Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » TaTou Supper Club

TaTou Supper Club

Сообщений 51 страница 72 из 72

51

-Да я и сам не в курсе. После того как он с этой Еленой связался, со мной вообще почти не поддерживает контакт
- лицо девушке немного изменилось, уголки губ чуточку опуситлись, а в глазах пропала искорка. Все так серьёзно? Ведь они с братом не разлей вода и т.д. Не нравится мне эта Елена -  вынесла вердикт Лвин, а вслух сказала - Мы это в миг исправим.Каулитц окончательно допил свой первый бокал и отставил его в сторонку. -Ну..наверное, мне никогда не понять вашей логики. Только вот лучше не ссорьтесь вот так вот при мне. Окей?. - Аврил пару секунд подумала - По ходу че -то не то сказала -  ей сейчас казаолсь,что она все делает правильно. Но даже в таком состоянии, она понимала, что Том её друг, а Мел его девушка. Ну мне типо надо с этис мериться -  она словно разговаривала само с собой - Ок -  она сделала жест рйкой обозначающий "окей"  и проговорила - Обещаю, я заткнусь - спокойно сказала Аврил. Джорджина ответила на  поставленный вопрос -Хорошо....- Лавин довольно кивнула. Жаль что Каллеб уже ушёл....кстати, а вы не видели Йена?...он куда то пропал - Аврил  закусила губу - Ага, у меня были планы на Калеба. Он кажется Джулс домой повёз, она слишком много выпила. А Йен наверняка развлекается с какой - нибудь девушкой....

0

52

Ага, у меня были планы на Калеба. Он кажется Джулс домой повёз, она слишком много выпила. А Йен наверняка развлекается с какой - нибудь девушкой....
Что за планы?...мне казалось, он тебя не интересует-проговорила Спаркс и облокотилась на диван, слегка расслабившись Получается, что мы остались одни...может спустимся в низ и развлечёмся?-спросила она Тома и Аврил, девушке хотелось веселиться,  музыка была очень зажигательной и Спаркс хотелось веселья ещё больше, тем более под действием наркотиков и алкоголя, всё становилось ещё более захватывающее и интересное. Или будем сидеть здесь и скучать?-улыбнувшись сказала Спаркс не поднимая глаза с пола. А где же Кетрин?....тем более я ей писала....странно,  ладно я буду веселится -думала про себя Спаркс

0

53

Одной за другой Том выпил несколько бокалов. Конечно, этого было не достаточно чтобы он стал пьяным, но всё же легкое помутнение разума было. Получается, что мы остались одни...может спустимся в низ и развлечёмся?. предложила Джорджина. Том сначала нахмурился, бросив взгляд на толпу, где было всё веселее и веселее, но потом всё же согласился. "Лучше отвлечься и поразвлекаться..." Или будем сидеть здесь и скучать?. улыбнувшись сказала Спаркс не поднимая глаза с пола. -Нет нет нет. мы пришли сюда веселиться. Да? Значит пошли танцевать.. встав с места Том подал руку Джорджине, а другую Аврил. Манеры, ёпть... Музыка становилась всё веселее и веселее, да и глупо было сидеть и тухнуть на этих диванчиках. "Мне ещё пару стаканов выпить и вообще крышу снесёт..." думал Каулитц.

0

54

Что за планы?...мне казалось, он тебя не интересует-проговорила Спаркс и облокотилась на диван, слегка расслабившись Не,  ну типо да, но... Мне просто скучно было
Получается, что мы остались одни...может спустимся в низ и развлечёмся?-спросила она Тома и Аврил. Лавин была только за, потому как ей уже не сиделось на метсе. Девушка перевела взгляд на Тома, в ожидании его ответа. Или будем сидеть здесь и скучать?-улыбнувшись сказала Спаркс не поднимая глаза с пола. Онет, это точно нет. ответила блондинка и снова перевела взгляд на Каулитца. Нет нет нет. мы пришли сюда веселиться. Да? Значит пошли танцевать.. встав с места Том подал руку Джорджине, а другую Аврил. Вот таквой вот подход мне нравится! -  с улыбкой на лице проговорила Аврил. Музыка становилась всё веселее и веселее, да и глупо было сидеть и тухнуть на этих диванчиках.Лавин снова скинула с себя верхнюю, кофточку оставшивь прозрачной футболке  и принялась танцевать.

Ребят я спать. Если,что Джорджина полностью тебе доверяю можешь писать за меня.

0

55

-Нет нет нет. мы пришли сюда веселиться. Да? Значит пошли танцевать.. встав с места Том подал руку Джорджине, а другую Аврил. Вот и отлично- с улыбкой проговорила Джорджина и подала руку Тому. Они встали с диванов и направились в низ, где громко играла музыка. Вот это мне нравится-сказала Спаркс и начала медленно двигаться, идя в средину танцпола Только давайте ещё выпьем-сказала Спаркс и взяв их за руки, направилась к бару. Нам текилы!-громко крикнула она бармену. Через пару минут, бармен подал им текилу. Джи сразу и резко взяла рюмку и выпила её, закусив лаймом. Её взгляд резко, упал на сцену Да, это то что нужно.-подумала она про себя и слегка ухмыльнулась Том, ты же не против танцевать на сцене?-спросила она его, в её голосе, был некий вопрос "Тебе ведь не слабо?" Она смотрела на парня ожидая какой либо от него реакции и заказала ещё текилы, сразу же её выпив
Спокойной ночи:*

0

56

Ещё вставая Мэлани видела то, как Аврил провела по руке Тома. Это очень её разозлило, но она знала, что эта девушка выводит её из себя, поэтому сделала вид, что не заметила этого. Она ушла в уборную, но вернувшись спустя минут 10, она никого не застала. Ни Аврил, ни Тома. На счёт Аврил она не переживаа. Нет её - нет проблем, но то, что не было Тома, заставило девушку чувствовать напряжение, так как в таком шуме телефон явно не услышишь, а искать его в таком большом клубе - равносильно иголке в стоге сена. Сев на диванчик, Мэл взяла свой коктейль и стала попивать его. Один был выпит, потом пошёл второй. А она всё так же наблюдала за танцующими людьми. В толпе она так же пыталась найти Тома. Ну, итересно и где это он ходит. Но тут какой-то молодой человек решает составить ей компанию. Они познакомились, он начал рассказывать о себе. Он не лез к ней, а просто сидел рядом и рассказывал что-то, а потом пошли и анекдоты, правда он уже разволился да ниванчике, закинув руки на его спинки, отчего Мэлани просто села выпрямила спину, тем самым не касаясь синки дивана. Но всё-таки над анекдотми смеялась.

0

57

Только давайте ещё выпьем-сказала Спаркс и взяв их за руки, направилась к бару. Нам текилы!-громко крикнула она бармену. Через пару минут, бармен подал им текилу. Джи сразу и резко взяла рюмку и выпила её, закусив лаймом. Лавин сделала тоже самое. Настроение было выше не куда и девушку так и влекло к приключениям. Взгляд Джорджины резко, упал на сцену. Аврил хитро улыбнулась - Да... Мы же еще не танцевали. 
Том, ты же не против танцевать на сцене?-спросила она его, в её голосе, был некий вопрос "Тебе ведь не слабо?" Она смотрела на парня ожидая какой либо от него реакции и заказала ещё текилы, сразу же её выпив. Аврил тоже вопросительно вздёрнула бровки. но почему -то девушка была уверена, что парень скорее всего откажется и не добидаясь его ответа сказала - Надеюсь ты уговоришь его! -  обратилась блондинка с цветной чёлкой к Спаркс, а затем бросила взгляд на Тома и отправилась в сторону сцены. Она переговорила с одним парнем и залезла на сцену. Всем привет! - крикнула девушка в микрофон и тут же послышался визг и возгласы людей,которые узнали её.  Заиграла музыка и Аврил начала петь одну из своих новых песен.
|Песня

Отредактировано Avril Lavigne (25 февраля 22:00)

0

58

Надеюсь ты уговоришь его! -  обратилась блондинка с цветной чёлкой к Спаркс, а затем бросила взгляд на Тома и отправилась в сторону сцены. Чувствую, что его придётся, долго уговаривать...-проговорила слегка не довольно, она никогда не любила ждать долго ответа или уговаривать людей. Аврил ушла на куда то, а Спаркс продолжила, заказывать себе текилу. Том пошли!...тебе обязательно понравится, пошли!-говорила она Тому, девушка хотела заставить веселится всех. Выпив ещё пару стаканов текилы, она была  пьянна и наркотики на неё же сильно стали действовать, точнее они заканчивали свой эффект и давали самый большой эффект. Она посмотрела на сцену, где уже была Аврил, которая пела Когда, она уже успела..там оказаться?-подумала она про себя Я жду тебя там!-сказала Спаркс Тому и спрыгнув со стула, она пошла на сцену к Аврил и попав на сцену она осмотрела  взглядом всё помещение. Так как всё было усилено, свет прожекторов, был очень яркий и спарк стала прикрывать глаза, но при этом она танцевала и пела. Аврил, спела, ещё пару песен. Музыка, медленно изменилась и теперь играла другая зажигательная музыка. Аврил и Спаркс танцевали очень зажигательно. Заиграла песня "Like a G6"  Спаркс не заметила, как стала медленно танцевать стриптиз, музыка заводила девушку изнутри. Присоединяйся!-сказала Джорджина Арил и стала двигаться очень откровенно Интересно, у неё есть что то?-подумала Спаркс, но спросить сама почему то не решалась, ей хотелось принять каких то таблеток, что бы чувствовать себя снова на высоте, ведь действие медленно заканчивалось и спаркс хотелось ещё

Отредактировано Georgina Sparks (25 февраля 22:38)

0

59

В скором времени на сцену забралась Джорджина. Аврил, спела, ещё пару песен. Музыка, медленно изменилась и теперь играла другая зажигательная музыка. Аврил и Спаркс танцевали очень зажигательно. Заиграла песня "Like a G6"  Спаркс не заметила, как стала медленно танцевать стриптиз, музыка заводила девушку изнутри. Присоединяйся!-сказала Джорджина Арил и стала двигаться очень откровенно . Лавин тут же изменила тактику своего танца. она стала плавно  покачивать бёдрами из стороны в сторону и снимать с себя и без того прозрачную футболку, толпа оживлённо свистела и хлопала, что несомненно подзадоривало блондинку. Движения становились более сексуальными и вот она уже медленно снимала со своего плеча лямку бюзгалтера - Если с кем и танцевать стрептиз, так только с тобой! -  проговорила Аврил своей подруге. Обе девушки были великолпны, Лавин обожала овации и потому  продолжала баловать толпу своим танцем. Через некоторое время Лавин почувствовала,что действие наркотиков начинает проходить. Нужно выпить -  тут же посетила её голову мысль. она решила,что на сегодня ей хватит, но трезветь ей никак не хотелось, потому как она знала, голова будет болеть неимоверно сильно.Надо выпить! -  крикнула Лавин своей подруге и махнула головой в сторону бара. Авррил заказала две стопки тэкилы. Отпускает -  пояснила блондинка своей спутнице и залпом осушила содержимое рюмки.

0

60

Надо выпить! -  крикнула Лавин своей подруге и махнула головой в сторону бара. Авррил заказала две стопки тэкилы. Отпускает -  пояснила блондинка своей спутнице и залпом осушила содержимое рюмки.
Да и правда, отпускает....может у тебя что то есть?-спросила она подругу и выпила стакан текилы, Спаркс уже была полностью отключена, только иногда в её голове появлялись трезвые мысли Чувствую, что завтра, я уже не смогу нормально провести...что со мной будет?-задумалась спаркс, выпивая стопку текилы. Девушка, это Ваш клатч?-спросил бармен, указывая Джи на вещь. Она сначала недоумённо посмотрела на него, а затем и на клатч Да, это мой..спасибо!-громко крикнула девушка, перекрикивая музыку. Она открыла клатч и увидела два сообщение, одно было от Серены, а другое от Елены. Спаркс быстро ответила на сообщение от Серены, а затем прочитала сообщение от Елены, уже и так расширенные зрачки Спаркс стали ещё больше Сука...ненавижу его! -громко и злобно прокричала, она сразу же ответила на сообщение Елены. Ещё текилы!-сказала она бармену, он подал ей ещё текилы, она сразу её выпила. Ей пришло ещё одно сообщения от Елены. Что он теперь, хочет сделать?...-Спаркс хоть и была в полной отключке, она до ужаса переживала за Кетрин. Аврил я пойду...я уже никакая, набери меня когда проснёшься...и пожалуйста не попади в не приятности-улыбнувшись сказала Спаркс и поцеловав на  прощание Аврил в щеку, направилась к выходу. Там стояло какое то такси, она села в него, еле открывая дверь, минут пять минут она пыталась вспомнить потом назвала название и направилась  к Елене https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … p=5#p13786

Отредактировано Georgina Sparks (26 февраля 01:07)

0

61

После того как Джорджина во время танца покинула Йена, он потерялся в танцующей толпе, высматривая кого-то знакомого и ощущая, как чьи-то руки скользят по его бокам. Обернувшись, брюнет заметил симпатичную незнакомку и улыбнулся ей. - Ммм какая милая леди, и такая шалунья. - она провела в тот момент своей рукой по ягодицам парня, наклоняясь к уху и представляясь. Они незамедлительно начали танцевать, причем вместе. И было так легко, и даже весело, но Сомерхолдера не покидало ощущение недополненности. - Это всё таблетки. Сто процентов. Девушка заметила что-то не то, и сам парень рассказал ей всё.
- Ты серьёзно? - искренне удивилась она, отводя парня к дивану. - У меня есть экстази. Будешь? - Йен конечно же довольно заулыбался и кивнул. Ему хотелось снова ощутить этот вкус легкости, свободы и веселья. А просто напиться для этого было мало. Тогда девушка протянула свой бокал виски ему и дала одну таблетку, он тут же выпил и расслабленно откинулся на спинку дивана, ожидая , когда придёт действие наркотика. - Она ведь могла дать и отраву какую-нибудь, правильно? - Так они понемногу выпивали, и вот уже в конечностях стала ощущаться легкость, Йен лишь довольно улыбался девушке, часто облизывая немеющие губы и пальцами постоянно водя по своим предплечьям, в которых ощущались некие колики. Внезапно девушка подняла его, закружив в танце и они весело стали двигаться в обычной зоне, в сторону какого-то коридора. Йен вроде бы понимал, что она тащит его в чилл-аут, но ему было сейчас плевать на всё. алкоголь и таблетки сыграли свою роль, а еще он был занят больше танцем и ощущениями, чем девушкой. Тем не менее он послушно прошёл с ней в комнату, не замечая как она закрыла дверь и стала его раздевать. Увалившись на спину на кровать, ощутил, как ширинка расстегивается и горячее дыхание опаляет еще не возбужденный орган. Было несомненно хорошо, расслабление и приятные ощущения, сладкий минет в исполнении девушки для того, кто сейчас под кайфом. Но ничего такого памятного не было. Йен уже и забыл, что он делает и где находится, лишь услышав шепот - Всегда мечтала переспать с Дэймоном. Поэтому ему хотелось показать на что он способен, быстро вколачиваясь в тело страстной девушки. Справиться пришлось быстро, ведь в таком состоянии всё получается быстро и внезапно. Полежав еще пару минут, Йен поднял взгляд на шатенку и заметил, что она уже спит. это немного разочаровало его, но ровным счётом ему все также было пофиг. - Да ну и хрен с тобой. Я даже имени твоего не помню - с усмешкой он оделся и достал с кармана телефон. - Мэлани...она уже в клубе. Надо бы идти к ней. ВИП...найду значит. - он захватил свои вещи и направился в мужскую уборную. Там справился с делами и взглянул в зеркало. Вытер след от помады с шеи, но засос скрыть не удалось. Также он взглянул на свои глаза. Чересчур белый цвет глазных яблок и расширенные зрачки смутили парня, потому что из памяти будто всё стерли.
Он, двигаясь лишь по инстинктам, направился в зал, тут же идя в вип- зону и на диване заметив силуэт Мэл с каким-то парнем, прошел в ту сторону. - Том? Нет, кажется не он. Значит она решила повеселиться с другим. Непорядок. - Йен нагло опустился рядом с брюнеткой на диван, целуя её в щеку и заплетающимся языком обращаясь к ней:
- Я так соскучился! Как давно не виделись, месяц, два?! И вообще я очень рад что ты наконец сумела выбраться куда-то - он еще нес какую-то ерунду и говорил лишь то, что приходило в голову. Из мыслей правда были стерты все моменты его жизни, он лишь понимал, что эта девушка сейчас нравится ему, и хорошо, что он её знает. - Ты то чё тут расселся? Оставь нас с моей девушкой, пожалуйста - звучало нагло, но приказным тоном, потому и Йен ткнул его в плечо ладонью с силой и парень ушел с непонимающим видом. Йен обернулся к Мэл, невинно улыбнулся ей и пожал плечами. - Прости за цирк, это кто был? Я просто не хочу чтобы кто-то был сейчас с нами и мешал нам. - подмигнув, он взял со стола чей-то бокал и сделал глоток, допивая остаток крепкого сладкого напитка.

Длинный пост - возмещение за долгое отсутствие х)

0

62

Мэлани сидела и сушала этого незнакомога парня, который шутил и как ей показалось, шутками хотел заслужить её внимание и расположение, но это у него явно бы получилось. Он был не её тип, да и тем более он уже поздно подошёл к ней. Она была уже занята другим парнем. Её сердце пренадлежало другому парню. Но шутки всё-таки были иногда смешными, поэтому смех непроизвольно слетал с её губ. Но чаще проносились совершенно другие мысли: Чёрт, где же хоть кто-то... Я уже не могу... Но тут она заметила знакомый ситует, который приблежался к её столику. Это оказался Йен. Как же я рада тебя видеть... Он чмокнул её в щёчку и сел напротив. - Я так соскучился! Как давно не виделись, месяц, два?! И вообще я очень рад что ты наконец сумела выбраться куда-то Его словам Мэлани очень удевилась, ведь они виделись буквально пару часов назад. И именно после этого она начала подозревать, что с ним явно что-то не так. Что так на него влияет далеко не алкоголь. Она было уже хотела что-то сказать по поводу их встречи сегодня, но он наехал на парня, который подсел к ней минут 15 назад. Ты то чё тут расселся? Оставь нас с моей девушкой, пожалуйста Глаза Мэл вновь расширились. Когда ЙЕн его толкнул в плечо, она очень надеялась, что никакой драки не последует. Слава Богу, что так и было. Незнакомец ушёл. - Прости за цирк, это кто был? Я просто не хочу чтобы кто-то был сейчас с нами и мешал нам. Мэлани смотрела на него и удивлялась каждый раз. Каждому его действию и словам не могла найти оправдания, но решила не торопиться с выводами. -Да не знаю. Решил видимо познакомиться, чтобы вечер скучным не был. А ты давно тут?! Какой то ты уж слишком активный. Да и виделись мы сегодня пару часов назад... Ты ничего мне не хочешь сказать? Посмотрев ему в глаза, она пыталась что-то заметить, но переменчивый свет не довал ей увидеть то, что надо было.

0

63

Танцевать на сцене Каулитц отказался.  Он вообще не любительно танцевать, а про сцену можно вообще молчать. Сев у барной стойки, Том  заказал виски и одним глотков опустошил стопку. "Всё, сегодня больше не пью...". Девушки уже забрались на сцену и танцевали. Каулитц улыбнулся, глядя на них. Такими он, вроде бы, ещё их не видел. "Интересно, а Мэл уже вернулась?". Том повернул голову в сторону vip мест, медленно осматривая каждый столик. Да, из-за алкоголя фокус немного подпортился, но всё равно это не помешало найти его малышку, но вот только она сидела вовсе не одна. "Какого чёрта?!". какой-то парень расселся на диванчике и пытался приобнять Мэл, но она отодвинулась от спинки диванчика и этому мудаку не ничего не удалось. "Подойти или понаблюдать?!" постукивая пальцами по барной стойки, он внимательно следил за тем, что они там делают. И хотя ничего особого небыло, но как у любого самца у Тома сработал рефлекс "Не трогай - моё" и он сорвался с места, пробиваясь сквозь толпу. Ой, извини... - какая-та девушка в ритме танца совсем забылась и чуть не упала на Тома. -Ничего.... даже не посмотрев на неё ответил Том, совершенно не отводя взгляда от диванчиков vip мест. "Стоп..." проговаривая про себя действия, Кау остановился. К Мэл подошёл ещё один незнакомый парень, а тот, что сидел прежде, встал и ушёл. "Боже, в клубе что, нет других девушек?!!!". Снова сдвинувшись с места, уже не останавливаясь он подошёл к диванчику где сидела Мэл и услышал окончание её фразы, обращенной к этому парню. -Ты ничего мне не хочешь сказать?приблежение Тома, Марлоу навряд ли видела, так как сидела к нему спиной, но вот её новый собеседник видел точно. Каулитц окинул его немного злостным взглядом. Ему очень не нравилось видеть рядом со своей девушкой ког-то другого. -Да, и мне заодно. Мэлани повернулась на его голос, а Том сел рядом с ней, приобняв.

Отредактировано Tomas Kaulitz (26 февраля 13:53)

0

64

Йен не помнил, что он что-то принял, что-то делал. Ему самому казалось, что он только пришёл в клуб и какая-то тут уже веселая атмосфера. Глазами пробежав вокруг себя, заметил того самого, Тома Каулитца. Он его знал просто как знакомого и парня бывшей девушки, а также как брата своего давнего дружка, Билла. Они были знакомы с Томасом, но сблизиться в общении им не удалось. Сейчас же не мог узнать из-за своего состояния. Лишь во взгляде парня Сомерхолдер увидел злостную искринку и снова обернулся к говорящей что-то Мэл, пропуская некоторые её фразы мимо ушей.
- Да не знаю. Решил видимо познакомиться, чтобы вечер скучным не был. А ты давно тут?! Какой то ты уж слишком активный. Да и виделись мы сегодня пару часов назад... Ты ничего мне не хочешь сказать? Посмотрев ему в глаза, она пыталась что-то заметить, но переменчивый свет не довал ей увидеть то, что надо было. И вот рядом с ней, с другой стороны, опустился парень с косичками, собственнически обнимая.
- Да, и мне заодно. Мэлани повернулась на его голос, и Йен тоже всё понял, несмотря на свое состояние. Он одной рукой провел по руке Марлоу, глупо улыбаясь и опустив взгляд куда-то на столик.
-Я кажется переборщил... - было не ясно, что он имел ввиду, но здесь парень поморщился. - Пару часов назад? - пытался вспомнить он, потирая виски пальцами. Не помню.- искренне признался и перевел сконцентрированный чёткий взгляд на Тома, а потом на Мэлани, ненатурально тут же улыбаясь. - Ладно я больше не буду. Ну же, Мэл, это и есть твой молодой человек? Наслышан. Я Йен - вытянув руку вперед, протянул её в сторону брюнета. Он сейчас не помнил его, не помнил, что они уже были знакомы. Знакомство должно было состояться снова, хотя Каулитц явно вспомнил актёра.

0

65

Мэлани внимательно смотрела на Йена и ждала его ответа. Девушка была не дурой и понимала, что он явно что-то принял, но оглашать этого не не хотела или просто не хотела верить и думать об этом. Но тут где-то из-за спины послышался голос. -Да, и мне заодно. Этот голос она сразу узнала и повернулась на него, а Том тем временем сел рядом и приобнял её. Она видела, что Том не очеь доволен её компанией, но ведь он просто не знал, что они друзья. Но сейчас Мэл было не до этого. Она ожидала услышать какие-то слова от Йена. Но прежде чем что-то говорить, парень провёл по её руке своей, а потом остановил свой взгляд на столике. -Я кажется переборщил... Приподняв одну бровь, девушка пыталась понять, что парень имел ввиду, но он дальше продолжил говорить. - Пару часов назад? С каждой секундой он удивлял Мэл всё больше и больше. На этот вопрос она только кивнула головой. Не помню. И уже подняв голову, он посмотрел на Тома, а потом на неё. Йен, ты меня пугаешь... Но тут он улыбнулся. Ненатурально, но он актёр. Он умел делать так, чтобы люди поверили в его улыбку. - Ладно я больше не буду. Ну же, Мэл, это и есть твой молодой человек? Наслышан. Я Йен Она посмотрела на Тома, улыбнулась уголками губ, а потом повернула голову к Йену. -Да, именно он. Потом повернулась к Тому. -Том, а это мой друг Йен.

0

66

-Я кажется переборщил... кажется, никто из них кроме самого Йена не понял о чём это он говорит. - Пару часов назад? - пытался вспомнить он, потирая виски пальцами. Не помню. Каулитц напряженно сморщил лоб. Что-то в его поведениии было очень странным но Тома этон очень то и волнавало. - Ладно я больше не буду. Ну же, Мэл, это и есть твой молодой человек? Наслышан. Я Йен - вытянув руку вперед, протянул её в сторону брюнета. -Да, именно он. Потом повернулась к Тому. -Том, а это мой друг Йен./ Каулитц встречно пожал руку Йену и снова откинулся на спинку дивана. К глаза светили какие-то грёбанные прожекторы поэтому Том сожмурил глаза. "Мы ведь, вроде, были знакомы..." когда свет перевёлся в другую сторону, Кау смог снова открыть глаза. Мэлани была чем то встревоженна, и это было сразу заметно. Что то не так? почти над самым ухом спросил Том Мэл и перевёл взгляд на Йена. Нет, ну с ним точно что-то не так.

Отредактировано Tomas Kaulitz (26 февраля 14:47)

0

67

-Да, именно он. Потом повернулась к Тому. -Том, а это мой друг Йен.
И Йен поспешил добавить:
- Да, можешь не волноваться. Я просто друг. Приятно познакомиться. - Да, он действительно не мог быть с ней более близкими людьми. Она была его бывшей, и парень редко возвращался к прошлому. Хотя, порой, он задумывался о ней, как о девушке, а не о подруге. Но тем не менее он знал, что лучше ничего не возобновлять. Даже сейчас, будучи в плохом виде, ему было всё понятно. И даже того секса с реально незнакомой девушкой хватило, чтобы на сейчас больше его голову не посещали мысли о чем-то или ком-то. Д ля пущей убедительности он хлопнул Мэлани слегка по плечу, как бы по приятельски и Томас потянул руку для пожатия. Йен более решительно хлопнул своей по его и пожал. А затем чуть повернулся и снова взял чужую стопку, на этот раз с водкой, закинув в себя и запивая странным содержимым стоящего рядом стакана. - Воот. Сейчас будет хорошо. Я хочу развлекаться! -  И он взмахом руки подозвал официанта, грубо к нему обращаясь - Принеси мне водки. С соком. - а затем он встал с места и, чуть пошатнувшись, обернулся к парочке, обращаясь к ним. - Может потанцуем? А то тухло как-то!

0

68

- Да, можешь не волноваться. Я просто друг. Приятно познакомиться. Когда они позакомились, Мэлани смотрела на них с улыбкой. Да, если бы она только знала, что они уже были знакомы, то она явно бы ничего происходящего не понимала бы сейчас. ЙЕн выпивал, а потом елал заказ сова и снова. Мэлани же дало в голову, но только ей было не плохо, а весело и хорошо. Но если выпить ещё коктейль, то будет немного хреного. Тут она услышала шёпот Тома: Что то не так? Мэл посмотрела парню в глаза и провела по его ноге. -Я сама ещё не поняла. Но ты не переживай. Ничего не случилось. Не громко сказала девушка и улыбнулась. Она допила свой коктейль и поставила пустой бокал на стол. - Принеси мне водки. С соком. Но недождавшись заказа, он встал. - Может потанцуем? А то тухло как-то! Мэлани улыбнулась и посмотрела на Тома. Он явно не хотел танцевать. По его лицу это було видно, а вот Мэл любила это заятие, поэтому широко улыбнулась. -Да, пойдём. Давно я не танцевала в клубах. Чмокнув Тома, она вместе с Йеном направилась в сторону танцпола. Заиграла весёлая музыка, поэтому девушка и парень начали весело натцевать и смеяться.

0

69

-Я сама ещё не поняла. Но ты не переживай. Ничего не случилось. Том кивнул головой, давай понять что верит и провел носиком по её щеке. Зачем? Да просто так. - Может потанцуем? А то тухло как-то!. Каулитц перевёл свой тяжелый взгляд на Йена, который стоял с вопросительным лицом и глядел на них. Выражение лица были и впрямь нелепое, потому что он выпил не мало, поэтому Каулитц опустил голову вниз и прикусив губу, постарался не засмеялся. -Да, пойдём. Давно я не танцевала в клубах. Каулитц перевёл взгляд на Мэл, а та лишь чмокнула Тома и они с Йеном направились в сторону танцпола. Каулитц снова остался один. Поддёргивая ногой в ритм музыке, Каулитц окинул взглядом танцующих людей. За Мэл он теперь не переживал, потому что надееялся, что пока она с Йеном, нико приставать к ней не рискнёт, разве что сам Йен, но Том об этом не хотел даже думать. "Она же сказала что он просто друг..."
На самом деле Каулитцу становилось уже скучновато. Достав телефон из карманов штанов, он взглянув на дисплей. Была уже ночь, а народу в клубе становилось всё больше и больше. В больших городах в такое время только начинается настоящая жизнь, и Каулитц об этом прекрасно знал, поэтому уходить из клуба не собирался. Медленно гуляя взглядом по первому ряду танцующих девушек, которых было больше чем парней. "И долго я буду тут сидеть?!". убедившись, что Йен и Мэл сейчас танцуют и ровным счётом не замечают больше ничего и никого, Каулитц встас с места и вышел из vip зоны. "Ну я и дурак." улыбнувшись самому себе, он подошёл к барной стойке за алкогольным напитком. Он уже забыл, что сам себе обещал, что на сегодня с него хватит спиртного, поэтому выпив ещё парочку стопок коньяка, он просто сел на барный стульчик и повернулся лицом к толпе. "Так...и что же я теперь буду делать?! Может, познакомиться с кем нибудь?" что он, собственно, и решил сделать. Выбирая себе "жертву" он пересмотрел около десятка рядом танцующих девушек, да вот их внешние данные не соотвествовали его требованиям. Да, похоже Каулитц решил вспомнить прошлые времена. Его выбор остановился на приблежающейся к барной стойке высокой, эффектной брюнетке. Её походка как будто сама говорила за её хозяйку "Спасите, я напилась до потери пульса", но тем не менее эта красотка всё равно собралась выпить как минимум ещё одну порцию крепкого напитка. -Угостите даму?. Каулитцу даже не пришлось первому подходить, как будто эта девушка умела читать мысли или каким-то особым образом поняла что Тому от неё что-то нужно. Хотя при такой внешности можно свободно подходить к кому угодно и просить абсолютно всё, чего захочется. -Конечно.. заказав у бармена ещё выпивки для девушки, Каулитц хитро улыбнулся и пробежал глазами по телу боюнетки. Он уже не думал даже о Мэлани, полностью отдавшись своей прошлой привычке. Бармен поставил стакан с мартини для девушки, и Каулитц всё так же с улыбкой смотрел на как эта красотка выпивает жгучую жидкость почти залпом. "Боже..да с ней можно делать всё, что угодно. Она уже совсем не понимает что делает" Том ещё раз убедился, что всё же сделал правильный выбор и совсем нагло, положив свою руку сначала на талию девушки, а затем спуская ладонь ниже,  придвинул её к себе и что-то прошептал на ухо. Что ему нужно было от неё и так понятно, и как Каулитц и ожидал, отказаза не последовало. "Замечательно!". Расплатившись за напитки, Том посмотерл в сторону vip диванчиков. Там было пусто, значит, Мэлани и Йен ещё танцуют, значит никто ничего не заметит. "И зачем мне это надо? Ведь у нас всё так хорошо...". Но даже эти мысли о прекрасной жизни с Мэл его не остановили, и взяв брюнетку за запястье, они вышли из клуба, только через черный вход, чтобы никто не заметил.

0

70

Мэлани и Йен долго танцевали и ходили за выпивкой к бару. У Мэл уже было такое састояние, что она была готова снять каблуки и танцевать без них. Когда она вернулась к Йену из уборной, то он уже был с девушкой. Это очень не растроило её, так как она вспомнила, что её любимый сидит один и что её состояние уже говорит ей, что надо ехать домой. Но когда она вернулась к диванчикам, Тома не было там. И где он?! Достав из клатча телефон, набрала его номер, но парень вначале не отвечал, но когда девушка позвонила ему раз пятый, телефон и вовсе был отключён. Что за чёрт?! Но Слава Богу даже в таком состоянии голова хоть немного, но варила. Взяв клатч, она направилась к бару. Она знала, что бармен всегда всё знает, ведь обычно все уходят посе бара. Подойдя к стойке, облокотилась на неё. Подозвав его к себе, улыбнулась. -Привет, слушай, хотела спросить... ТЫ не видел парня с косичками, с пирсингом в губе и в таком как пиджачке, чтоли... Она с надеждой смотрела на бармена. -Нет. Мэл уже хотела уйти, как он продолжил: -Хотя видел. Он где-то минут 30-40 назад уехал со своей девушкой. Парень сделал акцент на со своей девушкой, так как было понятно, что он познакомился только что с ней. -Спасибо. Мэлани всё стало понятно, но собрав всю волю в кулак, она вышла из клуба, села в такси и поехала домой. Она даже не смотрела, есть ли его машина у клуба. Было понятно, что он явно не с подругой уехал.
---Вилла братьев Каулитц

0

71

Да и правда, отпускает....может у тебя что то есть?-спросила она подругу и выпила стакан текилы, Спаркс уже была полностью отключена. И конечно же Лавин видела это. Аврил время от времени принимала наркотики, она не считала себя зависимой, но самом деле так оно и было, он просто любила побалываться этим делом, немного развлечься. И потом кокаин подейситвовал на неё не так сильно как на Джорджину. Спаркс уже давно не принимала наркотики и решила вести более менее правильный образ жизни. Аврил подмала было,что Спаркс для 2первого раза" хватит, ведь у неё был не маленький перерыв, но девушка пожала плечами и овтетила - Кое что есть -  она полезла засунула руку в карман своих джинсов и пыталась нащупать там те самые таблетки. Девушка, это Ваш клатч?-спросил бармен, указывая Джи на вещь. Лавин не вольно подняла голову и оторвалась от поисков. Она сначала недоумённо посмотрела на него, а затем и на клатч Да, это мой..спасибо!-громко крикнула девушка, перекрикивая музыку. первым делом Спаркс проверила телефон и начала отвечать на сообщения, а блондинка тем временем медленно попивала мартини. Она знала,что лучше этого не делать, так как изти на понижение градуса нельзя, но именно этого ей сейчас и хотелось, а всё остальное было совершенно не важно. Сука...ненавижу его! -громко и злобно прокричала, она сразу же ответила на сообщение Елены. Ещё текилы!-сказала она бармену. Певица вопросительно приподняла бровь, но даже не  поинтересовалась в чём дело. она была пофигисткой до мозга костей и считала что если Джи сама не рассказала о своих проблемах,значит она просто не хочет говорить. Аврил я пойду...я уже никакая, набери меня когда проснёшься...и пожалуйста не попади в не приятности-улыбнувшись сказала Спаркс и поцеловав на  прощание Аврил в щеку. Окей. Спасибо за вечер! -  прокричала она ей в след и в этот момент сама получила смску. На экране высветилось "Билл" и девушка невольно улыбнулась. В тексте сообщения говорилось о том,что парень хочет встретится и от того Лавин обрадовалась еще больше. Раз такое дело надо ехать домой, отоспаться и привести себя в порядок. -  Лавин набрала номер своего водителя и вышла из клуба, прохладный воздух тут же привел её в чувства. Она сразу же закурила и села в машину. Хавьер и сам знал куда её вести, так что напоминание ему не требовалось. Девушка быстро отправила ответ Каулитцу и стала наслаждаться сигаретным дымом. Дом Аврил Лавин

0

72

Мэлани и Йен долго танцевали, веселились и смеялись. Им в действительно было прикольно проводить время вместе несмотря на то, что девушка была лишь подвыпившая, а парень под наркотиками. Он вспоминал, как вместе они проводили время и веселились. И сейчас им было также легко общаться, словно они - друзья всей жизни. [b Мэээл. ахах. Ну ты же сейчас свалишься со своих каблуков. Снимай их к чертям собачьим и танцуй нормально![/b] - он дико ржал, глядя как брюнетка шатается на ногах и придерживается за его руку своей. - Нет, Йен, я буду выглядеть как дура. Пойдём лучше присядем? Только я вначале в уборную схожу...носик попудрю. - Затем последовала новая порция смеха и Йен крикнул уходящей вдаль девушке - Я буду ждать тебя в VIPе! Скорее! - Перекрикивая музыку, еле как дошел он до дивана и присел на именно их диван. Томаса не было. - Неужели свалил? Ну вот, никакой мужской компании. Вот же бля! - Заказ уже принесли и Йен начал глушить водку, запивая любимым апельсиновым нектаром. Тут его за плечо кто-то потрепал и он подумал, что это Мэлани вернулась. Но нет. Это оказалась та девушка, которую он уже не помнил, и, улыбаясь, обернулся к ней и даже хлопнул по коленям, приглашая. - А я тебя искала.. Ммм уже соскучилась. - Да, конечно, я тоже...Эээ как там тебя? Ахах. - Та шатенка не поняла, о чем говорит актер и полезла целоваться, но он недовольно скинул её с себя и потянул на танцпол. - Не хватало чтобы она под действием своей наркоты еще лезла ко мне сейчас прям тут! - И молодые люди закружились в общем танце. Сомерхолдер уже путал это брюнетку с Мэл и потому продолжал говорить о чем-то личном, запретном. Парень даже не заметил, как вернулась Мэлани и, заметив друга с незнакомой для них обоих простушкой, отправилась на диваны, и, потом, не увидев там Тома, свалила к выходу.
У самого Йена быстро закружилась голова. Это было не сколько от таблеток, сколько от выпитого алкоголя, он ведь много что намешал сегодня. Подойдя к дивану, заметил пустоту и, злостно бросил: - Мне пора! Увидимся - Даже не задумываясь о том, что дамочка не знает его номера телефона, как и он её, в принципе. Это не могло не радовать. СЕйчас у парня был отходнячок и ему было хреново. У входа в клуб стояла машина. - Нет, я не в состоянии сейчас её вести. Лучше вызову такси. Номер.. Какой там номер? Черт, нихрена не помню. Ладно.  Парень подошёл к первому попавшемуся авто и спросил у водителя, не может ли он подвезти его до дома. Слава Богу за рулём оказался вполне приличный солидный мужчина, и он согласился подвезти звезду. По дороге Йен закрывал глаза, ослабевая на глазах. А потому они быстро добрались до дома парня.
Дом Йена

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » TaTou Supper Club

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно