- Привет!....а где же твоя очередная пассия?-спросила Йен Джи, которая, по его взгляду, сейчас была совсем другой, готовая на всё, для того чтобы получать удовольствие и веселиться. Он прикусил губу и окинул взглядом сначала её, а потом Аврил.- Интересно, а Лавин одна из тех ревнивых сучек, что закатит мне сейчас сцену ревности? Или же она за секс без обязательств? Думаю, второе. - брюнет прикуси губу и , многозначно закатив глаза, вскинул брови.
- Пассия найдётся уже тут. Не переживай, Джи, ты тоже можешь ей быть - он рассмеялся, подмигнув и шуточно ткнув пальцем в бок девушки. Естественно, он шутил, и это было ясно сразу. У Сомерхолдера со Спаркс была хорошая дружба, она была ему как сестра, и он любил её только в этой роли.
-Мой цвет волос называется "карамельный блонд"-тут же осадила Шарп с милой улыбкой. Да,Джи,представь нас.-обратилась к подруге Джулс. Усмешка невольно вылетела из уст парня, и он махнул бармену - Виски! А затем повернулся к девушке с волосами цвета "карамельного блонда". - Если бы я различал все оттенки волос, то был бы похож на педика. Так что мне оно не нужно, и ты просто блондинка. - на лице играла милая приветливая улыбка, он ведь говорил всё не со злостью.
- Джулс, это Йен...Йен, это Джулс-говорила Джорджина, делая несколько жестов руками, указывая сперва Йена, в звтем на Джулс. Дамочка медленно протянула руку, пожав её парню, и хотела было взять уже свой бокал. - Да я же вижу, что он лишь строит из себя всю такую, на самом деле, уверен, она могла бы быть и дружелюбной. Но парень не отпускал тонкую ручку из своей и негромко произнес с лёгким оскалом: - Приятно..познакомиться. - а затем отпустил и бармен обратился к молодым людям: Ваша текила! - он поставил бокалы с ней и подал актёру его фужер. - Ваш виски. - Спасибо - Йен потянулся за бокалом и сделал небольшой глоток. Хотелось разрядить обстановку, прежде всего, для себя. - Как вы тут отдыхаете? Давно? Может я уже пропустил что-то важное? - улыбаясь, обратился он к Спаркс, так и поглядывая на двух блондинок рядом с ней.