Джи припарковала свою машину и быстро прошла в свой кабинет где уже сидел какой то мужчина. -Привет...-сказала Стивену, а потом посмотрела на не знакомого мужчину Кто вы?-резким тонном спросила она. Джи не знала что происходит, так что восприняла его как возможную проблемы. Я ваш адвокат. Дэрик Батман-он протянул руку девушкиАдвокат?-удивлённо спросила девушка, она не ожидала что всё будет так серьёзно, девушка пожала ему руку и сев в своё кресло посмотрела на них. И так-вздохнув произнес Стивен. В прошлом, месяце мы должны были продолжить строительство второй части отеля, отельного комплекса ...но инвесторы, обещали сделать это сегодня, но они отказались от этого...деньги которые мы внесли вместо них, потерянны...мы на гране краха... -говорил парень, как его перебила Джи Я тебе говорила, что стоит ждать месяц, что бы перестраховаться -со злостью говорила Джи, она посмотрела на Стивена, ожидая ответа. Я этого не ожидал, как этого не ожидала и ты.-сказал парень.
Зачем, я его послушала, зачем я вообще это всё подписывала. -думала Джи. Она знала что уволит Стивена, но сначала она хотела выиграть суд. Все втроём они обсуждали всю ситуацию, вероятность выигрыша дела и через два часа они закончили разговор. Суд, назначен на следующую неделю. Всё остальное я сообщу вам чуть позже
Когда адвокат покинул кабинет, она посмотрела на Стивена Ты же понимаешь, что если бы не ты, ничего бы не случилось. Это были твои инвесторы и твоя идея. Если мы выиграем это дело, то ты будешь просто уволен, но если я проиграют, то тебе не жить-с ненавистью она смотрела на него, девушка посмотрела в оно и в кабинете повисла тишина, Ты ещё здесь, я жду ключи от сейфа и твоего заявления на увольнение -сказала девушка а и посмотрела на него. Джи, ты вить подписывала документы, твоя подпись, а не моя. Твоё решение, я не причём-с каким то хамством и намёком на то что это его рук дело, говорил Стивен. Для тебя я Джорджина спаркс...-девушка подошла к нему и слегка схватив за волосы и наклонившись к его уху она произнесла очень спокойно Теперь тебе не жить...у тебя есть пять минут -Джи позвала охранника, дождавшись, когда всё закончиться, она достала бутылку скотча и налив себе стакан выпила его и начала разбираться с документами