Дом Cassie Blake
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться214 мая 22:28
Кэсси зашла в дом и зразу же пошла в душ, оделась в домашнюю одежду, сделала свой любимый молочный банановый коктейль, взяла маленький мафин и села на диван, немного расслабилась, посмотрела телик.Наконец то дома... Хотелось, конечно, просидеть так весь день, но Кэсси знала, что ее дела на сегодня еще не закончены, ведь именно сегодня день рождение ее лучшей подруги - Кэролайн, с которой они не виделись больше года. Кэсси захотела сделать сюрприз подруге своим появлением. Подарок был заранее приготовленный как и платье Кэсси. Осталось только заказать такси и можно ехать!
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=34
Отредактировано Cassie Blake (21 мая 21:17)
Поделиться321 мая 21:16
Кэсси проснулась, солнце ярко светило в окно, взглянула на часы Ого! Уже 11. Пора вставать Кэсси сходила в душ, после вчерашней вечеринки она чувствовала себя уставшей. Поэтому на завтрак сделала апельсиновый сок и приготовила свои любимые шоколадные кексы. Сегодня был такой солнечный и свежий день , но идти никуда не хотелось. Кэсси хотела побыстрее провести время с Кэролайн, но сегодня ее подруга была на весь день со своим парнем. Надеюсь они хорошо проводят время... А тем временем Кэсси решила почитать книгу и провалятся весь на диване. Можно было конечно найти и пообщаться с кем то из новых знакомых, но у нее не было ни одного номера телефона. И вообще Кэсси было тяжело так сразу общаться с новыми людьми, поэтому она предпочла посвятить этот день себе. Тем более она слышала, что скоро открывается фестиваль Коачелла, там со всеми и пообщается.
Поделиться421 мая 23:42
Кэролайн шла прочь из парка туда, куда глаза глядят, ноги сами вели её к дому подруги, совершенно по незнакомому адресу. Она лишь знала улицу и номер дома. но уверенно шла в нужном направлении. Она уже давно ускорила шаг, желая скорее броситься в объятия той, которая наверняка поймёт её и утешит. Взгляд был поникшим, плечи опущены, а по щекам текли слезы. Прохожие то и дело останавливались и предлагали девушке свою помощь, но она лишь неопределённо от них отнекивалась и продолжала идти вперед утирая слёзы. В голове она прокручивала, все то время что они были в месте, с первого дня, до этого момента рокового. Так нелепо... Почему..? Неужели он и правда думает,что порознь нам лучше? - она мотала головой из стороны отрицая то., о чем сама же и думала. Я помню наш первый поцелуй... Наш первый секс... И то как призналась ему в любви... - в голове всплывали картинки одна за другой и на неё то и дело накатывала новая волна истерики.И вот она подошла к нужному дому и надавила на звонок, буд -то бы из последний сил. Вид её был жалок. В руке она сжимая держала кулон, который он отдал ей, а по лицу текли слёзы. По всему её виду, можно было понять,что произошло и вот дверь распахнулась и Кэролайн увидела перед собой Кэсси. Форбс не шелохнулась с места, а только лишь заплакала сильнее.
Поделиться522 мая 14:15
Кэсси сидела на диване, как вдруг раздался звонок в дверь Странно...Кто это может быть? Мой адрес знает только Кэролайн и еще курьер с работы, но сейчас нету съемок. Открыв дверь, девушка увидела свою подругу которая плакала и Кэсси сразу все поняла, но не могла поверить, ведь еще на дне рождения Кэролайн рассказывала про своего парня и как они счастливы...Не найдя слов, чтобы выразить свое сожаление Ох...Кэр... Кэсси обняла блондинку от чего она расплакалась еще больше. Сейчас девушке хотелось узнать что произошло, но спросить она не решилась. Заходи. Садись. Хочешь чего-нибудь? - спросила Кэсси, но подруга была настолько расстроена, что казалось будто она ее не слышит. Не плач, пожалуйста. Я не могу видеть твои слезы.- Кэсси было очень жаль она как никто другой знала насколько важны отношения для Кэр , ее подруга не из тех кто заводит двухдневные отношения, после разрыва каждых отношений Кэр было очень плохо. Кэсси молча сидела и ждала хоть какого нибудь слова от своей любимой подруги.
Поделиться622 мая 18:08
Ох...Кэр... Как только подруга обняла её, Кэролайн заплакала сильнее. Заходи. Садись. Хочешь чего-нибудь? - спросила Кэсси. Но Кэролайн промолчала и просто вошла в дом. Сейчас она не могла на чем либо сосредоточится, она слышала, что Блейк, что - то сказала ей, но на самом деле она и вовсе не поняла, но переспрашивать просто не хотела. Не плач, пожалуйста. Я не могу видеть твои слезы.- Кэролайн видела, сочувствие Кэсси, но она не могла успокоиться, волна эмоции нахлынула на неё с новой силой. А вернее сказать она просто перестала сдерживать себя оказавшись в нейтральной зоне, в зоне, где ни кто посторонний не мог её видеть. Форбс просто вошла в дом и пошла в какую -то комнату, так словно она знала куда идти. оказавшись в гостиной, она села на диван и закрыла лицо руками. Кэсси молча сидела и ждала хоть какого нибудь слова от своей любимой подруги. А Кэролайн пыталась успокоить себя. Она провела руками по лицу, слегка размазывая туш, сделала два глубоких вдоха и разваж кулачок показала Кэсси половинку сердечка, которая говорила обо всем сама за себя. Мы расстались... - произнесла она наконец, и её лицо снова исказилось от боли, которую ей причиняли эти слова. Но она смогла сдержать себя и продолжила. Он говорит, что так будет лучше, для нас обоих. но я не понимаю Кэсси. Почему ? - задавала она бессмысленный вопрос на который вовсе и не ждала ответа, ей просто нужно было боб всем рассказать кому -то..
Поделиться722 мая 18:44
Кэролайн пыталась успокоить себя. Она провела руками по лицу, слегка размазывая туш, сделала два глубоких вдоха и разваж кулачок показала Кэсси половинку сердечка, которая говорила обо всем сама за себя. Он ей оставил половину сердечка? как так можно? смотря на этот подарок она еще больше будет страдать! Мы расстались... - произнесла она наконец, и её лицо снова исказилось от боли, которую ей причиняли эти слова. Но она смогла сдержать себя и продолжила. Он говорит, что так будет лучше, для нас обоих. но я не понимаю Кэсси. Почему ? - задавала она бессмысленный вопрос. Я...не знаю...мне так тебя жалко...я не могу видеть как ты страдаешь.- Кэсси сама уже чуть не плакала, ей было неприятно, что она ни чем не могла помочь, но потом кое что придумав, вытерла слезы подруги и сказала Ну же, прекрати плакать, лучше расскажи мне о нем...Я ведь его совсем не знала. . Кэсси сомневалась, что это поможет, но сидеть и плакать весь день - это не правильно. Девушка не ждала от Кэролайн всю историю их отношений, но разговаривая всегда легче успокоится.
Поделиться822 мая 19:10
Я...не знаю...мне так тебя жалко...я не могу видеть как ты страдаешь.- После этих слов Кэролайн еще раз постаралась успокоиться и на этот раз у неё получилось лучше. Она взяла в руку второе сердечко, что висело у неё на шее и резко дёрнув за него сорвала со своей шеи. Ощущение было не из приятных и все получилось вовсе не так красиво, как это показывают в фильмах. Она слегка поморщилась и сложила на ладони целое сердце. В голове тут же вспомнился тот самый новый год - маскарад в доме у Джорджины, когда она - глупышка, позволила себе поцеловать Йена, тем самым чуть не разрушив свои отношения с Полом и не поссорив Кэтрин и Йена, хотя разлучить эту парочку уже казалось невозможно. Они так много пережили и перетерпели. В тот Новый год появился так же неожданно как и тогда, в канун нового, года, когда они познакомились. В этот новый год он и подарил ей это сердечко. Кэсси вытерла слезы подруги и сказала Ну же, прекрати плакать, лучше расскажи мне о нем...Я ведь его совсем не знала. Кэролайн вздохнула. Я хочу шоколада! или мороженого. - с печалью в голосе проговорила Кэр, понимая, что она не просто поправиться на пару КГ, но её и не сможет использовать свой контакт, который ей подарила Елена. Блондинка встала с дивана - Где у тебя тут кухня ? - она бесцеремонно пошла искать по всему дому кухню, а Кэсси сзади приговаривала куда идти. Наконец найдя нужное место Кэр села за стул и жалобно посмотрела на подругу, ожидая,что та сейчас же завалит весь стол сладостями. А пока девушка шарила по шкафчикам в поисках мучного и сладкого, Кэролайн начала рассказывать с любовью в глазах и улыбкой на лице, на удивление такие разговоры помогали ей - Он необыкновенный, такой умный и взрослый, всегда задумчивый и рассудительный. Полная моя противоположность, наверное поэтому мы и влюбились друг в друга, говорят же противоположности притягиваются, так и у нас. - Кэролайн взяла со стола печенье и откусив кусочек с набитым ртом продолжила - Мы познакомились под Новый год. Я тогда только переехала в ЛА и совершенно не знала города. И единственным известным местом в этом городе был парк. Он уже тогда был моим любимым местом. наверное потому,что там тихо и спокойно, так же как и в Джексоне. - предалась воспоминаниям блондинка - Мне не с кем было встречать Новый год и поэтому я отправилась гулять по городу. А подходя к парку я так глупо и нелепо споткнулась и уронила свой телефон. Я тогда ждала очень важного звонка - от Кэтрин. Мы с ней не виделись около года и я совершенно не знала о том,что она живет здесь, но эта еще одна невероятная история, которую я поведаю позже. - такова уж была Кэр, начиная что -то рассказывать она всегда переключалась с одной тему на другую, но сейчас это ей было даже на руку - помогало забыться. И вот я испугалась, что телефон разбился и с воплями на весь парк начала собирать все части моего белого смартфончика, который разлетелся в пух и прах. - она говорила с улыбкой, вспоминая всю комичность данной ситуации. Тогда то он ко мне и подошел, предлагая свою помощь. - наконец закончила она. Боже мой Кэсси,сколько же всего интересного, еще я должна тебе рассказать. - подумала девушка начиная уплетать сладости.
Поделиться922 мая 22:10
Кэролайн вздохнула. Я хочу шоколада! или мороженого. - с печалью в голосе проговорила Кэр и тут ей очень повезло так как Кэсси сама была той еще сладкоежкой и только поселившись в этот дом поспешила накупить сладостей. Блондинка встала с дивана - Где у тебя тут кухня ? - она бесцеремонно пошла искать по всему дому кухню, а Кэсси сзади приговаривала куда идти. Наконец найдя нужное место Кэр села за стул и жалобно посмотрела на подругу. Кэсси шарила по кухне, в холодильнике взяла коробок с мороженным, плитку шоколада и пачку печенья, а также поставила на стол тарелку свежеиспеченных кексов. Хотела взять сок, а потом подумала Может что-нибудь покрепче...и спросила Что будешь пить?. А тем временем Кэролайн начала рассказывать с любовью в глазах и улыбкой на лице,- Он необыкновенный, такой умный и взрослый, всегда задумчивый и рассудительный. Полная моя противоположность, наверное поэтому мы и влюбились друг в друга, говорят же противоположности притягиваются, так и у нас. - Кэролайн взяла со стола печенье и откусив кусочек с набитым ртом продолжила - Мы познакомились под Новый год. Я тогда только переехала в ЛА и совершенно не знала города. И единственным известным местом в этом городе был парк. Он уже тогда был моим любимым местом. наверное потому,что там тихо и спокойно, так же как и в Джексоне. - предалась воспоминаниям блондинка - Мне не с кем было встречать Новый год и поэтому я отправилась гулять по городу. А подходя к парку я так глупо и нелепо споткнулась и уронила свой телефон. Я тогда ждала очень важного звонка - от Кэтрин. Мы с ней не виделись около года и я совершенно не знала о том,что она живет здесь, но эта еще одна невероятная история, которую я поведаю позже. - такова уж была Кэр, начиная что -то рассказывать она всегда переключалась с одной тему на другую, но сейчас это не имело значение, главное больше не было слез. И вот я испугалась, что телефон разбился и с воплями на весь парк начала собирать все части моего белого смартфончика, который разлетелся в пух и прах. - она говорила с улыбкой, вспоминая всю комичность данной ситуации. Тогда то он ко мне и подошел, предлагая свою помощь. - наконец закончила она.
Очень забавная история знакомства. И что было дальше? Вы встретили Новый год вместе? - с интересом спросила Кэсси и вспомнила, что сегодня открылся фестиваль, но об этом позже, врятле Кэр сегодня захочет выходит в свет.
Отредактировано Cassie Blake (22 мая 22:10)
Поделиться1022 мая 22:34
Что будешь пить?. А тем временем Кэролайн начала рассказывать с любовью в глазах и улыбкой на лице. Водку. - решительно сказала блондинка, а потом оглядела стол заваленный сладостями и взяла в одну руку шоколадный кекс, а другую мороженое. Нееет. Водка с шоколадом ну уж нет.... - рассуждала он откусывая кусочек шоколадного кекса. девушка всегда ела много сладкого, когда впадала в депрессию. так она успокаивала саму себя. Вино, у тебя есть десертное ? - спросила он прожевывая Кекс - О, Боже ты сама пекла их ? Кэсси это безумно вкусно, прошу женись на мне! - пытаясь шуткой поднять себе настроение проговорила девушка, а потом снова вернулась к теме с напитками - Знаешь, да пофиг я сейчас,что угодно выпью. Она отложила кекс в сторону и принялась за мороженное. Очень забавная история знакомства. И что было дальше? Вы встретили Новый год вместе? - Кэролайн кивнула, так как рот у неё был занят поеданием вредной и сладкой еды. Эта еще одна история. - наконец проговорила блондинка - мы поехали домой к Кэтрин и оказалось,что она уже знакома с Полом и при всем при этом они чуть ли не ненавидят друг друга. - Кэролайн глазами передала весь ужас сложившейся ситуации,снова принимаясь за поедание кекса. - У них там какая -то история произошла, но ,что это было мне до сих пор неизвестно... Но тем не менее, мы хорошо встретили Новый год. А впоследствии я их померила.
Поделиться1122 мая 22:57
Водку. - решительно сказала блондинка, а потом оглядела стол заваленный сладостями и взяла в одну руку шоколадный кекс, а другую мороженое. Кэсси нерешительно посмотрела на Кэр, водка с полудня казалась не очень хорошей идеей. Нееет. Водка с шоколадом ну уж нет.... - рассуждала он откусывая кусочек шоколадного кекса. Вино, у тебя есть десертное ? - спросила он прожевывая кекс. Да конечно, сейчас посмотрю.- с этими словами Кэсси потянулась на полку с вином и за стаканами, не пить же ее подруге в одиночестве. - О, Боже ты сама пекла их ? Кэсси это безумно вкусно, прошу женись на мне! - пытаясь шуткой поднять себе настроение проговорила девушка, Да сама, спасибо, я ходила на кулинарные курсы.- Кэсси улыбнулась, ура! настроение улучшается!. Кэр вернулась к теме с напитками - Знаешь, да пофиг я сейчас,что угодно выпью. Она отложила кекс в сторону и принялась за мороженное. Кэролайн кивнула, так как рот у неё был занят поеданием вредной и сладкой еды. Эта еще одна история. - наконец проговорила блондинка - мы поехали домой к Кэтрин и оказалось,что она уже знакома с Полом и при всем при этом они чуть ли не ненавидят друг друга. - Кэролайн глазами передала весь ужас сложившейся ситуации,снова принимаясь за поедание кекса. - У них там какая -то история произошла, но ,что это было мне до сих пор неизвестно... Но тем не менее, мы хорошо встретили Новый год. А впоследствии я их померила.. Здорово, ты всегда умела сдруживать людей. Хотя знаешь, странно, что они тебе не рассказали о произошедшем между ними. Знаешь, если не хочешь можешь дальше не рассказывать. И вообще мы можем посмотреть фильм или кое что другое... Кэсси вдруг вспомнила про недавнее приобретение.. Танцевальный коврик!!
Отредактировано Cassie Blake (22 мая 22:59)
Поделиться1223 мая 18:53
Да сама, спасибо, я ходила на кулинарные курсы.- Кэролайн удивлённо приподняла бровки -А почему не рассказывала ?Я помнится тоже как -то хотела, ты же знаешь как я люблю готовить, но потом , как -то туда сюда и в общем не пошла.- пояснила Кэролайн подруге и с грустным видом смотря на упаковку от мороженного, содержимое которой значительно уменьшилось. Эхх, ну куда я столько ем ? И так каждый раз, заедаю все свои трагедии сладким... Форбс взяла бокал с вином и сделала небольшой глоток. Вкусное. - заключила она поднимая бокал на фоне окна и рассматривая его в лучиках солнца. Знаешь я уже вижу своё будущее, я толстая, без зубов, а на лице шоколадные усы. - с наигранной печалью сказала блондинка и отодвинула от себя чуть дальше сладости. Пора с этим заканчивать... -допивая вино проговорила девушка. Здорово, ты всегда умела сдруживать людей. Хотя знаешь, странно, что они тебе не рассказали о произошедшем между ними. - Кэролайн как всегда перебила и всталвила свою фразу - да нет... У Кэтрин я просто и не спрашивала, а Пол... Он не любил говорить о прошлом и сводил все к тому,что не важно ,что было раньше главное,что в данный момент он со мной. Знаешь, если не хочешь можешь дальше не рассказывать. И вообще мы можем посмотреть фильм или кое что другое... Кэсси вдруг вспомнила про недавнее приобретение.. Танцевальный коврик!! Глазки Кэр загорелись. Танцы! - с восторгом сказала блондинка. Знаешь, я могу рассказывать и дальше... но по сути ничего значимого больше не происходило. Связанного с Полом... - добавила про себя Форбс.
Поделиться1323 мая 19:18
-А почему не рассказывала? Я помнится тоже как -то хотела, ты же знаешь как я люблю готовить, но потом , как -то туда сюда и в общем не пошла.- пояснила Кэролайн подруге. Да мы же с тобой еще нормально не общались, не было времени рассказать. А ты не знаешь здесь где то есть кулинарные курсы? мы могли бы ходить!- ответила Кэсси. Потом Форбс взяла бокал с вином и сделала небольшой глоток. Вкусное. - заключила она поднимая бокал на фоне окна и рассматривая его в лучиках солнца. Знаешь я уже вижу своё будущее, я толстая, без зубов, а на лице шоколадные усы. - с наигранной печалью сказала блондинка и отодвинула от себя чуть дальше сладости. Кэсси лишь улыбнулась на эти слова и тоже сделала глоток вина. Пора с этим заканчивать... -допивая вино проговорила девушка. - да нет... У Кэтрин я просто и не спрашивала, а Пол... Он не любил говорить о прошлом и сводил все к тому,что не важно ,что было раньше главное,что в данный момент он со мной. Глазки Кэр загорелись. Танцы! - с восторгом сказала блондинка. Знаешь, я могу рассказывать и дальше... но по сути ничего значимого больше не происходило.. Ладно, давай отвлечемся от грустных мыслей, пошли в гостиную я найду коврик и мы все таки устроим танцевальное соревнование.- Кэсси не знала лучшего способа повеселится чем танцы и музыка. Или ты боишься мне проиграть? - с коварной улыбкой спросила Кэсси и рассмеялась.
Поделиться1423 мая 19:48
Да мы же с тобой еще нормально не общались, не было времени рассказать. А ты не знаешь здесь где то есть кулинарные курсы? мы могли бы ходить!- ответила Кэсси. Курсы, определённо есть. Времени - нет. - проговорила Кэр. Пока в сериале перерыв. еще хоть как -то можно что -то успевать, но начнутся съемки и все... Только и будем успевать, что сниматься и давать интервью. - девушки постепенно стали убирать со стола еду. Ладно, давай отвлечемся от грустных мыслей, пошли в гостиную я найду коврик и мы все таки устроим танцевальное соревнование.- Кэсси не знала лучшего способа повеселится чем танцы и музыка. Или ты боишься мне проиграть? - с коварной улыбкой спросила Кэсси и рассмеялась. О, милая ты пожалеешь о том,что сказала это. - с улыбкой бросила она вызов девушке. Кэролайн взгляну на себя в зеркало висевшее в коридоре и ужаснулась - Так, я пойду умоюсь , а ты пока ищи коврик. Где тут у тебя ванная ? -0 подруга объяснила девушке куда идти и Форбс благополучно найдя ванную привела себя в порядок и вернулась е Блей, которая как раз к этому времени нашла коврик для танцев.
Поделиться1523 мая 20:44
Курсы, определённо есть. Времени - нет. - проговорила Кэр. Пока в сериале перерыв. еще хоть как -то можно что -то успевать, но начнутся съемки и все... Только и будем успевать, что сниматься и давать интервью. - девушки постепенно стали убирать со стола еду. О, милая ты пожалеешь о том,что сказала это. - с улыбкой бросила она вызов девушке. Потом они пошли в зал и по дороге Кэролайн взгляну на себя в зеркало висевшее в коридоре и ужаснулась - Так, я пойду умоюсь , а ты пока ищи коврик. Где тут у тебя ванная ? - подруга объяснила девушке куда идти и Форбс благополучно нашла ванную и привела себя в порядок. Тем временем Кэсси уже нашла коврик, подключила к телевизору и подругам повезло, он был на двоих, можно сразу узнать победителя. Кэролайн уже вернулась и была готова к танцам. Ну что, начнем?- сказала Кэсси становясь на коврик. Кэр тоже стала и девушки вместе выбрали музыку и темп танца. Как только музыка заиграла Кэсси повернулась к подруге со словами Пусть победит сильнейшая!. И две блондинки начали танцевать при этом пытаясь напевать песню и еще успевали смеяться.
Поделиться1623 мая 21:10
Ну что, начнем?- сказала Кэсси становясь на коврик. Кэр тоже стала и девушки вместе выбрали музыку и темп танца. Как только музыка заиграла Кэсси повернулась к подруге со словами Пусть победит сильнейшая!. И две блондинки начали танцевать при этом пытаясь напевать песню и еще успевали смеяться. девушки то и дело энергично двигались и дурачились, на их лицах были улыбки, а Кэролайн и вправду удалось отвлечься на время танца. Но вот блондинка неудачно подвернула ногу и упала, но проигрывать так не хотелось, к тому же и ради веаселья, Кэр потянула Кэсси за ногу и та не устояв тоже грохнулась на пол, они обе залились мехом. Ахаха да уж мы с тобой горе танцовщицы - сквозь смех сказала девушка.
Поделиться1723 мая 21:29
Девушки развлекались ,но вот блондинка неудачно подвернула ногу и упала и не успела Кэсси побеспокоится о подруге как тут же, Кэр потянула Кэсси за ногу ,видимо не захотела проигрывать, и та не устояв тоже грохнулась на пол, они обе залились смехом. Ахаха да уж мы с тобой горе танцовщицы - сквозь смех сказала девушка. От смеха Кэсси даже ничего не могла сказать. Успокоившись девушки решили больше не танцевать Думаю танцев на сегодня достаточно. После танцев и смеха Блейк захотелось пить. Хочешь апельсиновый фреш? . спросила Кэсси. Только вчера она купила соковыжималку и апельсины.Может сходим куда-нибудь, погода такая замечательная. Я слышала сегодня фестиваль открывается, можем сходить, если хочешь конечно, а нет так у меня еще караоке есть или просто поговорить можем?. - спросила Кэсси не зная как сейчас Кэр, а вдруг она не хочет сейчас никого видеть, а может наоборот легче в компании будет...
Поделиться1823 мая 21:48
Думаю танцев на сегодня достаточно. - Кэролайн закивала головой - Определённо, а то еще что -нибудь сломаем.. После активных танцев в горле пересохло и сразу же захотелось пить, а Кэсси словно прочла мысли своей подруги. Хочешь апельсиновый фреш? . спросила Кэсси. Ага - подруги снова отправились на кухню. Кэсси достала апельсины и девушки принялись их очищать от кожуры что -то обсуждая за этим занятием. когда апельсиновый фрэш наконец был готов девушки добавили в него пару кусочков льда и с удовольствием выпили холодный сок. Может сходим куда-нибудь, погода такая замечательная. Я слышала сегодня фестиваль открывается, можем сходить, если хочешь конечно, а нет так у меня еще караоке есть или просто поговорить можем?. Кэролайн смерила подругу недовольным взглядом, так как она делала это всегда - Что за глупости ? Конечно же мы пойдем. Я просто совсем забыла о том,что открытие сегодня. То, что случилось ничего не меняет. Мы живем дальше, словно ничего и не было. - разводя руки в стороны сказала Кэролайн.К тому же ты должна увидеть этот фестиваль, да и я хочу побольше времени сейчас провести с тобой. Кэролайн сделала глоток сока и взглянула на время - Кого ты обманываешь кэр ? Ведь стоит тебе остаться одной и ты только и будешь что смотреть мелодрамы в обнимку с подушкой и горой шоколада. Не смотря на то, что девушка веселилась, она не забывала о том,что произошло, просто она старалась не думать об этом,чтобы снова не заплакать, но в душе ей было все так же больно. Так что мы определённо едем.
Поделиться1923 мая 21:57
Кэролайн смерила подругу недовольным взглядом, так как она делала это всегда - Что за глупости ? Конечно же мы пойдем. Я просто совсем забыла о том,что открытие сегодня. То, что случилось ничего не меняет. Мы живем дальше, словно ничего и не было. - разводя руки в стороны сказала Кэролайн. Но Кэсси понимала, что Кэр не из тех людей которые могут жить как ни в чем не бывало. Бедная Кэр...как бы я хотела чтобы тебе не пришлось страдать.. К тому же ты должна увидеть этот фестиваль, да и я хочу побольше времени сейчас провести с тобой. Кэролайн сделала глоток свежеприготовленного сока и взглянула на время. Так что мы определённо едем.. Кэсси была рада такому ответу О, отлично, сейчас вызову такси. Только мне еще нужно собраться пойдем, заодно и дом посмотришь. - сказала Блэйк и девушки пошли на второй этаж в ее комнату.
Поделиться2023 мая 22:08
О, отлично, сейчас вызову такси. Только мне еще нужно собраться пойдем, заодно и дом посмотришь. - сказала Блэйк и девушки пошли на второй этаж в ее комнату. Не стоит, я позвоню Джеймсу и он нас отвезёт. - Форбс заметила некое непонимае в глазах подруги и поэтому тут же пояснила - да, у меня есть свой водитель.... Это случайно получилось... - начала она рассказывать поднимаясь на второй этаж. Он вообще -то простой таксист, просто он как -то очень хорошо помог мне и оставил свою визитку. А потом я решила,чтобы не мучатся нанять его, так что он всегда приезжает по первому требованию. - доставая телефон и набирая номер продолжала рассказывать Кэр. Алло Джеёмс.... - девушка подробно объяснила как доехать до дома Блейк и после положив трубку она наконец обратила внимание на интерьер комнаты, в которую зашла. О Кэсси, у тебя чудесная комната... такая большая и светлая, просто чудо. - аккуратно садясь на диванчик сказала Кэролайн и стала ждать пока Блейк соберётся. Когда все было готово они вышли из дома и сели в машину, которая ждала их. Coachella Valley Music and Arts Festival
Поделиться2124 мая 13:09
Не стоит, я позвоню Джеймсу и он нас отвезёт. - сказала Форбс и Кэсси посмотрела на нее с недоумением, поэтому тут же пояснила - да, у меня есть свой водитель.... Это случайно получилось... - начала она рассказывать поднимаясь на второй этаж. Он вообще -то простой таксист, просто он как -то очень хорошо помог мне и оставил свою визитку. А потом я решила,чтобы не мучатся нанять его, так что он всегда приезжает по первому требованию. - доставая телефон и набирая номер продолжала рассказывать Кэр. Ему повезло, быть личным водителем лучше чем таксистом. И к тому же свободный график роботы. Алло Джеёмс.... - девушка подробно объяснила как доехать до дома Блейк и после положив трубку она наконец обратила внимание на интерьер комнаты, в которую зашла. О Кэсси, у тебя чудесная комната... такая большая и светлая, просто чудо. - аккуратно садясь на диванчик сказала Кэролайн и стала ждать пока Блейк соберётся. Спасибо, я специально заказала большие окна чтобы было больше света в комнате. Когда Кэсси собралась и девушки вышли дома и сели в машину, которая ждала их.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=545
Отредактировано Cassie Blake (24 мая 13:11)
Поделиться2231 мая 20:08
Кэсси приехала домой и ей сразу захотелось спать так как сегодня был очень насыщенный день и она устала. Поднявшись в спальню девушка переоделась сходила в душ и легла в постель, но мысли не давали ей уснуть.Подумать только пришла чтобы развлечь Кэр, а в результате потеряла ее и встретилась с давним другом, познакомилась с Аврил Лавин и узнала тайну которую никому нельзя рассказывать. Этот город и вправду полон интриг и сплетен. Блондинка и сама не заметила как уснула.
Когда Кэсси открыла глаза и посмотрела на часы было уже 11 часов. Она встала и спустилась вниз на кухню, чтобы сделать себе вафли с шоколадом и кофе. Кэсси любила вкусно поесть и хорошо готовила. Позавтракала и поняла, что на сегодня у нее снова никаких планов...