Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Почему ты все молчишь, Билл? (Pov, drabble,slash)

Почему ты все молчишь, Билл? (Pov, drabble,slash)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Februar(или Nancy )
Название: Почему ты все молчишь, Билл?
Рейтинг: G
Пейринг: Tom/Bill
Категория/жанр: slash, POV, drabble
От автора: Набрал на телефоне час назад. Основано на гребаных реальных событиях. Потому что завтра я буду один, а ты уйдешь. Уже чужой, уже далеко.
Эмоция.

Мнение от меня:
Я не люблю слешы и это даже наверное не тот жесткий слеш,который все привыкли видеть.Снова какая-то печальная херня ,больше переживания.Никакого секса и ничего подобного,просто мысли ,наверное этим и понравилось.
Мне кажется,что у каждого в жизни бывает такая ситуация,когда уже понимаешь все конец и ты один,хотя вроде все тоже самое,но нет.

Мой любимый Ненс

Теги: фанфик, Билл,Слэш ,Том

0

2

2:17 АМ, 21.11

- Билл, почему ты молчишь?
Что тебе ответить? Что не хочу, что бы ты слышал, как может дрогнуть голос при ответе? Или что просто боюсь показать свое настроение...
Целуешь. Хорошо, что мы лежим в темноте, и ты этого не видишь. Я не хочу постоянно выглядеть размазней, но мне не хватает сил держать все в себе, и я молча плачу.
Утыкаешься в шею. Чем она пахнет? Несмытым парфюмом? Лучше я подумаю об этом. Потому что каждый раз, когда ты меня касаешься, я хочу плакать. Ты целуешь затылок, убрав волосы с шеи, а я крепко зажмуриваюсь, чтоб сдержаться, обязательно сдержаться.
У меня ком в горле стоит. Поэтому я не хочу никуда.
Ты так легко умеешь убивать. Либо я настолько сильно все воспринимаю. Ты говоришь одну фразу, и она переворачивает все внутри. Ты вещаешь дальше, а я уже не слышу. Мне становится настолько пусто и одиноко, что хочется реветь. А ты...
Ты не видишь, точнее не понимаешь. Ведь все нормально? Ну да, все как и раньше, мы сидим вместе и смотрим фильм. Да...
И я не знаю, что мне делать сейчас. Не целуй меня, ведь я теряю тебя на вечность. Не целуй, ты делаешь больно.
- Эй..., - снова окликаешь меня и получаешь тихое:
- Что...
Я не "эй". Я Билл, Билли, Би, по-домашнему. Ты гладишь спину, а я закрываю глаза. Как хорошо, что темно, и ты этого не видишь, никогда этого не видишь.
Подушка после меня мокрая.
Снова сглатываю ком, дышать ровнее. Все распирает в груди, но это ничего.
Не касайся меня, мне больно. Не гладь так, не путайся в волосах - эта ласка для успокоения, когда ты рядом, когда я уверен... Когда я в чем-то уверен... Я хочу оттолкнуть, надеть маску гнева, спрятать за этим тысячи взрывов внутри, я...
- Мой самый лучший...
...но ты нипричем, совершенно. Просто мы разные.
Не смотри мне в глаза.

0

3

II

- Чего молчишь? - легкое прикосновение к спине. Мне нечего сказать, я тебя не слышу. Я даже не чувствую твоих пальцев. Просто лежу.
- У меня такой голос..., - улавливаю я. Что? О чем ты? Наверно, о здоровье... Я не слышу. Словно ты отделен от меня стеклянной перегородкой. Я сижу глубоко в себе, в своей голове, в своих мыслях. Там тебе будет темно. Темно, да и не по душе. Тебе не пробиться внутрь, потому что это сложно, муторно. Это надо понять. Но ты не сможешь.
Сейчас мне кажется, что я вообще один. Нет тебя, нет звуков, нет движения воздуха. Тишина. Вот ее я ощущаю. Она мягко обволакивает меня своим теплом, но совершенно не мешает думать. Она как одеяло, большая, теплая и уютная.
Глаза закрыты. Миг - мысль о тебе. Мне не хватает твоих рук. Просто прикосновений, ласки, тепла. Нежности. Где это все, скажи, я не вижу! За моей спиной лежит Тишина, меня касаются руки Тишины, меня ласкает и греет Тишина. А где же ты?

Теперь молчишь ты.

Я не скажу тебе чего я хочу. Если ты сам этого не чувствуешь - печально. Может, на самом деле ты - мой неправильный выбор? Хочется двинуть тебе ногой, чтобы хоть что-то произошло. Ну молчи...
Я думаю о сегодняшнем дне. О том, что было, о твоих словах. Краткими фильмами в голове. Надо расстаться - я часто об этом думаю. Но я не протяну долго, равно как и ты. Мы все равно возвращаемся, и это противно. Скучно...

Тем временем я совсем забылся. Я не скучаю сейчас и не вспоминаю какие-то нежные моменты вместе, мне это неинтересно. Ты молчишь, может уже даже уснул. Мне тоже надо? Вот бы научиться так, не думать ни о чем, а просто спать. Но я так не умею, я думаю, я всегда думаю. Интересно, о чем сейчас думаешь ты и вообще думаешь ли. Чем ты там занят за моей спиной?

Я не обернусь.

+1

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Почему ты все молчишь, Билл? (Pov, drabble,slash)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно