Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Квартира Мэлани Марлоу

Квартира Мэлани Марлоу

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Просторные и уютные апартаменты на 20 этаже элитного пентхауса.

0

2

Чак с удивлением смотрел на лучшую подругу. Девушка явно дала понять, что уедет с ним и даже Чак Басс не мог понять, почему она приняла такое решение. Шатен лишь кивнул головой, разворачиваясь и выходя из ветхого дома. Ты хоть сама этого хотела, Мэл ? Что - то эта история о Ромео и Джульетте не тянет на Оскар. Басс остановился у лимузина, опираясь на авто рукой и провёл рукой по лицу. Этот привычный жест сейчас вызвал ноющую боль . Чёрт ... Чарльз издал недовольный хмык и сел в машину. Парень достал пакет со льдом из мини бара и приложил к пострадавшей области. Миллиардер терпеливо ждал Мэлани, но не выдержав, открыл бутылку виски. В нём боролось  желание поскорей покинуть Викторвилль и усидчивость. Наконец в боковом окне появились очертания женской фигурки и вскоре Мэл с Вильгельмом уже сидели в машине. Водитель закрыл за ней дверь авто и вскоре машина тронулась с места. - Как ты, малышка? - мягким голосом поинтересовался Басс, смотря на её измученное личико. - Привет, Вилли. - убирая лёд от лица и чуть улыбаясь обратился к ребёнку Чак. - Знаешь, а в нём определённо есть мои черты.- усмехнулся Чарльз, переводя взгляд от мальчика к Мэл.

0

3

Она села в машину и она тронулась с места. Девушка чувствовала себя не очень хорошо. Это даже было мягко сказано. Чувствовала себя какой-то сукой, которая так поступила с Томом, но она утешала себя тем, что поступила правильно. - Как ты, малышка? Мэлани повернулась к Чаку и пожала плечами. -Походу как-то не очень хорошо, но лучше чем ты. Сильно болит? Девушка провела по его щеке, осматривая нос, а потом убрала руку, вернув её обратно к малышу. Чак заговорил с малышом, а Мэл лишь смотрела на всё это, но летала где-то в мыслях. Нет, ты сделала правильно. Но его последняя фраза немного добила её. - Знаешь, а в нём определённо есть мои черты. Лишь эту фразу она услышала и даже слегка улыбнулась. -Нет, я конечно понимаю, но может всё-таки есть что-то, хотя мы дали не спали. А ещё Чак, давай напьёмся сегодня? Она улыбнулась и положила голову ему на плечо. Дорога была не быстрой, поэтому можно было расслабиться. -Ну ты не против? Она подняла на него голову и улыбнулась. -Я уложу Вилли и напьёмся. А потом она приклыла глаза. Они о чём-то говорили всю дорогу и вот лимузин остановился. Водитель остановился и водитель открыл дверь. Мэлани посмотрела на высокое многоквартирное здание. -Чак, где мы?

0

4

Мэлани повернулась к Чаку и пожала плечиками. -Походу как-то не очень хорошо, но лучше чем ты. Сильно болит? Девушка провела по его щеке, осматривая нос, а Басс лишь чуть отвернул голову. - Я чувствую себя просто шикарно.- невозмутимо произнёс миллиардер, выпивая весь стакан алкоголя. Драка с Каулитцем была самой собой разумеющийся, как и её последствия. -Нет, я конечно понимаю, но может всё-таки есть что-то, хотя мы дали не спали. А ещё Чак, давай напьёмся сегодня? - на её личико закралась какая - то тень улыбки и Чак был готов согласиться на что угодно, только бы малышка Мэл снова улыбалась. Она улыбнулась и положила голову ему на плечо. Дорога была не быстрой, поэтому можно было расслабиться. -Ну ты не против? Миллиардер с театральным вопросом взглянул на неё. - Чак Басс против алкоголя? Нонсанс. Шатен еле ощутимо погладил её по волосам, расслабляясь в кресле и наливая себе ещё виски. Она подняла на него голову и улыбнулась. -Я уложу Вилли и напьёмся. Чарльз кивнул в подтверждение её слов и продолжил разговаривать с девушкой мягким и успокаивающим тоном. Когда лимузин затормозил, Чак нехотя отставил стакан и вышел на улицу, обходя машину и подавая Мэл руку. Марлоу осмотрела многоэтажку и задала вопрос, которых вызвал у Чака неприкрытую улыбку. -Чак, где мы? Он развёл руками в стороны, показывая всю территорию и громко начала вещать. - Мы в Лос - Анджелесе. Городе Ангелов, находящимся на юге штата Калифорния. Был основан в ...- Басс засмеялся, смотря на упрекающее выражение лица лучшей подруги и наконец прекратил. - Милая, мы у твоего нового дома. Ты не против, если я зайду в гости? Не хочу напрашиваться, конечно ...- начала передразнивать стеснительность Мэлани миллиардер, галантно выставляя локоть. - "Вперёд, к звёздам"- процитировал шатен, входя в пентхаус. Он кивнул консьержу и быстро проговорил изученное. - Чак Басс. прошёл с девушкой дальше, заходя в лифт. Виски, принятый в лимузине, отложил некий след в его поведении, но это было лишь приподнятое настроение. Чак достал из кармана карточку, ключ от квартиры, и уже поднес его к двери, но передумал. - Это твой новый дом.- утвердительно произнёс Басс, беря её маленькую ладошку в свою и проводя ею по "счётчику" и открывая дверь. - Добро пожаловать.- обратился миллиардер к малышку Вилли и проводя их в помещение.

0

5

То, что н дал добро на алкоголь лишь обрадовала её, так как после того, что случилось у неё дома, ей хотелось просто взять и забыться. Мэлани была очень нежной девушкой, а вот Лос-Анджелес относился к ней не так нежно, как хотелось бы. Сейча желание было лишь напиться. Спасибо Чак, что поддержал. Когда они вышли, девушка была в шоке. За эти два дня, что она провела там, она успела от выкнуть от дорогих районов города ангелов. А тут тебя из деревни привозят в лучший район города. Девушка принялась осматривать высоченное здание. - Мы в Лос - Анджелесе. Городе Ангелов, находящимся на юге штата Калифорния. Был основан в ... После последней его фразы, перевела взгляд на Басса, показывая ему, что если он не начнёт вести себя серьйзно, она его просто-напросто возьмёт и убъёт. Он это понял по её карим глазам и начал говорить серьёзно. - Милая, мы у твоего нового дома. Ты не против, если я зайду в гости? Не хочу напрашиваться, конечно ... Что-то, а вот этого она не ожидала. Ей стало даже как-то неловко перед Бассом, ведь это не какой-нибудь скромный подарок. Да, для Мэлани это было слишком дорогим подарком, а это она ещё не видет, как всё внутри. Она даже слов не могла подобрать, а просто по удобней взяла ребёнка. "Вперёд, к звёздам"Мэл рассмеялась и взяла Чака под руку. Они быстро оказались в здании. Так же быстро, как и поднялись на 20 этаж. Когда она увидела это в лифте, то даже дыхание перехватило. Самый последний этаж... Чак, я боюсь себе представить, как сейчас будет в квартире... Они вышли и подошли к дверям. - Это твой новый дом. Он уже хотел открыть, но замешкался и взял свободную руку девушки в свою и они вместе открыли квартиру. - Добро пожаловать. Девушка зашла во внутрь и всё было ещё круче, чем она себе представляла. Девушка замешкалась прямо в прихожей. -Чёрт, Чак, это... Зачем мне такие хоромы?! Она повернулась к нему. Хоть она и задала такой вопрос, но на лице была удивлённая улыбка. -Боюсь представить, сколько всё это стоит... Водитель принёс её вещи, и именно это заставило её пройти дальше. Мэл крепче обняла малыша всё ещё оглядываясь. -Тут очень красиво, правда. И вид шикарный, но Чак, мне кажется это слишком шикарно для меня...

0

6

Эти трое вошли в помещение и Мэлани замерла прямо в прихожей. Чак с усмешкой взглянул на лучшую подругу и сделал приглашающий жест. -Чёрт, Чак, это... Зачем мне такие хоромы?! Она повернулась к нему. Миллиардер нахмурился, переводя взгляд от малышки Мэл к Вилли, а потом протянул к ребёнку руки, прося дать его подержать. - Для начала, эти хоромы не для тебя одной.- спокойно подметил миллиардер, держа Вильгельма на руках. - И я обеспечу ему детство. С Чаком Бассом спорить в таком вопросе не стоило. Раз он решил, значит, так и будет. На лице лучшей подруги была удивлённая улыбка, которая не могла не смягчать его. -Боюсь представить, сколько всё это стоит... Шатен уже хотел продолжить свои спорные реплики, но водитель внёс чемодан девушки и Мэл наконец прошла дальше. Парень вернул ей Вилли и стоя практически в плотную к девушке, дослушал её. -Тут очень красиво, правда. И вид шикарный, но Чак, мне кажется это слишком шикарно для меня... Она всё оглядывалась по сторонам, а Басс стал неторопливо расстёгивать пуговицы пиджака. - Считай, что это мой подарок Вильгельму на день Рождения.- невозмутимо предложил он, оборачиваясь к Мэлани через плечё и подходя к водителю. - Принеси весь алкоголь из лимузина. Даю семь минут или уволен.- приказал Басс, но стараясь говорить так, чтобы этого не услышала Мэл. - И я рад, что тебе нравится. - с ухмылкой произнёс Чак, беря на кухне пару бокалов и возвращаясь к подруге. Миллиардер отставил бокалы в сторону и еле ощутимо обнял Мэл. Чак долго молчал, взвешивая следующие свои слова, но в итоге громко выдохнул и проговорил.- Раз у меня не получилось уберечь Джони, то я сделаю всё для Вилли.- почти шёпотом закончил Басс, утыкаясь в её волосы.

0

7

- Для начала, эти хоромы не для тебя одной. Да, пусть сейчас он может быть и был прав. Одна Мэл уже жить точно никогда не будет, но всё равно всё это было очень шикарным и выглядело очень дорого. Хотя я уверена, что тут не обошлось без большого количества нулей. Но потом она дала малыша Чаку и наблюдала за тем, как он его держит, как смотрит на него. - И я обеспечу ему детство. Девушка понимала, что спорить бесполезно, но она всё равно не могла промолчать. В этом вся Мэлани Марлоу. -Чак, я ценю твою заботу. Я очень рада, что у меня есть такой верный друг как ты, но я уверена, что мы не будем нуждаться в помощи. У нас всё будет хорошо. Без обид. Ты же просто должен знать, что я не пропаду. Но не смотря на все свои слова, ей и впрвду очень нравилось тут. Это говорила её улыбка. - Считай, что это мой подарок Вильгельму на день Рождения. Девушка посмотрела на Чака и усмехнулась. -Басс, когда уже с тобой хоть спорить можно будет? Такой ты упрямый... Она прошла дальше всё так же осматривая всё. Не верилось, что ещё пару часов назад она была где-то в Викторвиле, что видела Тома, отца... Всё это казалось сном. Чак подошёл к водителю, а девушка прошла ещё дальше. Да, а размеры квартиры было грех жаловаться. Девушка всё так же рассматривая каждую мелочь, пока не услышала, что Чак подошёл к ней.  Раз у меня не получилось уберечь Джони, то я сделаю всё для Вилли. Она почувствовала, как он уткнулся в её волосы. -Чак, я знаю как ты не любишь сюси-пуси, но это не твоя вина. И всё.. Ничего не говори мне в ответ, а просто налей нам выпить. Я покормлю малыша, уложу его спать и вернусь. ДАй мне 10-15 минут. Взяв не большую сумку малыша с пампервами и прочими вещами, девушка пошла по коридору. За одной дверью был спальная, а когда зашла во вторую комнату, то увидела детствую. И когда он всё это успел сделать?! Зайдя в комнату с малышом, девушка его переодела, надела так же новый памперс и сев в кресло, начала его кормить.

0

8

Мэл всё равно старалась поспорить с ним. -Чак, я ценю твою заботу. Я очень рада, что у меня есть такой верный друг как ты, но я уверена, что мы не будем нуждаться в помощи. У нас всё будет хорошо. Без обид. Ты же просто должен знать, что я не пропаду. Миллиардер выразительно посмотрел на неё, делая задумчивый вид. - Напомни - ка, кого это "я не пропаду" завело в самую захолустную точку географии? - дразнил её Чак, ухмыляясь. Но улыбка малышки Мэл была довольной, что опровергало её гениальную теорию о том, что в его помощи она "абсолютно не нуждается". Девушка посмотрела на Чака и усмехнулась. -Басс, когда уже с тобой хоть спорить можно будет? Такой ты упрямый ... Чак еле заметно улыбнулся, кивая ей. - Когда - нибудь ты неприменно сможешь меня переспорить. Знаешь, после бурной ночи я соглашаюсь со всем, что говорят девушки. Это моя слабость.- вальяжно проговорил Басс. Без пошловатых высказываний Чак просто не мог существовать и дня, а говорить это Мэлани было его излюбленным хобби. Наконец заговорила Мэл. -Чак, я знаю как ты не любишь сюси-пуси, но это не твоя вина. И всё.. Шатен почти проговорил слова протеста, но малышка прервала его. - Ничего не говори мне в ответ, а просто налей нам выпить. Я покормлю малыша, уложу его спать и вернусь. Дай мне 10-15 минут. И взяв большую сумку, Марлоу скрылась в коридоре. Басс проводил Мэлани долгим взглядом, а затем кинул быстрый взгляд на наручные часы. Шесть минут прошло, где он шляется ? К счастью для водителя, он вернулся во время. Чарльз кивнул головой в знак благодарности и , взяв несколько бутылок кьянти, бурбона и шампанского, миллиардер медленно прошёл в сторону детской. Чак без предупреждения вошёл в комнату и тут же замер на месте. Мэл ещё кормила Вилли грудью, что открывало перед его глазами весьма интересную картину. На его лицо медленно поползла самодовольная улыбка и миллиардер хмыкнул, подавливая её. - Обещаю , что унесу эту тайну с собой в могилу. - с улыбкой в голосе произнёс миллиардер, ставя на тумбочку бутылки. - Но "буду бережно хранить твой образ".- снова процитировал стихи Чарльз, переводя взгляд на лучшую подругу. - Здесь великолепная звукоэзоляция. Мы сможем повеселиться и не потревожим Вильгельма. - плавно перевёл тему Чак, всё с той же довольной улыбкой смотря на Мэл.

0

9

- Когда - нибудь ты неприменно сможешь меня переспорить. Знаешь, после бурной ночи я соглашаюсь со всем, что говорят девушки. Это моя слабость. Эо она уже услышала, когда была почти в детской комнате. -Басс, ты извращенец. И с этими словами она зашла в детствую и начала делать всё, чтобы по скорее уложить Вильгельма и напиться. Корся ребёнка, она смотрела на него и улыбалась уголками губ. Он уже начал засыпать, так как посасывал грудь слегка, а маленькие ручонки ослабли. Но тут Чак заходит без стука в комнату, а Мэл лишь поднимает на него глаза всё так же с уыбкой. - Обещаю , что унесу эту тайну с собой в могилу. Девушка усмехнулась и отвела взгляд, так как хотелось рассмеяться, но она понимала, что её смех может разбудить малыша, который уже, кажется, заснул. Но "буду бережно хранить твой образ". После это фразы с губ девушки сорвался смешок, так как она не удержалась. Но смешок - это не звонкий смех, поэтому малыш не проснулся, что радовало её. -Из тебя бы не плохой поэт вышел. Читаешь с выражением. Хитро улыбнувшись, девушка спрятала свою грудь и по удобней взяв малыша, встала и понесла его к кроватке. - Здесь великолепная звукоэзоляция. Мы сможем повеселиться и не потревожим Вильгельма. Мэлани положила Вилла аккуратно в кроватку, накрыла одеяльцем и направилась к Чаку. -Ну вот и пошли тогда, а то сейчас точно потревожим его. Захватив бутылку, девушка вытолкала Чака из комнаты и закрыла двери. -Если бы ты его разбудил, лично бы пел песенку и укачивал его. И это не шутки. Правда после этой фразы она рассмеялась и они вернулись в костиную. Поставив бутылку на стол, девушка посмотрела весь асартимент. -Дорогой, мне коньяк, пожалуйста. Хочу не выпить, а напиться. А сейчас мы сделаем атмосферу как в клубе. Убавив немного света, девушка включила какой-то музыкальный канал, где играла весёлая музыка. К этому времени Чак уже налил им в бокалы алкоголь. Взяв свой бокал. Мэл подняла его и улыбнулась. -Ну, что, дороой мой, поехали... Выпив всё одержимое бокала, немного скривилась в лице, но потом посмотрела на Чака. -Хорошо пошёл. Не дурный у тебя вкус на коньяки.

0

10

Миллиардер услышал в свой адрес что - то вроде "Басс, ты извращенец. " и довольно ухмыльнулся. Для него это было нечто средним между комплиментом и констатацией факта. Но когда он застал Мэл в негляже, девушка лишь с улыбкой перевела на него глаза. - Из тебя бы не плохой поэт вышел. Читаешь с выражением. Чак усмехнулся, беря с тумбочки бутылку и крутя её в руках. - Хм .. А получилось бы интересно. "Чак Басс - гений, миллиардер, плэйбой, поэт".- шатен указал горлышком бутылки на Марлоу и всё с той же усмешкой перевёл бутылку на дверь, намекая на выход. Мэлани аккуратно положила Вилла  в кроватку, накрыла одеяльцем и направилась к Чаку. -Ну вот и пошли тогда, а то сейчас точно потревожим его. Захватив бутылку, девушка вытолкала Чака из комнаты и закрыла двери.- Если бы ты его разбудил, лично бы пел песенку и укачивал его. И это не шутки. Басс состроил недовольное лицо и друзья направились в гостиную. Поставив бутылку на стол, девушка посмотрела весь осортимент.- Дорогой, мне коньяк, пожалуйста. Хочу не выпить, а напиться. А сейчас мы сделаем атмосферу как в клубе. Шатен кивнул, профессиональным движением открывая бутылку и разливая алкоголь по бокалам. - Даже интересно, ты потеряла сноровку? - опираясь локтями на столешницу с вызовом спросил Чарльз, беря в руку бокал коньяка. Мэл тем временем включила музыки и приглушила свет.- Наверняка теперь ещё быстрей хмелеешь. - подначивал он, одновременно с Мэл осушая содержимое бокалов. Мэл забавно скривилась в лице и посмотрела на Чака.-Хорошо пошёл. Не дурный у тебя вкус на коньяки. Миллиардер осуждающе покачал головой. - Мэлани Марлоу, да Вы уже и забыли, какого вкуса мой коньяк. Я разочарован. - Басс выпрямился, слегка присаживаясь на край стола. - Значит, язык у тебя начнёт заплетаться через 2 бокала, потянет танцевать через 3 - 4, а потащишь меня в койку ты через 6 бокалов коньяка с примисью чего - то другого.- усмехнулся миллиардер, наливая себе и девушке ещё . - Поехали!- произнёс парень, заглатывая ещё порцию коньяка .

0

11

- Даже интересно, ты потеряла сноровку? Девушка приподняла брови. Да, она хорошо знала, поэтому могла догадаться, что именно такими фразочками Чак задевает самолюбие других и заставляет делать их так, как он этого хочет. Но у них сейчас всё иначе. Они лучшие друзья и вот уж точно с Мэл он ничего требовать не будет. Эта дружба была проверена не раз, а то и не два. - Наверняка теперь ещё быстрей хмелеешь. Да, Мэлани сама не знала ответ на этот вопрос, ведь она ууже чуть ли год не пила алкоголь, а тут сразу коньяк. Ответ был очевиден, что много алкоголя ей не потребуется, но это и к лучшему. Девушка планировала напиться. Лишь пожал плечами, девушка выпила и только после этого она заговорила с Чаком. Мэлани Марлоу, да Вы уже и забыли, какого вкуса мой коньяк. Я разочарован. Значит, язык у тебя начнёт заплетаться через 2 бокала, потянет танцевать через 3 - 4, а потащишь меня в койку ты через 6 бокалов коньяка с примисью чего - то другого. Девушка рассмеялась смотря на то, как наливает Чак. -Знаешь, если бы ты не пил год, то я думаю, что ты бы тоже потерял свою стойку, хотя хочу чтобы ты тоже был сегодня пьян. Просто я вспоминаю, когда мы какой-то раз пьяные смотрели телевизор. Это было очень весело, но когда начались пляски, это было ещё веселее. А такнцевать я могу и трезвая, так что хоть сейчас. А про кравать даже не думай. Мы оба знаем, что это нереально ни под чем. Даже под коксом не вышло бы.Они рассмеялись и девушка подвинулась, чтобы Чак сел рядом. - Поехали! Девушка зажмурилась и выпила содержимое бокала вновь, а потом ещё и ещё. И вот где-то через час они сидели перед телевизором и попивали коньяк по чуть-чуть. Сказать, что Мэл пьяная - ничего не сказать. Да, она была пьяной, но ей не было плохо, наоборот, хорошо. Заиграла какая-то весёлая песня. Мэлани встала и начала смеясь, танцевать. -Чак, давай... Я же видела как ты пьяный танцуешь. Ты же меня не стесняешься... давай... Мэлани продолжала танцевать махая ручками, тем самым зовя его к себе.

0

12

Мэлани лишь пожимала плечиками, выслушивая миллиардера, а на лице Басса медленно появлялась самодовольная улыбка. Даже не поспоришь. Я польщён. Шатен выпил ещё стакан коньяка и взял упаковку горького шоколада , мирно лежавшую в корзинке с фруктами. Чак не любил сладкое, но горький шоколад и коньяк были одним из его любимых блюд. Взяв в руку бутылку, он разлил очередную порцию алкоголя себе и подруге, но когда Марлоу рассмеялась, Басс отставил коньяки перевёл взгляд карих глаз на подругу. -Знаешь, если бы ты не пил год, то я думаю, что ты бы тоже потерял свою стойку, хотя хочу чтобы ты тоже был сегодня пьян. Просто я вспоминаю, когда мы какой-то раз пьяные смотрели телевизор. Это было очень весело, но когда начались пляски, это было ещё веселее. А танцевать я могу и трезвая, так что хоть сейчас. А про кровать даже не думай. Мы оба знаем, что это нереально ни под чем. Даже под коксом не вышло бы. Миллиардер негромко рассмеялся, а потом указал на неё стаканом и усмехнулся. - Ты меня недооцениваешь. И провоцируешь. - кивнул Басс, делая ещё глоток. Равномерное распивания коньяка продолжалось ещё долго, но друзья постепенно переместились на диван. Чарльз стал пить исключительно для своего удовольствия, а не преследуя какую - либо призрачную цель. Напиться? Ему для этого было необходимо куда больше одной бутылки . Но вот для Мэл этого было достаточно. И миллиардер не был удивлён. Сказать, что она пьяна - ничего не сказать. Но Басс был готов признать, что для такой миниатюрной девушки она хмелела достаточно медленно.
Но к недовольству Басса, Мэлани решила его растормошить. Девушка подскочила с дивана и начала двигаться в такт заигравшей музыке, при этом мелодично смеясь и стараясь поднять его самого. -Чак, давай... Я же видела как ты пьяный танцуешь. Ты же меня не стесняешься... давай...Мэлани продолжала танцевать махая ручками, тем самым зовя его к себе. Он неторопливо встал, параллельно расстёгивая пуговицы на своей рубашке. - Чак Басс даже теоритическу не может стесняться. Тем более тебя. Когда рубашка оказалась окончательно растёгнутой, парень притянул малышку Мэл к себе и начал медленно двигаться, проводя руками по манящему телу лучшей подруги. - Мы сегодня пьяные, нам всё можно.- многозначительно проговорил Басс, опуская ладони на бёдра девушки и резко притягивая к себе. - Никто. Ничего. Не узнает.- завораживающе прошептал Чак, чуть подталкивая Мэл вверх , тем самым заставляя напрыгнуть на него. Он почувствовал женские ножки, обвивающие его пояс и вопросительно взглянул на Мэл. Решишься или же нет?

0

13

После такого долгого перерыва Мэлани не надо было слишком много для того, чтобы опьянеть. Если бы раньше ей не сильно бы дало в голову, то сейчас, когда она где-то год не пила, а ещё и начать пить виски на спор, рюмка за рюмкой... Конечно, она быстро "отчалила". Но большим плюсом было то, что не смотря на то, что она и вправду была пьяной, по её внешнему виду так и не скажешь, сколько она выпила. Да, язык немного заплятался, и именно это её выдавало. Но её настроение и внешний вид не могли сказать об этом. Ведь, она всегда была весёлой и была готова танцевать, а выглядела она хорошо даже пьяной. Ну, конечно, если она не сидит склонившись над унитазом. Но сейчас же ей было хорошо, поэтому её настроение и активность могло лишь поднять Чаку настроение, но никак его не испортить.
- Ты меня недооцениваешь. И провоцируешь. Мэлани звонко рассмеялась и всё так же танцуя, отрицательно покачала головой. -Нет, дорогой, ещё нет... И сделав ещё не большой глаток виски, продолжила танцевать. Она лишь заметила, как Чак начал вставать. Это не могло не вызвать улыбку на её лице, ведь если Чак встал, то он сейчас обязательно зажгёт, а она была прям в предвкушении всего этого. Но он неожиданно начал расстёгивать свою рубашку. Девушка даже остановилась и немного пошатнувшись, всё-таки устояла на месте. Интересно, зачем это он делает?! Это была трезвая мысль, но чем больше было растёгнутых пуговиц, тем шире была улыбка на её лице. -Ух ты, неужели мне удастся посмотреть стриптиз от самого Чака Басса? Девушка сделала удивительное лицо, а потом слегка согнувшись вперёд, смеялась. Правда когда она выпрямилась, Чак оказался рядом с ней. - Чак Басс даже теоритическу не может стесняться. Тем более тебя. А потом просто явзял и притянул малышку Мэл к себе. Она немного удевилась, но потом откинув голову, чтобы посмотреть ему в лицо, улыбнулась. Она ведь была без каблуков, поэтому была намного ниже, чем он. -Ну это же только теоритически... Она ещё что-то хотела сказать, но Чак притянул её ближе к себе и она даже забыла, что ещё хотела добавить. Зато он не громко произнёс: - Никто. Ничего. Не узнает. Сказал он это не быстро, а потом подтянул её вверх и спустя пару секунд девушка оказалась на его руках обхватив его за бёдра. И вот настал тот неловкий момент, когда после его фразы они оба молчали. Она смотрела ему в глаза и прокручивала его фразу. Но не трезвый мозг не мог здраво мыслить. Лёгкое напряжение, а потом девушка как будто зверь, впилась в его губы, начиная страстно целовать его. Было понятно, что мыслить он вообще не мог, а вот руки уже с лёгкость обвили его шею.

0

14

Малышка Мэл молча смотрела на Чака, очевидно не зная, как поступить дальше. Миллиардер в той же тишине смотрел в большие шоколадные глаза напротив, ожидая ответной реакции. Вариантов у девушки было всего два - посмеяться над очередной пошловатой шуткой Басса или всё же понять, к чему так неустанно клонил шатен. Молчание после его слов тянуло за собой напряжение и непонимание в глазах Марлоу. Чаку стало казаться, что эта "минутная пауза" не будет прервана вообще. Но резкий и страстный поцелуй Мэлани заставил миллиардера забыть о секундной неловкости. Девушка жадно впилась в его губы, начиная страстно целовать парня , а нежные ручки плавно обвили его шею.Предвкушая продолжение, миллиардер властно целовал девушку, поглаживая ладонями её бёдра . Басс резко прижал хрупкое тело к стене, так же держа Марлоу на весу. Он перешёл требовательными поцелуями к шее девушки, не сдерживая своего желания к сексуальному телу напротив. Как долго Басс делал намёки на секс ? Наверное, столько же, сколько был знаком с ней. Но только сейчас, когда Чарльз потерял всё, а сама Мэл была на грани, они оба решились. Руки шатена пробрались под футболку Мэлани и стали сжимать аккуратную грудь. К чёрту дружбу между мужчиной и женщиной. - извлёк вывод из этого вечера Басс, наконец опуская Мэлани на землю. Он быстро снял растёгнутую рубашку и помог Мэл избавиться от мешающей футболки. По точёной фигуре девушки было невозможно сказать, что она недавно родила. Чак плотоядным взглядом исследовал тело Мэлани, пока снова не впивался в её губы.Животное желание накрыло обоих с головой и миллиардер небрежным движением расстегнул джинсы шатенки, стараясь как можно быстрей добраться до обнажённого тела Мэл.

0

15

Всё произошло настолько быстро, что Мэл даже не поняла, что происходит. А может это просто разум отключился и всё. Сейчас она наверняка не понимала, что происходит и что она вообще делает, ведь Чак был её лучшим другом, а тут она сливается с ним в страстый поцелуй. Да такого никогда не было раньше, сколько раз они не пили, всё было в порядке. Неужели все эти ситуации, которые поизошли сегодня просто-напросто довели её и ей был необходим секс сейчас?! Чёрт его знает, она лишь понимала то, что она хочет его сейчас, и хочет не как друга, а как парня. Мэл даже не подумала о Джорджине, а всё это было из-за алкоголя.
Поцелуй стал более страстным, и уже вскоре она почувствовала холодную стену спиной, но она не переставала целовать его, а лишь наоборот углубляла поцелуй. Его рука оказалась под майкой и не сильно сжимала её грудь, от чего она возбуждалась ещё больше и хотела перейти из гостинной в спальню. Когда он её поставил на землю, она лишь пожирающим взглядом смотрела на то, как он снял с себя уже расстёгнутую рубашку, позволила снять с неё майку. Всё это происходило, когда она уже стояла на земле. Дальше он расстягнул шёрты, но так их и не снял, ведь их страстный поцелуй продолжился. И именно в этот момент, Мэл поняла, что не хочет медлить и положив руки ему на плечи повела его вспальню. Они то и дело врезались в стены, но потом всё-таки прошли в спальню. Ногой Мэлани закрыла за ними дверь и когда они оказались у кровати, толкнула на неё Чака. Он упал на неё, а она самостоятельно сняв шорты, залезла на него и опять впилась в его губы, поправляя волосы, которые мешались и лезли туда, куда не надо.

0

16

Нежные женские ручки легли на плечи Басса, и Мэл решительно начала подталкивать миллиардера в сторону спальни. Из - за возбуждения, проходящего по всему телу, шатен даже  не мог вспомнить, где в этой квартире спальня. Хотя, наверное, сейчас он думать не мог ни о чём, кроме тела Мэлани. Да и ему уже было не важно, где они приступят к процессу. Ведь страстные поцелуи не прекращались и оба не могли оторваться. Парочка врезалась во все стены, старайся пройти этот чёртов путь до кровати. Сейчас Чак не был столь аккуратным и галантным с Мэл, так как инстинкты брали своё. О том, что они оказались в спальне, миллиардер узнал лишь по звуку закрывающийся за ними двери. Уже через мгновение он оказался лежащим на спине, а сверху сидела Мэл. Длинные волосы красотки бесспорно мешали, но миллиардер видел в этом некий плюс. Басс легко переместил тело малышки под себя, страстно целуя пухлые губы и вдавливая девушку в кровать . Поцелуи медленно спускались вниз, покрывая шею и грудь Марлоу. Чарльз собрал волосы девушки в кулак, чуть наклоняя её шею и покрывая каждую частичку тела поцелуями. На обоих осталось лишь нижнее белье. Чак изучал ладонью каждый сантиметр её гладкой, как шелк, кожи, но быстро разозлился - насладиться её телом мешало кружевное нижнее белье. Почувствовав её напряженность сквозь тонкую ткань белья, он стиснул зубы и легко разорвал её. Проводя языком по нервно вздымающимся ребрам, оставляя красные синяки на плоском животе, он заставлял маленькую брюнетку тихо стонать и подаваться навстречу, желать его ещё больше. Неимоверное желание прошлось по всему телу . Чак быстро достал из кармана брюк презерватив и профессиональным жестом надел контрацептив. Басс резко вошёл в неё, двигаясь в теле девушки быстрыми рывками. Приятные ощущения становились негромким и довольным рычанием Чака. Просто секс был приятен, но поиметь ту, что так долго была недоступна - гораздо лучше.

0

17

Она всего пару секунд воссидала на Чаке до того помента, как он он с лёкость уложил её на спину, а сам оказался сверху. Девушка раздвинула ножки, а потом обхватила его бёдра ночками. Она чувствовала, как его мышцы напрягаются, чувствовала его возбуждение. Но когда он поцелуями начал спускаться вниз, девушка откинула голову немного назад, а когда он спустился к груди, тонкие пальцы девушки вплелись в его волосы, а вторая рука ласкала его тело, уделяя вниманию каждому сантиметру его кожи, до которой она была способна достать в такой вот позе. Она хотела опустить глаза на Чака, но он сжав волосы в кулак, потянул за них и голова повернулас ьв нужном ему направлении. Она опять страстно продолжал покрывать её тело поцелуями. Они были не совсем нежные и это сводило её с ума. Ей быстрее хотелось, чтобы прелюдии прекратились. Когда Чак разорвал её нижнее бельё, то девушка даже вздрогнула от неожиданности, но это лишь подтверждала то, что между ними воцарила нереальная страсть. Опять поцелуи, которые заставляют Мэл прикрыть глаза, но когда он резко входит в неё, её руки крепко сжали её плечи, а ногти впились в кожу. В спине же она резго изогнулась, а с губ слетел стон. Тела слились в одно. Он начал двигаться довольно быстро, но спустя время они сменили позу и Мэл оказалась сверху. Она так же быстро двигала бётрами, а руками ласкала его тело, иногда наклоняясь и страстно целуя. Хотя поцелуи долгими не получались, так как дыхание обоих сбилось и казалось, что воздуха не хватает. Потом  вновь другая поза. И уже казалось, что вот он... Скоро будет конец...

0

18

Басс не чувствовал ничего кроме удовольствия. Ни царапин, которые оставляла Мэл на его спине, ни женских ручек, крепко обхватывающих его плечи. В голове не было ни единой мысли и шатен лишь глубже входил в девушку. Мэлани изгибалась ему на встречу и издавала приятные ,для его слуха, стоны. Он начал двигаться довольно быстро, но спустя время они сменили позу и Мэл оказалась сверху. Весь секс казался парню интересным. Чак давно хотел узнать, какова его лучшая подруга в постели, а сейчас он полностью удовлетворил своё любопытство. Миллиардер придерживал Мэл за бёдра, приподнимая её тельце и двигаясь на встречу. Позы менялись, а дыхание становилось сбитым, но удовольствие лишь увеличивалось. И вот появилось приятное предвкушение финала и Басс сделал последние быстрые толчки... Раздался громкий женский стон и миллиардер позволил всему телу расслабиться. Несколько секунд Чак нависал над Мэлани, громко дыша и всматриваясь в шоколадные глаза девушки. Он абсолютно не думал о случившемся и тем более ни о чём не жалел. Просто с привычной усмешкой смотрел на великолепную девушку и чувствовал остатки эйфории. Он наклонился к ней, медленно целуя и плавно выходя из женского тела. Чарльз отстранился и довольно облизнул губы, расслабленно ложась рядом с Мэл. Приобняв малышку одной рукой, Чак ещё раз взглянул на её личико и громко выдохнул, закрывая карие глаза. Секс по дружбе - промелькнула последняя мысль в голове Басса, прежде чем шатен заснул .

0

19

Девушка проснулась от ого, что ей стало не очень удобна, когда открыла глаза, то заметила, что они с Чаком так и уснули смотря телевизор. Последвие двое суток они провели вместе, но ничего подобного, что было у них неделю назад - не было. И они не разговаривали об этом, хоть и оба помнили о той ночи. Встав, девушка пошла тихо по коридору и свернула в комнату малыша. -Хорошо, что не проспали. Ты же сегодня едешь гулять с вами. Мэл наклонилась к нему и смотрела, как малыш тянет ручки. -Да, мама тоже поедет. Не оставит же мама вас одних, а сейчас давай покушаем. Взяв малыша, она покормила его, а потом пошла с ним в ванную, где аккуратно искупала, одела чистую одежду и положила обратно в кроватку, качнув игрушки, чтобы они начали крутиться. Потом когда она вышла из комнаты, всё было так же тихо, поэтому Мэлани быстро сходила в душ, привела себя в порядок и только после этого пошла на кухню готовить завтрак. Она решила сделать оладушки. И пока она готовила, она думала о том, что они опять скажут друг другу, ведь ей тяжело давались встречи с Томом, хоть она и хотела показать ему, что у неё всё хоршо.
Блинчики были уже готовы, сок свежевыжатый тоже, а Чак всё спал и спал. Нет, вот же соня... После этих мыслей она пошла обратно в гостиную, где они и уснули. Подойдя к Чаку. пощекатала его слегка. -Соня, вставай. Пора кушать. А то завтрак остынет. И ещё нао тебе домой съездить. Джорджина уже нервничает, что тебя двое суток дома нет. Тем более у меня скоро встреча. Сегодня мы с Томом идём гулять с сыном. Она ещё помучала Чака, а потом пошла за Вилли, а точнее проверить, уснул он или нет.

0

20

Прошло около недели с того момента, как Мел вернулась в город. Каулитц и Марлоу встречались несколько раз, но только лишь для того, чтобы Том мог повидать своего сына.  Тех чувств, что были между ними больше не было. Вернее сказать. чувства были, а вот отношений больше не было. За время этих прогулок они обменялись максимум парой фраз, просто потому что не знали, что сказать друг другу. Их словно ничего не связывало. мел просто позволяла ему быть рядом с сыном, для того чтобы не лишать Вилли отца.  Но долго так продолжаться не могло Том, во чтобы то не стало хотел вернуть свою любовь назад. Ведь это он все разрушил, а теперь ему самому предстаяло все исправить, но он не знал как. в голове возникало много идей, но все было не то. Хотелось не просто вернуть её, но еще и как -то привязать к себе. Вот и сегодня был один из таких дней, когда Том должен был заехать за ней в её новую квартиру, которую ей подарил Чак, для того,чтобы пойти с ребёнком на прогулку в парк. Но вместо этого в её дверь звонил не Том, а совершенно не знакомый девушке человек - курьер. В руках он держал букет нежно -розовых роз, а среди  бутонов цветов, торчала маленькая записка, в которой было написано:
"Прошу тебя, дай мне еще один шанс. Я обещаю все исправить. Если у тебя все еще остались какие -то чувства ко мне, то приезжай в Романтичные места  прямо сейчас. Машина ждёт тебя внизу. Люблю тебя, Том "
Молодой человек позвонил в дверь и когда девушка открыла дверь, он спросив её имя, отдал ей цветы и поспешил удалиться.

цветы

http://s1.uploads.ru/kPi6h.jpg

Отредактировано Game master (21 октября 18:11)

0

21

Басс не имел привычки засыпать перед телевизором. Это казалось ему привилегией верных подкаблучников и мужей. Но живя под одной крышей с Мэл, миллиардер забывал об этом. Он спокойно реагировал на крики Вилли, помогал его укладывать, был своеобразным "миллиардером на дому". И вот он опять заснул рядом с девушкой на диване в гостиной. Шатен уже несколько дней не появлялся в своём доме и всё свободное время проводил с Мэлани и Вильгельмом. Теперь Басс чувствовал за неё ещё большую ответственность. После секса он не скрылся в мир алкоголя и доступных женщин, а остался с Марлоу и вёл себя, как ни в чём не бывало. В этом и был Чак Басс. Утром миллиардер почувствовал лёгкие прикосновения . Парень нахмурился, открывая глаза и недовольно смотря на нарушителя спокойствия. Единственный, кто будил его - это дворецкий,а этот способ пробуждения ввёл шатена в недоумение. Басс увидел перед собой женскую фигурку и сонно ухмыльнулся. - Артур, если ты воспылал ко мне чувствами, то не стоит сообщать об этом таким способом.- переводя взгляд на личико Мэл Чак еле заметно улыбнулся. -Соня, вставай. Пора кушать. А то завтрак остынет. И ещё нао тебе домой съездить. Джорджина уже нервничает, что тебя двое суток дома нет. Тем более у меня скоро встреча. Сегодня мы с Томом идём гулять с сыном. Парень приподнялся на локтях и провёл рукой по лицу. - Ты определённо не Артур.- протянул Басс, вставая. Мэлани быстро исчезла из комнаты, а парень неторопливо прошёл на кухню. Завтрак уже стоял на столе и Чак скептически окинул его взглядом. Спокойно сев за стол, Басс спокойно позавтракал, наконец осознавая, что сказала Мэл. Сегодня мы с Томом идём гулять с сыном. Эта мысль не обрадовала миллиардера, поэтому он вальяжно встал со стула и быстро покинул квартиру, не оповестив ни о чём Мэлани.

--------> Дом Чака Басса

0

22

Чак очень забавно отреагировал на неё. Но уже и правда было не рано, хотя если бы ей не надо было никуда идти. Но она договорилась и понимала, как Том счучает по малышу. Хотя Мэлани сама скучает по нему, но старается скрыть эти эмоции и убедить саму себя в обратном. Она зашла в комнату и подошла к кроватке. Вилл не не спал, а просто дёргал ножками. -Скоро уже пойдём. Сейчас мама вернётся с другой одеждой, только проверит не уснул ли дядя Чак снова. Мэлани вышла из комнаты, но в квартире было очень тихо. Наверное завтракает... После этих мыслей Мэл направилась на кухню. Чака там не было, но был овидно, что он начинал трапизу. Ну и куда он испарился?! Спросила сама у себя Мэл и когда проходила мимо прихожей, заметила, что его туфель там нет. Он ушёл? Он ведь даже не попрощался... Девушка закатила глаза и закрыла дверь на замок, которая и вправду была открыток. Настроение с самого утра портить не хотелось, поэтому решив не брать его заскоки себе в голову, вернулась обратно к сыну. -Ну что, будем переодиваться? Она взяла одежду и в кроватке начала его переодиваться, так как на улице был уже онец лета и не брать же малыша гулять в пижаме?! Оставалось надеть её кофточку, как в дверь опять позвонили. -Неужели Чак решил вернуться? Сейчас, солнышко мама вернётся. Она быстро направилась в прихожую, открыла двери, но увидела там незнакомого парня с цветами. -А вы кто? Но он не ответил на её вопрос, а лишь узнал её имя, отдал цветы и ушёл. Мэлани ещё пару секунд так и стояла в шоке и ничего не понимая, но потом закрыв дверь, пошла на кухню. По дороге она заметила в цветах записну и поспешила её прочитать. Теперь всё было понятно. На глазах навернулись слёзы. Нет, этого не может быть... Она поставила цветы в вазу и быстро побежала в комнату к малышу. -Вилли, одевайся, мы едем куда-то... Нас папа куда-то пригласил... Она одела малышу кофту, положила в коляску и повезла к двери. Хорошо, что она сама была уже готова. Я поеду и скажу, что ничего не может быть... Так будет правельно. Она старалась вбить себе это в голову, хотя понимала, что едет она туда не для того, чтобы сказать это, а из-за того, что чувства не пропали. Спутившись с ребёнком к подъезду, взяла ребёнка на руки и села в машину. Коляску положили в багажник и машина уехала. Сердце бешено билось, хотелось плакать, но Мэл держалась.
---Романтичные места

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Квартира Мэлани Марлоу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно