Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Натаниэля Бузолика

Дом Натаниэля Бузолика

Сообщений 1 страница 50 из 60

1

Вид дома
http://uploads.ru/t/9/W/M/9WMgs.jpg
http://uploads.ru/t/7/x/f/7xfZ3.jpg
http://uploads.ru/t/n/s/i/nsimU.jpg
http://uploads.ru/t/9/O/W/9OWJn.jpg
Комната, ванна, гардеробная Натаниеля
http://uploads.ru/t/e/p/d/epdS9.jpg
http://uploads.ru/t/i/L/I/iLIat.jpg
http://uploads.ru/t/0/p/o/0poki.jpg
Кухня
http://uploads.ru/t/z/k/c/zkc3H.jpg
столовая
http://uploads.ru/t/F/q/V/FqV7P.jpg
Спальня для гостей
http://uploads.ru/t/o/s/S/osSZI.jpg
Гостиная
http://uploads.ru/t/D/l/p/DlpPs.jpg
http://uploads.ru/t/z/o/7/zo7nH.jpg
Кабинет
http://uploads.ru/t/5/K/d/5KdNt.jpg

0

2

Натаниель зашёл в свой дом, он был уставший, пол дня он провёл на встречи с фанатами, ему это очень нравилось, но так же это отбирало много сил, Чем бы заняться?-сказал он в слух идя по пустому дому. Медленно он дошёл до ванной и включив воду, зашёл в большую душевую кабинку, он стоял под водой и приходил в себя, спустя час он уже чувствовал себя бодрым и готовым  к новым знакомствам и встречам. Может сходить в клуб?-подумал парень и обмотавшись полотенцем направился в гардеробную, через время он одел, новую одежду, причесался и ухмыльнувшись свою отражению направился в гостиную

0

3

Натаниэль приехал к дому, он сразу зашёл в дом, где его домработница приготовила ужин. Он не долго пообщался с ней, а затем направился ужинать. Парню запомнилась та девушка, но он как то совсем выпустил её из головы, ведь он встречал так много девушек, с некоторыми из них он встречался ещё, но затем он сразу забывал их, но Алекс запала его мысли, он не был поглащённ всеми мыслями, но всё же ему хотелось встретится с девушкой, может даже что бы просто заполучить её, как очередную, или узнать её лучше ведь, всё же девушка смогла зацепить парня. Он направился в гостиную где начал смотреть баскетбольный матч, а через время ему пришло сообщение от девушки Слегка неожиданно, ну что же я с удовольствием с ней встречусь -он слегка ухмыльнулся и написал сообщение девушки, затем выйдя из дома он сел в машину и поехал к девушки  Дом Alexandra Ydinova

0

4

Натаниэль вернулся домой рано, в основном от девушек он приходил днём ил и под утро, или девушки уходили от него рано утром.
Мне сегодня, совсем не нравится мой день, нужно что-то придумать, причём очень срочно.  -подумал про себя Бузолик и посмотрел на часы. Время  было 22,00. Можно пойти в клуб или ...-задумался парень, когда увидел что в соседнем доме явно проходит вечеринка. Пора бы познакомится с соседями -проговорил он в слух, ухмыльнувшись. Натаниэль любил вечеринки, это было одна из составляющих, частей его жизни.  Нейт, направился в ванну, где переоделся, привёл себя в порядок.
Его слегка охмелённое состояние прошло и теперь он был готов идти на вечеринку. Выйдя из дома он пошл к соседям. Дом Джорджины Спаркс

0

5

За отличное продолжение вечера-а затем он стал пить из горла, а другой рукой он обнял Кетрин за талию.Девушка подняла свою бутылку и тоже сделала несколько глотков Пей сколько хочешь, ты кстати эту фразу говорила в прошлый раз..только сказала, что одной бутылкой обойдёшься... -он сделала ещё пару глотков из бутылки -Ну я с того вечера почти ничего не помню,все же там обошлось не одной бутылкой актриса совсем не заметила,как они дошли до его дома "Он что так близко живет к Джи,а я ничего не знаю?"Вот мы и пришли-сказал парень, мотнув головой в сторону своего дома, а затем он подхватил Кетрин и понёс в дом. Девушка весело рассмеялась -смотри не урони- Нейт мастерский открыл и закрыл за собой дверь,не опуская Кейт.Они зашли на кухню,где как раз парень  и отпустил руки -Ты меня как принцессу занес в дом ,не устал?-Он отрицательно покачал головой,которая через мгновенье оказалась в ее мягких ручках.Она нежно его поцеловала,как то даже по романтический.Виски дало о себе быстро знать,в отличие от текилы ,так что Кейт не особо следила за своими действиями,но хорошо знала чего хочет или точнее кого

0

6

Девушка весело рассмеялась -смотри не урони- Нейт мастерский открыл и закрыл за собой дверь,не опуская Кейт. Она совсем лёгкая, как пушинка-заключил парень неся девушку в дом, и зашёл на кухню. Парень опустил девушку на землю и допил свою бутылку виски. Ты меня как принцессу занес в дом ,не устал?-Он отрицательно покачал головой,которая через мгновенье оказалась в ее мягких ручках. Какая же ты красивая, ты даже на много лучше чем при встрече...я просто не помню, какая ты была-заулыбавшись сказал парень, смотря на шатенку. Что-то другое он к ней почувствовал, он не просто хотел её, как очередную знакомую, но он всё это смахивал, на алкоголь, для него много значила его свобода в отношениях. Он посадил Кетрин на стол, медленно целуя её шею постепенно расстёгивая её платье. Кэтти..какая же ты прекрасная-говорил Бузолик снимая с девушки платья и покрывая её ключицу, шею, губы поцелуями

0

7

Кэтти..какая же ты прекрасная-говорил Бузолик снимая с девушки платья и покрывая её ключицу, шею, губы поцелуями .Девушка лишь ухмыльнулась и стала яро снимать футболку,тем самым оголяя его торс ,проводя пальчиком от самой шеи до брюк ,которая так же молниеносно откинула в сторону .-Теперь я полноценно могу рассмотреть на сколько ты хорош-отрываясь от страстного поцелуя проговорила Кейт  и это ехидная,страстная улыбка губами заставила парня содрать все остатки одежды с нее.Он резко вошел в ее хрупкое тело....Страсть в крови пробежалась по всему телу ,от груди куда-то в кончики пальцев.Руки Пирс проникли в мягкую шевелюру Нейта,а губы нежно поцеловывали его могучую шею.Несколько минут резких толчков внутри и уже спертое дыхание ,не хватка воздуха ,мурашки по всей коже...не выносимо становится жарко от всех прикосновений и их поцелуев

0

8

Теперь я полноценно могу рассмотреть на сколько ты хорош-отрываясь от страстного поцелуя проговорила Кейт. Парень сорвал с девушки последние остатки одежды, бросая их куда то в сторону. Поцеловав девушку, он резко проник в неё  и стал двигаться медленно, а затем быстрее. Нейт крепко прижимал хрупкое тело девушки к себе он совсем себя не контролировал,  его страсть к этой девушки была безумной, от его сильных прикосновений, на теле оставались не большие синяки. Нейт целовал девушку так безудержно, как будто у него сейчас её заберут.  В комнате становилось жарко, им уже двоим не хватало воздуха, их дыхания становилось тяжёлым, движения всё более быстрыми страстными. Он уже чувствовал, как приближается финал и от этого он  старался доставить девушки, удовольствие, своими прикосновение и поцелуями

0

9

"О ,боже "пронеслось в голове Кейт ,как только приблизились признаки оргазма.Нежный стон девушки раздался по всей кухни,отражаясь эхом "Ненавижу из-за этого заниматься сексом на кухне " и резкое сокращение мышц всего тела....кайф и некое бессилие растекались по всем клеточкам ее тонкого тела.Парень кончил в след за ней ,что доставило еще большее удовольствие от сего действия.Пирс медленно спустилась со стола ,сделав пару глотков виски ,она произнесла -Я в душ ,мой тигр ты со мной?-заигрывая,сделала предложения Нейту.Целуя его нежно , проводя кончиком язычка по его распухшим губам от страстных поцелуев ,она неловко провела пальчиками по его плечам ,что от щекотки он подернулся -Ну не хочешь как хочешь -по-десткий произнесла она и направилась в сторону ванны

0

10

Ещё несколько страстных прикосновений, жарких поцелуев, и раздался нежный стон Кетрин, через несколько минут, по телу парня разошлось тепло, очень тихо простонав он кончил. Его тело было  обессиленным, но сделав пару глубоких вдохов и выдохов и его тело снова наполнилось силами. Я в душ ,мой тигр ты со мной?-заигрывая,сделала предложения Нейту. Он не успел ничего ответить девушки, когда она стала целовать его. Какая же ты шикарная....-пронеслась мысль в голове у парня. -Ну не хочешь как хочешь -по-десткий произнесла она и направилась в сторону ванны. Парень, посмотрел на бутылку виски, в которой ещё оставалась не много алкоголя и опустошив её до конца, он подбежав подхватил девушки на руки и понёс в сторону в ванны Я теперь буду, за тобой следить...ты от меня теперь не сбежишь-сказала Бузолик и поцеловал мягкие губы девушки. Он занёс её в ванную и аккуратно опустив её на пол, Я скоро-сказал парень поцеловал губы девушки, он покинул ванну и сам спустился, в низ где взял бутылку вина и два бокал. Вернувшись в ванну он увидел, что ванна уже набралась воды и Кетрин уже была в ней. Разлив вино по бокал он присоединился к девушке протягивая ей бокал вина. Из ванны Нейта, открывался шикарный вид на Лос-Анджелес, обняв девушку Что бы ты не сбежала на утро-сказал парень и они с Кетрин чокнулись бокалами

0

11

Парень, посмотрел на бутылку виски, в которой ещё оставалась не много алкоголя и опустошив её до конца, он подбежав подхватил девушки на руки и понёс в сторону в ванны Я теперь буду, за тобой следить...ты от меня теперь не сбежишь-сказала Бузолик и поцеловал мягкие губы девушки. Он занёс её в ванную и аккуратно опустив её на пол, Я скоро-сказал парень поцеловал губы девушки, он покинул ванну.Кейт лишь в ответ кокетливо улыбнулась,поджав нижнею губу и стала набирать ванную.Покопавшись в шкафчиках она нашла кучу ароматический свечей , тут же взяла и зажгла их,расставив их по контуру ванной.Увидев стоящий букет с цветами она рассыпала по полу лепестки роз.Все выглядело очень романтично "Господи ,все происходит как в сказке.И это все Нейт!Нейт,Нейт,Нейт......" Она столько много чувствовала тепла от него,ей было приятно находится с ним и это притяжение ,которое было между ними , необъяснимо влекло ее к нему.Это чувство было похоже на первую влюбленность ,такое же  невесомое счастье было где-то внутри.Она залезла в ванную которая уже была полна и именно в этот момент пришел Нейт.Подвинувшись,она впустила его в ванную. Разлив вино по бокал он присоединился к девушке протягивая ей бокал вина. Из ванны Нейта, открывался шикарный вид на Лос-Анджелес, обняв девушку Что бы ты не сбежала на утро-сказал парень и они с Кетрин чокнулись бокалами.Кейт нежно,чуть касаясь губ ,поцеловала парня .Она отпила немного красной жидкости и задала вопрос-Откуда ты знаешь что это мое любимое вино?Откуда ты так про меня много знаешь?Неужели тогда я так много о себе рассказала?-Кейт попивала вино и страстно смотрела на Бузолика своим притягательным взглядом.Она любовалась им и была на седьмом небе от мимолетного счастья "почему мы тогда не остались вместе?я бы могла избежать столько много шибок"продумывала про себя Кейт ,а потом посмотрела в сторону окна ,где открывался красивый вид на ЛА.Кстати говоря ,на улице уже светлело  и первые лучики солнца вот-вот должны были проникнуть сквозь монотонные тучки "неужели так быстро пронеслось время?С ним этого можно и не заметить"

0

12

Откуда ты знаешь что это мое любимое вино?Откуда ты так про меня много знаешь?Неужели тогда я так много о себе рассказала?-Кейт попивала вино и страстно смотрела на Бузолика своим притягательным взглядом. Я всего лишь, умею читать твои мысли-улыбнувшись сказал парень и посмотрел на Кетрин. Он смотрел на  её маленькое и обворожительное личико, от которого не хотелось отводить взгляд.  С многими девушками, с которыми он проводил ночь, он старался больше не видеться, но Кетрин, притягивала его. Нейту хотелось, быть с ней, наслаждаться каждым мгновением. Парень не мог понять, что сейчас с ним происходит, он почувствовал к этой девушки, что-то большее, чем просто влечение. Что же ты со мной делаешь, Кэтти?-пронеслась мысль в голове у парня. Сделав несколько глотков вина, он посмотрел на Лос-Анджелес, который просыпался в лучах солнца. Нейт снова посмотрел на Кетрин, которая была очень красивая, в солнечных лучах. Он убрал волосы с глаз девушки и со всей нежностью, которая была в этом парне, поцеловал её. Какая же ты прекрасная, Кэтти-оторвавшись на несколько секунд от неё губ.  проговорил парень, смотря в её глаза, затем он снова нежно поцеловал её губы.

+1

13

Он убрал волосы с глаз девушки и со всей нежностью, которая была в этом парне, поцеловал её. Какая же ты прекрасная, Кэтти-оторвавшись на несколько секунд от неё губ, проговорил парень, смотря в её глаза, затем он снова нежно поцеловал её в губы.Она ему отвечала так же нежно ,проводя своими нежными пальчиками по его спине,рукам,таким сильным рукам....Они еще долго нежились в ванной ,попивая вино ,которое придавало еще больше ощущение расслабленного состояния.Через некоторое время Кейт повела его наверх,где предположительно была комната.Они завалились на кровать поверх одеяла.Актриса устроилась на плече парня и проговорила -Спасибо за прекрасный вечер,а точнее ночь.Я давно так не расслаблялась,давно так не отдыхала.Почему то все меня считаю слишком сильной ,слишком много от меня хотят видеть,а с тобой я могу быть таким ребенком и ты это понимаешь и принимаешь.давно я такого не чувствовала- Она приподнялась и поводила носиком о его носик ,и мило рассмеялась.Ее волосы падали на его грудь ,а сама она крепко -крепко прижималась к нему ,чувствуя силу ,чувствую какую-то защищенность."Защищенность?давно такого чувства не было.Последний раз...с Йеном...Все хватит ,теперь только Нейт.Только он"всматривалась она в его притягательные глаза -все давай спать,а то я  тебя уже замучила и скоро сбежишь ты,а не я-

0

14

Они ещё долго нежились в ванне, наслаждая друг другом. Кейт, поинула ванну и пошла в комнату Бузолмка, он деражал её за руку и он просто следовал за ней. Кетрин шла уверенно, как будто уже была здесь не в первый раз, она верно зашла в комнату, но почему-то это совсем не удивило парня. Они легли на  кровать и Кетрин устроилась на плаче парня. Нейт почувствовал, себя очень умиротворённо. Парень, слушал девушку и понимал, как ему не хватало, такой девушки. Когда девушка, закончила говорить он поцеловал её Ты моя маленькая, девочка- с нежностью говорил Нейт. все давай спать,а то я  тебя уже замучила и скоро сбежишь ты,а не я--парень улыбнулся её словам,Тебе придётся постараться, что-бы я сбежал...-он достал одеяло из под их тел и накрыл их. Спокойной ночи-сказал Нейт и поцеловал её в губы. Закрыв глаза, Нейт ещё не много обдумывал сегодняшний день и то что он встретил Кетрин, а затем он погрузился в сон

0

15

Прошёл месяц после того, как он снова встретил Кетрин. Отношения, Нейта и Кетрин были идеальными: Нейт заботился о Пирс, их отношения не были напряжёнными, они никогда не считали друг друга собственностью, что было очень важным в отношениях. Он очень счастлив и рад, что Кетрин появилась в его жизни. Нейт, стал работать над новым фильмом и не смотря на то, что это забирала у парня много времени, он всегда находил время для своей девушки.
Сегодняшние утро, у него выдалось полностью, как и следующее. Он взял себе несколько выходных, что бы просто насладится жизнью, тем более, что завтра свадьба Елены,сестры Кетрин, куда он будет сопровождать Кетрин.
Бузолик проснулся, очень рано и сразу отправился на пробежку, каждое утро он пробегал несколько кварталов, а затем он тратил несколько часов в спортзале. Отличный результат!-сказал Бузолик добежав до своего дома и посмотрев на часы, на которых указывалось время. Парень обежал, больше кварталов чем обычно всего лишь за 30 минут и это очень его радовало. Он зашёл в дом и скинув с себя мокрую футболку, направился  к бассейну, что бы освежиться и так же позаниматься спортом. Нейт старался поддерживать своё тело в идеальной форме, и можно заметить что все тренировке проходили не зря, его тело было в идеальной форме. Проплавав час в бассейне, Бузолик направился  в ванную, а затем в гардеробную, что бы подобрать себе одежду. Накинув футболку и джинсы, он взял свой телефон и позвонил Кетрин, оставив сообщение. Нейт направился в гостиную и стал смотреть, спортивный канал, по которому шёл  баскетбольный матч. Нужно будет обязательно сходить на баскетбол и моно взять кетрин, ей должно понравится-задумался парень и стал смотреть игру

+1

16

Девушка подъехала в дому парню.Остановившись ,она еще несколько минуток посидела в автомобиле "Я ему даже не перезвонила ,надеюсь он хотя бы дома" и тут же направилась к двери ,открыла ее.Славу Богу ,Нейт смог дать ей ключи от его дома.Нет ,они не жили вместе,но частенько ночевали друг у друга.Кэтрин нравился сам дом ,его расположение и открытость.Тут почти со всех комнат открывался замечательный вид на ЛА .Так вот как только зашла ,она увидела задремавшего Нейта.Он лежал, свернувшись в небольшой комочек ,как маленький котеночек .Кейт прошла к нему ,кинув сумку в прихожей.На улице был уже поздний вечер ,а у парня были первые выходные за последнею неделю ,так что не удивительно,что он задремал. Шатеночка выключила ,работающий телевизор ,накрыла его пледом.Она присела на пол и просто наблюдала за спящем красавцем "Какой же он милый,какой же он хорошенький,так бы и съела "просидев так около 15 минут ,девушка прошла на кухню,где решила что нибудь перекусить,так как с самого утра ничего не ела "Не верится,что завтра свадьба у Елены.Последний год мы проводили с ней вместе и именно на моих глазах строились их отношения с Биллом .Я счастлива..."

0

17

Нейт смотрел баскетбольный матч,  он не заметил как и заснул. Нейта очень сильно, вымотала последняя неделя, поэтому не удивительно что он заснул. Нейт проснулся,через какое то время, но он уже был в пледе, его это совсем не удивило, он понимал, что наверно пришла Кетрин, он дал ей ключи от дома, что бы она могла приходить  в любое время. Осмотревшись, вокруг себя он увидел, что девушки нет в комнате и затем он пошёл её искать по дому. Нейт услышал, что кто есть на кухни и он сразу видел Кетрин, тихо подкравшись сзади девушки он обнял её за талию и слегка прижав к себе, поцеловал в щеку. Привет дорогая-он повернул девушку  к себе лицом и посмотрел на неё. Он скучал влюбился в девушку и был с ней очень счастлив. Ты уже давно здесь?-спросил он её и всё так же не отпуская

0

18

Привет дорогая-он повернул девушку  к себе лицом и посмотрел на неё. -привет ,дорогой-ничего не говоря лишнего ,она лишь закинула руки ему на шею Ты уже давно здесь?-спросил он её и всё так же не отпуская -нет ,совсем недавно.ты почему проснулся? -сладким голоском проговорила она и снова развернулась к своими ,быстро приготовленным, сандвичам.Кейт всегда любила готовить,но сейчас у нее не было не времени ,не сил готовить что-то грандиозное -Заюшь ,будешь протянула она ко рту парню,он откусил кусочек бутерброда "Ему понравилось"заулыбалась она и тут же чмокнула его ,убрав при этом своими нежными пальчиками майонез с его губ.На мгновенье она кинула страстный взгляд ,после чего последовал сладкий поцелуй.Но после она уселась за стол и стала поедать свою трепню -ты не забыл ,что завтра свадьба у Елены.Ты прикупил себе новый смокинг ?завела она совсем бытовой разговор

0

19

нет ,совсем недавно.ты почему проснулся? -сладким голоском проговорила она и снова развернулась к своими ,быстро приготовленным, сандвичам. Почувствовал, что ты пришла вот и проснулся-улыбнувшись  сказал Бузолик. Заюшь ,будешь протянула она ко рту парню.Парень откусил кусочек ммм..как вкусно.-говорил он поедая сандвич. Парень, всегда готовил себе сандвичи, но они у него выходили совсем другими, не такими вкусными как у Кетрин, а его домработница никогда не готовила сандвичи. Кетрин поцеловала парня убирая майонез с его губ, затем парочка села за стол, поедая сандвичи. -ты не забыл ,что завтра свадьба у Елены.Ты прикупил себе новый смокинг ?завела она совсем бытовой разговор. мне его как раз вчера привезли. Как я мог забыть о свадьбе?-он ещё откусил кусочек сандвича и продолжилКак всё к свадьбе подготавливается?     

0

20

мне его как раз вчера привезли. Как я мог забыть о свадьбе?--Ну мало ли забыл-ехидно проговорила она ,а он ещё откусил кусочек сандвича и продолжилКак всё к свадьбе подготавливается?-Все отлично!Надеюсь завтра все хорошо пройдет,я же не перенесу ,если что-то пойдет не так.Это моя первая свадьба к которой  я имею хоть какое то отношение.Раньше я все время приходила на свадьбы тупо потусоваться,а тут вот так.Тем более Елена моя сестра , идентичная мне .Я чего то увлеклась,тебе же не интересно слушать женские бредни ?-захихикала она -а чем же ты занимался целый день...И прости что не отвечала на твои звонки ,я была занята и не могла отвечать ,не то что перезванивать-Кейт любила вот так посидеть ,по разговаривать с Нейтом.Он ее всегда выслушивал ,а девушка никогда не понимала нравится ли ему это все выслушивать или он это делал,только потому что хотел сделать приятное ей.И это ей нравилось в нем ,она могла с ним разговаривать обо всем,как с другом и в тоже время это не как не влияло на их сексуальные отношения

0

21

Нейт слушал, что говорила ему Кетрин,но  он не особо понимал смысл любых свадеб, но зачастую был на них. Нейт любил определённую свободу в отношениях, та которая была у них с Кетрин, они не заставляли, как то доказывать свои отношения, просто им было достаточно знать что они есть у друг друга. .Я чего то увлеклась,тебе же не интересно слушать женские бредни ?-            захихикала она.Тебе можно увлекаться, ведь это всё же свадьба твоей сестры и я удевлён, что ты так мало вообще говоришь о предстоящем событие-договорив парень съел сандвич и сказал Ты просто обязана научить меня или мою домработницу готовить такие сандвичи-Затем последовал вопрос от Кетрин А чем же ты занимался целый день...И прости что не отвечала на твои звонки ,я была занята и не могла отвечать ,не то что перезванивать-Кейт любила вот так посидеть ,по разговаривать с Нейтом.Особо нечем, у меня наконец то появилось время для пробежек, вот и бегал сегодня, а потом смотрел баскетбол...Мы должны бегать вместе-заключил в конце разговора парень. Ты уже некуда не уходишь, сегодня?

0

22

извини,что долго не писала ,настроения как то не было

Ты просто обязана научить меня или мою домработницу готовить такие сандвичи--Зачем кого то учить ?если я их сама смогу всегда для тебя приготовить -с любовью и лаской сделала она такое заключение.ей нравилось готовить,тем более для любимого человека Особо нечем, у меня наконец то появилось время для пробежек, вот и бегал сегодня, а потом смотрел баскетбол...Мы должны бегать вместе.Ты уже некуда не уходишь, сегодня?Девушка встала со своего места и подойдя к парню сзади,обхватив его могучие плечи, проговорила -Ну куда же я от тебя теперь уйду?-Кейт поцеловала его сладко в уголок губ и немного наигранно с чувством сарказма ,сказала-Ну сейчас время совсем не для пробежек,а скорей для нечто другого....сна например-она продолжала наблюдать за Нейтом из-за плеча ,при этом поглаживая его по ним ,иногда поцеловывая то в щечку ,то в губки "ОН такой милый ,когда кушает и когда только встает ,и когда со мной так рядом.Он идеальный..наверное"Пирс улыбнулась своим мыслям ,но не отрывала свой взгляд с парня .Через некоторое время они пошли спать.Заниматься сексом они в этот вечер не стали ,так как Кейт довольна таки вымоталась днем ,хотя некоторое время пообнимались в кроватке.ну как же без этого?
На утро Пирс проснулась рано и Нейта не стала будить.Она собиралась очень тщательно,славу богу она умела хорошо себя принаряжать  на такие мероприятия без помощи специалистов.И вот уже собравшись ,она увидела как открывает свои глазенки ее сладкий Нейтти -Доброе утро,сладенький-поглаживала она его по щеке-Дорогой ,мне надо приехать по раньше.И чтобы мне там не говорил Билл,я так сделаю и все проконтролирую.А ты давай собирайся и не опаздывай,иначе я тебя немножко прибью -показала она характерный жест руками -Чмоки-чмоки .я люблю тебя -выбегая из дома ,приговаривала Кейт.Сев в свой автомобиль,она тут же направилась в Wedding Ceremony

0

23

Вечер пара провела вместе, просто наслаждаясь друг другом, сегодня они провели вечер просто валяясь в постели, нежась в объятиях друг друга, они заснули в объятиях друг друга.
Нейт почувствовал как в его глаза падают солнечные лучи, он стал медленно открывать глаза, когда увидел Кетрин, которая куда то собралась. Нейт  хотел спросить девушку, о том куда она так рано собирается, но она его опередила Доброе утро,сладенький-поглаживала она его по щекеДоброе утро Кэтти-с улыбкой произнёс парень-Дорогой ,мне надо приехать по раньше.И чтобы мне там не говорил Билл,я так сделаю и все проконтролирую.А ты давай собирайся и не опаздывай,иначе я тебя немножко прибью -показала она характерный жест руками -Чмоки-чмоки .я люблю тебя -выбегая из дома ,приговаривала Кейт
Нейт ещё не много повалялся в кровати, после чего принял прохладительный душ и стал собираться. Он достал свой смокинг, который прикупил на днях, ему не особо нравилось носить деловые костюмы, но они ему очень шли. Через время Нейт был готов ехать на свадьбу, он посмотрел на часы Пора бы уже ехать...-парень увидел, что время уже слегка поджимает его. Он вышелиз дома сел в машину и отправился в место проведения свадьбы Wedding Ceremony

0

24

Нейт пришёл домой, когда было ранее утро. Он видел, что на его телефоне было сообщение, но он был  изнеможен, поэтому решил прочитать сообщение потом.  Нейт быстро устремился в свою комнату, он слишком был уставшим, что бы  принят душ, поэтому зайдя в свою комнату, он лёг на кровать и моментально заснул.
Днём Нейт проснулся и чувствовал себя бодрым, хотя была лёгкая сонливость. Парень направился в ванну, где принял освежающий и бодрящий душ. Он накинул на себя рубашку и джинсы, после чего направился в гостиную, где предположительно, должен был быть его телефон. Надо бы Кет позвонить, а то я  даже не знаю, как она. Нейт, немного переживал за девушку, ведь он понимал, что вчерашний вечер был явно  сложным для Кетрин. Слишком много всего произошло, а он просто ушёл развлекаться, так и не узнав как она.  В его душе заиграли нотки вины, и он хотел позвонить девушке, узнать как она и даже собирался устроить ей какой-то сюрприз. Хотя в его голове  не было никаких идей, но он бы обязательно, что-то бы придумал. Взяв телефон, он увидел сообщение, которое было ещё с вчера-это было сообщение от сплетницы. Он стал его читать, сначала просто просматривая новости, пока не увидел новости о Кетрин и Йене. Его настроение сразу испортилось, в глазах появилась злость.- Сука - сразу вырвалось у него. Парень не мог поверить, в то, что увидел и прочитал.  Его чувства к этой девушке смешались: ненависть, любовь, злость, обида. Нейт набрал её номер, оставив голосовое сообщение, он направился к своему бару. Где налил себе виски и сделал несколько глотков.
Нейт пил уже третий стакан виски, когда услышал звук сообщение.  Нейт совсем не предполагал, кто это мог быть. Парень взял телефон и увидел сообщение от Керолайн, написав ей пару сообщений, он решил, что ему нечего сидеть дома. Ему нужно выбраться и отдохнуть от всего. Лучшее средством он считал алкоголь и девушек. Нейт прекрасно понимал, что как раз в клубе он всё это и  получит. Не долго думая он начал собираться, а затем поехал за Керолайн.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … p=4#p18954

Отредактировано Nathaniel Buzolic (15 апреля 22:15)

0

25

Ребята всю дорогу слушали музыку, допивали оставшийся алкоголь, болтали. Не заметно для всех они оказались возле дома Нейта. Протянув деньги таксисту, он покинул такси. Нейт открыл дверь для девушек и протянул им руку, помогая покинуть автомобиль.  -добро пожаловать в дом вседозволенности -с улыбкой сказал Нейт, в то время как они шли к главному входу.  Нейт не был уставшим или сонным, он уже привык не спать ночами, но он был пьян и это было заметно, но не особо лишь трезвый человек это мог заметить. Оказавшись в доме Нейт посмотрел на подруг и сделав последний глоток из своей бутылки, он обратился к девушкам  Чем займся? Можем искупаться, найти ещё алкоголя,  раскурить кальян или всё вместе?

0

26

Ребята всю дорогу слушали музыку, допивали оставшийся алкоголь, болтали. Не заметно для всех они оказались возле дома Нейта. Протянув деньги таксисту, он покинул такси. Нейт открыл дверь для девушек и протянул им руку, помогая покинуть автомобиль.  -добро пожаловать в дом вседозволенности -с улыбкой сказал Нейт. Ммм, мне у тебя уже нравится. -  с довольной улыбкой проговорила Кэролайн и направилась к входу. Девушка была достаточно пьяна и даже слегка пошатывалась из стороны в сторону, но при  этом она была готова выпить еще.  Чем займся? Можем искупаться, найти ещё алкоголя,  раскурить кальян или всё вместе? В глазках у девушки тут же загорелся огонёк. У тебя есть бассейн ? где ? -  она побежала куда -то вглубь дома и найдя дверь ведущую на задний дворик распахнула её. Блондинка сразу оказалось лицом к лицу с бассейном. Остановившись прямо в дверном проходе, она нащупала у себя на спине молнию и расстегнула её. Лёгкая  ткань тут же упала на пол и  Кэролайн переступив через неё подошла к бассейну и закрыв носик ручкой прыгнула в него.

0

27

-добро пожаловать в дом вседозволенности -с улыбкой сказал Нейт, в то время как они шли к главному входу.  Нейт не был уставшим или сонным, но он был пьян и это было заметно, но не особо лишь трезвый человек это мог заметить. Оказавшись в доме Нейт посмотрел на подруг и сделав последний глоток из своей бутылки, он обратился к девушкам  Чем займся? Можем искупаться, найти ещё алкоголя,  раскурить кальян или всё вместе?Ммм, мне у тебя уже нравится. -  с довольной улыбкой проговорила Кэролайн и направилась к входу. Девушка была достаточно пьяна и даже слегка пошатывалась из стороны в сторону, но при  этом она была готова выпить еще. - Я бы не отказалась от кальяна и немного виски....Что-то захотелось... - Кэр похоже заинтересовала возможность искупаться в бассейне -У тебя есть бассейн ? где ? -  она побежала куда -то вглубь дома. Блэр осталась стоять возле Нэйта. Она сняла туфли и бросила на пол сумку, затем оглянувшись по комнате, заметила бар, подойдя к нему девушка сделала два виски со льдом, дав один Нэйту, чокнулась о его стакан и залпом глотнула содержимое своего. Затем улыбнувшись парню развернулась и бросив ему на ходу - Принеси нам пожалуйста полотенца!! - девушка сняла на ходу платье и оставшись в одном нижнем белье со всего разбегу прыгнула в бассейн окатив плавающую там Кэр кучей брызг.

0

28

. У тебя есть бассейн ? где ? -  она побежала куда -то вглубь дома и найдя дверь ведущую на задний дворик распахнула её. Нейт хотел рассказать девушке, где находиться бассейн, но она быстро удалилась в его поисках, не дав нечего сказать Нейту. Я бы не отказалась от кальяна и немного виски....Что-то захотелось... - Кэр похоже заинтересовала возможность искупаться в бассейне.Это можно легко устроить....-сказал Нейт снимая с себя обувь. Они направились  в сторону бару. Блэр по хозяйськи сделала ему и себе виски, это улыбнуло парня. Нейт взял стакан и полностью его опустошил. Затем улыбнувшись парню развернулась и бросив ему на ходу - Принеси нам пожалуйста полотенца!! - девушка сняла на ходу платье и оставшись в одном нижнем белье со всего разбегу прыгнула в бассейн окатив плавающую там Кэр кучей брызг. Сейчас...-ответил парень и направился в комнату, где лежали полотенца, взяв для каждого по полотенцу он стал возвращаться к бассейну. Кальян...-вспомнил Нейт, он зашёл на кухню и открыв достал его от туда, парень стал всё подготавливать. Подождав пока кальян станет пригодным для курения, он взял его и направился к девушкам, которые уже веселились в бассейне.  [b]Кер, ты быстро нашла бассейн...[/ставя на землю кальян сказал парень, он поставил его близко к бассейну, что бы они могли не выходить из бассейна. Скинув с себя одежду и оставшись в трусах, он разбежался и прыгнул в  бассейн.

0

29

Кэролайн вынырнула из под воды и убрала свои волосы назад. Вода была слегка прохладной,что приятно бодрило тело и дух девушка проплыла пару метров, как вдруг услышала слова Блэр - Принеси нам пожалуйста полотенца!! - девушка сняла на ходу платье и оставшись в одном нижнем белье со всего разбегу прыгнула в бассейн окатив плавающую там Кэр кучей брызг. Форбс задорно рассмеялась  и брызнула Блэр водой в лицо. Будешь знать как мочить меня. Девушки еще некоторое время брызгались водой, пока не появился Нейт с кальяном и чистыми полотенцами. Натаниэль поставил кальян на край бассейна, так чтобы девушки не вылезая из бассейна могли курить его. И скинув с себя одежду, обнажая свое мускулистое тело он  разбежался и прыгнул в бассейн.  Кэролайн подплыла к  кальяну и вдохнула через трубочку дым, после чего закашлялась. Блондинка никогда не курила и уж тем более не пробовала кальян этим и объяснялась её реакция на сладкий дым.  Прокашлявшись  кэролайн подплыла к Нейту со спины и  резко прыгнула на него начиная топить. Топим его! Блэр давай! - сквозь смех прокричала девушка.

0

30

Форбс задорно рассмеялась  и брызнула Блэр водой в лицо. Будешь знать как мочить меня. Девушки еще некоторое время брызгались водой, пока не появился Нейт с кальяном и чистыми полотенцами. Натаниэль поставил кальян на край бассейна, так чтобы девушки не вылезая из бассейна могли курить его. И скинув с себя одежду, обнажая свое мускулистое тело он  разбежался и прыгнул в бассейн.  Кэролайн подплыла к  кальяну и вдохнула через трубочку дым, после чего закашлялась. Прокашлявшись  Кэролайн подплыла к Нейту со спины и  резко прыгнула на него начиная топить. Топим его! Блэр давай! - сквозь смех прокричала девушка. Блэр подплыла и смеясь начала давить на плечи парню спереди, в то время как Кэр находилась сзади. Нэйт особо и не сопротивлялся, еще бы две полураздетые девушки прикасались к нему всем телом, тем более, что они все равно не смогли бы его утопить. Он держался на плаву и девушки только брызгали на него больше и хохотали до потери пульса. ммм, а он достаточно сексуален...черт, что это я... - Блэр задумалась о Нэйте не как о просто знакомом и это немного ее насторожило, смеясь девушка отплыла к кальяну - Кэр, я думаю нам это не по силам!!ахаха!! Хотя может у тебя все и выйдет!! - двузначно заметила Блэр и потянула кальян. Затем Блэр вылезла с бассейна, тонкое белье намокло и прилипло к коже, поскольку оно было светлым, то начало просвечиваться, Блэр заметила на себе взгляд Нэйта, поэтому девушка быстро закуталась в полотенце. Затем прошла к бару и сделав всем виски со льдом вышла к ребятам обратно. Поставив их стаканы на пол и взяв в руку свой она жестом пригласила их выпить.

0

31

Нейт не успел нечего осознать, корда девушки стали его топить. По началу он им поддавался, его это  забавляло парня.   Две очаровательные девушки находились рядом с ним, в одном лишь нижнем белье. Не каждый мог себя сдержать с себя с такими девушками, но вот Нейту это  вполне хорошо удавалось.  Они все брызгались друг в друга водой. Сейчас они походили на детей, которых, наконец, то впустили в бассейн.  Блэр уплыла к кальяну , краем глаза он обратил внимание на Блэр: стройная фигура девушки, которая была полностью видна ему. Она очень даже ничего оценивающим взглядом он ещё раз её окинул, но всё так же продолжая обрызгивать Керолайн. - Кэр, я думаю нам это не по силам!!ахаха!! Хотя может у тебя все и выйдет!! - двузначно заметила Блэр и потянула кальян. Конечно вам не по силам….-с ухмылкой сказал Нейт,и резко подплыв к Керолайн, он стал щекотать девушку под водой.

0

32

Он держался на плаву и девушки только брызгали на него больше и хохотали до потери пульса.  По началу Нейт потдавался девушкам и  Кэролайн это нравилось, хотя она прекрасно понимала, что потопить его не удастся. Смеясь Блэр  отплыла к кальяну - Кэр, я думаю нам это не по силам!!ахаха!! Хотя может у тебя все и выйдет!! - Кэролайн вопросительно вздёрнула бровки. Двузначная фраза Блэр направила мысли блондинки не в то русло, но Нейт прервал её размышления. - Конечно вам не по силам….-с ухмылкой сказал Нейт. Кэролайн конечно понимала,что он прав но не могла не возразить - Ой ну да... -  только и успела сказать она, как он резко  подплыв к ней,  стал щекотать девушку под водой. Кэролайн до безумия боялась щекотки и потому начала уворачиваться как только могла. Ахаха Нейт ну хватит! -  сквозь смех говорила она - Ну все прекрати. Кэролайн пыталась щекотать его в ответ, но у неё ничего не получалось. Они барахтались и брызгались в воде как дети. Ахаха Нейт, ну правда хватит...  - еле еле проговорила она.

0

33

Блэр посмотрела на дурачущихся ребят и решила им не мешать, девушка присела на шезлонг стоящий неподалеку от бассейна и сделала глоток виски. Обжигающий вкус алкоголя взбодрил и согрел ее. Она сидела и наблюдала за ребятами и улыбалась, делая глоток за глотком - Какие они забавные...совсем как дети....Совсем как мы с Чаком когда то....Нужно поговорить с Эс, а то эти мысли меня рано или поздно сьедят..... - девушка допила свой виски и незаметно отправилась вглубь дома. Взяв в гостинной ручку и листик девушка написала ребятам записку - Ребята, спасибо вам, за отличный вечер! Я поехала домой, так как просто валюсь с ног. Созвонимся. B.W. - затем она прилепила ее к бару - все равно пойдут еще за выпивкой.. - Блэр сняла полотенце и одев платье, вызвала такси. Такси подьехало и девушка назвав адрес поехала домой. Дом Блэр.

0

34

Ахаха Нейт ну хватит! - сквозь смех говорила она - Ну все прекрати. Кэролайн пыталась щекотать его в ответ, но у неё ничего не получалось. Они барахтались и брызгались в воде как дети. Ахаха Нейт, ну правда хватит...  - еле ,еле проговорила она.
Нет уж  я так просто, тебя не отпущу – сквозь смех сказал Нейт. Ещё не много пощекотав девушку, Нейт отплыл от неё в сторону кальяна.  Не много осмотревшись вокруг себя, он не заметил Блэр.  Оказавшись возле кальяна, он сделал глубокую затяжку, ощущая  никотин в своих лёгких, спустя несколько секунд   Нейт выпустил дым из своих лёгких, переводя свой взгляд на подругу. –Ты не видела, куда делась Блэр…-окинув все вокруг взглядом, он убедился, что девушка явно ушла. Ты ещё не устала? –поинтересовался Нейт.

Отредактировано Nathaniel Buzolic (23 апреля 17:10)

0

35

Нет уж  я так просто, тебя не отпущу – сквозь смех сказал Нейт. Ещё не много пощекотав девушку, Нейт отплыл от неё в сторону кальяна.  Вся эта ситуация доставляла удовольствие блондинке, а улыбка не сходила с её лица. Кэролайн  поправила лямку от бюстгальтера, которая слезла во время их борьбы и подплыла к Нейту. Ты не видела, куда делась Блэр…-окинув все вокруг взглядом, он убедился, что девушка явно ушла. Кэролайн тоже окинула взглядом дом - Не, я не знаю где она. - Кэролайн подтянула на руках и села на край  бассейна, спустив ножки в воду. Ты ещё не устала? –поинтересовался Нейт.  Есть немного. -  призналась Кэролайн.  Она подняла голову и посмотрела на небо. Уже во всю светило солнце. Надо бы поспать часик другой... -  заключила Кэролайн и встала на ноги. Она наклонилась и подняла своё платье с пола.

0

36

Уже во всю светило солнце. Надо бы поспать часик другой... -  заключила Кэролайн и встала на ноги. Она наклонилась и подняла своё платье с пола. Если хочешь, можешь остаться у меня. Тем более, что сегодня вернётся моя домработница и приготовит вкуснейший завтрак, ты просто обязана его опробовать.-говорил Нейт, выходя из бассейна. Пошли в дом-проговорил Нейт и поднял свои вещи с земли. Не долго идя,  друзья оказались в доме. Парень чувствовал сонливость и усталость, алкоголь который был в его организме всё ещё давал о себе знать, олова парня начинала не много болеть, но он старался не концентрироваться на этом. Так что останешься?

0

37

Если хочешь, можешь остаться у меня. Тем более, что сегодня вернётся моя домработница и приготовит вкуснейший завтрак, ты просто обязана его опробовать.-говорил Нейт, выходя из бассейна. Даже не знаю... -   проговорила Кэролайн. Девушка уже почти одела платье как вдруг засомневалась. Пошли в дом-проговорил Нейт и поднял свои вещи с земли.  Кэролайн одела платье, но застёгивать его не стала, она просто пошла в дом за Нейтом по пути раздумывая стоит ли ей остаться. Так что останешься? Кэролайн поджала губки и посмотрела  куда -то вверх - Да пожалуй...  Меня то утром ни кто вкусным завтраком не накормит. -  с улыбкой сказала кэр и тут её взгляд упал на бар, на котором красовалась записка - Смотри, это кажется Блэр оставила. - Кэролайн подошла  и сняла белый листок бумаги, а затем вслух прочла -Ребята, спасибо вам, за отличный вечер! Я поехала домой, так как просто валюсь с ног. Созвонимся. B.W. - Форбс взглянула на Нейта - Уехала. -  заключила она и положила листок на стол. Ты дашь мне футболку ? А то не хочется спать в мокром.

0

38

- Да пожалуй...  Меня то утром ни кто вкусным завтраком не накормит. -  с улыбкой сказала кэр и тут её взгляд упал на бар, на котором красовалась записка.Раз тебя никто не кормит, вкусными завтраками, я тебе устрою самый лучший завтрак в твоей жизни -Нейт зевнул и слегка потянулся, состоянии парня и вправду было очень сонным. Смотри, это кажется Блэр оставила. - Кэролайн подошла  и сняла белый листок бумаги, а затем вслух прочла -Ребята, спасибо вам, за отличный вечер! Я поехала домой, так как просто валюсь с ног. Созвонимся. B.W.  - Форбс взглянула на Нейта - Уехала. -  заключила она и положила листок на стол. Ты дашь мне футболку ? А то не хочется спать в мокром.-он пробежался взглядом по девушке, которая была вся мокрая. Тебе  в мокром не плохо...Пошли,я тебе что-то найду-Они направились в сторону комнаты Нейта. Парень не долго искал футболку для девушки. Взяв первую попавшуюся ему на глаза футболку.Этой футболкой оказалась, одна из его любимых. Он привёз её с концерта своей любимой группы Держи...только, она будет  великовата на тебя. -после этого Нейт провёл девушку в  гостевую комнату. Я пожалуй тебя уже оставлю.. только закрою тебе шторы, а то вряд ли тебе солнце даст выспаться.-с лёгкой улыбкой сказал Нейт, он подошёл к окнам и закрыл их большими, тёмными шторами, которые не пропускали ни одного лучика света. Теперь здесь как ночью...-говорил парень, закрывая последнее окно. В комнате действительно стояла темнота, ни одного лучика света не виднелось в  комнате. Обернувшись он посмотрел на подругу, которая стояла в комнате, на неё упал лучик света, который пробивался через не большую щель в окне. Он подошёл к девушке, что бы пожелать ей спокойной ночи.  и посмотрел на неё.Спокойной ночи...-не громко произнёс Нейти посмотрел на подругу, которая покрывалась лучами света. Какая она красивая...-он нежно провёл рукой по её личику, огибая красивые черты лица. Спасибо, что поехала со мной и украла лимузин,всегда об этом мечтал...-слегка посмеявшись сказал Нейт и он уже хотел пойти в направлении выхода из комнаты, когда не сдержанно и нежно поцеловал подругу. Он просто не мог контролировать себя и своих эмоций.

0

39

Hаз тебя никто не кормит, вкусными завтраками, я тебе устрою самый лучший завтрак в твоей жизни -Нейт зевнул и слегка потянулся, состоянии парня и вправду было очень сонным. Что ж в таком случае я с нетерпением буду ждать утро. - очаровательно улыбнувшись ему сказала девушка. Тебе  в мокром не плохо...Пошли,я тебе что-то найду-Они направились в сторону комнаты Нейта. Кэролайн картинно оглядела себя и приняв его слова за простую шутку. Да пожалуй соглашусь, в мокром я выгляжу просто отлично. - с этими слова она пошла за ним в его комнату, где Нейт не долго думаю дал ей первую попавшуюся футболку. Держи...только, она будет  великовата на тебя. -после этого Нейт провёл девушку в  гостевую комнату. Было бы странно, если бы твоя футболка была на меня как раз - по пути в гостевую комнату сказала блондинка осматривая футболку - А она клёвая! Я пожалуй тебя уже оставлю.. только закрою тебе шторы, а то вряд ли тебе солнце даст выспаться.-с лёгкой улыбкой сказал Нейт, он подошёл к окнам и закрыл их большими, тёмными шторами, которые не пропускали ни одного лучика света. Да, спасибо, а то я и вправду уснуть не могу когда солнце светит. Кэролайн подошла к кровати и положила на неё футболку. Теперь здесь как ночью...- И вправду в комнате сразу стало гораздо темнее -Правда, спасибо... - еще раз поблагодарила его Кэролайн слегка жмурясь от маленького лучика солнца, который проникал сквозь малюсенькую щелку и падал на неё. Нейт подошел ближе к девушке. Спокойной ночи...-не громко произнёс Нейт. Спокойной ночи. -  так же тихо как и он проговорила Кэролайн. Нейт нежно провел рукой по её личику и тут же её взгляд изменился. Она еще и сама не знала,что он обозначал, но что -то определённо поменялось, в её взгляде, вот только что ? Спасибо, что поехала со мной и украла лимузин,всегда об этом мечтал...-слегка посмеявшись сказал Нейт. Кэролайн усмехнулась - Да уж с кем если не с тобой я бы решилась на столь безумный поступок. Её глаза были прикованы к его глазам, и наоборот. А рука парня все так же была на её щеке. И тут Нейт неожиданно для Кэролайн нежно поцеловал её. Она положила свою руку поверх его и на секунду даже ответила на его поцелуй. но вдруг опомнилась - Кэролайн что ты делаешь ? - оторвавшись от него на пару сантиметров она проговорила - Нейт я... -  но он продолжил свой поцелуй. Который она снова аккуратно  разорвала - Мы пьяны... мой разум притупился и... -  Он он снова начал целовать её. Как бы там ни было, но ей нравилось целовать его, но она так же понимала,что у неё есть парень и она не может так поступать с ним вот уже в третий раз. Кэролайн снова разорвала поцелуй и сделала шаг назад - Я не могу... прости правда... - как то неуверенно сказала Форбс и посмотрела в его глаза. нейт стоял все на том же месте. Кэр не знала, что ей делать дальше. ну и что мне делать ? Я сейчас должна развернуться и уехать или же остаться у него ? -  эта мысль  за доли секунды пронеслась в её голове и она отреагировала. Нам обоим нужно протрезветь так что... - она снова подошла к нему и равернув к себе спиной стала толкать к выходу из комнаты - Спокойной ночи Нейт.

0

40

Девушка говорила что-то парню, прерывая его поцелуй, но он как специально пропускал всё мимо ушей.  Кер отвечала, на его поцелуи, поэтому он не считал нужным останавливаться. Я не могу... прости правда... - как то неуверенно сказала Форбс и посмотрела в его глаза. нейт стоял все на том же месте. Я понимаю….-не уверено сказал Нейт, он хотел снова прилинуть к губам Керолайн, но Нейт понимал, что она не может и парень считался с этим. Нам обоим нужно протрезветь так что... - она снова подошла к нему и развернув к себе спиной стала толкать к выходу из комнаты - Спокойной ночи Нейт.  Парень медленно перебил ногами и шёл к выходы. Открыв дверь он обернулся на подругу –Спокойной ночи…-сказал парень и  закрыл за собой дверь. Наверно зря я это сделал, ладно я пьян и позволил себе, то что мне хотелось сделать. Зайдя в свій комнату, Нейт закрыл все окна и сонно повалился на свою кровать. Ему сов семне требовалось времени, что бы уснуть.

Отредактировано Nathaniel Buzolic (23 апреля 20:05)

0

41

Парень медленно перебил ногами и шёл к выходы. Открыв дверь он обернулся на подругу –Спокойной ночи…-сказал парень и  закрыл за собой дверь. Кэролайн облокотилось спиной о дверь и взялась руками за голову. Глубоко вздохнув  она шопотом сказала - Что же ты делаешь Кэр ? Она помотала головой отгоняя от себя мысли и направилась к кровати. Сняв с себя   и без того не застёгнутое платье и мокрое нижнее бельё, он одела его футболку и легла на постель. Мысли о их поцелуе не давали ей покоя, она все никак не могла уснуть прокручивая его снова и снова в своей голове.  Её терзала совесть за то,чувство что ей было приятно. Ведь девушки стоило некоторых усилий то, чтобы разорвать поцелуй. Кэролайн закрыла глаза и сосредоточилась на  сне. Минут через 20 ей и в самом деле удалось заснуть. Все это время она спала как убитая, а проснувшись сладко потянулась и направилась в гостевую ванную где и умылась. Её одежда уже высохла, но она не спешила её надевать уж больно нравилась ей эта футболка. кэролайн вышла из спальни в коридор...

0

42

Нейт  медленно открыл глаза и потянулся. Сколько уже время? –дотянувшись до часов, которые лежали на тумбочке, он взглянул на них и увидел время. На часах было около  двенадцати часов дня. Я ещё так рано…-Нейт хотел ещё поспать, он снова улёгся на кровать  и накрылся одеялом, но  заснуть ему совсем не удавалось.   Ещё не много повалявшись, Нейт встал с кровати и направился в душ. Парень потратил не долгое время на водные процедуры, затем он выбрал одежды: тёмные джинсы, светлую футболку. –Уже должна прийти, Аллен-так звали его домработницу. Ней помнил, что обещал подруге превосходный завтрак, поэтому он решил спуститься вниз и проследить, что бы женщина всё приготовила идеально.  Выходя из комнаты, он увидел Керолайн, которая шла по коридору. –Доброе утро- не громко крикнул Нейт и посмотрел на девушку. На тебе просто шикарно, смотреться моя футболка -ему в действительности нравился вид девушки. Как спалось?- поинтересовался парень. Нейт помнил о вчерашнем поцелуе, но так же помнил и реакцию Кер, поэтому решил вести себя, как будто этого не было или было под воздействием алкоголя.  Они шли в сторону столовой, где явно их ждала вкусная еда.

0

43

-Доброе утро- не громко крикнул Нейт и посмотрел на девушку. Привееет - с радостной улыбкой на лице протянула Кэролайн. Ей было не забыть того, что произошло вчера вечером, но она решила вести себя естественно и он по видимому тоже, чему Кэр  обрадовалась. Он не бросал на неё неловких взглядов и не подходил с извинениями и она в свою очередь вела себя так словно ничего и не было. На тебе просто шикарно, смотреться моя футболка -  совершенно искренне проговорил Нейт. Правда ? потому что она мне безумно нравится! - так же искренне проговорила Кэролайн. Как спалось? Спала как убитая. Еще бы  -  столько выпить -  тут же сама пояснила девушка. Они шли в сторону столовой, из которой уже доносился вкусный запах. Да уж вчера была безумная ночь... - вспомнила Кэролайн - Мы совершили много чего запретного -  ну вроде угона машины. -  сказала Кэролайн и засмеялась. Они зашли в столовую, где на столе уже стоял вкусный и свежий завтрак, а вокруг него вертелась домработница - Доброе утро. -  вежливо поздоровалась Кэролайн и присела на стул. Честно признаться голова побаливает..

0

44

Да уж вчера была безумная ночь... - вспомнила Кэролайн - Мы совершили много чего запретного - ну вроде угона машины. -  сказала Кэролайн и засмеялась. Зато теперь, если у нас не сложиться с карьерой, мы сможем воровать машины и продавать их...-нейт засмеялся, в его голове сразу представилась картина, как Керолайн будет воровать машину,  а он будет разбирать их на запчасти. Доброе утро. -  вежливо поздоровалась Кэролайн и присела на стул. Честно признаться голова побаливает..-Нейт посмотрел на домработницу, которая подавала различную еду на завтрак. Она как будто знала мысли Нейта, о самой вкусном завтраке. Доброе утро Аллен-поздоровался он с женщиной,Доброе утро -она удалилась куда-то из столовой. Парень подошёл к стул девушки и отодвинул его для неё. С чего начнёшь?-Нейт осматривал всё, что было на столе:домашнии йогурты, различные джемы, блинчики, запах которых вызывал ужасный апетит, соки, пудинги. Такое ощущение, что нас здесь будет  как минимум 10 человек-говорил парень выбирая, что он будет. Держите...это обязательно вам поможет-обратилась женщина к Керолйн, ставя пред девушкой стакан воды и таблетку. Что-то ещё будете?-спросила Аеллен. Мне пока что и этого хватит. Кер..-перевёл взгляд на подругу, Нейт взял блинчик и положил его в свою тарелку

0

45

Зато теперь, если у нас не сложиться с карьерой, мы сможем воровать машины и продавать их...-нейт засмеялся, Кэролайн тоже залилась смехом - ахах будем работать по той же схеме что и вчера. -сквозь смех сказала Кэролайн. Нейт тоже поздоровался со своей домработницей, которую как оказалось звали Ален, и она удалилась. Парень подошёл к стул девушки и отодвинул его для неё. С чего начнёшь?-Нейт осматривал всё, что было на столе, так же как и Кэролайн:домашнии йогурты, различные джемы, блинчики, запах которых вызывал ужасный апетит, соки, пудинги и множество всякой другой вкуснятины. Я хочу все и сразу -  проговорила Кэролайн выбирая себе еду на завтрак. Такое ощущение, что нас здесь будет  как минимум 10 человек-говорил парень выбирая, что он будет. Только хотела сказать, как на самом деле много еды.  Держите...это обязательно вам поможет-обратилась женщина к Керолйн, ставя пред девушкой стакан воды и таблетку. Благодарю. -  вежливо заметила Кэр. Она всегд с уважением относилась к домработницам, горничным, водителям и прочему персоналу. Что-то ещё будете?-спросила Аеллен. Мне пока что и этого хватит. Кер..-перевёл взгляд на подругу, Нейт взял блинчик и положил его в свою тарелку. Нет большое спасибо. - улыбаясь сказала блондинка и женщина удалилась. Кэролайн выпила таблетку и   положила себе на тарелку блинчик, но первым делом. она решила съесть свежий апельсин. Должно быть здорово иметь дом работницу... -  сказала Форбс  кладя дольку апельсина себе в рот. Когда она съела апельсин то  принялась за блинчик - ну все прощай фигура. -  хихикнула Кэролайн  -  Ну думаю оно того стоит -  Кэр откусила кусочек и проговорила - Ммм как вкусно, ты был прав - это лучший завтрак в моей жизни. Тут на телефон Кэролайн пришло сообщение она поспешила его открыть и прочитать текст. Форбс недовольно поджала губки и отложила телефон. На самом деле она разозлилась на сплетницу, но внешне этого не показала - ну почему ? Почему как только я решила не говорить полу не о чем ты влезаешь, со своими дурацкими домыслами ?

0

46

Ну думаю оно того стоит -  Кэр откусила кусочек и проговорила - Ммм как вкусно, ты был прав - это лучший завтрак в моей жизни. -Нейт хоть и имел домработницу, хороший завтрак ему редко удавалось съесть, ведь он всегда куда-то спешил или просыпался к обеду, а то и ужину  и в действительности, редко успевал хорошо позавтракать, зачастую его завтраком был лишь сандвич. Тебе ничего не испортит. Если бы не Аллен, я бы уже давно погиб от голода и затонул в пыли -улыбнувшись сказала Нейт и взял себе стакан сока.  Тут на телефон Кэролайн пришло сообщение она поспешила его открыть и прочитать текст. Форбс недовольно поджала губки и отложила телефон Всё нормально?-спросил он подруг, смотря на то как её выражение лица изменилось

0

47

Тебя ничего не испортит. Ну да. - с улыбкой на лице вставила свою реплику Кэр.  Если бы не Аллен, я бы уже давно погиб от голода и затонул в пыли -улыбнувшись сказала Нейт и взял себе стакан сока. А у меня никогда и не было домработницы. Не знаю, чувствую себя не комфортно, когда  кто -то делает работу по дому за меня. - спокойно проговорила Кэролайн. Всё нормально?-спросил он подругу, смотря на то как её выражение лица изменилось. Просто кое кто как всегда лезит не в свое дело. -  Кэролайн улыбнулась и махнула рукой. она знала,что нейт поймет о ком она говорит, поэтому то она и не стала заострять на этом внимание.  - Так ерунда. Не бери в голову.  Она взяла чашечку кофе и сделала глоток.

0

48

Просто кое кто как всегда лезит не в свое дело. -  Кэролайн улыбнулась и махнула рукой. она знала,что нейт поймет о ком она говорит, поэтому то она и не стала заострять на этом внимание. - Так ерунда. Не бери в голову. Она взяла чашечку кофе и сделала глоток. Нейт решил не расспрашивать подругу, он посчитал, что если ей будет нужно она сама всё расскажет. Давай выпьем, за отличный день!-приподняв сакан с соком улыбнувшись, сказал тост Нейт. Ты уже решила, где отмечаешь День рожденье?-он прекрасно помнил, когда у кого день рожденье, тем более  про день рожденье друзей он никогда не забывал. Да и что ты хочешь?-он понимал, что глупо спрашивать такой вопрос, она ведь вряд ли ответит, что хочет на самом деле.

0

49

Давай выпьем, за отличный день!-приподняв сакан с соком улыбнувшись, сказал тост Нейт. С удовольствием! -  Кэролайн чокнулась своим стаканом о его и сделала глоток.  Ты уже решила, где отмечаешь День рожденье?-он прекрасно помнил, когда у кого день рожденье, тем более  про день рожденье друзей он никогда не забывал. Ну не совсем... - неувернно сказала Кэролайн - У меня много идей и я не знаю как из них выбрать... Я подумывала собраться в каком -нибудь клубе и устроить тематическую вечеринку. - проговорила Кэр и взглянула на него ожидая услышать одобрение или же критику. Да и что ты хочешь?-он понимал, что глупо спрашивать такой вопрос, она ведь вряд ли ответит, что хочет на самом деле. Кэролайн засмеялась - Судя тому, что пишет сплетница. То тебя, обвязанного розовой ленточкой. -  она еще посмеялась некоторое время, а потом осеклась. Он же не читал, что она пишет. Да уж в его глазах,это должно быть выглядит странно. На самом деле, мне все равно,что за подарок это будет главное, чтобы от чистого сердца, а я уверена, чтобы ты не подарил так оно и будет.

0

50

-У меня много идей и я не знаю как из них выбрать... Я подумывала собраться в каком -нибудь клубе и устроить тематическую вечеринку. - проговорила Кэр и взглянула на него ожидая услышать одобрение или же критику. Это интересно,  если тематическая вечеринка, можно было устроить, что в стиле двадцатых годов или в стиле семидесятых, ещё можно устроить цирковое шоу, а может вечеринку на том острове, который мы с тобой нашли?-выдвигал свои идеи Нейт и ел блинчики, поливая их сиропом и Джемом. Судя тому, что пишет сплетница. То тебя, обвязанного розовой ленточкой.  - она еще посмеялась некоторое время, а потом осекласьТак это была сплетница...и что же она пишет?-спросил Нейт и допил свой сок. Его не особо волновала сплетница, он даже не особо придавал ей значение, но всё же он знал, что из всего что она пишет, обязательно будет правдой, хоть не много информации. На самом деле, мне все равно,что за подарок это будет главное, чтобы от чистого сердца, а я уверена, чтобы ты не подарил так оно и будет.-Нейт с улыбкой посмотрел на девушку, вспоминая  предыдущая предложение Керолайн. Как ты уже прочитать, я твой подарок..сплетница меня спалила

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Натаниэля Бузолика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно