Остальное лень выкладывать
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » иногда меня штырит :3
Остальное лень выкладывать
Megan Fox
оооо как красиво ,а сделай мне большую аватарку в таком же стиле ,м?
Katherine Pierce
Длинную как у тебя сейчас?) С любым исходником?)
Надпись нужна?
Katherine Pierce
Длинную как у тебя сейчас?) С любым исходником?)
Надпись нужна?
да,да,на твой вкус и цвет
Предлагаю сделать нашу Megan Fox авмейкером *-*
Данке шоооон
Ian Somerhalder
ты хочешь заставить ее всем авы переделать? ты злой однако
Katherine Pierce
Ради Влады ничо не жалко
На самом деле просто круто она делает)
и мне в большом формате пожалуйста сделаааай *________________*
просто на той ролевой ,у нас когда был авимаркер и он всем желающим делала красивые авы в одно стиле
Если Влада захочет ,мы ее на это дело поставим
просто на той ролевой ,у нас когда был авимаркер и он всем желающим делала красивые авы в одно стиле
Я помню. И тут так можно. Только по мне так лучше размером делать 300*300 max
Когда квадратные - смотрится аккуратнее
Ian Somerhalder
как у тебя чтоли?
на ролевых хорошо большие аватары делать ,а квадратные не квадратные,хоть круглые
как у тебя чтоли?
на ролевых хорошо большие аватары делать ,а квадратные не квадратные,хоть круглые
Как у меня)
Просто из-за больших данных профиля, ну полей этих, итак пространство сильно загромождается.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » иногда меня штырит :3