы начали конкретно сдавать.она не знала что делать ,куда бежать.Славу Богу Билл не растерялся,хоть и кричал ,ну кто бы на его месте не кричал?После нескольких минут Кейт вызвала скорую ,которая на таких торжествах дежурит прямо у входа -Билл,сейчас придут врачи-спутались она так же к телу сестры "Елена что же ты творишь со мной?" смотрела она на бледное лицо сестры.Ощутив пульс на руке,Кейт поняла что это всего лишь обморок ,но от чего?тут же прибежали врачи и никого не подпускали .Пирс ужасно нервничала и не находила себе места .После несколько минут ожидания Елену унесли на носилках.Остался лишь один парень в белом халате ,который вымолвил одну фразу -С ней может поехать только один человек - и больше не чего не говоря ,ухватил конечно же жениха.А Кейт продолжала так же растерянно стоять на одном месте ,чуть не плача ,смотря при этом в одну точку никого и ничего не замечая "Это снова моя вина ,я должна была это заметить!Но как всегда....Бедная Елена...."

0

81

-Билл,сейчас придут врачи Он только поднял глаза на Кэтрин, на пару секунд а потом опять его взгляд устремился, на Лену которая лежала у него на руках... Врачи появились  незамедлительно, сразу засуетились, положили на каталку, надели маску для дыхания... Такой свадьбы Билл себе не представлял. Что теперь ему делать, только что все видели, что произошло, но что дальше... Тот день, который должен был стать самым лучшим его днём, превратился в кошмар, в полное безумство... Врачи уложили Лену на коталки, Билл на секунду застыл смотря на свою... Уже наверное жену... Её белое платье лежало на полу, фата лежала на том месте где она упала, у ног Билла. Опустив взгляд он поднял фату и подошёл к каталке. что же ты со мной делаешь? Он держал белоснежный материал в руках и гладил девушку по плечу, пока врачи пытались понять то с ней. Каулитц обернулся на Кэтрин и на Гостей. Пирс стояла сама не своя. -С ней может поехать только один человек сказал молодой доктор, который наверно ещё и доктором то не был, наверно студент на последнем курсе. Кэтрин езжай ты, сама на машине ты не доедешь. Садись в скорую. может быть и кому то это могло показаться странным, но всё таки Биллу будет спокойнее если с Леной будет Кэтрин, а он, он уже приедет следом за ней, но по глазам Кэтрин было видно, что она точно сейчас не способна не то что бы говорить, да и вообще что либо делать. Позаботься о гостях,ладно? А я позабочусь о Елене. Каулитц пошёл следом за врачами... Длинный шлейф Лены тащился за врачами, теперь Каулитц просто ненавидит наверно белый цвет... За что нам такое наказание с ней, то больница, то она в аварию попадает, то этот Стив на пятки наступает... Обернувшись на Тома он заметил что Брат подбежал к нему и хотел было, что-то сказать но Билл перебил его. Том... Я тебя прошу успокой родителей и гостей, я не знаю,что делать дальше, но я думаю, тут всем особо объяснять не стоит, что произошло, все поймут... Каулитц садитесь быстрее!... сказала врач уже из скорой. Каулитц посмотрел ещё раз на Тома и сел в машину, тут же закрыли дверь, и машина с сиреной помчалась в госпиталь....
----Клиника

Отредактировано Bill Kaulitz (4 апреля 19:52)

0

82

Калеб отпустил ручку Джульет и чмокнув ее в щеку,встал и поел к алтарю.Он встал на свое место,там где и должен стоять свидетель.Риверс кинул на нее быстрый взгляд,но для нее этого было более,чем достаточно.Но вот все лица стали серьезными и на дорожке появилась Елена. Какая она красивая.-пронеслось в голове актрисы.Лену уверенно ступала каблучками по трапу,держа уверенную улыбку и смотря в одну точку.Все взгляды были обращены к невесте,которая подошла к алтарю.Алтарь начал говорить свою заученную речь.Джулс с восхищением смотрела на парочку,которая через пару секунд станет мужем и женой.Наконец был задан заветный вопрос Биллу,на который он ответил уверенное-Согласен. Блондинка чуть улыбнулась.Она была очень рада за них и положительные эмоции переполняли ее.Теперь на вопрос предстояло отвечать Гилберт и он произнесла какое-то негромкое -Согласна.. Джулс бы спихнула это на волнение и не придала большого значения,но Лена упала.К счастью,Каулитц подхватил ее и тут же начались всякие шепотки гостей.Шарп поняла,что скорее всего Елена потеряла сознание,но оставлять все вот так нельзя.Девушка быстро встала со своего места и направилась к кричащему точные команды Биллу о побледневшей Елене.Почти все прибывали в шоке,но Джульет это было не свойственно.Каулитц пытался привести Лену в чувство,но все было напрасно.Он лишь испортил ей макияж и ничего более.Вскоре подошли врачи и унесли Елену на носилках,прихватив с собой жениха.Джульет нашла взглядом Кэтрин,которая была на грани слез и взяла себя в рукиЛадно,все худшее уже произошло Она посмотрела на несчастного Билла и попыталась обратиться к нему,не знаю,слышит ли он ее-Надо всех успокоить,Билл.Куда-то деть гостей точно нужно.

Отредактировано Juliet Sharpe (4 апреля 18:35)

+1

83

Последние минуты томительного ожидания окончательно доводили её, ладошки вспотели,сердце бешено колотилось и кожа побледнела. Лавин нервно трясла ногой опустив свой взгляд куда -то вниз, но вот вскоре на дорожке показался Билл.  У девушки тут же перехватило дыхание, лицо стало еще более испуганным и обеспокоеным. Парень медленно направлялся к алтарю проходя мимо. заметив его мимолётный взгляд на себе Аврил постаралсь улыбнуться как можно искреннее, но у неё это не вышло. Билл встал на свое место, а вокруг тут же появились свидетели Том и Калеб. Время стало ползти еще медленне. Девушка едвали боролась с желанием резко встать и убежать куда -нибудь забыв обо всем на свете, она бы отдала все что угодно лишь бы не случилось то,что должно было случиться. И вот наконец на ковровой дорожке появилась Елена, на лицах всех присутствующих засеяли улыбки, а лицо Аврил исказилось от душевной боли,которую она испытывала видя эту девушку в белом платье. Гилберт направлялась к алтарю. Священник начал говорить те самые слова, которые так боялась услышать девушка. Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня что бы заключить узами брака Елену Гилберт и Билла Каулитца... - сердце сжалось еще сильнее и Лавин зажмурилась, сжав свои ручки в кулачки. Первый вопрос был задан Биллу. Сердце остановилось и все её внимание устремилось на него, сфокусироовавшись на нем, она стала ждать ответа, все это происходило доли секунды.  И Билл тут же выпалил - Согласен.  Мир в одночасье рухнул, в глазах помутнело от образовавшихся слёз. Все в один миг стало ненужным. Лавин не могла больше сидеть, она резко отодвинула стул и побежала проч по пути всхлипывая. В этот же самый момент Елена ответила Биллу - Согласна. Ноги девушки подкосились и она упала в обморок, но Аврил больше ничего не видела и не слышала, все вокруг стало серым и ненужным все на свете вообще потеряло смысл. Во всей этой суматохе ни кто и вовсе не заметил, что рок-звезда покидала свадьбу в слезах. Аврил бежала так быстро как могла, словно ей казалось,что она сможет убежать от всего этого. девушка села в первую попавшуюся ей машину и быстро протараторив адрес она упала на кресло заднего сиденья и зарыдало. Все её тело содрагалось в конвульсиях, она лежала свернувшись маленьким калачиком и плакала, а водитель такси даже не осмеливался спросить у неё что -либо  он просто вез девушку по указанному адресу по та прибывала в истерике. Лавин даже не пыталась успокоиться, она совершенно точно и наверняка решила.что станет делать и для этого ей только и хотелось скорее попать домой. Дом Аврил Лавин

+1

84

Мэлани стояла. Атмосфера была на столько замечательной, что хотелось самой выйти замуж. И вот показалась Елена. Мэлани смотрела на неё и широко улыбалась. Она шла в их сторону. Подруга, ты просто красавица... Ты даже не представляешь, как я рада за тебя... Она подошла к Биллу, он что-то прошептал ей и вскоре женщина начала говорить. Все молчали и внимательно смотрели на них, а некоторые даже пустили слезу от счастья. И вот Билл уже согласен. Теперь вопрос задаётся Лене и она тоже соглашается. Но что-то пошло не так и послышался переживающий голос Билла, а потом Лена упула. Хорошо, хоть Билл её подхватил. Воды! Кто нибудь дайте воды!!! Она сразу побежала за водой и уже бежала обратно. Сунув руку в бокал, не раз проводила по её лицу. Но потом Билл забрал стакан. Все были в шоке, как и сама Мэлани. Все суетились, вызывали скорую. Елену быстро увезли, а вскоре и Билл уехал. Всё так незаметно бытро пролетело. Гости переживали, даже суетились. Том пытался их успокоить, и а Мэл отошла в сторонку, так как ей стало как-то хреного. Из-за нервов потемнело к глазах, но Мэлани держала себя в руках. Так, Мэл, успокойся... Всё хорошо... Приди в себя... Проведя руками по лицу, успокаивала сама себя. Пройдя немного дальше, она села на ступеньки, так как ушла по дальше от суеты, ведь было как-то хреного. Да, надо было помогать успокаивать гостей, но плохое самочувствие брало над ней верх

Отредактировано Melanie Marlow (4 апреля 20:19)

0

85

Калеб взглянул на свою сестру и улыбнулся ей.  Она ему помохала и послав воздушный поцелуй, посмотрела на людей, которые уже окончательно уселись на свои места.  На дорожке появилась Елена, невеста волновалась так же как и жених и их волнение передавалось окружающим. Калеб еле заметно улыбался и строго стоял на своей месте выполняя  ответственную роль свидетеля.  И вот Елена встала у алтаря рядом с Биллом. Началась церемония бракосочетания.  Дорогие мои, мы собрались здесь сегодня что бы заключить узами брака Елену Гилберт и Билла Каулитца... - священник начал говорить свою наизусть заученную роль и на лицах всех присутствующих появились радостные улыбки. Первый вопрос был задан Биллу. Он тут же, резко и без сомнения выпалил - Согласен. Тут же наступило некоторое облегчение, словно все присутствующие разом выдохнули. Дальше последовал вопрос Елене:  - Вы согласны связать себя узами брака с господином Каулитцем? Быть с ним и в горе, и в радости? Помогать и поддерживать, а также быть самой близкой, супругой в жизни и смерти? Наступило малчание и все напряглись внимание всех  устремилось на девушку, но она молчала. Ну же Елена, это ведь просто скажи и все.
-  будто бы мысленно помогая ей про себя говорил Калеб. Тихим голосом, словно на дыху, Лена выпилила  - Согласна,  - а после ее глаза закатились, стройные ноги подкосились. Билл тут же поймал девушку, вокруг столпился народ и Калеб тоже приблизился к Елене. Вокруг девушки началась суматоха, а гости замерев встали со своих мест и равесив уши стали выжидать вердикта. Каулитц пытался привести в чувства девушку, но это не помогало. Ну надо же было так переволноваться... - недоумевал Риверс, пока мотался из  стороны в сторону помогая всем чем может. Вскоре появилась скорая и  Билл вместе с Еленой уехали в больницу. В толпе Калеб нашел Джульетт и подошел к ней, он даже не нал как прокомментировать эту ситуацию и потому просто молча взял её за руку.

0

86

Наконец началась церемония.Елена медленно шла по по трапу, держав спокойную улыбку.Басс внимательно смотрел на неё.хоть и без особого интереса. Теперь она будет мисс Каулитц.Поверить не могу,что она чуть не затащила меня под венец.И под чем я был,когда принимал это решение? Чак безразлично смотрел,как алтарь в этот момент заговорила свою заученную речь.Шатен явно скучал,но с лицом,не выражающим эмоций,смотрел,как соглашается Каулитц,а затем и Гилберт.Но вот вся эта до скуки идеальная сказка рушится и Елена падает.Билл,разумеется,ловит свою жену и начинается любимая сцена Басса-хаос.Все гости повставали с мест и разглядывала эту парочку,как экспонаты в цирке.Чак даже не поднимался долгое время,но вот мимо него пробежала Лавин в слезах и он зашевелился.За блондинкой он не пошёл,но хотя бы встал с места.Парень слышал крики Каулитца и с усмешкой посмотрел на всех собравшихся,которые стояли к нему спиной. На Гилберт определённо стоит какое-то клеймо..На этот раз,хоть замуж еле выдали,да и то в обморок грохнулась. -насмешливо думал Басс.Но Чарльз заметил,как ото всей  толпы медленно отходит Мэл и внимательно проследил за ней взглядом. Она в положении и ей нельзя нервничать.-припомнил шатен,устремляясь за подругой.Она сидела на ступеньках,относительно далеко от всех остальных и по её недовольному личику,было видно,что ей плохо.Он поправил штаны и присел на корточки рядом с Мэлани.-Всё же,эта свадьба получилась именно такой,как я ожидал.-непринуждённо начал Чак,обращая внимание малышки на себя.-Как себя чувствуешь?-сейчас самочувствие Мэл значило для него намного больше,чем самочувствие Гилберт и он даже не старался скрыть этого.

0

87

К большому сожалению Джул,Каулитц её не услышал.Но она его не осуждала,ведь он уехал вместе с Леной в больницу.Блондинка проводила их немного растерянным взглядом и вернула свои голубые глаза на толпу.Сейчас люди напоминали ей какое-то стадо,которое поддавалось всеобщей панике.Джульет  ненавидела,когда так происходило,поэтому с раздражением провела рукой по волосам.Тут к девушке подошёл Калеб, который даже не знал как прокомментировать эту ситуацию и потому просто молча взял её за руку.Джульет с облегчением посмотрела на любимого человека и негромко проговорила:-Я никогда не буду выходить замуж.Никогда. Голос был недовольным,но предложение было относительно серьёзным.Девушка ещё раз оглядела толпу и вздохнула,приготовясь повысить голос.Она отпустила руку Риверса и сделала пару шагов вперёд,в самый центр толпы:-Прошу внимания!-громко попросила блондинка.Подаждав,пока на неё обернутся,она чуть улыбнулась всем натянутой улыбкой.-Думаю,все видели,что произошло и прекрасно понимают сложившиюся ситуацию.Всякое бывает в жизни.Но я прошу всех пройти к банкетному столу и немного успокоить нервы и выпить.-закончив,Джульет чуть улыбнулась гостям и вернулась к Калебу,будто возвращаясь под это защиту и заглянула в глаза.К счастью,толпа её услышала и медленно направилась в сторону столов.-Боже,как я всё это ненавижу...

+1

88

Кэролайн с улыбкой на лице ожидала начала торжества она уже в предвкушении ждала начала свадьбы, тех самых заветных слов. И вот вскоре на дорожке появилась Елена. Боже мой Ленка какая же ты красивая! -  с восхищением осматривая платье девушки, её букетик и все остальные детали вплоть до самого маленького элемента думала Форбс и искренне завидовала подруге. Кэролайн   с детства мечтала стать невестой. И сейчас окунувшись во всю эту атмосферу, она ощущала себя словно в сказке.  Началась церемония и священник по очереди стал задавать вопросы жениху и невесте.  Билл ответил сразу же из без запинки. И Кэролайн чуть ли не завизжала от радости за подругу. наконец -то у тебя все получиться. наконец ты будешь счастливой... Но Елена почему -то медлила с ответом. Кэролайн тут же приняла это за волнение, но как оказалось позже девушке стало плохо. Ноги Елены подкосились и она упала в обморок. Билл тут же подхватил её и началась суматоха. Кэролайн оказалась одной из тех зевак, кто стоял на месте как вкопанный и не знал что делать. Как же так? Не может быть, не может быть чтобы и вторая её свадьба вот так вот закончилась так не должно быть.  Толпа людей начала постепенно рассасываться. Елена и Билл уехали в больницу, а остальные разошлись в разные сторону уединяясь по парочкам. Чак снова исчез куда -то и Кэролайн скучающе взяла бокал шампанского у проходящего мимо официанты и присела на один из свободных стульчиков ожидая того,что будет происходить дальше.

0

89

Девушка сидела и пыталась привести себя в чёвства. Всё-таки было не легко беременной переносить всё такие ситуации. А казалось же, что не всё так строшно. Но всё аки беременность напоминала о себе почти в любой ситуации. Хотелось помочь Тому, который успокаивал всех, но силы как будто покинули её и во всём теле чувствовалась усталость. Тут она услышала знакомый голос. Чак, как он увидел меня среди паникующей толпы?! Но она была его видеть. Может сейчас ей и была нужна поддержка. Том был занят и она не обижалась на него, ведь ему ещё надо было успокоить родителей Лены и его собственных. С которыми он её даже не познакомил. Но что-то подсказывает, что жить они пока будут у них. Она краем глаза видела как Чак сел и стало даже легче, ведь близкий человек был рядом. -Всё же,эта свадьба получилась именно такой,как я ожидал. Мэлани подняла на него свои болшие глаза и как-то с грустью посмотрела на него. -Нет, я её представляла другой... Мне жалко Билла, Елену да и времени, которое они потратили на свю подготовку... Это так неожиданно... Не громко произнесла девушка и прикрыла глаза, но тут последовал следующий вопрос от Чака. -Как себя чувствуешь? Мэлани слегка пожала плечами, а потом посмотрела ему прямо в глаза. -Если честно, то фигово. Сил нет вообще, как будто делала что-то трудное на протяжении всего дня да и тело ломит немного. Наверное, надо ехать домой, отдыхать.

+1

90

Джульет с облегчением посмотрела на любимого человека и негромко проговорила:-Я никогда не буду выходить замуж.Никогда. Голос был недовольным,но предложение было относительно серьёзным. Калеб тут же как то задумался на эту тему. Для него с Джульетт все было очень серьёзно и тут же стал взвешивать в своей голове все за и против. Хотел бы я стать её мужем ?  -  спросил он себя. Боже нет,что за чушь мы встречаемся всего -то  чуть больше месяца -  прогоняя прочь эти мысли успокоил он сам себяю. Девушка ещё раз оглядела толпу и вздохнула. Она отпустила руку Риверса и сделала пару шагов вперёд,в самый центр толпы:-Прошу внимания!-громко попросила блондинка. Джульетт как всегда разрешила всю панику  среди гостей и Калеб одобрительно взглянул на неё.  Толпа тут же послушалась девушку и та вернулась обратно к нему. Боже,как я всё это ненавижу... - это фраза тут же с подвигла его на вопрос - Ты уже бывала на свадьбах ?

0

91

Калеб одобрительно взглянул на неё и теперь ощущение,что она всё сделала правильно,приятно грело блондинку.Она обняла его за пояс и смотрела,как все медленно уходят.Она была расстроена,что всё так закончилось. Как карточный домик...Всё разрушилось,как карточный домик...А какой важный был день..-грустно думала девушка,вздыхая.Нет,она любила свадьбы и считала это большой радостью,но сама считала,что она не готова.И дело было не в Риверсе,которого она так крепко обнимала,успокаиваясь только потому что он рядом и одобряет её поступок.Дело было в том,что она где-то в душе была ребёнком.аленьким детём,которое ещё хотело получить многое из этой жизни и при этом не иметь кольца на пальце.Но её вернул в реальность вопрос Калеба: - Ты уже бывала на свадьбах ? Девушка подняла на него глаза,опять смотря снизу вверх.-Была конечно...Причём достаточно много раз.Но даже если предлагали быть подружкой невесты,я на отрез отказывалась...Меня пугает алтарь,все эти официальные клятвы...-она осознавала,что лучше не говорить этого всего своему парню.При условии,что она любила его,но скрывать тоже не видела смысла.-Пойдём уже отсюда.Смысла стоять тут нет.-перевела тему Шарп.

+1

92

Она обняла его за пояс и смотрела,как все медленно уходят. Он тоже провожал гостей взглядом. В  эти самые минуты он ни о чем не думал, просто стоял и наблюдал за тем как люди расходятся кто куда. Тут Джулс наконец ответила на вопрос. Была конечно...Причём достаточно много раз.Но даже если предлагали быть подружкой невесты,я на отрез отказывалась...Меня пугает алтарь,все эти официальные клятвы...-она осознавала,что лучше не говорить этого всего своему парню.При условии,что она любила его,но скрывать тоже не видела смысла.-Пойдём уже отсюда.Смысла стоять тут нет.-перевела тему Шарп. Да идём -  он снова взял её за руук и они пошли куда -то. Калеб еще и сам не знал куда они идут. Но тут он заметил Мелани и Чака. Его сестра явно была чем -то расстроена. И само собой он не мог пройти мимо. Там Мелани... Нужно поговорить... Актёр направился в её сторону и подойдя взглянул на Чака, как ыб взглядом здороваясь с нмм, а потом спросил сестру - Что случилось мел ? Он конечно же понимал,что она расстроена тем,что свадьба не удалась. Билл и Елена её друзья и само собой она переживает за них, но сейчас ему казалось,что дело не только в этом.

+1

93

Мэлани подняла на него свои болшие глаза и как-то с грустью посмотрела на него. -Нет, я её представляла другой... Мне жалко Билла, Елену да и времени, которое они потратили на свю подготовку... Это так неожиданно...Не громко произнесла девушка и прикрыла глазаЧак развёл руками и иронично усмехнулся.-В этом мы с тобой и отличаемся.Я трезво смотрю на это,а не верю в сказку про принца и принцессу. Басс говорил это насмешливо,но внутри он беспокоился за подругу.Наконец Мэл ответила: -Если честно, то фигово. Сил нет вообще, как будто делала что-то трудное на протяжении всего дня да и тело ломит немного. Наверное, надо ехать домой, отдыхать. Мэлани слегка пожала плечами, а потом посмотрела ему прямо в глаза.Он посмотрел в её шоколадные глаза и медленно кивнул.-Давай так...Едь ко мне домой.У меня много места,да и девушек из экскорта там сейчас нет...-он немного улыбнулся ей,ведь для него это были бы типично-А я подъеду чуть позже,когда завершу все свои дела. Всё было сказано абсолютно спокойно,,как самой собой разумеющиеся.Разумеется,под "делами",он подразумевал всех одиноких подруг парня,которых надо было хоть чем-то развлечь.Но ответа девушки он не услышал,так как к ним кто-то подошёл.Бас тут же встал на ноги и с дьявольской усмешкой посмотрел на не званных гостей.Ими оказались Джульет и какой-то парень,чьего имени он даже вспомнить не мог. Ммм...Джулс.Я скоро к тебе собирался,но видно ты решила меня не дожидаться и пришла сама.-самодовольно думал шатен.Наконец он перевёл свой хитрый взгляд на парня и узнал в нём Калеба,брата Мэл.Этот паренёк кинул на Басса взгляд,как бы здороваясь,а Чарльз же еле кивнул головой.- Что случилось мел ?Он конечно же понимал,что она расстроена тем,что свадьба не удалась. Билл и Елена её друзья и само собой она переживает за них, но сейчас ему казалось,что дело не только в этом. Какая проницательность.Вот только она сейчас не к месту.-Чак перевёл глаза на Мэл,чуть приподнимая брови,спрашивая-расскажешь или соврём?

0

94

Наступил главный момент, когда оставалось лишь услышать "да" от Елены, наступила полная тишина и раздалось тихое Согласна-из уст Елены, пссле чего девушка упала в оборок. Что с ней?..-Спаркс хотела быстрей пройти к Елене, но образовалась ужасная толпа и она лишь увидела, как девушку увозят на скорой. Бедная, бедная Елена...хоть бы с ней было всё в порядке-вокруг была ужасная суета. Спаркс была очень подавлена тем, что произошло. Девушка очень сильно переживала за свою подругу, ведь было совсем не ясно, что с Еленой и как она. В этой всей суматохе, она увидела Мэланни, которая явно выглядела расстроенной. СПаркс направилась в сторону подруги, которая уже была с Чаком Что-то я их часто вижу вместе..-мысленно заметила Джи, ей даже это слегка показалось странным, но она не придала этому значению, сейчас её мысли были заняты другим. Как ты Мэл?-спросила она подругу и заботливо посмотрела на неё.  Затем она перевела взгляд на Каллеба и Джулс и поприветствовала их лёгкой улыбкой.

0

95

-В этом мы с тобой и отличаемся.Я трезво смотрю на это,а не верю в сказку про принца и принцессу. Мэлани осудительно посмотрела на Чака. Хотя может он и прав... Но я точно знаю, что они любят друг друга и это самое главное... На это она решила ничего не отвечать, так как знала, что дискутировать на эту тему можно долго. Особенно с Чаком Бассом. -Давай так...Едь ко мне домой.У меня много места,да и девушек из экскорта там сейчас нет...А я подъеду чуть позже,когда завершу все свои дела. Мэлани кивнула. Хоть и было глупо ехать к Чаку, ведь её, наверное, Том будет ждать дома, но она согласилась, кивнув головой. Может, это ей надо было. Хоя чёрт его знает. Сейчас мозги работали меньше всего. Чак ещё не успел дать ей ключи, как подошёл Калем с Джульетт. - Что случилось мел ? Мэлани всё так же сидела, а потом встав, подошла к брату и взяв его под руку, отвела в сторонку. Перед эти посмотрев на Чака, давая понять, что брату всё равно рано или поздно придётся сказать. Тут подошла Джи. -Всё почти хорошо. Дай мне пару минут... Мне надо погоорить на едине с братом... Это действительно она хотела сказать ему на едине. Всё так же держа его за руку, подняла на него глаза. -Я поняла, что ты говоришь не о свадьбе... Она замолчала и около минуты молчала, подбирая слова, но ничего талкогого не приходило на ум. -Просто... мне нельзя так переживать, да и усталось появляется теперь быстро... опять пол минуты молчания. -Калеб, я беременна...

Отредактировано Melanie Marlow (4 апреля 22:42)

0

96

Мелани подошла к Калебу и взяв его за руку отвела  в сторону. Он приготовился выслушать её и поддержать Мелани все так же держала его руку. Я поняла, что ты говоришь не о свадьбе... Она замолчала. Её молчание длилось около минуты, а он выжидающе смотрел на неё. Ты же знаешь,что можешь обо всем мне рассказать и мне ни к чему напоминать тебе об этом. -П думал он про себя, а так же все это читалась в его глазах. Просто... мне нельзя так переживать, да и усталось появляется теперь быстро... опять пол минуты молчания. Что Мел ?  О чем ты говоришь -  брови нахмурились а на лице появилось некое недоумение. -Калеб, я беременна... Теперь молчал он. В его лице ничего не переменилось, он просто не знал как реагировать, несколько секунд замешательства, а после он её крепко обнял. Поздравляю Мел. Стоп я что ли теперь стану дядей ? -  он сделал  удивлённое лицо,чтобы немного развеселить её. Калеб действительно искренне был рад за сестрёнку, просто он считал,что рождение ребёнка это очень ответственный шаг и ему хотелось бы быть уверенным в том,что Мел все тщательно обдумала. но сейчас было не самое подходящее время. А кто отец ? - наконец спросил он. Калеб ведь знал,что в последнее время Мелани встречалась то с Йеном, то с Томом - Том ?

0

97

Калеб дал согласие и они пошли в какую-то сторону.Ей и самой было интересно узнать,куда они идут,но она не стала задумываться над такой мелочью.Но тут они наткнулись на Млани и Чака и Джулс остановилась,будто врезалась в стену. Вот чёрт... Его сестра явно была чем -то расстроена. И само собой он не мог пройти мимо.Джульет обречённо вздохнула. Хуже этот день быть уже не может.-сделала вывод Джульет,идя к ним ближе.Она приветливо улыбнулась Мэл и направив свой взгляд на Басса,поздоровалась.К счастью,тут же подошла Джи и блондинка перевела взгляд на неё.Они обменялись приветливыми улыбками и актриса попыталась слушать,о чём они говорят. - Что случилось мел ?-заботливо спросил Риверс. -Всё почти хорошо. Дай мне пару минут... Мне надо погоорить на едине с братом.. Джульет понимающе кивнула и перевела взгляд на Басса,который явно знал намного больше,чем все присутствующие.Когда Калеб и Мэл отошли,блондинка вернула взгляд на Спаркс,стараясь разредить немного напряжённую обстановку. -Давно не виделись,Джи.Надеюсь,ты ещё замуж не собралась?-мягко улыбнулась Шарп,смотря на подругу.

+1

98

Когда замолчал Калеб, Мэл смотрела на него и ожидала его реакции. Для неё было очень важно, чтобы её родственник, единственный родственник был рад за неё, ведь было трудно представить что бы было с Мэл, если бы Калеб был не рад за неё. Да, он может сказать, что рано, но он должен быть рад за меня... Пронеслось в голове  удевушки и она по крепче сжала его руку. Но тут он просто взял и крепко обнял её. Девушка широко улыбнулась и даже слегка рассмеялась. Поздравляю Мел. Стоп я что ли теперь стану дядей ? Мэлани широко улыбнулась. Она даже почувствовала себя лучше. По крайней мере морально. -Ты уже не один, кто хочет им стать. Девушка кивнула на Чака, а потом с улыбкой посмотрела на брата. Слудующий вопрос последовал не сразу, но всё-таки он был задан. А кто отец ? Том ? Из девушки была не плохая актриса, поэтому она решила пошутить над братом. Изменившись в лице, стала серьёзной, а потом слегка пожала плечами. -Често?! Я не знаю... Она смотрела на его офигевшее лицо, а потом вновь обняла и рассмеялась. -Да шучу я... Да, Том... Это я точно знаю... посчитала уже... Но вот у тебя лицо было...

0

99

-Всё почти хорошо. Дай мне пару минут... Мне надо погоорить на едине с братом... Это действительно она хотела сказать ему на едине.Спаркс лишь улыбнулась, она посмотрела на Чака, девушку не особо радовало то что произошло прошлой ночью, ведь это послужило лишь повод думать, что старая Спаркс вернулась. В этот момент её мысли оборавала Джулс -Давно не виделись,Джи.Надеюсь,ты ещё замуж не собралась?-мягко улыбнулась Шарп,смотря на подругу.Пока что нет, да и с меня уже хватило замужества...меня теперь на это не уговорить. А ты ещё не собралась?-улыбнувшись сказала Джорджина. Спаркс взяла бокал шампанского с подноса, в этот момент она увидела Кер, которая явно была одна и скучала.Чак мне кажется, ты совсем потерял свою спутницу-

0

100

-Ты уже не один, кто хочет им стать. Девушка кивнула на Чака, а потом с улыбкой посмотрела на брата. Нет ну я то законный дядя -  слегка рассмеявшись проговорил он - А с каких это пор он -  Риверс кивнул головой в сторону Чака- Узнаёт такие вещи раньше меня м ? -  он сделал осуждающий взгляд и такое лицо словно вот,вот обидеться, но на лице снова засияла улыбка. Изменившись в лице, стала серьёзной, а потом слегка пожала плечами. -Често?! Я не знаю... Что тут не говори , а Калеб действительно офигел от сказанных ею слов.  Но Мелани тут же  обняла его и рассмеялась. -Да шучу я... Да, Том... Это я точно знаю... посчитала уже... Но вот у тебя лицо было... - Калеуб улыбнулся - Ну и шутки у Мел не смешные. Вот вечно ты так, то в обморок падаешь то еще что... - он отстранился от неё и еще раз взглянул на сестру - Я правда рад за тебя.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Wedding Ceremony

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно