Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Объявления!

Объявления!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно бы пора было сделать такую тему наверное, но вот как -то только сейчас руки дошли... Здесь будем писать какие -то важные вещи, которые  касаются абсолютно всех. Парой  некоторые новости/объявления писать на главной странице как -то неуместно, да и не всегда люди смотрят туда, а здесь я думаю в самый раз, плюс ко всему это удобно. Итак, собственно говоря первое о чем я бы хотела сказать:

Перепроверьте пожалуйста  отношения ваших персонажей! Потому -что я так мельком глянула... У всех там бардак. Во-первых у вас там какие -то несуществующие люди вписаны, которые уже давно не играют - их надо удалить! Удаляйте вообще всех кого уже нет, ну кроме конечно значимых персонажей (таких как Елена например, её не вычеркнуть). Во-вторых   многое уже изменилось за время игры. Некоторые друзья уже не друзья и так далее, в общем разберитесь со всем  этим. 

P.S.  "отношения"  удалённых персонажей я перемещу в  "архив старых тем", чтобы не было этого нагромождения и неразберихи. Если на старое место придет кто -то новый, тему всегда можно будет восстановить.

+1

2

Ребята, привет. Мы долго ждали, так как не могли понять, что у нас случилось на ролевой, но было принято сменить диз. Вот что получилось. Надеюсь, вам хоть немного нравится.
Так же произошли некоторые изменения, но они практически незаметны.
НО: самое главное это то, что отношения наших персонажей придётся заново. Там был полный бордак и толком ничего непонятно, поэтому администрация форума приняа решение, что мы напишем их, ведь это не так и сложно и не так долго.
+ пока не будет таблицы, время будет показываться и переводиться в этой теме.
Так, самое главное я сказала.
И я рада, что мы опять вме вместе. Целую, ваша Мэлани Марлоу.

http://s018.radikal.ru/i507/1210/f8/18a35079df4c.gif

+1

3

Как Мел уже и написала заполняем  отношения по специальному шаблону. Те кто уже с нами давно,  просто вписывайте все как было раньше, ну  или же вы можете изменить свои старые отношения с тем или иным персонажем, по обоюдному согласию. Обязательно проверьте, чтобы все совпадало. (чтобы не было так, что у вас персонаж записан в графе "друзей", а вы у него в графе "бывшая любовь")

Касательно времени на ролевой, погоды и прочего, скоро все будет, я работаю над таблицей, но пока есть некоторые проблемы, так что не пугайтесь, если у нас вверху форума все пока что будет не очень красиво, в скором времени обещаю решить эту проблему.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Объявления!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно