гостиная
спальня
кухня
ванная комната
Отредактировано Noel Scott (14 мая 21:05)
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » квартира Ноэль
гостиная
спальня
кухня
ванная комната
Отредактировано Noel Scott (14 мая 21:05)
настроение: Natalia Kills – Wonderland
little red dress
- I don't believe in fairytales, But I believe in you and me... - слетает с уст брюнетки, энергично шагающей по аллеи района Лос-Анджелеса. Ко всему прочему, её тело выделывает плавные движения в такт музыке. Её совсем не смущают косые, непонимающие взгляды прохожих. Ей просто плевать на всех. Take me to Wonderland! - провозгласила она громче и сделал глоток любимого Бурбона. О да, эта дамочка всегда славилась своими сумасшедшими выходками и агрессивным отношениям к папарацци. Была бы её воля сожгла бы всех как Жанну Д'Арк. Она не терпит обсуждений, не терпит осуждений, кажется, ей вообще параллелен мир, только свой нескончаемый эгоизм, который просто хлещет из её биополя. Порой людям сложно находится рядом с ней, её тяжелая энергетика давит, а надменный взгляд и вовсе закопает вас. С этой кошечкой нужно быть осторожнее, ибо все кошки слишком самостоятельны и мстительные, и Фокс не исключение.
Ступенька, вторая, третья... Как же вас много, черт возьми! Ватные ноги отказывались слушаться и действовали автоматически, сами по себе. Еще бы. Целая ночь отвязной движухи без передышки. И это еще далеко не предел! В ней сейчас полно сил и было бы глупо убить их на сон. Поэтому она решила посетить подругу Ноэль, которая наверняка не спит и с удовольствием составит ей компанию. В этом то Скотт и была схожа с Фокс. Нажав кнопку лифта, Меган прижалась лбом к холодной стенке, чтобы слегка остыть. Почувствовав легкую прохладу, девушка блаженно вздохнула. Через пару секунд лифт открыл свои двери для гостьи. Сделав по пути пару внушительных глотков виски, девушка вышла из лифта и найдя нужную квартиру, настырно нажала на кнопку звонка. даже если Ноэль спит, она её разбудит. Ведь у нас всего одна жизнь, её нельзя просыпать. Нужно танцевать, пить, да просто жить в своё удовольствие. Возможно именно поэтому Фокс настолько ветрена, её совсем не волнуют последствия, ей нравится красиво жить, ей нравится веселиться и портить другим жизнь. А вот что-то, но последнее у неё получалось лучше всего. И дело вовсе не во врагах. Иногда она делает это из-за удовольствия, а еще лучше на спор. Это для неё игра, чертовски затягивающая. Фокс еще не испортила вам жизнь? Тогда она идёт к вам! Хотя нет, позже. Сейчас она собирается разбудить Ноэль, напиться до чертиков и сотворить что-то сумасшедшее. Может в очередной раз послать гнусного папарацци или пройтись по улице голой? Интересные предложения. Вы так не считаете?
- Ноэль, Дорогая, угадай кто пришёл! Встречай злонесущую Мегги! - рассмеявшись самой себе, Меган убрала пальчик со звонка и начала стучать в дверь кулаком. Она словила волну, язык забавно заплетался, а разум окутал туман. Ноэль, ты знаешь какая я в гневе, если мне не открывают дверь! - шуткой прокричала Фокс, делая очередной глоток любимого напитка.
Вернувшись домой лишь под утро, Ноэль без каких-либо раздумий легла в сладко зовущую её кроватку. Не удивительно, что на неё тут же навалился сон и она погрузилась в царство Морфея. Сладко посапывая под воздушным одеялом, брюнетка и не подозревала о том, какая чума уже несется в её скромную лачугу. Да, Мегги всегда была словно гром среди ясного неба: она появлялась так же неожиданно, неся за собой кучу разрушений и веселья. Оставалось лишь удивляться как вся эта гремучая смесь может гармонично умещаться в одном флаконе. Радовало лишь одно, что с Меган не возможно было соскучиться, ни практически, ни теоретически. Эта бестия знала как отдохнуть на славу, что бы этот отдых запомнился не только тебе, но и всему городу. Чего стоит только её дефилирование по улицам города обнаженной.
Казалось бы только Ноэль полностью отдалась коварному Морфею, как его тут же отогнали, дав по морде сковородкой. А если говорить серьезно, то Ноэль просто-напросто выдернули из его смертельных объятьев неизмеримым шумом, доносившемся по все квартире. Кое-как встав с кровати, Нэл не сразу догнала кто и где к ней ломится, казалось, что шум исходил со всех сторон из всех щелей, однако эпицентром была злополучная входная дверь. Не успела Ноэль все это осознать и переварить, как раздался голос старой подруги.
- Ноэль, Дорогая, угадай кто пришёл! Встречай злонесущую Мегги!- донесся голос девушки из-за двери, перекрывающий весь шум.
- Черт бы тебя побрал, ведьма,- прохрипела Ноэль, так как была не в состоянии выкрикнуть что-то, горло после пьянки пересохло и отказывалось работать в нормальном режиме без дозоправки организма в целом. Так, где то у меня должна быть бутылка шампанского,- судорожно думала Нэл, изменяя траекторию своего движения. Однако, будто почуяв это, Мегги забарабанила еще хлеще, так, что даже барабанщики в голове покорно встали и зааплодировали, признавая новый авторитет.
Ноэль, ты знаешь какая я в гневе, если мне не открывают дверь!
- Да иду я, иду!- опять же прохрипела девушка и направилась к двери. Отворив её, Нэл улицезрела давнюю подругу с бутылкой бурбона. - Ну ты, блин как всегда,- отнимая бутылку и делая глоток, констатировала стриптизерша с улыбкой на устах.
Иногда Меган казалось, что ею управляет тысяча сумасшедших тараканов, которые никогда не спят и устраивают лазерное шоу в её голове, и каждые несколько минут придумают новые шокирующие идеи. Нет, правда. Сейчас ей хотелось танцевать, кричать, смеяться без перерыва, полностью окунуться в нирвану, потерять голову. Главное не делать это в одиночку, ибо это уже попахиваем алкоголизмом. Спасибо дорогой Ноэль, которая всегда за любой кипиш, кроме голодухи. С этой девушкой можно и в разведку и куда-угодно, за это Меган её и ценила. Их нельзя назвать подружками-наседками, которые каждый день по вечерам встречаются в кафе и за чашечкой крепкого латте перемывают всем косточки, нет, это дружба без интриг и сплетен. Им проще всё высказывать друг другу в лицо, чем обсуждать за спиной новую стремную кофточку.
- Черт бы тебя побрал, ведьма,- послышался хриплый голос за дверью и громкие шаги, казалось, что она еле-еле стоит на ногах, а может и вовсе ползёт к двери. Я тоже по тебе очень соскучилась, милая! - выкрикнула в ответ Меган и рассмеялась, облокотившись плечом о дверь. Ей было трудно стоять на высоченных каблуках ровно, но она старалась держаться из последних сил. Хотя если Ноэль не откроет дверь через 3 секунды, она точно упадет на пол и это будет весьма печально, потому Скотт просто не сможет её поднять. Порой иногда даже пол кажется мягкой кроваткой.
- И я как всегда к тебе. - проговорила брюнетка, протягивая подруге бутылку виски. Она выглядела сонной, с мешками под глазами, что означало, что Скотт поспала часа 2 максимум, если не меньше. Просыпайся, спящая красавица. Представь, что я твой принц и я готов разбудить тебя своим поцелуем. - в очередной раз хохотнув, Мегги чмокнула подругу в уголок губ и сделал шаг вперед, переступая порог. Разбросав свои туфли по прихожей, Меган прошла дальше в гостиную, поставив бутылку на журнальный столик. Девушка прошла вдоль дивана к тумбе, где стоял музыкальный центр. Нажав на кнопку, из колонок полилась зажигательная музыка. Улыбнувшись Ноэль, Меган, плавно пританцовывая в такт музыке, подошла к подруге и потрепала по волосам. Собирайся, ленивая задница. У нас сегодня важны день. Черт, а мне нужно срочно протрезветь, иначе мои тараканы снова что-то выкинут. Нервный смешок и недопитая бутылка снова оказалась в руках девушки. Но всё это после того, как мы выпьем за нас наикрутейших и разгромим твою квартиру.
Мда, Мегги снова была на веселе и это не могло не радовать Ноэль. Свою подругу она просто обожала и было за что. Таких как она, одна на миллион и Нэл радовалась, что сумела выцепить в пучине безликих и бесхарактерных людей такой бриллиант. Меган всегда умела поднять девушке настроение, всегда могла вывести её из депрессии и подбить на безбашенные и безрассудные поступки. Кто-то скажет, что это ребячество и плохое воспитание, возможно. Но девушки на такое не раздумывая бы ответили "Да пошли вы на хрен! Мы не в доме престарелых и в монахини не претендуем". И это классно. Ведь когда еще отрываться по полной, как не в молодости. Правильно, никогда. Вот и сейчас, для Ноэль не стало неожиданностью, что лучшая подруга приперлась к ней ни свет ни заря с бутылкой высокоградусного пойла и кучей планов если не по покорению мира, так хотя бы по покорению их скромного, ну или не совсем, городишка.- Просыпайся, спящая красавица. Представь, что я твой принц и я готов разбудить тебя своим поцелуем. - в очередной раз хохотнув и поцеловав подругу в уголок губ, сказала Мегги. - Ну ты загнула. Когда успела яйца отрастить?- хмыкнув, ответила Нэл и проследовала за улепетывающей подругой в гостиную. Не успела она благородно мило поинтересоваться, на хера к ней привалили, как Мегг её опередила.
- Собирайся, ленивая задница. У нас сегодня важны день. Черт, а мне нужно срочно протрезветь, иначе мои тараканы снова что-то выкинут.Но всё это после того, как мы выпьем за нас наикрутейших и разгромим твою квартиру. Благополучно пропустив мимо ушей ленивую задницу, Ноэль поспешила вставить свои пять копеек в их разговор.
- А я давно тебе говорила, что травить мелком "Машенька" твоих тараканов пора. А то развела в своей бошке плантацию всякой ползающей хери,- мило улыбнувшись, сказала Нэл и тут же хохотнула. Сон как рукой сняло, првда, наверняка, мешки под глазами так быстро собрать свои пожитки в чемаданчик и свалить не сумели. - Колись давай, куда там твою задницу опять магнитом тянет,- немного склонив голову набок, поинтересовалась Ноэль.- И кстати, выпить я не против, ведь похмелиться надо. А в случае чего, ремонт оплачиваешь ты, а также берешь меня в свой домик, надо же мне будет где-то переконтаваться
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » квартира Ноэль