Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » TaTou Supper Club

TaTou Supper Club

Сообщений 1 страница 50 из 72

1

Создать ночной клуб TaTou в конце восьмидесятых годов задумал предприниматель Марк Флейшман. Он реализовал свои самые смелые идеи в этом ночном заведении, которое достаточно популярно в Лос-Анджелесе. Здесь несколько баров и танцевальных площадок, тридцать плазменных экранов, частные VIP-номера и пять зон для особых клиентов, современное световое и звуковое оборудование.

В ночном клубе TaTou достаточно часто проходят вечеринки с участием великолепных танцевальных групп и коллективов. Здесь звучит музыка от известных мировых ди-джеев в стиле hip-hop, мировые хиты 80-х, R’n’B, electro, хаус. Ночной клуб TaTou имеет собственную профессиональную студию звукозаписи.

Чтобы попасть в ночное заведение TaTou, необходимо заранее забронировать место. Для посетителей, приезжающих сюда на своих автомобилях, предоставляется бесплатная парковка. Существует строгий дресс-код: для девушек — платье, для мужчин — классический костюм.
http://uploads.ru/t/E/U/D/EUDrd.jpg
http://uploads.ru/t/n/J/H/nJHwr.jpg
http://uploads.ru/t/f/W/1/fW1SP.jpg
http://uploads.ru/t/0/4/N/04N6J.jpg
http://uploads.ru/t/6/9/w/69wpS.jpg
http://uploads.ru/t/L/8/1/L81Sm.jpg
http://uploads.ru/t/Z/R/k/ZRkhW.jpg
http://uploads.ru/t/R/h/7/Rh7PJ.jpg
http://uploads.ru/t/Q/s/K/QsKyc.jpg

0

2

Ну признай, ты всегда дружила с психами, я, Кэтрин эта, я её конечно не знаю, но Дэймон мне про неё рассказал кое что,  вот еще и Мелани...
А ещё ты...так что наверно мне суждено общаться с психами и в итоге стать такой же -шутя говорила Джорджина.
Спустя некоторое время девушки, уже были возле клуба. Спаркс смотрела в окно и видела, что не смотря на раннее время, в клуб уже заходят множество людей, так же она посмотрела на длинную очередь из людей которые хотели попасть в клуб, она медленно осматривала всё происходящее из окна машины. Не понмаю, зачем они сюда идут...их же все ровно не пустят-проговорила Джорджина и вот ещё пару минут  и автомобиль остановился, дверь открылась и они покинули машину. Вот теперь мы повеселимся.-громко сказала Джи Аврил,  идя к клубу. Они сразу же зашли в клуб, им не нужно было бронировать места в клубе или стараться правильно одеться, они были желаемыми гостями в этом клубе, как и в любом другом. Заходя в клуб Джорджина быстро осмотрелась вокруг себя, она сразу же почувствовала всю прелесть этого места, музыка играла очень громко, множество людей уже танцевало, а кто выпивал уже пятую бутылку виски или шампанского, слегка опьяневшие посетители, лучшие танцевальные коллективы  Это всё создавало настоящую атмосферу  идеального клуба. Пройдя ещё пару метров Джорджина спросила Аврил С чего начнём?-сначала она бросила взгляд на бар,  а затем на танцпол. Сппаркс было все ровно что она сделает сперва, напьётся и пойдёт танцевать или потанцует и напьётся, но в итоге она знала что всё закончится, пьяными танцами, но может именно сейчас ей это требовалось, ведь она очень сильно устала от всех последних событий, да и очень скучала по Нейту, а это дало бы ей не кое расслабление. Сейчас она ожидала, когда приедет больше друзей что бы повеселится как следует.

0

3

Не понмаю, зачем они сюда идут...их же все ровно не пустят-проговорила Джорджина - Всем ведь хочется на самую крутю вечеринку в городе -  спокойно сказала аврил.  Через пару минут  автомобиль остановился, дверь открылась и они покинули машину.Вот теперь мы повеселимся.-громко сказала Джи Аврил,  идя к клубу. Это точно. Мы взорвём это место как им и не снилось да ? -  она не ждала ответа на свой вопрос, потому как знала - Сегодня будет жарко Они сразу же зашли в клуб, им не нужно было бронировать места в клубе или стараться правильно одеться, они были желаемыми гостями в этом клубе, как и в любом другом. Зайдя внутрь Аврил почувствовал громкую клубную музыку, которая тут же начала отдаваться в животе. Уууу! -  крикнула девушка начиная пританцовывать, пробираясь сквозь толпу народа. С чего начнём?-сначала она бросила взгляд на бар,  а затем на танцпол. Лавин также проследила за взглядом брюнетки  и сказала - Сначала напьёмся -  и это сказала, та кто еще не протрезвел с прошлой ночи.  Рок- звезда взяла подругу за руку и потянула к бару, они сели на высокие барные стулья - Два виски -  проговорила она и повернулась к Джи - Для начала. Я хочу в  более менее вдекватном состоянии встретить тех, кого не видела пол года - с улыбкой на лице сказала блондинка с розовой чёлкой.

0

4

Два виски -  проговорила она и повернулась к Джи - Для начала. Я хочу в  более менее вдекватном состоянии встретить тех, кого не видела пол года - с улыбкой на лице сказала блондинка с розовой чёлкой
Быстрей, бы все пришли....я бы выпила его то по крепче-сказала Джорджина, сейчас в её глазах загорелся некий огонёк, который уже было сложно потушить, было видно сразу что Джорджина пришла повеселится и ни кто и ни что ей не помешает. Ваш виски!-громко сказала бармен, перекрикивая музыку. Джорджина кивнула ему в знак благодарности и взяла свой стакан За удачный вечер!-громко выкрикнула Спаркс и чокнулась об бокал Аврил, затем она выпила алкоголь залпом, по её телу сразу, пробежались мврашки от алкоголя, точнее некой горечи. Что дальше?..выпьем ещё или пойдём потанцуем-спросила она её и отодвинула пустой стакан от себя.

0

5

Быстрей, бы все пришли....я бы выпила чего то по крепче-сказала Джорджина, сейчас в её глазах загорелся некий огонёк, который уже было сложно потушить. Аврил заметила этот огонёк - Ну так значит развлечёмся, так же как и раньше - ей с трудом удалось скрыть свою довольную ухмылку. За удачный вечер!-громко выкрикнула Спаркс и чокнулась об бокал Аврил, Ура! -  поддержала подругу Аврил, а затем она выпила алкоголь залпом, также как и Джорджина. Что дальше?..выпьем ещё или пойдём потанцуем-спросила она её и отодвинула пустой стакан от себя. Лавин оглядела клуб Ну так чего же мы ждём? Пошли конечно -  девушка соскочила со стула и побежала куда -то в центр танцующейтолпы, потдаваясь её ритму, она начала прыгать вместе со всеми.

+1

6

Машина Шарп притормозила возле входа в клуб.Народу было немерено,но блондинке даже в голову не пришло встать в очередь.У девушки ещё было неприятное ощущение из-за ссоры с парнем и в её голове продолжали звучать его слова "Делай,что хочешь!".
Зря он это сказал...Ой как зря!
Джулс решительным шагом подошла к дверям и спокойно вошла.Ей даже охранник показался знакомым,да и сам асикьюрити подмигнул ей.
Ещё помнят.Значит,не всё потеряно.Мне необходимо оттянуться.
С этой мыслью актриса подошла к бару и заказала мохито.Попивая коктейль она окинула клуб взглядом,розыскивая Джи,но тут её взгляд привлекла чья-то разноцветная причёска,которую она узнавала из тысячи.
Аврил!
Джулс тут же пошла в сторону к девушкам.Она с визгом обняла Лавин.
Аврииил!!как же я соскучилась!!!-оторвавшись от старой подруги она перевела свои голубые глаза на Джорджину.-Привет!-прокричала блондинка стараясь переорать музыку.-Почему вы одни?Неужели ещё никто не подъехал?-вопросительно изогнула бровки Шарп.

0

7

Аврил во всю танцевала, нельзя было сказать, что музыка ей особенно нравилась, просто вся эта атмосфера клуба, была настолько ею любима, что было всё равно, какая звучит мелодия и кто вообще вокруг все эти люди. Девушка знакомилась то с одними то с другими и это безумно нравилось ей. ОНа выхватила коктейль у проходящего рядом парня, он непонимающе на неё посмотрел, и Аврил улыбнулась ему своей очаровательной улыбкой, парень улыбнулся ей в ответ и пошел в обратную сторону, очевидно за новым напитком.  Рок - звезда залпом выпила "бронкс", и также вручила пустой стакан кому -то из проходящих рядом парней.  Все это время она не останавлилась не на секунду, послностью потдавшись ритму музыки и вот неожиданно кто -то обнял её. Она не сразу поняла кто это, но также крепко обняла девушку. Аврииил!!как же я соскучилась!!!-оторвавшись от старой подруги  проговорила Шарп - Джуууулс!!! - наконец воскрикнула Аврил - Я так рада видеть тебя! -с широкой улыбкой на лице проговорила блондинка - Почему вы одни?Неужели ещё никто не подъехал?-вопросительно изогнула бровки Шарп. Аврил пожала плечами, так как ей не хотелось снова орать, но все же девушке пришлось это сделать - Уверена скоро все подтянутся. -  она перевела взгляд на выход, а потом снова на Шарп - Как ты ? - перекрикивала она музыку

0

8

Ну так чего же мы ждём? Пошли конечно -  девушка соскочила со стула и побежала куда -то в центр танцующейтолпы, потдаваясь её ритму, она начала прыгать вместе со всеми.
Пошли-вскрикнула Джорджина, она пошла за Аврил и сразу, стала танцевать. Джорджина прекрасно чувствовала ритм, её движения были сексуальными, она танцевала вместе с толпой, отдаваясь музыке, каждым движение своего тела. Она смотрела на Аврил, которая, выпивала, знакомилась с парнями.   
.-Привет!-прокричала блондинка стараясь переорать музыку. Привет!!-громко крикнула Джорджина, она была рада видеть Джулс, тем более они давно не виделись-Почему вы одни?Неужели ещё никто не подъехал?-вопросительно изогнула бровки Шарп. Да ещё никто не приехал...ты первая- очень громко говорила Джи Как ты?...может пойдём выпьем?-спросила она и посмотрела на подруг.

Отредактировано Georgina Sparks (23 февраля 22:15)

0

9

- Джуууулс!!!- наконец воскрикнула Аврил - Я так рада видеть тебя!-с широкой улыбкой на лице проговорила блондинка
-Я уж думала не узнаешь!-улыбнулась Джульет.Актриса была рада видеть подругу,как и та её.Они не виделись кучу времени,а сейчас встретились,как ни в чём не бывало.
Прям как в старые времена...
- Уверена скоро все подтянутся.. -  она перевела взгляд на выход, а потом снова на Шарп - Как ты ?- перекрикивала она музыку
Джулс хотела уже прокричать ответ,но тут заговорила Джи.
Да ещё никто не приехал...ты первая- очень громко говорила Джи
А то...На такие мероприятия я тут как тут!
Как ты?-повторила вопрос Аврил Джорджина и Шарп поняла,что ей не отделаться от вопроса.
Расскажу правду.Им-то я могу не врать.
-может пойдём выпьем?-спросила она и посмотрела на подруг.
-Вот.Отличная идея!Я за коктейлем всё и расскажу!-кивнула Джулс и посмотрев на Аврил.взяла её за руку и все девушки направились к бару.Джульет знала,что Лавин всегда за выпивку и поэтому удобно устроилась на высоком барном стуле.Наконец музыку сделали тише,начался медляк и блондинка могла не напрягать связки.
-А я только что из аэропорта.Встречала своего парня...Мы поссорились,а на прощанье он мне кинул "Дейлай,что хочешь!"-девушка передразнила вопль Джека -И вот я здесь.Делаю,что хочу!-радостно закончила блондинка и заказала мартини.

0

10

Я уж думала не узнаешь!-улыбнулась Джульет.Актриса была рада видеть подругу,как и та её.Они не виделись кучу времени,а сейчас встретились,как ни в чём не бывало. Еще бы я тебя не узнала - с улыбкой на лице проговорила Лавин. Джорджина предложила выпить - Вот.Отличная идея!Я за коктейлем всё и расскажу!-кивнула Джулс и посмотрев на Аврил.взяла её за руку и все девушки направились к бару.Джульет знала,что Лавин всегда за выпивку и поэтому удобно устроилась на высоком барном стуле. Пора начинать веселье - хитро подумала блондинка - Джек дорогой сто лет тебя не видела! -  обойдя барную стойку с восторгом проговорила Аврил и обняла парня, он решил возразить ей  - Я не... -  но блондинка похлопала его по спине и шепнула на ушко - Сделай вид,что мы знакомы - парень тут же широко улыбнулся и сказал - Сколько лет сколько зим - и в ответ обнял девушку. В этот момент Лавин сунула ему в руку несколько долларов  и пакетик с таблеткой и быстро шепнула на ушко -  Раствори таблетку в напитке и подай брюнетке,что сидит вместе со мной - затем девушка отстранилась и проговорила - Мы будем  3 мартини! - громкая музыка пришлась как раз кстати и не было видно,того,что Аврил что -то специально нашептывала парню, во -первых все было очень бытро, а во вторых выглядело так словно она специально говорит ему на ухо что -то чтобы не кричать. Аврил вернулась на место и села за барную стойку, в этот момент музыка немного стихла и Джульет начала рассказывать - А я только что из аэропорта.Встречала своего парня...Мы поссорились,а на прощанье он мне кинул "Дейлай,что хочешь!"-девушка передразнила вопль Джека -И вот я здесь.Делаю,что хочу!-радостно закончила блондинка и напмнила бармену про мартини. В этот момент он поставил бокалы перед девугшками Аврил как всегда просто влила в себя содержимое бокала,даже не пытясь распробовать вкус. Таблетка,что она дала Джорджине была такой же какую она давала и Йену. Она не была особо вредной и не обладала каким -то сильным действием, просто помогала веселиться. Для начала хватит, а потом она у меня и сама попросить. А вот  Джус, надо было ей тоже подмешать что - нибудь,хотя она бы наверное заметила. Ну у меня еще все впереди -подумала аврил и стала наблюдать за тем, как Джорджина выпивает свой бокал.

Отредактировано Avril Lavigne (24 февраля 00:17)

0

11

Они сразу же согласились и направились к бару.  Сев на барные стулья, Джулс стала говорить
-А я только что из аэропорта.Встречала своего парня...Мы поссорились,а на прощанье он мне кинул "Дейлай,что хочешь!"-девушка передразнила вопль Джека -И вот я здесь.Делаю,что хочу!-радостно закончила блондинка и заказала мартини.
Мне жаль что вы поругались...но может это к лучшему...Может у вас с каллебом что то получится-сказала девушка, она считала что Каллеб и Джулс, должны быть вместе, она с самого начала видела, что между ними что то есть. Спаркс по смотрела на Аврил, которая приличествовала бармена, но это не чуть не удивило девушку, ведь Аврил часто бывала в клубе и уж наверняка, знает всех барменов.  Через время бармен подал девушкам мартини. Джорджина взяла бокал и подняв бокал сказала За нас и удачный вечер-она сразу же стала, медленно поглощать содержимое бокала, ещё пару минут и она выпила его полностью. А чего так слабо?...давайте что то по крепче?-сказала Джорджина, она постепенно стала ощущать прилив эмоций, её мысли и здравый рассудок, отходил на второй план, Джорджина не понимала что происходит,  сейчас ей нравилось её состоянии, даже очень нравилось, после всего, это ей показалось обычными положительными эмоциями

0

12

Машина брюнета подъехала ко входу клуба и парень, улыбаясь, вышел из машины. У него было хорошее настроение. Парень был готов развлекаться, а потому по дороге не раз оглянулся на стоящих  у входа в клуб длинноногих красоток. Сам же прошёл мимо очереди и пожал руку фейсеру, который пропустил его без вопросов. - Конечно, звезда же пришла! Ахах
Зайдя в здание, он осмотрел помещение. - Так, нужно найти Джи. - взглядом он наткнулся на Аврил и вскоре её подруга повернула голову. Ею и оказалась Джи. В их компании была замечена какая-то блондинка. - Наверное, это и есть Джулс.
Йен летящей походкой направился у дамам, и, подойдя, махнул рукой всем, отвлекая от распития алкоголя.
- Привет! Я рад тебя видеть - обратился он к Джорджине и, приобняв, чмокнул в щёку. Затем, как-то совсем не по-дружески поцеловал Аврил в губы и повернулся к незнакомке. - Вам надо бы познакомить меня с этой очаровательной блондинкой. Я Йен. - протянул он ей руку, другой продолжая держать Джи за талию.

0

13

Как только девушки подошли к бару,Лавин тут же упархнула к бармену.
не удивлена...
Пока Аврил мило болтала с парнем,к Джулс обратилась Джи:
Мне жаль что вы поругались...но может это к лучшему...Может у вас с каллебом что то получится-сказала девушка
Вы что все сговорились?!-проносилось в голове девушки,но она лишь безразлично пожала плечами.Плевать.Моя цель сегодня-веселиться.А остальное-мелочи.
Через время бармен подал девушкам мартини. Джорджина взяла бокал и подняв бокал сказала За нас и удачный вечер!
-В точку!-отсалютировала бокалом Джульет.
Вскоре бокалы девушек опустели и Джи озвучила в слух общую мысль:
А чего так слабо?...давайте что то по крепче?
-Определённо-выговорила Джулс,радуясь,что ещё может произносить настолько длинные слова.
Да я вообще ещё не пьяна....Надо это исправить!
-Милый,сделай нам что-нибудь покрепче.Намного покрепче.-с обольстительной улыбкой обратилась Шарп к бармену.
Но тут к столику девушек подошёл какой-то парень и, подойдя, махнул рукой всем, отвлекая от распития алкоголя.
Хм...если бы из-за каждого мальчишки отвлекалась от алкоголя,то была бы трезвенницей.Так что нет уж.
Блондинка даже внимания на него особого не обратила.Ей было абсолютно плевать,но ровно до того момента,пока он не обратился к Джорджине.
- Привет! Я рад тебя видеть-он приобнял её и чмокнул в щёку.
Значит,они друзья...Нет,я точно его видела...Чёрт,где?Вспоминай,вспоминай!
Затем, как-то совсем не по-дружески поцеловал Аврил в губы и повернулся к Джулс.Утончённая девушка окинула его острым взглядом.
- Вам надо бы познакомить меня с этой очаровательной блондинкой. Я Йен- протянул он ей руку, другой продолжая держать Джи за талию.
Какая прелесть!Конечно же,Йен.Бывший Кэтрин и друг Калеба...Опять же,я не удивлена.Он такой же как Риверс.это даже скучно.
-Мой цвет волос называется "карамельный блонд"-тут же осадила Шарп с милой улыбкой.Это было чистой правдой,она никогда не была 100 % блондинкой.У неё был один из оттенков.-Да,Джи,представь нас.-обратилась к подруге Джулс.Ей не хотелось самой представляться,к тому же она даже не протянула свою руку в ответ.
Сдаваться так сразу на такие дешёвые пикаперские приёмы...Да ни за что.

Отредактировано Juliet Sharpe (24 февраля 15:19)

+1

14

-Милый,сделай нам что-нибудь покрепче.Намного покрепче.-с обольстительной улыбкой обратилась Шарп к бармену
А лучше текилы...нам текилы-радостно крикнула Джи бармену, сейчас её мысли полностью отключились, сейчас ею  упровляли лишь эмоции. - Привет! Я рад тебя видеть - обратился он к Джорджине и, приобняв, чмокнул в щёку. Привет!....а где же твоя очередная пассия?-спросила она его, смотря на него, сейчас Джи была совсем другой, готовая на всё, для того что бы получать удовольствие и веселиться.  - Вам надо бы познакомить меня с этой очаровательной блондинкой. Я Йен. - протянул он ей руку, другой продолжая держать Джи за талию. Спаркс, хотела начать, говорить, но тут же Джулс ответила  -Мой цвет волос называется "карамельный блонд"-тут же осадила Шарп с милой улыбкой. Да,Джи,представь нас.-обратилась к подруге Джулс
Джулс, это Йена...Йен, это Джулс-говорила Джорджина, делая несколько жестов руками, указывая сперва Йена, в звтем на Джулс Ваша текила!-громко проговорил бармен, ставя 4 стакана рядом с ними. Отлично!-взяв стопку, она сказала За встречу!-и выпила стакан, она слегка сморщилась от вкуса, а затем сразу закусила лаймом. Она посмотрела на друзей, ожидая дальнейших действий от них.

0

15

- Привет!....а где же твоя очередная пассия?-спросила Йен Джи, которая, по его взгляду, сейчас была совсем другой, готовая на всё, для того чтобы получать удовольствие и веселиться. Он прикусил губу и окинул взглядом сначала её, а потом Аврил.- Интересно, а Лавин одна из тех ревнивых сучек, что закатит мне сейчас сцену ревности? Или же она за секс без обязательств? Думаю, второе. - брюнет прикуси губу и , многозначно закатив глаза, вскинул брови.
- Пассия найдётся уже тут. Не переживай, Джи, ты тоже можешь ей быть - он рассмеялся, подмигнув и шуточно ткнув пальцем в бок девушки. Естественно, он шутил, и это было ясно сразу. У Сомерхолдера со Спаркс была хорошая дружба, она была ему как сестра, и он любил её только в этой роли.
-Мой цвет волос называется "карамельный блонд"-тут же осадила Шарп с милой улыбкой. Да,Джи,представь нас.-обратилась к подруге Джулс. Усмешка невольно вылетела из уст парня, и он махнул бармену - Виски! А затем повернулся к девушке с волосами цвета "карамельного блонда". - Если бы я различал все оттенки волос, то был бы похож на педика. Так что мне оно не нужно, и ты просто блондинка. - на лице играла милая приветливая улыбка, он ведь говорил всё не со злостью.
- Джулс, это Йен...Йен, это Джулс-говорила Джорджина, делая несколько жестов руками, указывая сперва Йена, в звтем на Джулс. Дамочка медленно протянула руку, пожав её парню, и хотела было взять уже свой бокал. - Да я же вижу, что он лишь строит из себя всю такую, на самом деле, уверен, она могла бы быть и дружелюбной. Но парень не отпускал тонкую ручку из своей и негромко произнес с лёгким оскалом: - Приятно..познакомиться. - а затем отпустил и бармен обратился к молодым людям: Ваша текила! - он поставил бокалы с ней и подал актёру его фужер. - Ваш виски. - Спасибо - Йен потянулся за бокалом и сделал небольшой глоток. Хотелось разрядить обстановку, прежде всего, для себя. - Как вы тут отдыхаете? Давно? Может я уже пропустил что-то важное? - улыбаясь, обратился он к Спаркс, так и поглядывая на двух блондинок рядом с ней.

0

16

Пассия найдётся уже тут. Не переживай, Джи, ты тоже можешь ей быть - он рассмеялся, подмигнув и шуточно ткнув пальцем в бок девушки
Не мечтай, даже если ты останешься последним парнем, я не буду с тобой-посмеявшись сказала Джи, она  даже не могла представить их отношения, так же как и сам Йена.
Она смотрела на Джулс и ЙенаОн просто так не получит Джулс-заключила про себя Спаркс, она слушала музыку и слегка двигалась в так музыки.  Как вы тут отдыхаете? Давно? Может я уже пропустил что-то важное? - улыбаясь, обратился он к Спаркс, так и поглядывая на двух блондинок рядом с ней.
Мы, только начали, веселиться, так что пока что всё нормально и ты ещё ничего не пропустил....да, мы тоже не так давно приехали-говорила Джин, крутя в руке пустой стакан, а затем она посмотрела на всех друзей Мы пришли сюда веселиться?-спросила Джорджина и посмотрела куда то в сторону Пошлите танцевать?!

0

17

-Не мечтай, даже если ты останешься последним парнем, я не буду с тобой-посмеявшись сказала Джи, она  даже не могла представить их отношения, так же как и сам Йен.
- Ах вот ты какая! Обломала мне всё - усмехнувшись, сделал еще один глоток , взглянув на Джулс и улыбнулся. - Симпатичная. Улыбка потрясная.
- Мы, только начали, веселиться, так что пока что всё нормально и ты ещё ничего не пропустил....да, мы тоже не так давно приехали-говорила Джин, крутя в руке пустой стакан, а затем она посмотрела на всех друзей Мы пришли сюда веселиться?[u]-спросила Джорджина и посмотрела куда то в сторону [u] Пошлите танцевать?! - допивая залпом весь бокал, Йен встал поудобнее, выровнив спину. - Пойдемте.. - Йен взял Джи под ручку и потащил на танцпол. Потом обернулся и жестом указал  девушкам идти за нами. Йен провел Джи в область танцулек, как раз веселая песня и парень наблюдал за всеми вокруг, стоя напротив Джи, попивая свой напиток и глядя, как к ним подходят блондинки.

0

18

Всю дорогу Калеб собирался с мыслями. После дня проведённого с Кейт, все должно было быть совсем иначе.... - рассуждал он про себя. Всё было прекрасно, но  не так, как я думал -  Риверс пригласил её в кафе по понятной причине и Кейт пришла, потому как хотела того же. Но вышло у них все совсем иначе, да секс был просто отличным, но следующий за ним разговор по душам, заставил парня сомневаться в самом себе еще больше. В нём уже не было той уверенности и наглости, высокомерия и прочего. Риверс не был в чем либо уверен, он ехал туда и не знал как вести себя с Джульет.Машина остановилась возле клуба, где выстраилась огромная очеред из желающих попасть внутрь. Калеб одарил всех девушек стоящих в очереди и заключил про себя - Шлюхи... -они не вызывали ни капли уважения к себе. Актёр безо всяких проблем попал внутрь ии не о чем не задумываясь сразу направился к бару, там он собственно и встретил знакомые лица. Аврил? Вот так сюрприз - отметил он про себя и ухмыльнулся. Рядо с ней сидела Джульет, а Йен уводила танцевать Джорджину. Калеб подошел к девушкам и впервую очередь взглянул на Лавин, потому как давно не видел её - Хай -  это было все, что он хотел сказать ей. Блондинка закатила глаза и встала со стула - Брось Калеб я уже соскучилась по тебе -  с улыбкой на лице проговорила Лавин и впилась в его губы страстным поцелуям - Я уже и забыла как ты целуешься - проговорила она с хитрой улыбкой на лице. Калеб смерил её равнодушным взглядом и повернулся к Шарп  - Привет Джульет - сказал он и наклонился к ней,чтобы поцеловать в щеку. Затем он отстранился от неё и протянул её руку - Потанцуем?

0

19

Джорджина благополучно выпила свой бокал и Аврил победоносно улыбнулась - Ну и повеселимся же мы сегодня.. Девушки заказали еще выпивки покрепче и блондинка сразу выпила, все что предлагал бармен. Через некоторое время в клубе появился Йен. Он  как-то совсем не по-дружески поцеловал Аврил в губы и ей это несомненно понравилось. Она также ответила ему не скромным поцелуем. Рада тебя видеть -  сказал она ему и сделал глоток какого - то коктейля. Она уже не разбирала то, что пьёт, да ей и было все равно. Блондинка не обращала внимание на то,что происходит между её друзьями. Она лишь краем глаза наблюдала за всем что происходит.  Привет!....а где же твоя очередная пассия?- спросила парня Джорджина и Аврил улыбнулась словам подруги. Йен прикусил губу и взглянул сначала на Джульет потом на Аврил. Блондинка поняла его мысли и слегка наморщила носик. Да Йен был очень хорош собой и безусловно понравился девушке. Аврил с удовольствием повторила вчерашнюю ночь, но ревновать его уж точно не стала бы. В её сердце всегда был только один парень и она уже привыкла к этому.  Пассия найдётся уже тут. Не переживай, Джи, ты тоже можешь ей быть - он рассмеялся, подмигнув и шуточно ткнув пальцем в бок девушки. Блониднка окинула хитрым взглядом Джорджину и Йена - Ох поверь мне, еще пара минут и она переспит с кем угодно. Йен и Джи еще некоторое время перекидывались реплики, но блондинка их не слушала, а потом парень пригласил Джорджину танцевать - Ох сейчас вам будет весело. Хм, Йен может быть ты тоже еще хочешь? - думала про себя Аврил. В этот момент к девушка подошел Калеб. Хай -  это было все, что он хотел сказать ей. Блондинка закатила глаза и встала со стула - Брось Калеб я уже соскучилась по тебе -  с улыбкой на лице проговорила Лавин Ты так просто от меня не отделаешься. - она впилась в его губы страстным поцелуем. - Я уже и забыла как ты целуешься - на лице была хитрая улыбка. На сегодня ты мне нужен,чтобы позлить твою сестричку, кстати ты в курсе,что она скоро приедет ? Я бы на твоём месте начала волноваться - строила про себя козни девушка. Но риверс  смерил её равнодушным взглядом. А потом пригласил Джульет на танец и они отправились на танцпол, блондинка тольи крикнула ему в след - Позже поговорим! - как только они удалились она достала из кармана пакетик, где оставалась одна таблетка - Мда, не думала,что мне понадобиться больше - у девушке уже появилась мысль где и как достать еще, поэтому она совершенно не переживала по этому поводу. Блондинка положила таблетку в рот и запила её текилой - Нет смысла оставаться трезвой, Билл ведь все равно не приедет.

0

20

- Пойдемте.. - Йен взял Джи под ручку и потащил на танцпол.
Да! -вскрикнула Джи, они пошли танцевать. Спаркс сразу начала танцевать вместе с толпой,  она чувствовала, музыку каждым, сантиметром своего тела. Джорджина начала танцевать с каким то не знакомым парнем и её это не капли не смущало, мысыль о том что может узнать нейт ни капли не тревожила её,  в данную  секунду это совсем не тревожило. Йен, иди сюда!-громко крикнула Джорджина и  посмотрела него. В танце девушка пробежалась взглядом и увидела Каллеба, который уже шёл танцевать с Джулс. Каллеб...и Джулс?....я никогда их не пойму Ещё не много потанцевав, девушки стало слегка скучно, ей хотелось больше эмоций. Она посмотрела на Аврил, которая сидела возле бара, она не думая направилась к ней и подойдя к бару, она крикнула бармену текилы..три!-она посмотрела на Аврил. Чего сидишь?...пошли!-громко говорила девушка. Бармен поставил три текилы и она, сразу выпила две стопки, а одну подвинула Аврил. Когда аврил выпила стопку текилы, она взяла подругу за руку и они направились в самый центр танц пола.

0

21

Йен не вызывал у блондинки ровно никаки эмоций,но в какой-то момент это показалось ей интересным.Она даже протянула ему руку.
Так,в чём проблема?я хочу повеселиться,а следовательно,могу быть более милой.
С этой мыслью,Шарп выпила ещё один стакан алкоголя.Тут к компании подошёл Калеб и его тут же поцеловала Лавин.
Боже...Мда.хоть что-то в этом мире остаётся неизменным-Аврил!
Они обменялись парой фраз и тут Риверс обратился к ней самой.
  - Привет Джульет- сказал он и наклонился к ней,чтобы поцеловать в щеку. Затем он отстранился от неё и протянул её руку - Потанцуем?
Блондинка шутливо вскинула бровь.
-Привет,сладкий.-она игриво улыбнулась и взяла его руку.-Разве я могу тебе отказать?-задала риторический вопрос Джульет и встала со стула.Она осмотрела Калеба медленным взглядом ценного эксперта и довольно кивнула.
На шестёрку.Он какой-то неуверенный.
-Встряхнись,Риверс!Мы не на похоронах!-выкрикнув это Джулс потянула его за собой на танцпол.
Они подошли к танцующиму Йену и Джи.Джуьет мимолётно им улыбнулась,но потом задержала взгляд на Сомерхолдере.Посмотрев на парня,девушка вынесла вердикт
Неплохо...Очень даже неплохо.Зря я так с нм,ну да ладно.
Наконец Джульет оторвала взгляд от актёра и вернула взгляд на Риверса.Тут же подмигнув,Джулс наконец начала танцевать.Алкоголь ударил в голову,но движения были идеально продуманы и выполнены.Будь она пьяная или же нет,тело всё равно отдавалось музыке и ритмично двигалось.

Отредактировано Juliet Sharpe (24 февраля 17:53)

0

22

Подойдя к бару, Джорджина крикнула бармену текилы..три!-она посмотрела на Аврил. Чего сидишь?...пошли!-громко говорила девушка. Вот такую вот Джорджину я люблю! - громко прокричала Аврил. Бармен поставил три текилы и брюнетка, сразу выпила две стопки, а одну подвинула Аврил. Лавин тоже не отставала и быстро выпила свою стопку. Спаркс взяла подругу за руку и потянула в самый центр, блондинка замешкалась на секунду и сняла  с себя верхнюю кофточку, оставшись в одной прозрачной футболке.  Пока они шли в центр Аврил отправила смску одну из тех парне, кто распространял наркотики текст был таким"Я в клубе TaTou Supper Club, мне нужно еще и на жэтот раз что -то посерьёзнее" Играла одна из самых модных песен. Девушка сексуально двигалась, покачивая бёдрами и подпевала песне - Oooh baby, baby lalalalala. Аврил почувствовала на своей талии чьи -то мужские руки,но не стала этому сопротивлятьс, а лишь наоборот потдалась.  Она стала покачивать бедрами, а затем развернулась к молодому человеку лицом, он положила руки на его торс и медленно начала спусться вниз, проводя руками по его ногам. А затем она резко поднялась и поцеловала парня. Телефон аврил завибрировал, она  достала его и прочла сообщение. Парень уже был здесь, оставалось лишь подойди к нему и взять все что нужно. Блондинка направилась к нему. Она проделала ту же схему,что и пять минут назад с барменом, сунув деньги в карман, она отстранилась от парня и спросила- Что там ? - парень наклонился к её уху и проговорил - Колёса и несколько дорожек -  на своём языке сказал он ей  и она без проблем поняла все. Играем по крупному - Аврил улыбнулась парню и направилась обратно к своей подруге. ОНа присоединалсь к ней так же незаметно как и исчезла,но буквально сразу Аврил заметила разъярённую девушку, которая ругалась с парнем, которого только что целовала блондинка. Заметив в толпе танцующих Аврил она решительным шагом направилась к ней. Еще бы не много в клубе девушек с розовой чёлкой,которые целуют всех подряд. Лавин не растерялась, она схватила Джорджину за руку и они побежала  сквозь толпу куда -то в сторону, на бегу Лавин смеялась, а когда они остановились девушка вообще согнулась пополам от смеха. Хочешь оторваться так, как  давно не отрывалась ? - спросила Лавин Джорджину и та согласилась девушки направились в туалет. лавин наклонилась и проверила нет ли кого в кабинках, также проверила туалет на наличие камер и наконец в открытую достала пакетик с кокаином - Ммм? Уверена ты не откажешься - с улыбкой проговорила Лавин.

0

23

-Привет,сладкий.-она игриво улыбнулась и взяла его руку.-Разве я могу тебе отказать?-задала риторический вопрос Джульет и встала со стула.Она осмотрела Калеба медленным взглядом ценного эксперта и довольно кивнула. Оценивает -  с ухмылкой подумал Риверс. Ну и сколько же сегодня баллов? - спросил он и также осмотрела её. Она была прекрасна, но он не сказал этого. ему хотелось сделать ей комплимент, но он словно  забыл как это делается. Будь то, даже Аврил, он бы ляпнул что -то и та осталась бы довольной, что сказать ей - он не знал. -Встряхнись,Риверс!Мы не на похоронах!-выкрикнув это Джулс потянула его за собой на танцпол. Ну я бы поспорил... - подумал актёр про себя.  Они подошли к танцующиму Йену и Джи. Калеб махнул им рукой и перевёл взгляд на девушку. Джуьет мимолётно им улыбнулась,но потом задержала взгляд на Сомерхолдере. Его она смерила таким же оценивающим взглядом,что и Риверса несколько секунд назад. Калеб как ни кто другой знал этот взгляд и потому ему это не понравилось, но вида он не подавал. Наконец Джульет оторвала взгляд от актёра и вернула взгляд на Риверса.Тут же подмигнув,Джулс наконец начала танцевать. Он тоже поддался музыке и стал двигаться чётко в ритм - Я читал,что Джек приехал, как все прошло ? - поинтересовался он.

0

24

Ну и сколько же сегодня баллов?- спросил он и также осмотрела её.Блондинка сделала вид,что не услышала эого вопроса из-за музыки.Ей не хотелось озвучивать цифру в слух.
Ты как всегда божественен,но у тебя что-то странное с настроением.
Они танцевали совесем недолго,но со стороны смотрелись потрясно.Но Калеб разбил идилию вопросом:
- Я читал,что Джек приехал, как все прошло ?
Джульет прижалась к нему в плотную,чтобы не кричать.Она не придавала этому жесту большого значения,но когда он оказался настолько близко,ей стало немного не по себе.
-Молодец,Калеб,в точку.Мы с ним поссорились,как только он прилетел.Я сказала,что поеду в клуб,а он устроил мне грандиозный скандал.-кк ни в чём не бывало ответила Шарп и пожала плечами.Это было в её стиле-сказать что всё ужасно,но с улыбкой на лице.-Так что я полностью в твоём распоряжении-пошутила Джулс и кинула взгляд в сторону Йена.-Кстати,Йен же твой друг?Я с ним немного некрасиво обошлась и хочу это исправить...-многозначительно сказала актриса пожирая глазками тело парня.

0

25

Они пошли танцевать, Джорджина сразу стала танцевать и подпевать. Джорджине, это всё очень нравилось, столько эмоций и главное положительных.  Спаркс не успела заметить, как она уже танцевала с каким то парнем, и тем самым временем она забрала какой то коктейль с подноса и сразу его выпила, что бы не много освежиться, ведь ей уже было очень жарко, осмотревшись вокруг себя она уже наметила Аврил, которая танцевала с каким то парнем.  Джорджина продолжала танцевать с не знакомцем, он стал её целовать, на что Джи не сопротивлялась, а отвечала взаимными поцелуями. Хочешь оторваться так, как  давно не отрывалась ? - Конечно!-не думая ответила Спаркс, Аврил сразу же отвели её в туалет. Джорджина сразу вспомнила их несколько назад, когда всё так же происходило. Ммм? Уверена ты не откажешься - с улыбкой проговорила Лавин.-указывая на пакетик с кокаином. Спаркс была уже пьяной, та таблетка действовала, поэтому сейчас без каких либо сомнения она произнесла.Конечно...ты ещё спрашиваешь?-сказала Спаркс и взял из её рук, пакетик. Доставай купюры!-сказала она Аврил, ведь девушка, оставила свой клатч на барной стойке. Сейчас Джорджина всем внешним видом напоминала "старую" себя.

0

26

Джульет прижалась к нему в плотную,чтобы не кричать.Она не придавала этому жесту большого значения,но когда он оказался настолько близко,ей стало немного не по себе. Так же как и Калебу, он почувствовал некую неловкость, хотя такого не было прежде.
-Молодец,Калеб,в точку.Мы с ним поссорились,как только он прилетел.Я сказала,что поеду в клуб,а он устроил мне грандиозный скандал.-как ни в чём не бывало ответила Шарп и пожала плечами. Он прищурил глаза и слегка наклонил голову набок - Я одного понять не могу, тебя это парит или веселит ?. В любом случае ответ бы ему не понравился, Калебу просто хотелось, чтобы  Джека не было в её жизни. -Так что я полностью в твоём распоряжении-пошутила Джулс  Если бы - только и успел подумать Калеб как Джулс  кинула взгляд в сторону Йена.-Кстати,Йен же твой друг?Я с ним немного некрасиво обошлась и хочу это исправить...-многозначительно сказала актриса пожирая глазками тело парня. В глазах отразилось недовольство - Думаю Йен переживет - проговорил Калеб. Да они были друзьями с Йеном и будь то не Джулс и вопроса бы не стояла о том, кому достанется та или иная девушка. Парни ведь не ссорятся из -за баб верно? Но Джульетт, она была не простой девушкой. Риверс до последнего надеялся,что Шарп останется на месте и никуда не пойдёт, поэтому он тут же предложил - Может быть выпьем ?

0

27

Он прищурил глаза и слегка наклонил голову набок - Я одного понять не могу, тебя это парит или веселит ?
Джульет задумчиво закатила глаза.
-Сейчас мне плевать!-махнула рукой в сторону Джулс.
Она хотела веселиться,а Джек запрещал.Разумеется,тут  вставал конфликт интересов.Она немного задумалась,есть ли у них будущее с такими темпами,но тут Риверс вывел её из задумчивости,причём не самым приятным способом
- Думаю Йен переживет -проговорил Калеб,а в глазах парня явно читалось недовольство.
Кхм,милый,ты чего?-непонимающе подумала Джульет и театрально приподняла брови.Такое его поведение было непонятно актрисе и она уже собралась спросить его,но он её опередил.
- Может быть выпьем ?
-О,первая здравая мысль!-тут же оживилась Джулс и забросила все остальные мысли.Она взяла его за руку и дошла до бара.Ей всегда нравились клубы,но сейчас настроение было просто потрясающим.
-Виски с колой.Две!-кинула бармену Шарп и села на стул.Она закинула одну ногу на другую,демонстрируя их.Девушка была в коротких шортах и решила пользоваться этим.Бармен тут же ей улыбнулся и скользнул взглядом по её телу.Она поставил два стакана и быстро произнёс За счёт заведения!
Шарп только обольстительно улыбнулась.
-Кстати,а где Джи и Аврил?Что-то я их не наблюдаю...-обратилась к Калебу Джульет и обвела взглядом клуб.

0

28

О,первая здравая мысль!- тут же оживилась Джулс и забросила все остальные мысли.Она взяла его за руку и дошла до бара.
-Виски с колой.Две!-кинула бармену Шарп и села на стул.Она закинула одну ногу на другую,демонстрируя их.Девушка была в коротких шортах. Бармен тут же ей улыбнулся и скользнул взглядом по её телу.Она поставил два стакана и быстро произнёс За счёт заведения! - Калеб молча наблюдал за всем этим  и потихоньку бесился. Он уже тайно ненавидел каждого мужика в этом клубе, ему казалось, что все смотрят на неё. Еще бы ведь она необыкновенная... - он поймал себя на этой мысли - С катушек слетел романтик хренов -  он тут же взял виски с колой и выпил залпом.
Шарп только обольстительно улыбнулась.
-Кстати,а где Джи и Аврил?Что-то я их не наблюдаю...-обратилась к Калебу Джульет и обвела взглядом клуб. Риверс даже не попытался найти их глазами - Понятия не имею. Эта уже наверняка накачалась - проговорил Калеб - Она же вообще не трезвеет. - в голове тут же появились воспоминания. Они встречались около двух недель  и он не помнил того, чтобы она полностью была трезвой. А ты её давно знаешь? - поинтересовался Калеб.

0

29

Спаркс была уже пьяной, та таблетка действовала, поэтому сейчас без каких либо сомнения она произнесла.Конечно...ты ещё спрашиваешь?-сказала Спаркс и взял из её рук, пакетик. Ах какая же я плохая девочка -  подумала Лавин - Надо было и Джульет чего - нибудь добавить,  а то ходит с этим Риверсом, он мне и самой нужен будет - с довольной ухмылкой подумала Лавин. Доставай купюры!-сказала она Аврил, ведь девушка, оставила свой клатч на барной стойке. Сейчас Джорджина всем внешним видом напоминала "старую" себя.Погоди - Лавин достала из своего клатча зеркальце и два долллара. Стены дрожали от громкой музыки, а кровь уже начала выработывать адреналин. Страх того,что кто -то зайдёт лишь подзадоривал. Выложив первую дорожку и свернув купюру в трубочку Лавин вдохнула белый порошек  и довольно улыбнулась, потом она протянула все Джорджине и подошла к двери, облакотившись на неё так, чтобы не зашел кто -то посторонний. Дождавшись,пока Джорджина все сделает Лавин довольно улыбнулась Ууу! - крикнула она - Идём веселиться!

0

30

Риверс даже не попытался найти их глазами.Он взял выски и выпил залпом.Девушка же аккуратно взяла стакан и сделала несколько больших глотков,но вскоре тоже осушила и заказала ещё.
- Понятия не имею. Эта уже наверняка накачаласьпроговорил Калеб- Она же вообще не трезвеет.
-Да ладно тебе!То же мне,"Мистер Правильность"!-пихнула в бок друга Шарп.Она веселилась и вряд ли   отказалась от таблетки.Двушка не всегда была правильной,а сейчас был именно такой момент.
. А ты её давно знаешь? - поинтересовался Калеб.
Джулс выставила вперёд одну ножку и показала татуировку.
http://uploads.ru/t/n/G/2/nG2FJ.jpg
-Видишь?Это моя первая татуировка.Аврил уговорила меня её сделать...Мне тогда было лет 18.-стала вспоминать Джульет.-Это было весело!Ведь я раньше была другой.-лукаво улыбнулась Джулс,беря ещё один стакан виски.Ей хотелось веселья,а Калеб был каким-то загруженным.-Риверс,хватит!Такое ощущение,что у тебя кто-то умер!Мы в клубе,у нас куча времени и возможностей,в чём проблема?

0

31

.Погоди - Лавин достала из своего клатча зеркальце и два долллара. Спаркс ждала, когда Аврил вдохнёт свою дорожку. Джи смотрела на дверь с не кем страхом, страхом, что кто войдёт и увидит их, хотя она не видела уже ничего особо страшного.
Аврил отдала всё Джорджине, она быстро свернула новую купюру, сделала дорожку и вдохнула её вааа...как хорошо!-произнесла спаркс, откидывая голову.  Сейчас тело девушки стало совсем другим, все эмоции усилились  и она чувствовала необычайную эйфорию. Ууу! - крикнула она - Идём веселиться!
Идём!....мы сюда ведь пришли именно за этим!-Спаркс взяла руку аврил и они  снова вернулись на танцпол, музыка стала для девушки сильнее,  все цвета приобрели большую окраску. Она увидела Каллеба и Джулс. Пошли к ним, я ещё не видела каллеба-громко кричала девушка, продолжая держать её за руку, она сразу направилась к парочке которая сидела возле бара Привет Каллеб!-сказала спаркс   и поцеловала его в щеку. Что вы здесь сидите пошлите танцевать-она посмотрела на него.
Я отойду на пару часов, можете писать за меня(только не переборщите)

0

32

Да ладно тебе!То же мне,"Мистер Правильность"!-пихнула в бок друга Шарп. Калеб засмеялся. У него было хорошее настроение, просто он не знал,что ему делать, да и как он мог действовать если толком не разобрался в себе?  Джулс выставила вперёд одну ножку и показала татуировку. -Видишь?Это моя первая татуировка.Аврил уговорила меня её сделать...Мне тогда было лет 18.-стала вспоминать Джульет.-Это было весело!Ведь я раньше была другой.-лукаво улыбнулась Джулс,беря ещё один стакан виски. Мда...Я совершенно не удивлён - кисло проговорил он. Ей хотелось веселья,а Калеб был каким-то загруженным.-Риверс,хватит!Такое ощущение,что у тебя кто-то умер!Мы в клубе,у нас куча времени и возможностей,в чём проблема? - Калеб сделал еще один глоток спиртного и спокойно сказал - В тебе. Проблема в тебе. - он подвинулся к ней поближе  и проговорил - Меня бесит Джек, меня бесит Йен, меня бесит бармен -  он указал рукой на ничего не понимающего парня - Меня бесит каждый, кто смотрит на тебя. Я хочу, чтобы ты была моей и только моей. - он допил содержимое стакана   и сказал - Ничего не говори. - Калеб повернулся к барной стойке и заказал выпивку для Джулс, потому как знал, ей захочется выпить. Но тут откуда не возьмись появились Джорджина и Аврил. Привет Каллеб!-сказала спаркс   и поцеловала его в щеку. Что вы здесь сидите пошлите танцевать-она посмотрела на него. - Калеб улыбнулся Джорджине. Ага, потанцуйте -  сказал Аврил этим двум. Джорджина утащила Калеба куда - то в центр. А Аврил села на его место.

Отредактировано Kaleb Rivers (24 февраля 19:43)

0

33

вааа...как хорошо!-произнесла спаркс, откидывая голову.  Сейчас тело девушки стало совсем другим, все эмоции усилились  и она чувствовала необычайную эйфорию. Вот,чито значит,что Лавин сново в городе -  подумала девушка и во весь голос задорным смехом рассмеялась с этой мысли.  Идём!....мы сюда ведь пришли именно за этим!-Спаркс взяла руку аврил и они  снова вернулись на танцпол, музыка стала для девушки сильнее,  все цвета приобрели большую окраску. Джорджина увидела Каллеба и Джулс. Пошли к ним, я ещё не видела каллеба-громко кричала девушка, продолжая держать её за руку, она сразу направилась к парочке которая сидела возле бара Привет Каллеб!-сказала спаркс   и поцеловала его в щеку. Что вы здесь сидите пошлите танцевать-она посмотрела на него. Ана, потанцуйте - воспользовавшись моментом быстро сообразила Лавин и Джорджина утащила Калеба куда -то в центр. Зрачки блондинки уже были расширены и Джулс без труда могла догадаться,что не обошлось без наркотиков, ктому же Аврил была такой весёлой и просто излучала счастье.Джуууулс  - хитро протянула Лавин и достала из кармана одну таблеточку - Хочешь ? - девушка засмеялась. Её совершенно не заботило то, что на них смотрят люди. Только для веселья! Я знаю ты хочешь! - улыбка не сходила с её лица.

0

34

Мда...Я совершенно не удивлён- кисло проговорил он.
У Шарп появилось желание по-детски показать ему язык и растормошить,но она уже сомневалась,что это поможет.
Нет,ну почему мы с тобой на разных полярностях?Я хочу веселиться,понимаешь?Веселье!!А ты будто лимон съел!
Калеб сделал еще один глоток спиртного и спокойно сказал - В тебе.
Шарп слегка нахмурилась.
Круто,я ещё и крайняя...
Но Риверс продолжил,не дав ей до конца обдумать.
Проблема в тебе.- он подвинулся к ней поближе  и проговорил - Меня бесит Джек, меня бесит Йен, меня бесит бармен -  он указал рукой на ничего не понимающего парня.
Чего?А я-то ту при чём?
- Меня бесит каждый, кто смотрит на тебя. Я хочу, чтобы ты была моей и только моей.- он допил содержимое стакана
ЧЕГО?!Ты что,обдолбался?-глаза блондинки удивлённо расширились иона внимательно всмотрелась в зрачки Калеба,чтобы понять не под кайфом ли н.Но зрачки были в норме,а парень лишь бросил
-Ничего не говори.- Калеб повернулся к барной стойке и заказал выпивку для Джулс.
Спасибо что разрешил!А то б я завопила!-с этой невесёлой мыслью,Джульет взяла алкоголь из рук бармена,который явно врубался больше,чем она сама.Парень отошёл а Джульет осушила стакан.Ей надо было что-то сказать,но что?
Ты пьяный?Больной?Обдолбанный?Головой ударился?Инопланетяне подменили?
Все эти глупые мысли вертелись в её голове,пока не остановились на одной единственной,за которую она схватилась.
-Калеб,мы друзья.И то что мы переспали,ничего не меняет.Ничего.-она говорила точно его словами.Вот только тогда он на неё орал,а она говорила это спокойно.В глазах актрисы читалось непонимание,шок,отрицание услышанного,но она молчала.Она заказала текилу и выпила ещё.Так продолжалось ещё пару раз,пока актриса не почувствовала,что перестала быть трезвой окончательно.
В такие моменты мне кажется,что версия с инопланетянами не такая уж бредовая!
Джульет постаралась успокаивающе выдохнуть.Но её всю колотило.Сердце бешено стучало,дыхание стало судорожным.Но её спасла Джи,которая уволокла Риверса танцевать.
Не нервничай,а...он просто сказал,что хочет,чтобы я была только его...Хотеть не вредно.Где Аврил?!Мне нужна таблетка...лучше две!Мне нужно забыться!!!
И как в ответ на её просьбу,перед ней появилась Лавин
Слава богу!! Блондинке тут же предложили таблетку.
Да-да-да!И ещё раз да!Давай сюда!-с радостью в голосе прокричала Шарп.

Отредактировано Juliet Sharpe (24 февраля 20:01)

0

35

Да-да-да!И ещё раз да!Давай сюда!-с радостью в голосе прокричала Шарп.  Лавин довольно закусила губу - Ммм? Так я вовремя пришла ? - она отдала таблетку подруге  и посмотрела уходящим в сторону Калебу и Джи. Риверс ? -  проговорила девушка - Че он сделал ?
Лавин повернулась к бармену и поманила его к себе пальчиком, он наклонился - Только не ругайся милый,  я и так уже заплатила тебе -  парень приподнял брови вверх. Лавин толкнула его в грудь,ч тобы он отошел и влезла на барную стойку Мы взворвём этот клуб! - прокричала девушка и начала сексуально двигаться, она ловила на себе удивлённые взгляды и откровенно не понимала, почему на неё так смотрят.  Лавин оступилась и начала падать назад, но бармен поймал её - Спасибо милый! - он схватила его рукой за подбородок - ты такой миленький уиии. - начала она с ним сюсюкаться и он тут же убрал её рука от своего лица и поставил на пол. Лавин обошла бар и в этот момент к ним подошел Калеб, он осуждающе на не посмотрел, а девушка лишь закинула свою руку ему на плечё и проговорила - Да чё ты паришься - то ? Все ок - прокричала она и направилась в толпу к Джорджжине.

+1

36

Лавин довольно закусила губу и отдала таблетку.Джульет тут же её проглотила и запила чем-то крпким.
Да...Вот сейчас мне будет хорошо...
Риверс ? -  проговорила девушка- Че он сделал ?
-Права на собственность предъявил...-буркнула Джулс.
Мало что можно было понять из этого предложения,но блондинка забила.Ей хотелось веселиться.Тут Лавин толкнила в рудь бармена,чтобы тот отошёл и залезла на барную стойку.
Мы взворвём этот клуб!! - прокричала девушка и начала сексуально двигаться, она ловила на себе удивлённые взгляды и откровенно не понимала, почему на неё так смотрят.  Лавин оступилась и начала падать назад, но бармен поймал её.Шарп откровенно рассмеялась,глядя на это,но ей захотелось присоединиться.Она встала на стул,а затем и на стойку бармена.Толпа уже не протестовала,а поддерживала и послышались одобрительные крики.Но Лавин слезла со стойки и куда удалилась,а вот Джульет хотелось продолжения.Она начала двигаться в такт музыке и спустя мгновенье она уже сняла свою желетку.Девушка взяла бутылку какого-то напитка и сделала глоток.Он ей не понравился,но вместо того,чтобы вернуть алкоголь на место,она начала проливать его на себя.Эти действия девушки вызвали аплодесменты и свист и шарп громко прокричала Еееееее!.
И без того обтягивающая майка облепила всё тело девушки и выглядела до безумия сексуально.Джулс почувствовала действия таблеток и всё стало намногоооо веселее.

Отредактировано Juliet Sharpe (24 февраля 20:32)

0

37

В её глазах читалось непонимание происходящего и откровенный протест. И это его откровенно пугало, наконец она сказала - Калеб,мы друзья.И то что мы переспали,ничего не меняет.Ничего.-она говорила точно его словами . Он хотел было ответить ей, но Спакрс утащила его в толпу. Он  стал танцевать делая вид,что все это ему очень интересно, а тем временем не сводил взгляда с девушек.  И не зря. Лавин достала из кармана таблетку и протянула её Джульет. Совсем обдолбалась?  В открытую -  Калеб уже было пошел к ним, но Джорджина остановила его, вовлекая в танец, Калеб взглянул в её глаза и сразу все понял. Аврил... - пока Калеб смотрел на Джорджину Джульет выпила таблетку. Риверс глубоко вздохнул  и остался с брюнеткой. Он просто двигался в ритм с музыкой, но толком её не слушал, он все время не сводил взгляда с двух блондинок. Лавин уже танцевала на барной стойке - Ожидаемо.... - отметил про себя Калеб. И в этот момент в наркоманке присоединилась Джульет.  Ладно..., но как только Аврил чуть не упала, Калеб понял,что нужно направляться прямо туда. Я щас - сказал он Джорджине и подошел к Лавин  и окинул её строгим взглядом,  а девушка лишь закинула свою руку ему на плечё и проговорила - Да чё ты паришься - то ? Все ок - прокричала она и направилась в толпу к Джорджжине. Калеб решил,пока не трогать девушку. Она начала двигаться в такт музыке и спустя мгновенье она уже сняла свою желетку.Девушка взяла бутылку какого-то напитка и сделала глоток.Он ей не понравился,но вместо того,чтобы вернуть алкоголь на место,она начала проливать его на себя.Эти действия девушки вызвали аплодесменты и свист и шарп громко прокричала Еееееее!.
И без того обтягивающая майка облепила всё тело девушки и выглядела до безумия сексуально.Джулс почувствовала действия таблеток и всё стало намногоооо веселее. Шарп,что ты творишь ?. Калеб подошел к Джульет - Слезай! - прказным тоном крикнул он ей, но она даже не думала его слушаться, тогда они потянул её за руку, ей пришлось спргнуть и он её поймал Мы уходим. - на руках он вынес её на улицу и только там поставил - Что ты приняла Джулс ? Зачем ?

0

38

Давно девушка уже так не веселилась.Ей свистели,аплодировали.Она просто танцевала гоу-гоу и получала удовольствие.Но тут к стойке подошёл Риверс.
- Слезай! - приказным тоном крикнул он ей, но она даже не думала его слушаться.
-Ещё чего!-громко ответила Джулс,не думая останавливаться.На её слова толпа раздалась одобрительным криком.-Им нравится,а мне весело!-привела аргумент Шарп.Но тут Калеб потянул её за руку, ей пришлось спргнуть и он её поймал.
-Мы уходим-Шарп оказалась у него на руках и недовольно ударила его в грудь.
-Нет,мы НЕ уходим!Ты может и уходишь,а я остаюсь!!!-кричала Джулс,но Калеб даже внимания особого не обратил.на руках он вынес её на улицу и только там поставил - Что ты приняла Джулс ? Зачем ?
-Что за тупой вопрос,Калеб?!Зачем люди принимают таблетки?!-она развела руками-Чтобы веселиться.Ве-се-лить-ся.Понимаешь?Я хотела веселья.Я его получила.Хоть и при помощи "волшебных таблеток"-безразлично кинула Шарп.Ей хотелось обратно.-Пойдём назад,а?Если хочешь,я и тебе достану весёленькую таблеточку.-соблазнительно произнесла Джульет подходя к нему и проводя пальчиком по его груди.-Пошли....-соблазняя прошептала Джулс.

0

39

Нет,мы НЕ уходим!Ты может и уходишь,а я остаюсь!!!-кричала Джулс,но Калеб даже внимания особого не обратил.на руках он вынес её на улицу и только там поставил.
-Что за тупой вопрос,Калеб?!Зачем люди принимают таблетки?!-она развела руками-Чтобы веселиться.Ве-се-лить-ся.Понимаешь?Я хотела веселья.Я его получила.Хоть и при помощи "волшебных таблеток"-безразлично кинула Шарп. Яспросил ЧТО? А не ЗАЧЕМ? -  он специально выделил слова,чтобы до неё лучше дошло. Ей хотелось обратно.-Пойдём назад,а?Если хочешь,я и тебе достану весёленькую таблеточку.-соблазнительно произнесла Джульет подходя к нему и проводя пальчиком по его груди.-Пошли....-соблазняя прошептала Джулс. Калеб мило ей улыбнулся- Да... - он согласно закивал головой, а потом резко сделал серьёзное лицо и взял её за руку -Нет! Я везу тебя домой! - он вместе с ней подошел к дороге и усадил её в такси из которого только  что вышла другая пара.  Дом  Juliet Sharpe <

0

40

Мэл и Том подъехали к клубу. Давненько они не посещали такие заведения, поэтому приехали сюда с радостью. В этом клубе, Том ещё не был, поэтому было интересно посмотреть что из себя представляет это заведение и стоит ли сюда приезжать в следующий раз. Оставив машину на парковке, Каулитц и Мэрлоу вышли из машины. Пройдя сквозь бушующую толпу, которую по каким-то причинам не хотят пропускать в клуб, они без проблем прошли фейс-контроль и зашли в здание. Музыка била по ушам, а в глаза светили различные прожекторы и цветомузыка, но всё это дело времени - главное продержаться первые несколько минут, а потом привыкнешь. Каулитц окинул взглядом всё помещение. Из-за огромного количества людей, различить кто есть кто было почти невозможно, особенно на танцполе. Взяв Мэлани крепче за руку, чтобы не потеряться, Том двинулся в сторону излюбленных им vip-мест, так как только там можно не опасаться, что на тебя упадет какой-нибудь пьяный человек, или ещё что хуже. Садясь за один из крайних столиков, к ним сразу подошёл официант. -Ты будешь что-нибудь пить? - спросил Том, одним глазом смотря на Мэл, а вторым спускаясь по названиям коктейлей. -Мне принесите пожалуйста "голубую лагуну", а дама сама скажет, что она хочет.. Откинувшись назад на спинку диванчика, Кау немного слегка приобул девушку за плечо. Взгляд снова устремился в толпу, только теперь куда-то возле барной стойки. "Где же Аврил?! Хм...столько народу...". Уши уже привыкли к громкой музыке, поэтому это уже не очень напрягало, даже представлялось возможным различать некоторые голоса. "Осталось лишь найти нужных людей.."

0

41

Перед тем, как поехать в клуб, на что Том дал положительный ответ, они заехали домой, так как девушке надо было переодеться и привести себя в порядок. Конечно, выглядела она не плохо и сейчас, но всё-таки нынешний прикид был не для клуба. А вот уже после посещения дома, она выглядела великолепно. Да и Тому долго ждать её не пришлось. Всю дорогу они ехали и о чём-то разговаривали. Иногда Мэл даже подпевала песням, которые не громко играли в салоне. Машина подъехала к клубу. Как и Том, в этом клубе она ещё не была. Вышли из машины, легко прошли внутрь. Да, раньше не всегда с такой лёгкостью она могла оказаться в клубе. Когда они оказались внутри, то громкая музыка ударила по ушам, но уже через какую минутку она привыкла. Она не успела всё осмотреть, как Каулитц потащил её к vip-местам. Как только они сели, официантка подошла к ним. -Ты будешь что-нибудь пить? Том не дождался её ответа и сделал заказ сам. -Мне принесите пожалуйста "голубую лагуну", а дама сама скажет, что она хочет.. Пока Том делал заказ, девушка пробежалась по меню. -Мне пожалуйста «Клубничный дайкири». Когда официантка ушла, Мэл повернула голову к Тому положив руку ему на колено. -Ищешь кого-то? девушка сама осмотрелась. Так не найдёшь. Надо написать смс... Написав смс, она убрала телефон обратно в клатч.

0

42

Аврил быстро разыскала Джордижну и присоединилась к ней. Джульет продолжала танцевать на барной стойке - Ну какая я же я молодец. Без меня не было бы всего это веселья - довольно подумала Лавин. Её уже совершенно ничего не прило.  Она все также иногда кидала взгляд на вход, потому что знала приехали еще не все, и /Вот в этот момент она заметила, тех кого больше всего ждала. Том и Мел - довольная улыбка тут же выползла на её лицо - Джи, я пойду с Томом и Мел позхдароваюсь. Лавин хотела по пути захватить с собой Риверса, но обнаружила, то что нои уже ушли. Чёрт! Ну да ладно.... лавин оглядела барную стойку и нашла свою кофточку. Она тут же накинула её на себя и отправилась прямиком в туалет. девушка подошла к зеркалу и посотрела на свои глаза.  Зрачки все также были расширены. ОНа достала специальные капли из сумочки и закапала глаза, подождав пару минут, пока зрачки сузятся девушка вышл из туалета и пошла искать Тома и Мел. Он пару раз обошла весь клуб, но не заметила их Ну где же? - он внимательно осматривала толпы народы - Наверняка в вип зоне - вдруг осенило её и она направилась прямиком туда. Заметив их парочку она с улыбкой на лице подошла к ним. Том! - радостно воскрикнула она и крепко обняла парня и потом взглянула на его спутницу.  Блондинка не была удивлена, так как Джорджина рассказал о том, с кем встречается Каулитц. Мелани Марлоу - немного противным голосом проговорила Аврил - Признаться я удивлена. Ты и Том... - с её лица не сходила улыбка.Повезло

0

43

Каулитц бегал глазами по присутствующим и оценивал ситуацию. На глаза ему то и дело попадались полуголые девушки, энергично движущиеся в ритме музыки. Ну а что? Смотреть на них ещё никто не запрещал, а зрительная измена...ну что это за бред?! Том ведь молодой парень, тем более не привыкший к таким долгим и серьёзным отношениям, разумеется, ему очень нравится то, что он видит. Если бы у него не было Мэлани, Каулитц сто процентов не упустил шанса и прихватил с собой в какой-нибудь отель пару девиц. Да, да...тащить домой таких вот девушек на одну ночь он никогда не собирался. Голос Мэл отдернул Тома, и он повернул голову в сторону девушки. -Ищешь кого-то? В глазах мелькали искорки, а на лице была легкая, еле заметная улыбка. -А? Ммм...да так. Аврил сказала, что будет здесь...вот и выглядываю.. Каулитц положил свою руку сверху руки девушки и слегка сжал её маленькую ладошку. "Какая же ты у меня маленькая...". про себя заметил Том уже, наверное, в сотый раз. Свободной рукой, Том взял в руки стакан с напитком, принесённым официантом. "Я за рулём? та...не важно." сделав глоток, он поставил стакан на место. Напиваться в стельку явно не входило в его сегодняшние планы. Том!. где-то со стороны донёсся знакомый голос и Каулитц сразу повернул голову в ту сторону, откуда он услышал голос. И вот, перед ним стоит та самая Аврил, которую, собственно, он и искал. -Привет. Рад видеть тебя. Мелани Марлоу - немного противным голосом проговорила Аврил, перенося своё внимание на спутницу Томаса. - Признаться я удивлена. Ты и Том... - с её лица не сходила улыбка.-Повезло. Парень лишь ехидно улыбнулся. И махнул головой в сторону стоящего напротив диванчика. -Садись, чего стоишь?

Отредактировано Tomas Kaulitz (24 февраля 21:57)

0

44

Атмосфера не могла не нравится, так как тут всё было очень хорошо и продуманно сделано. Это нравилось Мэл в клубах, поэтому пронеслась такая мысль, что она ещё вернутся сюда. И возможно не раз, но это уже после. После их отдыха с Томом. Она почувствовала, как он положил свою руку поверх её и слегка сжал её. Даже такое прикосновение улыбало и было приятно просто ощущать его тепло. -А? Ммм...да так. Аврил сказала, что будет здесь...вот и выглядываю.. Мэлани отвернулась, но вдруг ей это имя стало очень знакомым. Аврил... Аврил Лавин... Чёрт, она и до него добралась. Чёрт, без неё видимо не обойдётся нигде. Всегда она будет в моей жизни... Тту принесли их заказ и девушка сразу взяла свой напиток и сделала пару глотков. И вот эта знакомая фигура, голос. Глаза сразу поднимаются на знакомую. Она обнимает Тома и как и он, очень рада его видеть Мэл такого про неё явно сказать не может. Ну и конечно, не обошлось без её красивый фразочек. Мелани Марлоу. Признаться я удивлена. Ты и Том... Мэлани ехидно улыбнулась и так же с такой интонацией и сказала. -Да, мне повезло, чего не могу сказать про тебя. Подмигнув ей, она сделала ещё глоток своего коктейля. Так, пусть поболтают, а я прогуляюсь. Чем меньше буду её видеть, тем лучше... Поставив коктейль на стол, повернулась к Тому и провела по его руке, чтобы он обратил внимание на неё. -Я пойду отойду. Скоро вернусь. Встав, она вышла из-за стола и ехидно улыбнувшись Аврил, удалилась в уборную.

0

45

Парень лишь ехидно улыбнулся. И махнул головой в сторону стоящего напротив диванчика. -Садись, чего стоишь? - довольная ухмылка тут же появилась на лице аврил и села девушка присела рядом с Томом.  Ей нравилось такое его поведение. -Да, мне повезло, чего не могу сказать про тебя. Подмигнув ей, она сделала ещё глоток своего коктейля. Аврил рассмеялась в голос - Надолго ли? Мы кстати с твоим братом не плохо развлеклись сегодня. - проговорила Аврил. Блондинка знала, как Марлоу не любит, когда Лавин общается с Калебом. Поставив коктейль на стол, повернулась к Тому и провела по его руке -Я пойду отойду. Скоро вернусь. Встав, она вышла из-за стола. Мудрое решение. - с улыбкой на лице проговорла блондинка. Как  только Мелани ушла, Лавин тут же стала милой.  Да у девушек как то с первого дня знакомство не заладилось, но Тома она знала уже давно и с ним была искренней. Как ты?  Как Билл? А то все ,что я знаю что у вас новые девушки, и что у Билла на сегодняшний вечер свои планы.  - улыбаясь проговорила блондинка. Я так по вам соскучилась...

0

46

Том наблюдал за этими перепалками со стороны, и как-то не спешил в них встревать. "Это их личное дело..." Каулитц придерживался этого убеждения. -Я пойду отойду. Скоро вернусь. Встав, Мэлани вышла из-за стола и ехидно улыбнувшись Аврил, удалилась в уборную. Том лишь проводил её взглядом пока она не смешалась с толпой и удобнее сел на диванчике, переведя взгляд на Аврил. Мда...она так часто изменяет свой образ, что наверное Каулитц скоро совсем перестанет её узнавать. Как ты?  Как Билл? А то все ,что я знаю что у вас новые девушки, и что у Билла на сегодняшний вечер свои планы.  - улыбаясь проговорила блондинка. -Я так по вам соскучилась.... Том улыбнулся и сделал пару глотков напитка, снова подняв глаза на Аврил. -У нас всё вполне хорошо, спасибо. Да, Билл же у нас теперь почти женат. Вот дурачок... - Том тихо засмеялся. Он не разделял с братом свои взгляды на жизнь в этом плане. Связывать свою жизнь с кем-то таким способом он не собирался, по крайней мере пока что. -Ну а ты как? Наверняка много чего нового за это время произошло. И ты что...с Калебом там отжигала?! Кау улыбнулся. Он был рад видеть её сегодня, хотя бы даже чтоб просто поговорить...не принуждённо и без всяких подборок фразочек.

0

47

Спаркс танцевала в толпе, сначала с Каллебом, а затем каллеб её оставил, тогда Спаркс начала танцевать с каким то не знакомым парнем, потом к ней снова присоединилась лавин, которая рассказала О то что произошло. Джи, я пойду с Томом и Мел позхдароваюсь.-. Лавин хотела по пути захватить с собой Риверса, но обнаружила, то что нои уже ушли. Хорошо, я к вам тоже скоро подойду-прокричала Спаркс и продолжила танцевать, она была полностью под кайфом и это ощущение не отпускало девушка, она снова стала танцевать с каким то парнем, который начал медленно целовать её, Спаркс всё время хотела остановится, но просто не могла. Может удалимся отсюда?-прокричал он её, прижимая к себе. Что?.....нет...мне надо найти подругу-сказала она ему отпихнув от себя.  Спаркс сразу стала искать Аврил Где же они?..и так этот том, значит они в вип-залах-подумала Спаркс и сразу направилась в сторону залов. Не много походив, она обнаружила Тома и Аврил, она зашла в комнату и радостно сказала Вот вы где....Привет Том. -слегка помахав ему рукой А что Мэл не пришла?-спрашивала она его, садясь на диван рядом с ними. Посмотрев на них она спросила Я же вам не помешала?

0

48

-У нас всё вполне хорошо, спасибо. Да, Билл же у нас теперь почти женат. Вот дурачок... - Том тихо засмеялся.Аврил, тоже усмехнулась и удивлённо приподняла бровки - Ну наааадо же... - специально протянула Аврил, чтобы в это время хоть как -то успеть осмыслить сказанные Томом слова - А подробнее? Я же умираю от любопыства -  в глазах загорелся огонёк. Хотелось скорее все прояснить, как говориться расставить все точки на i.  Блондинка  не знала, как воспринимать слова Каулитца, всерьёз или же нет.  Ну а ты как? Наверняка много чего нового за это время произошло. И ты что...с Калебом там отжигала?! - Кау улыбнулся. Аврил засмеялась  и махнула официанту рукой,чтобы он подошел к ней. Я пошутила -  девушка махнула рукой - Хотела её зацепить.. парень подошел к их столику и Лавин заказала воды, а потом быстро пробежалась по толпе взглядом - Надо бы Джорджину найти, а то я бросила её одну. Мало того, что она под кайфом, так я и сама не лучше - не смотря на все, что девушка сегодня выпила, она еще здраво соображала, во всяком случае, ей так казалось. Она повернулась к Тому,чтобы пояснить в чём собственно дело - Так вот я встречалась с Калебом, давно уже правда, но мы с Мелани друг другу как -то сразу не понравились. Да я  толком сейчас и не вспомню в чём там собственно дело... - Лавин сделала глоток воды. Девушка нервно дергала ногой под столом. наркотики давали о себе знать, она не могла сидеть на одном месте, и пыталась хоть как -то успокоить себя. Не сейчас. Повеселюсь чуть позже - сказала она себе. В этот моемент к ни подошла Джорджины Вот вы где....Привет Том. -слегка помахав ему рукой А что Мэл не пришла?-спрашивала она его, садясь на диван рядом с ними. Посмотрев на них она спросила Я же вам не помешала? - Лавин сделала такое лицо,словно Спаркс оскорбила её - Конечно нет. - затем Аврил посмотрела на глаза ДЖорджины, они её выдывали, ведь у брюнетки не было с собой волшебных капелек - Как ты ? - спросила Лавин, и Джи поняла о чем вопрос.

0

49

- Конечно нет. - затем Аврил посмотрела на глаза ДЖорджины, они её выдывали, ведь у брюнетки не было с собой волшебных капелек - Как ты ? - спросила Лавин, и Джи поняла о чем вопрос.
Хорошо....-Спаркс слегка отвела взгляд в сторону, что бы Том  не знаметил, её расширенных зрачков, вообще Джи сейчас старалась, вести себя так, как будто ничего не принимала, по её поведению и разговору, можно было подумать лишь что она выпила, но ничего больше. вы  ту как?-поинтересовалась Джи. Жаль что Каллеб уже ушёл....кстати, а вы не видели Йена?...он куда то пропал-сказала Спарк, в  недоумение, она не могла вспомнить,где делся друг, да и вообще её рассудок был,слегка "мутный"
Нужно наверно, что то выпить...а то что  пить хочется-подумала она про себя, кокаин медленно переставал действовать и теперь девушки либо была нужна ещё одна дорожка, либо просто напиться

Отредактировано Georgina Sparks (24 февраля 23:29)

0

50

- Ну наааадо же... - специально протянула Аврил, чтобы в это время хоть как -то успеть осмыслить сказанные Томом слова - А подробнее? Я же умираю от любопытства Том поправил футболку и снова потянулся за бокалом, успевая при этом говорить. -Да я и сам не в курсе. После того как он с этой Еленой связался, со мной вообще почти не поддерживает контакт. Он пожал плечами и снова сделал несколько глотков. Я пошутила -  девушка махнула рукой - Хотела её зацепить... Каулитц приподнял брови немного в удивлении. Вот так вот открыто говорить о том, что она хотела зацепить его девушку было не очень хорошим решением, и как минимум настораживало. Аврил повернулась к Тому,чтобы пояснить в чём собственно дело - Так вот я встречалась с Калебом, давно уже правда, но мы с Мелани друг другу как -то сразу не понравились. Да я  толком сейчас и не вспомню в чём там собственно дело... . Каулитц окончательно допил свой первый бокал и отставил его в сторонку. -Ну..наверное, мне никогда не понять вашей логики. Только вот лучше не ссорьтесь вот так вот при мне. Окей?. к столику подошла ещё одна девушка. На этот раз это была Джорджина. Вот вы где....Привет Том. -слегка помахав ему рукой, Том улыбнулся в ответ. А что Мэл не пришла?-спрашивала она его, садясь на диван рядом с ними. Посмотрев на них она спросила Я же вам не помешала?. Том подвинулся немного в сторону. компанию столь привлекательный дам не казалась ему скучной даже не смотря на то, что Мэл их ненадолго покинула. -Конечно не помешала. он ещё раз оглядел девушек. что-то в них было не так, и это почти сразу бросалось в глаза. - Как ты ? - спросила Лавин, и Джи поняла о чем вопрос. Один Том, похоже, не въезжал что происходит. Он всего лишь сидел и слушал разговоры, пытаясь понять о чём идёт речь.

Отредактировано Tomas Kaulitz (24 февраля 23:32)

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » TaTou Supper Club

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно