Дом Джорджины Спаркс
Сообщений 501 страница 550 из 709
Поделиться50121 марта 00:18
-Ох,спасибо.Повод?А разве нам нужен был повод в прошлый раз?Ну а если серьезно ,то просто хочется расслабиться и возможно немного повеселится
У меня есть много, других способов расслабится-улыбнувшись сказал Нейт и посмотрев на девушку, он решил что с девушкой, можно будет снова провести ночь, хотя он был бы не против теперь продолжить с ней общение -Всем привет-сказала девушка, которая подошла к ним. Он сразу понял, что эта девушка Каллеба Вот я тебя и дождался, мне было так интересно посмотреть, кто смог усмирить этого ловеласа.-он быстро осмотрел девушку Да каллеб, не зря оставил свою холостяцкую жизни-заключил парень. Ну разве в этом только я виновата Ты же сбежала на утро, а не я, так пожауй, ты виновата. Надеюсь ты больше не сбежишь. Ты ведь не сбежишь? -слегка вопросительно он посмотрел на Кетрин Так как же ты попал на данную вечеринку?она вроде закрытая,да и проводит ее одна из моих хороших подруг -решила поинтересоваться она
Я же Натаниэль Бузолик, меня впустят куда угодно...а вообще я просто сказал своё имя и меня впустили, так что это вопрос к твоей подруге, как меня впустили-Нейт и вправду не мог понять, почему его так спокойно впустили, но его это совсем не волновало
Поделиться50221 марта 00:27
-Спасибо большое! Но... Подожди ты же невеста Билла!? Я конечно представляла, но не думала, что ты настолько хороша! В ответ Гилберт лишь рассмеялась. -И на этом спасибо. Ты тоже очень милая. И это я не из вежливости говорю! Рядом стояли братья но шатенка совсем не заметила их. Ну пока Кэрри не начала им что то говорить. "Упс, теперь муж мой, ты знаешь как я умею пить" -Парни простите. Бармен, нам Текилу, бутылку! и соль, а ещё лимончик порежте! -Лена поможешь? -Да, конечно. -Билл, ротик прикрой а то кто нибудь туда алкоголя зальёт а потом снимай тебя с барной стойки!. Не скучайте! Леночка подошла к младшему Кау и произнесла. -Смотри чтобы муха не залетела. Затем ладошкой она придподняла его нижнюю челюсть и таким образом приклыла ему рот. -Оу, кстати, с приездом Том! На её милом личике появилась улыбка. -Ну, вы развлекайтесь. Она с Кэрри пошла в какое то более тихое место. -Так, ну за что выпьем? -Может прозвучит банально нооо за встречу!
Отредактировано Elena Gilbert (21 марта 00:28)
Поделиться50321 марта 00:28
-Да, жёстко ты с ней... Да, вроде нет...просто не люблю, когда кто-то портит кому то настроение. Я же добрая, как ангел
Улыбнувшись, она похлопала глазками и сделала невинное ворожения лица, а затем засмеяласьДа так, пустяки. Надо будет позвонить... А потом я вернусь и вы взорвём танцпол. Мэлани рассмеялась. О да, только мне нужно, оставаться быть трезвой, ещё хотя бы час-сказала Джи и взяла текилы выпила её. Она уже чувствовала, как хмелела -Я не знаю кем она работает и чем занимается, я лишь знаю, что она подруга и трахается она с Томом. Но она лучшая подруга...
Лучшая подруга, которая с ним трахается..а я смотрю, это тебя задевает. Не так ли? Только не говори, что это не так
Поделиться50421 марта 00:30
Ты же сбежала на утро, а не я, так пожауй, ты виновата. Надеюсь ты больше не сбежишь. Ты ведь не сбежишь? -слегка вопросительно он посмотрел на Кетрин -Нет ,я теперь не бегаю от таких хороших парней как ты-снова засмеялась она.Он был действительно хорошем парнем ,по крайней мере по отношению к ней.Если сравнивать Калеба или Йена ,то он был самым хорошим и нежным ,что ей безусловно нравилосьУ меня есть много, других способов расслабится-улыбнувшись сказал Нейт и посмотрев на девушку-Так какие же это способы?-провела она пальчиком по его груди.Они оба прекрасно понимали к чему это все ведет ,ну и Кейт конечно же была не против провести ночь с Нейтом ,тем более он был хорош в пастели
Поделиться50521 марта 00:32
У Билла было слишком хорошее настроение,что бы его портить а тут ещё и Лена подошла которая слегка выпила и явно была на веселе. Так Билл не трогай её, вот когда будет твоей женой, тогда и запрещай, а сейчас пусть делает, что хочет! то что она так приветливо отнеслась к Кэрри уже уже улыбнуло парня, но когда Кэрри заказала литр текилы, Билл от шока открыл рот. Билл, ротик прикрой а то кто нибудь туда алкоголя зальёт а потом снимай тебя с барной стойки!. Не скучайте! Тут подошла лена и прикрыла ему рот. -Смотри чтобы муха не залетела. Он мотанул головой и посмотрел на брата, после чего снова на девушек которые отходили от них. Смотри что бы тебя потом с ближайшей пальмы не снимали. Это тебе не Германия! с улыбкой на лице Билл крикнул это им в след. Главное что бы не нашёл потом одну из них в кустах, а то мне весело будет. Он повернулся к Брату которому явно было не до смеха. Похоже кто-то не может отпустить Мэлани из своего сердца? И не отрицай, я это чувствую....
Поделиться50621 марта 00:41
Не далеко от общей массы народы были удобные кресла со столиками и как раз один из них был свободен. Кэрри посмотрела туда и предложила приземлится туда и Лена согласилась. -Может прозвучит банально нооо за встречу! Это не банально а правда! За встречу и за знакомство! Кэрри насыпала на запястие соли и уже слизав её язычком выпила содержимое маленькой рюмочки после чего сразу же сакусила лимоном. О Боже Текила, это нечто! Лицо блондинки слегка скрючилось и она посмотрела на Лену. Послушай мы когда мимо толпы проходили, мне показалось или я видела, девушку которая твоя копия? У тебя близняшка есть? она снова нашла её глазами и показала на неё рукой. Вон та, которая с парнем каким то симпатичным стоит Она смотрела на девушку и на Елену и так не один раз пока не дождалась ответа от Лены.
Поделиться50721 марта 00:42
О да, только мне нужно, оставаться быть трезвой, ещё хотя бы час Мэлани рассмеялась и пложила руку на плечо подруке. -Ну я не уверена, что после метра текилы тебе будет хорошо. Всё таки 6 рюмок текилы хорошо веселят... Но мы будем стараться. С широкой улыбкой сказала Мэл и выпила одну рюмку из шести и немного поморщилась. Зато забуду про слова Кэрри и про чувства... Но тут Джи застала её в расплох. Лучшая подруга, которая с ним трахается..а я смотрю, это тебя задевает. Не так ли? Только не говори, что это не так Девушка сразу постаралась отвести её от её чувств. -Нууу.... просто не понимаю, нахрена мне это говорить?! она резко выпила ещё одну рюмку. -Ведь теперь это не должно волновать меня. И я считаю, что это их личное дело. Зачем мне было рассказывать это, объясни?!
Поделиться50821 марта 00:43
Нет ,я теперь не бегаю от таких хороших парней как ты-снова засмеялась она. А кто тебе сказал, что я хороший. Это всё наглая ложь.-засмеявшись сказал парень и выпил ещё алкоголя. Он был трезв не смотря на то что выпивал уже пятую по счёту текилу. -Так какие же это способы?-провела она пальчиком по его груди. Ты уже скоро о них узнаешь-сказала парень обняв девушку за талию и подтянув к себе. Он понял, что Кетрин не против, очередной ночи. Не зря я сюда пришёл...-парень уже хотел предложить уйти, но это показалось ему слишком просто, да и он всё ещё хотел испортить вечер Аврил. Для начала мы с тобой с танцуем, это будет первое развлечение-сказал пареньи взяв девушку за руку повёл, её к толпе, которая уже танцевала. Он стал танцевать рядом с девушкой.
Поделиться50921 марта 00:52
-Ну я не уверена, что после метра текилы тебе будет хорошо. Всё таки 6 рюмок текилы хорошо веселят... Но мы будем стараться.С широкой улыбкой сказала Мэл и выпила одну рюмку из шести и немного поморщилась.У меня нет выбора, мне ещё нужно будет кое что сказать, хотя можно это сделать и потом-сказала Спаркс и ыпила рюмку текилы -Нууу.... просто не понимаю, нахрена мне это говорить?! она резко выпила ещё одну рюмку. Может для неё это нормально, спать с друзьями, хотя секса без чувств не бывает, -заключила Джи и выпила ещё одну рюмку, сознание уже постепенно пьянело -Ведь теперь это не должно волновать меня. И я считаю, что это их личное дело. Зачем мне было рассказывать это, объясни?!
Наверно хочет позлить тебя, может она что-то чувствует к нему, вот и решила тебя позлить, ведь ясно, что ты не остыла к нему. Конечно, может она и не хотела тебя этим зацепить, так сказала, ожидая другой реакции.
Поделиться51021 марта 00:55
-Послушай мы когда мимо толпы проходили, мне показалось или я видела, девушку которая твоя копия? У тебя близняшка есть? -Да, есть! Нас путают часто. В охмеленной голове пробежали воспоминания когда Елену принимали за Кетрин. -Вон та, которая с парнем каким то симпатичным стоит. -Да, это она. Кетрин зовут. "Надо бы и поздороваться но я вижу она там не однаааа! Замучаю вопросами же!" -А ты из Германии пожаловала? Вау, это так круто! Гилберт пила и с каждой рюмкой становилась все более невменяемой что ли... -Прости яяя несу чушь. Здесь такая музыка классная! В один миг девушка соскочила из своего места, стряхнула с ножек туфли и начала танцевать, она полностью расслабилась и не обращала своего внимания на кого либо.
Поделиться51121 марта 01:01
У меня нет выбора, мне ещё нужно будет кое что сказать, хотя можно это сделать и потом Это немного удевило её, ведь Мэл даже не понимала о чём идёт речь. - Что ты собираешься там уже говорить? с интересом спросила Мэл, смотря на подругу. Потом они опять вместе выпили текилу. Осталось уже по три рюмки. Тепло уже пошло по организму. Может для неё это нормально, спать с друзьями, хотя секса без чувств не бывает. Наверно хочет позлить тебя, может она что-то чувствует к нему, вот и решила тебя позлить, ведь ясно, что ты не остыла к нему. Конечно, может она и не хотела тебя этим зацепить, так сказала, ожидая другой реакции. Мэлани дослушала подругу и опять выпила рюмку текилы. -Возможно.... но знаешь, я не хочу говорить об этом... Уже понятно, что надо забывать его, но это трудно... Так что давай не будем, а то напьюсь и пойду плакать. С улыбкой сказала Мэл, смотря на подругу и готовясь выпить ещё одну.
Поделиться51221 марта 01:07
-А ты из Германии пожаловала? Вау, это так круто! Гилберт пила и с каждой рюмкой становилась все более невменяемой что ли... -Прости яяя несу чушь. Здесь такая музыка классная! Лена подскочила как ошпаренная. Так всё пошли танцевать! Кэрри встала с места и взяв девушку за руку повела её за собой в толпу. Там девушки танцевали как ззаведённые. На самом деле Кэрри тяжело было заставить танцевать. Вечная в работе и вечная жизнь которая по часам была расписана... По другому она не умела. Кэрри всегда была девушка чётких правил, и никогда не отступала от них, но кажется это поездка перевернула её жизнь, не всю, но часть её точно...
Поделиться51321 марта 01:08
А кто тебе сказал, что я хороший. Это всё наглая ложь.-засмеявшись сказал парень и выпил ещё алкоголя-Ну я то уж знаю- облокотилась она локтями на барную стойку Ты уже скоро о них узнаешь-сказала парень обняв девушку за талию и подтянув к себе-Ммм заинтриговал-наигранно проговорила она Для начала мы с тобой с танцуем, это будет первое развлечение-сказал парень и взяв девушку за руку повёл, её к толпе, которая уже танцевала. Кейт поддалась ему,так как знала что он умеет вселиться.Они весело пританцовывали в такт музыке ,которая была достаточно динамичной -Блииин я так рада что встретила тебя на этой вечеринке- начала заговариваться Пирс о всяких пустяках -Не хочется тебя парить всеми этими вопросами чем занимаешься и т.д.Но может все таки расскажешь что нибудь из того,что я потеряла за время ,которое мы не виделись?Ммм?-игриво подняла она бровь ,а сама в это время задумалась "Все же я мало еще выпила -это плохо,уже не знаю о чем поговорить с привлекательным парнем"
Поделиться51421 марта 01:09
Что ты собираешься там уже говорить? с интересом спросила Мэл, смотря на подругу Секрет...если, что скажу потом, все ровно узнаете-загадочно проговорила Джи и выпила ещё текилы. Возможно.... но знаешь, я не хочу говорить об этом... Уже понятно, что надо забывать его, но это трудно... Так что давай не будем, а то напьюсь и пойду плакать. С улыбкой сказала Мэл, смотря на подругу и готовясь выпить ещё одну. Не смей мне даже думать о том что плакать, пьют что бы веселится и заставлять плакать, кого то другого-сказала Джи улыбаясь, она выпила ещё одну стопку. Так что пойдём взрывать толпу?
Поделиться51521 марта 01:23
Не хочется тебя парить всеми этими вопросами чем занимаешься и т.д.Но может все таки расскажешь что нибудь из того,что я потеряла за время ,которое мы не виделись?Ммм?-игриво подняла она бровь ,а сама в это время задумалась Да ладно, это нормально, сразу видно, что ты правильная, с кем попало не проводишь время, да и это получше некоторых вопросов которые мне зачастую задают -засмеявшись сказал парень Я начал сниматься в новом сериале. Летал в Австралию, помогал заботиться об окружающей среде. Да и наверно скоро начну работать вместе с тобой в одном сериале. Так мы с тобой ещё и коллеги. А что я пропустил?
Поделиться51621 марта 01:24
Секрет...если, что скажу потом, все ровно узнаете Мэл слегка ударила рукой по барной стойке и серьёзно посмотрела на подругу. -Вот зачнм ты меня заинтриговала?! Но после этого рассмеялась, так как поняла, что её лицо явно было забавным в этот момент. Не смей мне даже думать о том что плакать, пьют что бы веселится и заставлять плакать, кого то Мэлани улыбнулась и выпила ещё рюмку текила. Осталась одна. Так что пойдём взрывать толпу? МЭл встала и посмотрела на подругу. -Ты иди пока убеди всех, а я отойду позвонить... Спасибо, что выпила со мной... Хоть угомонила меня, а то я бы не знаю чтобы сделала... Мэл улыбнулась, выпила последнюю рюмку, с шумом поставила её на стойку и проведя по плечу и предплечию подруги рукой, пошла куда-то за бассейн, где не было народу и музыка не играла так громко. Достав телефон, девушка стала что-то искать в нём. У меня же ещё кокс есть... Может дойти до туалета и забыть окончательно?! Хотя я же Калебу обещала. Хочется посмотреть, что Том делает, но ведь это не вариант. Да, друзьями быть не так то уж и легко...
Поделиться51721 марта 01:38
-Ты иди пока убеди всех, а я отойду позвонить... Спасибо, что выпила со мной... Хоть угомонила меня, а то я бы не знаю чтобы сделала... Мэл улыбнулась, выпила последнюю рюмку, с шумом поставила её на стойку и проведя по плечу и предплечию подруги рукой, пошла куда-то за бассейн, где не было народу и музыка не играла так громко. Оброщайся в любой момент, я всегда к твоим услугам-сказала с улыбкой Джи, она была рада, что хоть как то подняла настроение подруге или просто избавила её от дурных мыслей. Джи посмотрела вокруг, себя и допив текилу решила вернутся к Елене. Джи встала со стула и направилась в сторону подруги, которая уже веселилась с Кер. А вот и я, извини что пропала. -улыбнувшись сказала Спаркс, держа в руке бутылку текилы, которую она взяла с собой. Она смотрела на Елену, а затем посмотрела на Кери. Может пойдём на сцену, которая возле бассейна, там должно быть лучше всего?-
Поделиться51821 марта 01:42
Да ладно, это нормально, сразу видно, что ты правильная, с кем попало не проводишь время, да и это получше некоторых вопросов которые мне зачастую задают -засмеявшись сказал парень -Я разве похожа на правильную?Просто мне еще алкоголь не не стукнул в голову ,приходится импровизировать-"А с ним и в правду весело ,даже на трезвую голову"Я начал сниматься в новом сериале. Летал в Австралию, помогал заботиться об окружающей среде. Да и наверно скоро начну работать вместе с тобой в одном сериале. Так мы с тобой ещё и коллеги. А что я пропустил? " ну с чего бы начать? Повстречалась пол года с кабелем Йеном ,получила нервное расстройство,пару трупов закопала ,уже даже похоронила себя,напоследок еще с работой не ладится "-да ничего особого-работа ,работа и еще раз работа.вот только иногда пытаюсь от нее отвлечься на вечеринках.Пока получается-весело прокрутилась вокруг своей оси девушка,сильно закружилась,потеряла равновесие и тут же впечаталась в накаченную грудь Нейта .Сразу же из звонко рассмеялась и подняв свои красивые глазки ,задержала взгляд на лице парня.Между ними было явное притяжение ,именно сейчас когда они находились в нескольких миллиметрах друг от друга .Кейт вообще не любила медлить ,поэтому не дожидаясь реакции Бузолика коснулась его губ.Он вроде был как не против и стал отвечать ,тогда поцелуй превратился из кроткого в более страстный ,необузданный.
Поделиться51921 марта 01:57
-да ничего особого-работа ,работа и еще раз работа.вот только иногда пытаюсь от нее отвлечься на вечеринках.Пока получается-весело прокрутилась вокруг своей оси девушка,сильно закружилась,потеряла равновесие и тут же впечаталась в накаченную грудь Нейта Да, ты уже вся заработалась, что на ногах не стоишь-сказал парень передерживая девушку за талию. Кейт вообще не любила медлить ,поэтому не дожидаясь реакции Бузолика коснулась его губ. Бузолик, решил не останавливаться на этом лёгком поцелуи, он стал целовать девушку всё более страстно. Его до ужаса манила эта девушка, к себе и не только внешностью, а чем то ещё. Может уйдём отсюда-сказал парень на ухо Кетрин и снова вернулся к её губам, он не выпускал её тонкую талию из своих рук
Поделиться52021 марта 13:10
На приветствие первая отозвалась Кэт:-Привет.А я как раз спрашивала у Калеба,куда ты пропала?а он решил отмолчать и замять эту тему.Рада что ты пришла. Блондиночка пожала в ответ плечами,мол,Калеб есть Калеб и чуть улыбнувшись Пирс,ответила-Я тоже рада,что смогла приехть.Возникли небольшие дела и пришлось задержаться.-довольно мило отвечала Джульет.Кэтрин вернулась к разговору с парнем,который был незнаком Джулс,но он обратился к ней:-Вот я тебя и дождался. На лице девушки появилось легкое удивление,но парень продолжил-Мне было так интересно,кто смог усмирить этого ловеласа. Шарп слегка улыбнулась.-Ну,это кто кого усмиряет...-усмехнулась Шарп,заказывая выпивки.Пирс и незнакомец продолжили мило болтать,а блондинка избегая взгляда своего парня сделала несколько глотков бурбона.К огромному сожаению актрисы парочка ушла танцевать и Джулс остаась на едине с Калебом и неловким молчанием.Когда алкоголь чуть взбодрил девушку,она повернулась к Риверсу.-Прости что чуть задержалась...По работе вызвали.-она слабо усмехнулась-И прости что разрушила твою теорию об измене.Я не шлялась с кем попало,а работала.
Поделиться52121 марта 14:31
-Да не плохой вариант, даже очень не плохой...-не успел закончить Нейт, как к ним подошла Кэтрин. Риверс поздоровался с ней и приветливо чмокнул в щеку, а потом снова сфокусировал своё внимание на малознакомой блондинке. Он заметил, что у "новенькой" не особенно клеятся отношения с Мел с потому не сводил глаз с обеих. Но вскоре Джорджина и Елена, направились в их сторону, по видимому чтобы разрулить ситуацию. Калеб тут же расслабился и снова стал краем уха слушать разговор Нейта и Кэтрин, но так как она мнрогое пропустил, ему уже было не понять о чем именно они толкуют, и потому он заказал себе еще один коктейль и стал медленно попивать его. Вскорое на вечеринке появилась Джульет. Всем привет-сказала девушка. Ну что переоделась Джулс ? Отличное платье! Бузолик тут же прокомментировал эту ситуацию - Вот я тебя и дождался, мне было так интересно посмотреть, кто смог усмирить этого ловеласа - Риверс лишь ухмыльнулся и более строгим взглядом взглянул на Джульетт. Шарп слегка улыбнулась.-Ну,это кто кого усмиряет...-усмехнулась Шарп,заказывая выпивки. Блондинка вступила в разговор с Кэтрин, а актёр продолжал изображать полного пофигиста, которому абсолютно паралельно где она была. Кэтрин и Натаниэль ушли танцевать и эти двое остались вдвоём наедине со своим молчанием. Когда алкоголь чуть взбодрил девушку,она повернулась к Риверсу.-Прости что чуть задержалась...По работе вызвали.-она слабо усмехнулась-И прости что разрушила твою теорию об измене.Я не шлялась с кем попало,а работала. - он спокойно сделал глоток коктейля и медленно поставил его на стол. Я вовсе не думал ничего такого. ты слишком самоуверенна Джульет... - он сделал еще один глоток - Ну и в сказку про работу я верить тоже не собираюсь - все также сохранял он внешнее спокойствие.
Поделиться52221 марта 14:48
Джорджина как всегда предложила игру на спор, кто больше выпьет. Всё это казалось банальным блондинке - Каждый раз одно и то же, придумали бы что поинтереснее, к тому же я знаю, что и без того выпью больше вас всех вместе взятых - и хотя она уже готова была согласиться, Джорджина и Елена пошли к Мелани и еще какой -то блондиночке, которая явно так же как и Лавин недолюбливала Марлоу. Эй, а мы могли стать хорошими подругами - с улыбкой на лице подумала Аврил и пошла в сторону совершенно противоположную от Мел. Лавин зашла в туалет и пошарила по своим карманам. Вот чёрт даже таблеточек нет, ну что за ? - она скучающе уселась на ванную и достала мобильный телефон, набирая номер знакомого наркодиллера. Алло, я на вечеринке у Спаркс, думаю ты все еще помнишь этот адрес - смеясь проговорила Лавин, но как только она заговорила о деле, её голос стал более серьёзным - Мне нужны те же таблетки,что ты давал мне на прошлой неделе Прости милая, сам я не смогу приехать, ноп ришлю к тебе одного человечка он всё тебе передаст. Жди. - блондинка нажала на отбой и вышла из ванной комнаты, направляясь прямиком к выходу. осмотревшись на улице, она сразу поняла, кто тот самый человек который должен был передать ей наркотики. аврил подошла к нему и улыбнулась. Парень осмотрелся по сторонам и достал прозрачный пакетик с таблетки. Аврил протянула ручку,чтобы забрать то, чего ей так хотелось. Но парень одернула руку - Неа, не так быстро. Глаза Лавин расширились. Что прости ? - возмущённо сказала она, а он тем временем прижал её к стенке и стал целовать в шею, а его мерзкие руки стали скользить по её телу. Отвали урод! - повышая голос сказала Лавин пытаясь отбиться от этого мерзского типа. Она уже не первый раз была в таких ситуациях и потому особой паники он у неё не вызывал. Девушка сделала вид, что вроде как потдалась ему, а потом согнув ногу в колене со всей силы ударила его в пах. Заходя в дом, она сразу сунула одну таблетку себе в рот, взяла шампанское у проходящего мимо официанта и запила её. Лавин достала телефон и тут же позвонила своему диллеру. Какого хрена ? Что за урода ты мне подсунул ? - голос по ту сторону стал оправдываться и Аврил лишь раздражённо сказал ему - Денег за это ты не получишь - твёрдо ответила она и нажала на отбой. Будет та еще ночька - лавин подошла к дивану и присела на него, ожидая того, когда таблетка начнёт действовать.
Поделиться52321 марта 15:15
Стоило Биллу проговорить про ссору, как она и случилась, но слава богу успели разнять пока всё было на начальных стадиях. О том, кто был виноват Том даже не сомневался...Кэр ведь всегда взбалтывает лишнее и не следит за фразами, которые выходят из её уст. Но он даже не мог представить что именно она сказала, ведь насколько он знает Мэлани, вывести её из себя не очень то и легко, причём незнакомой ей девушке. Что за фигня вообще происходит?!!! Кау ничего не говорил, даже когда Мэл отошла с Джорджиной в другую сторону, а ведь они даже и не поговорили, хотя можно считать именно за этим Том и приехал на эту вечеринку. Ладно, потом...немного позже.. Тем временем кто-то уже совсем разошёлся и почувствовал себя как на родине. Кэр заказала бутылку текилы и с новой знакомой в лице Елены отправилась это пить. Кажется, кого-то придётся отсюда тащить... -Смотри что бы тебя потом с ближайшей пальмы не снимали. Это тебе не Германия! Том улыбнулся словам Билла и глазами проводил девушек, пока они не скрылись в толпе. Братья снова остались одни, и Билл завёл ту же шарманку. -Похоже кто-то не может отпустить Мэлани из своего сердца? И не отрицай, я это чувствую.... с лица пропала улыбка и появилась какая-та лёгкая нахмуренность и задумчивость. Эта тема явно не нравилась Тому, но и сменивать её он тоже как-то не торопился. Ведь кто как не родной братик сможет подсказать что да как... -Да, не могу. По крайней мере не так быстро... Да ты и сам прекрасно знаешь, вы ссорились же с Еленой. Том присел на стульчик рядом со стойкой и попросил бармена налить коньяка, снова повернувшись к брату. -Тем более что это были мои первые серьёзные отношения....и, конечно, я и сейчас её люблю. младшему врать просто бесполезно, поэтому он говорил так, как есть. Том выпил конька и поставил на столик уже пустую рюмку, и махнул бармену, что больше не надо. Напиваться в сегодняшние план уж точно не входило. -В общем, как-то так...я не виноват, что такой дурак.
Поделиться52421 марта 15:43
Каулитц смотрел на Толпу и видел не одну знакомую мордашку но почему то хотелось найти одну блондинку, по имени Аврил. Он помнил о её обещании, которое она ему дала, что больше не будет употреблять разнообразную дрань. -Да, не могу. По крайней мере не так быстро... Да ты и сам прекрасно знаешь, вы ссорились же с Еленой. от поисков невысокой особы, его отвлёк брат. Ну вот я как всегда прав, даже не знаю к сожалению или к радости... он перевёл взгляд на брата который только, что заказал коньяка. Посмотрев на это Билл тоже заказал себе выпить, только скотча. -Тем более что это были мои первые серьёзные отношения....и, конечно, я и сейчас её люблю. Он перевёл взгляд на брата и взял виски в руку. -В общем, как-то так...я не виноват, что такой дурак. Билл выпил содержимое стеклянного стаканчика и скрутив на секунду лицо посмотрел на брата. Знаешь... уф, едрёный Скотч! Младший закрыл нос рукой, после чего снова нормально посмотрел на брата. -Не попытаюсь тебе зачитывать мораль или ещё что-то, но попробуй с ней поговорить, тем более я вижу как она на тебя смотрит. Да и хоть раз переступи через свою гордость. Она тебе дорога, я же вижу, не стоит упускать ту которую ты любишь. Он посмотрел в ту сторону где была Мэлани и Джорджина. Лучше иди и поговори с ней сейчас, будешь откладывать на потом, никогда не сделаешь. Он попросил Бармена повторить заказа, и тут же перед ним был алкоголь. Выпив его он посмотрел снова на брата. Том я тебе хорошо знаю, хочешь-получишь. Только хоть раз сделай не так как ты привык.
Поделиться52521 марта 16:26
Знаешь... уф, едрёный Скотч! Младший закрыл нос рукой, после чего снова нормально посмотрел на брата. -Не попытаюсь тебе зачитывать мораль или ещё что-то, но попробуй с ней поговорить, тем более я вижу как она на тебя смотрит. Да и хоть раз переступи через свою гордость. Она тебе дорога, я же вижу, не стоит упускать ту, которую ты любишь. в очередной раз Билл говорил толковые вещи, и Том просто не мог с этим не согласиться. Младший перевёл взгляд туда, где стояли Джорджина и Мэлани. -Лучше иди и поговори с ней сейчас, будешь откладывать на потом, никогда не сделаешь. Кау кивнул, но ещё не встал с места. Он мысленно обдумывал что же сказать ей. Нет, сразу говорить про наши отношения не надо...или... Билл снова заказал себе выпить и посмотрел на брата. -Том я тебе хорошо знаю, хочешь-получишь. Только хоть раз сделай не так как ты привык. Том улыбнулся. И чтобы я без тебя делал?! -Ладно, я тогда пойду с ней поговорю. Надеюсь, всё будет хорошо. встав с места и поправив джинсы Том сделал пару шагов на встречу к девушкам, но те, видимо решили разойтись и Мэлани направилась в другую сторону. Это даже хорошо! он последовал за ней, пока та не остановилась возле бассейна. Музыка там была не так слышна, да и толпа сходилась практически на нет. Похоже, девушка его не замечала и лазила в своём мобильнике. Подойдя к ней сзади, парень прикрыл своими руками её глазки. Угадает?! Том улыбнулся, вспоминая как раньше он часто так делал, когда они были на каких-нибудь подобных вечеринках. Девушка даже немного вздрогнула, поскольку не ожидала, что к ней кто-то подойдёт, но тем не менее обхватив обхватив своими ручками руки Тома, она поняла, что это он.-Чего стоишь тут одна? спросил парень, когда Мэл уже повернулась к нему лицом. -И...прости за то, что сказала Кэрри. Не знаю, что именно это было, но лучше не воспринимай всерьёз её слова, хорошо?
Поделиться52621 марта 16:45
Мэлани стояла по дальше от всех и что-то искала в телефоне, написала смску, а потом убрав его, посмотрела куда-то в даль. Вид отсюда был великолепный, поэтому так смотреть Мэлани могла долго, тем более сейчас, когда надо было утрести всё и успокоить себя. Джи, конечно, помогла в этом немножко, но кто успокоит её, как не она сама?! Никто, поэтому именно этим она и занялась, но ут чьи-то руки закрыли её глаза, от чего она даже слегка вздрогнула, так как не думала, что кто-то отойдёт от толпы. Её руки почти автоматически легли поверх муржских рук. Не узнать эти руки было невозможно, поэтому улыбнувшись, Мэл тихо произнесла. -Том... А потом с лёгкой улыбкой повернулась к нему. Потом она всё же отпустила его руки и просто стояла и смотрела на него, как и раньше, снизу. Не молчи... И он как будто услышал её мысли. -Чего стоишь тут одна? Мэл в это время прятала телефон в клатч. -Хотела позвонить, но передумала... Но на это парень ничего не ответил, а продолжил: -И...прости за то, что сказала Кэрри. Не знаю, что именно это было, но лучше не воспринимай всерьёз её слова, хорошо? Мэл усмехнулась и отвела взгляд от его глаз, посмотрев куда-то в даль. -Она мне многое наговорила. Девушка у тебя не промох. Но всё началось с другого... Просто то, чем вы занимаетесь - это ваше личное дело, ваша личная жизнь. Не думаю, что мне надо говорить, как часто вы занимаетесь сексом и что вы вообще занимаетесь этим. А ещё придумывать какой-то секс по дружбе... Как сказала Джорджина... Она посмотрела парню в глаза, -Секс без чувств не бывает. Так что скажи на будушее своей красавице, что такого мне говорить не надо... ведь ты не представляешь, как мне больно это слышать... После своих мыслей Мэл вздохнула и отвела взгляд.
Отредактировано Melanie Marlow (21 марта 16:45)
Поделиться52721 марта 16:47
Он спокойно сделал глоток коктейля и поставил его на стол.-Я вовсе не думал ничего такого.ты слишком самоуверенна Джульет...Ну и в сказку про работу я верить тоже не собираюсь-он сделал еще один глоток.Калеб говорил спокойно,даже пофигистично.Но вот Джулс так не умела и быстро приняла боевой настрой-Ну,если ты не думал о измене и не рассматриваешь вариант,что я работала...то где же тогда я была?-с сарказмом спросила Шарп,заглядывая в его тусклые и такие не родные глаза.Ей по прежнему не хотелось рассказывать актеру о том,что она работала с МакКартни,но по факту,она не врала.Джульет действительно работала снимаясь в клипе.Она с выжиданием на него посмотрела,жутко сомневаясь,что он ответит что-то кроме "мне наплевать,где ты была".Актрису уже начинал раздражать его пофигизм,но она старалась на него не злиться.
Поделиться52821 марта 17:27
Том внимательно слушал каждое слово. Он даже и не представлял, что так соскучиться по её голосу, по этому взгляду, смотрящему сверху вниз, по маленькому тельцу да и вообще по-всему. Так вот что она наговорила. Вот сучка! слегка улыбнувшись своим мыслям, парень следил как меняется в выражение лица Мэл. Как она напряглась, вспоминая про слова Кэри о дружеском сексе, и как отводила взгляд говоря, что она этого не хочет слышать. За несколько месяцев Том наверняка научился понимать что скрывается за каждым её жестом. И было очевидно что ей было не приятно слушать про отношения Тома с кем-то другим. Что касается самого Каулитца, то в нем перемещался и вздор и забава, и злость на такую выходку подруги. Он был уверен, что Кэрри сказала это специально, ведь она далеко не глупая, и прекрасно понимает психологию людей. Именно на эту тему с ней состоится серьезный разговор, когда она протрезвеет. -Мы с ней и правда друзья. Близкие друзья, но то, что она сказала...хм...- Том немного призадумался. От него не требовалось ни какого объяснения было ли это на самом деле или нет, но всё же ему не хотелось чтобы Мэлани и впрямь думала, что её слова это правда. - То, что она сказала - полный бред. Это же Кэрри...у неё тот ещё язычок, всё что угодно может сказать. - Том попытался улыбнуться. Черт...уже вру. Так же нельзя... из кармана он достал сигареты, так как немного нервничал. Ему редко приходилось врать, а особенно так нагло. Его оправдывает только то, что это с благими намерениями наладить отношения и возможно даже помириться. Не так быстро, конечно, но всё же... -Ничего, если я покурю? - получив в ответ положительный кивок, Том подкурил сигарету и повернулся в другую сторону, чтобы на девушку попадало поменьше дыма.
Поделиться52921 марта 17:36
Может уйдём отсюда-сказал парень на ухо Кетрин и снова вернулся к её губам, он не выпускал её тонкую талию из своих рук.Последовали еще пару несколько затянувшихся поцелуя ,прежде чем Кейт ответила на его вопрос -Нуууу я недавно только пришла ,хотя если ты меня хорошо развлечешь где-то в другом месте ,то я согласна-медленно проговорила она поднимая свои глаза снизу вверх,пристально всматриваясь в глаза Нейта.Она умела это делать ,ставить парней в некий тупик одним лишь взглядом "Я очень переменчивая ,сначала не хотела веселится-сейчас очень хочу "через плечо парня Пирс заметила сестренку и еще пару знакомых девушек,и даже не знакомых,которые хорошо проводили время "Елена не ужели ты сейчас решила провести девишник? " и даже улыбнулась этому ,как снова вернулась к своему партнеру на вечере -Ну так что?-
Поделиться53021 марта 17:46
Том не сразу начал отвечать, поэтому она внимательно смотрела на него и ждала его ответа. -Мы с ней и правда друзья. Близкие друзья, но то, что она сказала...хм... То, что она сказала - полный бред. Это же Кэрри...у неё тот ещё язычок, всё что угодно может сказать. То, что он мешкался, ей не нравилось. Казалось, что он что-то скрывает или не договаривает. Но что?! Понять она не могла, так как сама же отводила от него взгляд. Что он скрвает?! Он ведь явно делает паузы не просто так... После этих мыслей она посмотрела ему в глаза. После всего, что между ними было, у неё иногда получалось узнавать врёт он или нет. Мэлани было хотела сказать что-то, но тут Том прервал её. -Ничего, если я покурю? Лёгкий кивок головой: -Да, да, конечно... Мэлани вздохнула и собралась с мыслями. Она так боялась сорваться, высказать ему всё, что думает. Мы договаривались же быть друзьями... По телефону куда легче разговаривать, чем смотреть в эти любимые глаза... Когда она поняла, что она уже долго молчит, сделала глубокий вздох. -Том, даже если бы это была бы и правда?! Мы же теперь... пауза -Теперь просто друзья. Я не прошу тебя оправдываться и говорить, что не было того, что может всё таки было. Просто не надо мне говорить такое. Вот именно, пусть говорит всё, что угодно, но не это... Хорошо? И закроем тему про ваши с ней отношения, ладно? Мэлани посмотрела в его глаза и улыбнулась уголками губ. Вдыхав в себя сигаретный дым, хотелось аж закурить от напряжения, но ведь с чего?! Она же не курит. А ты всё такой же красивый, как и был... Она буквально любовалась им, запоминая его, ведь он уйдёт вновь.
Поделиться53121 марта 18:11
Том пожал плечами. Сделав пару затяжек, он повернулся к Мэл. -Всё равно как бы то небыло, никто и никогда не услышит тех слов, что я говорил тебе...ну...думаю, ты помнишь. - Том докурил сигарету, и выкинул окурок куда-то в сторону. -я ведь всё равно больше никого любить не буду, кроме тебя.- его темные глаза посмотрели прям в лицо девушки. Он не ждал ничего подобного в ответ, просто хотел видеть её глаза...губы...-Ну вот, сейчас наговорю, а потом напьюсь чтобы было не так стыдно. - он тихо засмеялся и отвел взгляд в сторону общей массы отдыхающих. Так и сделаю. -Ладно, прости...тебе наверное не очень хочется вспоминать вообще всё, что между нами было. Можем сменить тему. Например, как там Калеб? Честно говоря Каулитца не очень это интересовало, но он просто спросил первое, что пришло в голову. Он готов задавать даже самые глупые вопросы, лишь бы Мэл подольше была рядом.
Поделиться53221 марта 18:25
-Всё равно как бы то небыло, никто и никогда не услышит тех слов, что я говорил тебе...ну...думаю, ты помнишь. я ведь всё равно больше никого любить не буду, кроме тебя. Мэлани не верила своим ушам. Том пришёл с какой-то девушкой, а тут он ей такое говорит. Хотя он сказал, что они друзья... Но я всё равно не верю в то, что он сказал... Она подняла на него свои глаза. -Конечно, я всё помню... Каджое твоё слово... А зачем теперь было всё держать в себе, когда он сказал такое. Скачал, что любит и что не забыл. -Ну вот, сейчас наговорю, а потом напьюсь чтобы было не так стыдно. -Ладно, прости...тебе наверное не очень хочется вспоминать вообще всё, что между нами было. Можем сменить тему. Например, как там Калеб? Мэлани улыбнулась по шире и посмотрела на толпу, где все веселились. -Калеб хорошо... Я рада видеть его счастливым... Да, и теперь вижу его каждый день, ведь живу теперь у него... Мэлани слегка рассмеялась, вспомнив сегодняшнее утро, а потом поправив прядь волос, посмотрела парню прямо в глаза, подойдя по ближе. -Могу тебя поздравиться, напиваться не придётся, ведь в твоих словах нет ничего плохого, да и вспоминать мне не хоечется.... пауза -Я и не забывала, ведь это было самым лучшим временем в моей жизни...
Поделиться53321 марта 18:58
Тому было одновременно и очень приятно слышать такое, но и больно. Больно оттого, что если сложить всё в одно целое, то не нужно обладать сверх способностями чтобы понять то, что они до сих пор любят друг друга. Да вот не так ведь всё просто, как кажется. Каулитц не знает, сможет ли Мэл простить его измену....тем более что сейчас она не одна...Из головы не выходили слова Билла, его поддержка даже придавала немного уверенности, хотя с этим у Тома в принципе никогда не было проблем. -Можно тебя обнять? Ну так, по дружески. - улыбнувшись, Том сделал один шаг на встречу к девушке и приобнял. Да...иногда так мало нужно... -Если бы я умел танцевать, то пригласил потанцевать. Но я не умею. - тихо засмеявшись, Том выпустил девушку из своих объятий, посчитав что это становится уже навязчивым, хотя и был уверен, что Мэл совсем не против. -Ты наверное уже слышала про свадьбу Билла? Вот балбес!! Хотя я рад за него, хоть один из нас будет счастливым. - после этого Том как-то немного грустновато вздохнул. Вот если бы вернуться на неделю назад...
Поделиться53421 марта 19:11
-Можно тебя обнять? Ну так, по дружески. Мэлани улыбнулась. Понадобился лишь лёгкий кивок, чтобы парень подошёл и просто приобнял её. Она же положила свои руки на его плечи и прикрыла глаза, вспоминая его крепкие объятия, его нежные поцелуи, от которых пробегала дрожь по телу. Так не хочется, чтобы это заканчивалось... -Если бы я умел танцевать, то пригласил потанцевать. Но я не умею. Девушка открыла глаза и подняла глаза а Тома, смотря на него уже с широкой улыбкой. -Нашёл проблему... Чтобы медленно танцевать, не обязательно уметь. Можно просто медленно двигаться, слегка качаясь и всё... Так что ты ещё можешь это сделать. Девушка рассмеялась вместе с парнем, но он уже выпустил её из своих объятий. -Ты наверное уже слышала про свадьбу Билла? Вот балбес!! Хотя я рад за него, хоть один из нас будет счастливым. Мэлани улыбнулась, пока не услышала его последнюю фразу. Улыбка сошла с лица. -Я тоже за него рада. Я вижу, как сильно он её любит... Так как я тоже люблю... Задумавшись, она всё же решила сказать: -Том, не говори так, у тебя есть всё для счастья...
Поделиться53521 марта 19:20
-Нуууу я недавно только пришла ,хотя если ты меня хорошо развлечешь где-то в другом месте ,то я согласна-медленно проговорила она поднимая свои глаза снизу вверх,пристально всматриваясь в глаза Нейта. Он смотрел в глаза, этой очаровательной шатенке и с улыбкой сказал Если, хочешь можем остаться здесь...но думаю, что я могу предложить тебе более, интересное место для развлечений-сказал парень и начал пританцовывать вместе с девушкой. -Ну так что?--он не мог понять, чего же всё таки хочет Кетрин. Я тебя украду от сюда. Ты ведь не против?-сказал парень протягивая руку девушке, что бы та направилась с ним
Поделиться53621 марта 19:42
Выражение лица парня как-то переменилось, и не в лучшую сторону. Казалось, он смотрит просто в одну точно как замороженный. Да я и так уже сказал всё, что можно. Поэтому можно и дальше продолжать беседовать на чистоту. Он стоял так около полминуты, но затем снова повернул голову на Мэлани. -Например?! И не говори: деньги, слава и куча фанаток. Ты ведь прекрасно знаешь что не в этом счастье. - сейчас он размышлял так, будто всё это не приносило радости. Нет, разумеется это всё тоже играет не малую роль, но и без этого вполне можно быть счастливым, лишь бы рядом был тот единственный человек, который будет заменять кислород, без которого всё потеряет свой смысл. Том тяжело вздохнул, вспоминая как глупо он потерял именно такого человека. И как сложно сейчас просто стоять рядом и делать вид, что радуешься этому дурацкому статусу "друг", когда хочется большего. -Да и вообще с таким как я никто не будет счастливым. Поэтому...- после этого последовала секундная пауза. -Уйду в мужской монастырь! Может хоть там мне мозги смогут вправить. - он широко улыбнулся, смотря на переливающуюся воду в бассейне. -ну а вообще я бы мог быть счастливым. Если бы ты была рядом...- это он сказал уж совсем тихо, так что скорее всего Мэл этого даже и не услышала. Предоставляя это просто на волю судьбы...услышит-значит так оно и должно быть, нет - значит не время и не место.
Поделиться53721 марта 19:57
-Например?! И не говори: деньги, слава и куча фанаток. Ты ведь прекрасно знаешь что не в этом счастье. Облизывая губы и задумываясь над его словами, она кивнула. Ведь она не была богатой, у неё не было семьи, у неё не было фанаток и огромных ганораров, но она была счастлива до того, как встретила Тома и когда была рядом с ним, но не сейчас, так как она уже не вместе с ним. -Да, я знаю это... Знаю просто потому, что ничего такого в моей жизни не было... Как-то грустно сказала девушка и отвела вгляд, ведь эта была не самая любимая её тема, а ещё и чувства, которые переполняли её. -Да и вообще с таким как я никто не будет счастливым. Поэтому...Уйду в мужской монастырь! Может хоть там мне мозги смогут вправить. Мэлани усмехнулась, покачав голов и смотря на Тома. -Ну с этим я могу поспорить, ведь я была счастлива... Он смотрел куда-то в бассейн, а Мэл оглянулась вокруг и опять смотрела на него. Он молчал, но тут она еле-еле услышала то, что может и не должна была. -ну а вообще я бы мог быть счастливым. Если бы ты была рядом... Она задумалась: И что мне делать?! Я же тоже люблю его... Но выпитая текила помогла ей собраться с силами и сделать в этот раз первый шаг. Она слегка коснулась его руки, чтобы он вновь посмотрел на неё, а потом подошла ближе. -Я рядом... и сразу же после этих слов, она коснулась его губ, прикрыв глазки.
Поделиться53821 марта 20:46
Я тебя украду от сюда. Ты ведь не против?-сказал парень протягивая руку девушке, что бы та направилась с ним.Кейт не долго думая подала руку -Я не против.Ну если кто-то спросит ,то я сопротивлялась и кричала -засмеялась она и они сразу же направились сквозь толпу.По дороге Кейт остановилась возле барной стойки -Подожди ,нам нужно кое что взять для особого веселья-девушка тут же прихватила пару бутылок с виски и они снова помчались сквозь беснующуюся толпу "Интересно они все экстези тут принимали или просто так нервно дергаются "смеялась она своим мыслям .Парочка вышла из дома Джи и шли уже по тротуарной дорожке -Это тебе-Пирс протянула бутылку парню,а другую открыла для себя и начала пить из горла -Ты не против,что я так сильно хочу надраться сегодня?
Поделиться53921 марта 21:11
-Я не против.Ну если кто-то спросит ,то я сопротивлялась и кричала -засмеялась она и они сразу же направились сквозь толпуА я связывал тебя, и не отпускал-они направились через толпу. Кетрин остановилась возле бара, и что то взяла, Нейт не оратил на это никакого внимания. Они вышли из дома и теперь шли уже по улице, в направлении дома Нейта. Я уже давно не уходил, так рано с вечеринки. -сказал парень кидая свой взгляд на часы. Было лишь около часа ночи, а они уже уходили. -Это тебе-Пирс протянула бутылку парню,а другую открыла для себя и начала пить из горла -Ты не против,что я так сильно хочу надраться сегодня? -Нейт взял бутылку и открыв её приподнял и сказал За отличное продолжение вечера-а затем он стал пить из горла, а другой рукой он обнял Кетрин за талию. Пей сколько хочешь, ты кстати эту фразу говорила в прошлый раз..только сказала, что одной бутылкой обойдёшься... -он сделала ещё пару глотков из бутылки, вспоминая, как они с Кетрин тогда напились. Бузолик уже начал пьянеть, текила и виски, уже давали знать о себе. Вот мы и пришли-сказал парен, мотнув головой в сторону своего дома, азатем он подхватил Кетрин и понёс в дом. Дом Натаниэля Бузолика
Поделиться54021 марта 21:20
Ну,если ты не думал о измене и не рассматриваешь вариант,что я работала...то где же тогда я была?-с сарказмом спросила Шарп,заглядывая в его тусклые и такие не родные глаза. Она с выжиданием на него посмотрела,жутко сомневаясь,что он ответит что-то кроме "мне наплевать,где ты была".Актрису уже начинал раздражать его пофигизм,но она старалась на него не злиться. Хотелось бы знать - все тем же ровным голосом спросил он, хотя в глазах уже появился тот самый интерес. Сначала, скрываешь от меня что - то, а теперь злишься из -за того, что я не пытаюсь выяснить правду... Это нормально, в чем вообще логика ? - рассуждал он про себя. Когда люди едут на работу, они говорят :" Я еду на работу", а не пытаются всячески извернуться и уйти от ответа. - рассудительно говорил Риверс. Где ты была ? - наконец задал он тот вопрос, которого они оба так ждали.
Поделиться54121 марта 21:47
-Может пойдём на сцену, которая возле бассейна, там должно быть лучше всего? Елена захлопала в ладоши и засмеялась. -Конечно идем! Девушка схватила Кэрри за руку и они обе поднялись из своих мест. -Я готова! Ты Кэрри идешь со мной и это даже не обсуждается. Ну что Джи, идем? А то я такая пьяная что уже еле стою. "А что скажет Билл? Та ладно, пусть любуется!" -Я так скучала по всему этому! Гилберт положила свою руку на плечо Спаркс и слегка встряхнула подругу. -Эээх! Давай сделаем так чтобы эта вечеринка нам запомнилась? Возможно она последняя. А то я же выйду замуж и стану всей такой Миссис Каулитц. Так что давай оторвемся!
Поделиться54221 марта 21:53
-Хотелось бы знать-все тем же ровным голосом отвечал парень.Джулс взяла какой-то коктейль и сделала глоток Милый,я же хочу как лучше...Ну узнаешь ты,что я два часа целовалась с бывшим для съемки клипа,и?Лучше от этого никому не станет...-невесело рассуждала блондинка,смотря на свой бокал.-Когда люди едут на работу они говорят:"Я еду на работу",а не пытаются всячески извернуться и уйти от ответа-рассудительно говорил Риверс.-Где ты была?Шарп закатила глаза.Она уже три раза выдала правдивую версию,но Калеб настаивал на своем.Ей совсем не нравилась эта ситуация и ссориться ей не хотлось.Но сказать всю правду актриса побаивалась.Реакция парня была для нее непредсказуемой.Поэтому Джулс решила говорить правду маленькими дозами:-Я действительно была на работе.На съемках клипа.Не сказала заранее потому что до последнего сомневалась,поеду ли.В итоге все же поехала и опоздала на вечеринку.Вот и все.-быстро закончила блондинка,нежно заглядывая ему в глаза.-И давай закроем тему.И прости,что опоздала...
Поделиться54321 марта 21:59
Если бы Кэрри видела себя со стороны, то возможно она бы даже не узнала себя. Алкоголь давно уже действовал. С того момента как они присели за столик, время измерялось не минутами и секундами а рюмочками,солью и дольками лимона. -Может пойдём на сцену, которая возле бассейна, там должно быть лучше всего? Кэрри подняла глаза и увидела девушку которую она недавно видела... -Конечно идем! Она посмотрела на лену и хотела было сказать что не пойдёт но Гилберт просто перекрыла ходы к отступлению Ты Кэрри идешь со мной и это даже не обсуждается. Ну что Джи, идем? А то я такая пьяная что уже еле стою. И без этого было видно что Лена хорошенькая, да ровным счётом так же как и Кэрри. Идём! Идём! отпустив руку подруги она стала танцевать в музыку и смотрела на весь народ Играла песня флориды старая но нереально заводная right now Кэрри двигала руками ногами, всё тело было задействовано. -Эээх! Давай сделаем так чтобы эта вечеринка нам запомнилась? Возможно она последняя. А то я же выйду замуж и стану всей такой Миссис Каулитц. Так что давай оторвемся! Последняя? Билл тебе не даст скучать, он сам как ходячая вечеринка. Так что скучать тебе не придётся! Кэрри веселилась и улыбалась от всей души они забрались на сцену и начали зажигать. Пару человек с танцпола залезли к ним и тоже танцевали. Было нереально весело. Глазами девушка нашла Тома, который... Целовался с Мэлани. Ну и слава Богу, я так и знала что помирятся! вуууу-хууу!!! Девочки двигаем телом, давайте вперёд!!! Да! Казалось что она кричала громче музыки, и не только она Лена тоже вопила во всё горло.
Поделиться54421 марта 22:02
Аврил посидела на диванчике минут пать. Больше она просто не смогла высидеть, чувствовался прилив энергии в её организме и эта энергия требовала какого -то применения. Лавин кокетливо стрельнула глзаками проходящему парню и встала с дивана. Окинув придирчив взглядом танцующий народ, она остановила своё внимание на Томе. Закусив губу она хитро улыбнулась и гордой походкой направилась в сторону парня, по пути скинув свою желтую шапку и поправив волосы. Раз Билл занят, а Том свободен, то какая к чёрту разница они же близнецы ? - весело думала про себя Лавин. Рядом с Кацлитцем стояла Мел - Ну вот и повеселимся. - её взгляд стал еще более решительным и хитрым. Но шатенку вдруг неожиданно для Лавин коснулась губ Тома. Ого, ла вы ребятки снова вместе - вслух смеясь, она все так же решительно направлялась к этим двоим и уже было собралась одёрнуть девушку и сделать что -нибудь эдакое, как вдруг, на неё нашло просветление. Она остановилась и задумалась на мгновение. Бо же мой,что я делаю ? Это же Том! Чушь какая - то. Наверное это всё таблетки - она махнула головой отгоняя от себя дурные мысли и огляделась еще раз вокруг, заметив наконец Елену с какой -то блондинкой, которые только что влезли на сцену, рок -звезда прямиком направилась к ним. вместе с ней на сцену залезли еще пару человек. Уууу! - прокричала Лавин продвигаясь в центр заварушки и располагаясь между незнакомкой и Еленой. лавин начала сексуально двигаться в такт музыке, то и дело ловя кайф от всего происходящего.
Поделиться54521 марта 22:10
-Я действительно была на работе.На съемках клипа.Не сказала заранее потому что до последнего сомневалась,поеду ли.В итоге все же поехала и опоздала на вечеринку.Вот и все.-быстро закончила блондинка,нежно заглядывая ему в глаза.-И давай закроем тему.И прости,что опоздала... - до конца он все равно не верил ей. Калеб поставил свой бокал на стол, с некоторым раздражением а потом сделал шаг к Джульет так,что между ними оставалась пара сантиметров. Ладно.. - начал говорить он - Работа, так работа, но это не потому что ты меня убедила, а потому что я хочу тебе верить и не хочу ругаться с тобой... В очередной раз. Риверс положил свою руку ей на талию и притянул девушку к себе, впиваясь в её губы жадным поцелуем. Я уже успел соскучиться по тебе. -сквозь поцелуй сказал Калеб и снова потдался этому приятному ощущению, ощущению того,что она снова рядом. Искренне надеюсь Джульет.что ты не врёшь мне. Так уж был устроени риверс, после неудачного любовного опыта, он везде и во всем искал какой -то подвох и боялся снова остаться один и не с чем. И дело было не конкретно в Джулс, просто после той истории с Габриэллой он отучился доверять людям. Но сейчас с Шарп, он пытался себя заставить сделать это, просто потому что любит её. Потому что любви без доверия быть не может.
Поделиться54621 марта 22:11
-Конечно идем! Девушка схватила Кэрри за руку и они обе поднялись из своих мест. -Я готова! Ты Кэрри идешь со мной и это даже не обсуждается. Ну что Джи, идем? А то я такая пьяная что уже еле стою.
Думаю, у нас есть время до того как ты рухнешь-засмеявшись сказала Джи. Эээх! Давай сделаем так чтобы эта вечеринка нам запомнилась? Возможно она последняя. А то я же выйду замуж и стану всей такой Миссис Каулитц. Так что давай оторвемся!
-Спаркс взяла текилу у проходящего официанта и выпила её, сознание Джорджины уже было пьяным и она была, готова к любому веселью. А девичник? Вот на девичнике ты и оторвёшься на всю, а сейчас будет репетиция. -сказала Джи и повернула голову в сторону Елены, взяв её за руку они пошли на сцену, которая была возле бассейна. Девушки поднялись на сцену, в тот момент играла песня David Guetta - Sexy Chick. По пути она взяла бутылку, какого то алкоголя. Девушки танцевали, Спаркс смотрела на всех людей , указав диджею что бы он выключил музыку, Сейчас, я должна это сделать...-Джи взяла микрофон и стала пытаться собрать все свои мысли. -У меня есть для всех не большая новость-Спаркс пробегалась взглядом по всем своим друзьям, а потом сделав глубокий вдох и выдох она сказала Я тут от всех уже год, одну тайну храню и многие из-за этого пострадали.. У меня есть сын...-Спаркс сразу показала диджею, что бы он включил музыку. Спаркс взяла бутылку с алкоголем и стала пить из горла. Что я наделала?-пронеслась мысыли в голове у Спаркс, но она уже танцевала уже с толпой, которая была на сцене
Поделиться54721 марта 22:19
Голова была занята иными мыслями, поэтому когда что-то коснулось его руки, Том подумал что случайно зацепился о что-то, но повернув голову увидел что это Мэл...она подошла совсем близко и своей ручкой держала ладонь Тома. -Я рядом...- он провел взглядом с запястья вверх, остановившись на глазах. Он не совсем понял к чему была эта фраза, ведь понимать всё нужно не в буквальном смысле. Но через несколько секунд всё стало предельно ясно, когда Мэл коснулась своими губами губы Тома. На лице расплылась еле заметная улыбка, а внутри как будто что-то щелкнуло. И как мне это понимать?... Сминая столь желанные губы, Том просто не мог поверить в то, что это правда. Ведь ещё вчера всё казалось безнадежным, а сейчас...а сейчас он чувствует эту малышку рядом с собой. -Это значит, что ты меня прощаешь? проведя рукой по щеке девушки, Том улыбался. В каждом его жесте, взгляде и прикосновении было понятно, что очень хочет чтобы всё было как раньше. Ведь именно с ней он почувствовал не такие обыденные чувства как похоть, желание и полное безразличие к девушке прогибающейся под ним, а совсем другие, главная из которых любовь. -Ущипни меня, а то мне кажется что это сон.
Поделиться54821 марта 22:20
Тут веселье лавин прервали и она возмутилась. музыка выключилась и Джорджина подошла к микрофону. Спакрс, ты стала такой занудой! - недовольно проговорила Аврил. Она все еще надеялась на то,что музыка включится снова и они продолжат своё веселье. -У меня есть для всех не большая новость-Спаркс пробегалась взглядом по всем своим друзьям. Быстрей давай! - прокричала лавин, в жажде продолжения банкеты. А потом сделав глубокий вдох и выдох Спаркс наконец сказала Я тут от всех уже год, одну тайну храню и многие из-за этого пострадали.. У меня есть сын...-Спаркс сразу показала диджею, что бы он включил музыку. У Аврил в прямом смысле отвисла челюсть. Может я в конец обкурилась ? - спросила она саму себя и пару раз моргнула,чтобы убедиться в том, что это ей не привиделось. Блондинка сделала пару шагов на всречу Джорджине и взяла её руками за предплечья - Джи... Но... Как ? - несла какакую -то несвязную ахинею девушка- Так ты поэтому мне тогда ничего не сказала... - наконец осознала всю суть проблемы Джорджина - Он был в опасности ? - не дожидаясь ответов, она продолжала сыпать вопросами -ну теперь то все в порядке ? О Джи, мне атк жаль,что я так глупо повела себя тогда у Кэтрин. - не смотря на наркотическое состояние блондинки, она искреенне раскаивалась за то,что сделала тогда у Кэтрин. Аврил обняла Джорджину и еще раз шепнула ей на ушко - Прости...
Поделиться54921 марта 22:30
- Джи... Но... Как ? - несла какакую -то несвязную ахинею девушка- Тебе рассказать как берутся дети-засмеявшись сказала Джи. Так ты поэтому мне тогда ничего не сказала... - наконец осознала всю суть проблемы Джорджина - Он был в опасности ? - не дожидаясь ответов, она продолжала сыпать вопросами -ну теперь то все в порядке ? О Джи, мне атк жаль,что я так глупо повела себя тогда у Кэтрин. - не смотря на наркотическое состояние блондинки, она искреенне раскаивалась за то,что сделала тогда у Кэтрин. Теперь всё отлично и будет всегда.Аврил обняла Джорджину и еще раз шепнула ей на ушко Прости..u Проехали...-сказала Спаркс улыбнувшись. Она не держала, зла не Аврил, даже после драки, ведь она понимала, что здесь есть не много её вины. Теперь веселится, а то я скоро стану и вправду занудой...-выпивая алкоголь, говорила Джи.
Поделиться55021 марта 22:40
Поцелуй был не долгим, хотя это даже поцелуем трудно назвать. Это просто было нежным касанием губ, которое им обоим так не хватало. Сейчас Мэл не думала о том, что будет, если узнает Йен. Он должен понять... Но уже совсем скоро касание губ прекратилось и Том посмотрел на неё. Это значит, что ты меня прощаешь? Он провёл по её щеке рукой, но руку не убрал, поэтому девушка слегка потёрлась о его руку своей щекой, прикрывая глаза, а потом открыв их, с улыбкой сказала: -Если ты мне пообещаешь, что только у нас с тобой всегда будет дружиский секс. Она даже рассмеялась после этой фразы. Было понятно, что она не собирается оставаться с ним друзьями, а просто это была сооеобразный намёк на то, что измену она больше не простит, точнее не хочет, чтобы она вообще была. -Ущипни меня, а то мне кажется что это сон. Она слегка ущепнула его за животик, а потом рассмеявшись, обняла вокруг живота, положив голову ему на грудь, как раньше. -Я скучала по тебе... Вдыхая его аромат адеколона, сказала девушка. Сейчас она никого и ничего не замечала вокруг себя.
Отредактировано Melanie Marlow (21 марта 22:43)