Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Oceanne Salone Mallibu

Oceanne Salone Mallibu

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

(Cобственный салон  Джорджины Спаркс)
http://uploads.ru/t/i/m/L/imLtd.jpg

Это место находиться в самом изумительном месте, в Маллибу.
Здесь можно получить все услуги красоты от маникюра до йоги. Здесь работаю лучшии стилисты. Так же здесь можно встретить знаменитостей.
Если вы не захотите покидать салон, вы можете снять замечательный номер с видом на океан 
http://uploads.ru/t/5/g/J/5gJPw.jpg
http://uploads.ru/t/r/J/6/rJ6mB.jpg
http://uploads.ru/t/N/o/U/NoUW4.jpg
http://uploads.ru/t/A/t/n/AtnCp.jpg
http://uploads.ru/t/v/b/N/vbNYP.jpg
http://uploads.ru/t/P/a/E/PaEmt.jpg

0

2

-Теперь налево -сказала Джорджина и девушки подъехали к салону. Керолайн припарковала машину и они отправились в салон. Вот мой салон.-девушка улыбнулась и слегка приподняв руку указала на множество дверей Привет Джорджина. Рада тебя видеть-сказала девушка за стойкой администрации Привет Сюзанна.Я тоже рада тебя видеть.Нам нужно расслабиться, думаю что тайский массаж на в этом поможет Массажистки сейчас свободны?-спросила она девушка. Через 10 минут они освободятся. -с улыбкой сказала она.Отлично, мне как раз нужно подписать документы. Проведи Керолайн, в комнату ожидания и сделай ей фирменный чай-сказала она Сюзане, в голосе Джорджины слышалась серьёзность, но она была мила с персоналом. Я оставлю тебя не на долго-сказала она подруге и отправилась  в свой кабинет. Зайдя в кабинет она увидела бумаги которые лежали на столе, она их прочитала, затем сразу же подписала. Где же Стивен-думала Джорджина читая некоторые документы. Она сразу набрала его номерСтивен Ты где?-спокойно произнесла девушкаЯ уехал посмотреть новую продукцию в салон, буду часа через три. Извини мне не удобно говорить, я тебе перезвоню как только буду свободен-сказал парень и положил трубку. Девушка покинула кабинет и пошла к Керолайн которая уже ждала её. Я вернулась. Как тебе чай?-улыбнувшись сказала она

0

3

Джорджина выглдяла очень важной. Кэролайн наблюдала за тем как брюнетка общалась с персоналом. Такая молодец, держит их  ежовых рукавицах и при этом очень мила и добра, не каждый так сможет. Думаю в этом и есть залог успеха..
Я оставлю тебя не на долго. Да конечно, иди. Понимающе кивнула головой блондинка. Девушка -Сюзанна проводила Кэролайн в комнату ожидания и подала ей ароматный чай.  Кэролайн пила горячий, обжигающий напиток и наслаждалась вкусом. Очень уютный салон, прекрасное место, чтобы расслабиться и позабыть все свои проблемы.. Сделав еще один глоток, девушка стала размышлять о предстоящей вечеринке. Мы сделаем все по высшему уровню..
Я вернулась. Как тебе чай?. Ммм, очень вкусный. Я теперь сюда регулярно приезжать буду, хотя бы из -за чая

я должна уйти. вернусь где -то около 20 00

0

4

Ммм, очень вкусный. Я теперь сюда регулярно приезжать буду, хотя бы из -за чая
Для тебя всегда будет чай-девушка улыбнулась Массажистки уже освободились и вы можете уже переодеться -сказала Сюзанна Отлично. Пошли-девушка посмотрела на подругу, затем они направились в не большие комнаты, где они смогли переодеться в халаты и тапочки. Девушки зашли в комнаты где их ждали массажисткиСегодня мы отдохнём-сказала девушки легли и массажистки стали разогревать их тело, для основного массажа Вот что я называю отдыхом-расслабленным голосом произнесла девушка

0

5

Для тебя всегда будет чай Кэролайн мило улыбнулась. Девушки зашли в  маленькие комнатки и переоделись в халаты и тапочки. Давно я не бывала в таких салонах. Да, что там я всего пару раз  ходила в такие места, теперь все будет иначе. - пообещала себе девушка. Вот что я называю отдыхом . Даааааа -  с довольным выражением лица протянула блондинка. Особенно после такой бурной ночи, которая была у нас, массаж это то что нужно.. Кэролайн закрыла глаза и наслаждалась массажем, через пару минут головная боль отступила, тело было расслаблено, а  с лица не сходила довольная улыбка, которую Кэр не могла сдержать. Девушка вспомнила о новогодней вечеринке и медленно открывая глаза, повернула голову в сторону Джорджины. Итак, что именно ты планируешь ?

0

6

. Особенно после такой бурной ночи, которая была у нас, массаж это то что нужно..
Вот поэтому я и открыла салон-Джорджину начинало клонить в сон,  девушка прикрыла глаза . Итак, что именно ты планируешь ?-сказала ей керолайн и девушка открыла глаза Даже не знаю, можно было бы сделать маскарад. У тебя есть какие то идеи? -сказала она подруге. В комнату зашла девушка и тихим голосом произнесла Посл этого у вас маникюр или вы хотите изменить?-она посмотрела на девушек. Джорджина повернулась в её сторону и одобрительно кивнула, потом она повернулась обратно к Керолайн Ты ведь не против маникюра?

0

7

Даже не знаю, можно было бы сделать маскарад. У тебя есть какие то идеи?. Если это бал -маскарад, то название говорит само за себя. тут уже главное не переборщить и не перемудрить. . Кэролайн мысленно представляла дом Джорджины и то как его можно украсить .Но так же не стоит забывать о том,что это новый год. Нужно красиво украсить весь дом. Предлагаю в трёх цветах красный, зелёный и золотой, или даже в двух просто красный и золотой. Будет очень красиво. Но украшений должно быть не слишком много. И свечи! если по всему дому расставить свечи и выключить свет будет просто шикарно. Кэролайн замолчала и взглянула на Джорджину, ожидая одобрения или же наоборот критики.

0

8

Девушка внимательно слушала всё что говорила подруга Очень хорошая идея. Тогда нужно будет позвонить Джереми, это мой старый знакомый, он очень хороший дизайнер, он запросто сможет воплотить твою идею - с улыбкой произнесла девушка. Через пол часа массаж уже был завершен. Девушки отправились на маникюр, они уселись в кресла и девушки стали делать масаж рук, подготавливая руки маникюру Как же хорошо. Я себя чувствую заново родившейся -произнесла девушка откинув голову Давай потом ещё поедем в ресторан, а то я уже слегка проголодалась-девушка посмотрела на пдругу

0

9

Очень хорошая идея. Тогда нужно будет позвонить Джереми, это мой старый знакомый, он очень хороший дизайнер, он запросто сможет воплотить твою идею. Ну вот думаю все будет просто отлично. . Девушки сели в кресла, пока им делали массаж рук, Кэролайн выбирала лак, которым ей покроют ногти.   Как же хорошо. Я себя чувствую заново родившейся . Это точно. Иначе и не скажешь Наконец девушка приступила к ногтям блондинки и начала делать ей маникюр. Давай потом ещё поедем в ресторан, а то я уже слегка проголодалась- . Да. Я уже очень сильно хочу есть, со вчерашнего вечера ничего не ела.. Кэролайн наслаждалась прибытием в салоне. Когда наконец маникюр был закончен Кэролайн спросила. Ну и куда же ты хочешь поехать ?

http://uploads.ru/i/f/H/n/fHn0V.jpg

0

10

Да. Я уже очень сильно хочу есть, со вчерашнего вечера ничего не ела..
Я тоже не чего не ела-девушка выбрала лак, девушка всегда отдавала предпочтение французскому маникюру, через время санитар был закончен и девкшка посмотрела на него и слегка улыбнулась .
http://uploads.ru/t/8/S/s/8Ssev.jpg
Ну и куда же ты хочешь поехать ?
Можно поехать в ресторан Koi или в Papa Cristo’s. У тебя очень красивый маникюр -девушки направились к выходу.  До свиданье Джорджина-сказала СьюзанПока Сьюзен, до скорого и передай Стивену что бы он набрал меня сразу как будет на месте -улыбнувшись сказала девушка, они вышли на улицу и сели в машину Так в какой ресторан поедем?-спросила она девушку

0

11

Можно поехать в ресторан Koi или в Papa Cristo’s. У тебя очень красивый маникюр Кэролайн еще раз с любовью взглянула на свои ноготки, а после посмотрела на маникюр подруги. Мне твой тоже очень нравится, обожаю французский маникюр. .Пока Сьюзен, до скорого и передай Стивену что бы он набрал меня сразу как будет на месте Пока Джорджина раздавала указания Сьюзен, актриса обдумывала куда же все -таки лучше поехать. Девушки вышли из салона и сели в машину. Так в какой ресторан поедем? . ну думаю что в Papa Cristo’s я сто лет там не была. Кэролайн надавила на газ. Потом пригнулась и через лобовое стекло еще раз взглянула на салон подруги, как бы запоминая как он выглядит. Обязательно приеду еще.  Papa Cristo's

0

12

Джи припарковала свою машину и быстро прошла в свой кабинет где уже сидел какой то мужчина. -Привет...-сказала  Стивену, а потом посмотрела на не знакомого мужчину Кто вы?-резким тонном спросила она. Джи не знала что происходит, так что восприняла его как возможную проблемы. Я ваш адвокат. Дэрик Батман-он протянул руку девушкиАдвокат?-удивлённо спросила девушка, она не ожидала что всё будет так серьёзно, девушка пожала ему руку и сев в своё кресло посмотрела на них. И так-вздохнув произнес Стивен. В прошлом, месяце мы должны были продолжить строительство второй части отеля, отельного комплекса ...но инвесторы, обещали сделать это сегодня, но они отказались от этого...деньги которые мы внесли вместо них, потерянны...мы на гране краха...  -говорил парень, как его перебила Джи Я тебе говорила, что стоит ждать месяц, что бы перестраховаться -со злостью говорила Джи, она посмотрела на Стивена, ожидая ответа. Я этого не ожидал, как этого не ожидала и ты.-сказал парень.
Зачем, я его послушала, зачем я вообще это всё подписывала. -думала Джи. Она знала что уволит Стивена, но сначала она хотела выиграть суд. Все втроём они обсуждали всю ситуацию, вероятность выигрыша дела и через два часа они закончили разговор. Суд, назначен на следующую неделю. Всё остальное я сообщу вам чуть позже
Когда адвокат покинул кабинет, она посмотрела на Стивена Ты же понимаешь, что если бы не ты, ничего бы не случилось. Это были твои инвесторы и твоя идея. Если мы выиграем это дело, то ты будешь просто уволен, но если я проиграют, то тебе не жить-с ненавистью она смотрела на него, девушка посмотрела в оно и в кабинете повисла тишина, Ты ещё здесь, я жду ключи от сейфа и твоего заявления на увольнение -сказала девушка а и посмотрела на него. Джи, ты вить подписывала документы, твоя подпись, а не моя. Твоё решение, я не причём-с каким то хамством и намёком на то что это его рук дело, говорил Стивен. Для тебя я Джорджина спаркс...-девушка подошла к нему и слегка схватив за волосы и наклонившись к его уху она произнесла очень спокойно Теперь тебе не жить...у тебя есть пять минут -Джи позвала охранника, дождавшись, когда всё закончиться, она достала бутылку скотча и налив себе стакан выпила его и начала разбираться с документами

0

13

Джи ещё несколько часов сидела и разбиралась с документами, она была уже уставшей. Джи услышала звук телефона и увидела сообщение от сплетницы хмм..что же она пишет интересного-подумала она и стала его читать. Дочитав до конца она отпила не много скотча Какой алкоголизм, о чём это она?-думала девушка, она никогда не придавала значения тому что и правда с ней такое может быть, ведь алкоголь это  часть её развлечений. Через пол часа девушке позвонили из университета. Ей сказали о том что её отчисляют, ведь она имеет много пропусков и не пришла на конференцию 30 числа,но это мало чем расстроило джиЗначит, теперь на одну проблему меньше...будет больше свободного времени...-думала Джи выпивая ещё один стакан скотчаМне нужно поехать куда то по развлекаться-подумала Джи девушка прошлась по своему кабинету, а потом она села на край своего стола и начала просматривать любые клубы, которые работают так рано, она увидела клуб Чака. Отлично вот туда я и поеду -Джи вышла из кабинета, она вышла на улицу где было солнце, она сразу надела тёмные очки и сев в машину отправилась в Empire

0

14

===>Дом Каулитц.
Девушки быстро доехали,хоть Джульет и немного напрягали охранники,ехавшие позади.Но тем не менее,девушки болтали,смеялись и время пролетело быстро.
-Мда..Наверное,Калеб придёт в восторг от идеи Тома приставить к тебе охрану.-улыбнулась блондинка.Ей эти меры казались излишними,но она понимала волнение парней.-Риверс и ко мне хотел приставить охрану.
Выйдя из машины,девушка спиной почувствовала,как их окружили двухметровые гориллы.
-Замечательно...-тихо буркнула Джульет и взяла Мэл под руку.-Ладно,это не помешает нам развлечься и отдохнуть,ведь так?-блондинка лукаво подмигнула Мэлани.-С чего начнём?-задала резонный вопрос Шарп,окидывая оценивающим взглядом помещение.

0

15

-Мда..Наверное,Калеб придёт в восторг от идеи Тома приставить к тебе охрану. -Риверс и ко мне хотел приставить охрану. Мэллани оглянулась на машину охранников. Было не привычно и приносило это лёгкий дискомфорт. -Ну это лучше, чем сидеть дома и никуда не уходить. Я думаю, что я соро привыкну. Тем более сейчас они необходимы, ведь папарацци буквально гонятся за мной узнав про боьницу. Это девушка сказала как-то не очен радостно. -Но даже если они появятся, то нам ничего не испортят. Машина, остановилась, охранники вышли из машины так же как и девушки. -Ладно,это не помешает нам развлечься и отдохнуть,ведь так? Мэллани с улыбкой посмотрела. -Конечно. Надо просто привыкнуть. Они зашли внутрь и огляделись. -Ну с чего угодно, но мне специальными лучами надо будет вывести синяки ещё... В основном я тут ради этого. А начать можно с массажа. Как тебе идея? Девушка улыбнулась. Салон был хороший, поэтому охранники остались стоять у входа в помещении.

+1

16

-Ну это лучше, чем сидеть дома и никуда не уходить. Я думаю, что я соро привыкну. Тем более сейчас они необходимы, ведь папарацци буквально гонятся за мной узнав про больницуЭто девушка сказала как-то не очен радостно.
Джульет задумалась над этим.Блондинка не замечала синяков на теле подруги,а точнее,старалась не замечать.
-Ну да,это лучше,чем сидеть дома.Но я бы на твоём месте устроила бы скандал из-за охраны...Не люблю,когда кто-то смотрит за каждым шагом.-Джульет скорчила смешную рожицу.
-Ну с чего угодно, но мне специальными лучами надо будет вывести синяки ещё... В основном я тут ради этого. А начать можно с массажа. Как тебе идея?
-Идея отличная!Массаж,массаж...ммм..-мечтательно произнесла Джулс ведя Мэл в нужном направлении.Зайдя в уютную камнатку,к девушкам тут же подскочила какая-то брюнеточка.
Могу ли я чем-нибудь вам помочь?
Шарп с улыбкой утвердительно кивнула.Ей вообще нравились такие салоны,а ходить в них в компании вообще сказка.

0

17

-Ну да,это лучше,чем сидеть дома.Но я бы на твоём месте устроила бы скандал из-за охраны...Не люблю,когда кто-то смотрит за каждым шагом. Мэллани задумалась. -Да, возможо, но лучше так, чем ссорится из-за того, что он переживает и бояться, что мало ли кто-то ещё решит что-то сделать мне, ведь у Тома неноральные фанатки есть. И не мало. Я это поняла после этого случая. Салон был очень красивым. У Джи есть вкус... -Идея отличная!Массаж,массаж...ммм.. Мэлани рассмеяласьи п оследовала за подругой. Могу ли я чем-нибудь вам помочь? Их провели в гардеробную, выдали халатики и тапочки. Когда они переоделись, Мэл посмотрела на подругу в таком же самом халатике. -А тебе он идёт... Со смехм сказала девушка. Что на ней, что на Джус этот халат сидел смешно. Правда, на Мэл ещё смешнее, так как она была ростом по меньше. Поэтому в нём она была как в месше.

0

18

Мэллани задумалась -Да, возможо, но лучше так, чем ссорится из-за того, что он переживает и бояться, что мало ли кто-то ещё решит что-то сделать мне, ведь у Тома неноральные фанатки есть. И не мало. Я это поняла после этого случая.
И вправду..Я совсем про это забыла...Сумашедшие фанатки..Ужас какой-то.
Их провели в гардеробную, выдали халатики и тапочки. Когда они переоделись, Мэл посмотрела на подругу в таком же самом халатике.Джульет осмотрела себя и еле сдерживала смех,но слова Мэл её добили -А тебе он идёт...
Девушки рассмеялись.На обеих  эти халаты смотрелись смешно.Блондинка перевела взгляд на Мэлани и прикрыла рот ладошкой,продолжая смеяться.
-Ну неужели надо быть таких размеров,чтобы ходить в салон?!-Шарп оттянула ткань у  у себя на животе да её нормальных размеров.
Мэл повезло ещё "больше",ведь она была пониже и создавалось впечатление,что на неё напялили мешок.
-Так,ладно...Подумаешь,что мы выглядим как клоуны!-с этими словами актриса взяла девушку за руку и они подошли к их местам.Это оказались очень удобные диванчики для массажа.Удобно расположившись на одном,Джульет развязала халат и легла,огалив спину.Массажистка вежливо поздоровалась и аккуратно намазала спину девушки каким-то маслом.Самым большим страхом Джулье было то,что у массажистки окажутся холодные руки,но этого не случилось и Шарп блаженно расслабилась.Она повернула голову и посмотрела на Мэл
Спокойной ночиии*

0

19

-Ну неужели надо быть таких размеров,чтобы ходить в салон?! Мэллани всё продлжала громко хохотать, иногда прикрывая рот, чтобы приглушить смех. -Не надо, но бывают же такие... Просто видимо народу тут не мало и нам астались халаты для отдельных типов людей. Назовём это так. Громкий смех прекратился, но Мэлани всё-равно поглядывая на Джус, тихо посмеивалась. -Так,ладно...Подумаешь,что мы выглядим как клоуны! Джус взяла её за руку и вывела из гардеробной. -Как хорошо, что я селя не видела в этом халате.
Мэлани аккуратно залезла на этот столик для массажа. Уже зарание она сказала, чтобы массаж делали ей аккуратно из-за её ушибов и синяков. Халат Мэл расстегнула и тогда уже окончательно легла на кресло, повернув голову вначале к Джус. Слегка улыбнувшись, Мэлани хотела что-то сказать, но массажистка аккуратно повернула её голову и указала на дырку, куда девушка должна была положить голову. Так она и сделала, но разговаривать им никто не запрещал. -Куда потом?

0

20

Джульет видела,как Мэл положила голову в дырку и улыбнулась.Как-то странно было смотреть на Мэл без лица.
-Куда потом?
Да,болтать им никто не мог запретить!
-Мне необходим маникюр...Как ты на это смотришь?Мой парень скоро приезжает,вот я и решила расстараться.-чистосердечно,но с улыбкой призналась Джульет.-Я рада,что ты составляешь мне компанию.
На некоторое время актриса замолчала,получая удовольствие от массажа.Это было жутко приятно и девушка уже не помнила,когда в последний раз себя этим баловала.
-Думаю,пару таких процедур и от твоих синяков и следа не останется!А потом ни одна  больная фанатка к тебе не подойдёт.Мы тебя охранять будем.

0

21

-Мне необходим маникюр...Как ты на это смотришь?Мой парень скоро приезжает,вот я и решила расстараться.-Я рада,что ты составляешь мне компанию. Мэлани улыбнулась. Пусть это не видно было никому, ей было просто приятно улыбаться хотя бы для самой себя, ведь жизнь налаживается. -Я тоже очень рада, что мне удалось вырваться куда-то после всей этой ситуации. Тем более синяков скоро не останется. Надо сделать только одну процедуру. Кстати, что за парень? Поитересовалась Мэлани, так как читала, что у неё было что-то с Калебом, с её братом. Но это я спрошу потом... Процеура подходила к концу. -Думаю,пару таких процедур и от твоих синяков и следа не останется!А потом ни одна  больная фанатка к тебе не подойдёт.Мы тебя охранять будем. Пару минут, и им разрешили вставать. Завязав халат и повернувшись к подруге, тоько тогда ответила на её фразу. -Том уже начал это делать. Но так непривычно... Вроде ни звезда, ни дочь богатых родителей, а тут с охраной. Это порой забовляет, но всё равно непривычно. А ещё эти красивые слова про меня в инете. Я Тому ничего не стала говорить, ведь это не прекратиться. Таких людей, которые меня не любят, много. Гораздо больше чем тех, которые считают нашу пару хорошей.

+1

22

Я тоже очень рада, что мне удалось вырваться куда-то после всей этой ситуации. Тем более синяков скоро не останется. Надо сделать только одну процедуру. Кстати, что за парень?
-Я твоих синяков почти не замечаю,честно...Да ты и так красивая,Мэл.-с улыбкой сказала Шарп,вставая и заматывая халат.Она чувствовала себя посвежевшей и по-кошачьи потянулась.Но она помнила,что не ответила на поставленный Мэлани вопрос.
Чтож...я не против поговорить об этом с ней...Но Мэл сестра Калеба....незадачка...
-Ну...Яуже некоторое время встречаюсь с Джеком.Он очень хороший,милый и так далее по списку...Но сейчас он уехал на съёмки в Калифорнию,но скоро вернётся и ко мне переедет.-честно ответила Джулс,вставая.
Мэл тоже встала и ответила на фразу Джульет
-Том уже начал это делать. Но так непривычно... Вроде ни звезда, ни дочь богатых родителей, а тут с охраной. Это порой забовляет, но всё равно непривычно. А ещё эти красивые слова про меня в инете. Я Тому ничего не стала говорить, ведь это не прекратиться. Таких людей, которые меня не любят много. Гораздо больше чем тех, которые считают нашу пару хорошей.
Актриса долго не знала,что сказать.Ведь и вправду,это было тяжело.
-Главное,что вы счастливы...А то,что об этом думают все остальные абсолютно не важно,милая.-девушка аккуратно коснулась руки подруги.

0

23

-Я твоих синяков почти не замечаю,честно...Да ты и так красивая,Мэл. Мэлани улыбнулась и убрав волосы за ушко, посмотрела на подругу. Было видно, что она говорит это не для того чтобы утешить, а потому что она так и считает. -Спасибо огромное за такие слова. Приятно слышать такое, когда твой внешний вид кое-что, но портит. На следующий вопрос девушка как-то немного замешкалась в ответе. Видимо это не Калеб и у них не всё так гладко... И Мэл угадала. Джус начала говорить, а Мэл внимательно её слушать. -Ну...Яуже некоторое время встречаюсь с Джеком.Он очень хороший,милый и так далее по списку...Но сейчас он уехал на съёмки в Калифорнию,но скоро вернётся и ко мне переедет. Но она не думала, что всё настолько серьёзно. -Даааа... шустро вы. Девушка улыбнулась. -Ну, раз он настолько хороший, то я желаю вам счастья. Просто я думала, что у тебя с моим братом что-то, но я рада, что у вас так всё хорошо, хоть и не с моим братом. Они шли дальше на маску лица, а потом на маникюр. -Главное,что вы счастливы...А то,что об этом думают все остальные абсолютно не важно,милая. Мэлани кивнула. -Ты, конечно, правда, но всё равно очень неприятно видеть такое. Но давай не будем о грустном.

+1

24

-Спасибо огромное за такие слова. Приятно слышать такое, когда твой внешний вид кое-что, но портит
На эти слова Джулс просто ей подмигнула.Но следующие слова девушки заставили её озадачиться:
-Ну, раз он настолько хороший, то я желаю вам счастья. Просто я думала, что у тебя с моим братом что-то, но я рада, что у вас так всё хорошо, хоть и не с моим братом.
Кхм...я тоже хочу,чтобы у нас всё было хорошо...Но..да я сама не знаю!
-У нас с твоим братом странные отношения...-пожав плечиками сказала Джульет -Мы орём,что только друзья друг для друга,но переспали пару раз...Потом орали,что ничего не изменилось,а теперь...Не знаю,он странно реагирует на Джека,мы много с ним спорим...-блондинка ненадолго замолчала,а потом с улыбкой посмотрела на Мэл -Знаешь,если бы мне не сказали,что вы брат и сестра,то я бы вряд ли догадалась!Хотя так всегда,кому-то из детей достаётся все хорошие черты характера,а кто-то засранец..Как Калеб!-Джульет весело рассмеялась.Ведь так оно и было.
Они шли дальше на маску лица, а потом на маникюр.
-Люблю маникюр...
Девушка устроилась в кресле и дала свою ручку мастеру маникюра.Девушка сразу описала маникюр,который она хочет и указала пальчиком на понравившийся экземпляр.Вскоре он уже появился на её пальчиках.

http://uploads.ru/t/Q/S/n/QSnOx.jpg

0

25

-У нас с твоим братом странные отношения...-Мы орём,что только друзья друг для друга,но переспали пару раз...Потом орали,что ничего не изменилось,а теперь...Не знаю,он странно реагирует на Джека,мы много с ним спорим.. Мэлани внимательно выслушала подругу и задумалась, но через минуту уже начала говорить. -Знаешь, я хорошо знаю Калеба..Ииии... раз он так реагирует, то мне кажется, что ты ему не безразлчна. Но это уже ваши отношения, поэтому лезть в них я не хочу... Но тут Джус с улыбкой продолжила. -Знаешь,если бы мне не сказали,что вы брат и сестра,то я бы вряд ли догадалась!Хотя так всегда,кому-то из детей достаётся все хорошие черты характера,а кто-то засранец..Как Калеб! Девушка рассмеялась, а за ней и Мэлани. -У нас разные родители. Он мой двоюродный брат, но характер у него тот ещё. Да, засранец, знаю. Но со мной он всегда хороший, ведь кроме друг друга у нас никого нет... Маску лица сделали быстро, а потом они пошли на маникюр. -Люблю маникюр.. Пока им его делали, они смеялись и о чём-то болтали. Когда маникюр был готов, Мэл посмотрела на маникэр подруги. -Красивый, но я люблю короткие и одноцветные. Вот такие. Она показала ей свои ноготки.
http://s58.radikal.ru/i162/1202/ae/97ff66717130.jpg

+1

26

Знаешь, я хорошо знаю Калеба..Ииии... раз он так реагирует, то мне кажется, что ты ему не безразлчна. Но это уже ваши отношения, поэтому лезть в них я не хочу...
Джульет нравилась такая позиция Мэлани.Мол,я думаю так,но вмешиваться не буду.
Я и Калеб...Не дай Бог!Мы же разгромим добрую часть Лос-Анджелеса..С нашими то характерами...
Девушка рассмеялась, а за ней и Мэлани. -У нас разные родители. Он мой двоюродный брат, но характер у него тот ещё. Да, засранец, знаю. Но со мной он всегда хороший, ведь кроме друг друга у нас никого нет...Джулс рассмеялась ещё сильней.
-Я рада,что ты хоть признаёшь,кто он на самом деле!
Пока им его делали, они смеялись и о чём-то болтали. Когда маникюр был готов, Мэл посмотрела на маникюр подруги.
Красивый, но я люблю короткие и одноцветные. Вот такиеОна показала ей свои ноготки.
-Замечательно...Тебе идёт,милая-с тёплой улыбкой произнесла Джулс.Тут её мобильник залился пением сообщая об смс-ке.Блондинка аккуратно открыла телефон.
-Это от Джека...Он сегодня прилетает!-чуть ли не взвизгнула Шарп.Она улыбалась и по ней было видно,что она рада.
Мэээл!Пошли к визажисту!Ну мне очень-очень надо,раз он сегодня приезжает!-актриса сложила ладошки умоляя подругу и сделав большие глазки.

0

27

-Замечательно...Тебе идёт,милая Мэлани улыбнулась и довольно посмотрела ещёё раз на свой маникюр. Он действительно был сделан очень красиво и аккуратно, хоть и был он простым. Ничего сложного в нём не было. -Спасибо. Простенько, но со вкусом. У Джульетт зазвонил телефон. Мэлани сразу отвлеклась от неё, но когда она взвизгнула, Мэл сразу посмотрела на неё. -Это от Джека...Он сегодня прилетает! Не улыбаться было невозможно, так как было приятно выдеть подругу счастливой, хоть и не со своим братом. Мэээл!Пошли к визажисту!Ну мне очень-очень надо,раз он сегодня приезжает! Мэл задумалась. -Я не пойду... Давай ты пока к нему, а я на процедуру по удалению синяков. Как тебе такое предложение?

0

28

Мэл задумалась.Джулс немного напряглась.
-Я не пойду... Давай ты пока к нему, а я на процедуру по удалению синяков. Как тебе такое предложение?
Блондинка грустно выдохнула,но согласно кивнула.
-Хорошо.Но мы потом встретимся где-нибудь здесь,идёт?Только ты выбираешь место!-шарп снова улыбалась.Почему-то с Мэл ей было намного веселее.
Почти как с Ангелиной...Кстати,я почему-то давно её не видела...В порядке она вообще или как?
Эти мысли полезли в голову блондинки и она мотнула головой,чтобы их отогнать.
-Тебе кроме этих процедур куда-нибудь надо?Ну,парикмахерская,йога,спа...Выбери,что хочешь и можем встретится прямо там-предложила Джульет,вставая с кресла.-Мне почему-то жутко не хочется с тобой расставаться.

0

29

-Хорошо.Но мы потом встретимся где-нибудь здесь,идёт?Только ты выбираешь место! Мэлани рассмеялась и посмотрела с улыбкой на подругу. -Ех ты, ну ладно, так и быть, уговорила.
Мэлани начала думать, куда можно было бы пойти, но тут она продолжила. -Тебе кроме этих процедур куда-нибудь надо?Ну,парикмахерская,йога,спа...Выбери,что хочешь и можем встретится прямо там. Мне почему-то жутко не хочется с тобой расставаться. Склонив голову в бок, с ухмылкой посмотрела на Джус и покачала головой. -Хорошо, можем с тобой ещё на йогу сходить. Тогда через 20 минут на йоге. Шлёпнув подругу по попе, рассмеялась и направилась на процедуру. Там её раздели и положили на какой-то специальный стол и начали обрабатывать тело. Через 20 минут девушка вышла и заметила, что синяков почти не осталось. Как же это шикаааарно... Переодевшис в специаьный костюм для йоги, и направилась на йогу, но там села на кофрик и стала ждать подругу.

0

30

-Ех ты, ну ладно, так и быть, уговорила.
Шарп победоносно улыбнулась. Склонив голову в бок, Мэл с ухмылкой посмотрела на Джус и покачала головой.
-Хорошо, можем с тобой ещё на йогу сходить. Тогда через 20 минут на йоге.. Шлёпнув подругу по попе, рассмеялась и направилась на процедуру
-Договорились!-на ходу ответила девушка.
Она немного осмотрелась и вскоре уже нашла очаровательную везажистку,которая и занялась ею.Девушка аккуратно хлопотала над личиком Джулс в течении какого-то врмени.Увидев себя в зеркало,актриса довольно улыбнулась.
-Превосходно.Спасибо большое.-встав из кресла,блондинка отправилась на йогу,думая.
Джекки написал,что будет ближе к вечеру.Наконец он приедет...ммм...Как давно я не посвящала целый день себе!
Девушке выдали какой-то костюм и она быстро в него переоделась.Ей не хотелось заставлять Мэлани себя ждать.
Но войдя в помещение,Джульет увидела подругу уже сидящую на коврике.Присев на соседний ковёр,блондинка задумчиво произнесла.
-В детстве родители заставляли меня заниматься ушу и рукопашным боем....-девушка улыбнулась воспоминаниям-Они не боялись отпускать меня одну на улицу,да и со своим первым парнем я познакомилась на тренировке.Так что грех жаловаться.-Джулс проворно встала на ноги и из этого положения на мостик.-А у тебя какие детские воспоминания?-с улыбкой спросила актриса,глядя на перевёрнутую Мэл.

0

31

Мэлани ждала подругу, но атмосфера настолько расслабляла, что оа потеряла счёт времени, плюс она была очень довольна эффектами процедуры, после которой синяков было почти незаметно. Завтра их не будет видно вообще. Тут послышалось, что в помещение вошёл ещё кто-то. И что-то ей подсказывало, что это Джус. Когда этот кто-то сел рядом, догадки Мэл подтвердились. -В детстве родители заставляли меня заниматься ушу и рукопашным боем....Они не боялись отпускать меня одну на улицу,да и со своим первым парнем я познакомилась на тренировке.Так что грех жаловаться. Мэлани рассмеялась. -Да, никогда бы не подумала, что моя подруга Джус дрочунья. Но следующий вопрос девушки заставил перестать её улыбаться и начать делать элементарные упражнения. -А у тебя какие детские воспоминания? Вздохнув, она всё-таки ешает ответить. -Никаких. Детство у меня было не самым радужным. Тренировки я просто-напросто не мога себе позволить, точнее родители не могли мне позволить оплатить их. Детство - больная тема для Мэлани. Ведь его у неё никогда не было. Именно поэтому богатая жизнь ей сейчас нова. Такого раньше она не могла позволить.

0

32

Мэлани рассмеялась.. -Да, никогда бы не подумала, что моя подруга Джус дрочунья.
-Было дело...Я как-нибудь тебе покажи фотографии,где я подросток.Мама сфотографировала меня на конкурсе черлидеров...Боже,вот это компромат фото-лукаво улыбнулась Джульет ложась на спину и разминая кисти.Воспоминания о детстве были хорошими,но девушка редко их затрагивала,ведь сейчас её контакт с родителями был редким.
Но тут она поняла,что Мэл перестала улыбаться и вопросительно на неё посмотрела.
-Никаких. Детство у меня было не самым радужным. Тренировки я просто-напросто не мога себе позволить, точнее родители не могли мне позволить оплатить их.
Шарп ненадолго замолчала.Было ясно,что детство-одна из нелюбимых тем Мэл.Но Джулс есть Джулс и моментально нашла положительную сторону.
-Зато сейчас ты красотка у которой отличное будущее.
Блондинка встала с коврика и чмокнула Мэлани в затылок.
-Не раскисай из-за этого.-подмигнула подруге Джульет.Она сделала пару шагов назад и колесо.Сейчас девушка,которая всегда вела себя как сдержанная стерва,больше напоминала клоуна,который пытался развеселить Мэл.

0

33

Было видно, что Джулс поняла, насколько это больная для неё тема, хотя если бы они выпивали вместе где-то дома и Джус задала бы этот вопрос, то Мэлани начала бы долгий рассказ о своей семье, о детстве и о тяжёлой школьной жизни. Да, она действительно была далеко не сладкой.
-Зато сейчас ты красотка у которой отличное будущее. Мэлани улыбнулась уголками губ и продолжила говорить. -Не раскисай из-за этого. Было приятно, что не родные люди, но которые заботятся о тебе намного лучше, чем собственные родители. Это даже улыбнуло. -А знаешь, что самое смешное?! Не дожидаясь ответа, Мэл повернулась к подруге и села в позу лотоса. -То что по Тому Каулитцу я ещё сохла в 15 лет, а в 18 у меня уже серьёзные отношения с этим парнем. С парнем, у которого таких отношений не было никогда. Можно сказать, сбылась мечта маленькой дурочки. Мэлани рассмеялась.

0

34

Пока Йен целенаправленно ехал из дома в салон - он напевал известные песни, которые сейчас крутились на радиоволнах. Даже почти не зная слов, он всё равно подпевал. Настроение было хорошим, вид парня - бодрый и энергичный. По пути актёр размышлял: куда бы отправиться с подругой. И в голову никак ничего не шло. Все мысли был спутанными..особенно оттого, что он больше был увлечен даже не дорогой, а песнями. Автомобиль Йена подъехал к салону и тот, затормозив, написал СМС Мэрлоу, ожидая ответа или же её выхода и посматривая на выход. Продолжая засматриваться на выходящих из салона девушек через тонированное стекло, он выискивал глазами единственную брюнетку, но всё равно глазел на других.

0

35

Занятия йогой подошли к концу. Мэлани чувствовала теперь намного лучше, да и выглядела по лучше, чем до прихода, ведь теперь синяков на её теле не было. Девушки пошли в гардероб, где периоделись. -Джус, я тебя сейчас покину, но я обещаю, что как только я прелечу с отдыха, мы обязательно проведём целый день вместе. Она спешила, так как уже получила смс от Йена, который по его словам уже ждал её. ПОправив волосы, надела очки. -Всё, моя хорошая, я побежала. Если что, пиши. А я как вернусь, сразу тебе наберу. Взяв клатч, вышла из гардероба. По дороге встретила свою охрану. -Так, я сейчас еду с другом, поэтому охрана мне не нужна. Можете ехать за нами, но не ходить по пятам. Вначале они были против, но убеждать людей у Мэл получалось хорошо. Когда она с охраной вышла из салона, появились папарацци, которые так и хотели узнать, что прозошло с МЭл на самом деле. Но она быстра села в машину к Йену. -Давай газу, красавчик.

0

36

Вот наконец дверь отворилась и парень заметил в проходе нужного человечка. Он тут же улыбнулся и увидел сбежавших ко входу папарацци. Слава богу, что Мэлани заметила его машину и тут же побежала к дверям и села на сидение рядом с водителем. Брюнет обворожительно улыбнулся девушке и, взглянув в зеркало заднего вида, потянулся, легко поцеловав её в щеку, приветствуя. Банальное "привет" он не сказал, так как сегодня они уже общались. Мэл хорошо выглядела и радостно сказала:
-Давай газу, красавчик.
- Есть, сэр! - приложив ладонь к виску, будто отдавая отчет, сказал Сомерхолдер и тронулся с места, тут же направляясь вдоль одной из улиц ЛА, но уже зная цель. - Я не знал, куда бы тебя отвезти. Поэтому пока что просто едем в кафе. Там перекусим, поговорим.. - с улыбкой говорил парень и поглядывал на девушку, мысленно восхищаясь ею и тем, что они сумели с ней сохранить дружбу.
Aroma espresso bar

0

37

Занятия йогой подошли к концу. Мэлани чувствовала теперь намного лучше, да и выглядела по лучше, чем до прихода, ведь теперь синяков на её теле не было. Девушки пошли в гардероб, где периоделись
. -Джус, я тебя сейчас покину, но я обещаю, что как только я прелечу с отдыха, мы обязательно проведём целый день вместе.
-Я всё понимаю,милая,беги!-с непринуждённой улыбкой ответила блондинка.Она не знала,чем будет заниматься дальше,но хорошее настроение Мэл ей точно обеспечила.Но подруга куда-то торопилась,а Шарп наоборот медлила,растягивая удовольствие от занятий.
-Всё, моя хорошая, я побежала. Если что, пиши. А я как вернусь, сразу тебе наберу
-Отдохни,Мэл.ты заслужила.-улыбнулась Джулс,обнимая на прощанье подругу.
Вскоре от Марлоу не осталось и следа,а Джулс только вышла из здания,расплатившись.Подойдя к машине,она подождала,пока водитель откроет ей дверь и с улыбкой села в салон автомобиля и откинулась на спинку.
-Домой,Генри.
Дом  Juliet Sharpe <

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Oceanne Salone Mallibu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно