Телефон Джорджины Спаркс
Сообщений 1 страница 50 из 105
Поделиться226 декабря 13:52
Доброе, я уже проснулся, как там стриптиз с Чаком?
Поделиться326 декабря 20:18
Ну да, ну да, я в этом не сомневался. Не знаю, тебе что не хватило вчерашнего внимание Чака.
Поделиться427 декабря 02:37
Я щас буду, тоесть уже тут.
Поделиться528 декабря 22:29
Привет подруга, уже хочу тебя увидеть.
Поделиться64 января 14:48
Голосовое сбщ:
Здравствуй, Спаркс. Не забыла ли ты Сомерхолдера? Он хочет увидеться.
Поделиться74 января 16:45
я буду чуть позже и заодно захвачу свою сестричку поразвлечься)
Поделиться84 января 19:57
смс
Спасибо, мы с Блєр обязательно приедем вечером.
Поделиться96 января 01:37
Извиняемся, нам пришлось раньше уйти. Хорошей вам ночи.
Поделиться107 января 21:27
Голосовое сообщение от Елены
Привет Джи...извини но я опоздаю на твою вечеринку...Сильно опоздаю.С наступающим тебя.
Голос был каким то уставшим и немного хриплым.
Поделиться119 января 19:06
смс
Мы с Полом уехали. Я оставила у тебя все свои вещи, заберу завтра.
Прости меня за все.
С Новым Годом!
Поделиться1211 января 20:10
Голосовое сообщение:
Ты дома? Я бы хотела заехать к тебе и забрать свои вещи.
Поделиться1311 января 21:17
смс
посмотрим по времени. Мне нужно еще увидеться с Кэтрин, сама понимаешь. А вечер я обещала провести вместе с Полом.
Поделиться1418 января 22:49
смс
Ты где? Я приеду.
Поделиться1526 января 23:00
Надо было раньше думать. Нам не о чем говорить.
Поделиться1628 января 14:56
Смс :
Джи дорогая привет. Ты где сейчас ?
Поделиться1729 января 21:58
смс:
Привет Джи. Знаю, что Нейт вернулся в ЛА. У вас все в порядке? Я бы встретился с тобой, но я, как ты и сама наверное знаешь, не в городе
Поделиться181 февраля 15:33
голосовое сообщение:
Прости я не смогу. - грустным голосом сказала она. - Я знаю,что у вас все наладиться. Я верю в это и ты верь. - она пыталась своим голосом передать свое сочувствие - Не делай глупостей.
Поделиться193 февраля 13:52
Голосовое сбщ:
-пьяный голос раздался в трубке- Джорджииииина, родная, ты меня не забыла? Предлагаю увидеться и сходить в Opium сегодня. Как смотришь на это?
Поделиться203 февраля 14:36
смс:
Привет.Я была бы не против встретится ,только я сейчас с Еленой на Радео-Драйф....поэтому точно не знаю смогу ли приехать.а ты где?
Поделиться213 февраля 14:50
смс:
Да, давай встретимся. Где ?
Поделиться223 февраля 14:59
смс:
Скоро буду.
Поделиться235 февраля 22:10
MMS:
Здравствуй, поздравляю с Днем Рождения желаю тебе больше разума и пусть дурные поступки обходят стороной, а беда что бы вообще не навещала, а так же желаю тебе чистой и искренней любви)
Поделиться246 февраля 00:44
смс от Блэр:
С Днем Рождения, дорогая!! Всего-всего!! Погуляем от всей души!! Ты меня знаешь, так что жди! Скоро прилечу! Не напивайтесь там, с Эс без меня!! Целую. Би.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (6 февраля 00:45)
Поделиться258 февраля 02:22
хахах...думала что я вот так тебе всё прощу? не надейся. я прихватил с собой кое кого. милая блондинка лежит на заднем сидении и я могу делать всё что хочу...
Поделиться268 февраля 20:58
Тогда я просто перережу ей горло. Не вздумай рыпаться. Я всегда буду на шаг впереди
Поделиться279 февраля 00:10
Ты смотри как быстро сдалась. Я сам позвоню и назначу встречу
Поделиться289 февраля 01:54
sms;
Джи прости, что уехал. Феерверк который недавно был это для тебя мой подарок. Не грусти. Обнимаю,целую! =*
Поделиться299 февраля 12:26
голосовое сообщение:
Да не за что, подруга тут голос немного сменился и была минута молчания. Нет, всё плохо. Том не находит себе места как и все мы. Её похители и просят 3 000 000 евро. Но ты не волнуйся. Мы всё уладим.
Поделиться309 февраля 21:19
голосовое сообщение:
Не знаю в курсе ты или нет но... - он сделал небольшую паузу - У него была Мелани, но сейчас все хорошо, мы заплатили выкуп за нее, она в безопасности. А вот Кэролайн все еще остаётся у него. Ах да и он что -то сказал про Елену,что -то вроде того,что она не доедет до дома... -Калеб говорил это спокойно словно просто так между делом - Еще он просил не появляться на его глазах с Нейтом. Но знаешь Джи меня волнует другой вопрос. Кто он такой? И какого хрена он мучал мою сестру? - повысил тон Калеб, а потом глубоко вздохнув добавил - Позвони мне...
Поделиться319 февраля 23:37
смс:
Мне нужно немного побыть дома. А потом я приеду.
Поделиться329 февраля 23:48
голосовое сообщение:
усталым и немного хриплым голосом. -Всё хорошо. Уже хорошо... Я справлюсь. Надо спасать Кэролайн, но я не в состоянии... не сегодня...
Поделиться339 февраля 23:49
смс
Обещаю...
Поделиться3410 февраля 15:02
СМС
Джи детка ты в порядке. И что вообще происходит. Вы нашли Кэролаин. ?
Поделиться3510 февраля 16:21
Хммм. Мне хватит этой суммы. Девочка и так дешовку напоминает. Ты знаешь кто мне нужен. Джонни. Я могу убить Керолайн потом добраться до твоих родителей... А я говорил что мне не нравится твой парень? Не привык когда мою собственность кто то трогает. А еще мне нужна компания. И я любыми усилиями ею овладею
Поделиться3610 февраля 19:41
смс
Привет Джи. Нет Елена не дома, в больнице тот сумашедший который украл Мэлани. что-то сделал с машиной Елены. Она в больнице в тяжёлом состоянии.
Поделиться3710 февраля 20:25
смс от Блэр:
мне жаль что так все получилось, хотя я толком даже не знаю что произошло.
но если тебе нужно будет с кем то поговорить или какая-то поддержка, я на связи. Еще раз с Днем Рождения.
Блэр.
Поделиться3810 февраля 23:54
смс
Хорошо. Если что пиши. И да ей лучше,приходит вроде в себя,но не буду загадывать.
Поделиться3913 февраля 23:05
Привет любимая моя! Быстро на парковочный холл на самом нижнем этаже.
Поделиться4015 февраля 13:59
- Джи.. Привет. Как там твои дела? Я хочу знать, нашлась ли Кэр? И еще..что это было..тогда..на твоём дне? Ответь мне. - Йен говорил взволнованно и обеспокоенно теребил пальцами какую-то нитку на своих шортах. Парень и вправду переживал за состояние подруги.
Отредактировано Ian Somerhalder (15 февраля 14:00)
Поделиться4115 февраля 17:00
СМС
Я очень рад, что нашлась. А что за убийство? Кто еще пострадал?! Господи, Джи, что за херня натворилась?!
Парень паниковал от новости и еле как попадал по клавишам.
Мы с Кейт расстались и сейчас я с Сиреной. Мы у меня. Если хочешь, приезжай.
Поделиться4215 февраля 17:39
Снова СМС
Я хочу знать о том, что произошло.
Какой третьей? Причём тут это? Да, мы с Сереной отлично проводим время, но отчего разочарована, Джорджи? То, что мы расстанемся с Кэт - было понятно еще давно, и сейчас я совершенно свободен. У нас разные взгляды на всё...
В общем не вини меня, и я хочу увидеться. Разберёмся во всём дерьме. Когда ты можешь?
Отредактировано Ian Somerhalder (15 февраля 17:39)
Поделиться4315 февраля 20:02
Я ничего не портил. Просто понял, что что-то уже не то. Позже объясню тебе.
Думаю, лучше завтра увидеться. Давай утром я к тебе приеду? Если ты, конечно, утром будешь дома ;3
Поделиться4415 февраля 23:21
смс от Кейт:
Привет!Я очень рада что Кэр нашлась,но я наверное не смогу к вам присоединится,потом все объясню.Целую
Поделиться4515 февраля 23:43
голосовое сообщение:
Я только что вышла из больницы. Скоро буду дома. Жду тебя и девочек - голос был весёлым.
Поделиться4616 февраля 17:23
СМС
Джи привет. ты наверно вкурсе да , что произошло. Я знаю я давала тебе слово но я просто не проконтролировала себя. Мне правда стыдно но я думала между ними уже все. Перезвони мне или напиши пожалуйста.
Поделиться4719 февраля 19:59
Смс
Прости дорогая как - то закрутилась. Может быть встретимся и оттянемся как раньше?
Поделиться4822 февраля 22:23
смс
Конечно я буду.Я по тебе даже соскучилась!
Поделиться4923 февраля 16:10
- Я постараюсь быть ;D
Кто там еще будет?
Поделиться5024 февраля 13:21
- Джулс? Аврил? Оу, инетересненько)
Еду!