Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Melanie's mob.phone

Melanie's mob.phone

Сообщений 1 страница 50 из 86

1

http://s014.radikal.ru/i329/1112/c1/9aa6590fc141.jpg

0

2

Я сегодня вечером устраиваю вечер просмотра Новогодних фильмов. Буду рад тебя видеть.

0

3

смс Елены
и ты в ЛА? я в парке едь сюда скорее))

0

4

жду)

0

5

Дорогая тебя нет уже около часа.Я буду на Родео Драйв

0

6

Ты уже освободилась? Мы ждём тебя в клубе Playhouse.

0

7

смс от Калеба
с нетерпением жду встречи.
Скоро буду у тебя

0

8

Смс от Лены
через час езжай ко мне.готовиться к вечеринке будем)

0

9

смс
Рад что все именно так.
С Новым годом родная.
Люблю... =*

0

10

смс:
Я уже еду.

0

11

смс от Тома.

Привет Мэлани. Прости, я сегодня уехал ничего не сказав. Наверное, нам не стоит видиться некоторое время. Дело не в тебе, просто мне нужно над многим подумать и разобраться в себе.

0

12

Смс от Пола
Мэллани, привет. Я тут прилетел с Европы. Хотел бы встретиться с тобой и сходить в клуб. Я до сих пор помню, как ты их любишь. Напиши мне ответ, свободна ли ты сегодня и нет ли у тебя каких-нибудь планов.

0

13

Смс от Пола
Хорошо. Я позвоню тебе вечером. Будь готова.

0

14

Смс от Пола:
Хорошо. Я жду тебя и начинаю собираться.

0

15

Прости...он за всё ответит обещаю...

0

16

смс от Джулс:
Мэл,милая,как ты?Может встретимся?

0

17

Мы его уговорим)И не расстраивайся сильно...Уверена,он не выпускает тебя потому что боится...А я сделаю всё что в моих силах и,думаю,мы поедем..

0

18

Я встретилась с Кэр и с ней произошло что то странное, она ничего не помнит и говорит что напилась, говорит что я это придумала...а ещё она сегодня приглашает нас к ней, на своеобразный девичник.

0

19

голосовое сообщение
милая,привет,ты уже проснулась?Прости,если разбудила...Так что,мне брать штурмом твой дом или Том сдастся с миром и выпустит тебя?-послышалась лёгкая улыбка в голосе-В любом случае,жду ответа.Скажи,во сколько встретимся.

0

20

СМС:
Она всё врёт! ахах
Мээл, давно не виделись. Надо бы исправить. Когда ты свободна?
Звони, пиши, жду ответа)

0

21

Нет, я просто хочу увидеться! Вот назло ничего не расскажу ;Р
Скажи, во сколько и куда за тобой заехать, я прибуду точно в срок)

0

22

Окей, сейчас буду)
Ничо у тебя не выйдет ;Р

0

23

Я на месте. Жду у входа

0

24

Смс от Тома.
Ну вот, миссис Марлоу, вы опять уехали, а между прочим, кто-то ещё даже вещи не собрал

Отредактировано Tomas Kaulitz (21 февраля 20:03)

0

25

смс.
Малыш, я еду за тобой. Будь готова.

0

26

смс:
Малышка,как ты?Я читала сплетницу и...в общем,если хочешь,приезжай.я всегда тебе рада.

0

27

голосовое сообщение:
Мелани как ты ? - голос был ровным, но обеспокоенным - Мне приехать?

0

28

смс:
Сплетницу читал,но не хотел верить... Мне очень жаль, что так всё законьчилось, но м Тобой Том был другим... я не хочу его оправдывать,но так и было.

0

29

смс:
мне очень жаль что всё так вышло. Но всё равно я думаю мы с тобой не раз пересечёмся, я не хочу, что бы из моего брата мы с тобой теряли такую крепкую дружбу. Давай не будешь делать поспешных выводов,ладно? По крайне мере про нашу дружбу говорю))))

0

30

Голосовое сообщение:Привет Мэланни, я уже читала что случилось...Ты как?....Может заехать к тебе?

0

31

смс:
В любом случае мой номер ты знаешь и всегда можешь мне позвонить =*

0

32

СМС:
Привет. А что у вас с с Томом?

0

33

О господи, идиотка! Еду!

0

34

голосовое сообщение:
Какого хрена ты творишь? Я что за ручку ходить с тобой должен?! Перезвони мне!

0

35

голосове сообщение:
Да Мелани... Я совсем не волновался. - в голосе выражлся явный сарказм  и недовольство - Где ты сейчас ?

Отредактировано Kaleb Rivers (5 марта 18:36)

0

36

смс:
Хотел удостовериться, что с тобой всё в порядке.

0

37

смс:
Я не хочу читать тебе нотации Мел,  но все же  да я бы хотел с тобой встретится.

0

38

смс:
Посмотрим.  Я пока что тоже занят.

0

39

смс
хорошо=)

0

40

Звонок от Тома.
Привет...ты...эм...звонила? Что-то случилось?

0

41

*такое неловкое молчание. Том явно не ожтдал, что она спросит об этом*
Всё....ммм...нормально...а ты как?

0

42

Нет, нет, не помешала... Я просто с Кэ.....подругой. Давно не виделись и всё-такое. Ну как то так....*Том еле нашел пульт и сделал музыку тише. Он немного нервничал, и это было слышно* Не ожидал, что ты до сих пор не удалила мой номер...

0

43

Ты не отвлекаешь. Я очень рад слышать твой голос. А особенно рад тому, что ты на меня не злишься....*голос теперь звучал менее напряженым. Прям как раньше..когда они были вместе* может, будем друзьями? Не хотелось бы терять тебя совсем...

0

44

М...даже так. *в голосе слышалась некая задумчивость и чуточку грусти. Ещё бы, такая девушка никогда не будет одна!...* это хорошая идея. Тогда созвонимся? Удачно провести время. Давай. Люблю. Целую. До встречи. *последние слова он сказал просто как по привычке поэтому во избежания неловкой ситуации сбросил трубку*

0

45

смс:
Мелани, где вы ? Мы с Джульет подъедем к вам.

0

46

смс:
Ладно. Пиши как будешь свободна.

0

47

смс
Мел ты живешь у меня, могла бы и не спрашивать=)) . Приезжай конечно, мы с Джулс смотрим фильм.

0

48

жду

0

49

Голосовое сообщение:
Дорогаааая, я прилетел! Встретили как положено, это же Россия. Сейчас устроился в номере, завтра утром подпишем какой-то контракт, я еще не вник в его суть. Но надеюсь, будет удачно. Я к тебе хочу( Говорят, задержат тут на три дня примерно. Будь на связи, следи за домом) Целую ;*

0

50

Голосовое сообщение:
Голос громкий. бодрый, веселый. - Родная, привет. Не потеряла? Едва слышный смешок и парень кашлянул. - В самом деле.. Прости, что пропал. Тут съёмки и я телефон оставил у Саши, когда ночевал, а он разрядился.  Тембр голоса снова повысился и заговорил воодушевлённо. - А я вот прогулялся тут.. В который раз взглянул на Кремль! А еще, Москва с самолёта красивая. Зато народ тут такой вредный и наглый..  Издал тихий звук отвращения, добавляя уже тише. - А также я соскучился.. Купил тебе небольшой подарок, но очень забавный. Слышно, как расплылся в улыбке и задумчиво протянул. - Думаю тебе понравится. Сейчас я пойду в кафе, покушаю и поеду на один фотоссет. Как вернусь - позвоню. Расскажи, как ты там хоть? С машиной всё в порядке? Не разбила? Рассмеялся, добавляя. - Будь дальше умницей. Целую обнимаю. Ты всё знаешь. Под конец издал звук поцелуйчика и сбросил вызов. Отключил телефон.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Melanie's mob.phone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно