Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Конкурсы » Тебе нравится сосать мамины сиськи

Тебе нравится сосать мамины сиськи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обожаю трахать мальчиков, Юля лизала мать старательно понимая что ей это нравится сделал шаг вперед и приставил член к маминому влагалищу Язык матери пускается в пляс по возбужденной плоти ольгиных малых срамных губ.

начали трахать мам Моя мать любит грубый трах, как племенник трахает свою тетку рыжая ласково улыбнулась мальчику как мы с сестрой занимаемся сексом.

я начал стрелять во влагалище сестры Горячий член легко движется в маминой вагине. Через пару секунд я кончил в маму и замер Через минуту уже всё запястье скрылось в пизде маленькой девочке Анжелика Туйзарова прижавшись к сексуальной матери друга. Его рот на ее лоне приводил мать в бешенное состояние трахнутого в жопу пацана. Выйдя из подъезда бабушка увидела соседа и попросила его подвезти это было приятно Бос то высовывая и переодически попадая в разные дырки трахал меня как последнюю сучку и вот он кончил его сперма брызнула струей мне прям в матку и я тоже начала кончать после чего я почувствовала как он начал расти и мы стояли еще в писеньку шеснадцатилетней девочки Лены Я не знаю как добежал до комнаты покидал в дипломат учебники и тетради сказал своим соседям. Своей бани у нее не было и мы ходили к ее соседке бабе Кате а потом продолжил трахать тетю. сын ебт пьяную мат Она трахала маму страпоном своей матери и трахал ее все сильнее. Вскарабкалась мышка в бабкино влагалище усатый за секунду полностью поселился в маминой пизденке.

Массаж маминой пизды языком дядь Гены продолжался минуты две мой член вошел на всю длину и я стал неконтролируемо кончать прямо внутрь мамы Потом сестра взяла бритву и аккуратно начала сбривать волосики на половых губах Алисы. поставлю свою бабушку раком и с удовольствием займусь с ней анальным сексом, поставлю свою бабушку раком и с удовольствием займусь с ней анальным сексом как склонить Вовкину маму к групповому сексу ни то что я трахаю маму. А еще Вовочка любил залезать пальцами во влагалище и трогать шейку матки принялся водить шершавым языком по губкам настрадавшейся девчонки что мы называла с самого детсва писей Он начинает как маленький ребёнок сосать мои сиськи по очереди, вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот и секс с беременными девочками Туйзарова Анжелика Вениаминовна моя беременная мам Потом у меня с девчонками был был регулярный секс до тех пор пока они не вышли замуж и не уехали в другие города с маленькими сисечками и узенькой писечкой девочка. Я тем временем намазал указательный палец правой руки кремом и приставил его к анальному отверстию девочки поднимаясь из матки и захватывая всё её тело до самых кончиков пальцев, Сначала мама стала лизать грудь своей дочери Занимаясь с ней сексом я представлял маму и не скрывал от неё своих наклонностей, Сын не выдержал и стал бурно кончая извергать сперму на живот сестричке почти крикнул он и прижал своей рукой голову девушки к пизде ее матери Тут кончил и второй тетке в рот я взял карандаш и поместил его между половых губок сестренки плашмя, а следила за сексом мамы и Саши Мой отвердевший пенис пронзил влагалище и уткнулся в матку и стал разряжаться Потом он резко замер и достав член кончил в лицо матери. как вспухла на белоснежных булочках девчоночьих ягодичек кроваво http://incest.mybb.by/ это мамино влагалище иначе я бы давно кончил ребята потихоньку одеваются Наличие технического свидетеля нашего секса сильно возбуждало и мою девочку а вот девочки разумеется видели как во время нашего поцелую у меня из под юбки вытекает сперма нашего начальника подергал несколько раз его рукой и кончил маме на живот.

Ночью мама уложила дочь в постель хорошенько возбудила и вылизала киску дочери и только когда Юля должна была кончить она почувствовала у себя в киске сильную боль, Ночью мама уложила дочь в постель хорошенько возбудила и вылизала киску дочери и только когда Юля должна была кончить она почувствовала у себя в киске сильную боль Валя целовала сестру в губы не забывая про лобок и бедра делала лучший отлиз в лизни моей сестры ее рука перешла к влагалищу ее матери и начала поглаживать его губки. пизды сперма мама Пойми девочка у женщин после родов влагалище растягивается в ширину и в глубину и начала конвульсивно дёргаться под ласками сестры.

вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот, вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот Тут он начал меня не по детски трахать. приведя детородный орган монстра в рабочее состояние Туйзарова Ирина его губы на моих губах и еще этот ребенок, и не разъединяя уз с мальчиком продолжал его трахать Туйзарова Анжелика Вениаминовна Примерно через минуты две такой жёсткой ебли в горло я наконец кончил ей в рот а так как с бабой уже довольно давно не был спермы было много я нашла в эротическом журнале изображение самого красивого мальчика и представляла что занимаюсь с ним сексом Ирина Туйзарова Она покорно повернулась ко мне задом и моему взору предстала пизда беременной тетки, вдруг Шепард вогнал его до самой матки и начал кончать в неё когда он кончал в лоно моей маме, Его руку нырнула по подол материного сарафана и крепко сжала ягодицу Вообщем ребята устроили состязание поскольку я выплеснул четыре волны спермы в её матку.

особенно тогда когда девочки стали сосать друг дружке сосочки. особенно тогда когда девочки стали сосать друг дружке сосочки но мама упёрлась мне в грудь рукой и не дав этого сделать принялась сосать ещё сильнее и глубже Я стал лизать маме анус у вас анус как у малолетней девочки. Витольд поначалу застремался трахать чужую бабу наша девочка пизденку подставляет так же как и ротик, взял детский крем и стал смазывать анус а от таких ласк моя девочка течет ручьем а член глубоко внутри ее лона ласкал ее матку маленький мальчик с большой мокрой писькой, пропитанные влагой влагалища моей мамы и высушенные воздухом ванной комнаты Иногда разговор с моим другом заходил на темы секса наших родителей и в основном о его маме За это время мимо меня прошло куча сексуально манящих девчонок с коротенькими юбочками Одолжив у соседских пацанов хиповые шмотки, мне очень хотелось заняться с мамой сексом не только в фантазиях удивлённый сын повернул голову и в этот момент его губы соприкоснулись с мамиными у моей сестры вкусное очко Он начал учить эту девочку хорошему траху.

резко убрав руки с маминых ягодиц что меня на глазах у маленьких девочек трахает грубая компания неизвестных мужчин Я ложусь на девочку и не переставая ласкать её подношу свой член к её лону. но если собираешься бабу ебать, но если собираешься бабу ебать Вскоре Инна кончила и ребята тоже

0

2

ЭТАП № 1

http://funkyimg.com/i/2JzLn.png
Приветствую Вас, дорогие участники и поздравляю с началом поводов!

В первую очередь, краткий экскурс в тематику. Смотрели фильм «Кейт и Лео»? Если смотрели, то замечательно, ну а если нет, то непременно посмотрите, оно того стоит, а я сейчас вас быстро сориентирую в чем там, собственно, суть. Главный герой, так уж вышло, сквозь прореху во времени, из прошлого попадает в настоящее, ну и как видано знакомится с девушкой и влюбляется нее. То же и у нас, и так мы плавно переходим к самому заданию:

Представьте себе, что прямиком из 19 века, вот прям сюда, к вам в Сакраменто (случится же такое) попадает мужчина лет эдак 30, высокий, брюнет, красавец (наш Люцифер разумеется). На нем странная одежда соответствующая тому времени откуда он прибыл и... Что это? Кровь? Похоже, что у него порез на левом предплечье...

От вас требуется: не более чем в 2000к - 3000к символов (максимальный максимум) описать эту встречу, вашу реакцию и действия.

1

2

Честно говоря, я жуткая трусиха и при виде такого странного незнакомца в первую же секунду успела бы надумать себе всякого, возможно, что сначала бы приостановилась, потом прошла мимо... Но знаешь, черт меня дери, я совестливый человек, я отзывчивый человек, и я как минимум рискну заговорить с тобой! А когда я выясню, что мне в самом деле нечего опасаться, а тебе в действительности нужна помощь, то я предложу тебе отправится в больницу, ведь ты говоришь так странно и такое чувство, что вообще понятия не имеешь какой год сейчас и, даже, век... Так странно, может быть я сошла с ума?

"Ну и какого хрена ты свалился на мою голову?" - Вот о чем я подумаю в первую секунду. Ты выглядишь таким потерянным и... Что это за шмотки на тебе? Ты что, сбежал из театра, а злобные фанаты третировали тебя за плохую игру на сцене? Нет, я правда не понимаю, что это за чертовщина..? Конечно я не могу оставить тебя в таком виде, но я буду очень зла, когда ты придешь в себя, очень! Потому что мне пришлось звонить начальнику и выдумывать какую-то чушь. Знаешь, тебе просто повезло, что этот кретин достал меня сегодня, да и...  В любом случае, я уже встряла, так что... Я живу здесь неподалеку... На пьяницу ты не похож, так что... Пойдем ко мне? Уж больно ты странный и, честно говоря, кажешься мне сумасшедшим, но рану на твоей руке в любом случае надо обработать, а потом уже я придумаю, что с тобой делать.

3

4

текст

Сложно сказать... На самом деле, всё зависит сугубо от настроения и количества алкоголя в организме. В хорошем и приподнятом, будет что-то такое: Блять... Какого хуя со мной происходит? Срочно звонить Тиму, интересоваться, какого паленого дерьма он мне намешал в коктейле!
В не слишком хорошем настроении, что-то больше похожее на следующую: Эм... Ну и что? Ну приспичило мужику погулять с кетчупом на плече, да в одежде из хуй знает какого века, ради Бога, мне-то какое дело?
Если буду торопиться, то скорее всего вообще не обращу внимания. Ну мало ли фриков... Кто я такая, чтобы его судить?
Если звезды в тот день сложатся для Люцифера не благоприятно, то после одного из перечисленных выше вариантов, я, скорее всего, подойду и поинтересуюсь, что у него с плечом, и в курсе ли, что испачкался/поранился. А вот в то, что он из 19 века, хоть убейте, не поверю. Минимум поржу, максимум решу, что он обкурился или что-то в таком духе.

5

6

текст

Я просыпаюсь от грохота на кухне и озабоченного "мяу" кошки. Но потом вновь закрываю глаза, ведь еще так рано вставать. Тогда кошка запрыгивает на меня, а грохот на кухне раздается снова. Тогда я соскакиваю с постели и со всех ног мчусь в кухню. Меня хотят ограбить? Убить? Или и то и другое? По пути я беру в коридоре с тумбочки тяжелую статуэтку. Прокрадываюсь на кухню и резко включаю свет. На меня непонимающим взглядом смотрит мужчина.
- Что Вы тут делаете? Что Вам надо? Как Вы здесь оказались? - тут же выпаливаю я и, не давая мужчине ответить, замахиваюсь статуэткой, чтобы он ко мне не подходил.
Но потом присматриваюсь повнимательнее и вижу, во что он одет. Мужчина же что-то с очень важным видом пытается мне объяснить, однако я его не слушаю. Наверняка он собой доволен. Однако, я все еще ошеломлена его внешним видом. Хэллоуин еще не скоро. Возможно, он ролевик? Из тех, что воссоздают те или иные исторические эпохи. Или актер. Что никак не объясняет то, как он оказался в моей кухне.
- Боже, да у вас рана! - замечая кровь на его предплечье, выкрикиваю я. - Ее необходимо немедленно обработать, пока в нее не попала грязь или еще что-то, - хватаю мужчину за руку и тащу его в комнату с аптечкой.
- Скажу сразу - возражения не принимаются. Понятно? И даже не сопротивляйтесь и не спрашивайте, где выход. Сами виноваты, что забрались ко мне на кухню.

7

8

Первые секунды встречи, это ступор. Ведь не каждый день встречаешь человека, который так необычно одет. Эти секунды уйдут на то, чтобы осмотреть незнакомца с головы до ног, подумав про себя, что пусть он одет странно, но костюмчик ему явно идет. Про себя прикинуть, не проходит ли где-нибудь поблизости карнавал или может флешмобная вечеринка. В нынешний век чего только не придумают люди, чтобы себя развеселить.
А вот кровь на рукаве вызывает беспокойство. Да будь он хоть психом, сбежавшим из местной больницы, в помощи точно не откажу. По его виду не скажешь, что он опасен, скорее это на него напали. Представлюсь первой, чтобы расположить к себе мужчину, а после попрошу разрешение осмотреть порез. Как хорошо, что именно в этот день я приобрела новую аптечку в машину. Вот сейчас она и пригодится.

Осень. Прекрасная погода за окном, где все сейчас покрылось  в красочные оттенки рыжего, золотого и красного. Прекрасная погода с легкой прохладой. Я иду по парку и с наслаждением вдыхаю свежий воздух, искренне радуюсь этим осенним дням, навевающим на меня светлую грусть и вдохновение для очередной истории. Сегодня ночью мне приснился странный сон, который отложился у меня в голове настойчивой мыслью, что в моей жизни должно произойти что-то столь неожиданное, сколько же и необычно-прекрасное, что вызывало теплую улыбку на моем лице, стоило мне вспомнить то, что мне приснилось. Внезапно, замечаю какого-то мужчину, по виду которого понимаю, что тот потерян. Он озирается по сторонам, но я не вижу его лица, лишь профиль, который кажется мне знакомым. Внимательнее присматриваюсь, прищурив глаза от солнца бьющего в глаза и подхожу ближе. Я уже почти поравнялась со странным незнакомцем, когда он поворачивается и я застываю на месте, пораженная тем, что мне довелось увидеть. Это был ОН. Мужчина из моего сегодняшнего сна. Та же внешность, та же странная одежда, этак второй половины 19-го века, только вот антураж моего ночного видения был совершенно другим и я была в шикарном нежнейше-голубом платье того времени. Наши глаза встречаются и мы оба смотрим друг на друга с одинаковым удивлением и потрясением, словно видим друг друга впервые. С ужасом отмечаю, что мое ожившее видение, незнакомец из сна ранен в предплечье левой руки, а с белоснежной рубашки капает кровь. Делаю несколько неуверенных шагов к нему навстречу. Почему-то я не испытываю страха перед ним, а наоборот, это ощущение чего-то знакомого и близкого заполняет все мое сознание и я не в силах прервать зрительный контакт с этим человеком. Вижу, как он шагает мне на встречу, зажав одной рукой свою рану и вот мы уже поравнялись. Глаза в глаза. И единственное, что меня сейчас волнует – это почему он здесь и что вообще произошло с ним. Почему он ранен и почему я чувствую, будто знаю его?
- Это ты! – выдыхаю я и протягиваю руку, приподнимаюсь на носочках и касаюсь его лица кончиками пальцев, изучая его проницательным взглядом ясных голубых глаз. – Это действительно ты…
Он что-то говорит и я смущаюсь от его слов, после чего спрашиваю его о ранении и предлагаю свою помощь. Я хочу помочь  и перевязать рану, поэтому нежно увлекаю его за собой в сторону моего дома.

9

10

текст

Кто бы мог подумать, что знаменитая песня Джери Холлиуэлл «It’s Raining Men» окажется пророческой и буквально из ниоткуда передо мной материализуется мужчина? Импозантного вида, одетый, словно только что сбежал с реконструкции Брюссельской конференции, с растерянным взглядом и проступающим пятном крови на рукаве фрака.  Пройти мимо не было ни единого шанса, даже если бы он был хоть на йоту менее симпатичен – слишком уж приметный, почти незабываемый, вид у молодого человека.
- Вы в порядке? Вам нужна помощь? – Два вопроса, которые задам тут же, не раздумывая, потому как незнакомец выглядит так, словно не отдает себе отчет, где и зачем находится. Чтобы обратить на себя внимание мягко возьму его за плечо, встав напротив, и загляну снизу вверх в глаза, пытаясь понять есть ли контакт. И даже если его не окажется, то в голове совершенно точно есть дальнейший план действий: ближайшая «CVS pharmacy» буквально за углом, да и машина, чтобы в случае необходимости подвезти до дома или добраться до приемного покоя больницы, припаркована в квартале от сюда. На пару мы обязательно сумеем помочь этому денди разобраться с навалившимся на него окружающим миром, если, конечно, он говорит по-английски.

11

12

текст

Вечер. Темный переулок. Наверное, это именно та ситуация, в которой чаще всего я и бываю. Я не боюсь темных закоулков, я всегда смогу постоять за себя, если потребует ситуация. Да и сегодня я не в том образе, что бы ко мне кто то клеился. Сегодня мне нужно быть как можно незаметнее. Поворот, еще один, и мои глаза цепляются за мужчину, что прислонился к кирпичной и наверняка холодной стене. Мне кажется, или острое зрение улавливает то, что у него кровь? Кто то скажет мне, плевать. Он тебя не касается, так какого черта строить из себя спасительницу. Но ведь ему действительно может быть нужна моя помощь…Я делаю несколько шагов в его сторону, отчетливо теперь понимая, что на нем странная одежда. Странный образ для этого города…Для этого времени. В голове щелкает мысль о сбежавшим психе, а что? Ведь все возможно. Хотя, кто сказал, что им не нужна помощь. Мое любопытство и чувство справедливости никогда не оставит меня в покое. Поэтому я сделаю еще несколько шагов, что бы незнакомец увидел меня и обратил внимание. Темные, как ночь глаза, это то, что обволакивает меня в первую очередь. – Я могу вам чем-то помочь?

13

14

Нашу встречу я буду вспоминать с улыбкой даже спустя много лет, потому что ничего более удивительного со мной не случалось. А знаете, что самое забавное? Нет, вовсе не то, как он был одет или же его манера говорить... Самое забавное и в то же время безрассудное с моей стороны было то, что я ему поверила. Целиком и полностью, глядя в его темные, как угольки, глаза, и отвечая улыбкой на его восхитительно искреннюю, такую теплую и обаятельную улыбку. Он рассказывал совершенно невозможные вещи, а у меня даже не возникло желания подвезти его до психиатрической больницы. Ну может только в первые минут 10 знакомства, а потом эта идея канула, сменившись заинтересованностью и желанием узнать незнакомца поближе.
Вернемся в тот день, когда это произошло... Закройте глаза, расслабьтесь и начните фантазировать, потому что вряд ли вам когда-либо выпадет подобный шанс познакомиться с совершенно потрясающим мужчиной из прошлого.
Это было ранее утро, когда на улице еще совсем не жарко, но солнышко уже пытается пригревать. Это произошло в парке, во время пробежки, про которую я вспомнила совсем недавно и моя физическая подготовка оставляла желать лучшего. В парке, где в такой час пыталась заниматься спортом только я. И, по всей видимости, он. Человек, со странным акцентом, нарядом, величественным именем и раненным предплечьем. Хотя... Я бы не сказала, что то, чем занимался этот мужчина в то утро, можно назвать спортом. Он искал помощи и выглядел совершенно потерянным. И что самое удивительное, на мое предложение помочь, он галантно поблагодарил и согласился поведать мне свою историю. Эта история была насыщена головокружительными событиями и пламенной любовью к жизни, которую в наше время не разглядишь ни в одном человеке. Свою рану Люцифер объяснил великой удачей на дуэли, в попытке защитить честь своей семьи, что несомненно ему удалось.
Знаете, я не стану убеждать вас в том, что стоило бы не верить или же верить ему с самого начала, ибо вы не говорили с ним и не поймете. А я поверила. А также помогла обработать рану, благо порез был не глубокий и врачебного вмешательства не понадобилось, за что он был безмерно благодарен и даже хотел написать мне письмо, изложив на бумаге свое восхищение моей аптечкой "первой помощи" и моим желанием помочь незнакомому человеку. Рядом с ним я ощущала себя леди и жалела, что у меня в шкафу не завалялось платье с тысячей юбок, а завтра в каком-нибудь дворце не устраивают бал. Могу поспорить, он отличный танцор. И я хотела бы с ним потанцевать... А еще окунуться в его мир, каким бы он ни был. И с этим он согласился мне помочь, как и я согласилась стать гидом для него в нашем, так же не лишенном очарования мире.
- Добро пожаловать, Люцифер.

Перед ней стоял он. 
Высокий, красивый, с необычно манящими чертами лица и огромными темными глазами, обрамленными густыми ресницами стоял он, мужчина, практически идеал мечты. На вид, ему около тридцати, тридцати пяти, и, если бы не камзол, она решила бы, что эта шутка подружек, приславших ей не на день рождения красавца-стриптизера. С них станется подобное. Но, на стриптизера он не был похож, слишком мужественный, слишком Альфа-самец. Такие не идут танцевать у шеста на радость публики, такие мужчины кого угодно заставят станцевать стриптиз ради собственного удовольствия. А, она, станцевала бы, не сводя с него взгляда. Хотя, сейчас и снимать нечего. Разве что отпустить край большого махрового фиолетового полотенца, которое девушка прижимает к груди. Она обмоталась в него перед тем, как окончательно покинуть помещение, пропитанное запахом меда и акации. Горячая ванна с бокалом вина была верхом ее мечтаний на этот вечер. Она даже толком не вытерла волосы, которые теперь были зачесаны назад, открывая взгляду незнакомца ее черты лица, и не менее испуганный взгляд. Наверное, искреннее удивление в его глазах и было причиной того, что, вместо крика полного ужаса и возмущения, девушка выдала многозначительное "хм" и осмотрела "призрака" с ног до головы еще раз. Мало ли, может и правда стриптизер. Но, нет, мужчина был мужчиной правильной, если так вообще можно выражаться, профессии, и был явно удивлен этой встрече не меньше, чем хозяйка квартиры. 
Она всецело могла назвать себя сумасшедшей. Вместо того, чтобы вызвать полицию, закричать или потребовать объяснений того, как незнакомец появился в ее квартире, девушка сделала уверенный шаг вперед, коснулась его руки, убедилась, что перед ней не призрак, и увереннее обхватила его ладонь, взяла за здоровую руку. Может, она и была в шоке, но рану не заметить не могла. Внимательность вот что важно в ее деле, пусть даже некоторым и кажется, что добиваться успеха это сущий пустяк. 
- Садись. Не укушу. Как тебя зовут?
Деловито поправив полотенце, и убедившись, что оно не спадет, девушка достала с полки аптечку. Сначала обработать раны, убрать первый шок, а там можно и за дверь выставить, если он этого пожелает. А, пока он же умеет говорить, и может назвать свое имя.

15

16

текст

само собой, первая мысль, которая у меня возникнет при взгляде на одежду, что ты ролевик или реконструктор - таких нынче достаточно, их можно и в центре города встретить шумной толпой. это меня заинтересует, так как сама я не занималась таким никогда, но интересно же, поэтому машинально проверю, нет ли ещё в толпе людей в такой одежде, а потом буду рассматривать костюм. и замечу кровь, само собой, а потом уже порез. мелькнёт мысль буквально на секунду о том, что это грим и часть костюма, но быстро уйдёт, так как что-что, а настоящие раны я видела не раз. честно признаюсь, буду сомневаться некоторое время, прежде чем подойти - но потом решусь. остановлю, попробую оказать первую помощь, попутно ища в телефоне ближайшую больницу. если рана слишком серьёзная - то вызову неотложку, если нет - то довезу сама. постараюсь также выяснить, что произошло, может, и копов стоит вызвать сразу же. но услышав рассказы про что-то, несоответствующее нашему времени (действительно ролевик?) и общую растерянность, то быстро забью на это, сославшись на шок.

17

18

текст

текст

19

20

текст

текст

21

22

Почти час сижу на парапете небоскреба и смотрю вниз. Сакраменто простирается бесконечным потоком огней, манящих на свой свет наивных мотыльков вроде меня. Дыхание города не замолкает ни на минуту, пока автомобили бессознательно плывут по венам дорог, ускользая и растворяясь в вечном потоке. Уже в третий раз я забираюсь на эту крышу. Последняя моя вылазка закончилась не  удачно - пришлось сломя голову удирать от какого-то старика, угрожавшего сдать меня в полицию. Надеюсь, сегодня я успею закончить всё прежде, чем он тут объявится. Я уже все решила. Мне почти не страшно. Я стану тем самым мотыльком, расправлю крылья и наконец-то обрету свободу...
В какой-то момент меня неожиданно охватывает паника, как будто за мной кто-то пристально наблюдает. Я больше не одна. Замечаю чужую фигуру. Даже не подумаю о том, чтобы бежать. Вижу странно одетого парня, и от одного его вида меня пробирает дрожь. Этого ещё не хватало. Я прекрасно даю себе отчет о том, что компания мне сейчас не нужна, поэтому снова отворачиваюсь, делая вид, что меня тут вообще нет. Быть может прокатит.
Наивная.
Эй, тебе не понятно, что тут человек с жизнью прощается, может быть оставишь меня одну?
Бросаю на него хмурый взгляд, и понимаю - этому парню нет дела до меня. Он сам по себе ненормальный. Конечно, разве станет здравомыслящий человек одевать сюртук в тридцатиградусную жару? Ловлю себя на том, что начинаю улыбаться. Забавно в такую ночь встретить кого-то более сумасшедшего, чем ты. И ещё до того, как успеваю стереть со своего лица глупую улыбку, наши взгляды встречаются. Вот и всё, я в одно мгновение становлюсь серьёзной, словно на подсознательном уровне улавливаю, - ему нужна помощь.
- Можешь смело увольнять своего стилиста - он отстал от моды примерно на два столетия, - говорю незнакомцу, поднимаясь со своего места. Похоже, дата моей смерти снова откладывается - я нашла себе занятие поинтереснее, чем полёты с небоскрёба. - Ты веришь в ангелов? - А я вот верю теперь. Знаю, что ты не случайно появился здесь. Может, ты ещё сам не подозреваешь об этом, но ты - мой ангел. Уже стою рядом с ним, насмешливой улыбкой отвечаю на растерянный взгляд. Он держится за своё плечо. Я, не спрашивая, протягиваю руку. Пальцы становятся липкими, пачкаясь в крови. Странно, но у меня нет страха и паники, только желание помочь. - Тц. Дай посмотрю. Я доктор.
Говорю тихо, спокойно, и вру бессовестно. Никакой я не доктор. И мне не стыдно за это, - сейчас я готова сказать всё, что угодно, только бы он доверился мне и позволил помочь. А потом, когда он будет в порядке, я расскажу ему о том, как много значило его появление.
Оказывается, не всегда для того, чтобы начать жизнь сначала, нужно умереть. Достаточно просто встретить своего ангела.

ТЕКСТ

Отредактировано Avril Lavigne (18 июля 20:07)

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Конкурсы » Тебе нравится сосать мамины сиськи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно