Дом Джорджины Спаркс
Сообщений 251 страница 300 из 709
Поделиться2519 января 19:19
- Поехали ко мне Парень водителю сказал адрес и когда машина тронулась с места. Тогда парень посмотрел снова на Кэролайн. -Как ты вообще без меня? Не считая сегодняшнего дня. Приобняв девушка за плечи, поцеловала её в весок. Как же было хорошо чувствовать тишину и тепло девушки сидящей рядом.
---> Дом Кэролайн
Поделиться2529 января 19:44
Наступил новый год и все поздравляли друг друга.Елена искала Билла но он как сквозь землю провалился. Она заметила что предмет её обожания заигрывает к какой то девушке и направилась к ним. "Неужели все парни бабники?"
Каклитц смотрел на брюнетку как очарованный.В его собеседнице Гилберт узнала Мэган Фокс. -Я вам не помешаю?Карие глаза шатенки прищурились а рука сжала сумочку по сильнее. Она еле выдала жалкое подобие улыбки и принялась ждать их ответов. "Отличное начало года.Ничего не скажешь"
Поделиться2539 января 19:54
С чего ты вообще решила,что мне нужна девушка на ночь? ты ведь меня совсем не знаешь....я знаю таких как ты...вряд ли ты не такой.... - Кажется я знаю куда мы можем поехать... это уже интересно... - девушка заулыбалась. Калеб взял её за ручку и повел к выходу. - они спустились вниз и быстро прошли к выходу. Вечеринка переместилась к бассейну, по-этому внутри практически никого не было. Подьехала машина Блэр и они сели в лимузин. Говори куда ехать. - Блэр склонила голову на плечо Калеба и почувствовала как он сильнее сжал ее руку. Но не больно, а как то по заботливому нежно, но в тоже время напористо, словно показывая кто здесь мужчина.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (9 января 19:55)
Поделиться2549 января 20:01
пост я напишу тут Романтичные места
Поделиться2559 января 20:25
Я вам не помешаю? Каулитц посмотрел на елену пьяниньки глазами. Ой Милая! Привет! Неа... не... мешаеешь! Присаживайся. А ты кстаи знаешь Меган? Это моя очень,очееень хорошая подруга! блин Билл что ты несёшь!? Каулитц явно не мог нормально говорить. Жалкое зрелище.. А что... Нет а где ты была? Билл посмотрел на свой бокал шампанского. Блин, надо ещё выпить,а? парень жадно высматриал официанта с шампанским...
Поделиться2569 января 20:32
Джорджина и Джулс танцевали. Они стали привлекать к себе мужское внимание и обеим девушкам это нравилось.Вскоре Джорджина скинула с себя маску и кинула на пол.Джулс последовала её примеру,но свою маску она аккуратно убрала её в сумочку.
Так что сыграем в желание или действие?-спросила она её и выпила ещё один бокал шампанского
-Разумеется
Всем до завтра**
Поделиться2579 января 20:33
Ой Милая! Привет! Неа... не... мешаеешь! Присаживайся. А ты кстаи знаешь Меган? Это моя очень,очееень хорошая подруга! что... Нет а где ты была?Блин, надо ещё выпить,а?
-Я думаю тебе не стоит пить больше...Девушка чувствовала себя не в своей тарелке. -Ну я ходила к друзьям. Кстати с Новым Годом вас. Официант подошел к ним с шампанским. Не позволив Каулиицу брать напиток Елена сказала. -Мэган приятно было познакомится.Пойдем выйдем...подышишь свежим воздухом. Актриса взяла певца под руку и помогла дойти на улицу. "Пьян в стельку" Холодный поток ветра ударил в лицо.Гилберт была без маски.По её телу пробежали мурашки. Вы так мило...сидели! Прям мелодраму снимай. На самом деле сейчас она хотела убить себя за это но правда так и рвалась изнутри. -Неужели она тебя напоила?"А больше у вас ничего не было?" Но вдруг Лена замолчала.
Поделиться2589 января 20:44
-Мэган приятно было познакомится.Пойдем выйдем...подышишь свежим воздухом. Елена вытащила Билла на свежий воздух. Поток ветра сразу ударил в лицо. Брррр... Холодно тут... Ага..ик... хааа.. Ой... Боже Каулитц, услышь сам себя! Идиота ты кусок! . Вы так мило...сидели! Прям мелодраму снимай. А что такого!? так пага! найдя в кармане сигареты билл вытащил одну, прикурил и тут же словал, полез за второй, прикурил, сделав затяжку посмотрел на Елену. так о чём мы?... А да... вспомнил! Елен, солнышко, она моя бывшая, ты не представляешь, как я её любил... ну она такая! Бр... Аш в дрошь берёт, помнишь тут фильм, тело дженифер, так вот, тело и в правду, ОГО! Нет она меня не напоила, а что я так пьян, вот да.... затянувшись снова, каулитц расплылся в довольной улыбки и опёрся боком на стенку.
Поделиться2599 января 20:55
так о чём мы?... А да... вспомнил! Елен, солнышко, она моя бывшая, ты не представляешь, как я её любил... ну она такая! Бр... Аш в дрошь берёт, помнишь тут фильм, тело дженифер, так вот, тело и в правду, ОГО! Нет она меня не напоила, а что я так пьян, вот да....
Внутри девушки бурлили злость и презрение! Она подошла к нему и быстро проговорила. -Тело да? Вот иди и спи с ней сколько угодно! Негодяй! Елена оставила на его еще пощечину и отошла. Нашел кому похвастаться. Я думала ты другой.А оказывается ты такой как и все остальные. Гилберт развернулась и покинула пределы участка. Шатенка подошла к своей машине и села во внутрь. Домой...пожалуйста домой. Хриплым голосом промолвила она.
Дом Елены Гилберт
Поделиться2609 января 21:03
. -Тело да? Вот иди и спи с ней сколько угодно! Негодяй! Нашел кому похвастаться. Я думала ты другой.А оказывается ты такой как и все остальные. Рука деувушки скользнула по щеке парня. ФаааК! Как больно! подумал парень и пошатнувшись схватился за лицо. Лен... Нет ты... Блять всё не так! он поднял голову а след её простыл, он вертелся по сторонам как юла. Но её уже не было. Домой,она поехала домой... подумал каулитц. Сфокусировав взгляд на двери, бИлл быстрым шагом, почти не шатаясь прошёл по дому, забрал сумку и направился на улицу. Такси! кринул он проезжавшему мимо такси. Сев в него сказал адрес своей девушки. Машина погнала в ту сторону, где жила Елена. Боже какая я сволочь, я не такой как Том, конечно я хожу.... Билл разговаривал сам с собой а водитель косо посматривал на него. Чёрт
Поделиться2619 января 23:12
Девушка получила согласия на игру. Они всё время играли, болтали, пили. Они отмечали Новый Год так как им хотелось Девушки распрощались и Джорджина направилась в гостевую комнату. Девушка была очень пьяна. она даже не помнила, как оказалась в своей комнате. Она закрыла глаза, потом сразу же заснула.
Девушка медленно открывала глаза Как я тут оказалась? Что вчера было? -думала девушка медленно потягиваясь и вставая с кровати. Через пару минут девушка у же свесила ноги с кровати и не много прийдя в себя она встала с кровати и вышла в холл. Там она увидела идеально чистый дом и записку от её горничной, в которой говорилось что она сделала и про то что на её телефоне 15 пропущенных от с Какая же она молодец.-подумала она про себя и взяла телефон и увидела 15 пропущенных, которые были от её помощника, и смс от КрЧто же ему нужно от меня, позвоню позже, а Керотвечу потом-думала она про себя. Девушка чувствовала себя разбито, ей было очень плохо после вечеринки. Джорджина поднялась в свою комнату и затем зашла в ванну. Она подошла к зеркалу и осмотрела себя Как же я ужасно выгляжу, что со мной.-думала девушка снимая с себя вчерашний макияж. Джи отправилась в душ и накинув на себя халат спустилась на кухню, она приготовила себе лёгкий завтрак, потом взяла несколько таблеток от похмелья и выпила их. Джи взяла свой завтрак и ышла к бассейну, она прилегла на шезлонг, одев перед этим очки от солнца.
Да уж...-подумала она про себя, вспоминая вчерашний вечер. Джи написала сообщение Кер. Закончив завтракать, она ещё не много повалялась в шезлонги и наслаждалось солнечными лучами. Девушка уже хотела искупаться в бассейне и уже подошла к нему, как услышала телефонный звонок Кто это?-не довольно произнесла девушка и посмотрела на телефон Да Стивен. Что ты хочешь?-не довольно произнесла девушка У нас есть проблема и тебе нужно срочно приехать-сказал парень Я скоро буду-сухо сказала девушка и отправилась собираться.
Она зашла в свою гардеробную и стала выбирать наряд. Через пол часа девушка была готова. Сев в свою машину она отправилась в Oceanne Salone Mallibu
Поделиться26210 января 17:08
Девушки весело справили Новый Год.Джулс давно так не напивалась..Ну как давно.Относительно.Но алкоголя было достаточно,чтобы она не помнила на следующее утро.Джульет проснулась в квартире Джорджины и ничего не могла понять.Потом слегка придя в себя блондинка дошла до кухни и выпила воды.Она не увидела Джорджину и решила не напрягать свой бедный организм поисками.Она просто оставила записку:
Джи,спасибо за отличный Новый Год.Я очень рада,что познакомилась с тобой и мы весело провели время.Я уехала домой.Будет желание-звони!-Джулс.
Оставив записку,Джульет быстро позвонила своему водителю.Через десять минут машина уже была у дома и девушка уехала в свой дом.
Поделиться26315 января 00:08
Они обменялись номерами и затем они отправились по домам. Через часа два, они уже подъехали к дому Джорджине, всю дорогу они болтали, но под конец Джи уже засыпала. -Мы приехали-оборвав её дрём сказал водитель уже..-сонным голосом сказала девушка и посмотрела в окно машины. Что же мне пора, рада была тебя встретить-сказала Джи и затем поцеловав по дружески его в щеку, вышла из машины. Она быстро зашла в дом и направилась в свою комнату, скинув с себя одежду, она приняла душ. Затем девушка легла в кровать, она ещё не много обдумывала весь день, но прикрыв глаза она сразу же заснула.
Поделиться26416 января 02:02
Джи медленно открывала глаза, она не хотела вставать, но она услышала звук сообщение. Кто это так рано? -думала она про себя потирая глаза, что бы увидеть телефон, дотянувшись до телефона, она прочитала сообщение от Сплетницы.Почему, она не спит так рано?! -не довольно сказала Джи и накрылась одеялом с головой, что бы снова заснуть, но пролежав пол часа,она уже не смогла заснуть. Джи нервно встала с кровати и направилась в ванну. Джи хотелось спать, но она уже не могла нормально заснуть. Через пол часа она вышла из душа, накинув халат направилась в низ. Нужно что то поесть-она открыла холодильник и просмотрела его, но он был пуст. Нужно,нанять гувернантку, а то я умру с голоду в один день-подумала она про себя и достав пакет с соком, налила его себе. Она пыталась построить планы на весь день.
Поделиться26517 января 21:41
Телефон Джи зазвонил, она сразу же на него ответила. Это был её адвокат, они с ним проговорили где то около двух часов обсуждая всё, закончив разговор Джи вышла на задний двор, где начинался мелкий дождь обидно, а я хотела позагорать -подумала она про себя вернувшись обратно в дом. Джи не знала чем ей заняться, ведь было ещё утро, а ей хотелось отдохнуть. Она с улыбкой вспомнила о том, как провела время вчера. Нужно с кем то встретиться.-подумала про себя Джи и взяв телефон отправила друзьям смс, а затем села на диван и включив телевизор стала его смотреть и ждать ответа от кого то
Поделиться26617 января 22:09
Авто притормозило у дома Джи и Йен под мелким дождём пробежался к двери, зажимая кнопку звонка. - Ну же, Джорджин, будь дома. - думал парень, ожидая ответа изнутри или открывшейся двери.
Повздыхав, он, наконец, услышал шаги по ту сторону двери и улыбнулся, когда ему открыла рыжеволосая красотка. Он накинулся к ней с объятиями и поцеловал в щеку, даже забыв прикрыть дверь.
- Спаркс! Я соскучился, черт возьми!
Поделиться26717 января 22:35
Джи смотрела телевизор, как кто то позвонил в дверь. Кто бы это мог быть?-подумала она про себя и направилась к двери. Открыв дверь она увидела Йена, который сразу набросился к ней с объятиями. Джи была слегка ошеломлена этим. Спаркс! Я соскучился, черт возьми -говорил он ей. Джи обняла его в ответ -Привет. Я тоже рада видеть тебя, я как раз только написала тебе, а вот и ты- с улыбкой сказала она ему. Она закрыла дверь и затем они прошли в гостиную Чувствуй себя как дома...что то будешь?-спросила она его и села на диван на против него, ожидая ответа
Поделиться26818 января 06:43
- Привет. Я тоже рада видеть тебя, я как раз только написала тебе, а вот и ты - с улыбкой сказала она ему. Она закрыла дверь и затем они прошли в гостиную. Тут у парня и затрезвонил мобыльный, он рассмеялся и, достав его, прочёл смс от самой Джорджины. - Чувствуй себя как дома...что то будешь? - спросила она его и села на диван, ожидая ответа. Йен бескопромиссно уместился напротив нее, развалившись в кресле напротив, пробежав взглядом по помещению. - А хорошо у неё тут..
- А что есть? Я бы выпил чего-нибудь расслабляющего, - с улыбкой произнёс Сомерхолдер и поёрзал на месте. Джорджина в этот момент встала и отошла, а парень негромко, но слышно виновато произнёс : - И да, прости за 31. Я тогда на всех был жутко зол.
Поделиться26918 января 15:00
- А что есть? Я бы выпил чего-нибудь расслабляющего, - с улыбкой произнёс Сомерхолдер и поёрзал на месте.
У меня, много чего есть...сейчас что то принесу-сказала Джорджина и направилась в сторону бара, когда услышала что говорит Йен- И да, прости за 31. Я тогда на всех был жутко зол.-Джи остановилась и посмотрела на парня -Да, я уже всё и забыла..главное что вы с Кетрин померились-она слегка улыбнулась и пошла к бару. Джи открыла бар и глазками стала бегать по напиткам. Через минуту, Джи достала бутылку скотча и вина, и вернулась обратно Не знаю, что тебе больше по душе, у меня есть ещё много чего..но думаю, что пока что, нам нужно быть трезвыми -она поставила перед ним скотча и вина, в ожидании что он выберет.
Поделиться27018 января 15:25
- Да, я уже всё и забыла..главное, что вы с Кетрин помирились. - на этой фразе парень расплылся в улыбке. Конечно же, ему было приятно, если Джорджина будет рада за них. - Надеюсь, что так оно и будет после её похода к Елене.
- Не знаю, что тебе больше по душе, у меня есть ещё много чего..но, думаю, что пока что нам нужно быть трезвыми -она поставила перед ним скотча и вина, в ожидании что он выберет. Йен пробежался глазами по этикеткам одной бутылки, второй и всё же потянулся к бутылю вина, читая название и выдержку.
- Красное, моё любимое. Давай его. - и тут же взял со стола штопор, который Джи принесла вместе с алкоголем. - Неси бокалы. - девушка тут же направилась за ними, относя одновременно скотч, и Сомерхолдер откупорил пробку, уже разливая напиток по фужерам. Снова расслабившись, дождался, пока Спаркс присядет рядом с ним и протянул ей бокал. - Ну, давай за что-нибудь уж.. Я могу предложить, за удачный наступивший год.. - девушка согласно кивнула и, чокнув стеклянными посудинами, припали губами к фужеру. Сделав пару небольших глотков, Йен посмотрел с лёгкой улыбкой на подругу. - Как твои дела-то хоть?
Поделиться27118 января 15:43
Йен выбрал вино, тогда Джи отнесла скотча и принесла бокалы, йен разил вино по бокалам и затем сказав тост они чокнулись бокалами. Джи поджала под себя ноги и удобно уселась на диване, делая не большие глотки вина Как твои дела-то хоть?
Да, вроде всё нормально...-протянула девушка, она не хотела рассказывать о том, что произошло, Джи хотела во всём разобраться прежде, чем говорить о том что случилось с её салоном Меня отчислили из университета.. это меня даже не много обрадовало, теперь у меня есть больше времени на всё- она довольна улыбнулась и выпила бокал с вином А ты как?..что нового?-спросила она Йена и налила себе вина, взяв бокал она посмотрела на парня
Поделиться27218 января 15:55
- Меня отчислили из университета.. это меня даже не много обрадовало, теперь у меня есть больше времени на всё- она довольна улыбнулась и выпила бокал с вином.
- Ммм интересно, за что же?- облизнувшись, вопросительно вскинул брови.
- А ты как?..что нового? - спросила она Йена и налила себе вина, взяв бокал она посмотрела на парня. Загадочно улыбаясь, залпом парень осушил бокал, отставив его на столик и вытянув ноги. - Так, с чего бы начать?
- Ну мы с Кэт начали "семейную жизнь". Хотели сегодня перевезти её вещи ко мне, но тут о своих проблемах заявила Елена и я отправил Кейт поддерживать сестру. Затем поговорит с Кэролайн, и, думаю, всё получится. Вчера на промо были, потом я ей устроил романтик. В общем, всё отлично. Главное, чтобы работа начиналась не скоро.. - пожал плечами брюнет, глядя в глаза девушке. - Думаю, мы могли бы куда-нибудь сходить всей компанией. Какие могут быть предложения?
Поделиться27318 января 16:04
Джи выслушала йена и отпив ещё не много вина, Я даже не думала, что ты можешь быть романтиком- с улыбкой сказала Джи и посмотрела на него Тебе что не хочется, начать уже сниматься? Я думала что актёрам, безумно хочется преступить к съёмкам...не так ли?-с интересом спросила она его - Думаю, мы могли бы куда-нибудь сходить всей компанией. Какие могут быть предложения?-спросил её Йен. Джи посмотрела в сторону большого окна и видела что там идёт дождь Я бы с удовольствием съездила на пляж или погуляла в парке, но погода не подходящая...-она задумалась над тем, куда можно пойти. Можно сходить, в ресторан, я ещё нечего не успела поесть или в кино...я даже не знаю -Джи посмотрела на парня в ожидании ответа
Поделиться27418 января 16:22
- Я даже не думала, что ты можешь быть романтиком- с улыбкой сказала Джи и посмотрела на него - Тебе что не хочется, начать уже сниматься? Я думала что актёрам, безумно хочется преступить к съёмкам...не так ли? - с интересом спросила она его.
- Ну, сниматься-то хочется, но вот работать - нисколько. Опять трудные будни - это не круто, - на последнем слове он легко рассмеялся и вслед за Джи взглянул на окно.
- Я бы с удовольствием съездила на пляж или погуляла в парке, но погода не подходящая... - Мда, как жаль. Я хотел бы побывать на пляжу, давно же я не был на бережку, - хохотнул про себя парень и вслух добавил после ее фразы - Можно сходить, в ресторан, я ещё нечего не успела поесть или в кино...я даже не знаю.
- Давай тогда, собирайся и поедем в кафе, я тебя накормлю. - Это звучало как-то по-детски мило, глядя на лицо парня. Там отражались игривые эмоции и умилительная улыбка. - Просто мы с Катериной только что из ресторана, я сыт. А затем приглашаю тебя в театр на новую пьесу. Как тебе такая идея? - снова Йен присел ровно и наклонился, наливая еще один бокал вина.
Поделиться27518 января 16:41
- Давай тогда, собирайся и поедем в кафе, я тебя накормлю. - Это звучало как-то по-детски мило, глядя на лицо парня. Там отражались игривые эмоции и умилительная улыбка. - Просто мы с Катериной только что из ресторана, я сыт. А затем приглашаю тебя в театр на новую пьесу. Как тебе такая идея? - снова Йен присел ровно и наклонился, наливая еще один бокал вина.
Это, замечательная идея,..наконец то я поем, а то вино не лучший завтрак..-она сделала пару глотков и поставила бокал на стол Надеюсь, ты меня накормишь вкусно, -она слегка вопросительно приподняла брови, а затем встала с дивана Я пойду собираться, я постараюсь быстро, но вряд ли это получиться...-сказала Джи и удалилась в свою гардеробную.
Что бы одеть?-думала девушка перебирая одежду, она тщательно относилась к тому что надевает. Она надевала, сначала одну, вещь потом другую и вот через пол часа она нашла в чём пойти Наконец, я уже думала что не смогу выбрать.-подумала Джи и надела платье, потом Джи начала делать причёску и макияж и вот она уже была собрана
Она спустилась в низ, где сидел Йен, ожидая её.
Я готова...надеюсь, я не долго-спросила она парня, подойдя к нему. Джи взяла свой бокал и допила его, затем поставила его обратно на столик Куда ты меня отвезёшь?-спросила она его и внимательно посмотрела на него
Поделиться27618 января 16:58
- Надеюсь, ты меня накормишь вкусно, -она слегка вопросительно приподняла брови, а затем встала с дивана. Йен поспешил добавить: - Можешь не сомневаться. Сам буду готовить, а это у меня хорошо получается, - звонкий смех девушки раздался, когда она направилась к лестнице, и, обернувшись, произнесла: - Я пойду собираться, я постараюсь быстро, но вряд ли это получиться...-сказала Джи и удалилась в свою гардеробную.
Йен в этот момент присел, прикрыв глаза и погрузившись в мысли, стал попивать вино небольшими глотками. - Все же очень хочется на пляж. Наверное, нужно будет воспользоваться отпуском и слетать на отдых. Гавайи, Мальдивы, Карибы. Хоть что. - Незаметно пролетело какое-то время и вот уже послышалось цоканье каблуков на ступеньках.
- Я готова...надеюсь, я не долго? - Парень окинул её взглядом и был потрясен. Он любил красные цвета в гардеробах девушек и сейчас это ему ужасно нравилось.
- Потрясно выглядишь. Нет, недолго, идём, - дружелюбно протянул он Джи руку, когда встал с места и несильно потянул ко входу. - Мы поедем в кафе Pascucci, говорят, там новый хозяин.
Молодые люди вышли из дома и направились к машине Йена, дождь к этому моменту приутих, от этого они и не промокли. Сев в авто, парень завёл его и они направились в указанное место.
Поделиться27726 января 13:30
Машина Джи подъехала к её дому, девушка не торопливо покинула машину и медленно зашла в свой дом. Сейчас ей казалось, что всё происходит не с ней, что не могло произойти столько проблем за один день. Джи медленно прошла на кухню, там она открыла бутылку вина и налив один бокал отпила его. Медленно обдумывая всё что произошло, Что ему говорить? Как я это ему всё скажу?...-Джи никогда не извинялась перед кем то, только если не по настоящему. Она боялась что он её не простит, ведь к нейту у неё были совсем другие чувства, он был тем парнем, который хорошо влиял на неё и ей это нравилось. Она отставила бокал и достала телефон, Джи хотела ему позвонить или написать, но не хватало смелости, Где он?...мне нужно с ним поговорить.-подумала она про себя и всё же решила ему позвонить, она не знала, что будет ему говорить, не знала с чего начать, но она хотела всё ему рассказать, всё чувствовала, во всём в чём винила себя. Один гудок, второй, третий...седьмой, он всё ещё не брал трубку, тогда её звонок переадресовывался на голосовую почту. Джорджина оставила ему сообщение и выпила ещё один бокал вина, это медленно успокаивало её, расслабляло, но переживание давали о себе знать, она выпила ещё и так через пол часа она опустошила бутылку, в ожидании ответа, от Нейта. Джи поняла что слегка опьянела и направилась в душ, что бы хоть как то привести себя в порядок и очнуться.
Поделиться27826 января 23:08
Джи вышла из душа, она была очень разбита, девушке уже не хотелось нечего, она подошла к телефону, где увидела сообщение т Нейта, она уже знала что он ей ответит, но все ровно прочитала его. Она знала что Нейт не захочет, с ней говорить, тогда она отложила телефон, Джи хотела поговорить с ним, даже если он её не простит. Девушка хотела знать что она пыталась что то сделать, что бы наладить их отношения Тогда она открыла карту сплетницы и увидев где находиться парень, решила к нему поехать
Джи вызвала акси и затем накинув на себя перое что увидела отправилась в
ресторан Koi
Поделиться2793 февраля 01:03
Джорджина спустилась в гостиную, а затем вышла на задний двор. Спаркс медленно подошла к бассейну и аккуратно опустила ногу, что бы попробовать воду. Сегодня воду была не обычайно тёплой и даже "мягкой" Замечательно,-подумала она про себя, сбросив шёлковый халат, она осталась в белом купальнике и тогда она опустилась в воду. Джорджина плавала где то минут десять, а затем вышла из бассейна и легла на шезлонг, надев чёрные очки. Ей хотелось по наслаждаться солнцем. Джи закрыла глаза и погрузила в свои мысли Что же завтра будет?...надеюсь платье перевезут во время, не хочу что бы что то пошло не так-думала девушка представляя, грядущий день рожденье Мисс Спаркс, ваш обед будет через пол часа.-сообщила её новая домработница. Отлично Марта, я уже в предвкушении обеда- с лёгкой улыбкой сказала Джи и обратно закрыв глаза, погрузилась в свои мысли. Девушка хотела что то придумать на вечер, что бы отдохнуть, но ей не хотелось напиваться, ведь завтра она должна быть в хорошем состоянии
Поделиться2803 февраля 02:44
Ровно через пол часа девушка, приступила к еде. Её домработница, была великолепным поваром и Джи это очень нравилось, ведь девушка совершенно не умела готовить. Доев свой обед Джорджина поблагодарила Марту и направилась в свою комнату, точнее гардеробную. Джи решила всё же выбраться куда то, ей ненравилось сидеть дома, тем более что она уже неделю как была поглощение работай и вот сейчас у неё нашлось пару свободных дней и ей хотелось отдохнуть с друзьями, да и вообще она со многими давно не виделась. Джи знала, что завтра она должна быть в форме, поэтому она решила не выпивать, в больших количествах, а просто отдохнуть. Выбирая наряд, Джорджина достала телефон и отправила сообщение, Кетрин и Керолайн.
Поделиться2813 февраля 14:00
Джи выбрала, себе пару нарядов, затем стала делать себе макияж, она не знала куда и с кем пойдёт, но она совсем не хотела проводить время дома, ей нужно было отдохнуть. Джи услышала звук телефона и взяв телефон, она увидела сообщение от Йена, голос которого был пьяным С чего, же он решил напиться так рано?-задалась вопросом девушка, тогда она ответила ему и сама пошла собираться. Джорджина собралась и сказала Марте что бы та вызвала такси.
Такси Джорджины приехало и девушка сев в машину отправилась в Opium
Поделиться2825 февраля 19:00
Такси Джи подъехало к дому, шёл ужасный дождь Надеюсь, его не будет, когда я проснусь -подумала она про себя выходя из машины. Джорджина старалась очень быстро зайти в дом, но она все ровно очень сильно промокла. Зайдя в дом, она сразу же при входе сбросила с себя мокрое платье, а затем поднялась в комнату. Приняв душ, девушка отправилась в спальню, она легла на кровать и не много обдумав весь день, она закрыла глаза и уснула.
Доброе утро, мисс Спаркс. Вам уже пора, ехать -раздался голос, в комнате. Джи медленно открыла глаза и увидела Марту, свою домработницу. Что такое?-невнятно проговорила девушка. Ваше платье уже доставили, а также через пол часа приедет ваш стилист-сказала женщина и покинула комнату Сегодня мой день рожденье, где же моё настроение?-подумала она про себя, Джи увидела сообщение от Сплетницы, которое по видимому пришло вчера. Джорджина прочитала внимательно всё что было написано, а затем тяжело вздохнув отправилась в душ
Поделиться2835 февраля 20:57
Джи вышла из душа, затем выпила апельсинового сока и стала ожидать, когда придёт, её стилист. Джорджина почему то совсем не чувствовала, того что это её день. Раньше бы она сразу начала, его отмечать с самого утра бокалом шампанского или вина, может Джи задели те новости, которые она прочитала? Про Нейта, который сменил ни один десяток девушек, а Джорджина была совсем одна, все эти месяцы. У девушки никогда такого не было, что бы у неё не было парня дольше 2 недель. Джорджина сидела в гостиной и листала журнала, когда услышала что пришёл её стилист.
Джи..как же я рад тебя видеть-раздался мужской голос, это был парень, лет 26, он был явным геем. Привет, я тоже по тебе скучала-сказала она ему и поцеловала его в щеку. С Днём Рожденья...-сказал он ей и протянул ей подарок. А теперь пошли творить...-сказал он ей. Через пол часа разговора, он начал делать ей причёску и макияж
Поделиться2845 февраля 21:22
===> такси
Машина подьехала к дому Подруги и она направилась к ней. Она зашла в дом когда Джи делали макияж.
- С днём рождения дорогая. Она подошла к подруге обняла ей и вручила подарок. В красивой коробче лежали дорогие часы сделанные специально для Джи.
- Извини если с подарком не угадала . Она села напротив подруги поправила волосы и посмотрела на Джи.
- Ну что мы когда будем вылетать ? И вообще кого ты пригласила , а то я не вкурсе ? День рождение Джи обещало быть грандиозным событием. Тем более в организации вечеринок ей не было равных.
Интересно она пригласила того парня . Надеюсь да.
Поделиться2855 февраля 22:13
Джи делали макияж, когда она слышала что кто то пришёл. Через время в комнату, вошла Серена. - С днём рождения дорогая. Она подошла к подруге обняла ей и вручила подарок. В красивой коробче лежали дорогие часы сделанные специально для Джи.
Спасибо...я думала ты уже сразу отправишься на остров-сказала девушка улыбнувшись, она была очень рада увидеть подругу, она развернула подарок и увидела, очень красивые часы Они прекрасны, спасибо большое-она смотрела на изящные часы, она обняла подругу и поцеловала её в щеку.
Ну что мы когда будем вылетать ? И вообще кого ты пригласила , а то я не вкурсе ? День рождение Джи обещало быть грандиозным событием. Тем более в организации вечеринок ей не было равных.
Приглашены все, когда я соберусь, мы полетим, вертолёт нас будет ждать -улыбнувшись сказала Джи, Может тебя интересует, кто то определённый?-она хитро посмотрела на С. В комнату зашла её домработница Марта Вы что то желаете?-спросила она Серену.
Джи услышала звук сообщения, девушка взяла телефон и увидела сообщение от Нейта, он очень удивилась, но ей было оченьь приятно, читая сообщение девушка выглядела очень счастливо, но ответив на сообщение, лицо девушки снова стало обычным.
Поделиться2865 февраля 22:37
- Спасибо...я думала ты уже сразу отправишься на остров спросила подруга.
-ты же знаешь не люблю я одна ездить. Подруге продолжили делать макияж. Когда заиграл её телефон . Это было смс от Нейта. Она быстренько прочла текст и ответила ему.
Приглашены все, когда я соберусь, мы полетим, вертолёт нас будет ждать. Может тебя интересует, кто то определённый? - с улыбкой спросила Джи.
- Ты что имеешь в виду Джи. ? Кто меня может интересовать из твоих гостей. Не ужели Джи говорила о вчерашнем симпатичном парне.
Хотя кого я обманываю я наверно на него так вчера смотрела. Девушка улыбнулась своим мыслям и увидела , что Джи кто то поздравил и она улыбнулась хотя потом улыбка грустью сменилас.
- Джи кто тебе написал. надеюсь не сплетница ?
Поделиться2875 февраля 22:58
- Ты что имеешь в виду Джи. ? Кто меня может интересовать из твоих гостей. Не ужели Джи говорила о вчерашнем симпатичном парне.
Йен...только не говори, что он тебе не понравился...я тебя очень давно знаю, если бы я тебя оставила с ним наедине,то не известно, чем бы это закончилось..-утвердительно сказала она ейзакрой глаза и не двигайся-сказал ей стелист, Джи послушно закрыла глаза. Джи кто тебе написал. надеюсь не сплетница ?
Нейт...лучше бы сплетница-сказала девушка с некой чёрствостью, она пыталась показать всё безразличие к нему, у Джи это хорошо получалось, она не показала не одних настоящих эмоций к парню.
Всё готово-радостно сказал пареньСмотри-он развернул девушку к зеркалу.
Джи открыла глаза и увидела свой готовый образ Всё идеально..спасибо тебе-рассчитавшись за услуги, девушка вернулась в комнату Я готова, платье я уже надену на острове-сказала Джи Машина уже ждёт вас-зайдя в комнату сказала Марта Отлично, тогда пошли. -Девушка взяла своё платье и они спустились в низ, где из уже ожидала машина. Через час они уже приехали на взлётную площадку, где их ожидал вертолёт. Девушки сели в него и отправились в остров Кауаи
Поделиться2889 февраля 23:33
Джи зашла в дом и тихо открыла дверь, она очень боялась что кто то будет в доме, но затем Джи прошла в дом и медленно зашла в гостиную Что то нужно придумать, срочно!!..он же всех убьёт, но что он хочет?-думала она про себя и поднималась в ванную Включив холодный душ, она пришла в себя, девушке было страшно ведь она знала, что сейчас он похитил Мэл, Керолайн, что то сделал с Еленой. Джи спустилась на кухню и открыла бутылку вина Что он хочет??...он должен был умереть..кто следующий??-нервно думала Джи, пытаясь построить план против Стивена, но это её пугало ведь она боялась за своих друзей. Джи сделала пару глотков вина и села в гостиной, держа в руке нож она сне заметила как достала его ящика и стала с ним ходить. Джи получила сообщение, от каллеба она ответила ему. Джи очень волновалась за Елену,но девушка не отвечала, тогда она отправила сообщение Биллу. Как же там мелл...я ненавижу себя...-она набрала номер подруги, но та не отвечала, она оставила ей сообщение
Поделиться28910 февраля 00:39
Джи сидела в комнате и пила вино, которое расслабляло её. Странно, что он отпусти Меланни..он хочет просто надавить на меня и думаю, что он этого добьётся, но если бы мне только узнать что он хочет. Мне нужна с ним встреча-думала про себя Джи. В её голове появился план, может не идеальный, но он был. Сейчас она думала, что сделать, что бы защитить друзей, ведь не известно кто мог бы быть следующим. Почему то именно сейчас, девушка не могла понять, что именно нужно Стивену. Сейчас в Джорджине начало появляться, что то очень плохое, она думала о том как ему можно отомстить, но только одно ей мешало, жестокость Стивена, она всегда могла устроить адскую жизнь кому то, но сейчас это не прошло бы.
Нужно, принять его правила игры, но сперва я должна узнать что он задумал-сказала Джи и подошла к телефону, где было сообщение от Меланни Я обязательно, что то придумаю-подумал Джи и взяла телефон. Она не уверена набрала номер и оставила сообщение Стивену, а сама села на диван и допила бокал вина
Поделиться29010 февраля 16:52
Такси подъехало к дому Джорджины. Надеюсь ты объяснишь мне что происходит. - он не был на неё зол, просто ему нужны были ответы. Если Том успокоился найдя Мелани, то Калеб нет. Он хотел знать что и как, хотел докапаться до правды, хотел отомстить за сестру. Риверс сунул водителю деньги - Сдачи не надо. Калеб ненавидел ездить в такси, но еще больше он ненавидел таксистов. Просто ему не хотелось тревожить Роберта. Мало ли что, ему об этом не стоит знать. Калеб подошел к двери и позвонил в звонок, ожидая пока девушка ему откроет.
Поделиться29110 февраля 18:06
Джи сидела в комнате и листала журнала, она пыталась, отвлечься от всех мыслей, которые лезли ей в голову. Девушка пришло сообщение от Сирены. Девушка думала что ей ответить, Джи решила что лучше ничего ей не знать, для её же безопасности Да уж...что это кретину, может ещё прийти в голову-Джи листала журнала, пила вино и пыталась расслабится, ей это не удавалось. Девушка понимала, что с ней сейчас играют, шантажируют и у неё практически нет плана, против Стивена. Через время ей пришло сообщение от Стивена, читая его девушка становилась безумно злой ненавижу!!-сказала очень громко девушка, она набрала его номер и хотела уже на орать на него, но сделав вдох и выдох, она успокоилась и спокойно оставила ему сообщение, ведь она понимала, что любое не правильно сказанное слово может на вредить подруге, и вообще друзьям, родителям, Джи оставила сообщение и направилась на кухню,что бы налить себе ещё вина, но услышала звонок в дверь. Джи направилась к двери и открыла её, она слегка была напугана, но увидев Каллеба, она улыбнулась и очень крепко обняла его Как я рада что с тобой всё в порядке-подумала она про себя, обнимая его Проходи-сказала девушка и парень зашёл в дом Хочешь что то?-она смотрела на него и не знала что сказать
Поделиться29210 февраля 21:52
Дверь открылась и он увидел Джорджину. Она крепко обняла его, как и он её, словно они были вдвоём против целого мира. Доверится Джорджине было проще чем кому -либо другому и он снял со своего лица маску безразличия. В своих объятьях они передали друг другу свои эмоции и сразу на душе стало чуточку спокойнее. Проходи-сказала девушка и парень зашёл в дом. Его глаза были напуганными, больше он этого не скрывал. Он действительно сильно разволновался за свою сестру и хотел скорее разобраться в причине её похищения и в ту же минуту он понимал давить сейчас на Джи не самое лучшее время, устраивать ей допрос просто не правильно и эгоистично, пожалуй ей сейчас хуже чем кому -либо. Хочешь что то?-она смотрела на него и не знала что сказать. Нет спасибо... - проговорил он и поближе подошел к ней - Как ты ? - спросил он и его глаза забегали по её лицу, пытаясь уловить каждую её эмоцию.
Поделиться29310 февраля 22:10
- Как ты ? - спросил он и его глаза забегали по её лицу, пытаясь уловить каждую её эмоцию.
Я не знаю...столько эмоций...-сказала девушка, смотря на каллеба. Сейчас Джи была в ужасном отчаяние, на её лице был страх, ей было сложно его сдерживать, ведь он хотел забрать самое ценное у Джи, её ребёнка. Я не особо знаю, что делать...-сказала Джи очень тихо, ей было так страшно признать это, признать это себе в первую очередь Ты как?-спросила она его и услышала, звук телефона, на телефоне высветилось два сообщение, одно от Блэр, а другое от Билла. Джи сразу прочитала сообщение от Билла, ей глаза наполнились ужасом, ненавистью, страхом я уничтожу его-сказала Джи в слух, она поняла, что этот человек стал ещё хуже, он не остановится не перед чем, девушка быстро написала сообщение, а затем повернулась к каллебом и посмотрела на него Елена в больнице, всё очень плохо...-Джорджина говорила, это не громко, как будто боялась что кто то услышит
Поделиться29410 февраля 22:25
Я не знаю...столько эмоций...-сказала девушка, смотря на Каллеба. На лице девушки отражался страх и отчаянье. Больше всего Калеб хотел утешить её, но не знал как, он даже не мог подобрать нужных слов. Он просто стоял и смотрел на нее. Я не особо знаю, что делать... - она сказа это очень тихо. Так,что это едва ли можно было уловить. Мы со всем справимся - сказал он и взял её за руки. Мы во всем разберёмся Джи... - он смотрел в её большие глаза и пытался донести до неё свою мысль. Ты как?-спросила она его и услышала, звук телефона. Пока Джорджина просматривала сообщения он коротко ответил ей -Немного в шоке. . Калеб смотрел на свою подругу и видел как её глаза постепенно наполняются ужасом - я уничтожу его - наконец сказала в слух Джорджина. Что? Что он сделал? - обеспокоенно спросил но. А вдруг это Джулс? Вдруг она не доехала до дома - после того как Стивен отдал им Мелани, Калеб постоянно думал о безопасности Джульет Шарп, он сам еще не понимал почему, да и не хотел понимать, просто так было вот и все. Елена в больнице, всё очень плохо...- наконец девушка ответила. Джорджина говорила, это не громко, как будто боялась что кто то услышит. Калебу полегчала, когда он удостоверился в том, что это не Джулс, но все же легче ему не стало - На сколько плохо? Что он сделал ?
Поделиться29510 февраля 22:40
На сколько плохо? Что он сделал ?
Не знаю, билл написал что она в тяжёлом состоянии...ты говорил что то про то что он сказал, что елена не доедет домой,, она не доехала-говорила Джорджина и осознавала, что Стивену безразлично, кого убивать. Я не знала, что он настолько жесток и что..-джи замолчала, она боялась, уже что то говорить, ведь он мог навредить всем, кто хоть что то знает о нём. Тебе было лучше не приходить ко мне -джи сделала паузу и посмотрела на Каллеба ты не знаешь, чему сейчас себя подвергаешь...-говорила девушка и смотрела на друга. А в друг он похитит ещё кого то или убьёт?-говорила Джи свои самые страшные опасения, она понимала его требования, но не могла их выполнить.
Поделиться29610 февраля 23:40
Не знаю, билл написал что она в тяжёлом состоянии...ты говорил что то про то что он сказал, что елена не доедет домой,, она не доехала-говорила Джорджина. Да уж Этот Стивен человек слова... - отметил про себя Калеб. Риверсу не нравился Билл, да и Елену он видел всего пару раз, поэтому он не проникся особой жалостью к ней, хотя чисто по человечески ему было жалко их. Тебе было лучше не приходить ко мне -джи сделала паузу и посмотрела на Каллеба ты не знаешь, чему сейчас себя подвергаешь...-говорила девушка и смотрела на друга. А в друг он похитит ещё кого то или убьёт?-. Он внимательно смотрел на неё Эй. не стоит переживть из -за этого. Мне он ничего не сделает. да и зачем я ему ? - Калеб сам не верил своим словам,но старался успокоить Джорджину Наверняка у него есть какие -то планы по поводу меня. Мы же лучшие друзья с ней. - На счёт Джулс я позаботился, Джек присмотрет за ней, на счёт остальных тоже нужно что -то придумать... Калеб не волновали мало знакомые ему люди, но их судьба волновала Джорджину и поэтому он предлагал какие -то решения по поводу их защиты.
Поделиться29711 февраля 00:02
Эй. не стоит переживть из -за этого. Мне он ничего не сделает. да и зачем я ему ? - Калеб сам не верил своим словам,но старался успокоить Джорджину
Ты сам в это веришь?..ты мой лучший друг, если не ты, то пострадает кто то другой, Кетрин, Серена, Нейт,Йен, . он знает мою слабость... я всегда буду беспокоится за тех людей, которые дороги мне, их не много, но я сделаю всё что бы их спасти... -она слегка вздохнула и подошла к дивану. - На счёт Джулс я позаботился, Джек присмотрет за ней, на счёт остальных тоже нужно что -то придумать..
Что? есть варианты..куда мы они не поехали, он их найдёт и убьёт, покалечит, похитит...он просто так меня не оставит, можно конечно всем сказать что бы имели охранника, но это спасёт их не на долго....пока не будет плана, как его уничтожить или просто шантажировать его...или пока он не будут выполнены его требования....-сказала девушка и посмотрела на Каллеба, в надежде что он предложит план, потому что она имела план который был опасный и жёстокий, по отношению к некоторым людям, которые могут пострадать.
Поделиться29811 февраля 00:27
-Ты сам в это веришь?..ты мой лучший друг, если не ты, то пострадает кто то другой, Кетрин, Серена, Нейт,Йен, . он знает мою слабость... я всегда буду беспокоится за тех людей, которые дороги мне, их не много, но я сделаю всё что бы их спасти... -она слегка вздохнула и подошла к дивану. Калеб тоже несколько раз вздохнул и сел на диван. Да, я сказал полный бред. Но послушай Джи я тебе обещаю, что все наладится. Мы придумаем что - то Он закинл ногу на ногу.Что? есть варианты..куда мы они не поехали, он их найдёт и убьёт, покалечит, похитит...он просто так меня не оставит, можно конечно всем сказать что бы имели охранника, но это спасёт их не на долго....пока не будет плана, как его уничтожить или просто шантажировать его...или пока он не будут выполнены его требования.... - он на мгновение задумался Чтобы мы не предприняли у него Кэролайн и она может пострадать. Нужно вытащить её оттуда. Где бы она не была нужно найти её, но как? Чёрт почему я не проследил за ним, когда он уезжал с Манхэтэн Бич? - Калеб психанул и всокочил с дивана - Ведь я мог бы...
Поделиться29911 февраля 00:40
Чтобы мы не предприняли у него Кэролайн и она может пострадать. Нужно вытащить её оттуда. Где бы она не была нужно найти её, но как? Чёрт почему я не проследил за ним, когда он уезжал с Манхэтэн Бич? - Калеб психанул и всокочил с дивана - Ведь я мог бы...
Ты думаешь он тебя не заметил бы?...он бы тебя сразу увидел и убил бы или взял в заложники-сказала девушка и откинулась удобно на диване. Можно, с ним встретится и записать наш разговор...-джине уверено сказала это, ведь она понимал что он продумает, что у неё есть диктофон. Если, он убьёт Керолайн, то он точно не получит то что хочет...если бы мне с ним встретится...-задумчиво сказала девушка, она хотела надавить на него, на его слабые места, точнее на слабое место их ребёнка.Главное, что бы он не вывез Керолайн из страны, если она ещё здесь, то думаю её можно найти
Поделиться30011 февраля 01:02
Ты думаешь он тебя не заметил бы?...он бы тебя сразу увидел и убил бы или взял в заложники-сказала девушка и откинулась удобно на диване. Но я не конченный идиот - тут же возразил Калеб - Да я знаю Лос -Анджелес как свои 5 пальцев, каждый укромный уголок и каждую улочку. Я живу здесь с рождения. Поверь мне я бы смог остаться незамеченным если бы только захотел... - тем временем Джорджина обдумывала другие варианты - Можно, с ним встретится и записать наш разговор... - Калеб поджал губы и отрицательно покачал головой - А вот это полный бред. Он очень умен,чтобы не предусмотреть такую вещь. - Калеб поставил руки на колени и ладонями держал свою голову - Если, он убьёт Керолайн, то он точно не получит то что хочет...если бы мне с ним встретится...- - Калеб поглаживал пальцами свой подбородок - Именно... И я думаю он понимает это. Ему просто не выгодно убивать эту блондиночку и мне кажется он этого не сделает. А даже если и сделает то что дальше? Найдет себе когото -го то другого и так по кругу пока не убьёт всех ? - это звучало жестоко, но все же эта была правда. Я думаю тебе стоит показать то,что тебе совершенно наплевать на Кэр, может быть тогда он поймёт что его действия бессмысленны? Хотя нет, она же твоя подруга... Он и вправду может делать с ней все что угодно.. - рассуждал вслух Калеб. Главное, что бы он не вывез Керолайн из страны, если она ещё здесь, то думаю её можно найти - Риверс согласно кивнул - Верно...