Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Нет ничего тяжелее легких связей

Нет ничего тяжелее легких связей

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

•Участники: Chuck Bass, Caroline Forbes
•Время и место действий: Лос -Анджелес, октябрь 2011, клуб "Cabana Club"
•Краткое описание флэшбека: Кэролайн Форбс, всего лишь месяц назад переехала в Лос - Анджелес. Но ведь никто не предупреждал малышку Кэр, что в городе ангелов обитает далеко не ангельски чистый Чак Басс? Так и началась история их знакомства...
____________________________________________________________________________________________________________________

Кэролайн вышла из такси и огляделась по сторонам. Возле входа в клуб толпилась очередь. Девушки были одеты в дорогие изысканные платья, но в этом Форбс не уступала им. Выглядела она ничуть не хуже. Платье  от Роберто Кавалли, туфли  маноло бланик и клатч от луи витон, прекрасно смотрелись на худенькой и высокой девушке, еще бы ведь она была моделью. Пусть эти вещи достались ей после показов, но это ведь совершенно неважно, главное они сейчас были на ней. К тому же вскоре она и сама сможет покупать их, надо лишь  уверенно встать на ноги в этом городе, а сейчас время для развлечений.  Девушка неуверенно встала в конец очереди. А мне вообще нужно здесь стоять или... ?  Кэролайн огляделась по сторонам и решила пойти прямо к самому входу.  Она достала из клатча маленький  листик - приглашение и протянула его охраннику. Прошу мисс.  - пропуская её  во внутрь проговорил один из охранников. Зайдя внутрь и увидев обстановку она замерла,  восторженным взглядом осматривая все вокруг. Ого! Вот это да! Похоже девчонки вовсе не преувеличивали, когда говорили о том как здесь клёво. Кэролайн выглядела как маленький, потерянный ребёнок, она оглядывалась по сторонам и никак не решалась куда ей пойти, сесть ли за столик или подойти к барной стойке. Не много повертевшись на одном месте, она все же решила направиться к барной стойке, там уже сидела какая -то девушка, поэтому Форбс решила, что ей следует сделать так же. Да уж вечеринки в Джексоне никогда не сравняться с этим. Она аккуратно присела на стул, как к ней тут же подошел бармен. Что будете пить ? - спросил молодой человек, как Кэролайн снова растерялась. Ну я эээ...  Не алкогольное что -нибудь...  Бармен еле заметно усмехнулся. Прийти сюда одной  определённо было ошибкой... - пронеслось в голове, как Кэр тут же улыбнулась парню и сказала А знаете что, я пожалуй выпью чего - нибудь покрепче, неделька выдалась не из лёгких. - быстро нашлась она и заказала то, что первое пришло в голову. Текилу пожалуйста. - проговорила она. Через пару мгновений перед ней стояла небольшая стопка, кусочек лайма на блюдичке  и соль.  Она несколько недоверчиво взглянула на бармена , потом на то, что он ей при нёс. И как это прикажете пить ? Кэролайн глубоко вздохнула , взяла стопку в руку и откинулась на спинку стула, так и не сделав ни одного глотка.

Отредактировано Caroline Forbes (11 сентября 17:57)

0

2

Миллиардер со злобой стёр со щеки губную помаду. Я говорил не оставлять следов! Басс всю дорогу от лимузина до входа в клуб был неимоверно раздражён. Его выводили такие следы на теле. Царапины ещё куда не шли, а помаду он не выносил. Зачем шлюхам, вообще, помада ?! Мне что важно какого цвета губы, которые делают мне ... Но шатен не успел додумать. Он уже почти вошёл в клуб, как асикьюрити резко его остановил. - Вы  есть в списке ? - проговорил дежурную фразу громила, смотря на Чарльза сверху вниз. Тут Басс сорвался окончательно. - Я - Чак Басс!- рявкнул миллиардер, хватая охраника за чёрную футболку и притягивая к себе. - А теперь наслаждайся своим последним рабочим днём! - зло хрипел парень, выпуская пар. Чарльз толкнул плечом взволнованного громилу и вошёл в клуб, резко подлетая к бару. Он заказал себе стакан виски и за раз выпивая всё содержимое, выдохнул. Без нервов, Басс. Наконец парень обратил внимание на окружающую его обстановку. Громкая привычная музыка, неудачные пикаперы, и полуголые девицы. Карие глаза оглядели барную стойку и миллиардер наткнулся на непривычно чистое создание. Милая блондинка вертела в ручках текилу, но кажется, даже не знала, как это употребить. Чак ухмыльнулся, подзывая бармена .Тот быстро дал ему нарезанный лайм и соль. Имея всё необходимое в наличии, Басс медленно подошёл к незнакомой леди и поставил перед ней тарелочку с лаймом. - Это необходимо пить с солью и лаймом,-мягко подметил он, заглядывая в голубые глаза девушки. Чак тоже заказал себе три стопки текилы и снова вернулся к ангельскому созданию. - Я- Чак.- размеренным голосом представился шатен, протягивая ей руку.

Отредактировано Chuck Bass (24 августа 00:36)

0

3

Кэролайн снова погрузилась глубоко в свои мысли, как вдруг перед ней появилась еще одна тарелочка  с лаймом. Форбс припоняла голову и увидела перед собой  обаятельного шатена с карими глазами, который  мягко подметил - Это необходимо пить с солью и лаймом. - сексуальный мужской голос тут же  заставил девушку настроиться на нужную волну. Ммм - протянула она ставя  алкоголь обратно на стол и переводя взгляд на красивого незнакомца. Неужели так сильно заметно, что я здесь впервые ? - с улыбкой поинтересовалась  Кэр. Молодой человек тоже заказал себе  три стопки текилы и снова повернулся  к ней. Я- Чак.- размеренным голосом представился шатен, протягивая ей руку. Блондинка вложила свою хрупкую ручку в его и певучим голос произнесла - Кэролайн. Через мгновение перед парнем уже стоял алкоголь. Кэр взглянула на тарелочку с лаймом, а потом на парня.  Она аккуратно взяла кусочек лайма  и  посмотрев на парня проговорила - Может быть ты покажешь мне как это нужно делать ? Форбс просто не могла удержаться от лёгкого флирта с таким парнем как Чак.

0

4

Девушка поставила алкоголь на стол и обратила на Басса своё внимание. Ммм - протянула она, встречаясь с его карими глазами. Это было действительно ангельское создание. С учётом того, что миллиардер был утомлён девушками из экскорта, то новая знакомая определённо вызывала у него нешуточный интерес. - Неужели так сильно заметно, что я здесь впервые ? - с улыбкой поинтересовалась милая блондинка, а парень ухмыльнулся ей. - Не хочется тебя расстраивать...- спокойно начал он, но затем чуть нагнулся к ней, будто делился тайной и прошептал над самым ушком. - Но так и есть. Миллиардер замер на мгновение в такой позе, но затем медленно отстранился, облокачиваясь локтем на барную стойку. Блондинка вложила свою хрупкую ручку в его и певучим голос произнесла - Кэролайн. Миллиардер подметил приятный голос и поднёс кисть девушки к своим губам. - Очень приятно, Кэролайн. - размеренным голос повторил Чак имя красивой, и уже знакомой, девушки. Через мгновение перед парнем уже стоял алкоголь. Кэр взглянула на тарелочку с лаймом, а потом на парня. Чарльз чуть приподнял брови, ожидая её следующих слов. Она аккуратно взяла кусочек лайма  и  посмотрев на парня проговорила - Может быть ты покажешь мне как это нужно делать ?- игривым голоском задала вопрос Кэролайн и миллиардер коротко кивнул. Шатен насыпал немного соли себе на руку и слизнув, и аккуратно взяв ручку Кэр, в которой она держала кусочек лайма , поднёс к своим губам. Чарльз не отрываясь смотрел в глаза блондинки, аккуратно забирая губами лайм . Затем он быстро запил всё текилой и невозмутимо посмотрел на девушку. - Теперь попробуй ты. Но предупреждаю, вкус будет немного ... непривычным.- образно обрисовал перспективу Басс, но заранее попросил у бармена стакан  воды , чтобы блондинка могла запить.

0

5

Не хочется тебя расстраивать...- спокойно начал он, но затем чуть нагнулся к ней, будто делился тайной и прошептал над самым ушком. - Но так и есть. Кэролайн затаила дыхание в ожидании его дальнейших действий,  а он  на мгновение замер в этой позе. Чак поцеловал её ручку и Кэролайн улыбнувшись ему убрала упавшую прядь волос за ушко. Джентльмен - радостно подметила  она про себя. Шатен насыпал немного соли себе на руку и слизнув, и аккуратно взяв ручку Кэр, в которой она держала кусочек лайма , поднёс к своим губам. Чарльз не отрываясь смотрел в глаза блондинки, аккуратно забирая губами лайм.  А Кэролайн не отводя взгляда, смотрела в его карие глаза, которыми он буквально гипнотизировал её.  Кажется вокруг уже никого не существовало, кроме этого парня, а они  всего -то были знакомы пару минут. Затем он быстро запил всё текилой и невозмутимо посмотрел на девушку. - Теперь попробуй ты. Но предупреждаю, вкус будет немного ... непривычным.- образно обрисовал перспективу Басс, но заранее попросил у бармена стакан  воды , чтобы Кэр могла запить.  Форбс аккуратно насыпала соль себе на руку и  медленно слизнула её поднося ко рту кусочек лайма. Она откусила кусочек и тут же запила все текилой, он слегка поморщилась, но к стакану с водой так и не притронулась.  Не все так плохо - пояснила она - Я знакома с алкоголем, вот только не знаю что  с чем нужно пить.  Она закинула ногу на ногу и проговорила - А ты я смотрю в это очень хорошо разбираешься.

0

6

Кэролайн наимилейшим образом улыбнулась, убирая прядку волос за ушко. Ты действительно слишком наивна для Лос - Анджелеса. Откуда же таких красавиц завозят ? Форбс аккуратно насыпала соль себе на руку и  медленно слизнула её поднося ко рту кусочек лайма. Блондинка откусила кусочек и тут же запила все текилой. Кэр хоть и слегка поморщилась, но к стакану с водой так и не притронулась.- Не все так плохо- пояснила она -Я знакома с алкоголем, вот только не знаю что  с чем нужно пить. Чак довольно усмехнулся, беря стакан воды в руку и, отсалютировав им красавице, осушил. Организм миллиардера с неким удивлением встретил воду без добавлений, но Чак был непрочь иногда разнообразить своё предпочтение в напитках. Так и с девушками. Сегодня его разнообразием была Кэролайн. Чтож, алкоголь в твоём организме теперь есть. А есть ли тебе 18 ?  Она закинула ногу на ногу и проговорила - А ты я смотрю в это очень хорошо разбираешься. Миллиардер медленным взглядом оглядел стройные ножки девушки, а затем вернулся к её голубым глазам. - Многолетний стаж.- мягким голосом ответил шатен, ещё раз протягивая руку красивой блондинке. - Ты не против потанцевать ? - завораживающе смотря в голубые глаза спросил парень, стоя уже напротив Кэр.

0

7

Миллиардер медленным взглядом оглядел стройные ножки девушки, а затем вернулся к её голубым глазам. - Многолетний стаж.- мягким голосом ответил шатен, ещё раз протягивая руку красивой блондинке. - Ты не против потанцевать ? - завораживающе смотря в голубые глаза спросил парень, стоя уже напротив Кэр. Я с удовольствием. - честно ответила Кэролайн вкладывая свою ручку в его. Такой галантный -  с восторгом подумала она про себя.  Форбс восхищалась им, размеренные движения, одежда походка, манеры, голос, внешность, все было таким идеальным, что ей даже не верилось.  Они прошли куда - то в центр и Кэр положила свои ручки ему на плечи... Мда... в Джексоне таких парней нет... - пронеслось мысль, как тут же в голове возник образ Тайлера, который бросил её  как раз перед отъездом. Ну нет.... -  взмолилась она про себя - Только не сейчас, не лезь в мою голову. Ты ему совсем не ровня... - будто бы мысленно разговаривала она с ним. Кэролайн всегда много говорила или думала, если нужно было молчать, беспорядочные мысли всегда крутились в её голове. Алкоголь уже начинал действовать и мыслей становилось еще больше. Она отбросила их в сторону и снова посмотрела в карие глаза Чарльза, после чего всякая чушь больше не лезла в голову.

0

8

Кэр вложила свою хрупкую ладошку в его руку. - Я с удовольствием. - честно ответила сногшибательная блондинка и они направились на танцпол. Чак аккуратно вёл девушку сквозь толпу множества людей и остановился в самом центре площадки. Кэр положила свои ручки ему на плечи и парочка начала медленно двигаться в ритм плавной музыки. Руки миллиардера легли на точеную талию новой знакомой и шатен глубоко вздохнул. Теперь девушка была к нему куда ближе и он вдохнул приятный запах женских духов. Прекрасна, чиста и невинна. Жаль только в моих руках это, как правило, быстро искажается. Кэролайн подняла на него голубые глазки и Чарльз ухмыльнулся ей, медленно заговорив. - И откуда же приехало такое невинное создание? -низкий и приятный тембр голоса Чака обратился к блондинке, при этом он чуть притянул её к себе, чтобы девушка точно расслышала вопрос.

0

9

Руки Чарльза очутились на талии у Кэролайн и они стали медленно двигаться под плавную музыку. Чак слегка ухмыльнулся и осторожно притянув её к себе ближе заговорил.  И откуда же приехало такое невинное создание? -низкий и приятный тембр голоса Чака заставил её на мгновение замешкаться, но после она сразу же заговорила. Я провинциалка. - с улыбкой ответила ему она - Вообще - то я приехала из маленького городка Джексона в штате Вайоминг. - начала рассказывать она.  Вообще -то он не такой уж и маленький, и там очень красиво, правда. Он расположен в горах, там чудесная природа и чистый воздух.  А еще там много горнолыжных курортов. -  с восторгом рассказывала Кэр. Она очень скучала по дому и всегда любила этот городок больше всего на свете, Лос -  Анджелес никогда не сможет заменить ей Джексон, она знала это наверняка. Все эти голливудские вечеринки, дорогая выпивка и  одежда с последних показов мод, не заменят маленький и уютный горный городок. Кэролайн могла бесконечно рассказывать о своем доме и именно это она и делала. Форбс была ужасной болтушкой и парой просто не могла остановить поток своих мыслей, но заметив  взгляд Чака осеклась и не договорила фразу до конца. -А моё любимое место в го... Знаешь, что, извини, наверное мне стоит меньше болтать. Я лучше выпью...   - она огляделась по сторонам, как заметила проходящего мимо официанта. Она убрала одну ручку с его плеча и взяла, красивый бокал на тонкой ножке, кажется в таких подавали мартини, но сейчас это было не важно. Она  залпом выпила алкоголь и вернула пустой бокал, обратно на поднос, после чего снова взглянула на Чака.

0

10

Кэролайн на секунду замешкалась, но потом на Чака посыпался поток информации. - Я провинциалка.  Вообще - то я приехала из маленького городка Джексона в штате Вайоминг. Вообще -то он не такой уж и маленький, и там очень красиво, правда. Он расположен в горах, там чудесная природа и чистый воздух.  А еще там много горнолыжных курортов.- с улыбкой и неподдельным восторгом описывала Кэр, а Басс издал тихий смешок, которым был заглушён музыкой. А ты, оказывается, разговорчивая. Чтож, я не против. Девушка, наверняка и дальше бы продолжила свой рассказ, но наткнулась на взгляд Чарльза, что заставило её оборвать монолог. -А моё любимое место в го... Знаешь, что, извини, наверное мне стоит меньше болтать. Я лучше выпью... - она огляделась по сторонам, как заметила проходящего мимо официанта. Блондинка убрала одну ручку с его плеча и взяла что-то алкогольное, но Басс не обратил на это внимание. Шатен сделал понимающее лицо и мягко приободрил её. - Эй, я и не имею ничего против твоего рассказа.- спокойно обратился к Кэр миллиардер, тёплыми карими глазами смотря на знакомую. - Кстати, я тоже не так давно в ЛА.- мило закончил шатен. Музыка резко сменилась, динамики заработали на максимум и Чарльз недовольно посмотрел по сторонам. - Давай пройдём в более тихое место ?- приближаясь в плотную к милому личику Кэролайн предложил Чак.

0

11

Чак понимающе посмотрел на Кэролайн. От его взгляда она стала чуточку спокойнее, а когда он проговорил - Эй, я и не имею ничего против твоего рассказа - она окончательно успокоилась, убеждаясь в  том, что она еще не все испортила. Кстати, я тоже не так давно в ЛА.- мило закончил шатен.  Она с улыбкой и приподняв бровки посмотрела на него. Правда ? А откуда ты ? - но не успела она закончить фразу, как музыка резко сменилась и динамика заработали на максимум, а танцпол стал быстро заполняться людьми. Чарльз недовольно посмотрел по сторонам. - Давай пройдём в более тихое место ?- приближаясь в плотную к милому личику Кэролайн предложил Чак. Да, идем. - мило улыбаясь  согласилась Кэролайн. А куда ? - только и успела спросить она, как Чак тут же повел её куда -то .

0

12

Она с улыбкой и приподняв бровки посмотрела на него. - Правда ? А откуда ты ? Эта фраза, кажется, потерялась где-то, и шатен не стал акцентировать на этом внимания. Для него уже было предельно ясно, к чему склоняется этот вечер, но он решил не торопиться. Ты не из тех девушек, которых хочется трахнуть. О тебе хочется заботиться.- неожиданно промелькнуло в голове Чарльза. И на предложение уйти из этого места блондинка ответила исключительно положительно.- Да, идем.- мило улыбаясь  согласилась Кэролайн. Бассу было вполне достаточно слова "да". Парень поймал её ладошку и повёл за собой сквозь толпу. - А куда ?- задала вполне логичный вопрос знакомая и миллиардер резко остановился. Чак развернулся к ней и медленно взял её личико в свои руки. - Если бы я сказал, то этот вечер лишился бы интриги.- мягко пояснил он, смотря в голубые глаза Кэр. Голос был самым спокойным и доверительным, какой только мог выдать Чак. Сейчас Чак Басс был действительно похож на человека, которому хочется довериться. Одна рука парня оторвалась от её лица и он стал медленно стягивать свой галстук. Шатен обошёл её и, встав за спиной, завязал глаза. - Просто доверься мне на ближайшие 12 часов. И с этими словами Басс легко поднял малышку Кэр на руки и понёс к выходу. Охранник, который столь яростно не хотел пускать миллиардера в клуб, сейчас разогнал толпу у дверей, чтобы Чак мог спокойно выйти и вынести вою спутницу. Чтож, живи. - кивнув асикьюрити в знак благодарности, шатен понёс хрупкую девушку к лимузину. - Ещё не страшно ?- с тенью улыбки в голосе спросил Чарльз, усаживая блондинку в автомобиль и садясь рядом.

+1

13

Чак взял Кэролайн за ручку и повел куда -то в сторону, но после заданного блондинкой вопрос, он резко остановился. Басс развернулся к ней и медленно взял её личико в свои руки. - Если бы я сказал, то этот вечер лишился бы интриги.- мягко пояснил он, смотря в голубые глаза Кэр. Кэролайн закусила губу, не отрывая своего взгляда от его чарующих карих глаз. Что ж так даже интереснее... - подумала про себя Кэролайн и таким же мягким и спокойным голосом произнесла - Верно... - сейчас много говорить не хотелось, да и это было не к чему.  Конечно же в её голову лезли не самые радужные мысли о том, что задумал этот шатен, но ему так хотелось верить.  Она смотрела на него и мысленно себя спрашивала - Ну разве он  может обманывать...? В любом случае с ним хочется быть обманутой... Чарльз убрал одну руку от личика Кэролайн и  медленно стал стягивать свой галстук. Блондинка с интересом наблюдала за его размеренными и плавными движениями, про себя гадая что же будет дальше.  Шатен обошёл её, все тем же размеренным и неторопливым шагом и встав за спиной, завязал глаза. - Просто доверься мне на ближайшие 12 часов. С этими словами Басс легко поднял  Кэр на руки и понёс к выходу. Это так романтично...  - с улыбкой подумала она и стала гадать про себя что именно он задумал. Кэролайн услышала звук проезжающих машин и почувствовала лёгкий ветерок на коже. Вышли на улицу...-  Но вскоре Чак посадил её в машину. Конечно же Кэр не представляла, что она сидит в роскошном лимузине. Ей виделась какая -нибудь простая дорогая иномарка. Ещё не страшно ?- с тенью улыбки в голосе спросил Чарльз, усадясь рядом. Нееа - с улыбкой ответила Кэролайн и положила свою правую ручку на колено Чаку. Она медленно провела пальчиками вверх и нащупав его ладонь, положила свою ручку поверх его руки.

Я восхищаюсь вами мистер Чак ;D

Отредактировано Caroline Forbes (26 августа 23:44)

0

14

Кэролайн улыбнулась и по-детски ответила - Нееа. Даже с завязанными глазками блондинка сумела найти его колено и положить на него свою ручку. - Храбрая маленькая блондинка.- улыбнулся ей шатен, хоть и был полностью уверен, что девушка его не видит. Тонкие женские пальчики медленно, но верно, поднялись вверх и легли поверх его руки. Ты не побоялась уйти со мной, да ещё и без задних мыслей позволила увезти тебя в неизвестном направлении. Кэролайн, ты действительно совсем недавно приехала. И встреча со мной- далеко не лучшее начало в городе Ангелов. Руки миллиардера мягко взяли ладошку девушки. Чак начал медленно водить пальчиками Кэр по кожаному салону, столикам, мини- бару, чтобы в её голове создавался образ места, где она находится. - У тебя есть предположения, где мы сейчас сидим ? - с тенью интереса в голосе спросил Басс, с еле заметной ухмылкой смотря на милое создание.

0

15

Храбрая маленькая блондинка - проговорил Чак. По привычке Кэролайн опустила глазки вниз и слегка улыбнулась уголками губ. Руки миллиардера мягко взяли ладошку девушки. Чак начал медленно водить пальчиками Кэр по  сиденью в автомобиле - Кожа... - быстро сообразила она - Должно быть богатый... Да и Костюм у него было ооочень дорогой - точно богатый... - сделала не сложный вывод Кэролайн, как  подушечки её пальцев почувствовали новую поверхность. Это было что -то гладкое и прохладное... Столик ? -  предположила она, но не была уверенна. Так продолжалось еще некоторое время , пока Чак наконец не задал вопрос. - У тебя есть предположения, где мы сейчас сидим ? - с тенью интереса в голосе спросил Басс. Ну мы определённо куда - то едем... - проговорила Кэролайн - Значит мы в машине... - задумчивым голосом проговорила Кэролайн. Кожаный салон... Возможно столик...- и тут её словно осенило - О Боже, мы что в лимузине ? - удивлённо спросила Кэр.

0

16

Кэролайн начала рассуждать вслух. - Ну мы определённо куда - то едем... - проговорила Кэр. - Значит, мы в машине... - задумчивым голосом проговорила блондинка. Чарльз согласно кивнул, не прерывая цепочку рассуждений.- Кожаный салон... Возможно столик...- и тут её словно осенило. - О Боже, мы что в лимузине ? - удивлённо спросила Кэр. Басс ухмыльнулся такому искреннему  удивлению и остановил эту тактильную экскурсию. Шатен взял хрупкую ладошку в руку и спокойно ответил. - "Боже" здесь не при чём.- мягко пояснил Чак. - Да, мы в классическом чёрном лимузине 2011 года выпуска.- голосом, будто читающим привычный доклад проговаривал миллиардер. Но тут их прервал водитель. - Мистер, Басс, мы доехали. Чак хмыкнул и нехотя выпустил ладонь блондинки. - Я оставлю тебя на пару минут. Затем вернусь и проверю, не снимала ли ты повязку. И с этими словами Чарльз захлопнул за собой дверь авто. Через несколько минут он уже разговаривал с владельцем парка аттракционов и вручал ему немалозначную сумму. Парень с довольной усмешкой вернулся к машине и резко распахнул дверцу, будто желая застукать Кэролайн на месте преступления. - Сегодня я проведу тебе экскурсию по всему ЛА.- с ноткой загадки пообещал Чак, беря нежную ручку блондинки и помогая выбраться из лимузина. Он не снимал с неё повязку и вёл сквозь плотную толпу. Наконец, шатен встал позади её и приобнял за талию. - Готова? - с тенью улыбки спросил Басс, снимая галстук с голубых глаз. Миллианер подвёл её к огромному колесу обозрения и с усмешкой переводил взгляд от Кэр к вершине аттракциона. - Я ведь сказал, что покажу. - довольно протянул Басс, протягивая ей руку и приглашая сесть в "чашечку".

У меня детство в попе заиграло :DDD

0

17

Шатен взял хрупкую ладошку в руку и спокойно ответил. - "Боже" здесь не при чём.- мягко пояснил Чак. - Да, мы в классическом чёрном лимузине 2011 года выпуска.- голосом, будто читающим привычный доклад проговаривал миллиардер. Просто мне раньше как - то не приходилось раньше кататься на лимузине... - ... С малознакомым парнем и завязанными глазами... -  как бы закончила она фразу про себя. И осознав всю серьёзность происходящего, Форбс даже немного забеспокоилась - Кэролайн, что ты делаешь ? - спросила она себя, желая достучаться до здравого смысла. Но внешне это никак не отразилось. - Мистер, Басс, мы доехали - сообщил водитель.  Я оставлю тебя на пару минут. Затем вернусь и проверю, не снимала ли ты повязку. И с этими словами Чарльз захлопнул за собой дверь авто. Хорошо - проговорила она ему вслед и откинулась на спинку сиденья, сложив руки на груди, как маленький и обиженный ребёнок, которого оставили одного. Соблазн стянуть повязку и хоть краем глаза взглянуть на обстановку  в лимузине так и одолевал её, но она не сделала этого. Ладно уж, не буду портить момент... Но вскоре дверь резко распахнулась и Кэролайн подалась чуточку вперёд. Сегодня я проведу тебе экскурсию по всему ЛА.- с ноткой загадки пообещал Чак, беря нежную ручку блондинки и помогая выбраться из лимузина. Звучит заманчиво. - аккуратно выходя из машины произнесла Кэролайн. Что же все -таки ты задумал ? И где мы ? Вокруг было очень много людей, которые цепляли её,  и множество разных звуков: визг, крики, музыка... Форбс терялась в догадках, о том где бы они могли быть, а Чак все так же за ручку вел её куда -то сквозь толпу людей. Наконец они остановились и он, обойдя её сзади, аккуратно приобнял за талию. Кэролайн сразу же заулыбалась. Готова? - наконец спросил он. Ага -  на выдохе и ноткой волнения в голове проговорила Кэр. И вот Чак снял галстук с её глаз.  Маленькая и хрупкая кэролайн стояла  перед огромным колесом обозрения. На лице девушки появилась непосредственная детская радость и восторг от увиденного, которые она не могла скрыть. Глазки тут же забегали туда сюда. Боже мой, это так прекрасно... Миллианер подвёл её к огромному колесу обозрения и с усмешкой переводил взгляд от Кэр к вершине аттракциона. - Я ведь сказал, что покажу. - довольно протянул Басс, протягивая ей руку и приглашая сесть. Кэролайн забралась в "чашечку" и присела рядом с ним. Я просто в восторге Чак... - проговорила Кэролайн с улыбкой смотря на него. Это восхитительно.

А Чак я смотрю романтик да ?))) Кажется после такого свидания она должна любить его вечно:DD

0

18

- Ага.- на выдохе отозвалась блондинка. Как же Басса забавляли эти ответы вроде "ага" и "неа". Кэролайн не была похожа ни на одну из девушек, которых он раньше снимал в дорогих клубах. Её миллиардер хотел порадовать, удивить и уберечь от всего порочного Лос - Анджелеса. И он будет это делать, по крайней мере, этим вечером. Стоило малышке Кэр увидеть аттракцион, как на личике отразилась непосредственная детская радость и восторг . Голубые глазки забегали туда - сюда и миллиардер чуть улыбнулся уголком губ.  Кэролайн забралась в "чашечку" и присела рядом с ним. - Я просто в восторге Чак... - проговорила Кэролайн с улыбкой смотря на него.- Это восхитительно. Чарльз взглянул в её глаза с привычной усмешкой, заменяющей ему улыбку и приобнял за плечи. - Запомни эту фразу, мне нравится.- с улыбкой в голосе проговорил шатен, как колесо обозрение начало медленно вращаться. Люди внизу становились всё меньше, музыка другий аттракционов всё тише и , когда парочка оказалась на самом верху, Басс взглянул вниз и махнул рукой управляющему. "Чашечка" замерла на самой высокой точке и Чак посмотрел в бок, где открывался вид на величественный вечерний Лос- Анджелес и на милое личико Кэролайн. - Кажется, я начинаю повторяться. Но ещё не страшно ?- вальяжно проговорил Чарльз, не спуская с красивой блондинки глаз.

Ахах, я просто решил фантазию активировать, пока работает ;) Да какой он там романтик, хотя... Продемонстрируем разницу между Чаком- мудаком и милым Чакки :DD Нуу, Чака Басса нельзя разлюбить ))Ты только Джи не говори о его скрытом романтизме, а то заставит по утрам за цветами бегать  :D

0

19

Чарльз снова взглянул на неё с той самой привычной усмешкой на лице и приобнял за плечи. Кэролайн  нравилась такая его улыбка, в ней было что -то загадочное.  - Запомни эту фразу, мне нравится.- с улыбкой в голосе проговорил шатен, как колесо обозрение начало медленно вращаться. Чем выше они поднимались тем лучше становился вид, открывающийся на весь Лос - Анджелес. Это был один из самых прекраснейших городов мира и Кэролайн не могла не согласиться с этим. Люди внизу становились все меньше, музыка, доносящаяся с других аттракционов все тише и все происходящее вовсе стало походить на сказку. Кэр с восторгом осматривала огни ночного города, как  "чашечка", плавно остановилась. Форбс огляделась и поняла, что аттракцион достиг своей высшей точки. Блондинка перевела свой взгляд на Чака, который смотрел в сторону, где открывался вид на величественный Лос -Анджелес. парень повернулся к ней и снова спросил - Кажется, я начинаю повторяться. Но ещё не страшно ?- вальяжно проговорил Чарльз. Нет, все чудесно. - мягким голосом произнесла Кэролайн заглядывая в карие глаза парня.

Нет, нет Джи ни слова (никому не слова) . Таким его запомнит только Кэролайн.))) Блин, сижу читаю и у меня улыбка до ушей, как  -будто это я сейчас  в ЛА, на колесе обозрения с Чаком Бассом.

0

20

Пока колесо вращалось, Кэролайн с восторгом в голубых глазках смотрела на вечерний Лос - Анджелес. Столько восхищения от простой поездки на колесе обозрения, -шатен чуть усмехнулся этой мысли, но он не насмехался над поведением девушки. Чак смотрел на это, как на один из немногих феноменов Лос -Анджелеса. Басс почувствовал на себе взгляд блондинки, но какое-то время продолжал смотреть на город. - Если бы знал заранее, какое это захватывающее зрелище, то прихватил попкорн.- усмехнулся миллиардер, встречаясь с глазами Кэролайн. Девушка мягко ответила на поставленный им вопрос. - Нет, все чудесно. Невинные глаза знакомой заглянули в тёмно - карие глаза Чака. Парень медленно перевёл взгляд на губы блондинки, затем снова вернулся к её глазам, будто предупреждая о задуманном. Рука Чарльза легла на колено девушки, а затем начала медленно подниматься, очерчивая талию и останавливаясь на тонкой шее девушки. Басс наклонился к ней и легко коснулся её губ своими. Поцелуй не был настойчивым или властным, Чак просто взвешивал в своей голове согласится ли этот маленький ангел на поцелуй с дьяволом.

Каюсь, что так долго, 2 дня никакой был))а мне приятно это читать!) Значит мне удаётся перенести тебя в ЛА ,а ты говорила что нужно будет билеты покупать))) :glasses:

0

21

Если бы знал заранее, какое это захватывающее зрелище, то прихватил попкорн.- усмехнулся миллиардер. Кэ смущенно опустила глазки , а потом приподняла их и они встретились глазами с Чаком. Шатен медленно перевёл свои карие глаза на её губы, а потом снова вернулся к её глазам, будто предупреждая о задуманном. Блондинка лишь слегка  приподняла уголки своих губ, давая понять, что вовсе не против. Рука Чарльзла легла на её колено, но Кэролайн не оторвала своего взгляда от него и все так же продолжила смотреть в его глаза.  ОН продвигался все выше достигая её талии, затем шеи. Чак наклонился к ней и слегка коснулся её губ своими.  Кэр подалась чуть вперёд и углубила поцелуй, ложа свой тонкую ручку поверх его руки, что была на её шее, а вторую на его плечо. Музыка доносившаяся снизу, огни ночного города и  прохладный ветерок, что приятно гладил кожу, дополняли и без того  романтичный и наполненный нежностью поцелуй. Может ЛА не так уж и плох... - подумала девушка слегка улыбаясь сквозь поцелуй, а затем становясь еще чуть настойчивее.

Да я понимаю, бывает. Да, ты сотварила чудо. но будь я там на самом деле я бы точно умерла от счастья))

0

22

Миллиардер испытал некое приятное удивление, когда малышка Кэр сама подалась вперёд и углубила поцелуй. Эта блондинка заставила его почувствовать себя так, словно он пригласил её на первое свидание : парк аттракционов, осторожный поцелуй, вечерний Лос - Анджелес. Я ни для одной ещё такого не делал. Но этот ангелочек заслуживает чуть больше нежности, чем эти ...- нецензурная фраза не была завершена даже в его голове. Кэролайн отвлекла его, углубляя поцелуй и не давая ни малейшей возможности на раздумья. Девушка по - детски улыбалась сквозь поцелуй, заставляя ухмылку появляться на его лице. Непосредственна, мила, искренна.- охарактеризовал новую знакомую шатен, Поцелуй становился более властным и Чак уже не осторожничал, хоть прикосновения и оставались нежными. Он взял личико Форбс в свои руки и мягко поглаживал её щёку, как неожиданно "чашечка" дернулась вперёд и колесо поехало. Басс недовольно хмыкнул, но с лёгкой ухмылкой взглянул в глаза Кэр. - Добро пожаловать в Лос - Анджелес, Кэролайн. - как официальное приглашение произнёс миллиардер, подавая ей руку.Шатен словно официально вписал её в число жителей ЛА этими словами. Парочка быстро доехала до пункта отправки и спустилась с "небес на землю". Разумеется, быстро, ведь они были единственными людьми, которые катались на колесе обозрения, Басс заранее об этом позаботился. Он не желал, чтобы эту романтичную поездку кто либо испортил. И снова парочка оказалась в круговороте людей и развлекательных автоматов. Карие глаза Чарльза взглянули на девушку, а затем окинули оценивающим взглядом площадь. - Уверен, что от сладкого ты не откажешься.- усмехнулся миллиардер, некрепко держа блондинку за руку и увлекая за собой в глубь толпы. Он уверенно шёл в выбранном направлении и ,наконец, остановился возле сладкой ваты. Чака Басса раздражала толпа этих людишек, но им двигало желание повеселить Кэр и он следовал ему. Парень безразлично кинул доллары на стойку и быстро заполучил огромный воздушный комок сладкой ваты для спутницы. - Справишься ?- протягивая Кэролайн сладкую радость поинтересовался Чак.

0

23

Чак взял личико Кэролайн в свои руки. Они больше не осторожничали, но прикосновения остались все такими же нежными, только стали чуточку смелее. Девушке казалось, что они могли бы пробыть здесь вечно и не что не нарушит их покой, но неожиданно "чашечка" снова задвигалась. Кэролайн слегка наклонилась вниз и в сторону, чтобы посмотреть как там внизу - Вам что жалко что ли ? - но такая мелочь все равно не могла испортить сегодняшний прекрасный вечер, должно быть лучший в её жизни.  Сейчас Чарльз был для неё принцем на белом коне, потому что с ним она ощущала себя принцессой. Кэролайн снова посмотрела на Чака - Добро пожаловать в Лос - Анджелес, Кэролайн. - обратился он к ней чересчур официально, так словно она была  очень представительной личностью.  Кэролайн протянула ему свою ручку и так же официально ответила ему с милой улыбкой на лице. Благодарю... Вниз они доехали быстро.  И теперь уже  не было той тишины, спокойствия и прочего,  вокруг было полно людей, играла музыка из игровых автоматов и повсюду бегали дети, а некое ощущение эйфории стало постепенно пропадать. Но что -то внутри подсказывало Кэролайн, что это вовсе не конец прекрасного вечера, и она оказалась права. - Уверен, что от сладкого ты не откажешься. - усмехнулся миллиардер, некрепко держа блондинку за руку и увлекая за собой в глубь толпы. Конечно нет. - ответила она  идя прямо следом за ним - Чёрт мне же нельзя, чёрт, чёрт... - тут же сказала она себе, но отказываться от вкусного угощения она бы уж точно не стала. Не здесь, не сегодня, не сейчас и не с ним. Она предполагала, что скорее всего они направляются к палатке со сладкой ватой, ну или может быть к попкорну... И все же это оказалась сладкая вата. Они выстояли в очереди из детей подростков и Чак, безразлично бросив деньги заполучил ей большой белый шарик сладкой ваты.  Справишься ?- протягивая Кэролайн сладкую радость поинтересовался Чак. Она забрала у него сахарное удовольствие и отщипнув двумя пальчиками небольшой клочок отправило его себе в рот, после чего  облизала свои сахарные пальчики. Отщипнув еще она поднесла к губам Чака...

ахах чито тебе поржать, но ты не думай она так не делала. все было куда красивее, милее и сексуальнее

http://s1.uploads.ru/i/FKxAM.gif

0

24

Это было забавно наблюдать. Сладкая вата получилась раза в два больше, чем голова блондинки и Басс чуть усмехнулся, смотря на неё. Блондинка, поедающая сладкую вату, наверное, была эротической фантазии доброй половины Лос - Анджелеса. Но Чака это лишь забавляло, но жест, которым Кэролайн облизала свои пальчики заставляли ухмылку стать более плотоядной. Как бы мила не была эта девушка, физическое желание в организме присутствовало. Тонкие пальцы с кусочком ваты направились в его сторону и шатен вопросительно вкинул бровь. Парни тоже это едят ?  Не смотря на насмешливые мысли, миллиардер аккратно забрал вату из женских пальчиков. Чарльз не отводил взгляд от голубых глаз напротив и медленно протянул Кэр к себе . Парень довольно ухмылялся, наклоняясь к губам Форбс и целуя, чувствую привкус сладости. Но за поцелуем миллиардер совершенно забыл о клубке сладкой ваты и вспомнил об этом, только когда чуть отстранился и заметил розовую вкуснятину на одежде девушки и своем плаще. - Кхм ... Знаешь, поцелуй мне понравился куда больше, чем вата.- мягко посмотрел на девушку Чарльз, беря за руку. - Пойдём. Отмоем тебя у меня дома и продолжим.- заговорчески произнёс он, беря хрупкую ручку и вопросительно смотря на девушку своими карими глазами, ожидая ответа.

0

25

Шатен вопросительно вскинул бровь, когда Кэр поднесла клачок ваты к его губам. Да ладно тебе, кончай корчить из себя крутого парня... - промелькнула мысль в голове и она взглянула в его карие глаза более настойчивым взглядом чем прежде и тогда он аккуратно забрал вату из её пальчиков - так  -то лучше... - довольно улыбнулась она, не сводя своих глазок с него.  Он положил свои руки ей на талию и медленно притянул к себе и наклонившись к её губам поцеловал. Поцелуй имел приторный привкус сладости и этот вкус несомненно нравился Кэр.  За этим занятие они совершенно забыли о вате, которая вскоре оказалась на их одежде. Кхм ... Знаешь, поцелуй мне понравился куда больше, чем вата.- мягко посмотрел на девушку Чарльз, беря за руку. - Пойдём. Отмоем тебя у меня дома и продолжим.- заговорчески произнёс он, беря хрупкую ручку и вопросительно смотря на девушку своими карими глазами, ожидая ответа. Ей это показалось очень милым и она согласилась Идём. Конечно она предполагала, то чем закончиться этот вечер, она была не настолько наивна. Но все было как -то так мягко, романтично и заботливо с его стороны, что думать о чем -то плохом было просто нельзя. Парочка снова вернулась в лимузин парня и они направились к нему домой. всю дорогу Кэролайн гадала где и как он живет. она видела, что парень не считает денег и ей было интересно насколько хорошо живет этот парень. Она еще не бывала в  шикарных домах ЛА, она лишь видела их со стороны. Но вот войти в один из них ей никогда не приходилось. Сейчас она снимала маленькую квартирку, но уже копила деньги на хороший дом. Изначально ведь предполагалось, что девушка будет жить в общежитии, но поступать она передумала. О чем её мать кстати до сих пор не знала, и каждая мысль о том, что ей нужно рассказать просто пугала Кэр. Наконец они подъехали к  огромнейшему дому с бассейном - Ого... ты миллиардер что ли ? - удивилась про себя Форбс, но внешне показывать этого не стала - Да уж ты и без того думаешь, что я глупая и наивная провинциалка...

0

26

Кэролайн милым голоском вынесла вердикт. - Идём. Чак с ухмылкой смотрел на неё и галантно выставил локоть, чтобы красотка могла взять его под руку. Миллиардер так же легко провёл девушку назад к автомобилю и открыл дверь. Его манеры всегда были на высоте, но этим вечером он действительно был джентельменом. С Кэр он был аккуратен , она казалась ему ангельски чистой и он не боялся испортить столь прекрасное существо. Дорога от центра ЛА до его дома заняла пару минут и вот парочка уже выходила из лимузина. Чарльз остановился на мгновение, смотря на блондинку и давая ей пару секунд, чтобы осмотреться. Сомневаюсь, что ты была в подобных домах. Но тебе понравится. - ухмыльнулся мыслям шатен, ведя новую знакомую к дому. Дворецкий незамедлительно открыл дверь и Басс сразу отдал ему своё пальто со следами сладкой ваты. - Для начала в ванную.- спокойно проговорил Чак, смотря в голубые глаза Кэр и ожидая что либо вроде кивка головой в знак согласия. Он не решал за неё даже столь элементарные вещи. Миллиардер вальяжно направился к лестнице, ведущей на второй этаж и вёл девушку по длинному коридору, прямиком к ближайшей ванной комнате. - Тебе потереть спинку или сама справишься ?- мягко ухмыльнулся Басс, с лёгким вопросом в карих глазах.

Отредактировано Chuck Bass (7 сентября 22:29)

0

27

На входе из сразу же встретил дворецкий, он открыл им дверь , а после забрал у Чарльза пальто. Роскошь была потрясающая, но не смотря на все это про себя блондинка ответила Нет, у меня точно не будет прислуги, я в состоянии сама повесить свое пальто, к тому же кто -то посторонний в доме... не будет так уютно. - решила она сразу на будущее, хотя пока что и речи не шло о собственнном доме. но она знала, что он у неё обязательно будет Для начала в ванную.- спокойно проговорил Чак, смотря в голубые глаза Кэр. Она лишь кивнула, глазками осматривая холл его дома, а после они пошли наверх. Поднявшись они шли по длинном коридору пока наконец не дошли до ванной - Тебе потереть спинку или сама справишься ?-  в глазах его был вопрос. Кэролайн высвободила свою ручку  и  приоткрыв дверь зашла в ванную, закрывая за собой дверь, а когда остался небольшой проём, она с игривой улыбкой проговорила - Обойдешься. Принеси мне лучше что -нибудь переодеться.- с этими словами она закрыла дверь, но вот воспользоваться щеколдой совершенно забыла.  Подойдя к зеркалу она взглянула на себя. Вот чёрт... Сладкая вата была  повсюду, не только на платье, но так же и в  её волосах. Форбс открыла свою сумочку и достала от туда небольшую расчёску принимаясь расчёсывать свои белокурые волосы, но все было бесполезно, кажется  простой расчёской тут не поможешь, нужно было помыть голову. Отложив её в сторону, она посмотрела на своё платье. Как жалко... - по детски надув губки подумала она смотря на свое отражение в зеркале. Из последней коллекции... Эх...- она принялась расстёгивать молнию на спине, промучавшись некоторое время, она наконец сняла свой наряд.  И взяв платьице в руки принялась ноготком отшкребать  прилипшую вату. Постирай и выкинь - заключила она и все же  аккуратно подставив  платье под воду, лишь в том месте, где оно было запачкано, она начала пытаться его отстирать. Надо же в конце концов в чем -то домой поехать...

0

28

Кэролайн высвободила свою ручку  и  ,приоткрыв дверь, зашла в ванную, закрывая за собой дверь, так и не удосужив себя ответом. Но когда остался небольшой проём, она с игривой улыбкой проговорила. - Обойдешься. Принеси мне лучше что -нибудь переодеться.- с этими словами она закрыла дверь. Чак усмехнулся, недолго сверля карими глазами белую дверь. Ты интересная, Кэролайн. Но играть с Чаком Бассом не рекомендую. Шатен медленным шагом прошёл до спальни, ослабляя галстук на своей шее. Жаль её размера мне найти не удастся даже при всём желании. Давно уже следует обзавестись женскими платьями, Басс. Он ухмыльнулся мыслям, открывая дверь шкафа и доставая чёрную мужскую рубашку. Миллиардер осмотрел её , но решил, что для Кэр чёрный цвет не уместен. Безразлично перекинув рубашку через плечё, Чарльз достал белоснежную футболку и вернулся к двери ванной. Мысли о том, чтобы постучать даже не возникло, он лишь повернул ручку двери и с приятным удивлением отметил, что блондинка забыла её закрыть. Для Басса это было приглашением и парень им воспользовался. Войдя в комнату, он увидел Кэролайн в милом нижнем белье, склонившуюся над ванной. - Вау...- негромко протянул Чак, заявляя о своём присутствии. Девушка в неком испуге обернулась к нему. На лице парня была широкая ухмылка и он молча гипнотизировал голубоглазую блондинку напротив, ожидая упрёков .

0

29

- Вау... - вдруг услышала она сбоку и  резко повернув голову  в некотором испуге взглянула на Чака. Просто супер Кэролайн. Умница так держать! - ругала она саму себя - Как можно было не закрыть дверь ? Она не застеснялась и не начала судоржно искать то, чем можно было прикрыться. она уже привыкла к тому, что множество мужчин видят её в нижнем белье, это были всевозможные модельеры, римёры и так далее. Просто сейчас перед ним, ей хотелось выглядеть совсем не так. ей не составляло труда догадаться зачем он привёз её сюда и какие у него цели, в этом  все мужчины были одинаковы. Просто хотелось слегка помучать его, так сказать поиграть с ним, показать ему, что она не просто неопытная глупышка. Но вот вышло все как раз совсем наоборот.   На лице Чака была широкая улхмылка и он молча  стал гипнотизировать её своим взглядом. Это польстило несомненно польстило ей.  На лицо Кэролайн тоже поползла широкая улыбка. Она отложила платье в сторону и смыв с рук пену, выключила воду. Кэр делала все не торопясь, потому  что спешить куда -то уже было бессмысленно. Блондинка вытерла свои ручки о полотенечко, что висело рядом и повернувшись к Чаку, положила руки себе на талию, так сказать преподнося себе во всей красе. Да уж это она умела делать, ведь она была моделью. Она выпрямила спинку и слегка взмахнув головой. отправила свои волосы назад, чтобы он мог увидеть её шею.  Ну я полагаю, просить тебя выйти будет бессмысленно ? - мягко спросила она, оглядывая его с ног до головы и легко улыбаясь.

0

30

На лицо Кэролайн тоже поползла широкая улыбка. Миллиардер медленно ждал её реакции, но наткнулся лишь на спокойствие и размеренность. Она отложила платье в сторону и смыв с рук пену, выключила воду. Кэр делала все не торопясь и он следил взглядом за каждым её перемещением. Шатен не заметил смущения или недовольства за его незаконное проникновение в ванную. Блондинка вытерла свои ручки о полотенечко, что висело рядом и повернувшись к Чаку, положила руки себе на талию. Теперь глазам шатена открывалось всё её тело  и он мог детально оценить его. Но, как оказалось, полюбоваться тельцем блондинки было куда более интересным занятием. Так ты, оказывается, модель. - быстро заключил Басс, скользя глазами по фигурке очаровательной блондинки. Парень видел далеко ни одну модель и точно понял , кем работает или же подрабатывает Кэр. Девушка выпрямила спинку и слегка взмахнув головой, отправила свои волосы назад, чтобы он мог увидеть её шею. Шея девушек была слабостью миллиардера. И  не подметить тонкую шейку Кэр он не мог. - Ну я полагаю, просить тебя выйти будет бессмысленно ? - мягко спросила она, оглядывая его с ног до головы и легко улыбаясь. Шатен задумчиво ухмыльнулся, переводя взгляд на её голубые глаза и медленно подходя к Кэролайн. - Бессмысленно, глупо, нерационально.- негромко произносил синонимы шатен,подходя в плотную к неё и склоняясь к ушку девушки. - Даже если бы у меня появилось это нелепое желание, я бы не смог выйти. - чётко выделил последнее слово миллиардер, чуть отстраняясь и замирая в паре миллиметров от губ Кэролайн. Раз я сегодня джентельмен, то это должно быть твоим желанием, а не моим.

0

31

Чарльз некоторое время осматривал фигурку  Кэр и это несомненно польстило ей, даже не смотря на то, что она и так знала, что у неё идеальная фигура, все же внимание мужчин приятно. Тем более такого мужчины, который не уступал ни кому из всех её прежних знакомых. Напротив, он был куда более красив и привлекателен.  Чак медленно подошел к ней и негромко произнес - Бессмысленно, глупо, нерационально. Он подошел к ней вплотную и склонился над её ушком. Легкая улыбка, появилась на её личике. Но не такая как прежде, она уже не была милой, скорее хитрой и немного пафосной. Даже если бы у меня появилось это нелепое желание, я бы не смог выйти. - проговорил он а ушко приятно щекоча кожу своим тёплым дыханием, от чего Кэр легонько наклонила голову на бочек. Он отстранился от неё и замер в паре миллиметров от её губ - Хочешь, чтобы я сделала все сама... ? Нееет, так не интересно... Кэролайн сократила  и без того короткое расстояние между их губа и лишь слегка коснулась своими губами его губ. Она не спешила его целовать. Хотелось слегка раззадорить его, спровоцировать. Да на вид Кэролайн казалось милым и нежным ангелочком, но когда дело доходило до секса все как правило бывало совсем наоборот. Блондинка провела своими губами, слегка вниз по его губам.

0

32

Кэролайн сократила  и без того короткое расстояние между их губами и лишь слегка коснулась губ миллиардера. Это был  столь необходимый зелёный свет, которым Чак мгновенно воспользовался. Забыв о предосторожностях, Басс положил руки на бёдра девушки и поднял над землёй, усаживая на позолоченную раковину. Послышались звуки падающих ванных принадлежностей, но парень не замечал ничего кроме приятных губ напротив. Он настойчивей целовал маленькую блондинку, исследуя руками её хрупкое тельце. Ладонь шатена легла на аккуратную грудь  и медленно добралась до застёжки лифчика, сводя на нет верх нижнего белья. Уже вскоре Чарльз спустил поцелуи к тонкой шее с дьявольской ухмылкой на губах. Ангелы тоже занимаются сексом, Басс. Насмешливость испарилась так же быстро, так и возникла, поэтому парень быстро вернулся к губкам Кэр. Чак даже не  вспомнил, что они находятся в ванной комнате. Шатен лишь властней впился в губы блондинки, параллельно снимая свой пиджак.

0

33

Чак мгновенно среагировал на этот лёгкий провокационный жест. Именно этого сейчас и ждала от него Кэр -  настойчивости и он оправдал её ожидания. Чарльз положил свои руки на её бёдра и легко приподняв хрупкую Кэролайн усадил на позолоченную  раковину. Всевозможные баночки с  ванными принадлежностями тут де полетели на пол. Ммм секс в ванной... Чертовски сексуально... - пронеслось в голове, как мужественные руки брюнета тут же заскользили по её тельцу, а их губы все так же были связаны настойчивым поцелуем, в котором теперь было куда больше страсти чем во всех предыдущих.  Её же ручки  бегали по его спине.  Ладонь Чака добралась до её груди,  и вскоре они смогли расправиться с верхней частью, её нижнего белья, которая   предельно надоела им обоим. Кэр быстро расстёгивала пуговицы на его рубашке. Неимоверная страсть и желание вдруг окутали её с ног до головы.  Хотелось скорее сорвать одежду и просто накинуться на него, ведь она была почти раздета в отличие от него. Поцелуи Чака спустились ниже к её шее и она остановила свои действия, отклоняя голову назад и получая максимум удовольствия от этих прикосновений. Да, шея была её слабым местом. Но как только  он снова вернулся к её губам, он продолжила расстёгивать злосчастную рубашку. Когда оставалась пара пуговиц, она не выдержав просто рванула ткань, стягивая её с его плеч. Послышался звук  падающих на пол, оторвавшихся пуговиц. Но сейчас она уже ничего не замечала. Расправившись с рубашкой, она оторвалась от его губ и принялась страстными поцелуями одаривать его хорошо очерченные скулы и шею.

0

34

Нежные женские ручки  бегали по его спине и Басс чуть ухмыльнулся сквозь поцелуй. Эта милейшая на вид блондинка вызывала в нём неимоверное желание и хотелось как можно скорей узнать, на что она способна. Губы шатена безостановочно исследовали притягательное тело. Кэр старалась поспешно расстегнуть рубашку миллиардера, но терпения не хватало у обоих. Пуговицы посыпались на пол, но это наконец избавило их от злосчастной рубашки. Чак с лёгкостью подхватил блондинку на руки и уложил на ворсистый ковёр, нависая сверху. Ему становилось всё тяжелее сдерживать себя, поэтому парень резко отстранился от Кэролайн и скинул всю оставшуюся одежду со своего тела. Когда со всеми мешающими факторами покончено, парень почувствовал приятные поцелуи на своей шее и скулах. В жизни покладистый котёнок, а в постели страстная любовница. Я приятно удивлён. - усмехнулся Чарльз, проводя руками по бёдрам блондинки и, захватив пальцами трусики девушки, спустил вниз. Ещё раз прильнув страстными поцелуями к губам Кэролайн,  Басс чуть отстранился, рывком входя в малышку Кэр, прерывисто выдыхая. Басс глубокими толчками проникал в тело девушки, ласково целуя Форбс за ушком.

0

35

Снова легко подхватив её на руки, он уложил малышку Кэр на  мягкий ворсистый ковер, нависая сверху. Снова страстные поцелуи стали распространяться по её телу, но продолжалось это не долго. Желание становилось все больше и сдерживать себя было сложнее. Чак оторвался от неё и принялся как можно скорее снимать с себя остатки одежды. Она выжидающе смотрела на него уже предвкушая то, ради чего чего они раздевались. Все происходило стремительно и быстро, именно такой секс Кэролайн и любила больше всего, страстный стремительный, на пике удовольствия и желания. Она успела беглым взглядом окинуть его сексуальное тело. Сексуальный мужской торс, кубики на животе,  мускулистые руки и накаченные ноги.  Чак снова навис над ней и  Форбс вновь принялась одаривать его шею поцелуями.  О Боже как же ты сексуален... - восторгалась она про себя.  Кэр была уверена, что он прекрасен в постели, но она даже не думала, что ему удастся возбудить её настолько сильно. Он резко вошел в неё и она простонала от приятного ощущения.  Он ласково целовал её за ушком, но при этом двигался быстро, а ей хотелось еще и еще. Да! да! - не громко произносила она, давая ему понять, что он все делает как нельзя лучше - Не останавливайся! Её хрупкие ручки охватывали его мужественную спину. Дыхание сбилось и  стало смешиваться с лёгкими стонами удовольствия.

0

36

Девушка издавала негромкие постанывания, чего Чарльзу было определённо мало. Кареглазый шатен внимательно рассматривал красивое женское тело, кошкой выгибавшееся ему навстречу. - Да! да! Не останавливайся!- негромко произнесла Кэролайн сквозь стоны. Чак постепенно набирал темп, скользя языком по её губам и спускаясь к шее.  Он двигался в ней не отводя тёмно - карих, помутневших от удовольствия глаз, от её личика. Он оставлял цепочку поцелуев от её губ до плоского животика и довольно вдыхал еле уловимый запах женских духов. Быстрыми толчками он всё приближал конец этого страстного секса и когда пик был достигнут, Чарльз  , одной рукой сжал её запястье над головой блондинки, а другой – подхватив напряженную спину, застонал и плавно выскользнул, прижав к себе девушку. Тяжёлое дыхание было мелочной платой за такое удовольствие. Миллиардер довольно ухмылялся, целуя Кэр в пухлые губки и заглядывая в глаза.

+1

37

Чарльз все время набирал темп, доставляя ей удовольствие и тем самым, заставляя её выгибаться к нему на встречу. Кэролайн не отрываясь смотрела на него, ей это было приятно. она любовалась его лицом, что казалось ей самым сексуальным на свете. Чак был  потрясающим любовником, и она уже успела не только понять, но и почувствовать это.  Секс с ним был самым страстным и желанным сексом из всех, что у неё были до этого  и она с радостью признавала это. Басс продолжал набирать темп, а она стонала все громче и вот они достигли пика удовольствия. Она прикрыла глазки и сладостно закусила свою губу. Её ручки, что обвивали широкую мужскую спину, выпустили коготочки и они впились ему в кожу.   Он плавно выскользнул из неё прижимая её к себе. Их губы снова слились в приятном поцелуе. Она отстроилась и посмотрела в его карие глаза. Я просто в восторге Чак... Это восхитительно - сладким шепотом проговорила она прямо в его губы, вспоминая ту, фразу , что сказала ему несколькими часами ранее на колесе обозрения.  На лице её была лёгкая улыбка. не такая как раньше, а совсем другая, хитрая и сексуальная... Ей хотелось услышать что он скажет ей в ответ на её слова. Хотелось узнать его мнение о себе.  И по тому не отводя своих голубых глаз от его карих, он продолжала в них смотреть изредка моргая.

0

38

Кэролайн прикрыла глазки и закусила свою губу. Ручки, что обвивали широкую мужскую спину, выпустили коготочки и впились ему в кожу.  Чарльз не испытывал от этого недовольства. Легкие царапины были лишь красочным дополнением к их сексу. Басс аккуратно убрал светлые локоны с личика девушки и чуть ухмыльнулся от следующих её слов. - Я просто в восторге Чак... Это восхитительно. Кажется, то же самое Кэр говорила ему в парке аттракционов. Но для миллиардера это было незначительно. Многолетний опыт и лучшие девушки службы экскорта давали шатену преимущество в постели. Получай я доллар каждый раз, когда слышу что - то подобное. Но лицо миллиардера резко изменилось. От усмешки ничего не осталось, теперь он с неким удивлением смотрел на голубоглазую девушку. Басс поймал себя на мысли, что не хочет избавиться от Кэролайн. По идеально разработанной схеме он сейчас должен был ответить дежурной фразой и выставить маленькую блондинку за дверь. Но этого желания не присутствовало и Чарльз не понимал в чём дело. -Это действительно было неплохо. Я рад, что встретил этим вечером именно тебя. - негромко и размеренно произнёс Чак, повторно касаясь манящих губ напротив. Парень лёгким движением встал, смотря карими глазами на Кэр сверху вниз. Он подал девушке халат и накинул такой же на себя, прибывая в своих мыслях. Мне приятно её общество. Нет обычного желания выставить прочь и элементарно забыть ... Басс, она что - то делает с тобой, приди в себя.

0

39

-Это действительно было неплохо. Я рад, что встретил этим вечером именно тебя. - этих слов ей было вполне достаточно. Чарльз не был похож на парня, который бы с восторгом описывал их секс, поэтому фразы "неплохо", было вполне достаточно. Басс встал и накинул на себе халат, после чего протянул точно такой же блондинке.  Кэр накинула его на себе и взгляну в зеркало поправило волосы. сейчас они были слегка растрёпаны, но это её совершенно не портило. И кто бы мог подумать, что все закончится именно так... - с улыбкой промелькнуло у неё в голове.  Да этот вечер, определённо не мог закончится лучше. Чак был для неё сейчас  принцем из сказки, красив, богат и идеален, разве не о таком мечтает каждая девушка ? В подсознании Форбс идеальный мужчина должен был быть именно таким.  Она еще раз взглянула на себя в зеркало и перекинув волосы на одну сторону подошла к Бассу со спины и положила свои руки ему на плечи. Ну и какой у нас дальше план ? Удиви меня... - негромко произнесла она с улыбкой на лице. У неё в голове даже не возникала мысль о том, что он сейчас может выгнать её прочь. Как такое вообще возможно? Он, тот кто катал её на колесе обозрения, кормил сладкой ватой, похитил из клуба, и вообще сделал этот день незабываемым, ну разве он мог оказаться плохим ? определённо нет. В её представлении все было именно так, просто малышка Форбс, еще слишком мало знала о городе, в котором ей предстояло жить.

Кюсь. Я совсем забыла про флэшбэк(((

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Нет ничего тяжелее легких связей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно