Melanie's mob.phone
Сообщений 1 страница 50 из 86
Поделиться227 декабря 23:56
Я сегодня вечером устраиваю вечер просмотра Новогодних фильмов. Буду рад тебя видеть.
Поделиться33 января 21:33
смс Елены
и ты в ЛА? я в парке едь сюда скорее))
Поделиться43 января 21:44
жду)
Поделиться54 января 02:36
Дорогая тебя нет уже около часа.Я буду на Родео Драйв
Поделиться64 января 15:22
Ты уже освободилась? Мы ждём тебя в клубе Playhouse.
Поделиться77 января 15:26
смс от Калеба
с нетерпением жду встречи.
Скоро буду у тебя
Поделиться87 января 15:35
Смс от Лены
через час езжай ко мне.готовиться к вечеринке будем)
Поделиться98 января 11:29
смс
Рад что все именно так.
С Новым годом родная.
Люблю... =*
Поделиться1010 января 18:37
смс:
Я уже еду.
Поделиться1110 января 20:26
смс от Тома.
Привет Мэлани. Прости, я сегодня уехал ничего не сказав. Наверное, нам не стоит видиться некоторое время. Дело не в тебе, просто мне нужно над многим подумать и разобраться в себе.
Поделиться1211 января 02:38
Смс от Пола
Мэллани, привет. Я тут прилетел с Европы. Хотел бы встретиться с тобой и сходить в клуб. Я до сих пор помню, как ты их любишь. Напиши мне ответ, свободна ли ты сегодня и нет ли у тебя каких-нибудь планов.
Поделиться1311 января 02:43
Смс от Пола
Хорошо. Я позвоню тебе вечером. Будь готова.
Поделиться1411 января 18:24
Смс от Пола:
Хорошо. Я жду тебя и начинаю собираться.
Поделиться159 февраля 23:45
Прости...он за всё ответит обещаю...
Поделиться1614 февраля 21:01
смс от Джулс:
Мэл,милая,как ты?Может встретимся?
Поделиться1714 февраля 21:13
Мы его уговорим)И не расстраивайся сильно...Уверена,он не выпускает тебя потому что боится...А я сделаю всё что в моих силах и,думаю,мы поедем..
Поделиться1815 февраля 22:45
Я встретилась с Кэр и с ней произошло что то странное, она ничего не помнит и говорит что напилась, говорит что я это придумала...а ещё она сегодня приглашает нас к ней, на своеобразный девичник.
Поделиться1918 февраля 18:52
голосовое сообщение
милая,привет,ты уже проснулась?Прости,если разбудила...Так что,мне брать штурмом твой дом или Том сдастся с миром и выпустит тебя?-послышалась лёгкая улыбка в голосе-В любом случае,жду ответа.Скажи,во сколько встретимся.
Поделиться2020 февраля 11:09
СМС:
Она всё врёт! ахах
Мээл, давно не виделись. Надо бы исправить. Когда ты свободна?
Звони, пиши, жду ответа)
Поделиться2121 февраля 13:58
Нет, я просто хочу увидеться! Вот назло ничего не расскажу ;Р
Скажи, во сколько и куда за тобой заехать, я прибуду точно в срок)
Поделиться2221 февраля 16:52
Окей, сейчас буду)
Ничо у тебя не выйдет ;Р
Поделиться2321 февраля 17:15
Я на месте. Жду у входа
Поделиться2421 февраля 19:56
Смс от Тома.
Ну вот, миссис Марлоу, вы опять уехали, а между прочим, кто-то ещё даже вещи не собрал
Отредактировано Tomas Kaulitz (21 февраля 20:03)
Поделиться2523 февраля 00:21
смс.
Малыш, я еду за тобой. Будь готова.
Поделиться2626 февраля 23:24
смс:
Малышка,как ты?Я читала сплетницу и...в общем,если хочешь,приезжай.я всегда тебе рада.
Поделиться2727 февраля 00:34
голосовое сообщение:
Мелани как ты ? - голос был ровным, но обеспокоенным - Мне приехать?
Поделиться2827 февраля 00:52
смс:
Сплетницу читал,но не хотел верить... Мне очень жаль, что так всё законьчилось, но м Тобой Том был другим... я не хочу его оправдывать,но так и было.
Поделиться2927 февраля 01:08
смс:
мне очень жаль что всё так вышло. Но всё равно я думаю мы с тобой не раз пересечёмся, я не хочу, что бы из моего брата мы с тобой теряли такую крепкую дружбу. Давай не будешь делать поспешных выводов,ладно? По крайне мере про нашу дружбу говорю))))
Поделиться3027 февраля 01:08
Голосовое сообщение:Привет Мэланни, я уже читала что случилось...Ты как?....Может заехать к тебе?
Поделиться3127 февраля 11:33
смс:
В любом случае мой номер ты знаешь и всегда можешь мне позвонить =*
Поделиться3229 февраля 12:44
СМС:
Привет. А что у вас с с Томом?
Поделиться331 марта 20:34
О господи, идиотка! Еду!
Поделиться341 марта 20:57
голосовое сообщение:
Какого хрена ты творишь? Я что за ручку ходить с тобой должен?! Перезвони мне!
Поделиться355 марта 18:34
голосове сообщение:
Да Мелани... Я совсем не волновался. - в голосе выражлся явный сарказм и недовольство - Где ты сейчас ?
Отредактировано Kaleb Rivers (5 марта 18:36)
Поделиться365 марта 18:51
смс:
Хотел удостовериться, что с тобой всё в порядке.
Поделиться375 марта 19:23
смс:
Я не хочу читать тебе нотации Мел, но все же да я бы хотел с тобой встретится.
Поделиться385 марта 20:08
смс:
Посмотрим. Я пока что тоже занят.
Поделиться395 марта 20:24
смс
хорошо=)
Поделиться408 марта 21:38
Звонок от Тома.
Привет...ты...эм...звонила? Что-то случилось?
Поделиться418 марта 21:49
*такое неловкое молчание. Том явно не ожтдал, что она спросит об этом*
Всё....ммм...нормально...а ты как?
Поделиться428 марта 22:33
Нет, нет, не помешала... Я просто с Кэ.....подругой. Давно не виделись и всё-такое. Ну как то так....*Том еле нашел пульт и сделал музыку тише. Он немного нервничал, и это было слышно* Не ожидал, что ты до сих пор не удалила мой номер...
Поделиться438 марта 23:16
Ты не отвлекаешь. Я очень рад слышать твой голос. А особенно рад тому, что ты на меня не злишься....*голос теперь звучал менее напряженым. Прям как раньше..когда они были вместе* может, будем друзьями? Не хотелось бы терять тебя совсем...
Поделиться448 марта 23:39
М...даже так. *в голосе слышалась некая задумчивость и чуточку грусти. Ещё бы, такая девушка никогда не будет одна!...* это хорошая идея. Тогда созвонимся? Удачно провести время. Давай. Люблю. Целую. До встречи. *последние слова он сказал просто как по привычке поэтому во избежания неловкой ситуации сбросил трубку*
Поделиться4510 марта 23:39
смс:
Мелани, где вы ? Мы с Джульет подъедем к вам.
Поделиться4611 марта 21:10
смс:
Ладно. Пиши как будешь свободна.
Поделиться4714 марта 19:14
смс
Мел ты живешь у меня, могла бы и не спрашивать=)) . Приезжай конечно, мы с Джулс смотрим фильм.
Поделиться4814 марта 19:45
жду
Поделиться4914 марта 21:41
Голосовое сообщение:
Дорогаааая, я прилетел! Встретили как положено, это же Россия. Сейчас устроился в номере, завтра утром подпишем какой-то контракт, я еще не вник в его суть. Но надеюсь, будет удачно. Я к тебе хочу( Говорят, задержат тут на три дня примерно. Будь на связи, следи за домом) Целую ;*
Поделиться5017 марта 14:26
Голосовое сообщение:
Голос громкий. бодрый, веселый. - Родная, привет. Не потеряла? Едва слышный смешок и парень кашлянул. - В самом деле.. Прости, что пропал. Тут съёмки и я телефон оставил у Саши, когда ночевал, а он разрядился. Тембр голоса снова повысился и заговорил воодушевлённо. - А я вот прогулялся тут.. В который раз взглянул на Кремль! А еще, Москва с самолёта красивая. Зато народ тут такой вредный и наглый.. Издал тихий звук отвращения, добавляя уже тише. - А также я соскучился.. Купил тебе небольшой подарок, но очень забавный. Слышно, как расплылся в улыбке и задумчиво протянул. - Думаю тебе понравится. Сейчас я пойду в кафе, покушаю и поеду на один фотоссет. Как вернусь - позвоню. Расскажи, как ты там хоть? С машиной всё в порядке? Не разбила? Рассмеялся, добавляя. - Будь дальше умницей. Целую обнимаю. Ты всё знаешь. Под конец издал звук поцелуйчика и сбросил вызов. Отключил телефон.