Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Главная студия журнала Vogue

Главная студия журнала Vogue

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Vogue — журнал о моде для женщин, издаваемый с 1892 года издательским домом Condé Nast Publications.
В настоящее время главным редактором Vogue является Анна Винтур. С самого начала своей работы в Vogue (с 1988 года) она работает на поддержание репутации Vogue как журнала мод номер 1 в мире. Кроме того, Винтур попыталась максимально расширить аудиторию журнала, делая акцент на том, что высокая мода доступна для всех, а не только для избранных.
http://s61.radikal.ru/i172/1112/44/094cf30836dd.jpg

0

2

Когда Кэрри сказала адрес таксисту,он как то не так на неё посмотрел, но девушку это не смутило. Она сидела в своих бумагах и не раз перечитывала условия договора, который ей вчера скинули на электронную почту.Приехали. Сказал таксист и Хайдел оторвавшись от бумаг,  она посмотрела на здание к которому её привезли. Расплатившись с таксистом она вышла из авто и направилась во внутрь. Как только она прошла к ней обратилась какая то девушка и как только Кэрри представилась, лицо её слегка изменилось. Не думали,что вы приедете лично, так приятно что приехал директор компании. Вы проходите в зал,сейчас к вам подойдут. Может вам чай или кофе? Кэрри обменялась с девушкой любезностями у уже через минут 10 была в нужном ей офисе и заполняла бумаги. Когда Кэрри прочитала всю информации о девушке, было такое чувство что она её знает или где то видела. Когда Хайдел подписала бумаги о том, что её компания оплачивает фотосесию для девушки, которая выиграла в конкурсе фотосесию и что-то там ещё, от журнала Вок, ей протянули фотографию той самой победительницы. ЧТО!? первый раз у Хайдел была такая реакция на фотографию. Она рассматривала фото... Той самой Мэлани. Это розыгрыш,да? но девушка сидящая на против ответила просто и ясно -нет. от чего Кэрри тут же нервно рассмеялась. Как это могла оказать, она? Господи поверить не могу. Так ладно, бумаги подписаны.... Дальше мне деваться не куда... Спокойно Кэрри это ни какая нибудь там... Боже что я себя успокаиваю, это Пиз*ец! Так ладно... Хадел совершенно спокойно задала пару вопросов даме на против, после чего ей стоило дождаться Мэлани и лично поговорить с ней и подписать пару бумаг. Что бы хоть как то убить время, она нашла балкон и выйдя на него, тут ж закурила. Попала ты Кэрри!Попала!

0

3

---Радео Драйв
Такси совсем скоро подьехало к высокому зданию. -Приехали, сказал таксист. Мэлани расплатилась с ним и вышла из такси. Подойдя к зданию, огляделась. Она немного волновалась, так как это было первая её встреча и тем более это будет её первая фотосессия. Тем более это не какой-то дурацкий журнал. Он очень популярен и известен, а ещё и журнал Вог является спонсором. Это же великолепно... Она улыбнулась и зашла в здание. Оглядевшись, она подошла к рецепшену и спросила, куда ей идти. Когда девушка на рецепшене объяснила ей, Мэл пошла туда, куда она ей сказала. Когда она поднялась на нужный этаж и хашла в нужный кабинет, она огляделась и заметила не малое количество человек. Видимо все они будут помогать ей с фотосессией. Ничего себе... Мэл осмотрелась и улыбнулась им всем. -Всем привет... К ней подошла какая-то девушка. -Пройдёмте со мной... сейчас к вам подойдёт ваш спонсор, вы подпишите бумаги и тогда отправимся на фотосессию. Мэл кивнула, прошла за ней и села на один из диванчиков. Положив сумку рядом с собой, она немного нервничала, но старалась себя успокоить, ведь в этом нет ничего страшного и всё хорошо. Поэтому осматривая большое помещение, Мэл стала ждать человека, с помощью которого был организован весь этот конкурс.

Отредактировано Melanie Marlow (25 марта 14:07)

0

4

Смотря с балкона на город Кэрри уже думала, и даже знала, что кроме пары человек, с которыми она тут познакомилась, и которых она знает, ей больше не кто не рад. Она не была здесь своей, просто чужая. Да,хотя с другой стороны её целью не было захватить этот город. Она просто гостья, которая скоро отправится домой, как только улвдит все дела по работа....
  Выкинув остатки сигареты Кэрри вернулась в здание. Её встретила одна из девушек которая работала здесь. Ваша модель пришла. Закатив на секунду глаза Кэрри слегка улыбнулась. Замечательно... с сарказмом сказала она и прошла за той самой девушкой. Пройдя в студию Кэрри оглядела персонал который сидел тут и ждал указаний. Всем добрый день. Краем глаза Кэрри заметила Мэлани, но даже не посмотрела в её сторону. Меня зовут Кэрри Хайдел. Моя компания полностью оплатит сегоднешние съёмки. Хочу напомнить, всем, что  меня есть пару желаний, на которые надо будет обратить особое внимание. У Кэрри с собой был список персонала которыми ей предстоит сегодня работать. Первым в списке Был фотограф. Я так понимаю все тут? Фотограф,Найджел, который смотрел то на девушку то на свои объективы, доложил, что имеются все. Эм... Мэлани, мне на пару слов с тобой поговорить надо. Кэрри тут же оторвала голову от бумаг и прошла за стол. Достав пару контрактов она пролистала их и зачитала для Мэлани требования, на которые стоило обратить особое внимание. Я надеюсь, ты до этого где то работала профессионально, потому что мне нужны хорошие фотографии. Девушка подняла глаза на Мэлани которая читала контракт и изредка с недоверием смотрела на Хайдел.

Отредактировано Carrie Heidel (25 марта 14:55)

0

5

Мэлани сидела и ждала, кога же к ней кто-то подойдёт, а то ожидание всё больше и больше заставляло нервничать. Но тут в комнату вошла девушка, голос которой показался знакомым, но когда она подняла голову, то увидела Кэрри. Вот кого-кого, а её она точно никак не ожидала увидеть. Что?! Нет, такого не может быть... Это просто невозможно... Тут она начала говорить. Здаровалась со всеми, что-то спрашивала. Мэл слушала её, но пока её это не касалось, поэтому она сидела спокойно и просто офигевала с происходящего. И всё таки такого не может быть... Это наверняка розыгрышь какой-то... Но тут Кэр обратилась к ней: Эм... Мэлани, мне на пару слов с тобой поговорить надо. Мэлани кивнула. -Конечно. Сейчас надо было забыть про все личные проблемы, ведь сейчас они работают, а отношения никак нельзя смешивать со своими личными проблемами. Она протянула ей контракты и Мэл начала их просматриват, иногда посматривая на Кэр. Я надеюсь, ты до этого где то работала профессионально, потому что мне нужны хорошие фотографии. Вздохнув, Мэлани положила контракты на стол и наклонилась немного к Кэрри. -Я тоже надеюсь. А ещё я хочу предложить тебе забыть все наши проблемы и ссоры на время работы. Как ты на это смотришь?! Подписав доковоры, Мэл протянла их Кэрри и посмотрела на неё, ожидая ответа на её предложение.

0

6

-Я тоже надеюсь. А ещё я хочу предложить тебе забыть все наши проблемы и ссоры на время работы. Как ты на это смотришь?! Она совершенно спокойно смотрела на Мэлани. Когда Девушка протянула её договор, кэрри пробежалась по нескольким строчкам и перевела взгляд на Мэлани. Конечно забудем. Девушка, вы очень милая. Не понимаю как вообще у нас с вами могут быть какие то разногласия. Пойдёмте со мной я покажу с чем вы сегодня будите работать. Хайдел сделала вид, что только, что с ней познакомилась и видит её впервые в жизни она доброжелательно улыбнулась девушке и прошла в гардероб, где уже висело нижнее бельё. Сегодня тебе надо будет поработать в этом бель. Как сама видишь оно ну уж очень сексуальное. Так... обувь вся здесь. Тут есть пару размеров, да и ножка у тебя маленькая так, что мы тебе подберём всё по размеру. Кэрри старалась улыбатся. и на удивление пока что это получалось делать чисто. Ну ты переодевайся, а когда будешь готова, выходи, тебя уже будут ждать визажисты и парикмахер. Всё не буду тебе мешать,если что, зови. Она посмотрела девушке в глаза и тут же направилась к двери. Как только она вышла то тут же поняла,что ей бы снова покурить, но сейчас не время. Оглядевшись девушка пошла к визажисту, смотреть на тот образ который они приготовили для Мэлани.

0

7

Конечно забудем. Девушка, вы очень милая. Не понимаю как вообще у нас с вами могут быть какие то разногласия. Пойдёмте со мной я покажу с чем вы сегодня будите работать. Мэлани тоже постаралась забыть обо всём и у неё это получилось. Наверное, просто потому, что ситуация сс сорой была давно, а больше они не общались так часто, чтобы возненавидеть друг друга. -Да, пойдёмте. Уж очень интересно. Они встали и вместе пошли в гардероб. Да, если бы не та стычка, возможно, мы бы и смогли подружиться... И вот они заходят в гардероб и Кэр говорит: Сегодня тебе надо будет поработать в этом бель. Как сама видишь оно ну уж очень сексуальное. Так... обувь вся здесь. Тут есть пару размеров, да и ножка у тебя маленькая так, что мы тебе подберём всё по размеру. Потом ещё сказала, что если что, то она может звать её. Когда она ушла, Мэл надела одно из комплектов нижнего белья, посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Надев какие-то тапочки, которые тут лежали и шёлковый халатик, она вышла из гардеробной. -Ну, я как бы переоделась. С улыбкой сказала девушка и подошла к визажисту, где стояли Кэрри и сам визажист. -Присаживайся, сказал молодой человек, Мэл села в кресло и он начал красить её и делать какую-то причёску. -Там столько нарядом, это наверняка займёт много времени, да?

0

8

Хайдел стояла около визажиста после чего она лично решила проверить работу фотографа и пошла смотреть на его аппаратуру, долго около него она не задержалась. Вернувшись к визажисту она продолжила рассматривать косметику. -Ну, я как бы переоделась Кэрри повернулась к Мэлани, которая только что присела на стул и тут же за её лицо взялся визажист. В девушке подошёл стилист и стал подбирать ей обувь. Спустя пол часа Мэлани была готова. Кэрри и Мэлани стояли в стороне. Тебе просто надо быть красивой, милой и улыбаться. Как только отработаешь фотосесию, нижнее бельё можешь забрать. Так как у нас хорошие поставщики, да и нас так всегда.... Что ещё. А вот, чуть не забыла, о деньгах! Ближе к вечеру деньги придут на счёт. А сегодня тебе придётся тут поработать до часов десяти, я думаю, что к вечеру либо я з тобой приеду, либо Найджел тебя отвезёт. Кэрри не особо смотрела на Мэлани, хотя знала что надо. И почему мы просто не можем поговорить нормально!? Так ну вроде я тебе всё сказала, что ж, приступай к работе.....

0

9

Тебе просто надо быть красивой, милой и улыбаться. Как только отработаешь фотосесию, нижнее бельё можешь забрать. Так как у нас хорошие поставщики, да и нас так всегда.... Что ещё. А вот, чуть не забыла, о деньгах! Ближе к вечеру деньги придут на счёт. А сегодня тебе придётся тут поработать до часов десяти, я думаю, что к вечеру либо я з тобой приеду, либо Найджел тебя отвезёт. Мэлани улыбнулась и кивнула. -Хорошо-хорошо. Да, если что, поймаю такси. Это центр, поэтому не трудно будет сделать. После этого Мэлани не знала что сказать, так как всё равно лёгкий дискамфорт чувствовался. Она поправила халатик, но тут Кэрри продолжила, Так ну вроде я тебе всё сказала, что ж, приступай к работе..... Что-то Мэл услышала, а что-то пропстила мимо ушей ибо была погружена в свои мысли. Пару секунд после её фразы Мэл молчала. Нет, лучше поговорить сейчас, пока такой хороший момент... -Слушай, Кэрри, я тут хотела поговорить. Мне так ненравятся эти напряжённые отношения, тем более, что живём мы в одном доме. Уже становится труднова то каждый день не замечать друг друга, а точнее делать вид. Как ты смотришь на то, чтобы забыть обо всём этом? Мэлани внимательно посмотрела на Кэрри уже сняв халатик, так как после её ответа сразу пойдёт на площадку.

0

10

Кэрри посмотрела на Мэлани, которая явно что-то хотела сказать. или посто о чём то постороннем думала. Ну походу кто-то меня не услышал... Хайдел повернула голову в сторону площадки, где предстояло работать Мэлани. Там уже всё было готова. Девушка хотела повторить Мэлани, что бы та шла работать, но она не успела открыт рот, так как заговорила Мэлани. -Слушай, Кэрри, я тут хотела поговорить. Мне так ненравятся эти напряжённые отношения, тем более, что живём мы в одном доме. Уже становится труднова то каждый день не замечать друг друга, а точнее делать вид. Как ты смотришь на то, чтобы забыть обо всём этом? Кэрри тяжело вздохнула и сначала не знала. что сказать. Опустив глаза в пол она пар секунд ереваривала информацию, после чего подняла голову и поправив волосы, посмотрела на Мэлани. - Я... Понимаю, надо было давно это забыть, ты права. Давай просто забудем это, не хочу что бы как то тот вечер отражался на нашем общении. Прости... я Тогда слишком много наговорила тебе. Давай забудем, не хочу вспоминать. Она слегка улыбнулась Мэлани и посмотрела на Найджела. Ладно иди работать, а то Баркер сейчас с ума сойдёт, поговорим об этом вечером ещё ладно, да и просто начнём всё с начала, Идёт!? Она взяла халатик у Мэлани и проводила её взглядом.... Спустя минут пять она подошла к компьютеру и стала смотреть на то какие фото у них получались. не ужели у нас с ней отношения наладятся? Было бы не плохо.

0

11

- Я... Понимаю, надо было давно это забыть, ты права. Давай просто забудем это, не хочу что бы как то тот вечер отражался на нашем общении. Прости... я Тогда слишком много наговорила тебе. Давай забудем, не хочу вспоминать. Мэлани улыбнулась словам Кэрри. Наконец-то они поговоирли и решили помириться. Это было не легко, но что было бы с нами, если бы мы помнила каждую вот такую ссору. Иногда надо уметь прощать людей. -Я очень рада, что мы поговорили и всё решили. Думаю, мы нашим примерением обрадуем ещё пару человек. Она огляделась так же как и Кэр. Ладно иди работать, а то Баркер сейчас с ума сойдёт, поговорим об этом вечером ещё ладно, да и просто начнём всё с начала, Идёт!? Мэлани улыбнулась, отдала ей халат и в нижнем белье и на каблуках пошла на площадку. Кто-то менял свет, кто-то иногда подходил попровлял волосы, ещё что-то. Время летело быстро, так как Мэлани нравилось это дело. Она иногда посматривала на Кэрри, которая за этим следила. Когда одна часть была готова, её отправили переодеваться. Выйдя, Мэл села в кресло стилиста, так как он хотел ей что-то подправить. Тут подошла Кэр. -Ну как тебе?! Всё хорошо? Она спросила это, так как видела, как Кэр смотрела уже готовые фотографии.

0

12

А она очень даже хорошо работает. Как я этого раньше не увидела, логично, я даже не замечала её. и Всё таки в ней есть потенциал, точно открою тут филиал и предложу ей работать со мной. Кэрри видела много моделей пока работала были хорошие были плохие, но не у одной не было столько уверенности, как у неё.  Одна часть работы закончилась и Кэрри посмотрела на Мэлани, которая поднималась с пола. Так кофе, бы не помешал. Она попросила одну из девушек принести им две кружечки кофе, и уже через два минуты она шла к Мэлани. -Ну как тебе?! Всё хорошо? Кэрри тут же улыбнулась ей и протянула кофе. да, очень даже хорошо! я вот понять не могу ты всегда так работаешь? Мэлани явно немного не поняла вопроса. Я имею ввиду, то что я давно не видела, что бы Найджел был так заинтересован моделью! У него было видно это желание, работать с тобой. девушка отпила кофе и снова с улыбкой посмотрела на Мэлани, от их ссоры будто и следа не осталось, как будто ничего и не было.

0

13

Кэрри пока молчала, а потом протянув ей кофе, заговорила. А Мэл в это время сделала глоток. да, очень даже хорошо! я вот понять не могу ты всегда так работаешь? Мэлани повернула к ней голову, приподняв одну бровь и смотря на неё удивительно. И как это понимать? Хорошо, не пришлось задавать этого вопроса, так как Кэрри продолжила, так как заметила это непонимание в её взгляде. Я имею ввиду, то что я давно не видела, что бы Найджел был так заинтересован моделью! У него было видно это желание, работать с тобой. Мэлани рассмеялась. -Ну, ты в следующий раз говори сразу, а то столько мыслей сразу полезло в голову. Молодец, что уточнила. Девушка усмехнулась и сделала глоток кофе. -Всё готово, сказал стелист как-то красиво собрав её волосы. Мэл сделала ещё глоток кофе, о ей слегка подкрасил губки и она поставив кофе, пошла вновь на площадку, но потом с неё крикнула Кэрри. -Кстати, это огромный комплимент в мою сторону... Опять рассмеявшись, девушка продолжила свою работу.

0

14

-Кстати, это огромный комплимент в мою сторону... На это Кэрри только широко улыбнулась и слегка наклонила голову. Всё таки хорошо, что поговорили. Девушка наблюдала за тем как работает Мэлани и слегка улыбалась. Каждый раз видя фотографию, она всё больше понимала, что подкинет ей идею на постоянную работу. У Кэрри зазвонил телефон и она вышла что бы поговорить. Позвонил ей бывший начальник и сказал, о том, что всё таки удалось выкупить то здание, которое он хотел купить, и что наконец то у них будет филиал в Америке, а именно в Лос-Анджелесе. Кэрри была очень рада таким хорошим новостям, но ей требовалось сейчас же отъехать и подписать пару бумаг. Она зашла на площадку и приостановила процесс. Я прошу прощения, на минуту остановимся. Кэрри подошла к Мэлани. Послушай я поеду дальше по делам. Увидимся уже наверно дома, так что до встречи. Найджел, ты за главного что не так, сразу звони. Всем пока! Попрощавшись со всеми Кэрри вышла из студии и направилась по своим делам.

Отредактировано Carrie Heidel (25 марта 19:53)

0

15

Мэлани продолжала работать. Играла приятная музыка, которая способствовала её работе ещё лучше. Всё шло так легко, а фотографии получались хорошими. Это было видно по фотографу, так как он явно был приятно удиввлён тому, что Мэл новенькая, а так хорошо работает. Всё это должно выматывать, так как всё таки не легко, но пока усталости никакой не чувствовалось. Тут Кэрри попросила прерваться на минутку. Что-то случилось?! Она уже даже немного ззанервничала. Послушай я поеду дальше по делам. Увидимся уже наверно дома, так что до встречи. Найджел, ты за главного что не так, сразу звони. Всем пока! Мэлани даже как-то облегчённо вздохнула и улыбнулась. -Да, конечно. Удачи тебе съездить по делам. Мы тут справимся. Мэлани улыбнулась и когда Кэрри ушла, они продолжили работу. Потом Мэлани ещё раз переоделаь, ей распустили волосы, уложили. И так ещё пару раз. Время летело быстро, поэтому был уже вечер, а оставалось ещё пара комплектов и тогда работа закончится.

0

16

Фотосессия длилась ещё примерно два часа. За это время Мжлани ещё пару раз переоделась. Было непривычно видеть рядом с собой такое большое количество человек, которые так следили чуть ли не за каждой упавшей прядкой на её лице. Подносили различные туфли, советовались с ней. Иногда даже пролетали какие-то шуточки, поэтому скучно не было. Время протлетело очень быстро. Мэлани даже не заметила, как за окном был уже поздний вечер. 10 часов... Ничего себе... Всё было готово. -Мэлани, всё готово. Можешь идти переодеваться в свою одежду. Сказал Найджел и стал смотреть её фотографии. Девушка пошла переодеваться, а персонал начал прибирать всё, а какая-то девушка сложила ей нижнее бельё и сказала: -Я поставлю в твоей сумке. Заберёшь его, ведь это теперь твоё. Мэлани широко улыбнулась ей, кивнула и продолжила дальше переодеваться. Вскоре она вышла, а сама Мэл уже вышла ко всем через минут так 10. Макияж, как и причёска не были слишком яркими, чтобы смывать, поэтому Мэл оставила его. Она уже вышла с мешком и сумкой, поставив их на своё кресло. -Ну что, я могу идти?! Найджел удивлённо посмотрел на неё. -А выпить за хорошую работу?! Мэлани лишь широко улыбнулась и подошла ко всем. Все хвалили её, говорили что-то, поэтому на всю их большую компанию они выпили бутылок 4-5 шампанского. Оттого, что Мэл за сегодня почти ничего не ела, ей быстро дало в голову, поэтому когда Найджел предложил ей поехать, она была уже на веселе. -Да, поехали... Она взяла сумку и пакет и они с фотографом вышли из здания, сели в его машину и поехали.
---Вилла братьев Каулитц

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Главная студия журнала Vogue

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно