Отредактировано Angelina Rozerford (18 октября 20:10)
Дом Ангелины Розерфорд
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218 октября 21:01
Оказавшись в ЛА Ангелина написала сообщение Джулс и сообщила о прибытие.
- Хорошо, что перед уездом я захватила ключики от этого домика.- Розерфорд открыла входную дверь зашла. Перед ней был просторный дом, уютная гостиная, кухня. С первых минут прибывание в новом доме обстановка ей очень понравилась. А здесь не так и плохо, даже менять нечего не придется.- пройдя дальше девушка осмотрела комнаты. Оставив чемодан с вещами в одной из спален Ангелина присела на кровать и задумалась.
- Ну, вот новая жизнь. Я думала она начнется как-то иначе... Хотя то, что случилось уже не и так ужасно. Все меняется в лучшею сторону.- этими словами она всегда себя успокаивала. Настроение Розерфорд не менялось, она была так же подавлена. Мир не казался таким безобидным и ярким как раньше, как он может быть таким если тебя предал родной отец? Я выдержу. Все будет отлично. Впереди новая жизнь, новые впечатления чего мне расстраиваться? - чуток подбодрив себя, она встала и подошла к зеркалу.
- Нет, так больше не будет продолжаться. - подняв голову Ангелина посмотрела на себя. У меня шикарная внешность, высшее образование, есть дом, машина. Теперь все зависит от меня, я докажу всем, что я справлюсь без богатенького папочки и добьюсь всего.- она вытерла слезы и достала самое смелое платье из своей коллекции.
-Вперед.- с этими словами Ангелина вышла с дома и взяв такси направилась в Avalon Hollywood на встречу с сестрой.