Давно бы пора было сделать такую тему наверное, но вот как -то только сейчас руки дошли... Здесь будем писать какие -то важные вещи, которые касаются абсолютно всех. Парой некоторые новости/объявления писать на главной странице как -то неуместно, да и не всегда люди смотрят туда, а здесь я думаю в самый раз, плюс ко всему это удобно. Итак, собственно говоря первое о чем я бы хотела сказать:
Перепроверьте пожалуйста отношения ваших персонажей! Потому -что я так мельком глянула... У всех там бардак. Во-первых у вас там какие -то несуществующие люди вписаны, которые уже давно не играют - их надо удалить! Удаляйте вообще всех кого уже нет, ну кроме конечно значимых персонажей (таких как Елена например, её не вычеркнуть). Во-вторых многое уже изменилось за время игры. Некоторые друзья уже не друзья и так далее, в общем разберитесь со всем этим.
P.S. "отношения" удалённых персонажей я перемещу в "архив старых тем", чтобы не было этого нагромождения и неразберихи. Если на старое место придет кто -то новый, тему всегда можно будет восстановить.