1.Название флэша
Знакомство Джи и Чака
2. Участники флэша:
Джорджина Спаркс и Чарльз Басс
3. Дата и время:
2003 год март месяц
4. Краткое описание:
Джорджина и Басс познакомились ещё в школе.Эти двое всегда были с чертовщинкой в характере и это свело их.Не будем забывать,что Джи лишила Чака девственности.Не Чак Джи, а Джи Чака!Первая сексуальная связь этого ловеласа была именно с красоткой Спаркс. Им было всего 14-15,но в обоих уже проснулось желание,которое преследует их до сих пор.
Знакомство Джи и Чака
Сообщений 1 страница 50 из 54
Поделиться12 апреля 23:19
Поделиться22 апреля 23:43
У нас сегодня насыщенная программа.Ведь не зря обо мне говорят.Моя фамилия открывает многие возможности.Я предлагаю поехать в клуб и там развеяться.--дьявольски говорил Басс,садясь в машину.Буду надеяться, что ты всё это оправдаешь-сказала Спаркс посмотрел на парня и села в машину. Думаю, что вечер будет отличным-девушка улыбнулась и скинула с себя школьный пиджак, оставшись в одной тонкой рубашке и школьной юбке. Спаркс снимая пиджак, как то по привычке растигнула пару пуговичек на своей рубашке, что бы как то расслабится от одеждыВ какой же клуб, мы с тобой поедем?-девушка смотрела на парня со своей милой улыбкой, но в ней было что-то дьявольское.
Поделиться33 апреля 00:43
Буду надеяться, что ты всё это оправдаешь-сказала Спаркс посмотрел на парня и села в машину.Эти слова только провоцировали парня,хотя он уже планировал выложиться на все 100.девушка улыбнулась и скинула с себя школьный пиджак, оставшись в одной тонкой рубашке и школьной юбке. Спаркс снимая пиджак, как то по привычке растигнула пару пуговичек на своей рубашке, что бы как то расслабится от одежды.Чак хищным взглядом следил за её движениями и не осознанно,поправил свой галстук.Начало многообещающее,Джи...-промелькнуло в его голове.Басс скользил взглядом по длинным ножкам девушки,декольте и остановился на лице Спаркс.В какой же клуб, мы с тобой поедем?-девушка смотрела на парня со своей милой улыбкой, но в ней было что-то дьявольское.Он фирменно усмехнулся ей.-Ты слышала что-нибудь о клубе Empire?-спокойно спросил Басс,доставая шампанское из небольшого холодильника.-Ты ведь не против?-чуть склонил голову в бок спросил Чарльз,стараясь подтолкнуть её к идеи напиться.
Поделиться43 апреля 01:02
Он фирменно усмехнулся ей.-Ты слышала что-нибудь о клубе Empire?-спокойно спросил Басс,доставая шампанское из небольшого холодильника. Конечно, я о нём наслышана-сказала девушка и посмотрела на парня. Было бы очень странно, если бы девушка не слышала об этом клубе, ведь это был очень известный в Нью-Йорке клуб, но к сожалению Спаркс, ей не удавалось его посетить, зачастую она просто уже была не в состоянии, что бы до него доехать. Импаир, что же это мне уже нравится-девушка посмотрела в окно автомобился, замечая что пробок совершенно нет и это обрадовало Джи, ведь теперь они доберутся очень быстро к клубу. -Ты ведь не против?-чуть склонил голову в бок спросил Чарльз,стараясь подтолкнуть её к идеи напиться.Не против, тем более у нас есть такой повод выпить...-сказала Спаркс обернувшись к Чаку, девушка никогда не отказывалась от алкоголя и ей было все ровно, что это был день.
Поделиться53 апреля 17:43
Басс был не удивлен,что девушка быстро откликнулась:-Конечно,я о нем наслышана-сказала Джи и посмотрела на парня.Чак протянул ей один бокал для шампанского и довольно кивнула-Именно туда мы и отправимся. Басс аккуратно начал открывать бутылку.Вспоре послышался негромкий "чпок" и шампанское было открыто.Он сначала наполнил бокал Джорджины,ведь девушка дала согласие на выпивку и шатен довольно ухмыльнулся.-За наше знакомство....-протянул Чарльз,с усмешкой смотря на новую знакомую и приподнимая свой бокал вверх.
Поделиться63 апреля 18:27
Басс аккуратно начал открывать бутылку.Вспоре послышался негромкий "чпок" и шампанское было открыто.Он сначала наполнил бокал Джорджины,ведь девушка дала согласие на выпивку и шатен довольно ухмыльнулся.-За наше знакомство....-протянул Чарльз,с усмешкой смотря на новую знакомую и приподнимая свой бокал вверх. и за отличное продолжение вечера-спаркс приподняла бокал и сделала пару глотков, после чего достала из своей сумки пакетик с белым порошком, та же называемым кокаином. Она насылала себе не много в бокал. Ты ведь не будешь против?-сказала Спаркс приподняв бровки и не дождавшись ответа, насыпала не много порошка парню в бокал. Спаркс, прекрасно знала, что если смешать алкоголь с кокаином, то эфект для будет отличным, она будет осознавать, что делает, но настроение будет намного лучше. Девушка размешала свой бокал и затем его полностью выпила в тоже время она смотрела на парня ожидая, когда он выпьет свой бокалкогда же мы уже приедем?-мысленно спросила себя спаркс и посмотрела на свои наручные часы, пытаясь хоть как это понять.
Поделиться73 апреля 20:56
и за отличное продолжение вечера-спаркс приподняла бокал и сделала пару глотков.Басс так же сделал несколько глотков,но кгда убрал бокал от губ,увидел,что Джи достала из своей сумки пакетик с белым порошком,который был ещё плохо знаком парню.Может,он и пробовал пару раз,но смутно помнил.Ему так же подсыпали это в выпивку и он не замечал,но Джорджина не скрывала от него своих действий и насылала себе не много в бокал-Ты ведь не будешь против?-сказала Спаркс приподняв бровки и не дождавшись ответа, насыпала не много порошка парню в бокал. Он задумчиво посмотрел на бокал и размешал всё.-Ну не могу же я тебе отказать...-спокойно сказал Басс .Девушка размешала свой бокал и затем его полностью выпила в тоже время она смотрела на парня ожидая, когда он выпьет свой бокал.Ещё раз приподняв бокал и выпивая содержимое залпом,Чак поставил пустой бокал в сторону и взглянул на девушку,которая уже с нетерпением ждала их прибытия в клуб. Потерпи ещё немного,милая... И действительно,лимузин плавно остановился и молодые люди вышли из машины.Они были намного моложе всех людей,которые стояли в очереди,но намного влиятельней и самоуверенней.Чак взял Джи под руку и подошёл ко входу.На него кинули непонимающий и даже насмешливый взгляд,но парень оставался серьёзным и произнёс всего лишь три слова:-Я Чак Басс. И этим решались все проблемы.Асикьюрити чуть удивился,но тут же пропустил парочку.Оказавшись в клубе,он самодовольно ухмыльнулся. Всего пару слов,а какой эффект...-довольно думал про себя шатен,ведя девушку к бару.-Что будем пить?
Поделиться83 апреля 21:16
Вскоре, они оказались рядом с клубом.Лимузин остановился и Чак взял Джи под руку и подошёл ко входу.На него кинули непонимающий и даже насмешливый взгляд,но парень оставался серьёзным и произнёс всего лишь три слова:-Я Чак Басс. И этим решались все проблемы.Асикьюрити чуть удивился,но тут же пропустил парочку.Оказавшись в клубе,он самодовольно ухмыльнулся.
Значит, так выглядит знаменитый Импаир...-девушка осматривала клуб и его публику. Через пару мгновений они оказались возле бара, это наверно было самое излюбленное место юной Джорджи, В каждом клубе, где была эта юная девушка, бармены знали её в лицо, ведь только она могла выпить больше всех алкоголя и тем самым оставить им хорошую выручку. .-Что будем пить?-Джорджи села за барный стул, размышляя, что ей хочется. Сейчас её желание было между текилой и "маргаритой" Маргариту-сказала Спаркс и посмотрела по сторонам, ей нравилось что собираются люди, она терпеть не могла сидеть в пустых заведениях. Может что то расскажешь кроме того, что о тебе все говорят?-спросила она парня и любопытно посмотрела на него.
Поделиться94 апреля 22:45
-девушка осматривала клуб и его публику. Чак лишь следил за её довольным личиком и чуть ухмылялся.Ему нравился произведённый эффект.Через пару мгновений они оказались возле бара, это наверно было самое излюбленное место юной Джорджи и самого Басса.Джорджи села за барный стул, размышляя, что ей хочется.Чарльз же уже был не против выпить чего угодно,таблетки начинали действовать и становилось весело просто так.-Маргариту-сказала Спаркс и посмотрела по сторонам, ей нравилось что собираются люди, она терпеть не могла сидеть в пустых заведениях.Чак кивнул бармену и показал два пальца,чтобы тот принёс две маргариты.Сейчас он,пожалуй,готов был исполнить любую прихоть этой очаровательной шатенки.-Может что то расскажешь кроме того, что о тебе все говорят?-спросила она парня и любопытно посмотрела на него.Басс чуть поморщился от этого вопроса и из подлобья на неё посмотрел,чуть приподнимая брови.-Я Чак Басс.И я самоуверенный засранец.-чуть улыбнулся парень,беря маргариту и делая глоток.-А ты ничего интересного о себе рассказать не хочешь?Можешь соврать.
Поделиться104 апреля 22:55
-Я Чак Басс.И я самоуверенный засранец.-чуть улыбнулся парень,беря маргариту и делая глоток.-А ты ничего интересного о себе рассказать не хочешь?Можешь соврать.-Спаркс взяла бокал с маргаритой и перевела взгляд на БассаЗачем врать? ... ужасная стерва и манипулятор...думаю мы с тобой подружимся-спокойно сказала Спаркс, ухмыльнувшись уголками губ, и затем отпила маргариту. Девушка никогда не скрывала от людей, кто она, ведь люди все ровно ей доверяли она сделала глоток алкоголя и затем посмотрела по сторонам. Наркотики уже начали на неё действовать и добавляя алкоголь, ей становилось всё более и более весело. Пошли танцевать-реско сказала Джорджи и выпив свой бокал до конца, она спрыгнула с барного и взглядом сказала ему следовать за ней. Джорджи пошла в центр зала и стала танцевать. Она была очень красива и сексуальна в танце, она прекрасно знала, как нужно двигаться, что бы все были от неё в восторге
Поделиться114 апреля 23:05
Спаркс взяла бокал с маргаритой и перевела взгляд на Басса-Зачем врать? ... ужасная стерва и манипулятор...думаю мы с тобой подружимся-спокойно сказала Спаркс, ухмыльнувшись уголками губ, и затем отпила маргариту.Басс довольно улыбнулся. Она идеально мне подходит... Наркотики уже начали на неё действовать и добавляя алкоголь, ей становилось всё более и более весело. Он же медленно ждал,когда она дойдёт до нужной консистенции.-Пошли танцевать-резко сказала Джорджи и выпив свой бокал до конца, она спрыгнула с барного и взглядом сказала ему следовать за ней.Чак ещё мгновение помедлил,скользя взглядом от её фигуры до ножек и сделал огромный глоток напитка.Шатен резко встал и последовал за ней.Джорджи пошла в центр зала и стала танцевать. Она была очень красива и сексуальна в танце, она прекрасно знала, как нужно двигаться, что бы все были от неё в восторге.Чарльз не думал танцевать,он лишь положил руки на талию девушки и притянув к себе,стал плавно двигаться,поддерживая танец девушки.
Поделиться124 апреля 23:25
Чарльз не думал танцевать,он лишь положил руки на талию девушки и притянув к себе,стал плавно двигаться,поддерживая танец девушки. Спаркс чувствовала его сильные руки на своей талии. Она продолжала танцевать и вот уже наркотик подействовал на юный организм девушки. Эмоции, ощущения, усилились. Разум был в лёгком помутнении, Джорджи была очень довольна таким состоянием. Развернувшись к парню она его неожиданно поцеловала, теперь она стала двигаться медленнее, целуя парня. Сначала её поцелуй был очень нежным, а затем он стал всё более страстным. Какой же он классный-Джорджи улыбнулась своим мыслям, во время поцелуя.
Поделиться134 апреля 23:56
Она продолжала танцевать и вот уже наркотик подействовал на юный организм девушки.Джорджина танцевала от души,что не могло не заводить юного Басса.Он уже плотоядно смотрел на тело девушки,ещё противостоя воздействию кокаина. Развернувшись к парню она его неожиданно поцеловала, теперь она стала двигаться медленнее, целуя парня.Руки Чарльза медленно очерчивали линии талии девушки и ответил на поцелуй Джи,запуская свой язык в ротик девушки. Просто божественно.-эта была последняя мысль более-менее трезвого Чака. Сначала её поцелуй был очень нежным, а затем он стал всё более страстным.Басс провёл своими руками от талии до бёдер этой великолепной девушки,которая на этот вечер принадлежала только ему.Юный Басс чуть подтолкнул девушку вверх,заставляя запрыгнуть на него и обвить ножками.Он придерживал её сильными руками и в какое-то быстрое мгновенье Джорджина уже оказалась прижатая спиной к стене,всё так же в руках Чарльза.Он не отрывался от её губ и только через несколько минут переключился от её губ к её длинной шее,оставляя на ней засосы.
Поделиться145 апреля 00:12
Юный Басс чуть подтолкнул девушку вверх,заставляя запрыгнуть на него и обвить ножками. Он придерживал её сильными руками и в какое-то быстрое мгновенье Джорджина уже оказалась прижатая спиной к стене,всё так же в руках Чарльза.Он не отрывался от её губ и только через несколько минут переключился от её губ к её длинной шее,оставляя на ней засосы.Девушка откинула свою голову, наслаждаясь каждым поцелуем Чака, Её тело наполнялось не объяснимым желанием, ей захотелось перейти к большему, чем просто поцелуи. Она перевела взгляд на парня, и слегка не слышно произнесла Я хочу тебя...-после чего она поцеловала парня, всё так же обвивая его своими ножками и желая заполучить его полностью.
Поделиться155 апреля 19:16
Девушка откинула свою голову, наслаждаясь каждым поцелуем Чака.Ей нравилось,как она покладисто откликалась на его прикосновения и прикосновения Басса стали становиться требовательнее.Парень всё жарче стал целовать Джорджину,пока не дождался заветных слов: Я хочу тебя...-после чего она поцеловала парня, всё так же обвивая его своими ножками и желая заполучить его полностью.Чарльз чуть подкинул её вверх,беря на руки.Он понимал,что стоит делать всё чуть быстрее,чтобы желание Джи не остыло.Шатен понёс её к выходу,и не замечая никого перед собой,дошёл до оставленного лимузина.Он изредка приоткрывал глаза,чтобы посмотреть на дрогу,но весь мозг 15-ти летнего Басса,был занят Джорджи.Водитель тут же открыл дверь тонированной машины и Чак аккуратно посадил девушку на сиденье,залазя в машину следом и закрывая за собой дверь.Он снова накинулся на неё с поцелуями,снимая с себя пиджак. Ты просто даже не представляешь,как сейчас хочется ощутить тебя всем телом,Джи...
Поделиться165 апреля 22:10
Чарльз чуть подкинул её вверх,беря на руки. Что делаешь?-звонко засмеявшись задала вопрос Джорджи, но ответ ей совсем не требовался.Шатен понёс её к выходу,и не замечая никого перед собой,дошёл до оставленного лимузина.Он изредка приоткрывал глаза,чтобы посмотреть на дрогу,но весь мозг 15-ти летнего Басса,был занят Джорджи.Водитель тут же открыл дверь тонированной машины и Чак аккуратно посадил девушку на сиденье,залазя в машину следом и закрывая за собой дверь.Он снова накинулся на неё с поцелуями,снимая с себя пиджак. Девушка до безумия всё заводило и она стала медленно расстёгивать его рубашку, продолжая жадно целовать парня. Когда рубашка парня была полностью растёгнута, девушка провела по пальчиков по торсу парня, она бросила свой взгляд на ремень парня, но затем остановилась и прильнула к его губам Ещё рано ...слишком рано..-девушки совсем не хотелось заниматься сексом в машине, поэтому она просто это оттягивала своими страстными поцелуями. Она полностью прижалась своим телом к парню, слегка придерживаясь одной рукой за его спину.
Поделиться176 апреля 14:52
Басс чувствовал,что девушку до безумия всё заводило и она стала медленно расстёгивать его рубашку, продолжая жадно целовать его. Когда рубашка шатена была полностью растёгнута, Джи провела по пальчиков по торсу парня, она бросила свой взгляд на ремень , но затем остановилась и прильнула к его губам.Этого было вполне достаточно,чтобы до Чарльза дошло,что лимузин-не лучшее место для его первого секса.Он на секунду оторвался от Джорджины:-Артур,едем домой.-охрипшим от желания голосом выговорил Чак,возвращаясь к Джорджи.Она полностью прижалась своим телом к парню, слегка придерживаясь одной рукой за его спину.Он провёл рукой по её руке и чуть приобнял за шею.Хоть парень и был молод,но определённым опыт у него был и доставить наслаждение девушке во время поцелуя он могу.Вторая рука молодого Басса гладила бедро красотки,очерчивая время от времени её талию.Лимузин быстро поехал в указанном направление и через пять минут страстных поцелуев,они уже были на месте.Чак даже не волновался о том,что дома может кто-то быть,поскольку знал-это нереально.Шикарный особняк был в его полном распоряжении и сейчас это было как раз кстати.Чарльз отстранился от Спарск и с желанием посмотрев на неё,открыл дверь машины.Он протянул её руку,помогая выбраться и приобнял за талию,когда она оказалась рядом.-Пойдём,милая.Я покажу тебе дом,о котором ходит множество слухов,но в котором мало кто бывал лично. Хотя вряд ли нам удастся осмотреть весь дом.Разве что спальню...-с довольной усмешкой на лице подумал чёрный рыцарь.
Поделиться186 апреля 15:12
Время с Чаком пролетело очень быстро, парень всю дорогу доставлял девушки удовольствие своими поцелуями, тем самым всё больше заводя девушку. Надеюсь ты так же прекрасен в постели..-юная Спаркс знала не многих парней, которые могли свести её с ума лишь поцелуями и её радовало, что Чак один из таких парней. Чарльз отстранился от Спарск и с желанием посмотрев на неё,открыл дверь машины.Он протянул её руку,помогая выбраться и приобнял за талию,когда она оказалась рядом.-Пойдём,милая.Я покажу тебе дом,о котором ходит множество слухов,но в котором мало кто бывал лично.-они направились к главному входу, а затем в строну лифта А я думала, здесь перебывала, уже вся прекрасная половина Манхеттена-она посмотрела лукаво на парня и они зашли в лифт, дверь лифта закрылась и девушка развернула парня к стенке лифта и стала снова его целовать, мысленно она ждала, когда они окажутся в его в комнате.
Поделиться196 апреля 18:38
они направились к главному входу, а затем в строну лифта- А я думала, здесь перебывала, уже вся прекрасная половина Манхеттена-она посмотрела лукаво на парня и они зашли в лифт.Чак состроил недовольное лицо.-Я не вожу к себе домой первых попавшихся представительниц прекрасного пола.Ты одна из избранных.-усмехнулся Басс.Но стоило дверям лифта закрыться,как девушка развернула парня к стенке лифта и стала снова его целовать.Чак довольно усмехнулся,но затем стал серьёзным,сосредоточившись на приятных губках Джи.Он аккуратно положил руки ей на бёдра,притягивая к себе в плотную. Просто великолепно... Чего скрывать,Бассу понравилась Джорджина и он был рад потерять свою невинность с ней,да и наркотики действовали и всё казалось намного ярче,в несколько раз приятней и слаще.Лифт издал короткий звук и двери открылись.Чак развернулся и начал отступать назад,в сторону какой-нибудь спальни.Наконец цель была достигнута и он мягко уложил шатенку на кровать,нависая сверху.
Поделиться206 апреля 18:48
Лифт издал короткий звук и двери открылись.Чак развернулся и начал отступать назад,в сторону какой-нибудь спальни.Наконец цель была достигнута и он мягко уложил шатенку на кровать,нависая сверху.Девушка стала снимать, но движения девушки были настолько быстрыми,, что она просто сорвала её с него. Джорджи слегка оттолкнула парня в перёд и затем перевернула его на спину, оказавшись на нём, девушка реским движением растегнула свою школьную рубашку и бросила её в строну, оставшись в бюсгальтере и школьной юбке. Он ещё раз поцеловала его губы, а затем стала медленно целовать торс юного парня, она чувствовала как возрастало возбуждения парня. Девушка посмотрела на парня, задавая одним лишь взглядом вопрос " У тебя уже был секс?"-но не дожидаясь ответа девушка снова поцеловала губы парня, нежно покусывая их, в тоже время она расстёгивая его штаны
Поделиться217 апреля 19:16
Джи стала снимать с Басса одежду, но движения девушки были настолько быстрыми,, что она просто сорвала её с него.Шатену больше чем нравилось такое её поведение и он своими мужскими руками аккуратно ласкал её грудь.Сейчас Джорджина казалась ему ангелом.Хотя,пожалуй,это было воздействие таблеток,ведь он знал,какая она на самом деле может быть,но сейчас было не до этого.Чак хотел заполучить эту девушку и сейчас его отделяла от неё только одежда. Джорджи слегка оттолкнула парня в перёд и затем перевернула его на спину, оказавшись на нём.Парень не ожидал такого поворота,но даже не мог передать словами,как ему это нравилось.Он провёл руками по её талии,останавливая руки на бёдрах шатенки,накаляя обстановку ещё больше.Оказавшись на нём, девушка реским движением растегнула свою школьную рубашку и бросила её в строну, оставшись в бюсгальтере и школьной юбке.Напряжённым органом,молодой Басс уже чувствовал Спаркс сверху и уже нетерпеливо целовал Джи. Она ещё раз поцеловала его губы, а затем стала медленно целовать торс юного парня.Чак чувствовал приятное ощущение в низу живота и открыв глаза,он осознал,насколько сильно хотел эту девушку.Взгляд шоколадных глаз парня стал помутневшим,а стоило перевести их на девушку,как он тут же приподнялся на локтях,впиваясь в её розовые губы.Девушка отстранилась от него и посмотрела на парня, задавая одним лишь взглядом вопрос " У тебя уже был секс?"-но не дожидаясь ответа девушка снова поцеловала губы парня, нежно покусывая их, в тоже время она расстёгивая его штаны.Чальз был даже рад,что ответа не понадобилось,ведь говорить правду ему хотелось не особо.Но это лишь заставило его целовать её настойчивей.Он чуть приподнялся,снимая джинсы и усаживая назад девушку.Затем он одним лёгким движением пальцев,расстегнул лифчик шатенки и поцеловал ложбинку между грудей.Медленно поцелуи продвигались всё выше,к шее,затем за ушком,обжигая сливочную кожу Джорджи своим дыханием. Ещё немного и я взорвусь.Ну же Джи,ты и так заставила меня ждать чертовски долго.
Поделиться227 апреля 19:39
Он чуть приподнялся,снимая джинсы и усаживая назад девушку.Затем он одним лёгким движением пальцев,расстегнул лифчик шатенки и поцеловал ложбинку между грудей.Медленно поцелуи продвигались всё выше,к шее,затем за ушком,обжигая сливочную кожу. От каждого поцелуя, тело юной девушки наполнялось сильнейшим желанием, заполучить юное и прекрасное тело парня. На них оставались лишь маленькие кусочки ткани, которые отделяли их обоих от желаемого удовольствия. Джорджина решила больше не ждать и стала снимать парня его боксёрки, ещё несколько секунд и они оказали на полу вместе с другой одеждой. Она слегка повисла над парнем целуя его, в тоже время Чарольз избавил её от последнего кусочка одежды, её трусиков, после чего девушка уже не задумываясь, насела на его возбуждённый орган, при этом довольно и громко простонав. Девушка стала двигаться очень медленно нанизывая своё тело полностью на его возбуждение. Она слегка упёрась одно рукой в торс парня, а другой рукой взяла руку парня и положила себе на талию, а затем медленно подняла её до свой груди. С каждым движением с уст девушки срывался громкий и сладкий стон. Через время она передала, всю инициативу в руки парня.
Поделиться237 апреля 22:17
Джорджина решила больше не ждать и стала снимать парня его боксёрки, ещё несколько секунд и они оказали на полу вместе с другой одеждой. Она слегка повисла над парнем целуя его, в тоже время Чарольз избавил её от последнего кусочка одежды, её трусиков, после чего девушка уже не задумываясь, насела на его возбуждённый орган, при этом довольно и громко простонав.От сладкого ощущения парень коротко выдохнул,негромко мыча от удовольствия. Какой же я идиот,что не пробовал раньше...
Девушка стала двигаться очень медленно нанизывая своё тело полностью на его возбуждение. Она слегка упёрась одно рукой в торс парня, а другой рукой взяла руку парня и положила себе на талию, а затем медленно подняла её до свой груди.Джи была такой лёгкой,что он почти не ощущал её веса,но чувствовал колоссальное удовольствие,которое доставляло ему её хрупкое тело.Чак входил в неё до упора и чувствовал приятный кайф и лёгкий дурман в голове.В нём сейчас была даже не кая радость,но всё отходило на задний план и мир сужался только до размеров его кровати и девушки,которую он хотел.С каждым движением с уст девушки срывался громкий и сладкий стон. Хоть этот опыт и был для Басса первым,но вскоре он решил взять инициативу в свои руки.Он уложил Джорджину на спину,и оторвавшись от неё на считанное мгновение,он пробежался взглядом по телу девушки.-Ты бесподобна...-негромко произнёс Чарльз,возвращаясь к её губам.Тут парень начал прибавлять темп,входя в девушку лишь изредка до конца.Ему нравилось слышать её стоны и они разжигали в нём интерес и хотелось продолжать.Чак перешёл к шее девушки,на которой начали появляться красные пятнышки засосов,но Басс не замечал абсолютно ничего.
Поделиться247 апреля 22:46
Он уложил Джорджину на спину,и оторвавшись от неё на считанное мгновение,он пробежался взглядом по телу девушки.-Ты бесподобна...-негромко произнёс Чарльз,возвращаясь к её губам.Тут парень начал прибавлять темп,входя в девушку лишь изредка до конца. Девушка получала колоссальное удовольствие, от каждого проникновения парня, ииз её уст радовался громкий и возбуждённый стон. Ему нравилось слышать её стоны и они разжигали в нём интерес и хотелось продолжать.Чак перешёл к шее девушки,на которой начали появляться красные пятнышки засосов,но Басс не замечал абсолютно ничего. Джорджина впивалась своими ноготками в спину парня и оставляла на ней лёгкие царапины, но с каждой минутой они становились всё сильнее и сильнее. Девушка старалась двигаться в тем с парнем, что бы он получал такое же удовольствие как и девушка.
Поделиться258 апреля 00:13
Джорджина впивалась своими ноготками в спину парня и оставляла на ней лёгкие царапины, но с каждой минутой они становились всё сильнее и сильнее.Басс даже долгое время не чувствовал,а затем не осознавал,что девушка его царапает и лишь изредка шипел.Как бы сильно Джи не царапалась,боли она парню не причиняла и он получал удовольствие даже от этого.Лёгкая боль раззадоривала,делала толчки глубже и стоны громче.Басс на отрез отказывался отрываться губами от девушки и её тело уже всё было помечено поцелуями. Девушка старалась двигаться в темп с парнем, что бы он получал такое же удовольствие и у неё это получалось.Чаку ещё никогда не было так хорошо.Сейчас он осознавал,что кайф от алкоголя или наркотиков никогда не сравниться с таким салютом ощущений,который он испытывал сейчас.Он иногда замедлял скорость,давая им вздохнуть,но затем снова открывалось второе дыхание и Чарльз продолжал.Он целовал мочку уха девушки,иногда шепча какие-то сладкие выражения вроде:-Отлично...Да..Как же мне с тобой хорошо... Наконец во всём теле появилось приятное предвкушение,что вот-вот всё закончится.Он упёрся руками в кровать и стал полностью входить в девушку.Как только она издала сладкий крик и даже Чак Басс издал удовлетворённый стон,он аккуратно вышел из неё,специально не кончая в шатенку.Парень упал на кровать рядом с Джи и тяжело вздохнул.Ему стоило не малых усилий,чтобы в последний момент выйти из этой красотки и теперь он чувствовал себя абсолютно довольным и полностью удовлетворённым.Басс протянул к ней руку,убирая прядь шёлковистых волос с усталого личика и чуть усмехнулся. Потерял девственность с Джорджиной Спаркс...Браво.Вынужден признать,она великолепна в пастели.
Поделиться268 апреля 01:47
Он иногда замедлял скорость,давая им вздохнуть,но затем снова открывалось второе дыхание и Чарльз продолжал.Он целовал мочку уха девушки,иногда шепча какие-то сладкие выражения вроде:-Отлично...Да..Как же мне с тобой хорошо... Наконец во всём теле появилось приятное предвкушение,что вот-вот всё закончится. Спаркс просто не могла сдерживать своих эмоций, каждое слово и поцелуй заводили девушку больше и больше. Её тело уже давно никто так не покрывал поцелуями и это безумно нравилось юной Спаркс. Ещё пару минут и буря эмоций проходит по телу девушки. Громкий стон раздался на всю комнату, джорджина сильно впилась в кожу парня, но затем её рука медленно расслабилась и перестала цапать спину парня. Как только она издала сладкий крик и даже Чак Басс издал удовлетворённый стон,он аккуратно вышел из неё,специально не кончая в шатенку.Парень упал на кровать рядом с Джи и тяжело вздохнул. Джорджина стала тяжело дышать, еётело было полностью удовлетворением, как морально так и физически, только оно было уставшим.Басс протянул к ней руку,убирая прядь шёлковистых волос с усталого личика и чуть усмехнулся. Ты был великолепен...-отдышавшись не громко сказала девушка медленно переводя взгляд на парня. Перевернувшись на бок, девушка нежно поцеловала губы парня. покажешь где ванна...-спросила она парня, хотя ей совсем не хотелось никуда вставать и идти. Её вполне устраивало, просто наслаждаться неким спокойствием.
Поделиться278 апреля 13:25
Чуть отдышавшись,он провёл рукой по своим волос,взъерошивая их.Наконец заговорила Джи:- Ты был великолепен....-отдышавшись не громко сказала девушка медленно переводя взгляд на парня.Это было как раз то,что он хотел услышать.Может,где-то в глубине души,Басс был благодарен этой девушке за то,что она открыла для него что-то новое,но произносить в слух Чак басс этого само собой не стал.На его лице лишь красовалась самодовольная усмешка. Перевернувшись на бок, девушка нежно поцеловала губы парня. Чарльз поцеловал Спаркс в ответ и спокойно на неё посмотрел.Во всем теле было приятное ощущение покоя и шатен сейчас походил на довольного кота.Он просто смотрел на великолепную шатенку,которая подарила ему все эти ощущения и отвлёкся только на её вопрос:-покажешь где ванная..-спросила она парня.Басс медленно кивнул.-Разумеется.-он нехотя достал рукой боксёры и надев их,сел на кровати.Пару раз вздохнув,он подождал,пока девушка замотается в простыню и встав на холодный пол,обошёл кровать,подходя к Джорджи.Ему показалось,что такое нежное создание просто не сможет пройти по холодному кафелю до ванной комнаты,поэтому он с лёгкой улыбкой взял её на руки и понёс в нужном направлении.Выйдя из комнаты,шатен прошёл по коридору и зайдя в ванную поднёс девушку к включателю обогрева пола,сделал одно уверенной движение и ножка Джи включила обогрев.-Так лучше.-довольно произнёс парень,усаживая её на диванчик.Душ находился напротив и он сделал приглашающий шест рукой.-Прошу.
Поделиться288 апреля 13:52
-Разумеется.-он нехотя достал рукой боксёры и надев их,сел на кровати. Джорджи взяла кусочек простыни и стала медленно обматывать своё тело в белую ткань. Пару раз вздохнув,он подождал,пока девушка замотается в простыню и встав на холодный пол,обошёл кровать,подходя к Джорджи. .Ему показалось,что такое нежное создание просто не сможет пройти по холодному кафелю до ванной комнаты,поэтому он с лёгкой улыбкой взял её на руки и понёс в нужном направлении.Девушка облила свои ручки вокруг шеи парня и довольно улыбнулась.Выйдя из комнаты,шатен прошёл по коридору и зайдя в ванную поднёс девушку к включателю обогрева пола,сделал одно уверенной движение и ножка Джи включила обогрев.-Так лучше.-довольно произнёс парень,усаживая её на диванчик.Душ находился напротив и он сделал приглашающий жест рукой.-Прошу.-она посмотрела на парня, затем просто осмотрелась вокруг себя. Интересно, какая я здесь уже по счёту буду...хотя какая разница..-она встала с диванчика:пол уже был прогретым и тёплым. Она медленно скинула с себя простыню. Оставшись снова нагишом, Джорджи направилась в сторону кабинки. Присоединишься...-это скорее было утверждение чем вопрос, проходя мимо парня она нежно провела пальчика по юному торсу, хитро посмотрев на него свои большими глазками. Джорджи зашла в кабинку и включила прохладную воду, она посмотрела на парня, с милой улыбкой, приглашая его, после чего перевела взгляд куда-то в сторону.
Поделиться298 апреля 14:43
Джи встала с диванчика и направилась в сторону кабинки.Он внимательно следил за каждым её движением,поэтому когда она медленно скинула с себя простыню его брови чуть приподнялись.То ли от удивления,то ли от приятного шока.-Присоединишься..это скорее было утверждение чем вопрос, проходя мимо парня она нежно провела пальчика по юному торсу, хитро посмотрев на него свои большими глазками. Басс,как заворожённым смотрел на неё,наконец произнеся.-Вау.. Чак дьявольски усмехнулся,проходя за девушкой.Джорджи зашла в кабинку и включила прохладную воду, она посмотрела на парня, с милой улыбкой, приглашая его, после чего перевела взгляд куда-то в сторону. Чарльз даже не смог бы ей отказать,если б захотел,а сейчас и вовсе не задумывался о том что делает. Парень упёрся рукой о стену,зажимая девушку между стеной и своим телом.Вторая его рука уже лежала на талии девушки и его глаза бегали по её лицу. Ты явно была послана сниже...Специально для меня.-довольно думал парень,сладко целуя шатенку.Медленно,нежно,обладая властью,его язык орудовал в ротике Джорджи.Он уже понимал,что эта девушка надолго засядет в его воспоминаниях и старался сделать эту моменты ещё более запоминающимися.Вода приятными каплями стекала с них и Чак рукой дотянулся до какого-то геля и открыв бутылочку,налил немного себе на руку,начал водить по спине девушки,наконец отрываясь от её губ.
Поделиться308 апреля 15:07
Парень упёрся рукой о стену,зажимая девушку между стеной и своим телом.Вторая его рука уже лежала на талии девушки и его глаза бегали по её лицу. Ты не реально офигенный...-девушка запустила свою руку в намокающий волосы Басса. Довольно думал парень,сладко целуя шатенку.Медленно,нежно,обладая властью,его язык орудовал в ротике Джорджи..Вода приятными каплями стекала с них и Чак рукой дотянулся до какого-то геля и открыв бутылочку,налил немного себе на руку,начал водить по спине девушки,наконец отрываясь от её губ. Не отрывайся Девушка нежно развернула лицо Чак к себе и продолжила целовать парня, проникая свои язычком в его рот. Её тело становилось мыльным и покрывалось пеной, она медленно переносила пену на тело парня. Её руки скользили по каждому участку его тела. Ей совсем не хотелось заканчивать этот вечер, тем более ей казалось что ещё очень рано, для того что бы всё заканчивать.
Поделиться318 апреля 15:28
Парень медленно водил руками по спине Джи,как вдруг она отвлекла его внимание:-Не отрывайся Девушка нежно развернула лицо Чак к себе и продолжила целовать парня, проникая свои язычком в его рот.Чаку дважды повторять не надо,поэтому гель выпал из его рук и он полностью сосредоточился на Джорджине.Водя руками по всему телу девушки,он задержался на груди и чуть прижав её,начал целовать шею шатенки.Её тело становилось мыльным и покрывалось пеной, она медленно переносила пену на тело парня.Он чуть ухмыльнулся этому сквозь поцелуи,но больше ни за что не отрывался от неё.Они оба уже были в пене и Чак позволил воде смыть с них пену.Вода медленно стекла с их тел,но прекращать эти влажные поцелуи не было желания.Но тем не менее,Басс собрал остатки своего самообладания и на ощупь нашёл выключатель и остановил поток воды.Чарльз молча отстранился от Джи и быстро выйдя из душа взял полотенце,оставляя за собой мокрые следы.Взяв два халата и три полотенца,он на ходу вытеиал своё тело.Почему три полотенца?Всё довольно-таки просто.Одно он постелил у подножья душа,чтобы Джорджина могла спокойно выйти и не испытывать дискомфорта.Чего скрывать,он обращался с ней по-королевски,делая ей приятно.Когда девушка вышла,она протянул ей полотенце,чтобы она замотала в него волосы.Обойдя её сзади,он аккуратно начал вытирать её соблазнительное тело,увлекаясь процессом.-Ты не проголодалась?-как предложение произнёс Басс,галантно надевая на неё халат и разворачивая к себе,заглянул в глаза.
Отредактировано Chuck Bass (8 апреля 15:30)
Поделиться328 апреля 16:00
Они оба уже были в пене и Чак позволил воде смыть с них пену.Вода медленно стекла с их тел,но прекращать эти влажные поцелуи не было желания.Но тем не менее,Басс собрал остатки своего самообладания и на ощупь нашёл выключатель и остановил поток воды.Чарльз молча отстранился от Джи и быстро выйдя из душа взял полотенце,оставляя за собой мокрые следы.Взяв два халата и три полотенца,он на ходу вытирал своё тело.Почему три полотенца?Всё довольно-таки просто.Одно он постелил у подножья душа,чтобы Джорджина могла спокойно выйти и не испытывать дискомфорта. Джорджи медленно вышла из душа, становясь на полотенце, ей очень нравилось то как с ней обращается Чарольз. .Когда девушка вышла,она протянул ей полотенце,чтобы она замотала в него волосы.Спаркс слегка встряхнула свои волосы, после чего вытерла их и заматала их в полотенце. Обойдя её сзади,он аккуратно начал вытирать её соблазнительное тело,увлекаясь процессом.-Ты не проголодалась?-как предложение произнёс Басс,галантно надевая на неё халат и разворачивая к себе,заглянул в глаза. Конечно...ты забрал всю мою энергию -она слегка поцеловала его губы и завязала свой халат
Поделиться338 апреля 17:14
- Конечно...ты забрал всю мою энергию-она слегка поцеловала его губы и завязала свой халат.Чак ухмыльнулся,надевая халат поверх мокрых боксёров и беря девушку за руку.-Тогда я просто вынужден возместить ущерб.-обольстительно произнёс Басс,ведя её по множеству коридоров.Его дом был подарком отца на его день рождения и юный Чак ни в чём себе предпочитал не отказывать.Проведя хрупкую шатенку на кухню,он отпустил её ручку и открыв холодильник,бегло пробежался взглядом по продуктам.Остановившись на мясе по-французски,спагетти и вино,он достал всё необходимое из холодильника и поместил в микроволновку.На этом его кулинарные способности заканчивались,но ему и не требовалось большего.Чарльз встал возле стала,за которым удобно устроилась Джи и разлил вино по бокала.Протянув один ей,он аккуратно чокнулся,произнося:-За то,что я ещё долго буду вспоминать об этом вечере.-спокойно прозёнс шатен,заглядывая в её глаза и делая глоток.Вскоре послышался писк микроволновки и Басс поставил перед Джорджиной тарелку с дорогим мясом.-Надеюсь,еда понравится тебе ни чуть не меньше,чем и всё остальное.
Поделиться348 апреля 17:29
Тогда я просто вынужден возместить ущерб.-обольстительно произнёс Басс,ведя её по множеству коридоров. Джорджину удивляло то что в доме никого нет. Ты живёшь один?-любопытно спросила Спаркс осматривая всё вокруг. Она видел разные двери, ведущие в различные комнаты, которые явно пустовали. Они зашли на кухню и Джорджина села за столик, ожидая когда Чак подаст ей еду. .Чарльз встал возле стала,за которым удобно устроилась Джи и разлил вино по бокала.Протянув один ей,он аккуратно чокнулся,произнося:-За то,что я ещё долго буду вспоминать об этом вечере.-спокойно прозёнс шатен,заглядывая в её глаза и делая глоток. Спаркс лишь улыбнулась посмотрев на парня, отпив не много вина. скоре послышался писк микроволновки и Басс поставил перед Джорджиной тарелку с дорогим мясом.-Надеюсь,еда понравится тебе ни чуть не меньше,чем и всё остальное.
Девушка взяла приборы и осмотрела еду. Я на это надеюсь...ведь если ты так прекрасен в готовке, как и в постели, то это должно быть что то очень особенное На вид еда была очень даже не плохая, поэтому девушка решила приступить к еде. Приятного аппетита
Поделиться359 апреля 16:30
Последовал вопрос,которого Чак,в принципе,ожидал: -Ты живёшь один?-любопытно спросила Спаркс осматривая всё вокруг.Басс чуть ухмыльнулся и пожал плечами.-Не считая горничных...Да.-утвердительно кивнул парень,садясь за стол. Спаркс лишь улыбнулась посмотрев на парня, отпив не много вина.Он смотрел в её глаза и неторопливо попивая вино. Отличный вечер.Отдыхать с ней это что-то новое и это "что-то" мне определённо нравится. Девушка взяла приборы и осмотрела еду,заставляю Чрльза оторваться от её глаз и взглянуть на тарелку.-Я на это надеюсь...ведь если ты так прекрасен в готовке, как и в постели, то это должно быть что то очень особенное. Чак развёл руками.-Я не готовлю.Видимо,Чак Басс предназначен не для кухни,а для женщин.-усмехнулся парень,приступая к еде.-Приятного аппетита-вежливо пожелала шатенка,а он взглянул на неё исподлобья.-Что-то приятнее сегодняшней ночи я уже вряд ли сегодня испытаю.-галантно отозвался Басс,возвращаясь к еде.
Поделиться369 апреля 22:18
-Я не готовлю.Видимо,Чак Басс предназначен не для кухни,а для женщин.-усмехнулся парень,приступая к еде. Девушка уже преступила к еде, и еда оказалась не такой вкусной, как она ожидала. Мясо было слегка холодным, видимо оно не разогрелось хорошо. И хорошо что не готовишь... -она сделала пару глотков вина смотря на Басса своим пронзающим и в тоже нежным взглядом. Что-то приятнее сегодняшней ночи я уже вряд ли сегодня испытаю.-галантно отозвался Басс,возвращаясь к еде.Но у нас есть ещё утро...-хитро сказав девушка перенесла свой взгляд на еду. Джорджи совершенно не знала, который час ей казалось что уже давно за полночь, но она не собиралась возвращаться домой, она никогда не уходила от парней после секса. Это было одно из её правил, девушка знала, что дома её особо не ждут, тем более в ночь пятницы, она всегда проводила это время в клубе с друзьями или с очередным парнем. За наше прекрасное знакомство-девушка приподняла бокал и допила вино до конца.
Поделиться379 апреля 22:42
Джи попробовала кулинарное творение и её личико немного изменилось:- И хорошо что не готовишь... -она сделала пару глотков вина смотря на Басса своим пронзающим и в тоже нежным взглядом.Парень усмехнулся и сдаваясь,развёл руками.-Хах,всё настолько плохо?-он привычным жестом разрезал мясо и попробовав,убрал вилку на место.-Признаю,это не лучшее моё произведение.-быстро сказал парень,вставая со стула и убирая обе тарелки.Он нажал на нужную кнопочку на стене,вызывающую персонал.-Но всё же я забрал у тебя массу энергии и должен это возместить...-он встал за спиной Спаркс и медленными движениями начал массировать плечи шатенки.Наклонившись над её ушком,он спокойно прошептал:-В следующий раз я постараюсь лучше...-многозначительно закончил Чак.Хотя он и сам сомневался,что следующий раз когда-либо будет.-Но у нас есть ещё утро... От этого предложения на лице Чарльза показалась довольная усмешка. Просто отлично. Но он одёрнул себя,когда снова заговорила Джи:-За наше прекрасное знакомство-девушка приподняла бокал и допила вино до конца.Юный Басс согласно кивнул,снова устраиваясь на стуле.На кухню уже зашла какая-то женщина,которая отвечала за готовку и начала что-то делать,но за много времени он так и не запомнил её имя.-Согласен.Но думаю ты не против,если наше знакомство скрасит ужин не в моём исполнении.-с еле заметной улыбкой спросил Басс,приподнимая бровь.
Поделиться389 апреля 23:31
-Но всё же я забрал у тебя массу энергии и должен это возместить...-он встал за спиной Спаркс и медленными движениями начал массировать плечи шатенки. Тело девушки расслабятся, лёгкая напряжение стало расходится, оно довольно улыбнулась. Как хорошо...-не громко на выдохе произнесла девушка. Всё же не зря я сегодня ушла с этого школьного ада...оно того стоило-она медленно приподняла свой взгляд на Чака, а затем просто прикрыла свои глаза от удовольствия. Наклонившись над её ушком,он спокойно прошептал:-В следующий раз я постараюсь лучше...-многозначительно закончил Чак.Хотя он и сам сомневался,что следующий раз когда-либо будет. Джорджи не была уверена в том, что они с Чаком ещё раз встретятся, хотя с тем образом жизни какой вёл Чак и Джи, было бы не удивительно что они бы снова оказались в такой ситуации, но Спаркссейчас совсем об этом не думала. -Согласен.Но думаю ты не против,если наше знакомство скрасит ужин не в моём исполнении.-с еле заметной улыбкой спросил Басс,приподнимая бровь.Не против...я буду только за-ответила девушка и посмотрела на женщину, которая что стала готовить Может ты пока что покажешь мне что ещё кроме своей комнаты -юная девушка развернулась к Бассу лицом, ей совсем не хотелось сидеть на кухни и ждать когда всё будет готово.
Поделиться3910 апреля 23:17
Джи явно была не против массажа и Чарльз старался аккуратно массировать хрупкие плечи.Сев же напротив неё,он услышал ответ шатенки:-Не против...я буду только за-ответила девушка и посмотрела на женщину, которая что стала готовить .Чак с огоньком в карих глазах посмотрел на Спаркс:-Неужели я настолько плох в готовке?-усмехнулся парень.Хотя Чак не особо этому удивлялся,он кухню видел раз в пару месяцев и привык,что ему всё доставляют слуги.Сейчас он больше удивлялся с чего это он так расстарался для Джорджины,а не сразу вызвал обслуживающий персонал. Неуж-то ей удалось меня зацепить?-скептически думал парень,но чуть нахмурившсиь,отогнал эти мысли.-Нет-нет-нет.Я же Чак Басс.-быстро привёл главный аргумент Чарльз,но тут её вывел из задумчивости вопрос очаровательной шатенки: -Может ты пока что покажешь мне что ещё кроме своей комнаты? -юная девушка развернулась к Бассу лицом и он внимательно на неё посмотрел и неторопливо протянул руку.-Разве я могу тебе отказать?-обольстительно спросил Басс,надевая лёгкую ухмылку.Он взял девушку за руку и выведя из кухни быстро решил,куда именно её отведёт в первую очередь.Пройдя несколько коридоров,парочка остановилась перед большими дверями и замерла.Он специально давал ей время осмотреть и вальяжным движением распахнул белоснежные двери.Перед юной Джорджиной открылась огромная комната,по размеру сопоставимая с залом в музее.Здесь были представлены лучшие образцы искусства.-Святая святых...-довольно и почти шёпотом произнёс Чак,проводя её в глубь комнаты.-Всё,что здесь находится-это оригиналы.Многие музеи готовы убить за эти картины...-спокойно говорил парень,пожводя девушку к своему любимому полотну.-Эти вещи бесценны.-с неким восхищением проговорил Чарльз,глядя на картину.На ней были изображены юные девушки и прекрасные пейзаж ,а снизу нарисован дьявол,искушающий юных девиц.Пожалуй,с этой картиной он асоциировал и свою жизнь,поэтому так любил.-Как тебе?
Поделиться4010 апреля 23:46
-Разве я могу тебе отказать?-обольстительно спросил Басс,надевая лёгкую ухмылку.Нет..мне не возможно отказать-с лёгкой улбкой и ухмылкой произнесла девушка. Он взял девушку за руку и выведя из кухни быстро решил,куда именно её отведёт в первую очередь.Пройдя несколько коридоров,парочка остановилась перед большими дверями и замерла. Джорджи рассматривала, всё вокруг себя, девушка не знала, что она могла бы увидеть. Басс уже успел показать девушке, что он может приятно удивить, теперь она лишь спокойно ожидала, лишь с не большим томительным ожиданием она ждала, когда распахнется эта дверь. Я похоже смогла больше чем просто зацепить самого Чака Басса...-делая вывод мысленно рассуждала юная девушка, осматривая свои глазками Чарольза. Перед юной Джорджиной открылась огромная комната,по размеру сопоставимая с залом в музее.Здесь были представлены лучшие образцы искусства.-Святая святых...-довольно и почти шёпотом произнёс Чак,проводя её в глубь комнаты.Шикарно...-эмоционально и тихо раздался голос Джорджи. Её глаза бегали от одной картины к другой. Она совсем не ожила, увидеть музей и это был именно музей, на стенах весели лучшие картины мира и Спаркс прекрасно это понимала и всё что это приводило её в восторг. Всё,что здесь находится-это оригиналы.Многие музеи готовы убить за эти картины...-спокойно говорил парень,пожводя девушку к своему любимому полотну. И не только музеи...-Джорджи посмотрела на парня с ухмылкой, но потом слегка улыбнулась. .-Эти вещи бесценны.-с неким восхищением проговорил Чарльз,глядя на картину.На ней были изображены юные девушки и прекрасные пейзаж ,а снизу нарисован дьявол,искушающий юных девиц.Пожалуй,с этой картиной он асоциировал и свою жизнь,поэтому так любил.-Как тебе?-Спаркс посмотрела на картину, долго всматривалась в неё, но ей не понадобилось много времени, что бы влюбится в эту картину. Картина оказалась очень близкой Спаркс. Именно в одной из этих девушек она увидела себя, но только ююная девушка согласилась на соблазны дьявола. Она бесподобна...она олицетворяет весь Верхний Иста-сайд..и этим она нравится ещё больше, за неё я бы могла убила...-развернув свой голову в сторону Чака она улыбнулась очень мило, но в тоже с лёгкой ухмылкой, которая делала юное лицо милым, но в тоже время дьявольским. Сейчас Джорджина стала похожей на одну из девушек, которые были изображены на картине
Поделиться4111 апреля 20:37
В тишине задался тихий,но наполненный эмоциями голос Джи:-Шикарно... Басс довольно кивнул головой,нежно проводя большим пальцем по руки девушки.Джорджи посмотрела на парня с ухмылкой, но потом слегка улыбнулась.-И не только музеи...- Они стояли возле картины и Чак медленно проводил глазами по старым краскам,будто снова и снова изучая картину.-Я сам выбирал эту картину.Можно сказать,это моя гордость.-ухмыльнулся шатен,переводя взгляд на Джорджи.- Она бесподобна...она олицетворяет весь Верхний Иста-сайд..и этим она нравится ещё больше, за неё я бы могла убила...-развернув свой голову в сторону Чака она улыбнулась очень мило, но в тоже с лёгкой ухмылкой, которая делала юное лицо милым, но в тоже время дьявольским. Сейчас Джорджина стала похожей на одну из девушек, которые были изображены на картине и это завораживало юного Чарльза.Он поднёс её ладошку к своей груди,чуть левее.-Ты уже поразила самого дьявола в самое сердце...-заговорчески произнёс Басс,давая почувствовать девушке равномерный стук его сердца.
Поделиться4211 апреля 21:15
Он поднёс её ладошку к своей груди,чуть левее.-Ты уже поразила самого дьявола в самое сердце...-заговорчески произнёс Басс,давая почувствовать девушке равномерный стук его сердца.Да?-игриво спросила она юного парня ощущая биение его сердца. Джорджи впервые за долгое время почувствовала, себя как то иначе более спокойно, как в своей тарелке. Её не волновало, как она выглядит, что говорит, просто спокойствие. Девушка оплила своими нежными, юными руками шею Басса и слегка поцеловала их Спасибо за прекрасный вечер..-проговорила девушка прямо в его губы. Какие у тебя есть ещё любимые места в твоём особняке-спрашивала она юного Чарольза смотря в его дьявольские карии глаза
Поделиться4312 апреля 23:03
Его радовала эмоциональность этой девушки и он издал лёгкий смешок,когда она переспросила:-Да?-игриво спросила она юного парня ощущая биение его сердца.Он чуть кивнул,беря её за руку и целуя кисть. Возможно это и правда.... Девушка обвила своими нежными, юными руками шею Басса и слегка поцеловала их-Спасибо за прекрасный вечер.-проговорила девушка в его губы.Лицо Басса исказила усмешка.-Сколько раз мы уже друг друга поблагодарили?-улыбнулся Чак,глядя в её большие глаза.Она напоминала ему маленького оленёнка с влажными и такими искренними глазами. Жаль,но я не такой.А в ней есть что-то хорошее...Вот тут мы и различаемся.-невесело рассуждал парень,но это не отражалось на его самоуверенной усмешке. -Какие у тебя есть ещё любимые места в твоём особняке?-спрашивала она юного Чарольза смотря в его дьявольские карие глаза.Шатен молча взял её ручку и повёл к выходу из комнаты.Он не торопил её,всё так же показывая некоторые любимые вещицы в его доме.Их экскурсия привела парочку в огромный зал,похожий на аквариум-три стены были полностью стеклянными и прозрачными.Отсюда открывался вид на утренний Нью-Йорк,но так же ему нравился в этой комнате бассейн.Огромный бассейн,размером почти во всю комнату и рядом небольшое джакузи.-Вот сюда я точно никого не водил...-ухмыльнулся Басс,поддерживая её под руку,пока та заходила в воду.
Поделиться4412 апреля 23:25
.Шатен молча взял её ручку и повёл к выходу из комнаты. Он не торопил её,всё так же показывая некоторые любимые вещицы в его доме. Джорджи рассматривала, то что показывал ей Чак, но ей это было уже не так интересно, как то что он собирался ей показать, в её голове было много идей, что же покажет ей парень. .Их экскурсия привела парочку в огромный зал,похожий на аквариум-три стены были полностью стеклянными и прозрачными.Отсюда открывался вид на утренний Нью-Йорк,но так же ему нравился в этой комнате бассейн.Огромный бассейн,размером почти во всю комнату и рядом небольшое джакузи. -Вау..-воудушелённо произнесла Спаркс, осматривая всё вокруг себя. Джорджи подошла к бассейну, посмотрев в соё отражение в воде она ухмыльнулась сама себе, после чего медленно развязала поясок на своё халате и сбросила его на пол. .-Вот сюда я точно никого не водил...-ухмыльнулся Басс,поддерживая её под руку,пока та заходила в воду. Чем же мы здесь зймёмся?-она взглянула на Басса и погрузилась в воду.
Поделиться4513 апреля 21:52
В отличии от Чака,Джи не скрывала своих эмоций,что заставляло парня усмехаться снова и снова: -Вау..-воодушевлённо произнесла Спаркс, осматривая всё вокруг себя. Джорджи подошла к бассейну, посмотрев на своё отражение в воде и ухмыльнулась сама себе, после чего медленно развязала поясок на своё халате и сбросила его на пол.Чарльз быстро взглянул на упавший халат и медленно провёл взглядом от красивых ножек девушки до лица.Так ты мне определённо больше нравишься...-довольно думал про себя парень,медленно улыбаясь Джорджине своей фирменной,еле заметной,улыбкой.-Чем же мы здесь займёмся?-она взглянула на Басса и погрузилась в воду.Басс аккуратно снял свой халат и положив его на пол,занял место рядом с девушкой.Он недолго смотрел на неё с лёгкой ухмылкой,задумываясь и наконец медленно произнёс:-Нельзя снимать с себя халат и спрашивать такое у Чака Басса...-загадочным голосом произнёс шатен,прижимая хрупкое тело девушки к бортику бассейна и самоуверенно целуя.
Поделиться4613 апреля 22:33
.Он недолго смотрел на неё с лёгкой ухмылкой,задумываясь и наконец медленно произнёс:-Нельзя снимать с себя халат и спрашивать такое у Чака Басса...-загадочным голосом произнёс шатен,прижимая хрупкое тело девушки к бортику бассейна и самоуверенно целуя.Но мне можно, и не такое спрашивать, не так ли? –хитрым карими глазами она смотрела на него, задавая свой вопрос. Она слегка поцеловала его, после чего нежно и аккуратно отпихнула его. Мне теперь хочется не много поразвлечься -решила Спаркс отплывая в сторону. Если догонишь меня, то получишь …-задумчиво посмотрев куда то в сторону и приложив свой пальчик к своим губкам, она раздумывала над тем, что получит Чарольз, хотя и так было ясно какой приз его ожидает. Ты получишь меня…-после этого девушка нырнула под воду и поплыла в другую сторону бассейна. Вынырнув из воды, она взмахнула своими мокрыми, длинными волосами и посмотрела на парня, маня его пальчиком к себе
Поделиться4714 апреля 17:15
Она слегка поцеловала его, после чего нежно и аккуратно отпихнула.На лице Чака сначала появилась немного ошарашенная усмешка,но он понял,что Джи просто хочет поиграть. Ну,что ты там придумала?-как бы взглядом спрашивал её парень.Спаркс отплыла в сторону со словами: -Если догонишь меня, то получишь …-загадочно сказала Спаркс,не заканчивая предложение.Она задумчиво посмотрев куда то в сторону и приложив свой пальчик к губкам, она раздумывала над тем, что получит Чарльз, хотя и так было ясно какой приз его ожидает и он просто терпеливо ждал,когда она озвучит.-Ты получишь меня…-после этого девушка нырнула под воду и поплыла в другую сторону бассейна. Басс с заинтересованностью посмотрел на неё:-Тогда я постараюсь...-усмехнулся шатен.Вынырнув из воды,Джи взмахнула своими мокрыми, длинными волосами и посмотрела на парня, маня его пальчиком к себе.Было понятно,что при небольшом желании Чак без труда догонит Джорджи,но он давал ей некую фору,просто смотря на её красивые волосы и завораживающие движения.В конце концов Басс пропыл несколько метров вперёд и снова встав на дно,с улыбкой смотрел,как Спаркс уплывала от него.Он позволил ей ещё немного почувствовать своё превосходство и довольно слушал задорный смех Джорджины.Но терпение Чака закончилось и он сделал один резкий рывок вбок,ловя Джи за талию.-Ты проиграла.Я выиграл.И теперь я требую свой приз...-довольно произнёс парень,медленно переводя взгляд от её губ к глазам и обратно.
Поделиться4815 апреля 12:22
Джорджи смотрела на парня, который плыл за ней. Девушка плыла куда-то в сторону, стараясь уплыть подальше. Спаркс оборачивалась назад, что бы увидеть, где находится Чарольз и каждый раз девушка звонко и ярко смеялась. Ей было весело, просто наслаждаться такими моментами. Джорджи прекрасно понимала, что Чак поддаётся и в любой момент легко её догонит, но она все ровно старалась плыть.Но терпение Чака закончилось и он сделал один резкий рывок вбок,ловя Джи за талию.-Ты проиграла.Я выиграл.И теперь я требую свой приз...-довольно произнёс парень,медленно переводя взгляд от её губ к глазам и обратно.Спаркс положила свои маленькие ручки на его плечи и взглянула в его глаза. Чего же ты ждешь? ..забирай свой приз…-Джи начала целовать парня, сначала её поцелуй был медленный и очень нежный, но со временем он стал всё более настойчивый и страстный. Спаркс оплела своими ногами тело Басса. Теперь тело девушки полностью прижималось к Чаку.
Поделиться4915 апреля 15:42
Спаркс положила свои маленькие ручки на его плечи и взглянула в глаза,заставляя Чака посмотреть в её миндальные глаза. -Чего же ты ждешь?Забирай свой приз… Парню не надо было повторять дважды.Он довольно приблизился к её губам и начал целовать юные губки Спаркс.Сначала её поцелуй был медленный и очень нежный, но со временем он стал всё более настойчивый и страстный.Руки Басса медленно передвигались с талии Джорджи к её бёдрам,прижимая шатенку к себе ещё плотней.Спаркс оплела своими ногами тело Басса и поцелуи парня спустились к шее красотки.Тут сзади послышались негромкие шаги и тактичное покашливание.Чак быстро спрятал обнажённую Джи себе за спину и недовольно взлянул на зашедшую горничную.Он смотрел на неё так, будто сейчас убьёт на месте лишь за то,что та посмела прервать их.-Мистер Басс,всё готово...-прервал тишину неловкий голос женщины.Чарльз коротко кивнул и когда дом работница скрылась,он обернулся к Джорджине. Уволю к чёртовой матери.-зло думал парень.Но стоило ему взглянуть на Джорджи,как тёмные глаза юного миллиардера стали теплее и взгляд смягчился.-Пойдём,милая...Иначе мне никогда не удастся тебя покормить.
Поделиться5015 апреля 16:14
Спаркс оплела своими ногами тело Басса и поцелуи парня спустились к шее красотки.Тут сзади послышались негромкие шаги и тактичное покашливание.Чак быстро спрятал обнажённую Джи себе за спину и недовольно взлянул на зашедшую горничную. Джорджи почувствовала некое смущение, но буквально через пару секунд ей стало смешно. Девушка сдерживала себя, что бы громко не засмеяться. Он смотрел на неё так, будто сейчас убьёт на месте лишь за то,что та посмела прервать их.-Мистер Басс,всё готово...-прервал тишину неловкий голос женщины.Чарльз коротко кивнул и когда дом работница скрылась,он обернулся к Джорджине.Но стоило ему взглянуть на Джорджи,как тёмные глаза юного миллиардера стали теплее и взгляд смягчился.-Пойдём,милая...Иначе мне никогда не удастся тебя покормить.-девушка посмотрела на Чака, а затем её лицо расплылось в улыбке и она стала громко и эмоционально смеяться. Джорджи хотела себя остановить, но это сложно получалось. Пошли...-сквозь смех сказала Джорджина. Они вышли из бассейна, девушка слегка успокоилась, ей уже не было смешно, она всеголишь улыбалась. Интересно, что же она приготовила?-задумчиво произнесла девушка, завязывая свой халат.