Дом Елены Гилберт
Сообщений 51 страница 100 из 253
Поделиться5111 января 21:47
Девушка вошла в дом счастливая и веселая. -На на на на!! Прислуга подбежала к ней. -Елена ты пила? -Нет дорогая я очень счастлива! -Я слышала ваше счастье утром... -Эээй! -Сочтем это за мой кошмарный сон...Женщина ушла а Елена с мелким возмущением посмотрела ей в след и тут же засмеялась. Через час Гилберт была готова.Ну сейчас она лежала на диване в гостинной и пялилась в телик. "Надо бы подарки всем раздать...вчера не успела"
Она сбегала к себе и забрала всё что прикупила для друзей а затем вернулась к телевизору.
Поделиться5211 января 22:04
Пареь ехал к своей девушке. Надо... Да... Ему просто хотелось порадовать девушку, с детства мама учила, что любимых не только по праздникам надо радовать... Он заехал, в цветочный магазин и купив там букеет лилий, направился к девушке. Подъехав к её дому, он вышел из машины, и направился к двери. Так не хотелось звонить а просто зайти за ней. Подойдя к двери, Билл решил проверить, не открыта ли дверь ему повезло, она была открыта. Пройдя в дом он сразу же напоролся на дом работницу. Тссс.... она узнала его и показала пальцем где была Елена. Спасибо тихо сказал парень и оторвал одну лилию у самого основания, протянул служанке, чему она явно была рада. Зайдя тихо в комнату Билл понял,что он остался на замеченным. Лена была чем то занята, и явно это занятие полностью поглатило её. Проскочив за диван, парень положил девушке на поечё цветы, но при жтом не сказа ни слова...
Поделиться5311 января 22:14
Перед глазами появился букет лилий. Елена удивилась,приятно удивилась.Гилберт повернула голову и увидела улыбчивое лицо своего любимого Билла. -Как же я тебя люблю! Шатенка накинулась на Каулитца с объятиями. -Ты шикарно выглядишь...Немного по обнимавшись они решили ехать. Не хотелось бы быть последними. Блондин приобнял её за талию и они пошли к машине юноши. Он сел за руль а она села на соседнее сиденье. -Ну поехали. Билл так сосредоточено вел автомобиль что Елена чуть ли не с открытым ртом смотрела на него. Вскоре пара доехала.
Sevilla Club
Поделиться5412 января 21:27
Билл и Елена вышли из машины. Взявшись за руки они пошли по дорожке которая вела ко входной двери. Девушка достала из сумки ключи и открыла дверь. Служанки не было. Сегодня у нее выходной. В доме было темно. Они ударялись друг об друга чуть ли не падали и громко смеялись со всего этого. Выключатель так и не был найден. С горем пополам Каулитц и Гилберт добрались в гостиную. -Я ничего не вижу...а ты? Послышалось -Агааа... А затем легкий смешок. -Ой! Что это? Обмацав руками это что то актриса сказала. -Билл,вот ты где. Девушка была ниже певца по этому стукнулась об его нос. -Тааакс...скорее всего мы в гостиной!
Поделиться5512 января 21:46
-Твоя горничная наверно питание выключила во всём дома, а питание обычно в подвале, а в подвал я не пойду, неа... Они шли по дому и как только на что-то напарывались, тут же смеялись. Они с горем по папал добрались до гостинной. Тааакс...скорее всего мы в гостиной! Билл пытался найти хоть что-то,чем можно посветить телефон. Каулитц достал из кармана телефон и начал светить им вокруг себя -Так весело нам сегодня будет.Ну что, свечи искать будем? Билл осмотрелся, в темноте он заметил букет лилий который он подарил Елене несколькими часами ранее. - Блин, что мы будем без электричества делать? парень с улыбкой посмотрел на Елену которая стояла в стороне от него и что-то искала.
Поделиться5612 января 22:00
Так весело нам сегодня будет.Ну что, свечи искать будем?Блин, что мы будем без электричества делать? -Блинааа,я не могу найти эти долбанные свеечи! "Ох и Кларисса!" Она уселась на диван и облокотилась головой об руку. -Я не знаю...Есть идеи? Елена заулыбалась и глянула на Билла.
-Иди ко мне..Гилберт взяла его за руку и притянула к себе.Он присел рядышком. Как же хорошо..У меня в голове всё время крутится наше знакомство. Даже не знаю почему. Я куда то спешила и потом...ТУДУУУМ! Ты перед стоишь и улыбаешься
Поделиться5712 января 22:37
Идеи? У меня всегда есть... костёр разведём? Каулитц заулыбался,она позвала его к себе,он сел около неё. -знаешь, я не вспоминаю, а просто наслаждаюсь, тем, что мы с тобой сейчас...Даже пусть и без света. или мне всё таки спуститься и проверить? как бы не было хорошо сидеть и наслаждаться друг другом, свет нужен был. Билл перевёл снова взгляд на неё, хотя толком он её не видел. -Иди ко мне... Каулитц взял девушку за шейку и притянув к себе стал страстно целовать её. Отсутствие света, придовало некую уверенность, до сели которой не было. Он страстно целовал её, а рукой водил по шее,плечу и руке Гилберт. Так надо идти со светом разбираться. Разорвав поцулуй сказа Каулитц. Ты со мной или тут останешся. Билл улыбнулся. Интересно, она настолько смелая,что бы остаться тут или всё таки нет
Поделиться5812 января 22:48
-Ты со мной или тут останешься. -Останусь. А ты точно себе ничего не сломаешь добираясь туда? Елена посмотрела на него с воспросительным взглядом.Вряд ли он видел,но мог слышать это в её голосе. Я не боюсь здесь быть но там электричество,ток...и мне страшно за тебя. Так что пойдем вместе. Я подсвечу телефоном. Они направились к подвалу. Взявшись за руки спустились вниз. Где то там рубильник...присвечивая телефоном говорила Лена. Девушка огляделась и увидела высокий ящик. "Картины...Интересно" -А хочешь я нарисую тебя?
Поделиться5912 января 23:03
Они медленно на ощуп пошли в подвал. Билл и Елена светили телефонами. -вот уж не думал,что буду такое вытворять. Где то там рубильник сказала Елена и Билл подойдя к щику с электричеством открыл его. А тут всё понятно, просто твоя служанка отключила питание.. правда не знаю зачем. Билл повернул ручку и загорелся свет -Вот так то лучше! резкий свет ударил по глазам и Билл сразу зажмурился. -а хочешь я нарисую тебя? спросила девушка и парень улыбнулся. - ну.. я не против. А где рисовать будешь? фух наконец то свет сделали, а то думал с ума сойду без света...
Поделиться6012 января 23:27
ну.. я не против. А где рисовать будешь.
В доме.Пора проявить свой талант.А то ты поешь и радуешь меня а я тебя не могу удивить. Из большой коробки она достала чистый холст. Всё,можем идти. Вдвоем они поднялись на верх и вошли в дом. Садись на диван. Я буду посматривать на тебя иногда.Можешь двигаться разговаривать улыбаться. Девушка начала рисовать.Для нее это было одним удовольствием. Получалось хорошо да и времени уходило не много.Руку набила что ли. Елена всматривалась в его глаза чтобы хорошо их прорисовать.
Поделиться6112 января 23:37
Гилберт и Каулитц поднялись на верх в гостиную. Садись на диван. Я буду посматривать на тебя иногда.Можешь двигаться разговаривать улыбаться. блин я же не усижу на месте. Елена только добро посмотрел на Кауллитца принялась рисовать. Первые пять минут Билл совершенно не угомонен, болтал о чём то и как будто сам с собой, Елена не отвлекалась от рисунка, только из редка,что бы посмотреть на лицо парня, а когда она поднимала глаза, то даже было слегка страшно, она как будто выбирала часть лица и перекладывала его на холст. Спустя ещё десять минут парень совсем успокоился и сидел с улыбкой на лице. Он смотрел на свою любимою. Может я очень забегаю вперёд,но я бы хотел,что бы мы с ней были мужем и женой. Певца настолько грела эта мысль, что глаза его тоже улыбались. как там успехи? спросил Билл когда лена в очередной раз посмотрела на него.
Отредактировано Bill Kaulitz (12 января 23:38)
Поделиться6212 января 23:53
-Как там успехи? Он так улыбался что прям светился от счастья. -Хорошо всё,а чего это ты прям светишься от счастья?Она игриво посмотрела на него. -Вот так улыбайся,да да. Быстро запечатлив какую то черту в его лице Лена вновь посмотрела на него а затем на портрет. -Как хорошо ты получаешься у меня на рисунке...Наблюдать за Биллом было одно удовольствие. Такой весёлый,непоседливый,интересный и такой милый. "Как маленький мальчик.Я когда то тоже себя вела так.Но я всё таки девушка.И в таком состоянии видит служанка или Дженна.Подруга такая была у меня.Но что это я о прошлом?" -Осталось немного совсем.
Поделиться6313 января 00:03
-Хорошо всё,а чего это ты прям светишься от счастья? я... свечусь... Просто подумал, о том,что может быть когда нибудь я смогу не только свроей девушкой называть... Парень снова заулыбался. От одной только этой мысли ему становилось тепло на душе. Как хорошо ты получаешься у меня на рисунке... -Осталось немного совсем.я готов сидеть столько сколько нужно. ты к стати такая сосредоточенная, приятно за тобой наблюдать парень замолчал на мгновение опустив глаза в пол. Лен, а если однажды, я ты будешь не Гилберт а Каулитц? парень сам не знал,зачем задал такой вопрос, просто ему наверно было интересно что скажет девушка.
Поделиться6413 января 00:21
Просто подумал, о том,что может быть когда нибудь я смогу не только своей девушкой называть...Лен, а если однажды, я ты будешь не Гилберт а Каулитц? Елена улыбнулась и немного задумалась. "Елена Каулитц...Мило." -Ну незнааааю.Хотя идея очень хорошая.Только для начала надо немецкий выучить.Твои родители могут не понять моих слов на свадьбе. Девушка засмеялась.Представила всё это.Билла жениха и даже Тома во фраке. Ну А чего ты так интересуешься,а? "Представить себя женой.Забавно.Не знаю какой я женой буду.Но эио в далеееком будущем.И кто его знает.Что у нас будет дальше..." -Я дорисовала.Смотри. Шатенка отложила кисточку и показала своё творение. -Как то так.
Отредактировано Elena Gilbert (13 января 00:22)
Поделиться6513 января 00:37
-Ну незнааааю.Хотя идея очень хорошая.Только для начала надо немецкий выучить.Твои родители могут не понять моих слов на свадьбе.Ну А чего ты так интересуешься,а? да вот просто подумал об этом... Я уверен в своих чувствах, вот и всё. А родители мои английский знают, так что не волнуйся. -Я дорисовала.Смотри. Билл встал и подошёл к Елене. Она держала рисунок на руках а он подошёл к ней сзади. Положив руки ей на плечи он наклонился и стал рассматривать свой портрет. Долго всматриваясь в свои же черты лица, но на бумаге, Билл не мог поверить, что можно так хорошо рисовать. Невероятно... Ты нереально талантлива,потрясающе, у меня нет слов. Парень подошёл к ней с переди и сев на котрочки,взял портрет положил его на пол. Нет всё таки я хорош! сказал он и засмеялся когда уселся на пол. Елена сидела в кресле на против него. Но ты всё равно лучше чем я с улыбкой сказал пареень и встав на ноги подошёл снова к девушке. Каулитц сам не знал,чего сейчас ему хочется, вроде бы спокойствия а вроде бы чего то дикого. Он подошёл к ней в плотную и снова сел на пол к её ногам, положив руки ей на колени, он стал всматриваться в её глаза. Мне с тобой так хорошо,ты даже представить не можешь. Как де я хочу, что бы то о чём мы говорили, когда нибудь стало правдой...
Поделиться6613 января 00:50
Мне с тобой так хорошо,ты даже представить не можешь. Как де я хочу, что бы то о чём мы говорили, когда нибудь стало правдой...
-Когда нибудь Билл. Его слова звучали так искренне. Это растрогало Лену"Насколько я знаю то ему нельзя женится до 24.По контракту.Нам много надо прожить и пережить а потом..Я думаю у нас бы была хорошая семейная жизнь" -Я говорила что всё будет хорошо.Так воот.У нас всегда будет всё хорошо.И я буду рядом до тех пор пока ты сам не скажешь мне уйти. А пока что...
Елена спустилась к нему и села рядом на полу.Ладошками она взяла его лицо и притянула к себе. Посмотрела в его глаза и увидела какое то желание. -Чего ты желаешь? Скажи мне... Чуть ли не шепотом говорила девушка.
Поделиться6713 января 01:12
-Я говорила что всё будет хорошо.Так воот.У нас всегда будет всё хорошо.И я буду рядом до тех пор пока ты сам не скажешь мне уйти. А пока что... Биллу нравилось вот так сидеть и слушать её, смотреть на неё,чувствовать её тепло... Всё что было связанно с ней было ему до боли приятно.что же ты такое говоришь, никогда не смогу тебе сказать уйди, если уйдёшь, то я себе никогда этого не прощу. Она была рядом,любила его, а что ещё нужно, ведь это самое настоящие человеческое счастье. Лена оказалась рядом с парнем на полу. Дотронувшись ручками до его лица он еле прикрыл глаза и снова открыл их, её прикосновения наверно были самыми нежными и тёплыми. -Чего ты желаешь? Скажи мне... парень опустил глаза в пол и обхватив девушку за талию аккуратно положил её на пол. Тебя желаю.... тихо сказал Билл и проведя рукой по её лицу стал нежно целовать Елену, целовал так, как будто в последний раз.
Поделиться6813 января 01:19
Тебя желаю.... тихо сказал Билл и проведя рукой по её лицу стал нежно целовать Елену, целовал так, как будто в последний раз.
Она лежала на полу.Билл нависал сверху и целовал её как то по особому. Девушка отвечала на каждый его поцелуй.
Каулитц был неотразим,прекрасен,идеален,безупречен. Было много хороших слов и они кружились в её голове.Гилберт потихоньку раздевала его а он её. Это было какое то необъяснимое чувство.Не порыв страсти.А самая настоящая любовь.
Они высказали друг другу что чувствуют чего ожидают.И сейчас всё было так хорошо..."Кажется время застыло и мы одни во всем белом свете"
Поделиться6913 января 01:41
нежное неповторимое тело, ласковы голос, сладкий взгляд, любимый человек, за которого умереть было не жалко. Всё это он мог сказать ей. Так загадочна и таинственна, но в тоже время, такая родная Елена. Она сводила его с ума, не мог он спокойно дышать рядом с ней. Помещение было пропитано любовью и жалением, они были обнаженны, все тряпки лежали по близости. Каулитц нависал над девушкой, целуя её шею он медленно стал входить в девушку, спокойно и бережно, будто боясь сделать ей больно. Движения не были резкими,были же совершенно спокойные плавные... Каулитц время от времени целовал девушке шею, казалось бы так аккуратно, но как то он умудрялся оставлять засосы,её тело было как крылья бабочки, такое же нежное и грациозное. когда ты посмотришь в зеркало ты явно меня убьёшь, слишком много засосов оставил на твоём маленьком и хрупком теле... Но как только пропадут старые появятся новые, потому что их буду оставлять только я, а я всегда буду рядом... певец не думал не о чём кроме как о любви, кроме как о Елене, ведь если она рядом, то всё остальное придёт со временем.
Поделиться7013 января 17:26
Они лежали на полу совершенно голые вокруг была разбросана одежда.Билл был так ласков и нежен...Это сводило Лену с ума. Каулитц целовал и с каждым поцелуем или прикосновением Гилберт теряла рассудок.Еще несколько движений с его стороны и парень уже в ней.Двигался медленно,плавно...Девушка начала обцеловывать его лицо не разбирая что да где.
Елена спускалась к его шеи, переходила к груди и снова возвращалась к губам. Певец ускорился,девушка вскрикнула не от боли а от наслаждения.Он сразу же накрыл её сладкими поцелуями и усадил на себя меняя их положение. -Я хочу чтобы ты был...со мной...целую..вечность...Говорила актриса переводя дыхание и очень тихим,немного хриплым голоском.Прошло время и всё утихало.Пара лежала на полу укрываясь каким то пледом из дивана. Задавали друг другу вопросы,смеялись,разговаривали на всякие темы. -Жаль что каникулы скоро кончаются и надо возвращаться в универ и на работу. Не люблю будни.
Поделиться7113 января 20:14
-Я хочу чтобы ты был...со мной...целую..вечность...Услышав такие слова парень стал двигаться с легка быстрее, но как и всегда всё подходит к концу, всё утихло... Они лежали на полу, свет еле горел,на процентов двадцать. Они лежали прикрывшись пледом, переводя дыхание. Сил почти не была,единственное,что они сейчас могли это медленно дышать. -Жаль что каникулы скоро кончаются и надо возвращаться в универ и на работу. Не люблю будни всё было так хорошо, и тут такая фраза, но Билл не подал виду. Не Думай об этом. Не хочу, что бы ты грустила... Просто не думай... У тебя же есть каникулы в универе? Да и на работе должны быть. Каулитц лежал на боку и смотрел на Гигберт. Приглушённый свет падал на её тело и подчёркивал его прелести. Так бы и любовался тобой
Поделиться7213 января 20:33
Не Думай об этом. Не хочу, что бы ты грустила... Просто не думай... У тебя же есть каникулы в универе? Да и на работе должны быть.
-Не буду...я только о тебе думать буду. Девушка подвинулась к нему и обняла. -Как же хорошо находится в твоих объятиях.Когда она что то говорила ему то смотрела в прекрасные глаза Билла. Каулитц тоже обнял Лену и они укрылись почти с головой. Гилберт всматривалась в каждую черту лица юноши. -У нас с тобой вся жизнь впереди...Весёлая,интересная полная любви и счастья. Да? Актриса улыбнулась. -Нам стоит пойти наверх,да? Потому что ночь здесь мы провести не сможем.Простудимся.Да и прислуга явится в любое время может.А я не хочу чтобы кто то еще на тебя обнаженного смотрел.Она засмеялась.
Поделиться7313 января 20:45
-У нас с тобой вся жизнь впереди...Весёлая,интересная полная любви и счастья. Да? Актриса улыбнулась. -Нам стоит пойти наверх,да? Потому что ночь здесь мы провести не сможем.Простудимся.Да и прислуга явится в любое время может.А я не хочу чтобы кто то еще на тебя обнаженного смотрел.кокой же ты ещё ребёнок, но находясь рядом с тобой я чувствую себя подростком. парень улыбнулся ей когда она его обняла,так было приятно ощущать её рядом с собой.Да надо, да и сам не хочу,что бы у твоей прислуги шок был, а то она бедолага уволиться. каулитц улыбнулся. и встав на наги нашёл их нижние бельё. Протянув девушке её комплект,после чего оделся сам. Знаешь,что я придумал кое что... Как только у тебя будут каникулы, я закажу тебе самолёт, и ты сможешь прилететь на наш концерт, сможем больше времени провести.Только если учиться хорошо будешь. парень улыбнулся и подал ей руку. Сколько же засосов у тебя на шее...какой я кровопийца. Подумал парень и улыбнувшись провёл язычком по нижней губе,на ней ещ осталась рана от того как его укусила Елена.-Знаешь,что сладкая моя, мы теперь в расчёте парень нагло улыбнулся и посмотрел на её шею.
Поделиться7413 января 20:57
Да надо, да и сам не хочу,что бы у твоей прислуги шок был, а то она бедолага уволиться. Знаешь,что я придумал кое что... Как только у тебя будут каникулы, я закажу тебе самолёт, и ты сможешь прилететь на наш концерт, сможем больше времени провести.Только если учиться хорошо будешь. -Между прочем я отличница.Дадада! Они поднимались наверх.-Знаешь,что сладкая моя, мы теперь в расчёте. Елена немного насторожилась. "Что такое? Что я сделала?" -Ты о чем?Билл пялился на её шею. Гилберт глянула на свое плечо и увидела там небольшую отметинку. -Вооот ты о чем.И много ты оставил своих автографов мистер супер певец? Девушка улыбалась и глянула на его губки. -Аааа...так я тебя покусала же.Шатенка игриво посмотрела на Каулитца.
Поделиться7513 января 21:06
Между прочем я отличница.Дадада! я тебе верю любимая,верю! Билл улыбнулся и они пошли на верх но когда он сказал про расчёт,она явно не поняла,о чём он. -Ты о чем? но как только она посмотрела на своё плечё поняла.-Вооот ты о чем.И много ты оставил своих автографов мистер супер певец? -Аааа...так я тебя покусала же. пот именно покусала, и не только это... Ещё и сердце у меня украла... честно, парень сам не понял,что сморозил. Неудачный из меня романтик. сказал он когда они зашли в комнату. Иди сюда. парень включил свет и подвёл её к зеркалу. Глянь ка на свою шейку,кажется придётся поносить шарфик пару дней. Билл стоял сзади неё и слегка приподнял ей голову,что бы она могла увидеть весь "ужас" на своей шейке. ну или пару недель! Каулитц засмеялся и отойдя уселся на кровать.
Поделиться7613 января 22:42
Глянь ка на свою шейку,кажется придётся поносить шарфик пару дней.ну или пару недель!
"Хммм...какой ненасытный."-Бииилл...Она улыбнулась повернулась к нему. -Да хоть целую вечность. Лишь бы целовал.Указательным пальчиком шатенка коснулась кончика его носа. А твое сердце я забираю на-все-гда. Елена засмеялась. Девушка одела какую то ночнушку вывалившуюся из шкафа и подошла к столику где лежала резинка.
Гилберт завязала свои шелковистые волосы в хвост и взяла небольшую подушку. -Вот! Получай! Лена легонько ударила Каулитца ею.
Поделиться7713 января 23:15
А твое сердце я забираю на-все-гда. Навсегда? хорошо, на всё согласен если ты будешь рядом. парень улыбнулся а когда Лена стала переодеваться, каулитц уселся на кровать и стал наблюдать за её действиями. Странно но было такое ощущение,как будто она весит в воздухе,как будто вся воздушная. Когда она завязала волосы каулитц сладко улыбнулся и хотел было,что-то сказать но тут неожиданно получил подушкой по лицу -Вот! Получай! от шока парень открыл рот в возмущении -А.. Ах ты ребёнок. Каулитц схватил подушку которая была недалеко от него и кинул в Елену, от чего девушка пошатнулась. Я всё детство дрался с братом, тебе меня явно не победить, так что сдавайся пока не проиграла... Билл взял ещё одну подушку и держа её в обеих руках коварно и в тоже время нагло улыбался.
Поделиться7813 января 23:30
Я всё детство дрался с братом, тебе меня явно не победить, так что сдавайся пока не проиграла...
-Нет! Даже не надейся! Борьба уже шла полным ходом.Они ударяли подушками друг друга а потом смеялись на весь дом.-Я сильный игрок! Пошатнувшись очередной раз Елена добавила. -Нннуу наверное. Всё,пора давать сдачи. Гилберт размахивала подушкой иногда попадала в Билла. Выглядело всё это немного странно. Вроде взрослые а ведут себя как маленькие детки которым лет по 10-11. Подушка шатенки разорвалась и из нее посыпались перья. Как будто снег свалился на головы этих обоих. Рукой прихватила немного перьев и бросила в Каулитца.А затем испортила ему прическу. -Одно очко в мою пользу! В глазах появилось что то детское."Вот ты и можешь видеть меня такой какая я есть на самом деле" И тут началась беготня по спальне. С криками воплями и смехом.
Поделиться7913 января 23:43
-Я сильный игрок! Пошатнувшись очередной раз Елена добавила. -Нннуу наверное. Всё,пора давать сдачи. Каулитц совсем не хотел сдаваться,азарт играл в крови. Полная ерунда,борьба подушками но так увлекательно. И наконец подушка Елены не выдержала,порвалась. Каулитц застыл смотря на перья над головой. Как только он опустил глаза то тут же ему в лицо полетели перья. -Одно очко в мою пользу! подметила Елена и потрепала ему волосы. Если бы она сделала это пару недель назад, честное слово как минимум наорал, а сейчас ему было...ну почти всё равно. Ах ты!!! Билл выхватил у неё из рук то что осталось от подушки и обхватил её талию девушки,одна из рук Елены попала в ловушку. а второй она пыталась,что-то сделать. получилось как верёвкой обвил. Два,два. На меньшее я не согласен! улыбнулся каулитц и довольно тряхнул головой.
Поделиться8014 января 00:16
Два,два. На меньшее я не согласен! -Ах ты хитрый лис! Елена прищурила глазки и ухмыльнулась. -Есть оружие против тебя!Всё таки одна рука была свободна и ею Гилберт пощекотала Билла.Каулитц сразу отпустил её.девушка запрыгнула на кровать и немного попрыгала.Когда юноша бежал к ней она кинула какое то покрывало на него. -Ахахааа! 2 очка мои! Итак,я побеждаю! Юху! Актриса прошлась по огромному подоконнику и в очередной раз начала бежать от любимого. Но он как то схватил её за ногу. -Ээээй!
Поделиться8114 января 02:25
-Есть оружие против тебя! Каулитц отскочил как ошпаренный от девушки,когда та пробежалась пальчиками по его боку, он просто не переносил щекотки. Ахахааа! 2 очка мои! Итак,я побеждаю! я бы предложил тебе что бы проигравший.что-то делал для победителя, но я явно проиграю хотя... Каулитц не знал,что придумать но в его голове быстро созревали мысли. И этот раз не был исключением,правда идея не нова,но ничего другого он не смог придумать. Елена бегала по подоконнику как в какой то момент Каулитц поймал её за ногу.-Ээээй! Билл поймал её и быстро подхватив на руки,усадил её на подоконник,быстро обхватил её талию руками,стал страстно и жарко целовать её, руки ласкали плечи,грудь,живот... и в самый наверно страстный мемнт Билл отошёл от неё на пару шагов назад. 3;4 хаха, у меня есть ещё две попытки,осмелишься? Каулитц стоял на против Елены в метрах трёх двух,скрестив руки на груди и нагло улыбаясь.
Поделиться8214 января 02:44
я бы предложил тебе что бы проигравший.что-то делал для победителя, но я явно проиграю хотя...Своими действиями он начал сводить с ума.Но потом отошел.Как будто дразнился...3;4 хаха, у меня есть ещё две попытки,осмелишься?Сил не оставалось. -О нет,я сдаюсь.Минута храброй и непобедимой прошла! Девушка засмеялась. -Так что я должна для тебя сделать? Ну ты же выиграл..а я должна исполнить любое твое желаание.Елена притянула Билла к себе. -Говори...дорогой.Но я возьму матч реванш...когда нибудь.Каулитц явно возбудился и Лена воспользовавшись моментом ущипнула парня. 5:4 любимый!
Поделиться8314 января 02:56
О нет,я сдаюсь.Минута храброй и непобедимой прошла! Девушка засмеялась. -Так что я должна для тебя сделать? Ну ты же выиграл..а я должна исполнить любое твое желаание.Елена притянула Билла к себе. -Говори...дорогой.Но я возьму матч реванш...когда нибудьда я выиграл,да.да,да!!! Билл не долго прыгал Елана подошла в нему прильнула всем телом к нему, она была так близко,так не одержимо. Так что бы попросить,секс? нет... Не давно был,хотя... да что я изверг что ли? радость парня не была долгой. Он почувствовал не приятное ощущение на руке и в этот мент Елена отскочила от него.5:4 любимый! он не мог поверить,что он так легко ей поверил. Дааааа ладно!!! Это было не честно,воспользовалось моим,как бы сказать... ну ты и хитрая! надув губы, певец сделал вид,что обидля, и то спустя каких секунд 30 успокоился. Ну ладно, говори,что я должен сделать? парень слегка улыбнулся и проведя серёжкой от языка по губе, посмотрел на Елену.
Поделиться8414 января 03:06
Дааааа ладно!!! Это было не честно,воспользовалось моим,как бы сказать... ну ты и хитрая! -Воспользовалась тем что завела тебя? А чего ты ожидал? Я никогда не сдаюсь. И да.Я ооочень хитрая! Покорчив из себя обиженного бедняжечку Билл сказал. Ну ладно, говори,что я должен сделать? "Чего бы попросить? Ну не секс точно.Он был у нас пол часа назад" -Ты мне всё таки расскажи почему так боишься льда...Просто ты так и не ответил. Елена встала из подоконника и пошла к кровати. Сев на нее она принялась ждать его ответа. -Знаю не совсем хорошая тема.Но мне же хочется знать. "А вот какая бы у нас семья получилась? Дети...а еще мне интересно как к этому всему бы относятся Кейт и Том...да и остальные."
Поделиться8514 января 03:16
Ты мне всё таки расскажи почему так боишься льда...Просто ты так и не ответил. блин... ну раз уж... Ладно. Каулитц почесал голову и усевшись на кровать,посмотрел на Елену. Она слезла с подоконника и подойдя села рядом. певец поджал одну ногу под себя и стал рассказывать. В общем... Ты же понимаешь.что в Германии,как ни как но всё таки холоднее чем тут. И когда мне было лет 8, была очень холодная зима. Не далеко от нашего дома был каток,ну и мы с Томом как и дети, взяли коньки и айда кататься. Я помню детей было очень много на льду. И в какой то момент я так увлёкся,что не заметил,как заехал,на то место где лёд был очень тонкий,ну я и провалился с головой. Как вытащили не помню,помню как только бежал домой, с Томом,а когда прибежали домой мама вызвала скорую. Врачи сказали,что повезло, что мы не пошли на реку, там течение, и тогда бы я точно сейчас тут не сидел... Билл поднял глаза на Елену и вздохнув поправил волосы которые совсем не слушались его после перьев и "драки" вот я тебе и рассказал,почему я так боюсь на лёд выходить.
Поделиться8614 января 03:27
Билл рассказал ей историю о том как чуть не утонул после катания на льду.Девушке стало как то не по себе. -Прости что потащила тебя...Жаль что с тобой такое случилось. Елена легла на кровати.Хотелось спать и она постепенно шла к этому но в последнюю секунду открывала глаза. В комнате был сущий бардак. "Кровать это небольшая шлюпка которая остановилась посреди этого...хаоса" Усмехнувшись мыслям она перевела взгляд на Каулитца который был явно напряжен. -Ну...не надо расстраиваться.Всё позади...Она сидела сзади. Надо было как то расслабить его. Шатенка начала делать ему массаж.
Поделиться8714 января 03:40
-Прости что потащила тебя...Жаль что с тобой такое случилось.-Ну...не надо расстраиваться.Всё позади... Да..ничего,ты же не знала. Не переживай.странно,но Билл не сдвинулся с места и даже не проследил за тем,что делает елена за спиной. Совершенно неожиданно он почувствовал её маленькие ручки, на свои плечах. Актриса как будто передо вала,ему часть своей энергии,но даже не смотря на это,тянуло в сон. девушка разминала спину парню ещё минут 5 после чего,Билл положив свою руку её на руку, повернулся к неё не отпуская её. Давай спать,я почти уверен ты хочешь спать. Елена зевнула. Это явно даКаулитц оглядел комнату. прелесть... каулитц встал выключил свет и вернулся к кровати. Под одеялом уже лежала Елена,он лёг рядом с ней. Елена улеглась ему на плечо и почти сразу уснула. Доброй ночи,милая. Люблю тебя сказал парень девушке,но она уже спала. Очарование моё,самая любимая...
Поделиться8814 января 13:56
Доброй ночи,милая. Люблю тебя.Эти слова доносились но как будто во сне.Елена уже не могла открыть глаз или что то произнести.Сон поглотил её полностью. Высокое здание.Я поднимаюсь по лестнице.Выхожу на крышу...зачем я подхржу к краю? Смотрю вниз.Там полиция люди.Они кричат. -Эй! Не прыгай! Стой! Сзади бежит кто то. Билл? Как только он дотронулся меня я упала вниз... Елена проснулась где то в часа 2 ночи. Дыхание участилось. Девушка вытянула две руки перед собой и рассмотрела их.Потом взялась за лицо. "Всё в порядке...всё хорошо" Гилберт пыталась успокоить себя.Шатенка глянула на своего парня который крепко спал. Она улеглась обратно и закрыла глаза. Снова сон. Очередной кошмар.Лена просыпалась несколько раз за ночь.
Поделиться8914 января 16:25
всю ночь Билл спал мёртвым сном. Ему совершенно ничего не мешало,даже Елена которой всю ночь что-то снилось. Проснувшись утром парень подтянулся,протёр глаза. Повернув голову он посмотрел на девушку. Любимая спала. Не желая её будить парень встал с кровати. под ногами всё так же лежали перья... Красота, просыпаюсь как в раю. Оглядевшись,Билл понял,что одежда валяется в гостиной. певец поцеловал девушку в щёчку и тихо вышел с комнаты. Спустившись вниз он быстро обнаружил свою одежду на полу. Найдя джинсы парень посмотрел на часы, было довольно рано, и если учесть то что он так рано никогда почти не просыпался,то это и в самом деле редкость. Одев Джинсы парень отправился в ванную, умывшись,и справившись с волосами, он направился на кухню. Служанки дома явно не было и Каулитц приготовил завтрак себе сам:элементарно омлет с салатом и большую кружку какао....
Поделиться9014 января 16:59
И вот очередной кошмар. -Та черт тебя возьми! Крикнула Елена когда открыла глаза. "Твою мать что за...?!"
Она одела джинсы,майку и рубашку.Схватив пачку сигарет направилась на низ. На кухне был Билл который завтракал.
-Приятного аппетита! Девушка улыбнулась и вышла из дома.Усевшись на ступеньках у входной двери она зажгла сигарету и сделала первую затяжку.Стало как то легче.Гилберт стучала ножками по ступеньках как маленький ребенок.
Солнце согревало своими лучами.Не верилось что в ЛА зима. Шатенка затянулась еще раз и выдохнула дым. "Я редко курю..но сейчас мне нужно это."
Отредактировано Elena Gilbert (14 января 17:01)
Поделиться9114 января 17:05
Сидя попивая свой какпо парень услышал,что по ступенькам спускается Гилберт -Приятного аппетита! Парень ничего тольком не понял, а уж тем более т о что она выскочила из дома как ошпаренная. Что за... подумал перень и взяв кружку с какао, он одел куртку поверх голого тела и вышел на улицу. Елена сидела на ступеньках и курила. Чего?Она с сигаретой!? первый раз вижу! Понятно,что ей приснилось,что то не очень хорошее. Присев рядом с ней,он достал пачку из куртки,взяв одну сигарету закурил. Тебе что-то снилось не очень хорошее? спросил Билл не поворачивая головы на Елену. Выпустив едкий дым парень огляделся и сделал глоток какао.
Поделиться9214 января 17:15
Тебе что-то снилось не очень хорошее? Билл сел рядом и тоже закурил. -Да. Я везде умирала.То сегонула с крыши то в воде утонула...Надо бы охранника нанять."Мне страшно? Сны это бред конечно.Но стрёмно как то" -Надеюсь ты хорошо спал? Лена затушила сигарету и бычок полетел куда то в сторону. Её дом находился на небольшом холме.С него открывался вид на город. На Лос Анджелес который только просыпается. "Люблю вот на такое смотреть.Так спокойно..Но рано или поздно появятся дела интриги и проблемы.С нашей то жизнью этого не избежать.Но у меня всё хорошо и я посмотрю на всех и на всё в стороне"
Поделиться9314 января 17:22
Да. Я везде умирала.То сегонула с крыши то в воде утонула...Надо бы охранника нанять. затянувшись парень перевёл взгляд на Елену. Когда во сне умиреш, говорят долго жить будешь. Каулитц выкинул окурок и протянул кружку Гилберт. Хочешь? она взяла напиток. -Надеюсь ты хорошо спал? я спал как младенец. даже не знаю почему я так рано проснулся... Каулитц обнял девушку,так что её голова оказалась на его плече. всё будет хорошо не расстраивайся насчёт сна, всего лишь сон... Тем более я тебя в обиду не дам. Он чмокнул её в лобик. Пойдёш, а то ещё заболеешь... парень встал и подал руку девушке,и они оба прошли в дом...
Поделиться9414 января 17:37
я спал как младенец. даже не знаю почему я так рано проснулся...всё будет хорошо не расстраивайся насчёт сна, всего лишь сон... Тем более я тебя в обиду не дам. Он чмокнул её в лобик. Пойдёш, а то ещё заболеешь..
Они прошли в дом.У девушки зазвонил телефон.Это был декан университета. -Елена Гилберт? -Да здравствуйте. -Завтра на 9:00 в университет.Начинаются занятия. -А почему именно мне звоните? -Потому что вы и так прославились своими походами по клубах и ваша популярность мешает нам.Эти фотографы окружают университет.-Простите но! -На 9:00. Желательно приди не пьяная. Послышались короткие звуки на телефоне.Она бросила телефон на столик и сказала. -Сука.Напишу на него в министерство образования.
Отредактировано Elena Gilbert (14 января 17:42)
Поделиться9514 января 17:53
они прошли в дом, и сразу отправились на кухню. Елена присела за стол и тут же у неё зазвонил телефон. каулитц же стал делать ещё какао. -Да здравствуйте. -А почему именно мне звоните?-Простите но!-Сука.Напишу на него в министерство образования. явно разговор не был приятным. парень сделал какао Елене и себе и поставив всё на столи уселся. Что с лучилось? Кто тебе звонил?Билл на самом деле даже не понимал,что происходит, но понятно было,что девушку разозлили.
Поделиться9614 января 18:08
Что с лучилось? Кто тебе звонил? -Это был декан. Мол я много гуляю и паппарации атакуют универ. Полный бред он нес.-Какие у тебя планы на этот день? Где то послышались шаги. Это явно пришла служанка. Женщина пошла в кладовую и сразу вытащила пылесос. -Думаю она заметила то что осталось от нашей вчерашней битвы. Девушка захихикала. Кларисса всегда себя тихо ведет.Лишь иногда бубнит. "Чем то намоминает маму.Так же молчит а потом деликатно высказывает свое мнение. Доченька а у вас точно всё серьезно? Значит волнуется...Мне не хватает этого"
Отредактировано Elena Gilbert (14 января 18:10)
Поделиться9714 января 18:16
Это был декан. Мол я много гуляю и папарации атакуют универ. Полный бред он нес.-Какие у тебя планы на этот день? каулитц улыбнулся и сделав глоток присел за стол. Знаешь! Это ещё что, я когда учился, и когда мы только сняли первый клип,через муссон, к нам в школу прибегали фанатки,репортёры. Было пару раз,что на уроки заходили. Я помню,что учителя и директор не долго думая, перевели нас на домашние обучение.... Кстати и тебе советую перейти на заочное,так проще и проблем меньше и времени больше... А планы... Вроде ни каких, я думаю,что мне надо будет только с продюсером созвониться,узнать,что да как и по идее,всё. а у тебя есть предложения? по дому явно ходила Клариса. Ну да я не могу представить,что она потом тебе скажет. каулитц улыбнулся и вспомнил вчерашние бои. Да вечер прошёл удачно!
Поделиться9814 января 18:36
Знаешь! Это ещё что, я когда учился, и когда мы только сняли первый клип,через муссон, к нам в школу прибегали фанатки,репортёры. Было пару раз,что на уроки заходили. Я помню,что учителя и директор не долго думая, перевели нас на домашние обучение.... Кстати и тебе советую перейти на заочное,так проще и проблем меньше и времени больше...-Заочное? Ннууу ладно. Надо будет подготовить документы. "И не забывать учится же.А то загуляю и не будет у меня красного диплома." -Кстааати! Я,учусь на того кто чаще всего тебя достает. Я журналист. Но это всё ради увлечения и каких то навыков.Ну и любопытство. "Еще и в журнале о современном искусству работала.И с Майлзом и Черри дружила...но их нет...пропали"
Поделиться9914 января 18:41
-Кстааати! Я,учусь на того кто чаще всего тебя достает. Я журналист. Но это всё ради увлечения и каких то навыков.Ну и любопытство.Билл посмотрел в глаза Елене,какая то усталость что ли была в них. Ну да ладно!? Ты маленький агент папарации? парень встал и поставил кружку в раковину. А что ты там насчёт планов говорила? Каулитц не думал, о том,что он делает и когда,за него уже всё расписывали менеджеры и продюсеры. Единственное время когда он был свободен, это новый год и лето,которого сейчас ему наверно не хватало.
Поделиться10014 января 18:58
Ну да ладно!? Ты маленький агент папарации? -Ну типа того. Буду шпионить. Елена засмеялась. что ты там насчёт планов говорила? -Ну у меня теперь одна цель.Собрать документы. И я буду свободна.Ну на некоторое время. Так когда у вас выйдет новый альбом? Хочется снова услышать новые песни. Может и интервью о вас смогу написать. Интересно Том и Мэлл помирились? Они же вместе уходили.Вчера. Я точно это видела. Буду рада если у них всё наладилось. "Потому что они идеальная пара.Во всех смыслах этого слова." Зашла служанка. Она поприветствовала молодых людей и удалилась в магазин.