Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Женская месть не имеет границ

Женская месть не имеет границ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

•Участники: Nathaniel Buzolicю, Avril Lavigne
•Время и место действий:Полтора года назада, всё происходит в доме Нейта
•Краткое описание флэшбека:Нейт всегда любил провести время с девушками,  даже когда у него была девушка, он не упускал возможноси провести ночь с очередной девушкой на ночь. В один день ему не повезло и его девушка застукала его с девушкой, только в этот раз его девушка ему не простила измену

0

2

Лавин подъехала к дому Бузолика. Девушка вернулась из концертного тура на день раньше и решила сделать своему парню сюрприз. У девушки было отличное настроение и она вся была в предвкушении сюрприза. Аврил открыла калитку и подошла к двери. Она дёрнула  за ручку двери и дверь открылась. Дверь открыта, как всегда. Кто бы сомневался. -  с улыбкой на лице подумала блондинка и вошла внутрь. Она присела на корточки, чтобы развязать шнурки на своих кедах  и услышала шум, доносившийся из дной из комнат. Лавин встала и прислушалась. Шум доносился из спальни и девушка наплевав на обувь  уверенным шагом направилась к спальне. Подойдя ближе стали слышны стоны. Аврил резко распахнула дверь и остановилась как вкопанная. Её глаза стали бешенными от злости  и она слегка поджала губы. Нейт и еще какая - то девица занимась сексом и причём Лавин попала в самый разгар процесса. Ах тыж козёл! -  с этими словами она подбежала к постели и резко оттолкнула девушку. Сучка! Дрянь! -  Аврил схватила подушку и начала бить ей девушку, после пары ударов она переключилась на Нейта  и зарядила пощёчину.

+1

3

Нейт наслаждался своей очередной девушкой, которую он встретил в клубе. Он совсем не думал о возвращение Аврил, он лишь думал о том наслаждении, которое он получал. На самом пике наслаждение, в комнате раздался громкий  голос Ах ты ж козёл! -  с этими словами она подбежала к постели и резко оттолкнула девушку.Нейт даже ничего не успел сообразить, всё происходило очень быстро. Сучка! Дрянь! -  Аврил схватила подушку и начала бить ей девушку, после пары ударов она переключилась на Нейта  и зарядила пощёчину.Он лишь быстро натянул свои боксёрки Какого  она вернулась так рано? и хотел отощить Аврил от девушки, когда получил пощёчину.  Успокоилась?-с грубостью сказал он Аврил, посмотрев в её глаза.  Он посмотрел на девушку, которая была в бешенстве. Нейт прекрасно понимал, что тупая отмазка с Аврил не пройдёт, но он не собрался оправдываться, хотя чувствовала  вину перед девушкой и старался, что то придумать в своё оправдание.Давай быстрее собирайся-чуть ли не приказывая сказал он девушке, которая пыталась собрать все свои вещи. Он переключил всё своё внимание на Аврил. Прости меня...я был пьян и ...-сказал нейт, взяв руки Аврил, что бы она снова не могла его ударить и посмотрел в её глаза  Да нейт тупее, ты ничего не мог сказать?

0

4

Успокоилась?-с грубостью сказал он Аврил, посмотрев в её глаза. Оот возмущения она даже не нашлась,что сразу ответить. Успокоиться ? Ты меня успокоиться просишь ? - снова повысив голос сказала Лавин - Что за шалаву ты привёл сюда?! - она указала рукой на девушку,которая впопыхах собирала свои вещи. Она явно была напугана и хотела поскорее смыться,чтобы ей еще не досталось. Давай быстрее собирайся-чуть ли не приказывая сказал он девушке. Аврил окинула её ненавистным взглядом и прокричала ей вслед - Сука! Вали отсюда! Шалава! Девушка вернулась к разговору со своим парнем и приготовилась обрушить на него бурю претензий. Прости меня...я был пьян и ...-сказал нейт, взяв руки Аврил, что бы она снова не могла его ударить и посмотрел в её глаза.Пьян ? Серьёзно?! Я должна поверить в эту чушь и простить тебя да ? -  она попыталась вырвать свои руки, но у неё ничего не вышло - Да пусти же ты меня!  - громко выкрикнув она снова дёрнула руками и высвободив одну снова ударила его. Кабель!

+1

5

Пьян ? Серьёзно?! Я должна поверить в эту чушь и простить тебя да ? -  она попыталась вырвать свои руки, но у неё ничего не вышло.Он крепко сдерживал руки девушки, что бы она не могла освободится. - Да пусти же ты меня!  - громко выкрикнув она снова дёрнула руками и высвободив одну снова ударила его. Кабель!-очередная пощёчина разозли парня. Если ты мне не веришь можешь валить...я тебя не держу.. -с гневом в глазах он посмотрел на девушку и отпустил её полностью, он указал рукой девушке на дверьи вообще ты должна была вернуться завтра-с укоризной в голосе сказал парень. Он не привык что либо говорить, за свои измены и этот случай был не исключением

0

6

Если ты мне не веришь можешь валить...я тебя не держу.. -с гневом в глазах он посмотрел на девушку и отпустил её полностью, он указал рукой девушке на дверь и вообще ты должна была вернуться завтра-с укоризной в голосе сказал парень. А ты не должен был спать с кем попало! И не важно когда я вернулась, чёрт знает что ты еще и меня делаешь виноватой! -  возмущённо сказал Лавин. Ну уж нет мой милый я это так не осталю, будь уверен меня ты запомнишь надолго. Аврил не собиралась вот так вот просто уходить проигравшей, она привыкла, что последнее слово всегда остаётся за ней  и она не собиралась изменять свои традициям.  В её голове тут же стал созревать план мести и для этого ей было необходимо задержаться на  какое -то время. Гнев и ярость ушли, теперь осталась лишь жажда мести. Наконец она сделала свои глазки более добрыми а лицо грустным - Я так не хочу ругаться с тобой... -  опустив глаза в пол начала говорить они и слегка докоснулась своей рукой его руки - Ты правда был пьян ?

Отредактировано Avril Lavigne (5 апреля 23:59)

+1

7

Наконец она сделала свои глазки более добрыми а лицо грустным - Я так не хочу ругаться с тобой... -  опустив глаза в пол начала говорить они и слегка докоснулась своей рукой его руки - Ты правда был пьян ?-он слегка удивился резкой смене настроения Аврил, но его это обрадовало. Я честно был пьян..ты же знаешь, я бы никогда тебе не изменил-он посмотрел на Аврил и улыбнулся, он делал честный вид, и взял её руки. Такого больше никогда не будет, я тебе обещаю...Мне кроме тебя никто не нужен. Давай всё забудем?  а мы заново сделаем твоё возвращение -он посмотрел на девушку и улыбнулся кончиками губ после чего поцеловал её и снова заглянул в её глаза

0

8

Было заметно его удивление, но Аврил знала, что парень не придаст этому особого значения, ведь не кто не знал,что вытворить Лавин в следующую секунду и поэтому такое её поведение можно было считать вполне обычным и нормальным. Я честно был пьян..ты же знаешь, я бы никогда тебе не изменил-он посмотрел на Аврил и улыбнулся. Да... Просто... Ты ведь тоже должен меня понять я месяц тебя не видела, приезжаю а тут такое... Само собой я вспылила... - Она водила пальчиком ввверх вниз по его торсу изображая обеспокоенный вид и показывая свое "искреннее" раскаянье, за своё буйное поведение. Такого больше никогда не будет, я тебе обещаю...Мне кроме тебя никто не нужен. Давай всё забудем?  а мы заново сделаем твоё возвращение -он посмотрел на девушку и улыбнулся кончиками губ после чего поцеловал её и снова заглянул в её глаза. Аврил  тоже улыбнулась ему и посмотрела в его глаза. Да, давай все забудем. -  он  встала на ципочки и нежно поцеловала его. Так давай сделаем так, я выйду на улицу и позвоню в дверь,а ты как  -будто бы не знал,что я приехала и ты так выйдешь  обнимешь меня и  кружишь в воздухе! -  она с интузиазмом начала все это говорить и с восторгом прыгала на месте, взглядом умоляя его чтобы он согласился. Это был отличный повод выйти на улицу и успеть позвонить в полицию. А затем оставалось лишь сделать самую малость, подбросить куда -нибудь заветный белый порошок.

+1

9

Да... Просто... Ты ведь тоже должен меня понять я месяц тебя не видела, приезжаю а тут такое... Само собой я вспылила... - Она водила пальчиком ввверх вниз по его торсу изображая обеспокоенный вид и показывая свое "искреннее" раскаянье, за своё буйное поведение. Ты тоже прости...я не хотел что бы так получилось-говорил парень смотря на девушку и медленно притягивая  девушку за талию к себе. Онбыл очень рад что девушка, так всё спокойно восприняла, хотя в тоже время ему показалось, это странным, но он решил не  зацикливаться на этом.  Да, давай все забудем. -  он  встала на ципочки и нежно поцеловала его. Так давай сделаем так, я выйду на улицу и позвоню в дверь,а ты как  -будто бы не знал,что я приехала и ты так выйдешь  обнимешь меня и  кружишь в воздухе! -  она с интузиазмом начала все это говорить и с восторгом прыгала на месте, взглядом умоляя его чтобы он согласился. Как же я могу тебе отказать?-он  вопросительно посмотрел на девушку, а затем поцеловал её и посмотрел в её глазки Я начинаю забывать, что ты здесь была...-улыбнувшись сказал парень и у брал руки с талии девушки, что бы она могла покинуть комнату и снова вернуться

0

10

Ты тоже прости...я не хотел что бы так получилось-говорил парень смотря на девушку и медленно притягивая  девушку за талию к себе. Она потдавалась ему, хотя сама тем временем думала - Ну да как же уже простила... Аврил крепко обняла его. Как же я могу тебе отказать?-он  вопросительно посмотрел на девушку, а затем поцеловал её и посмотрел в её глазки Я начинаю забывать, что ты здесь была...-улыбнувшись сказал парень и у брал руки с талии девушки, что бы она могла покинуть комнату и снова вернуться.  Она красивой, модельной походкой покинула комнату. и как только она оказалась за дверью то тут же расслабилась - Какая нелепость, разыграть прибытие ?   Она с трудом смогла подавить смешок. Блондинка почти бегом вышла из дома и присолонилась к стене, на случай  если Нейт решит выглянуть в окно.  Главное теперь по глупому не спалиться, а то будет до безумия обидно... -  рассуждала она быстро набирая номер полиции. Алло, здравствуйте... -  она говорила шопотом, прикрывая одной рукой свой рот и то и дело оглядываясь по сторонам - У меня есть информация о... -  начала было говорить Аврил. Девушка назвала точный адрес и  нажав на отбой тут же поспешила позвонить в дверь. Осталось самое сложное, подбросить кокаин. Будет стрёмно если я не успею, времени у меня совсем в обрез... Она засунула руку в карман и нащупав несколько пакетиков, удостоверилась в том,что сможет с лёгкостью достать их. Нужно будет оставить где -нибудь в подушке или типо того, иначе будет слишком палевно.

Отредактировано Avril Lavigne (7 апреля 23:23)

+1

11

Авил покинула комнату,  а затем и дом. Нейт  подошёл к прикроватному столику откуда взял свои часы и надел их на руку, после чего поднял свою рубашку и надел её, так же он надел свои джинсы.  Он услышала звонок в дверь А вот и она..-он направился к входной двери. Он открыл дверь и увидел стоящую там девушку. Аврил...!!-радостно сказал парень посмотрев на девушку, ион конечно не мог забыть что происходило ещё пару минут назад, но  он очень хорошо изобразил удивление и радость, всё же он был хорошим актёром. Долго не думая он подошёл к ней обнял и поцеловал губы девушки. Как же я по тебе соскучился-он осмотрел девушку, после чего он поднял её на руки и за нёс в дом и он направился в дом.

0

12

Аврил...!!-радостно сказал парень посмотрев на девушку. Бузолик был прекрасным актёром, по его действиям и эмоциям вовсе не скажешь,что пару минут назад его застукали с другой. Если сильно захотеть, то в эту чушь и вправду можно будет поверить... -  быстро промелькнуло в голове у девушки и она тоже влючилась в свою роль - Сюрприз! -  восторженно воскликнула она и кинулась в его объятья - Все как и предпалагалось, но чтобы ты теперь не сделал ни что не будет по старому. Нейт обнял её и поцеловал. Сейчас после того,что она видела, целовать его ей было неприятно и все его прикосновения ей абсолютно не нравились, хотелось сию секунду одёрнуть его и сказать что -нибудь дерзкое. Как же я по тебе соскучился-он осмотрел девушку, после чего он поднял её на руки направился в дом. Бузолик нес её прямо в спальню  и именно это и было ей нужно. Нейт поставил её на ножки, но  Аврил уже собралась положить кокс в подушку и для этого ей нужно было затащить его на постель, а затем незаметно подложить хотябы один пакетик.  Аврил потянула его за рубашку на себя и они вдвоём упали на кровать. Девушка впилась в него жадным поцелуем,хотя внутри она уже больше ничего к нему не чувствовала. Поцелуй был очень жарким и страстным. Её руки скользили по его спине,  а потом она аккуратно перевернулась и оказалась сверхну него, снова поцеловав его, она убедилась в том, что закрыл глаза. Лавин быстро нащупала пакетик и высунула его из кармана не прекращая при этом поцелуя. Она старалась делать все незаметно, плавно и аккуратно. У него должно было создаться впечатление, что она пытается расстегнуть юбку, но на самом деле Лавин уже держала в руке тот самый пакетик. Нейт на мгновение открыл глаза и Аврил еле успела сжать пакетик в кулачок и сделать вид,что она операется на эту руку. Актёр снова закрыл глаза и теперь уже блондинка стала нащупывать разрез на наволочке, когда наконец она нашла его то вложила пакетик внутрь, но он лежал совсем скраю, а продвинуть его дальше он не могла и потом  им снова нужно было сменить позу. Аврил снова умело перекатилась и оказалась снизу не на секунду не прекращая поцелуй. Она то и дело слегка приподнимала голову, вто время как пропихивала пакетик все глубже и глубже. И когда она наконец достигла цели, то  уже в полной мере стала  ласкать Нейта и в этот момент как раз позвонили в дверь. Девушка сделаал удивлённое лицо и придирчиво посмотрела на парня  - очередная подружка пришла ? - её глазки забегали  по его лицу - Фух еле успела, приехали...

+1

13

Пара уже давно была в комнате, Нейт уже хотел  снять с девушки одежду и овладеть девушкой. В его верь кто-то позвонил Девушка сделаал удивлённое лицо и придирчиво посмотрела на парня  - очередная подружка пришла ? - её глазки забегали  по его лицуДа вроде рано ещё  -шутливо сказал парень и встал с кровати Я сейчас...-сказл он Аврил и направилась к двери.  Кому это ещё нужно было прийти..-не довольно думала Нейт. Он быстро дошёл до дверей и открыл её. Офицер  Томас Смит-сразу стал говорить, полицейский показывая полицейский значок Что то случилось?-спросил их парень смотря с удивлением на них. Он конечно баловался травкой, но не думал, что из-за этого могла полиция. Вот орден на обыск вашего дома-он вручл парню не большую бумажку, на которой указывалось, что его подозревают в хранении наркотиков. Что за бред..-когда парень всё читал, офицер и несколько его помощников зашли в его дом. Они все разошлись по всем комнатам в поисках. Здесь наверно произошла ошибка...-начал говорить он не довольно офицеру. Он последовал за главным из них, Томасом. Мужчина зашёл в комнату, где была Аврил Добрый вечер, мисс-сказал он девушке осмотрев её после чего стал осматривать всю мебель. Нейт смотрел недоуменно на Аврил и не мог ничего понять. В тот же момент в комнату зашли лицейские, которые нечего не сказав стали осматривать кровать. Думаю вы ошиблись домом...здесь наркотиков не бывает-самодовольно сказал Нейт, и упёрся об угол дверь. Смотря на то как полиция всё обыскивая Офицер  хмуро и злостно посмотрел на парня, как будто ожидая поражения парня. Сэр мы нашли!-громко сказал один из полицейских держа в руке пакетик с кокаином и ещё один-добавил второй. Нейт удивлённо посмотрел на то что было найдено. Это не моё..-его взгляд нервно бегал из стороны в сторону. Что же попрошу вас пройти с нами...-сказал довольным голосом офицер смотря на растерянного парня  Аврил скажи им, что это просто не может быть мои.  Мы же были здесь вместе с тобой...-он ещё не осозновал, что это сделала Аврил он был не много растерян, поэтому ничего не понимал Покажите свои докуменьы?-сказал Аврид коп, подходя к Нейту и доставая из норманна наручники. У вас есть право молчать или всё сказанное будет использовано против вас-как зачитав сказал мужчина. Нейт всё так же ждал чего то от Аврил и протягивал офицеру свои руки

0

14

-Да вроде рано ещё  -шутливо сказал парень и встал с кровати Я сейчас...-сказл он Аврил и направилась к двери.  Она шутливо пнула его в плече и села на кровати. Как только он вышел за дверь её лицо сделалось серьёзным. Какя все придумала, все -таки умная, яумная... -  гордясь самой собой подумала Лавин и  победоносно закинула ногу на ногу. Из холла доносились лишь отдельные слова из разговора из которых было понятно,что Нейт попал по крупному.Офицер  Томас Смит На лице тут же появилась улыбочка и она встав с кровати подошла поближе к двери.чтобы получше слышать разговор. Вот орден на обыск вашего дома Аврил подпрыгнула на месте и радостно сделала жест руко обозначающий  - "YES!" .  Сейччас в ней была лишь жажда мести, она не думала о последствих, она лишь думала о том, как бы подставить его так,чтобы он надолго запомнил,кто такая Аврил Лавин.  Послышали шаги приблежающихся людей и Девушка тут же залезла на кровать сделав вид,что просто отдыхала все это время. Добрый вечер, мисс-сказал офицер девушке осмотрев её. она тут же подорвалась с кровати и озадаченно посмотрела на Нейта мол она и вовсе не понимает,что на самом деле происходит. Ей хотелось еще слегка помучать  его. Нейт смотрел недоуменно на Аврил и не мог ничего понять. Такое его удивление лишь веселило её и она едва сдерживала свою победную ухмылку. В тот же момент в комнату зашли полицейские, которые нечего не сказав стали осматривать кровать. Думаю вы ошиблись домом...здесь наркотиков не бывает-самодовольно сказал Нейт, и упёрся об угол дверь. Это ты так думаешь мой милый... Её взгляд стал постепенно меняться. Ну же ищите лучше, они вон там вот в подушке ну же.. Блондинке уже нетерпелось скорее увидеть свою победу и то как на его руки одевают наручники.  Сэр мы нашли!-и вот наконец громко сказал один из полицейских держа в руке пакетик с кокаином и ещё один-добавил второй. Это не моё..-его взгляд нервно бегал из стороны в сторону. Лавин лишь приподняла бровки и продолжала наблюдать за сложившейся ситуацией. Само собой полицейские знали,что это она позвонила в участок и разгрывать сценку перед ними, делая вид,что она не знала о нахождении наркотиков в его квартире не было никакого смысла, к тому же Нейт должен был знать чьих рук это дело.  Что же попрошу вас пройти с нами...-сказал довольным голосом офицер смотря на растерянного парня. Аврил скажи им, что это просто не может быть мои.  Мы же были здесь вместе с тобой...-он ещё не осозновал, что это сделала Аврил он был не много растерян, поэтому ничего не понимал. Офицер посмотрел на Лавин и она отрицательно покачала головой  Нет Сэр, я только приехала. Мой водитель может подтвердить это... -  тут же проговорила Лавин чистую правду. Покажите свои докуменьы?-сказал Аврид коп, подходя к Нейту и доставая из норманна наручники.  Лавин довольно засмотрелась на эту картину - Шах и матт. -  он  медленно взяла свою сумочку в руки и стала искать в ней паспорт. У вас есть право молчать или всё сказанное будет использовано против вас-как зачитав сказал мужчина. Нейт всё так же ждал чего то от Аврил и протягивал офицеру свои руки. Лавин протянула свой паспорт офицеру и подошла ближе к своему экс парню - Прости Нейт, но все должно быть справедливо. Преступник должен быть наказан. Ты заплатил за то,что делал то, чего делать не стоило. - говоря это она вкладывала в слова двйной смысл. Для полицейских все было предельно ясно Он - наркоман, а она - честная и справедливая решила упечь его за решетку, потому что считает это правильным. Но Бузолик прекрасно понимал о чем на самом деле говорит Лавин.

0

15

Лавин протянула свой паспорт офицеру и подошла ближе к своему экс парню - Прости Нейт, но все должно быть справедливо. Преступник должен быть наказан. Ты заплатил за то,что делал то, чего делать не стоило. - говоря это она вкладывала в слова двйной смысл. Теперь Нейту не требовалось ничего, что бы понять что это его рук Аврил. Сука...-громко сказал Нейт, злобно и ненавистно смотря на Аврил. Поаккуратней в словах-грубо сказал офиер, сильно затягивая наручники, тем самым показывая некую власть над парнем. Нейт прекрасно понимал, что сейчас ему лучше ничего не говорить. Когда Нейта выводили из комнаты, он посмотрел на Аврил и бросая ей вызов. ты за это заплатишь-на лице Нейта заиграла злобна ухмылка, он ещё не знал чем это для него закончится, но был уверен, что вряд ли это принёс много проблем, а вот для Аврил он уже мысленно готовил что то ужасное для девушки. До скорой встречи...-крикнул злобно Нейт, уже на выходе  дома.

0

16

Сука...-громко сказал Нейт, злобно и ненавистно смотря на Аврил. Блондинка сделала вид, что вне себя от возмущения - Офицер... -  только и проговорила она,лдя того, чтобы натаниэлю еще больше досталось. Поаккуратней в словах-грубо сказал офиер, сильно затягивая наручники. А блондинка тем временем едва ли смогла подавить смешок.  Когда Нейта выводили из комнаты, он посмотрел на Аврил и бросая ей вызов, а она лишь сделав стервозное лицо послала ему воздушный поцелуй. Немного постояв, она не удержалась и решила проводить его до самой двери и посмотреть на то, как его посадят в машину. До скорой встречи...-крикнул злобно Нейт, уже на выходе  дома. Прощай мой милый! -  нахально помахав ему ручкой она закрыла дверь дома и отправилась собирать свои вещи,чтобы в жизни больше не переступать порог этого дома.

Конец!

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Женская месть не имеет границ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно