Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Caroline Forbes

Дом Caroline Forbes

Сообщений 1 страница 50 из 105

1

дом с бассейном

http://uploads.ru/i/c/S/z/cSzIr.jpg

первый этаж

http://uploads.ru/i/u/I/P/uIPZ8.jpg

второй этаж

http://uploads.ru/i/Q/E/J/QEJ3A.jpg

для гостей

http://uploads.ru/i/c/s/7/cs7uQ.jpg

0

2

Такси подъехало к дому. Блондинка заплатила и вышла из машины, одной рукой она держалась за дверь, а другой отдала честь таксисту.  Она засмеялась и сказала - С наступающим!. Таксист вопросительно глянул на неё и спросил ВАм помочь ? Вы сильно пьяны. . Не, не, не. Вот мой дом. - девушка показала рукой в сторону дома. Но спасибо. ОНа громко хлопнула дверью и вошла внутрь. Фуф. Представляю какое завтра будет похмелье. Блондинка приняла душ и завалилась спать в тёплую, мягкую и уютную постель.

Отредактировано Caroline Forbes (24 декабря 13:43)

0

3

Кэролайн открыла глаза  и улыбнувшись потянулась. Она сбросила с себя одеяло и села. Блондинка тут же почувствовала резкую головную боль. О нет. Похмелье... Ничего...В следующий раз будешь пить меньше Кэролайн. - рассуждала она держась руками за виски. Кэр свесила ноги с кровати и засунула их в мягкие и удобные тапочки, после чего накинула на себя халатик и медленно поплелась в ванную шаркая по полу. Она шла с прикрытыми глазами выставив  руку вперёд. В ванной девушка умылась, что немного приободрило её.  Затем она спустилась вниз, на первый этаж и открыла шкафчик в котором у неё лежали таблетки от головной боли, выпив одну, она заварила себе кофе. Завтракать ей совсем не хотелось. Поэтому горячий и крепкий напиток был как раз кстати. Скоро новый год и нужно купить друзьям новогодние подарки.Куда же можно поехать? Девушка еще плохо знала город и в голове перебирала все известные ей места, где можно было бы закупиться. Точно! Радео Драйв. . Девушка допила кофе и отправилась собираться. Голова все еще болела ,но уже не так сильно, поэтому  Кэр выпила еще одну таблетку, зашла в гараж села в машину и отправилась за подарками Радео-Драйв>>>

0

4

Кэролайн загнала свою машину в гараж. Девушка достала купленные ею платья и подарки для друзей. Пальчиком она нажала на кнопочку, находящуюся на брелке и двери машины закрылись. Она еще раз осмотрела свою машину Сегодня ты мне не понадобишься. Меня ждёт жаркая ночка Девушка открыла дверь ведущую из гаража сразу в прихожую. Она разулась и улыбнулась своему большому и светлому дому.  Затем она направилась в гардеробную, где разложила свои пять платьев и еще раз удостоверившись в том,что красное самое лучшее, положила на него сверху маску. Все будет великолепно. И пусть только кто -нибудь попробует испортить этот маскарад
Кэролайн вошла в ванную и включила музыку. В ванной у девушки стоял маленький музыкальный мини центр. Она любила, принимать душ и слушать музыку, или умываться утром под любимую песню -  ведь это отличное начало дня, не так ли ?  Форбс приняла, бодрящий тело, душ и обмотавшись полотенцем она выбежала из ванной и стала танцевать, ведь заиграла её любимая песня, она так дурачилась, потому что настроение у неё было прекрасное.  Что то подсказывало ей, что маскарад будет особенным и непременно случится, что -то волшебное, как  и положено под новый год. С Кэр упало полотенце и она захохотала. Она вернулась в ванную и выключила музыку. ВЫсушив волосы и сделав праздничный макияж. она накинула на себя халат и отправилась на кухню. Девушка сделала себе крепкий кофе и включила нойтбук. Я хочу повеселиться от души. Блондинка  открыла сайт и заказала себе костюм, примерно такой какие одевают на хэллоуин. Надеюсь друзья оценят. как только костюм был заказан она поставила в раковину недопитую чашку кофе и отправилась собирать вещи. Все было готово к тому чтобы ехать к Джорджине. Курьер привёз новогодний костюм и такси подъехало к дому. Парень помог погрузить все в машину. Готовься Джорджина! Эту ночь мы не забудем никогда!
Дом Джорджины Спаркс

0

5

Всю дорогу Кэролайн сидела уткнувшись лбом в боковое стекло, девушка была в полусонном состоянии. Алкоголь всегда так действовал на неё.
Кэр приехали. 
Блондинка не пошевелилась, но лишь промолвила Ага, ага..
Может тебе помочь?
не, не я сама - она отлипла от стекла и открыла дверь. поставив обе ножки на асфальт она встала. Спасибо тебе. Форбс вошла в дом и одетая направилась сразу в спальню.  Она легла на кровать и кажется мгновенно уснула.

0

6

Кэр проснулась  и медленно села на кровати, она зажмурилась в ожидании головной боли, но её не было, она приоткрыла один глаз,а затем открыла второй. http://uploads.ru/i/s/h/u/shuaK.gif
Девушка прикоснулась указательные пальчиками к вискам и покачала головой в разные стороны. Радостная, словно ребёнок, которому подарили долгожданную игрушку, она пожала плечами и весело сбросила с себя одеяло. Все также весело она зашла в ванную комнату и увидела в зеркале нечто растрепанное с размазанным макияжем. Все -таки все признаки весёлого вечера на лицо. Она умылась и приняла душ, открыв холодильник девушка обнаружила питьевой йогурт и зелёное яблоко - то,что нужно - она откусила кусочек, как вдруг на ее телефон пришло сообщение от сплетницы, девушка с интересом взяла телефон, она уже знала, что сплетница не оставит без комментариев её мини стриптиз. Не что её не удивио кроме последнего пункта сообщения. Девушка поджала губки и захлопнула слайдер, она просто раскрыла ладонь и телефон выпал на стол. Как? Как она все это видит? И какой реакции теперь ждать от Кэт? Она же знает меня как облупленную, 100% она еще вчера заметила неладное.... После завтрака, размышления о прошлом не оставили её и она решила пойти полистать старый альбом со школьными фотографиями. Она улыбалась и смеялась.
http://uploads.ru/i/a/2/b/a2bXI.jpg - ахаха девушка сильно рассмеялась в голос. Помню эту дискотеку
http://uploads.ru/i/F/Q/d/FQdDp.jpg - а это мы когда дурачились в кабинке для быстрого фото.
http://uploads.ru/i/f/2/O/f2OKu.jpg - хах, а это мы обливались водой, весело тогда было
Но вскоре школьные фотографии сменились фотографиями с Лос -Анджелеса.
Я даже не думала,что эти фото у меня сохранились да уж...
http://uploads.ru/i/o/x/5/ox5Bd.jpg -
http://uploads.ru/i/3/x/i/3xiom.jpg
Девушка захотела поделиться своими воспоминаниями с друзьями,поэтому зашла на твиттер и оставила там сообщение.

0

7

Блондинка вспомнила, что обещала перезвонить своему агенту. Поэтому она достала мобильник и набрала номер.
Алло, Джеймс? Прости,что тогда так бросила трубку. Что за фотосессия?- Но в трубке слышалось лишь молчание -Джеймс? -  и снова тишина - Джеймс! Нет ну хватит дуться, блин... Не молчи, ненавижу когда ты так молчишь - парень лишь глубоко вздохнул в трубку - ДЖЕМС! - Кэролайн в конец распсиховалась, она не любила, когда он заставляет её ждать - Завтра,  ты должна быть. - Я не хочу. у меня новогодняя вечеринка. Я, что с синякаами под глазами фотографироваться буду? Перенеси на другой день. - Подожди я проверю их график. Или завтра или я звоню им и отказываюсь - Отказывайся. - Промо - ролик. Сейчас. - Кэролайн громко выдохнула - Да чтож такое -то. Прямо сейчас? - Елена уже здесь, а Кэтрин снимают в какой -то другой день. - Окей я подъеду. Девушка повесила трубку и быстро засобиралась, Как же я все теперь успею ? Маскарад ведь сегодня... Она взяла машину и направилась в  Академия кинематографических наук

0

8

Кэролайн приехала домой и загнала машину в гараж. Эти съемки совсем выбили меня из колеи, а столько всего еще нужно сделать. Девушка позвонила в салон Джорджины и попросила стилиста приехать к ней на дом. Чтобы  не терять времени зря, она стала собирать сумочку. ОН бегала по квартире туда сюда, ели ели все успевая. Наконец в дверь позвонили. Кэр уже приготовила место на кухне,где девушка сможет занятся её макияжем и волосами. волосы ей накрутили и нанесли лёгкий вечерний макияж. Осталось лишь облачиться в платье и я буду готова - Кэролайн заплатила девушке и выпроводила её за дверь, одев самую обычную одежду и захватив с собой сумочку она вышла из дома села в такси, навав адресс она расслабилась Дом Джорджины Спаркс

0

9

-Как ты вообще без меня? Не считая сегодняшнего дня. - Кэролайн засунула телефон в карман и посмотрела прямо прокручивая дни проведенные без парня. - Я очень по тебе скучала. Все мои предновогодние будни, прошли в барах и ночных клубах.. - Кэролаян опустила глазки, как -будто стыдясь своего поведения - Такое чувство, что я вообще не трезвела... А мой вчерашний танец на столе? - девушка вспомнила как они играли в  одну игру, которая предусматривала танцы на столе. Машина подъехала к ей дому и Пол помог ей выйти. Открывая дверь ключом Кэр вспомнила еще об одном событии- Завтра у тебя промо фотосессия  с Йеном и Кэтрин -  Кэр поджала губки, но так, чтобы Пол не заметил. Они вошли внутрь - У нас с Еленой съемки были сегодня, а у вас почему-то завтра.. Кэролайн разулась и отправилась на кухню,чтобы выпить таблетку,но на повороте,она остановилась чтобы подождать парня - Я понимаю ты устал и... Можешь идти наверх я скоро подойду.

0

10

- Я очень по тебе скучала. Все мои предновогодние будни, прошли в барах и ночных клубах.. Пол с улыбкой посмотрел на Кэр. Он верил и доверял ей, но всё-таки решил пошутить. -Я надеюсь ты не шалила тут без меня. А то я буду очень сильно ругаться. Сказал он с усмешкой, но по актёрски сказал это как можно строже. - Завтра у тебя промо фотосессия  с Йеном и Кэтрин.  У нас с Еленой съемки были сегодня, а у вас почему-то завтра.. Парень вспомнил про съёмки только когда ему напомнила Кэролайн. -Так, мне кажется, что завтра я на них не пойду. Продюссеры поймут меня. Пойду после... послезавтра. Парень следом зашёл за Кэролайн и разулся.  Я понимаю ты устал и... Можешь идти наверх я скоро подойду. Он кивнул и стал подниматься наверх. -Хорошо дорогая, я жду тебя. Без тебя уже не засну. Он рассмеялся, поднялся в спальню и так упал в одежде на кровать. Больше сил не было. Его начало уже вырубать.

0

11

-Я надеюсь ты не шалила тут без меня. А то я буду очень сильно ругаться. - строгим голосом спросил он,но Кэр поняла,что он шутит . Но может быть самую малость - с улыбкой на лице ответила она и вздёрнула бровки.
Хорошо дорогая, я жду тебя. Без тебя уже не засну -Кэр улыбнулась и скорее пошла на кухню. Она достала сумочка с таблетками и поставила её на стол, нужные ей таблетки -от головной боли лежали сверху.Слишком часто я стала их пить. -подумала про себя девушка и запила капсулу водой. Она отправилась в  ванную и быстро приняла душ,что помогло ей немного прийти в себя,она чувствовала себя уже гораздо лучше,но на самом деле ей безумно хотелось спать. Кэролайн потихонечку зашла в комнату и увидела Пола который уже спал. Она аккуратно наклонилась и поцеловала его в губу, вернее скорее даже просто своими губами коснулась его губ. Потом она легла рядом с ним и провалилась в сон.

0

12

Но может быть самую малость Хорошо, что это Кэролайн сказала, когда парень был уже на втором этаже. Иначе бы он потребовал объяснений от неё. Так он и планировал сделать по её приходу в спальню, пока он не упал на кровать и не провалился в сон. А так хотел поговорить перед сном с ней, обнять и прижать к себе, а получилось всё как всегда. Лишь когда он почувствовал её присутствия рядом, повернулся к ней и обняв, прижал к своей груди. Это он уже делал во сне, а потом погрузился в него так, что уже не слышал и не чувствовал ничего.

0

13

Всё время пока они спали Кэролайн снился сон. Ей снилось как она и Пол гуляют по огромному просторному полю, с зелёной травкой и маленькими цветочками.  Пара держится за руки и они весело прогуливаются разговариваю о чем -то весёлом, сама Кэролайн все время хохочет, а Пол улыбается. Они безумно счастливы, как никогда. Но тут начинает идти дождь. Они все также задорно веселятся, Кэр подставляет свое лицо лёгкому и теплому летнему дождю. Но небо постепенно становиться серым и тучи сгущаются. Начинается гроза,гремит гром,дует ужасный жуткий ветер.Бежим! - задорно кричит Кэр и хватает парня за руку,но он не побежал с ней он остался стоять на месте, девушка отбежала от него на некоторое расстояние, а затем повернулась,чтобы позвать за собой. Ну чего -же ты стоишь? Скорее!. Парень медленно поворачивает голову и тут в него бьёт молния. Кэролайн вздрогнула и резко раскрыла глаза. Она резко втянула  в себя воздух, а сердце заколотилось быстрее. Кошмар.... Кэролайн замерла на секундочку,чтобы проверить не разбудила ли она парня, она знала как он устал и не хотела мешать ему спать. Он немного поворочался,но вроде бы не проснулся. Кэролайн успокоилась и снова прижалась к нему.

0

14

Полу ничего не снилось. Он спал как убитый, и даже когда Кэролайн приснился кошмар, сегодня он этого не услышал, хотя в любой другой день он бы сразу пробудился от этого. Ведь обычно он довольно чутко спит и слышит во сне даже шаги. Но это был другой случай. Не осознавая этого, когда Кэр прижалась к нему, он обнял её. Так она и заснула у него в объятиях. Пол проснулся ближе к полудню. Он хотел потянуться, но потом почувствовал у себя на груди Кэролайн, которая так мило спала. -Моя малышка... тихо скахал парень и погладив её по волосам, положил руку на плечо и любовался ею, пока она спит.

0

15

После этого ужасного сна Кэролайн тоже спала как убитая, она ничего не слышала и не чувствовала.Проснулась она довольно  -таки поздно, уже после Пола. Она открыла глазки и почувстваоала, как парень гладит её по волосам она улыбнулась и решила так полежать еще немного.Затем она все же проговорила -Доброе утро.... Потом она перевернулась на живот и заглянула в его глаза. Она любовалась им - Ты приехал...разве мог новый год быть лучше?-Хочешь кофе? Или чай? Может быть что -то приготовить ?. В её взгляде отражалась забота, она ручкой провела по его щеке, ожидая ответа.

0

16

-Доброе утро....Парень ещё сонными глазами посмотрел на Кэролайн и улыбнулся. -Доброе утро, малышка. Парень провёл по щеке девушке и улыбнулся. Хочешь кофе? Или чай? Может быть что -то приготовить ? Парень задумался: так приятно, когда о тебе кто-то заботится... Сонно потяувшись, он обнял Кэр. -Знаешь, да, я бы не отказался от кофе и чего-ниибудь вкусненького. Ты же у меня хорошо готовишь. Просыпаться с любимым человеком всегда приятно. Хорошее настроение на весь день обеспечено.

0

17

-Знаешь, да, я бы не отказался от кофе и чего-ниибудь вкусненького. Ты же у меня хорошо готовишь.- Кэролайн довольно улыбнулась и скинула с себя одеяло. Весело встав с кровати она вприпрыжку вышла из комнаты.  Не сказать,что Кэролайн любила готовить, но делала она это не плохо, а готовить для любимого человека ей всегда было только в радость. Она спустилась в гардероб и накинула на себя халат. Затем девушка отправилась на кухню и начала готовить блинчики. Когда наконец все было готово, она заварила две порции крепкого черного кофе. Девушка поставила все это на поднос и аккуратно пошла на верх,боясь что -нибудь уронить. Когда она появилась в проходе комнаты, она аккуратно сбросила с ног тапочки, а потом подошла и поставила на кровать поднос Приятного аппетита - она еще раз  с заботой и любовью в глазах взглянула  на него. Это ли не счастье? -  пронеслось у неё в голове.
http://uploads.ru/i/5/l/9/5l9Kc.jpg

0

18

Пол лежал и волялся в своё удовольствие. Надо всавать, ведь Кэролайн там готовит, одна... Надо придти к ней хотябы морально поддержать. Но встать с кровати сейчас было выше его сил, так как с утра парень ещё любил поваляться в кровати, особенно после такой ночки. Он лениво перевалился на живот и уткнулся носом в подушку. Как же хорошо... Пол прикрыл глаза, но на долго это не получилось сделать, так как Кэр вернулась в комнату с подносом. Приятного аппетита Парень привстал и изобразил из себя что-то сидячее. -Спасибо тебе, огромное. Не думал, что прямо в кровать будет, но так ещё и лучше. Поцеловав Кэр, принялся кушать. -Мммм... очень вкусно, малышка.

0

19

-Спасибо тебе, огромное. Не думал, что прямо в кровать будет, но так ещё и лучше - Поцеловав Кэр, принялся кушать. - Мммм... очень вкусно, малышка.. Кэролайн улыбалась и тоже кушала вместе с ним. Такое чувство, что вчера и вовсе ничего не произошло. В окне виднелось ясное голубое небо, а рядом был любимый человек. Какие планы на сегодня? -  пережевывая кусочек спросила Кэр. И взглянула на часы,которые весели на стене. Нужно отправить смску Елене, а потом встретится с Кэтрин. Но и бросить Пола я не могу, ведь он только прилетел.. Подожди минутку. Кэролай подошла к комоду и выдвинула верхний шкафчик,она достала маленькую коробочку и  протянула Полу- С Новым Годом! Коробочка была наполнена маленькими конфети -сердечками, а в середине лежали дорогие часы.

0

20

Какие планы на сегодня? Парень упетал блинчики за обе щеки. Но оторвавшись от них, посмотрел на Кэр. -На самом деле, я бы съездил домой отдохнул. У тебя же наверняка есть дела. Сделаешь их, и можешь приезжать ко мне. Как тебе такая идея? И сказав это, опять набросился на блинчики. Подожди минутку. Он лишь кивнул и ел дальше, запивая кофем. Как я давно не ел просто так, спокойно, никуда не торопясь... Кэр венулась, села на кровать и... С Новым Годом! Пол улыбнулся и взял коробочку в руки. Открыыл он её сразу, а когда увидел что внутри, с улыбкой посмотрел на Кэролайн. -Моя ты радость, они великолепны. И он сразу же надел иих на руку. А это нам на сейчас. Взяв одну конфетку, поднёс  губам девушки.

0

21

Моя ты радость, они великолепны. И он сразу же надел иих на руку. А это нам на сейчас. Взяв одну конфетку, поднёс  губам девушки. Кэролайн съела конфетку и заулыбалась.  Она не хотела портить это прекрасное утро и этот  прекрасный момент, но она должна была сказать, куда направляется. Да мне нужно будет встретится с кэтрин -если она захочет меня видеть. -Потом я заеду к Джорджине и заберу свои вещи, или сначала заеду к ней а потом к Кэтрин... -  в слух рассуждала она - В любом случае когда я все улажу, то буду  у тебя Тут Кэролайн на мобильный пришло сообщение. девушка прочла его и тихо себе под нос сказала -Или нет.... Она взглянула на Пола - Прости меня, но я уже должна бежать. У Мелани что -то случилось. Кэр начала быстро собираться. Я оставлю тебе ключи ключи ладно? Все равно вечером я  к тебе еще заеду. - она в джинсах заползла на постель и очень страстно поцеловала его. До встречи. - девушка бросила ключи на кровать и побежала вниз по лестнице. Алло Джеймс? ты сможешь быстро довести меня до подруги?. Парень ответил, что как раз находиться не далеко от её дома и что он с радостью подбросит её. Когда девушка вышла из дома машина уже ждала её. Кэролайн продиктовала адрес и пристегнулась. Что же такое у тебя случилось?

0

22

-Потом я заеду к Джорджине и заберу свои вещи, или сначала заеду к ней а потом к Кэтрин...- В любом случае когда я все улажу, то буду  у тебя. -Или нет.... Она взглянула на Пола - Прости меня, но я уже должна бежать. У Мелани что -то случилось. Кэр начала быстро собираться. Я оставлю тебе ключи ключи ладно? Все равно вечером я  к тебе еще заеду. Пол сидел и ничего не понимал. У Кэролайн всё так быстро менялось, что понять её было невозможно. Единственное, что он понял, так это то, что она заедет вечерком. -Хорошо, но если что, ключи от моей квартиры у тебя есть. Приезжай в любое время. Крикнул Пол ей в след и вскоре он остался один дома. Интересно, что у этой тусовщицы Мэллани могло случится? У неё же всегда праздник. Видел же её пару раз и она всегда весёлая. Очень странно. Но надо пригласить её сегодня в клуб. Давно не виделись. Улыбнувшись своим мыслям, парень встал, оделся, заправил кровать и сунув ключи в корман, понёс поднос на кухню и даже помыл посуду. Вызвав такси, он начал по-тихоньку одеваться и когда вышел, такси уже стояло у дома. Закрыв дом, сел в машину, парень продиктовал свой адрес и машина уехала.
---> Дом Пола Уэсли

0

23

Всю дорогу Кэролайн обсуждала условия  на которых у не будет работать Джеймс.  Я рада,что мы все выяснили, а теперь я пойду. Кэролайн достала из сумочки ключи от гаражи и открыла его. Она зашла внутрь, открыла шкафчик и взяла запасную связки ключей от дома. Пожалуй стоит отдать те ключи Полу, пусть всегда будут у него... -  девушка вошла внутрь дома через дверь которая связывала гараж и  прихожую. Она зашла на кухню и увидела на столе аккуратно сложенную чистую посуду. На сердце у Кэролайн сразу стало безумно тепло - Как же я люблю тебя - девушка переоделась в домашние шортики и майку.  Кэролайн открыла холодильник и достала оттуда фрукты. Нужно сделать фруктовый салат -  по телевизору шли какие -то новости,но девушка их не слушала, она включила телевизор,так чтобы не сидеть в тишине. Кэролайн нарезала фрукты и заправила их йогуртом. девушка села на стол и подогнула под себя одну ногу. Телеведущая новостей рассказывала о каких -то убийствах - О боже этого еще не хватало - Кэролайн переключила телевизор на какой -то сериал и принялась есть свой салат.

0

24

Кэролайн уже почти доела свой салат, как тут вдруг  пришло сообщение от сплетницы. Ну и чьто же там интересненького на сей раз? - девушка  жевала  и читала сообщение при это в слух говоря - Так, ага,ага Елена использовала Чака?Ну да, ну да,  не верю. Чак использовал Елену, хах больше похоже на правду- Кэролайн взяла тарелку и медленно пошла к раковине - Джорджина и Калеб? Интересно... -  но тут она остановилась несколько раз перечитывая одну и ту же строчку -Сегодня в клубе были замечены Пол и Меланни в компании друзей. Пол с Меланни флиртовали и это было заметно. Пол ты хочешь позлить, Кер за поцелуй с Йеном? -  тарелка которую девушка держала  в руке со злостью полетела в раковину - ...А я ей еще краситься помогала,чтобы она сексуальнее выглядела,но Пол? Решил отомстить? Он ведь не такой... - Злость сменилась отчаяньем и  одна слезинка покатилась по щеке Кэр, в голове эхом отдавались слова сплетницы - Пол ты хочешь позлить, Кер за поцелуй с Йеном? Пол ты хочешь позлить, Кер за поцелуй с Йеном? Пол ты хочешь позлить, Кер за поцелуй с Йеном? -  она села за стол и руками взялась за голову как бы убирая волосы от лица, блондинка заплакала сильнее. В этот самый момент Кэролайн понимала чувства Кэтрин, понимала, то что чувствовала её подруга.
http://uploads.ru/i/z/P/u/zPu64.gif

0

25

Как только Клэр приехала в Лос-Анджелес она прямо с аэропорта подалась к сестре по которой безумно соскучилась -Вот тут останови приказала она водителю когда они подьехали к дому -Мои вещи отвези ко мне домой,я позвоню когда меня забрать парень послушно кивнул и открыл дверь девушке.
Блондинка вошла в дом с множеством пакетов,она очень любила делать подарки младшей сестре и всегда привозила что то с того места где побывала -Кээр!!!Я Доооома!! радостно закричала девушка во весь голос,но не услышала ответа сестры -Кэр?Ты почему молчишь? уже тише удивленно спросила девушка и бросив пакеты на пол пошла на кухню где увидела Кэролайн,состояние у нее было не лучших,Клэр подошла к сестре и присела опираясь подбородком об ее колени -Эй малыш что случилось?

0

26

-Кээр!!!Я Доооома!! - Клэр? -блондинка подняла голову и посмотрела прямо, она не хотела расстраивать сестру, которая только приехала, поэтому он промолчала и постаралась успокоиться,но ничего не вышло. Кэр?Ты почему молчишь?- Кэролайн смахнула слезки с лица. Но тут в кухню вошла сестра, она присела  и положила свой подбородок на колени к Кэролайн. Эй малыш что случилось? - Кэролайн посмотрела на сестру, и то ли от радости, что она видит её лицо, то ли  от того, что она не хочет расстраивать её, слезы снова подступили к глазам. Кэролайн поджала губки и опустила голову - Пол флиртовал с моей лучше подругой - только и смогла выдавить из себя Кэр. Потом она подняла голову и сказала -Я так рада тебя видеть. Они обе встали и Кэролайн крепко обняла сестру.

0

27

- Пол флиртовал с моей лучше подругой  -Кэр ну ты чего,когда это мы из-за парней страдали? Клэр улыбнулась сестре и смахнула слезы с ее личика -А где они сейчас? поскольку Клэр была старшей она всегда защищала Кэролайн и уже готова была как следует поговорить с Полом,тут младшая встала крепко обняла Клэр -Я так рада тебя видеть. -И я тебя родненькая улыбнулась блондинка -Та а сейчас никакой печали пошли подарки смотреть Клэр отпустила Кэролайн и побежала в за пакетами -Вот! весело крикнула она и начала распаковывать подарки
-Так ты знаешь мою страсть к бижутерии,в эти сережки я почти влюбилась

http://www.magazinko.com.ua/published/publicdata/SCARFMAGAZINKO/attachments/SC/products_pictures/1_enl.jpg

]-Это платье мне тоже понравилось[/b]

http://img-fotki.yandex.ru/get/4111/laylotchka.a0/0_2cf46_af68d34b_L.jpg

-Ну и конечно же туфельки

http://30.media.tumblr.com/tumblr_l8g4nfUS8i1qbagfmo1_500.jpg

-И чуть не забыла.. Клэр порылась по пакетах и достала клатч

http://blog.wildberries.ru/wp-content/uploads/2011/12/var_www_temp_11_339_15_kUoiL5CckNXyduhVS5o.jpg

-А теперь одевайся и пошли в это клуб где ошивается твой Пол!

0

28

-Кэр ну ты чего,когда это мы из-за парней страдали? - Кэролайн улыбнулась, сестра всегда поднимала ей настроение. -А где они сейчас? -  Кэролайн наморщила носик - в  Sevilla Club. Должно быть все еще развлекаются Кэролайн потёрла лицо ручками и улыбнулась. Так а сейчас никакой печали пошли подарки смотреть Клэр отпустила Кэролайн и побежала в за пакетами -Вот! весело крикнула она и начала распаковывать подарки Ты опять мне что -то привезла? Здорово, спасибо - Кэролайн радовалась как маленький ребёнок.
-Так ты знаешь мою страсть к бижутерии,в эти сережки я почти влюбилась.Это платье мне тоже понравилось.-Ну и конечно же туфельки.И чуть не забыла.. - Клэр доставала все эти вещи по очереди и с каждой новой вещью на лице у Кэролайн выражался все больший и больший восторг! - Так здорово. ААА! Спасибо. -  она еще раз крепко обняла сестру. -А теперь одевайся и пошли в это клуб где ошивается твой Пол!- Кэролайн сделала строгое лицо и кивнула -Да поехали.- Блондинка  тут же одела все то новое,что ей подарила сестра. Затем блондинка позвонила своему водителю. Ой подожди я совсем забыла - Кэролайн побежала наверх и достала из комода подарок,который приготовила для сестры на новый год. Она спустилась вниз и вручила его ей - С новым годом!
http://uploads.ru/i/H/v/8/Hv8F0.jpg
А теперь можем идти. - сестры вышли из дома и сели в машину - В Sevilla Club, Джеймс! -  с вызовом сказала она. Selvilla club

0

29

Всю дорогу от клуба до  дома Кэр была словно во сне. Боже мой, что  такое я выпила? -  всю дорогу думала девушка. Джеймс я открою окно? Мне  что -то не хорошо
Конечно Кэр. - парень сам нажал на кнопку и окна открылись. Холодный ветер,который тут же ворвался  в машину мгновенно взбодрил девушку. И хотя лучше ей не стало, её хотя бы больше не клонило в сон. Машина вскоре подъехала к дому девушки и Кэролайн открыла дверь. Она аккуратно поставила одну ножку на   асфальт, а затем рядом поставила вторую. Но встав на ноги, у нее жутко закружилась голова и она еле успела ухватиться за дверь машины. Водитель тут же выбежал из машины и поддержал  её - Не понимаю... Я выпила гораздо меньше чем обычно в чем дело?- парень лишь промолчал и закину её правую руку себе на шею. Он крепко ухватил её за талию и они медленным шагом направились к двери. Блондинка достала ключ  и попыталась попасть им в замочную скважину, но безуспешно.  Джеймс незамедлительно помог ей - Может тебе стоит поехать в больницу?.  Кэролайн отрицательно закачала головой. - Я сейчас лягу спать и все будет в порядке.  Не парься. - она толкнула его рукой в грудь  и расхохоталась. Он удостоверился в том, что с ней все в порядке и отправился назад к машине. Кэролайн закрыла за ним дверь и прослонившись к ней спиной выдохнула. Она чувствовала себя очень и очень плохо - Кейт права нам точно что -то подмешали. Или просто выпивка была не качественной. Блондинка прямиком не разуваясь направилась в гардеробную, держась за голову. Она аккуратно и заботливо сняла то самое платье, что ей подарила сестра. Жалко,что мы так и не провели время вместе... Вдруг она снова куда -то уехала. Она всегда чем -то занята. Кэролайн беспокоило то, что она находится вдали от своего отца и тёти. Кэролайн любила свою семью, её радовало,хоть то,что она изредка могла видеть Клэр, и то в этот раз им не удалось вместе провести время. Блондинка наклонилась,чтобы поставить туфельки на нижнюю полку шкафа и тут же почувствовала как к горлу подбирается комок. Она мгновенно сорвалась с места и забежала в туалет. Её стошнило, а голова закружилась сильнее. - Чёрт! Что за гадость я выпила?! -  крикнула она от безысходности и села на  холодный кафель в ванной. Немного оклимавшись девушка отправилась на кухню и выпила таблетку от тошноты, но вскоре ей снова пришлось побежать в туалет. Так и прошла вся ночь. Форбс уснула лишь под утро. Но её разбудил телефонный звонок.  Кэролайн нехотя протянула ручку и взяла мобильный в руку на экране высветилось - "Джеймс (менеджер)" . Уточнение было написано в скобках для того, чтобы Кэр не путала водителя и менеджера, т.к. их звали одинаково -  Сегодня съёмки, не забыла ?. Кэролайн поджала губы  -  "Прекрасно. То что мне сейчас нужно". Но в трубку она ответила милым голосом - Конечно я помню.-  девушка нажала на отбой  и накрылась сверху одеялом. - Почему все всегда так не вовремя?. Кэр встала и прямиком отправилась в ванную. Она взглянула на свое отражение в зеркале и тут же отвернулась - Ужас... - девушка выглядела очень бледной и  измученной - Отравление - сама себе она поставила диагноз. Форбс приняла прохладный душ и привела себя в порядок.  Она взбодрилась,но совсем немного.  Блондинка с трудом съела порцию йогурта, и запихала в сумочку таблетки ото  всего на свете. У нее не было сил даже на то,чтобы накраситься или подобрать себе одежду, она схватила первое, что попалось ей под руку. Блондинка даже забыла о том, что нужно позвонить водителю, чтобы он заехал за ней. Но Форбс решила не беспокоить парня, ведь он тоже пол ночи не спал. Кэролайн прямо на улице подождала такси. А затем села в него и поехала на работу - Американская академия кинематографических искусств и наук

0

30

Блондинка словно заторможенная пришла домой и открыла дверь запасным ключом, который всегда прятала  за наличником. Интересно почему у меня нет с собой ключей? И где мой телефон? Я совсем ничего не помню -  но все это не беспокоила девушку. Она чувствовал себя просто прекрасно.  Кэролайн  зашла внутрь своего дома.  Девушка осмотрела себя в зеркало и улыбнулась. А потом потом приподняла ручку вверх и  еще раз рассмотрела своё новое колечко - Красивое... -  заключила наконец она. Кэроайн еще раз перевернула вверх дном весь свой дом но так и не нашла телефона. Хм.. Может быть кто -то знает где он? -  девушка  открыла свой ноутбук и зашла на твиттер. она оставила там короткое сообщение и приготовилась ждать ответа. Ей даже в голову не приходило то,что на самом деле её все ищут и вот такое вот простое сообщение в твиттере введёт всех в шоковое состояние.  Все что Кэролайн помнила так  это то,что она была в отключке и то что ей нужно быть спокойной.

Отредактировано Caroline Forbes (11 февраля 19:36)

0

31

Кэролайн успела позавтракать и накраситься.  она даже прибралась у себя дома и рассортировала туфли в своей гардеробной. В твиттере ей так ни кто и не ответил Чт ж видимо придётся купить себе новый телефон и восстановить номер. Форбс спустилась вниз и стала подбирать что же одеть. Конечно же девушка могла купить телефон по интернету, но ей хотелось прогуляться по свежему воздуху.  Она выбрала джинсы, кроссовки и свитер. Самую простую и удобную одежду для прогулки, девушка собрала свою сумку и вышла из дома. она направлялась в  Macy’s plaza

0

32

Такси подъехало к дому, расплатившись Кэр вошла в дом и первым делом села за компьютер. Нужно заказать разной еды - девушка выбрала множество различных вкусностей и напитков. Затем она приняла душ, завязала хвостик и переоделась в простую домашнюю одежду. Через некоторое время в дверь позвонили, Форбс забрала еду и отдала деньги доставщику. Она отнесла всю еду на кухню и разложила в красивые тарелочки и конфетницы.  На полу в гостинной она положила кучу подушек к и альбомы со своими фотографиями. Здесь были самые разные со школы и с недавних мероприятий.  На столике рядом он расставила всю свою еду и усевшись на диван включила телевизор на первом попавшемся канале. Надеюсь вы скоро приедете.

0

33

Такси подъехало к дому Кер, Джорджина вышла из машины и направилась к дому подруги. Джи была уже слегка уставшей, но в ней было ещё ммного энергии, она даже представить не могла от куда у неё есть силы стоять на ногах. Джи посмотрела на бутылку вина, а затем пододошла к двери. Она почувствовала как неё упали капельки воды. Тогда Джорджина подняла глаза вверх и посмотрела на небо, на её лицо покапали мелки капельки дождя Что за погода?-не довольно  подумала Джи и позвонила в дверь, она стала ждать, когда ей откроют дверь.

0

34

Через некоторое время в дверь позвонили. Наверняка Джорджина -  подумала Кэролайн и спрыгнула с дивана. Девушка с радостным лицом открыла дверь, пропуская подругу. Првиееет... - протянула Кэр и забрала у Джорджины бутылку. Девушка зашла в комнату и поставила ёё на стол. Будь как дома! -  на бегу бросила Кэр и влетела в кухню, а оттуда вернулась с двумя бокалами для вина. Джорджина уже прошла в комнату. Кэролайн поставила на столик 2 бокала.

0

35

Првиееет... - протянула Кэр и забрала у Джорджины бутылку. Девушка зашла в комнату и поставила ёё на стол. Будь как дома! -  на бегу бросила Кэр
Привет...-сказала она в дом. Джорджина  медленно зашла в дом Керолайн. Она села на диванчик, ожидая когда вернётся Кер, услышав звук телефона, онап посмотрела на него и оставила сообщение Серене Через время Кер вернулась, уже с двумя бокалами вина, Джи подняла свои глазки на подругу Кетрин  не прийдёт...сказала что потом всё расскажет...Как к Елене съездила?...как она?-спросила она подругу хотя глупо было что то спрашивать..что могло изменится за последние пару часов?-думла девушка и надеялась, что, что то изменилось в состоянии елены

0

36

Кетрин  не прийдёт...сказала что потом всё расскажет...Как к Елене съездила?...как она? - Кэролайн сделала звук телевизора слегка тише, чтобы не перекрикивать его и нормально разговаривать. У неё получается шевелить пальцами на ногах. Я за неё очень рада, надеюсь совсем скоро она окончательно придет в норму. -  с улыбкой проговорила Кэр - А Билл молодец, не на шаг на неё не отходит -  с умилением проговорила девушка. А почему Кэтрин не сможет? Она назвала причину ? - интересовалась Форбс - А еще я слышала звук мобльного телефона. Кто тебе написал ? это сплетница ?

0

37

У неё получается шевелить пальцами на ногах. Я за неё очень рада, надеюсь совсем скоро она окончательно придет в норму. -  с улыбкой проговорила Кэр
Это отлично...я безумно  за неё рада, я уверена, что скоро, с ней всё буде хорошо.-джи говорила всё очень эмоционально, она была очень рада что Елена поправляется. . А почему Кэтрин не сможет? Она назвала причину ? - интересовалась Форбс Нет....она сказала что потом всё объяснит и может потом заедет, но я думаю, она уже вряд ли приедет к нам -сказала Джорджина посмотрев в сторону окна Вот что за ужасная погода?!..не люблю дождь-по стеклу стекали капли дождя и было слышно, как дождь стучится в окно еще я слышала звук мобльного телефона. Кто тебе написал ? это сплетница ? Нет, это была Серена...они с Йеном переспали, это часть Серены...-сказала Джи и посмотрела на подругу Что будем делать?

0

38

Нет....она сказала что потом всё объяснит и может потом заедет, но я думаю, она уже вряд ли приедет к нам -сказала Джорджина посмотрев в сторону окна Вот что за ужасная погода?!..не люблю дождь- Кэролайн подошла к окну и выглянула в него - А мне нравится шум дождя. тем более в Лос -Анджелесе дождь тёплый. Я бы сейчас с удовольствией побегала под дождём -  сказала Кэролайн и рассмеялась. Жалко,что её не будет... -  с лёгким растройством в голосе проговорила Кэролайн. Нет, это была Серена...они с Йеном переспали, это часть Серены...-сказала Джи и посмотрела на подругу Что будем делать? - Кэролайн не удивилась новости так, как уже обо всем знала. Да я знаю. Это же Йен... Интересно, есть ли такая девушка,который бы ему не хотелось изменить ? - задумала на пару секунд Кэролайн. Знаешь, конечно же я на стороне Кэтрин, без вопросов. Но я должна бы на Серену злится, да и на Йена тоже, но как -то почему -то не злюсь... Странно... -  Кэролайн подошла к столику и налила вино в бокалы, отдав один Джорджине они чокнулись - Чтобы у всех все наладилось!  -  проговорила Кэр. Может быть фильм какой -то посмотрим ?

Отредактировано Caroline Forbes (16 февраля 21:23)

0

39

Да я знаю. Это же Йен... Интересно, есть ли такая девушка,который бы ему не хотелось изменить ? - задумала на пару секунд Кэролайн. Знаешь, конечно же я на стороне Кэтрин, без вопросов. Но я должна бы на Серену злится, да и на Йена тоже, но как -то почему -то не злюсь... Странно... -
Я сначала злилась на Йена и на Серену, а сейчас уже как то всё ровно...это их дело, тем более они все мои друзья...-сказала Джорджина, Керолайн налила ей вина Чтобы у всех все наладилось!  -  проговорила Кэр. Может быть фильм какой -то посмотрим ? Давай...а какой фильм, будем смотреть?-она сделала пару глотков вина и посмотрела на подругу

0

40

Нет, это была Серена...они с Йеном переспали, это часть Серены...-сказала Джи и посмотрела на подругу Что будем делать? -  Кэролайн сделала глоток вина, а потом подошла к столику и положила себе в рот виноградинку. Да... Верно. Йен мой друг и чтобы там ни было, я всегда буду любить этого засранца -  проговорила Форбс и засмеялась. Давай...а какой фильм, будем смотреть?-она сделала пару глотков вина и посмотрела на подругу. Ой у меня много всего.Кэролайн,подошла к шкафчику и вытащила оттуджа огромную стопку с дисками. Выбирай что хочешь

0

41

Ой у меня много всего.Кэролайн,подошла к шкафчику и вытащила оттуджа огромную стопку с дисками. Выбирай что хочешь
Даже и не знаю...-джи не много задумалась, думая над всеми возможными вариантами. Может фильм ужасов?..что бы аж до мурашек страшно-она  посмотрела на подругу, ожидая согласия Ну да Джи, тебе ведь не хватает маньяков в реальной жизни, бывшего мужа психопата -думала девушка выпивая вино, Джи не заметила как опустошила бокал, когда у неё были какие то проблемы, страхи она любила глушить их в алкоголе, того не замечая, даже когда она решала проблемы, она все ровно пила, снимая усталость и раздражимость, вот как и сейчас

0

42

Морган подвез девушку и сюда -Большое спасибо ,Клаус.Мне было приятно с тобой провести время.До субботы-Она вышла из автомобиля и задорно послала ему воздушный поцелуй "Кейт,ты ведешь себя как ребенок"и потопала ближе к дому.Ее не смущало ,то что она была в платье и то что девушки ее совсем не ждали.Она увидела свет в окне и поняла ,что веселье в самом разгаре "Надеюсь они обрадуются".Она позвонила в звонок.Стала ожидать когда же кто нибудь подойдет к двери.Ожидание ,как показалось Кейт было долгим,но все же дверь открылась и девушка радостно закричала -Сюрприз!!!- стала обнимать встречавших ее девушек

0

43

Даже и не знаю...-джи не много задумалась, думая над всеми возможными вариантами. Может фильм ужасов?..что бы аж до мурашек страшно  - Кэролайн немного неопределённо пожала плечами - Ну я как бы не знаю. это же девичник, нам скорее сопливую мелодраму нужно посмотреть,чем фильм ужасов. -  Кэролайн присела на пол   и стала еще раз перебирать диски - Эм...Сумерки ? -  засмеялась девушка  - Нет, только не сейчас. -  продолжала хохотать она - А можно комедию посмотреть. Как думаешь ? -  он откладывала отдельную стопку с комедиями - Всегда говори Да, Впритык, притворись моей женой... - девушка еще долго перечисляла фильмы. -Сюрприз!!!- воскрикнула вошедшая в комнату Кейт. Кейт! -  блондинка радостно обняла подругу - Ты такая красотка ну просто мего! По какому поводу наряжалась ?

Отредактировано Caroline Forbes (16 февраля 22:41)

0

44

-Большое спасибо ,Клаус.Мне было приятно с тобой провести время.До субботы- -До встречи. Она кинула ему воздушный поцелуй. Парень сделал вид что поймал его и поместил себе на щеку. "Как 16-летний парнишка." Морган завел автомобиль и поехал по трассе. "Это вроде бы как дом Кэролайн, давно не виделись. Нужно встретится и погулять с ней где нибудь на днях." Сегодня была отличная погода, становилось немного жарко. "А ведь скоро лето. Нужно построить хоть какие то планы на это время. Хотя сейчас все очень непредсказуемо. Не буду." Он еще о многом думал и вскоре доехал домой. Дом Клауса Моргана

0

45

- Ну я как бы не знаю. это же девичник, нам скорее сопливую мелодраму нужно посмотреть,чем фильм ужасов. -  Кэролайн присела на пол   и стала еще раз перебирать диски - Эм...Сумерки ? - 
Нет...этого моя психика уже не выдержит-засмеявшись говорила Джорджина А можно комедию посмотреть. Как думаешь ? -  он откладывала отдельную стопку с комедиями - Всегда говори Да, Впритык, притворись моей женой... - девушка еще долго перечисляла фильмы.
О, я бы посмотрела впритык-сказала Джорджина, наливая себе вина Сюрприз!!!- стала обнимать встречавших ее девушек Вскрикнула Кетрин. Джи удивлённо посмотрела на подругу Привет Кетрин!!-она обняла подругу и радостно сказала ты такая красивая...по какому поводу?-она с любопытством посмотрела на подругу

0

46

Как только девушка вошла в комнату раздались восхищенные оклики и интересующее вопросы
- Ты такая красотка ну просто мего! По какому поводу наряжалась ?
ты такая красивая...по какому поводу?-она с любопытством посмотрела на подругу
-Во-первых ,я рада видеть тебя Кэр-кинула она радостный взгляд на блондиночку -Нуууу а во-вторых,у меня началась новая жизнь и по этому поводу я тоже нарядилась-она поставила пакет со вкусняшками на гостевой стол -ну а если честно ,то я только что со свидание или по другому дружеских посиделок Кейт стала рассказывать с восхищением про Клауса -Спросите с кем?С одним замечательным человеком по имени Клаус.Девочки он такой галантный,такой классный-на лице у Пирс засеяла загадочная улыбка.Она сняла свой плащик и села как не в чем не бывало рядом с девочками и кучей разных дисков-Смотрю,я во время,вечеринка в самом разгаре?-"Сейчас опять начнется,а как же Йен...блаблабла.Как не хочется слышать даже его имя...но этих вопросов не избежать ,я уверена"

0

47

Во-первых ,я рада видеть тебя Кэр-кинула она радостный взгляд на блондиночку -Нуууу а во-вторых,у меня началась новая жизнь и по этому поводу я тоже нарядилась-она поставила пакет со вкусняшками на гостевой стол. Люблю, когда у тебя хорошее настроение. - проговорила Кэр и приготовилась слушать дальше. ну а если честно ,то я только что со свидание или по другому дружеских посиделок - КЭр хитро улыбнулась, но тут же подавила эту улыбку - А я кажется  знаю с кем 
-Спросите с кем?С одним замечательным человеком по имени Клаус.Девочки он такой галантный,такой классный- на лице у пирс засеяла загадочная улыбка. Это он тебя привез ? Вот блин! Что же он не зашел, я же по нему соскучилась. Вообще да, он классный, во всяком случае как друг уж точно. - Кэтрин сняла свой плащик и села как не в чем не бывало рядом с девочками и кучей разных дисков-Смотрю,я во время,вечеринка в самом разгаре? - Кэролайн взгялунла на кучу дисков и присела рядом - Ну типо.

Девчонки я спать уже наверное. Может быть отвечу на след. пост но не обещаю.

0

48

Она слушала Кетрин и смотрела на неё, девушка была очень счастлива.
Я рада, что ты нашла себе лучшего парня и счастлива-искренне говорила девушка, смотря на подругу. За последнее время она в первые за последнее время видела свою подругу, настолько весёлой и счастливой. Что же он не зашел, я же по нему соскучилась. Вообще да, он классный, во всяком случае как друг уж точно
И правда, почему он не зашёл -с улыбкой говорила Джи и посмотрела на пакетик, который Кет посавила Что там?-любопытно спросила она. Джорджина хотела, поговорить о случившемся между Кет и Йеном, но смотря  на счастливое лицо подруги, она решила ничего не говорить Не стоит, это обсуждать, по райней мере сейчас...она такая радостная, пускай будет дольше такой-думала Джи выпивая вино -Смотрю,я во время,вечеринка в самом разгаре?-
Ну как бы...-протянуто отвела Джи Вина?-спросила она подругу, бросая dpuukzl на бутылку, стоящую на столике

0

49

Что же он не зашел, я же по нему соскучилась. Вообще да, он классный, во всяком случае как друг уж точно. -
-Ну он не может без приглашения же ,а я как то и не подумала,да и не знала что вы так с ним хорошо общаетесь-пожала плечами девушка -Так значит фильм?Мелодраму ?Дневники памяти ,дом у озера....-стала перечислять девушка название фильмов.которые она держала в руках    Что там?-любопытно спросила Джи.-Да просто всякая вредная ересь,М&m,скителс,мармеладки,шоколадки всего по чуть чуть-снова заулыбалась она .Кейт как-то было хорошо или она хотела чтобы было хорошо.Ну как бы...-протянуто отвела Джи Вина?--да пожалуй-Спаркс налила и с Пирс стаканчик ,который она охотно выпила __ну что расскажите чем сегодня занимались?-поинтересовалась она у девушек

0

50

И правда, почему он не зашёл -с улыбкой говорила Джи и посмотрела на пакетик, который Кет посавила Что там?-любопытно спросила она. Кэролайн любопытно взглянула на пакет. а потом перевела взгляд на Кэтрин Очень интересно - её глазки тут же загорелись. Ну он не может без приглашения же ,а я как то и не подумала,да и не знала что вы так с ним хорошо общаетесь-пожала плечами девушка. Мы типо лучшие друзья. - засмеялась Кэр - Ну на самом деле так и есть, хотя это немного странно,мы совсем разные.-Кэр задумалась - И правда, он уравновешенный и спокойный, галантный, а я полная противоположность
-Так значит фильм?Мелодраму ?Дневники памяти ,дом у озера....- - Кэролайн еще раз посмотрела на подруг ну или комедию... Выбирайте  - Кэролайн встала с дивана и подошла к  стопке с альбомами,где лежали школьные фото - Я тут такое нашла -  Кэролайн дёрнула бровками вверх - Смех да и только. -  с улыбкой на лице девушка достала одну фотографию. Ну что расскажите чем сегодня занимались?-поинтересовалась она у девушек. Я купила себе новый телефон. Встретилась с Джорджиной, а потом съездила к Елене -  проговорила Кэр протягивая подруге фото - Одна из моих самых любимых
http://uploads.ru/i/V/E/n/VEnQO.png

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Caroline Forbes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно