Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Джорджины Спаркс

Телефон Джорджины Спаркс

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Входящий звонок
-Хмм, дорогая, привет. Я в Ла, выпьем где нибудь?

0

102

-Конечно есть! Поехали в Опиум)
Opium

0

103

Голосовое сообщение:
Привеееет, рад тебя слышать - голос радостный, но после сменился обеспокоенным - Конечно давай встретимся, где и когда?  У тебя что -то случилось ?

0

104

недовольный взжох послышался , когда Джи заговорила о  Чаке. Ехать в его дом совершенно не хотелось, но ради Джи, он поедет. Да, я все понимаю Джи... Скоро буду у тебя...

0

105

Голосовое сообщение:

Привет... - тяжелый вздох - Я в Авалоне, у меня тут  пьяная Джульет... - он сделал паузу - Все нормально с Чаком ? Я не должен был уезжать вот так вот... Но клянусь я бы просто убил его за Мел... Да и, учитывая  обстоятельства так или иначе, мне бы пришлось поехать за Джулс. Знаешь, вообще -то мы все еще в клубе, и честно говоря я бы все -таки выпил чего -то покрепче, так что подъезжай, к нам. Не самое лучшее для тебя сейчас оставаться одной.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Телефон Джорджины Спаркс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно