Телефон Caroline Forbes
Сообщений 1 страница 49 из 49
Поделиться227 декабря 23:54
Я сегодня вечером устраиваю вечер просмотра Новогодних фильмов. Буду рад тебя видеть.
Поделиться36 января 01:30
Извиняемся, нам пришлось раньше уйти. Хорошей вам ночи.
Поделиться410 января 00:14
С Новым годом!
Ничего вчера не случилось особенного.)) Буду ждать тебя. Будешь идти ко мне набери меня
Поделиться510 января 18:21
смс:
Кэролайн, солнышко, надеюсь ты не спишь. Сейчас ты мне очень нужна... Приезжай быстрее, я дома.
Поделиться611 января 01:51
голосовое смс:
Мы с Йеном застряли на съемочной площадке здесь все ищут Пола ,не знаешь где он?
Как освобожусь ,перезвоню
Поделиться711 января 20:55
Привет. Я сейчас не дома. Я буду под вечер. Мы можем где то встретиться, а потом поехать ко мне, что бы ты забрала вещи?
Поделиться811 января 21:35
Если, что звони.)
Поделиться917 января 22:04
Голосовое сообщение-Привет, у тебя есть, какие то планы на сегодня?...давай встретимся где то??
Поделиться1018 января 22:59
Я в Кафе Pascucci. Приезжай сюда, я жду тебя)
Поделиться1119 января 17:29
смс:
Привет,Кэр)Ты где сейчас ,надо бы встретится
Поделиться1219 января 21:47
Я сейчас с Еленой и нам всем вместе надо поговорить.
Давай подходи к Papa Cristo’s,мы едем туда
Поделиться1329 января 21:48
Голосовое сообщение
-Я как всегда, всё разрушила--слышался слегка опьяневший голос. Приезжай в клуб Ember Cafe & Music Club повеселимся, а то мне как то совсем здесь грустно и скучно-более весёлым голосом, говорила девушка но было ясно что этот весёлый голос, из за алкоголя
Поделиться143 февраля 02:48
Привет.Как ты?-сказала Джи и затем произошла пауза- Предлагаю тебе куда то сходить сегодня вечером?.
Поделиться153 февраля 14:53
Приезжай в клуб Opium Я буду ждать тебя здесь))
Поделиться164 февраля 01:13
голосовое смс:
что случилось,Кэр*встревоженно он говорил*Пожалуйста не молчи только ,объясни
Поделиться175 февраля 01:27
смс :
говори адрес,я подъеду
Поделиться1812 февраля 22:13
Смс
Милая измени тему разговора. Я просил не болтать обо мне.
Поделиться1920 февраля 00:29
Голосовое сообщение:
Привет.../тяжелый вздох/ты где была?я чуть с ума не сошел!ты хоть понимаешь ,что ты натворила со мной?/голос раздраженный,нервный/
Поделиться2026 февраля 02:06
голосовое сообщение :
-Привет.Извини...Короче нам стоит встретится и поговорить ...-
Поделиться216 марта 20:16
Голосовое сообщение
Снимай кольцо милая.
Отредактировано Caroline Forbes (6 марта 20:58)
Поделиться2224 марта 22:18
Привет. Как, же я рада тебя слышать. Конечно, где встретимся?
Поделиться2324 марта 22:29
Я буду ждать тебя в парке, через пол часа
Поделиться2426 марта 09:50
СМС:
Здравствуй, Кэр. Может ты и не знала, но я уезжал. А теперь вернулся. И соскучился. Я хочу с тобой увидеться. К тому же, сплетница пишет о тебе не очень хорошие вещи. Может увидимся и расскажешь, в чем дело?
Поделиться2515 апреля 16:03
-Всё нормально...буду я парится из-за очередной ... вообще хорошо, что ты не сказала об этом вчера...у тебя всё хорошо?
Поделиться2615 апреля 19:08
Может, съездим куда то? Например в клуб?
Поделиться2715 апреля 22:07
договорились, через час буду.
Поделиться2829 апреля 20:52
СМС
Привет. Да конечно помню. Где хочешь встретиться ?
Поделиться2915 мая 23:30
Голосовое сообщение:
Кэролайн, привет... - голос спокойный и размеренный, в прочем как всегда - С днём рождения любимая. - пауза - Кэролайн, прости, но я не смогу приехать сегодня, но обязательно буду завтра, обещаю. - снова небольшая пауза - Прости, еще раз с днём рождения любимая. Объясню все при встрече.
Поделиться3019 мая 20:41
Голосовое сообщение.
-Кэролайн...Нам нужно поговорить.Мы можем сегодня встретиться?
Поделиться3119 мая 20:47
-Помнишь наш парк?Пожалуйста,будь там через час.Жду тебя.
Поделиться3230 мая 15:50
Сообщение от Клэр -Кэролайн, нам нужно увидеться. Я была неправа тогда.
Поделиться3330 мая 18:46
Сообщение от Клэр: -Я поселилась недалеко от тебя...Вот адрес, приедь если сможешь. Дом Клэр Холт
Поделиться344 июня 16:12
Привет, дорогая. Как освободишься, набери меня.
Поделиться3510 июня 18:07
Голосовое сообщение:
-Я всё прекрасно понимаю и очень рад за тебя, не каждому предоставляется такой шанс. Надеюсь ты отлично проведёшь время. Я буду безумно скучать.
Поделиться3621 сентября 16:08
-Привет ....любовь моя.....я очень рад тебя слышать. Когда и где встретимся?
Поделиться3728 сентября 19:12
*звонит*
Поделиться3828 сентября 19:18
*взяла трубку*
-Алло?! Мел, спасибо что сразу позвонила мне.... Я...Эм...Как ты ? - голос взволнованный и обеспокоенный
Поделиться3928 сентября 19:23
-Привет. Да не за что. Наоборот, спасибо тебе. Теперь это стало точной точкой в наших с ним отношениях.
В голосе была грусть, хоть Мэл старалась не показывать это. Она даже пустила слезу, но старалась сдерживать себя, даже при Кэролайн
-Я вот пока у подруги детства, у себя в городке. Я уехала из Лос-Анджелеса утром. Ты как? Как съездила?
Поделиться4028 сентября 19:29
- Бооожее Мел, что у вас происходит ? Все таблоиды кишат новостями о том, что ты родила сегодня сына . Я так хотела поздравить тебя.... а теперь даже и не знаю, что сказать... И почему ты уехала ? Зачем так далеко ? ты всегда могла бы поехать ко мне или к Калебу ? Неужели все так серьёзно ?
Поделиться4128 сентября 19:32
-Да, я знаю. Все газеты, журналы и весь интернет. Но всё не так хорошо, как там пишут. Он заявил, что наша первая встреча была не слуайно. Ну тогда в аэропорту, а всё началось с того, что он узнал, что я раньше была их фанаткой. Так что так... Так далеко?! Да просто потому, что не хочу его видеть. После такого заявления, мне не хочется его видеть. Слишком больно. Послышался всхлип. -Заявил, что мне нужны были его деньги. Боюсь, что ещё не дай Бог ребёнка заберёт. Поэтому и уехала. Не переживай, я с папой помирилась, всё вроде бы хорошо. И да, у нас ничего не серьёзно. Теперь вооще никак. Ничего нет.
Поделиться4228 сентября 19:38
а том конце трубки послышался всхлип - Меееел, солнце... Мне так жаль тебя... - Кэролайн говорила отрывками. запинаясь, просто потому что не знала какие слова сказать - Я даже и не знаю что сказать тебе... как бы я хотела сейчас быть с тобою рядом и просто обнять тебя. Не плачь детка, он того не стоит. Слышишь ? Каулитц этого не стоит. Он не стоит твоих слёзок. А ребёнка он не посмеет отобрать, мы ему не позволим. На нашей стороне всегда есть Чак Басс на случай если будут проблемы и Нейт, Калеб.... Все мы с тобой, не переживай из -за этого. У тебя там точно все хорошо ? Может быть что -то нужно малышу ? мне приехать ?
Поделиться4328 сентября 19:43
Её успокаивающие слова заставляли чувствовать себя ещё хуже. Она даже позволила немного поплакать в трубку, но потом вроде как собралась. - Да, да, всё будет хорошо. У меня есть малыш, и я счастлива. Главное, что если что, вы будите на моей стороне. И мне не нужен он, у меня есть вы. Хотя знаешь, я люблю его, а он козёл такой... опять всхлип. -Я была бы рада тебя видеть, но у меня не такой район и дом, чтобы принимать гостей. Хоть ты и моя лучшая подруга, но ты тут никогда не была и не стоит. Это тебе не Лос-АНджелес и даже не его загород.
Поделиться4428 сентября 19:48
- Мел ты так говоришь, словно я всю жизнь свою прожила в шикарном доме с прислугой. Нет, вовсе нет у меня и сейчас прислуги то нет, но едало в том, что я же из Джексона и в ЛА всего пару лет и... Чёрт вечно я с темы на тему перескакиваю, прости... Я это к тому, что не важно какие там условия, если я нужна тебе, я приеду. Но знаешь Мел, чтобы ты там не говорила, я хочу сказать, что вы просто недопоняли друг друга с Томом, во всяком случае мне так кажется, я так чувствую...
Поделиться4528 сентября 19:56
- Да да, но это даже не Джексон. Хотя не важно, я уверена, что ты от меня не отвернёшься никогда, за что тебе огромное спасибо. Может быть через пару деньков? Я пока отдохну, отойду от родов, от всего, что случилось, пообщаюсь с подругой. А потом если не передумаешь, сможешь приехать. Буду безумно счастлива, если увижу тебя. Поговорим заодно. А с Томом... Да, может... Хотя давай не будем о нём. Его теперь нет в моей жизни. Хотя я только отрицаю. Он есть и будет всегда, точнее наш общий сын. Но я ни о чём не жалею. Я всё равно самая счастливая. Могу показать, чем мы тут с подругой занимаемся, пока малыш спит. Хочешь?
Поделиться4628 сентября 22:11
- Хорошо Мел. как скажешь приеду через пару деньков, как раз все немного уляжется утрясется. Мне и самой надо бы увидеться с Нейтом, а то я всего пару часов как вышла из самолёта. Вот стою в туалете в опиуме, жду его. Кстати я говорила тебе о нём ? Или нет... не помню... А, я и про Пола кажется рассказать не успела... В общем у нас куча отвлечённых тем для разговора, так что мы даже не упомянём ни разу в нашем разговоре имя мистера X надеюсь ты понимаешь о чем я ? - Кэролайн слегка рассмеялась, чтобы хоть как -то подбодрить подругу. - А в видео в твиттер выкладывай конечно. я жду!
Поделиться4728 сентября 22:19
-Кажется, тем у нас для разговора очень много. Улыбнулась. -Не могу дождаться, когда ты приедешь. Чувствую, будет весело. Так что постараюсь не грустить. А мистер Х пусть идёт лесом. А видео выставила. Иди смотри. Жду кометариев, а точнее твоей реакции. Всё, целую. Созвонимся. Спасибо за всё. Люблю тебя. Пока. Удачи тебе там с ковалером. Поцелуй в трубку, а потмо гудки.
Поделиться4828 сентября 22:48
- Все правильно ты говоришь Мел, пусть идёт лесом. Видео просто отпад. такое милое и смешное! вот так вот всегда поступаем мы -модели, утешение находим только в еде, ахахаха. Супер! Я рада, что ты хоть как -то веселишься. Я обязательно приеду к тебе. Звони мне. Люблю тебя
*повесила трубку*
Поделиться4922 октября 18:45
Привет дорогая, прости за долгое отсутствие,. Буду тебя ждать в Венеция (Venice) как сможешь так и приезжай.-Он был не многословен но говорил все четко и ясно.