1. Фотография персонажа:
2. Имя, фамилия персонажа:
Nataniel Archibald/ Натаниэль Арчибальд
3. Дата рождения:
18. 07. 1988. 24 года
4. Внешность:
Чейс Кроуфорд/ Chace Crawford
Нейт - симпатичный, молодой парень, временами его внешность кажется слащавой. Тело достаточно мускулистое и мужественное. Рост превышает 1,85 см. Парень всегда был достаточно высоким, что даёт ему возможность играть в одну из его любимых спортивных игр – баскетбол. Глаза голубые, но временами могут принимать серый оттенок.
5. Характер персонажа:
Арчибальд - энергичный и импульсивный молодой парень. Он прямолинейный и уверенный в себе, парень редко прислушивается к советам людей. Нейт - очень преданный, верный друг, для своих друзей он готов на всё, зачастую это приводило его к плохим последствиям. Он не терпит предательства со стороны людей, в особенности близких его сердцу. Парень не привык прощать предательство и обманы, лишь за редким исключением. Очень ревнивый, не любит, когда дама его сердца может оказывать какие-либо знаки внимания противоположному полу. Это не на шутку может разозлить его. Молодой человек очень общительный и весёлый, может расположить к себе любого человека, даже самого последнего мизантропа. Всегда был справедливым, может сказать другу, что тот не прав. Сложно предугадать, как он отреагирует на ту или иную ситуацию.
6. Биография персонажа:
Натаниэль Арчибальд, «золотой» ребёнок верхнего Ист-Сайда. Он воспитывался в семье капитана и светской львицы. Родители часто планировали его будущее, начиная от выбора школы и заканчивая выбором будущей профессии. Он никогда не возражал родителям, просто не видел в этом смысла. У него было достаточно свободная жизнь, чтобы возражать в каких-то мелочах. Натаниэль никогда не был отличником в школе, влияние и связи родителей вполне компенсировали плохую успеваемость в школе. Он так и не поступил в университет, как планировали его родители, ему это совсем не требовалось. Дедушка Натаниэля взял его к себе на работу. Теперь он помогает ему в семейной политике. Его это вполне устраивает, он просто не задумывался над тем, чем бы хотел заниматься. Парень всё ещё находится в поисках.
Нейт привык к женскому окружению. Девушки никогда не обделяли его вниманием, как и он их, но он не был особым бабником. В его жизни долгое время была лишь одна девушка - Блэр Уолдорф. С той девушкой он был с 11 лет, они мечтали пожениться, но в один миг все их мечты были разрушены. Было ли это связанно с изменой Нейта с лучшей подругой Блэр или измена Блэр с лучшим другом, сложно разобраться, всё слишком запутано было в их отношениях. После того, как Натаниэль стал свободным, его жизнь приняла распутную строну. Парень стал менять девушек с неопределенной очередностью.
Будучи ещё подростком, он ощутил на себе банкротство семьи, которое случилось по вине его отца. Для Нейта это стало достаточно большим толчком в жизни, он смог определить своих настоящих друзей, приобрести нового друга - Дэна Хамфри. Не смотря на разницу в их социальном положении, они становятся отличными друзьями.
Нейт всегда имел лучшего друга Чака Басса, они переживали множество проблем, но всегда оставались преданными друг другу.
7. Профессия персонажа:
Работник в политической компании "Вандербильта"
8. Пробный пост:
Ребятки я уже играл у вас на ролевой но потом пропал за что извиняюсь)
ну поэтому пробный пост я возьму из своих прошлых постов.
Джорджина остановила поцелуй и посмотрела Нейту в глаза, а он в её, увидев в них счастье он сам на минутку почувствовал его, но понимая чем все это может закончиться, но ему было все ровно, главное быть рядом. Зачем ты пришёл...я тебя не звала - Арчибальд улыбнулся и повернулся ко всем - Вы нас извините мы на минутку выйдем. Натаниель взял девушку за руку и они вышли на улицу что бы их никто не слышал. Парень хотел заговорить но ему как будто отняло язык, он не знал с чего начать, но спустя минуты молчания он всё таки заговорил - Когда я путешествовал я много чего понял...я не могу без тебя и я тебя люблю, я уверен что ты больше не допустишь прошлой ошибки....мне тяжело было тебя простить но все возможно...Нейт ласково прижал девушку к себе и улыбнулся - Люблю и ничего не могу с этим поделать - сделав не большой перерыв - Я хочу тоже извиниться ведь в этом есть частичка моей вины особенно за то что меня не было в тяжелые моменты твоей жизни, но и ты должна меня понять. - ещё одна небольшая пауза - И когда я был в Европе, у меня каждый день была новая девушка мне было противно просыпаться с ними утром, а с тобой приятно, ты для меня воздух, и ты единственная кому я говорю это...- Арчибальд улыбнулся и покрепче прижал девушку к себе.
Личное:
1. Ваше имя:
(Да Артур меня зовут :DDD)).
2. Связь с вами:
( skype: nick_a3)
3. Сколько часов можете проводить на форуме и как часто заходить:
(буду стараться каждый день проводить не менее 2х часов на форума, честно *-*)
Отредактировано Nathaniel Archibald (22 июля 21:26)