Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Елены Гилберт

Дом Елены Гилберт

Сообщений 101 страница 150 из 253

1

Дом
http://s017.radikal.ru/i424/1112/b7/9b7de06a3c41.jpg
Гостиная
http://s017.radikal.ru/i417/1112/f7/59fe940fb36b.jpg
Спальня Елены
http://s017.radikal.ru/i420/1112/63/6d0a51290a6c.jpg
Гостевая спальня
http://s52.radikal.ru/i138/1112/c4/087dbb21b595.jpg
Ванная комната Елены
http://s017.radikal.ru/i426/1112/ad/f90526c649c6.jpg
Гостевая ванная комната
http://i012.radikal.ru/1112/d7/8a8fd7466452.jpg
Кухня
http://uploads.ru/i/7/N/1/7N1MZ.jpg

Теги: Елена Гилберт,дом ,обстановка

0

101

-Ну типа того. Буду шпионить. Елена засмеялась. что ты там насчёт планов говорила? -Ну у меня теперь одна цель.Собрать документы. И я буду свободна.Ну на некоторое время. Так когда у вас выйдет новый альбом? Хочется снова услышать новые песни. Может и интервью о вас смогу написать. Интересно Том и Мэлл помирились? Они же вместе уходили.Вчера. Я точно это видела. Буду рада если у них всё наладилось. Новый альбом... Должен быть в конце весны, осталось пару песен записать и всё, альбом готов.И не ужели тебе так нравятся наши песни? парень встал и подойдя к Лене встал около неё.а насёт Тома надеюсь ты права. Да и к стати надо будет какой раз с ним просто дома посидеть и поговорить,насчёт всего этого. певец достал телефон и написал смс брату. Пойдём тогда собирём тебе документы и поедем в универ твой и скажем что тебя будут тут видеть только на зачётках. каулитц подошёл к Гилберт и протянул её руку.

0

102

Новый альбом... Должен быть в конце весны, осталось пару песен записать и всё, альбом готов.И не ужели тебе так нравятся наши песни?Пойдём тогда собирём тебе документы и поедем в универ твой и скажем что тебя будут тут видеть только на зачётках.
-Конечно нравятся! Я просто без ума. Да пойдем. Только для начала нужно привести себя в порядок. Около часа ребята собирались и вскоре вышли из дома. -Ну всё,можем ехать! Улыбнувшись Биллу Елена взяла его за руку. Они сидели в машине.Каулитц включил радио и завел машину.Пара покинула дом и направилась к University of California, Los Angeles

Отредактировано Elena Gilbert (14 января 20:41)

0

103

Абсолютно разбитая без всякого настроения Елена вернулась домой.Глаза были на мокром месте.Кажется были такими темными...неужели слёзы их осветлили? Гилберт ушла к себе.Некоторое время она сидела тихо.Но потом начала кричать.Вести себя как сумасшедшая. Женщина которая работала у нее принялась успокаивать и вынудила шатенку привести себя в порядок.
-Да что я тебе как кукла разукрашенная буду?! -Тихо! Не нервничай! Иди и утри вот этот кошмар с лица.Этот твой Билл того не стоит. А я его стою?! Не думай об этом подонке.Выпей таблетку. -Что это? Успокоительное. Актриса немного насторожено глянула и приняла лекарство.А затем пошла в ванную.
Спустя час Лена выглядела более спокойно.Но глаза показывали боль и отчаяние.

+1

104

Кейт подошла к двери и уже было поднесла руку чтобы постучатся ,как выдохнула и снова решила посмотреть на автомобиль,который все еще стоял на дороге.Парень понимающий кивнул и тогда она все же постучала .Но никто дверь не открывал .Кейт заметно занервничала и стала стучать более усерднее -Елена ,это Кейт.Ты дома?-прокричала она и тут же дверь открылась -У тебя не работает звонок -весело сказала девушка,но по Елене было видно,что ей все равно.Хоть она и не плакала ,но глаза были опухшими ,а весь ее внешний вид говорил о том,что с ней сейчас происходит .Тогда Кейт крепко приобняла Елену -Все будет хорошо,чтобы не случилось-

0

105

-Все будет хорошо,чтобы не случилось. Елена прижалась к Кетрин. -Ничего уже не будет дорогая..."Потому что он украл мое сердце.И у меня его нет. Глупость конечно.Но этого...кхм человека я прощать не собираюсь" -А кто тебя привез? Ну...не объясняй.Я всё поняла. Девушка закрыла за сестрой дверь и кинула взгляд на Йена который остался в машине.Обычный взгляд.Без злобы и какой то там ненависти. -Будешь что то? Ну там...чай или кофе? "Как то не хочется рыдать.Потому что...потому что мне будет неловко" -Завтра же на работу,да?Подобие равнодушия. -Черт да кого я обманываю? Меня бросил парень я страдаю.Вот и правда вся.

Отредактировано Elena Gilbert (17 января 19:29)

0

106

А кто тебя привез? Ну...не объясняй.Я всё поняла. Девушка закрыла за сестрой дверь и кинула взгляд на Йена который остался в машине.Обычный взгляд.Без злобы и какой то там ненависти. -Будешь что то? Ну там...чай или кофе? "Как то не хочется рыдать.Потому что...потому что мне будет неловко" -Завтра же на работу,да?Подобие равнодушия. -Черт да кого я обманываю? Меня бросил парень я страдаю.Вот и правда вся.
Девушка выслушивала все ее вопросы и знала что она когда нибудь расколется
Кейт уселась на диван и тут же постучала по месту рядом с ней -Давай садись ,сделай глубокий вдох и рассказывай сначала ты  ,что все таки случилось у вас там с Биллом?-непонимающим взглядом глядела она на сестренку "Да нам надо встречаться по чаще .а то вон как все выходит"Когда Елена все таки уселась рядом ,то Кейт поняла что ей тяжело собраться с мыслями .Быстро встав с дивана,она нашла бутылку виски и налила немного -пей-протянула стакан ей в руки и сама сделала небольшой глоток ,присела на локоток дивана -так что случилось?-

0

107

-Давай садись ,сделай глубокий вдох и рассказывай сначала ты  ,что все таки случилось у вас там с Биллом?
Елена уселась и сделала всё что сказала Кетрин. Но Пирс подорвалась и достала бутылку виски.А затем произнесла. -Пей. Девушка выпила немного и скривилась.Она поставила бутылку на столик. -Так что случилось? -Ну начнем с того что он поцеловал меня в магазине.И конечно же меня понесло.А когда мы переспали и не один раз он скрылся.Ну как скрылся...у его дома мне не открыли.Телефон выключен и вот еще...Шатенка протянула газетку на которой был Билл в аэропорту. Это называется: -Спасибо Елена с тобой было хорошо я сваливаю туда где еще лучше.Вообщем как то вот так.

0

108

Это называется: -Спасибо Елена с тобой было хорошо я сваливаю туда где еще лучше.Вообщем как то вот так.девушка взяла газету и быстро прочитала глазами что там было написано.Тут же ее демонстративно бросила куда-то в бок и тут произнесла
-Это называется свинством,Елена.И именно это качество мы будем у него искоренять.-Кейт допила свой стакан и налила новый "Главное не напиться,а то меня Йен убьет "-значит так сейчас мы заедем к Кэр и поедем веселится ,тебе нельзя в таком состоянии сидеть дома ,одной.А с Биллом мы еще разберемся ,если он еще явится в ЛА-сделала коварное заключение Пирс и тут же улыбнулась -не грусти.Будем мы еще на вашей свадьбе танцевать-и ударила сестренку по носику,как маленькую.Та даже рассмеялась и для Кейт это была маленькая победа.Она знала что Билл это настоящая любовь у Елена,не такая какая была с Чаком....

+1

109

-Значит так сейчас мы заедем к Кэр и поедем веселится ,тебе нельзя в таком состоянии сидеть дома ,одной.А с Биллом мы еще разберемся ,если он еще явится в ЛА.
-А ну ладно...а её не удивит мое нормальное отношение? Я просто не обижаюсь а извинятся я не умею.Просто всегда у меня всё собой решалось. "Ну или это были не ссоры.Так.Ладно.Проехали" Но следующее что сказала Кэт повергло Елену в шок. -Не грусти.Будем мы еще на вашей свадьбе танцевать-и ударила сестренку по носику,как маленькую -Что прости? Но это как то рассмешило. -Стоит начать собираться. А ты рассказывай мне о том что у вас с Йеноом.

0

110

-А ну ладно...а её не удивит мое нормальное отношение? Я просто не обижаюсь а извинятся я не умею.Просто всегда у меня всё собой решалось.
-а вот над этим мы будем работать.Я тоже с Кэр не общалась...-она на мгновенье остановилась и будто стала вспоминать -со времен новогоднего карнаваласделала вывод Кейт -А насчет реакции Кэр...я не думаю ,что она сильно будет обижаться на тебя,ведь она знает что ты хотела как лучше -села она с ней рядом и стала пить виски -Что прости? Но это как то рассмешило.-не смейся-засмеялась она вместе с ней -я вообще то серьезно -пожала она плечами
-Стоит начать собираться. А ты рассказывай мне о том что у вас с Йеноом.
-Ну что у нас с Йеном? все хорошо-загадочно ответила она и стала наблюдать за сестренкой

0

111

Тёмная машина приехала к досму девушки. Билл вышел из неё, и быстро пошёл к входной двери. Подоядя к ней, прислушался. В доме девушка была не одна. Даже не звоня в дверь решил проверить, открыта ли она. Открыта. Пройдя в дом Каулитц увидел Елену в гостинной, со своей сестрой. как две капли воды... Он даже не знал в каком она сейчас состоянии может быть но догадывался. Елена привет... Нам надо поговорить. Прости,что сегодня уехал не предупредив прос... В этот момент Елена перебила Билла. Но этому парень не удивился, ведь,что сейчас чувствовала Елена было в принципе понятно....

0

112

-А насчет реакции Кэр...я не думаю ,что она сильно будет обижаться на тебя,ведь она знает что ты хотела как лучше
-Ну да.Наверное. Елена выпила еще немного. "Я всегда думала что именно этот виски кошмар.Я ошибалась"
-Ну что у нас с Йеном? все хорошо. -Я ра... В гостиную вошел Билл со словами. Елена привет... Нам надо поговорить. Прости,что сегодня уехал не предупредив прос... У нее открылся рот от удивления.Но Кэт закрыла. -Чего тебе надо?! Гилберт поднялась и прошла мимо парня.Она вышла на улицу. -И как это называется?! Ты думаешь что можешь вот так крутить вертеть мной! Нифига! Шатенка уже кричала на него.

0

113

Чего тебе надо?! Лен я хочу всё объяснить тебе!  -И как это называется?! Ты думаешь что можешь вот так крутить вертеть мной! Нифига! Каулитц пошёл следом за ней. что? С чего ты взяла что я собираюсь тобой крутить? Ты хоть знаешь что произошло!? Ты же мне рот открыть толком не даёшь.  Слова Елены так оскорбительно звучали,что даже выводили из себя. Парень стоял перед ней. А она была очень зла....

0

114

С чего ты взяла что я собираюсь тобой крутить? Ты хоть знаешь что произошло!? Ты же мне рот открыть толком не даёшь.
--Да неужеели?! А по моему это не я скрываюсь от своей девушки! Хотя стоп! А кто я для тебя?! Неужели одна из девочек на неделю?! Такая честь для меня! Ты мог бы сказать всё как есть! Сразу! Чтобы я не мучилась! А теперь ты приходишь и окончательно меня добиваешь!! Слушай! Потому что ты виноват.И капец как виноват. Девушка вроде и успокоилась.Затихла скрестив руки на груди и просверливала Билла взглядом.

0

115

--Да неужеели?! А по моему это не я скрываюсь от своей девушки! Хотя стоп! А кто я для тебя?! Неужели одна из девочек на неделю?! Такая честь для меня! Ты мог бы сказать всё как есть! Сразу! Чтобы я не мучилась! А теперь ты приходишь и окончательно меня добиваешь!! Слушай! Потому что ты виноват.И капец как виноват. не ужели это говоришь ты? Парень стоял и смотрел в её глаза и нен мог поверить что это говорит его любимая девушка. Ты видела зоголовки газет!? Каулитц вытащил газету из своей сумки кинул на столик,перед Еленой Из-за этого я уехал!? Меня вызвонил продюсер!? Я не мог не поехать! Ты же сама знаешь! Он мне такой скандал устроил,ты даже не представляешь перед каким выбором меня поставили!? на первой полосе фото Билла и Елены Я уехал,что бы всё обдумать!! каулитц опёрся руками на газетный столик, и сейчас он злился всё больше и больше.

0

116

Из-за этого я уехал!? Меня вызвонил продюсер! Я не мог не поехать! Ты же сама знаешь! Он мне такой скандал устроил,ты даже не представляешь перед каким выбором меня поставили!?
-А меня ты предупредить смог?! Нет?! Охренеть какое у тебя уважение. Она скептически глянула на газету. -Плохое фото.Улыбка у тебя фальшивая. А у меня очки розовые. Я даже догадываюсь что ты выбрал. Прощать как то совсем не хотелось да и гордость не позволяла. Чего же ты вернулся? Солнце в голову напекло что ли?ихо блин! Хватит! Всё." На телефон пришло смс с предложением снятся в каком то сериале. "Бред какой то" Глубокий вдох.Смотрит на Билла."Сковородку бы мне в руки"

0

117

-А меня ты предупредить смог?! Нет?! Охренеть какое у тебя уважение. -Плохое фото.Улыбка у тебя фальшивая. А у меня очки розовые. Я даже догадываюсь что ты выбрал. последние предложение повергло в шок,от которого Билл как будто подкасился. не верилосб,что это говорит она. Так и хотелось подойти к ней и вытрясти всю дурь из головы. Я не мог думать в тот момент о личной жизни!!! парень срывался на крик. Что ты говоришь? ты не была на моём месте, и даже не можешь знать что было на студии!!! Я приехал просить прощения! Но мне кажеться зря! Ты слишком горда собой что бы даже выслушать меня! Чего же ты вернулся? Солнце в голову напекло что ли? Парень схватился за голову. Господи Елена прости меня!!! Да я чертовски виноват,но ты пл=ослушай себя,что ты говоришь? было паршиво настолько,что просто хотелось кричать, хотелось уехать,только не на острова, а на эверест, там как раз холодно и даже если подохнешь искать ни кто не подумает. А я дурак! С Дэвидом поругался из-за тебя,контракт порвал, это того явно не стоило,какой же я дурак!

0

118

А я дурак! С Дэвидом поругался из-за тебя,контракт порвал, это того явно не стоило,какой же я дурак!
-Ты думал я прощу.Да пошел ты! Никогда! Не попадайся мне на глаза! Не давай знать о себе и уходи! Навсегда! На его лице остался след от её руки.От такой пощечины избавится не скоро. -Я тебя ненавижу.Уходи. Девушка поднялась наверх к себе в комнату.Она подошла к окну и через штору смотрела на то как Билл уходит. -Иди...и не делай мне больно. Бутылку алкоголя Лена взяла с собой.С жадностью она отпила почти половину. Наверное шатенка не поняла чего наговорила.
Злость овладела ею.

Отредактировано Elena Gilbert (17 января 23:51)

0

119

-Ты думал я прощу.Да пошел ты! Никогда! Не попадайся мне на глаза! Не давай знать о себе и уходи! Навсегда! двумя большими шагами девушка подошла к парню и сильно ударила его по лицу. Щека защипала, Билл отвернулся,не потому что больно, а потому что девушка очень сильно ударила его.Держась за лицо парень повернул голову.-Я тебя ненавижу.Уходи. он видел только её спину, она быстро поднималась на верх. Он видел только её спину,она просто исчезла. Каулитц огляделся. Больше здесь его ничего не держало. Выйдя из дома девушки он сел в машину окна были затемнёнными,он видел,что Елена стояла за занавеской, и смотрела на стекло машины. Прости... Поехали! скомандовал Каулитц. Домой, отвези меня домой. Щека горела,было жутко больно, и душевно и физически.
---Вилла братьев Каулитц.

0

120

Кейт лишь потихоньку наблюдала за ругающейся парочкой ,а внутри ее всю сворачивало от той боли что в данный момент испытывала Елена.Она это чувствовала на расстояние ,но думала что Билл поступит умнее и не будет вести себя как эгоист и думать только о работе.Когда они наконец то разругались до последнего в пух и прах,то Кейт тут же направилась за сестрой .Зайдя в ее комнату ,она услышала  -Иди...и не делай мне больно
Еле слышно она подошла к Елене со спины и крепко обняла -Что дальше будешь делать?- сухим голосом произнесла Пирс и тут же почувствовала капельки слез ,которые покатились по  лицу  сестренки

+1

121

-Что дальше будешь делать? Елена почувствовала такие крепкие и теплые объятия. -Ничего дорогая.Всё будет хорошо. "Только это хорошо будет вливаться в работу" Утерев слезы девушка произнесла. -Давай поедем к Кэр.Я как бы извинится хочу.Пора научится.И ты хотела хорошенько повеселиться.Гилберт вела себя спокойно. Кетрин ей помогла. На её личике мелькнула улыбка. Вот возле нее сестра.Которую она очень любит и готова ради нее на всё. -Йен же завтра на съемки придет? Просто пора разруливать всё вот это.

0

122

-Ничего дорогая.Всё будет хорошо.
"Хотелось бы верить ,Елена что у тебя все будет хорошо.А если этого не будет,то я все сделаю чтобы так было"
-Давай поедем к Кэр.Я как бы извинится хочу.Пора научится.И ты хотела хорошенько повеселиться.Гилберт вела себя спокойно. Кетрин ей помогла. На её личике мелькнула улыбка
-неужели ты улыбаешься?-Кейт не верила своим глазам ,но так же у нее таилось подозрение,что за этим всем скрывается не выносимая боль.
-Йен же завтра на съемки придет? Просто пора разруливать всё вот это.
-да-лаконично ответила девушка и снова взглянула на Елену -с тобой все в порядке?-
"Она странно резко сменила настрой "

0

123

-Неужели ты улыбаешься?С тобой все в порядке? -Ну по крайней мере пытаюсь это делать.Потому что вот все мои страдания ничего не изменят.Он ушел.Я его выгнала.Я знала что делала.Он не вернется. Всё пройдет.Всё будет в порядке. В скором времени. Пошли что ли. Елена взяла сестру за руку. "Я конечно наделала ошибок.Хотя вряд ли я смогу избегать его.В одном городе живем. Но если что я быстро убегу.Что я несу?! Никакой не убегу!! У меня ноги подкашиваются при одном взгляде.
Блин.Еще и вот эта смс с сериалом.Вот в работу я вложу любовь.Она то не психует
"

0

124

-Ну по крайней мере пытаюсь это делать.Потому что вот все мои страдания ничего не изменят.Он ушел.Я его выгнала.Я знала что делала.Он не вернется. Всё пройдет.Всё будет в порядке. В скором времени. Пошли что ли.
-Эх,Елена....-Кейт покачала головой ,потому что не знала как противостоять этому напору "Иногда мне не хватает ее уверенности"заметила она .Облокотившись на косяк от двери девушка перегородила ей дорогу рукой и произнесла -надеюсь ,что в этот раз никаких наркотиков- на что сестра лишь покачала головой.
Елена спустилась вниз ,а Кейт всего лишь проследовала за ней
-Ну что ж жди нас Кэролайн -выкрикнула она при этом поднимая руку вверх как супермен ,придавая всей обстановки игривости -может ей для сначала позвонить ?переменилась в лице девушка и стала говорить со всей серьезностью

0

125

-Надеюсь ,что в этот раз никаких наркотиков. -Забудь об этом кошмаре. Не стоило мне тогда их принимать.
-Может ей для сначала позвонить? Да ты права.Вдруг она не дома. У Пола наверное...он же с Томом подрался.
Девушка пожала плечами и достала телефон. Набрала номер и начала болтать. -Кэролайн...привет.Это Елена.Мы с Кетрин хотим с тобой встретится и поговорить.Ты где сейчас? После разговора телефон отправился в карман.

спокойной ночи =* (вставать рано)

0

126

-Мы едем в Papa Cristo’s-лаконично сказала Елена,а Кэтрин лишь с ней согласилась.Надевая пальто ,она заметила что по стеклу барабанят маленькие капельки дождя"Все таки иногда противная погода бывает в ЛА...А вот в Джексоне сейчас снег наверное..." И от всего от этого ,ей стало вдруг грустно.Она решила набрать Стивену.Именно по нему девушка скучала больше всего и больше всего переживала
-Олло.Стивен?-
но в ответ лишь был голос автоответчика.Кейт переживала за него,так как знала,что он последнее время не слезает с легких наркотиков.Девушка помотала головой и тут же натянула улыбку
-Ну что поехали?-и парочка близняшек отправились в Papa Cristo’s

0

127

В стельку пьяная Гилберт подошла к дому. Девушка уткнулась лбом в дверь и достала ключи из кармана. Шатенка вставила ключ в замочную скважину и начала проворачивать. Как оказалось не туда проворачивала. -Ну блииин... Протянула она и через пару минут смогла войти но споткнулась и упала на пороге. Елена перевернулась на спину. "Наконец то можно полежааать!" -Блин холодно. Актриса кое как поднялась и пошатнулась. -Ооой! В глазах всё двоилось. Выпитое рвалось на ружу. Лена побежала в ванную и склонилась над раковиной. После не совсем приятной процедуры она подошла к умивальнику и умыла лицо. Гилберт пошла в спальню и тут же завалилась на кровать. Девушка решила пошарится в телефоне и наткнулась на сообщения Билла. Ну ка..позвонюю. -Ооо...как же я люблю тебя! Раздался заливистый пьяный смех и пальчик нажал на кнопку сбросить.

0

128

Аллё Лен!... Послышались крики Билла. Елена решила продолжить свои ночные звонки. -Да да! Я тебя слушаю! Нелепый смешок раздался в её комнате. Ты же меня слышал да? Нам было так хорошо вместе но...ничего не сложилось и мне так жаль и я прям с ума схожу! Каулитц уже понял что Гилберт напилась но трубку не бросал. И я тебе хорошо вмазала ты прости меня плохую такую. Скажи что тоооо....А то моя речь уже кончилась. А у тебя такой голос красивый. Снова смех.Шатенка встала с кровати и села на огромный подоконник и выводила что то пальчиком на стекле.

0

129

Лен...Ничего я на тебя не злюсь,всё хорошо... Ты сейчас где? Тебе не нужна помощь?
-Хмммм. Да! Приезжай ко мне домой. Мне страшно. Последнюю фразу она шепнула и засмеялась. Тут очень темно! Я жду тебя. Елена прокрутила прядь волос на указательном пальчике. -И да. Я немного изменилась.аехала в салон по дороге.Мне сказали что так лучше.Ну лучше так лучше" -Всё,давай вставай и иди сюда. Пока меня окончательно не отрубило. Покааа. Нажав на кнопку сбросить Гилберт "прилипла" к окну и начала высматривать Билла.

0

130

По пути парень заехал в какой то ночной магазин и купив несколько будылок воды направился примеком к Гилберт По пути он одбумывал о том как зайти,что сказать, и просто о чём говорить? Как она отреагирует,это по телефону легко сказать, а в живую... подъехав к дому парень вышел из машины и взяв покету с тяжёлой артелерией направился к входной двери. Ключи точали на ружу. Хорошо погуляла подумал Билл и вытащив ключи из двери прошёл в дом и закрыв за собой дверь закрыл её на ключь. Со второго этажа доносился голос Елены.

0

131

Послышались шаги на низу а затем дверной хлопок. -Билл... Девушка слезла с подоконника и пошла по лестнице. Что то невысокое,пьяное,немного лохматое спускалось на низ. Она подняла голову когда стояла перед Каулитцем. -Хорошо что пришел. Я тебя ждала. Глупая улыбка появилась на милом личике. -Если честно я успела соскучится. Она отступила от него и обошла вокруг а потом стала расхаживать по гостиной. -Ты это...не пугай меня. А то так застыл. Такая пьяная и ведет себя как ребенок... Знаешь утром я могу обижатся на тебя. Это сейчас я по тебе скучаю а утром я не знаю что я буду говорить.

0

132

Девушка спускалась по лестнице, так медленно,как будто специально. Парень застыл на месте, как будто не знал, что делать.-Хорошо что пришел. Я тебя ждала. её слова немного настораживали,её тон в голосе вызвал мурашки по телу. Если честно я успела соскучится. что у пьяного на языке,то у трезвого в голове. Не ужели делеет о том что сделала утром? на самом деле Билл сейчас вспомнил Новый Год,как он вот в таком же состоянии стоял перед ней, а теперь, теперь наоборот... Ты это...не пугай меня. А то так застыл.Знаешь утром я могу обижатся на тебя. Это сейчас я по тебе скучаю а утром я не знаю что я буду говорить. Она уже была в гостиной,он прошёл следом за ней. Как ты себя учвствуешь? Голова болит? Парень опустил зад на спинку дивана, а она стояла перед ним. Я тебе воды принёс,тебе надо побольше выпить воды,будет легче... и Переодеться а заодно и причесаться.... поправив волосы девушки он  посмотрел на её глаза. И много ты выпила? спросил он с совсем лёгкой улыбкой.

0

133

Как ты себя учвствуешь? Голова болит? Я тебе воды принёс,тебе надо побольше выпить воды,будет легче... и Переодеться а заодно и причесаться..И много ты выпила? -Не а. Мне очень очень хорошо. И весело! Ну если бутылка текиллы это много тогда да. А ты заботливый такой...Давай воду. Елена игриво взглянула и протянула руку. Билл дал ей бутылку. Брюнетка открыла и выпила немного. -И ты думаешь что я выпью это всё? Придется глушить воду всю ночь. Ты это. Не думай что я буду тебя всю ночь терроризировать. Меня отрубит.Скоро.Наверное.О нет только не отрезветь. Потому что мне будет стыдно! За то что  звоню признаюсь в любви и не даю тебе спать.

Отредактировано Elena Gilbert (23 января 21:14)

0

134

-И ты думаешь что я выпью это всё? Придется гоушить воду всю ночь. Ты это. Не думай что я буду тебя всю ночь терроризировать. Меня отрубит.Скоро.Наверное.О нет только не отрезветь. Потому что мне будет стыдно! За то что  звоню признаюсь в любви и не даю тебе спать. какую она несла чушь? Понять бы предложение,как она тебе выдаёт что-то новенькое,от чего мозги переворачиваются. Гилберь... помолчи... подумал парень и улыбнулся. Знаешь, я всё равно на тебя не злюсь... Ты не в чём не виновата, я должен просить прощения... Парень всё это время смотрел на девушку,в какой то момент Елена что то хотела сказать, но перед этим начала,что-то жестикулировать в этот момент он взял её за руку. Давай больше не будем ругаться? Я не хочу,что бы ты из-за нас так сходила с ума...

0

135

Знаешь, я всё равно на тебя не злюсь... Ты не в чём не виновата, я должен просить прощения... -Точно! Это ты должен. Ладно. Ты почти прощен. Давай больше не будем ругаться? Я не хочу,что бы ты из-за нас так сходила с ума... -Я не схожу с ума. Я нервничаю. А когда я нервничаю то пью. А когда я пью то начинаю делать то чего бы не сделала будучи трезвой. Она взглянула на руку которая сжимала её запястие.Так что ты полностью точно при точно прощен. И теперь ты никуда от меня не денешься и не сбежишь. Девушка смотрела в его глаза жалостливым взглядом.

0

136

.Так что ты полностью точно при точно прощен. И теперь ты никуда от меня не денешься и не сбежишь. Каулитц улыбнулся ей. Главное,что бы ты на утро об этом помнила. Парень слабо потянул её за руку и она невольно подошла к нему. Положив ей руки на талию он смотрел в её глаза,которые были очень близки... Он смотрел на неё, пусть сейчас она не была той какой он её всегда знал, да раньше видел в таком состоянии но раньше было всё по другому... Сейчас сейчас же он себя по прежднему венил,за то что сделал утром. Если бы не уехал ничего бы не случилось,да может быть сейчас вс так как должно быть,но ведь всех тих ссор можно было избежать...Я никуда и не собирался...По крайне мере пока не скажешь уйти...

0

137

Я никуда и не собирался...По крайне мере пока не скажешь уйти... -Я не скажу. Тогда со зла сказала. Ты прости. Она придвинулась к нему еще ближе. Хотя куда ближе то? Они прикасались друг друга кончиками носов. Я буду помнить этот момент всю свою жизнь. И не буду забывать..Мои слова это не бред и не слова по пьяни На лице пробежала легкая улыбка. Но она почему то не решалась поцеловать. Стеснялась что ли. "О боже,Билл как же я люблю тебя"

0

138

Я буду помнить этот момент всю свою жизнь. И не буду забывать..Мои слова это не бред и не слова по пьяниКулитц улыбнулся,слова законьчились,всё что они хотели сказать сегодня,они сказали. Пробежав глаза по лицу девушки парень остановился на её глазах. Прядь волос скрывала часть её лица убрав её, Билл нежно коснулся щеки девушки и дотронулся до её губ. Губы Соприкоснулись, сначала он просто легонько косался губ,как будто боялся,что она растает,так нежно и бережно он её целовал. Я тебя люблю,как я мог так оступиться, Боже...Никогда не будет больше такого с моей стороны...

Отредактировано Bill Kaulitz (23 января 22:18)

0

139

Билл начал легонько целовать её губы.А руки бережно гуляли по хрупкой спине. Она так же аккуратно отвечала как будто боялась его разрушить,обидеть. Каулитц начал укреплять поцелуй. Впиваясь в её губы более настойчиво. "Не думала что алкоголь сможет помирить меня с тем кого я чуть ли не выгнала из своей жизни." -Пойдем. Елена взяла юношу за руку и повела за собой на верх. Они пришли в спальню. Сев на кровать продолжили свои ласки. Певец нависал сверху. "Елена очнись.Рано рано!" -Я люблю тебя.Но на не совсем трезвую голову...вообщем приятного будет мало Девушка вылезла из под него и улеглась рядом.

0

140

Пойдем. Всеь алкоголь который был в крови у Елены казалось, перешёл к Биллу. Одно только её присутствие опьеняло его...-Я люблю тебя.Но на не совсем трезвую голову...вообщем приятного будет мало Он улбынулся и понимал до чего всё таки этот секс может довести. Да, ты права... Знаешь,что малышь, тебе надо поспать... Билл улёгся на живот рядом с ней. Знаешь, я бы наверно с ума сошёл если бы мы не помирились, честно. Мне нереально плохо вечером было,ты даже не представляешь как.... Парень поцеловал её в плечо. Я люблю тебя... Сказал он и положил голову на руку смотря на Гилберт.

0

141

Да, ты права... Знаешь,что малышь, тебе надо поспать...Знаешь, я бы наверно с ума сошёл если бы мы не помирились, честно. Мне нереально плохо вечером было,ты даже не представляешь как...Я люблю тебя...
-Не сошел бы. Мы все равно где нибудь встретились и я бы просто не смогла бы устоять. Елена подсунулась к нему поближе и вдохнула  манящий и сладкий аромат юноши. Мы уже второй раз засыпаем под утро не замечаешь? Гилберт улыбнулась. -У меня завтра работа...опять. Вот чем ты завтра займешься? Есть ли планы? Закрывая глаза спрашивала брюнетка у Билла.

0

142

Мы уже второй раз засыпаем под утро не замечаешь? да это точно, а знаешь, мне нравится... Улыбка Елены просто очаровала его и он лёг на бок, по прежднему смотря на Гилберт. -У меня завтра работа...опять. Вот чем ты завтра займешься? Есть ли планы?  о боже... Работа.... Каулитц плюхнулся лицом в подушку. Мне завтра надо на киностудию ехать я не знаю зачем. Дэвид сказал,что-то снимать надо,вай... Он повернул голову. Давай не будем об этом думать, а просто поспим,хоть пару часов ладно? Билл положил руку Елене не плечё, и медленно водил по нему пальчиками.

0

143

Мне завтра надо на киностудию ехать я не знаю зачем. Дэвид сказал,что-то снимать надо,вай... Он повернул голову. Давай не будем об этом думать, а просто поспим,хоть пару часов ладно?
-Интересно что же там такое снимать будете. Да,давай спать. Девушка чмокнула его в щеку и отстранилась. -Спокойной ночи. Она укрыла Билла одялом и сама укуталась. Спустя пару минут Елена погрузилась в царство снов.
На удивление всё было спокойно. Какие то поля реки...Наверное из за того что проблемы прекратили преследовать и сейчас всё было спокойно.

0

144

Девушка уснула почти сразу... А вот Билл лежал и смотрел на неё, как будто следил,что бы ни что её не потривожило. Глазки,милый носик,пухлые губки,аккуратный подбородочек и нежный румянец на щеках....Он смотрел на неё, не спускаю глаз. Интесно,что ей снится? тихо сказал Билл и поправил её волосы,который лежали на плече. Могу так пролежать лежать хоть целую вечность, главное  что бы ты была рядом... пареь улыбнулся своим мыслям и на секунду прикрыв глаза представил их веньчание. да... подумал каулитц и заулыбался во все зубы. А вот на самом деле,как мало надо для счастья? Просто что бы тебе в отвед дари такую же любовь,какую даришь ты. Как дети любят,ведь они любят просто так,просто по тому что ты рядом когдам,когда им больно и когда хоршо, просто любят. Дети... Интересно, что она скажет если я ей скажу, что хочу ребёнка?... а ведь и в самом деле интресно... Каулитц ещё долго мог думать о совместном будущем, но Елена повернулась к нему и обхватив рукой забралась ему на плечо. Елёна лежала на его плече,рук была на груди парня, а нога, она закиула н него ногу, точно как ребёнок. Люблю тебя...Тихо сказал Билл улыбнулся,положив руку ей на талию он чмокнув Елену.Ззакрыл глаза и уснул с лёгкой улыбко...

0

145

Танцы....какой то балл. Все так счастливы. Вон Йен и Кейт...Керолайн и Пол! Ураааа! У них всё хорошо. Улыбается и машет рукой им. А там Джульет с Нейтом,Чак и Джорджина,Том и Мэллани...У каждого пара а моя где? А вот он. Стоит и улыбается. А что за кольцо у меня на руке? Красивое... Актриса улыбнулась.Ну и что что спала. Сон где все счастливы...это же мое желание которое загадала на Новый Год. Чтобы все были счастливы. Хоть где то оно сбылось. А что если сон вещий? Елена лежала спокойно.Но ни с того ни с сего начала ворочатся. Она почувсвовала что забралась на кого то. Пушистые реснички зашевелились, носик слегка поморщился. Вообщем девушка потихоньку уходила из царства снов. И наконец то открыла глаза. Рядышком лежал Билл.Он явно спал и вид был такой радосный "Интересно,а что он так улыбается?" Брюнетка закусила нижнюю губу с интересом рассматривала личико юноши. Любимый так сладко спал. Гилберт аккуратно сняла с него свою ножку. Каулитц начал что то бормотать. "Разбудила,нет?" Как только его глаза расскрылись то брюнетка закрыла свои как будто играя с ним. Она еле сдерживала улыбку но не удержала и улыбнулась что парень смог это заметить.

Отредактировано Elena Gilbert (24 января 23:58)

0

146

Полящий зной,жара,песок и не выносимая жажда.  Во рту всё пересохло и тут раз, и пустыни нет... Белый корридор, фрачи, мед сёстры. Все бегают суетятся. Что происходит? думает Билл и куда то идёт по корридору. Врач бежит на встречу. Прости,а что... Каулитц? Вам надо пройти за мной! Билл не задал лишних вопросов а просто пошёл за ней. Держите это её карта! Чья карта??? Стойте, Елена Гилберт это же ваша жена? Жена??? да моя... Билл явно растерялся от такого поворота событий... Ну  так вот милок рожает она! ЧТО!? Тут Каулитц был убит оконьчательно, сон не мог дальше продолжаться и открыв глаза парень повернул голову. Рассвет подступал, тусклый свет пробился в комнату и еле освещал её. Билл Видел Гилберт,она лежала рядом и... и улыбалась, после чего открыла глаза. Ты чего не спишь? оперевшись на логти спросил Билл у Елены, а сам протирал глаза. Да вот это сон...Ведь это был сон?... Глаза Каулитца округлились,по телу пробежала дрожь....

Отредактировано Bill Kaulitz (25 января 01:10)

0

147

Ты чего не спишь? -Аналогичный вопрос к тебе. Она говорила это веселым голосом с улыбкой на лице. Елена открыла глаза и посмотрела на Билла. -Что такое? Ты такой....ошарашенный. Всё в порядке? Гилберт немного насторожилась. "А может он считает ошибкой то что произошло ночью?" -Что произошло? Если ты вот так как то прикалываешься то нифига не смешно. У тебя глаза по пять копеек и вон в "мурашках" весь. Девушка уже уселась на кровати скинув из себя одеяло серъезно смотря Каулитцу в глаза. А в голове крутились разные мысли.

Отредактировано Elena Gilbert (25 января 01:20)

0

148

Что произошло? Если ты вот так как то прикалываешься то нифига не смешно. У тебя глаза по пять копеек и вон в "мурашках" весь.    Парень облокотился на спинку провати и вздохнул улыбнулся. Ты только не пугайся, о том, что скажу, но... Вот чёрт... мне приснилось,что ты...Ты родила мне дочку...Дочку. Каулитц явно не знал, что ещё сказать и что добавить. Просто смотрел на Гилберт и ждал, что же скажет она.

0

149

Ты только не пугайся, о том, что скажу, но... Вот чёрт... мне приснилось,что ты...Ты родила мне дочку...Дочку.
-Ого. Вау. Стоять...Значит ты думал об этом? Потому что обычно во снах мы видим то о чем думаем чаще всего. Она улыбнулась. -Билл,ребенок это очень хорошо. Я была бы счастлива...Если бы отцом был ты. Отцом ребенка...который у нас будет. Елена остановилась и загадочно улыбнулась. Каулитц явно заволновался. Будет в будующем. "Поверить не могу.Он думал о том что я стану его женой,матерью детей. Невероятно" Гилберт обняла Билла и произнесла. -Может расскажешь какие еще желания у тебя есть?

Отредактировано Elena Gilbert (25 января 01:31)

0

150

Билл,ребенок это очень хорошо. Я была бы счастлива...Если бы отцом был ты. Отцом ребенка...который у нас будет. сразу же в голове начали прокручиваться их постельные сцены. Так!!! я же...мы же предохронялись? или какой то раз нет!? Будет в будующем. Каулитц сразу же успокоился и  расплылся по кровати. Вот и хорошо,что в будущем, я бы конечно и сейчас только за но, ещё рано. Билл лёг на бок и подперев голову рукой смотрел на животик Елены. А что было бы классно... Девушка обняла парня, он посмотрел в её глаза. Может расскажешь какие еще желания у тебя есть? Да хочу  двойню...Ой ...нет! не хочу!!! Двое маленьких копий меня...ой не надо... Чего хочешь ты лучше   мне скажи? Парень поцеловал её руку и посмотрел в глаза.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Елены Гилберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно