"Я, должно быть, выгляжу как "крутая девчонка". И вообще-то я такая и есть. Но, вместе с тем, в глубине души я безнадежный романтик. Почему я должна заморачиваться, что думают обо мне другие люди? Я такая, какая есть. И еще такая, какой хочу быть. Я могу написать песню за один день. Чтобы понять меня, вам нужно встретиться со мной и побыть в моем окружении какое-то время. Но только так, чтоб я была в хорошем настроении. Когда я в плохом, вам лучше меня избегать." - Аврил Лавин ©
Жизнь Аврил Лавин была самой обычной жизнью, самой обычной рок звезды. Гастроли, вечеринки, алкоголь и даже наркотики. Пока однажды не приехав из очередного тура её лучший друг Билл не обрушил на неё чудесную новость о своей помолвке. Ей стоило бы обрадоваться за него, но её сердце было разбито. Ведь она любила его с того самого дня как впервые увидела. Этот парень покорил её сердце раз и навсегда. Но увы он выбрал другую, совершенно не подозревая о чувствах Аврил. Ведь она никогда не говорила ему о том, что любит его. Сначала просто боялась, потом не хотела портить их дружбу, а потом он решил жениться на другой. Дороги назад не было и Аврил ничего не оставалось, как принять эту новость и подержать своего друга в чудесном выборе. Лавин искренне верила в то, что её любимый будет счастлив, пусть с другой, но зато счастлив, ведь это было единственное, что важно для неё – его счастье. Девушка снова погрузилась с головой в музыку, вечеринки, наркотики и секс, она справлялась как могла. Но пережить его свадьбу оказалось выше её сил. Аврил все же пришла на церемонию, но не долго смогла там пробыть. После его слова: «Да», она сорвалась с места и бросилась бежать прочь. Она просто не знала как дальше жить, зная, что он уже никогда не будет с ней. Аврил покончила с собой, перерезав себе вены, но благодаря её служанке, которая все же успела вызвать скорую, девушку спасли. Когда Лавин открыла свои глаза, перед собой она увидела Билла. Оказывается Елена Гилберт , невеста Билла, упала в обморок прямо на церемонии и свадьба не состоялась. А Аврил тем временем призналась Биллу в своих чувствах. Каулитц помог девушке сбежать из больницы и отвёз её в одно из своих самых любимых мест в городе, где парочка впервые поцеловалась. Оказалось, что Билл тоже, уже очень давно любит её. Она была его первой любовью как и он её. Певица не могла поверить в то, что все это на самом деле происходит с ней, неужели она и в самом деле будет счастлива с ним? Но все сказки рано или поздно заканчиваются. Внезапно обнаружилось, что Елена беременна от Билла и он был вынужден оставить Аврил. На почве этого она совершает еще одну попытку самоубийства и снова когда она открыла глаза увидела перед собой его. Но на этот раз он снова ушел, для того чтобы женится на девушке, что вынашивает его ребёнка. Но теперь, когда Билл знает о её чувствах, Аврил не намерена так просто сдаваться. Эта девушка пойдет до конца и обязательно добьётся своего. Всяческие попытки навредить Елене, мелкие пакости и прочее доставляют огромное удовольствие девушке. И с каждым разом её способы и идеи все изощрённей. Но все эти попытки испортить жизнь Елене, оставались всего лишь попытками. Просто Аврил слишком сильно любила его, для того, чтобы существенно навредить его возлюбленной, и все чего она желала - это его счастья. Она отошла на второй план, оставшись для него просто первой подростковой любовью, и как раньше, просто была для него лучшей подругой, которая всегда поймёт и поддержит. Которой можно позвонить в 3 часа ночи и просто сказать: "Ави, ты нужна мне...". И она бросит все, и приедет к нему, потому что любит, потому что его счастье - наивысшая награда. Но безответная любовь не единственная проблема преследующая Аврил по жизни. У девушки скопилось множество врагов за прожитую ею жизнь. Натаниэль Бузолик пожалуй самый ярко выраженный представитель недоброжелателей Аврил. Она подбросила ему наркотики, когда застала его в постели с другой девушкой и вызвала копов. Нейту удалось откупиться от властей, но он пообещал отомстить девушке. Удастся ли ему сделать это? Ведь у каждого из нас свой скелет в шкафу. Сможет ли Нейту узнать что скрывает Аврил ?
P.S. Да у меня интересная жизнь, но это только начало!
Отредактировано Avril Lavigne (9 октября 17:15)