Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Приёмная » Уличный светильник

Уличный светильник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Может кто-нибудь знает где можно купить уличные светильники в большом количестве?

Отредактировано tony-stark (6 июня 04:41)

0

2

У нас светильники на нашей улице сосед установил, могу спросить если хотите.

0

3

Привет, могу ваc приятно удивить, так как у меня есть для вас на примере сайт, который точно сможет вам помочь. Просто дело в том, что у нас по всей улице на столбах тоже установили недавно светильники, ночью очень сильно помогает. Вот тот самый сайт https://elektreka.com.ua/lenta-led-i-ak … lenta-12v/ , где вы сможете их заказать.

0

4

Действительно, живя в собственном доме просто необходимо, что бы во дворе было нормальное освещение. Сын мой заказывал в магазине Brille светильники https://www.brille.ua/osveshchenie/lyustri/ . Долго выбирали всей семьей, выбор очень большой и цены очень разные. Зайдите на их сайт, подберете и для себя. Довольны, качество отличное и очень мягкое освещение по двору рассеивается и цена нас устроила. Заказали четыре штуки вот таких
https://www.brille.ua/image/cache/webp/catalog/oc_11490product-AL-64-1-GX53-IP44-fasadniy-Svetilnik-nakladnoy_6d47b62db992bc8064797fb1efdfc56c-1200x800.webp

0

5

Это и мне актуально. Я тоже ознакомлюсь с рекомендациями.

0

6

Мне тоже это актуально. Тоже ищем освещение.

0

7

Недавно смотрела подвесные светильники для себя в каталоге московского магазина ВамСвет и видела там раздел "Уличное освещение" - здесь есть  настенные,  грунтовые, ландшафтные,  архитектурные,  парковые светильники и даже на солнечных батареях, а так же прожекторы. Выбор огромный, цены достаточно низкие + скидки и акции.

0

8

Посмотрите на этом сайте светильники. Мы заказывали себе освещение для дома именно тут. Выбор хороший по разным видам светильников. Можно подобрать для внутреннего освещения и для наружного. По цене получилось немного дешевле, чем в магазинах нашего города. Посмотрите и себе варианты для освещения. У нас были сомнения в выборе и консультанты посоветовали, что в нашем случае больше подойдет.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Приёмная » Уличный светильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно