дом
спальня
ванная
гардеробная
гостиная
гостевая комната
ванная для гостей
кухня
Теги: Дом Пирс ,дом Кэтрин
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce
дом
спальня
ванная
гардеробная
гостиная
гостевая комната
ванная для гостей
кухня
Теги: Дом Пирс ,дом Кэтрин
э...эм! Я думаю тебе с утра не помешает лишняя пара рук,что бы прибрать в доме... И если мешать особо не будем, я не против. Аврил,что ты скажешь?
-Ну как бэ...-протянула девушка -Мне и не нужна помощь,так как я уже вызвала на завтра бригаду уборщиков.Просто не хочу чтобы вы куда то ехали в таком состоянии и настроение -очень заботливо произнесла она и посмотрела на Лавин Да я бы тоже осталась.-Ну вот и хорошо!Если хотите что-то перекусить ,то в холодильнике много различных вкусностей ,наверху находится комната для гостей с двумя кроватями ,я думаю вы не против поселиться в одной комнате на эту ночь -она посмотрела на наручные часы-А точнее утро.В общем не в чем себе не отказывайте-после инструктажа Кейт потопала на кухню ,где взяла несколько бутылок с холодной минералкой -Это вам точно понадобиться -подала она каждому из гостей -Ванна внизу прямо и на право ,наверху на против моей комнаты -сделав пару глоточков она посмотрела на уставших Билла и Аврил -Я пожалуй пойду спать.Вы не обижайтесь на меня если сегодня что-то было не так,я не хотела- с сожаление сказала она и даже сама удивилась "Сожаление?Кейт ты похоже действительно вымоталась"-Спокойной ночи-и тут же направилась по летснице наверх.Пирс и действительно очень устала ,поэтому сразу рухнула на кровать и даже не заметила как заснула
-Ну вот и хорошо!Если хотите что-то перекусить ,то в холодильнике много различных вкусностей ,наверху находится комната для гостей с двумя кроватями ,я думаю вы не против поселиться в одной комнате на эту ночь - Аврил улыбнулась - Ну конечно же нет... Чем больше времени она проводила с Биллом тем ей было лучше. После инструктажа Кейт потопала на кухню ,где взяла несколько бутылок с холодной минералкой -Это вам точно понадобиться -подала она каждому из гостей. О да, именно то, что нужно - искренне сказала Лавин -Ванна внизу прямо и на право ,наверху на против моей комнаты -сделав пару глоточков она посмотрела на уставших Билла и Аврил -Я пожалуй пойду спать.Вы не обижайтесь на меня если сегодня что-то было не так,я не хотела- с сожаление сказала она. Аврил удивлёно приподняла бровь, но в ответ ничего не сказала. Ладно... Пошли... -сказала блондинка своему другу и встала с дивана, она вязала свою сумку и гитару, а затем они пошли в спальню. Скинув свои вещи девушка сказала -Я в ванную - она взяла с собой одежду и пошла вванную. девушка умылась и высушила волосы. Хорошо, хоть Марлоу уехала под горячую руку не попала. калеб бы меня придушил потом. - усмехнулась Аврил глядя на своё отражение в зеркале. Девушка сняла с себя мокрый купальник и повесила на полотенцесушитель. Расчесала волосы и переоделась в свою нормальную одежду. После чего она вернулась в комнату и залезла на кровать и взглянула на свой мобильный телефон новых сообщений не было и она откинула его в сторону. А потом смотря куда -то вниз спросила - Я опять всё испортила да ?
Отредактировано Avril Lavigne (4 марта 15:14)
Кэтрин пошла спать да Каулитц с Аврил тоже направились в гостивую комнату. Зайдя туда каулитц увидел кровать и уже мысленно спал. Я в ванную Аврил направилась в ванную а Билл положил сумку в кресло и достав из кармана пачку сигарет вышел на балкон. Куря сигарету он вспоминал сегоднешнию ночь. Мэлани, Лена... Всё так пересешалось. Как ей теперь объяснить, что Мэлани была не в нормальном состоянии. Прости меня Лена, но что бы там ни было я люблю тебя больше всех на свете. он слегка улыбнулся и посмотрел в даль. Одна только мысль о любимой грела душу и сердце. Выкинув окурок он вернулся в комнату и раздевшись лёг в одну из кроватей. Через минуты две пришла Аврил.- Я опять всё испортила да ? Он опёрся на локти и посмотрела на подругу. Ты ничего не испортила,всё в порядке,просто дала волю чувствам. Не переживай, всё в порядке. Да и когда я на тебя злился? ты же знаешь,что бы ты не натворила я тебя поддержу. певец улыбнулся подруге, знал, что даже улыбка может её поддержать. Всё хорошо.
-Ты ничего не испортила,всё в порядке,просто дала волю чувствам. Не переживай, всё в порядке. Да и когда я на тебя злился? ты же знаешь,что бы ты не натворила я тебя поддержу. певец улыбнулся подруге, знал, что даже улыбка может её поддержать. Всё хорошо. - Аврил улыбнулась ему в ответ. Ну разве можно с ним не согласиться ? - Просто Джорджину как всегда все жалеют, а Аврил во всём виновата- девушка легла на живот и тоже приподнялась на локтях, чтобы видеть лицо Билла. Если бы ты уехал с вечеринки, я бы наверное уже шлялась где -то по городу в одиночестве, пьяная и не кому не нужная, но за то меня бы ни что не парило... - рассуждала он вслух - Спасибо тебе, что как всегда вовремя появился... - искренне сказала Аврил и заглянула в его прекрасные глаза. Ты спать наверное хочешь ? - она оглядела его еще раз и ей показалось,что он и вправду выглядит очень уставшим. Всё я заткнулась - с улыбкой на лице сказала блондинка и встала с кровати, чтобы снять свои шортики. Тугая джинсовая, облигающая ткань тяжело стягивалась и ей пришлось покачать бёдрами из стороны в сторону. Оставшись в одной майке она плюхнулась на кровать и мимолётным взглядом оглядело его полуобнажённое тело. Но ей и этого хватило для того, чтобы прийти в полный восторг. Чёрт Билл ты безумно сексуален...
Просто Джорджину как всегда все жалеют, а Аврил во всём виновата- девушка легла на живот и тоже приподнялась на локтях, чтобы видеть лицо Билла. Если бы ты уехал с вечеринки, я бы наверное уже шлялась где -то по городу в одиночестве, пьяная и не кому не нужная, но за то меня бы ни что не парило...- Спасибо тебе, что как всегда вовремя появился... Их кровати находились напртив друга-друга. Каулитц мотрел на неё и слегка улыбался. Я никогда не бросаю друзей,пора бы привыкнуть,что я так не умею. И по городу ты бы не шаталась... Я бы был рядом. Дома, на улице,не важно я бы тебя не оставил. он улыбнулся ей ещё шире и когда она стала раздеваться, Каулитц не отвёл глаз, ведь она не собиралась раздеватся до гола, поэтому здесь не было ничего такого. Всё я заткнулась Ничего, мы часто с Леной говорим на ночь, от этого легче спится.... Можешь говорить,я не против.
-Я никогда не бросаю друзей,пора бы привыкнуть,что я так не умею. И по городу ты бы не шаталась... Я бы был рядом. Дома, на улице,не важно я бы тебя не оставил. Он улыбнулся ей ещё шире. Знаю... Именно поэтому ты мой лучший друг, другого такого нет.. - она задумалась на мгновение - И я не на что нашу дружбу не променяю. - призналась ему она. Да Билл именно поэтому тебе лучше не знать о моих чувствах. Чтобы ничего не усложнять и не портить дружбу... Ничего, мы часто с Леной говорим на ночь, от этого легче спится.... Можешь говорить,я не против. - Ох уж эта Лена, что тебя! - Лавин подтянула к себе подушку и подставила её себе под локти. Кстати о ней. Надеюсь у неё иной характер, нежели у Кэтрин. Не хочу ничего плохого про неё сказать, но есть в ней что - то такое... Стервозное... - она помолчала немного а потом сказала - Это так странно я вроде бы не видела её еще, но и вроде как видела... Кстати вы разобрались во всём ? Она тебе поверила ? - искренне беспокоясь спросила девушка. Да она не хотела, чтобы Билл женился на ней, но она так же не хотела,чтобы он страдал.
Кстати о ней. Надеюсь у неё иной характер, нежели у Кэтрин. Не хочу ничего плохого про неё сказать, но есть в ней что - то такое... Стервозное... парень тихо усмехнулся и лг так же как и Аврил. Всё что касалось их дружбы и в самом деле было очень тонким. Дружбы как таковой между парнем и дувушкой нету, но они сумели поверить в неё. Ты же знаешь Аврил, я её люблю и для меня она самая лучшая. кто бы что о ней не говорил, я не перестану её любить. Так же как и с тобой, о тебе же многие говорят, что у тебя проблемы с наркотиками, а я знаю что ты всё равно стараешся. он поправил подушку и протёр глаза,слегка клонило в сон но было желание поговорить с подругой на едине. Тем более сегодня им такой возможности, почти не давали. Это так странно я вроде бы не видела её еще, но и вроде как видела... Кстати вы разобрались во всём ? Она тебе поверила ? Нет... Не разобрались. у нас с Парижем время разное я ей позвоню утром, у неё в этот момент будет день... Давай не будем об этом ладно? Каулитц на секунду задумался. Кстати, ты реабилитацию прошла? просто читал где то что да.но ты же знаешь газетам верить нельзя.
парень тихо усмехнулся и лег так же как и Аврил. Ты же знаешь Аврил, я её люблю и для меня она самая лучшая. кто бы что о ней не говорил, я не перестану её любить. Так же как и с тобой, о тебе же многие говорят, что у тебя проблемы с наркотиками, а я знаю что ты всё равно стараешся. - она понимающе кивнула. Ну не сказать.что я особенно стараюсь... Девушка опустила руку вниз и взяла с пола бутылку, сделав парочку жадных глотков воды, она вернула бутылку назад и приняла исходное положение. Нет... Не разобрались. у нас с Парижем время разное я ей позвоню утром, у неё в этот момент будет день... Давай не будем об этом ладно? окей - она сделал жест рукой, показывающий,что рот у неё на замке. Огорчать его она не хотела, пожэому сразу же согласилась закрыть эту тему. Кстати, ты реабилитацию прошла? просто читал где то что да.но ты же знаешь газетам верить нельзя. Она поправила чёлку ,которая все время падала на лицо. Именно, газетам верить нельзя.... - задумчиво сказала она. Обсуждение её наркозависимости, было наверное самой её не любимой темой. Ей не хотелось врать, но и выслушивать нравоучения она тоже не хотела. Поэтому она решила просто сказать правду - Я была в клинике всего неделю Потом начались гастроли и знаешь... Все эти месяцы мне хотелось одно. - она сделала паузу - Не знаю, может я там слишком мало пробыла, но прилетев сюда я первым же делом позвонила своему старому знакому, чтобы он подкинул чего - нибудь для веселья.
Я была в клинике всего неделю Потом начались гастроли и знаешь... Все эти месяцы мне хотелось одно. - она сделала паузу - Не знаю, может я там слишком мало пробыла, но прилетев сюда я первым же делом позвонила своему старому знакому, чтобы он подкинул чего - нибудь для веселья. он тяжело вздохнул и посмотрев ей в глаза начал говорить. -Я никогда тебя не лечил и не буду... Не смотря не на что, ты молодец, на гастролях страса больше чем тут, и ты молодец... Я как то быстро бросил,давно дурь не нюхал,не курил... Он уже почти спал глаза закрывались. Смотря на подругу он видел её расплывчивый силуэт. Что ж детка,давай спать? Я не знаю как ты а меня уже рубит... он широко зевнул и положил голову на подушку.
Он тяжело вздохнул и посмотрев ей в глаза начал говорить. -Я никогда тебя не лечил и не буду... Не смотря не на что, ты молодец, на гастролях страса больше чем тут, и ты молодец... Я как то быстро бросил,давно дурь не нюхал,не курил... Он уже почти спал глаза закрывались. Просто у тебя сила воли есть, а у мень она напрочь отсутствует. Сам знаешь если я чего -то хочу, то это всё. - с усмешкой проговорила она. Блондинке совершенно не хотелось спать, а вот у Билла уже глаза слипались. Что ж детка,давай спать? Я не знаю как ты а меня уже рубит... он широко зевнул и положил голову на подушку. Аврил всталаа с кровати и подошла к выключателю. Она нажал на кнопку и свет потух, она легла на кровать и положила руку под подушку. Спокойной ночи.
до затра.
Просто у тебя сила воли есть, а у мень она напрочь отсутствует. Сам знаешь если я чего -то хочу, то это всё. Каулитц уже лежал с закрытыми глазами, но он слышал Аврил. Она у тебя есть... Просто тебе надо найти, её. Но не смей менятся, а то это будешь уже не ты.... Парень лежал с закрытыми глазами и слегка улыбался подруге, знала, что она на него смотрит. Выключился свет. Спокойной ночи. Доброй ночи Аврил... Приятных снов. Сказал парень и прикрыв плечи обнял подушку и утонул в царстве снов.
Билл уже лежал с закрытыми глазами, но продолжал говорить - Она у тебя есть... Просто тебе надо найти, её. Но не смей менятся, а то это будешь уже не ты.... - Аврил улыбнулась - Такой милый когда сонный.... Парень пожелал ей спокойной ночи и девушка тоже прикрыла глаза. она пролежала так некоторое время, но спать ей совершенно не хотелось в голову лезли различные мысли и она никак не могла от них отделаться. Аккуратно сев на кровати, чтобы лишним движением не разбудить его. Она медленно открыла молнию на сумке и достала оттуда плеер с наушниками. Сев на постели в позу лотоса она стала тихонечко слушать музыку. За эту бессонную ночь Аврил успела многое обдумать. И сделала некоторое выводы. Нужно извиниться перед Джорджиной... - это было главное что решила Лавин - Позвоню ей и назначу встречу.. Блондинка посмотрела на время- Ого уже совсем утро
Каулитца разбудил звонок мобильника. Входящий звонок. Нащупав телефон под подушкой он всё так же ещё дремал и даже не посмотрел кто звонил. Нажал на зелёную кнопочку он приложил его к уху. Аллё... как только с той стороны послышался любимый голос, зрачки расширились и Каулитц стал говорить по телефону с Леной. Голос у неё был не очень. В Париже сейчас уже вечер. Каулитц сел на кровати и держа телефон между плечом и ухом посмотрел на Аврил которая сидела в позе лотоса и слушала музыку. Каулитц быстро нашёл свои джинсы и одев их продолжил говорить по телефону. Взяв с пола минералку открыл и сделал пару глотков. Парень ходил по комнате и говорил с Гилберт. На нём были только джинсы. Он внимательно слушал что говорит ему девушка. С добрым утром... на секунду убрав телефон от уха сказал он Аврил и снова стал слушать любимый голос. Присутствие Аврил его совсем не смущало.
Чтож надо вставать - подумала Лавин, но спешила менять позу, ей хотелось дослушать песню до самого конца.В этот момент зазвонил мобильный Билла. Аврил вытащила один наушник и стала глазами искать его мобильный, чтобы отключить звук, но парень уже проснулся и ответил на звонок. Тогда Аврил вытащила наушники и встала с кровати для того, чтобы одеть шорты. По его голосу и глазам видно было,что Каулитц говорит с Еленой. С добрым утром... на секунду убрав телефон от уха сказал он Аврил. С добрым утром - с нежностью в голосе и почти шопотом,чтобы не мешать их разговору сказала девушка, а затем вышла из комнаты и направилась в ванную. Там она умылась, почистила зубы и накрасилась, а после снова вернулась в комнату и стала застилать свою постель.
Девушка проснулась с болью в голове "Похмелье?ненавижу!",она еле как слезла с кровати ,потянулась и первым делом направилась в душ ,чтобы как можно быстрее освежиться.Выйдя из ванной ,она собрала волосы на затылке,оделась в более домашний наряд ,спустилась вниз на кухню.Из окна ,которое выходило на задний двор ,она заметила что работники ,которых она заказал еще вчера,почти все убрали,как в то время сам дом изнутри был чист и бел "Вот это сервис,даже не разбудили"Кейт очень любила готовить ,это ее успокаивало ,да и вообще она всегда готовку воспринимала как творческое занятие .Так и сегодня утром,а точнее уже днем начала делать завтрак -блинчики.Уже через пол часика по всему дому расплылся аромат кофе и свежеиспеченных блинчиков.Забрав ноги под себя,вот такая домашняя Кейт,стала завтракать.При этом взяв себе в партнеры телефон ,так она успела прочитать сплетницу и посетить твиттер
Ходя туда сюда по комнате он разговаривал с Леной. Слышать её голос уже было счастьем для неё, знать, что с ней всё хорошо. Только бы он не добрался до тебя снова. подумал Билл и слегка нахмурился вспоминая прошлое... Он поговорил с любимой девушкой и положив телефон посмотрел на Аврил и улыбнувшись ей подошёл к ней и чмокнул в щёчку. Как спалось? С улыбкой на лице спросил он и снова посмотрел на телефон. Там были новости от сплетницы. К чёрту... Найдя свою рубашку Каулитц вдохнул в себя запах блинчиков. Похоже кто-то готовит. Кэтрин хорошо готовит! да,да! Довольно сказал он и застегнув рубашку положил телефон в карман. Пойдём вниз что-ли?
Биллл закончил свой телефонный разговор с Еленой и подойдя к аврил поцеловал её в щеку - Как спалось? - блондинка улыбнулась и спокойно ответила - Я не спала. Вообще. А вот ты похоже не плохо выспался, я права ? - с улыбкой на лице произнесла она. Похоже кто-то готовит. Кэтрин хорошо готовит! да,да! Довольно сказал он и застегнув рубашку положил телефон в карман. Пойдём вниз что-ли? Так стой. - девушка протянула ручки и поправила воротник рубашки. Приподняв большие пальчики вверх ноа проговорила - Отпад.- и весело засмеялась. ЛадНО идём, пахнет действительно вкусно. - она вышла из спальни и всело сбежала по лестнице. Ммм как вкусно пахнет.- с радостной улыбкой на лице произнесла девушка. ДОброе утро. - Лавин села на стул и закинула ногу на ногу.
Я не спала. Вообще. А вот ты похоже не плохо выспался, я права ?Это предложение слегка насторожила его. Ты точно ничего не принимала? потому что меня почти сразу вырубило как я коснулся подушки! Билл вскинул бровь. Блондинка отрицательно покачала головой. Гляди мне! добавил он и стал поправлять рубашку, и в этом Арил помогла ему. Отпад. . ЛадНО идём, пахнет действительно вкусно. Ммм как вкусно пахнет Аврил побежала по лестнице как маленькая девочка, а Каулитц следом за ней. Доброе утро красавица! с улыбкой сказал он хозяйке дома и подойдя к ней поцеловал её в щёчку. Как спалось? Спросил он и почему то продолжил стоять оперившись о стенку.
Прости что долго не было. В универе были проблемки х)
Ммм как вкусно пахнет.- с радостной улыбкой на лице произнесла девушка. Доброе утро. - Лавин села на стул и закинула ногу на ногу.-Доброе.Кофе ,чай,какао?спросила она девушку и сразу же встала ,чтобы положить порцию и для Аврил и конечно же для Билла Доброе утро красавица! с улыбкой сказал он хозяйке дома и подойдя к ней поцеловал её в щёчку. Как спалось? Спросил он и почему то продолжил стоять оперившись о стенку.-Доброе красавчик.Спалось замечательно ,вырубилась почти сразу.Вы как спали то?-обратилась она к своим гостям .Кейт сейчас была мила,как и полагается хозяйки дома -Билл,а ты что не садишься ?давай присаживайся-командным голосом проговорила Пирс и тут же расмеялась,при этом поставила тарелки на стол -Что ты хочешь-кофе,чай?
-Ты точно ничего не принимала? потому что меня почти сразу вырубило как я коснулся подушки! Билл вскинул бровь. Нет Билл вчера точно ничего. - Блондинка отрицательно покачала головой. Гляди мне!
-Доброе.Кофе ,чай,какао?спросила она девушку и сразу же встала ,чтобы положить порцию и для Аврил и конечно же для Билла. Спасибо. Кофе. - лавин наклонилась над талелкой и вдохнула вкусный аромат. Доброе красавчик.Спалось замечательно ,вырубилась почти сразу.Вы как спали то?-обратилась она к своим гостям. Аврил не стала посещать Кэтрин в свои ночные посиделки и потому просто промолчала откусывая кусочек блинчика. А ты был прав. - с улыбкой на лице Аврил обратилась к Биллу, а затем повернулась к Кэтрин - Очень вкусно. Шатенка сделала кофе и поставила перед Блондинкой - Угу. - проживавая еще один кусочек кивнула она головой в знак благодарности. Нужно Джорджина написать. - она достала телефон и отправила сообщение Спаркс.
- Очень вкусно. Шатенка сделала кофе и поставила перед Блондинкой - Угу. -Кейт еще несколько минут наблюдала за тем как друзья поедают ее "маленькое творение" и была рада тому,что им это безумно нравилось.Как вдруг в руках девушки завибрировал мобильник.На телефон пришло сообщение от Джи ,странное сообщение "Нужно ехать !Потому что это явно что-то связанное со Стивеном ,иначе бы она просила помощи у кого то другого "-Ребят,мне сейчас нужно уехать по работе.У меня же скоро съемки -стала оправдываться шатенка -Так что дом я оставляю в ваше распоряжение ,делайте тут что хотите -как то весело проговорила девушка и направилась наверх.Там она быстренько собралась ,покидала в сумку все самое нужное .И тут же вылетела из дома со словами -Я скоро буду-Пирс села в свое ауди и направилась Дом Джорджины Спаркс
Каулитц присел за стол, на против Аврил. Кэтрин уже подала ему завтрак и коффе. Спасибо Милая! с улыбкой сказал он и перевёл глаза на Кэтрин. Лавин и Каулитц приступили к завтраку. А ты был прав. Каулитц молча махнул головой и продолжить завтракать. Хотя завтраком это было тяжело назвать, на часах уже было 13.20, но для Билла это нормально он всегда так вставал когда у него было полно времени. -Так что дом я оставляю в ваше распоряжение ,делайте тут что хотите -Я скоро буду- Каулитц чуть не подавился, но хорошо что чуть. Хорошо... Тарелка уже была пуста, Кэтрин не было, каулитц остался с подругой на едине. Попивая свой Коффе он смотрел то на неё то в окно. Какие у тебя на сегодня планы? спросил он и допив коффе отправился к раковинн, что бы помыть посуду.
На телефон Кэтрин пришло какое -то сообщение и девушка тут же начала куда -то поспешно собираться. Ребят,мне сейчас нужно уехать по работе.У меня же скоро съемки -стала оправдываться шатенка -Так что дом я оставляю в ваше распоряжение ,делайте тут что хотите - Лавин лишь молча следила глазами за действиями шатенки и лишь еле заметно кивала головой в знак согласия. Спаркс все также не отвечала на сообщение и Аврил начала слегка беспокоиться по этому поводу. ей хотелось прояснить всю эту ситуацию. Да Аврил все также считала, что Джорджина не права и, что ей следует рассказать обо всем, но то,что она вспылила вчера это было очевидно и девушка признавала свою вину - Ну же Спаркс, харе дутся... - снова смотря на экран своего мобильного подумала про себя Лавин. Какие у тебя на сегодня планы? - Билл прервал размышления девушки и отправился к раковинн, что бы помыть посуду. Аврил тут же съела последний кусочек и встала со своего места. на подошла к Биллу и забрала у него тарелку- Я помою. - она улыбнулась - Отказы не принимаются - слегка бедром толкнула его в бок, а затем включила воду и взяла губку в руку. По поводу планов... Я бы хотела встретится с Джорджиной, но она не отвечает на моё сообщение.
- Я помою. Каулитц хотел было возразить но Аврил была слишком упряма. Отказы не принимаются Ты чудо. Только добавил он слегка приобняв её чмокнул в щёчку. Да может это и было похоже на что-то больште,но это было не так. каулитц слишком любил Лену, что бы допустить что-то борльшее... Каулитц стоял около подруги. По поводу планов... Я бы хотела встретится с Джорджиной, но она не отвечает на моё сообщение. не переживай, она тебе ответит и не будет дутся. Поверь мне. в этот момент в голову Каулитца пришла мысль о том самом муже Джи. Да пошёл он, он точно ничего не сделает, а сделает, я ему лично голову сверну, за Тома, а за Лену тем более... Просто не думай о плохом и всё будет хорошо. Каулитц улыбнулся подруге и слегка похлопал её по плечу. не хочешь вечером прогулятся?
Ты чудо - Аврил слегка улыбнулась, но парень обнял её и чмокнул в щёку, от чего улыбка на лице стала гораздо шире. Но разве можно его не любить ? Не переживай, она тебе ответит и не будет дутся. Поверь мне. - девушка лишь пожала плечами и молча продолжила мыть тарелки. Просто не думай о плохом и всё будет хорошо. Каулитц улыбнулся подруге и слегка похлопал её по плечу. Не хочешь вечером прогулятся? Да, было бы здорово. - с искренним восторгом проговорила она и огляделась в поисках полотенца. Ммм... Куда ты предлагаешь пойти ? - Аврил взяла полотенечко и вытерла свои руки. Странно, что Кэтрн вот так вот оставила дом на нас... - но блондинка тут же отбросила эти мысли.
Да, было бы здорово. Соглась, что мы с тобой давно ни где не были, давно не отдахали в двоём. Думал просто сходить с тобой или прогулятся... На секунду он задумался. Как можно прогулятся по ЛА без охраны? Ммм... Куда ты предлагаешь пойти ? я бы предложил, но ты же знаешь, что это нереально в этом городе.... Что-то можно придумать, но пока даже не знаю что. Можно было просто посидеть у тебя или у меня фильм посмотреть какой нибудь... я не знаю! Каулитц скрутил лицо как говориться в узел, после чего сразу же улыбнулся. Почему то сейчас в серце что-то кольнуло и он тут же достал телефон... так что я хотел сделать? Сплетница! открыв сообщение которое пришло чуть ранее он прочитал его от чего глаза чуть на лоб не вылезли. Клас... Том в Гемрании а мне даже ничего не сказал! Зашибись!
Соглась, что мы с тобой давно ни где не были, давно не отдахали в двоём. Думал просто сходить с тобой или прогулятся... На секунду он задумался и в этот момент заговорила она - Дааааааа... Сто лет уже не проводили время вдвоём. - протянула она, вспоминая, когда в последний раз они гуляли вдвоём. Но это было так давно,что ей не удалось вспомнить. я бы предложил, но ты же знаешь, что это нереально в этом городе.... Что-то можно придумать, но пока даже не знаю что. Можно было просто посидеть у тебя или у меня фильм посмотреть какой нибудь... я не знаю! В голове она прикинула,что к чему - И вправду нормально не погуляем, а жаль - тут же согласившись с его точкой зрения она сделала предложение- Тогда давай и вправду посмотрим какой -нибудь фильм, закажем пиццу накупим попкорна. - воодушевлённо проговорила девушка. В это время Билл достал телефон и прочел какое - то сообщение - По видимому от сплетницы - тут же догодалась Аврил. Лицо Каулитца быстро сменилось и стало удивлённым, а после он сказал - Клас... Том в Гемрании а мне даже ничего не сказал! Зашибись! Девушка вздохнула и положила ему руку на плече. Понятное дело он злится, но вы же братья, я уверена вы во всем разберётесь, разве когда -то было иначе ?
Понятное дело он злится, но вы же братья, я уверена вы во всем разберётесь, разве когда -то было иначе ? Он тяжело вздохнул и перевёл взгляд на подругу. Да никогда не бывало иначе, но я всегда переживаю за него... И что он там делает совсем один. У родителей сейчас забот понлно было и что он там делает, я понятия не имею... Ну доберусь я до него! Каулитц ударил еулаком об открытую ладонь, в смысле того как же всё таки попадёт Тому. Так а насчёт фильма, ты права! Закупим попкорна. чипсов, коллы! И поедем... ктебе? ко мне? Каулитц слегка усмехнулся. Спорим на камстри к кому? Он уже закинул руку за голову, готовясь выкинуть камень, ножницы или бумагу. Забавно но рядом с подругой как будто была какая то аура:забывал он почти обо всём, наверно так же как и она, с ним она была другой Аврил, не та которую многие знают. У Билла было такое впечатление, что когда он рядом с ней, она как будто забывала о всех своих прихотропных вещетвах.
-Да никогда не бывало иначе, но я всегда переживаю за него... И что он там делает совсем один. У родителей сейчас забот понлно было и что он там делает, я понятия не имею... Ну доберусь я до него! Каулитц ударил еулаком об открытую ладонь, в смысле того как же всё таки попадёт Тому. Аврил задорно засмеялась, представляя, как Тому достанется. Так а насчёт фильма, ты права! Закупим попкорна. чипсов, коллы! И поедем... ктебе? ко мне? Каулитц слегка усмехнулся. Спорим на камстри к кому? - Ну давай, я все равно порву тебя. - она засмеялась - Раз, два, три. - она выкинула бумагу.
Ну давай, я все равно порву тебя. Ты меня!? Не смеши малявка! Каулитц сразу же засмеялся. И в самом деле Каулитц был куда выше Аврил. Раз, два, три. Раз,два, три! они посчитали вместе. У Каулитца выпала бумага, так же как и у Аврил. Ещё раз! раз,два,три! Они были как дети, просто стояли и считали. Каждый раз Каулитц смотрел сначала на руки потом на лицо Аврил, и после каждого раза оба заливались смехом. Давай ещё!!! Раз, два, три! В последний раз каулитц просто смеялся как ненормальный и наконец то у него выпадает камень а у неё ножницы! Ву-ху! я выйграл, выйграл, выйграл! Кто чемпион-Я чемпион!!! Да-ди-да-дим-да-да!!! Он прыгал как первоклашка и что-то проговаривал на немецком. да,да,да,да! Значит я покупаю попкорн а ты выбираешь фильм. остановившись на месте сказал он, но не перестал улыбатся
Ты меня!? Не смеши малявка! - Аврил показала ему язык - Ммм. - несколько раз подряд у них выподало одно и то же и они весело смеялись как дети - Давай ещё!!! Раз, два, три! - и вот наконец у Билла выпал камень, а у неё ножницы. Ву-ху! я выйграл, выйграл, выйграл! Кто чемпион-Я чемпион!!! Да-ди-да-дим-да-да!!! Он прыгал как первоклашка и что-то проговаривал на немецком. Конечно же она сразу начала возмущаться - Ааа, так не честно ты позже меня фигуры показал нет, давай заново. - сквозь смех говорила она, пытаясь ему что -то доказать. Билл продолжал прыгать, а аврил пыталась поймать его руку и заставить всё переиграть, но ей это никак не удавалось. и в конце концов она сдалась, напоследок шутя толкнув его в сторону. да,да,да,да! Значит я покупаю попкорн а ты выбираешь фильм. остановившись на месте сказал он, но не перестал улыбатся. Окей, только давай определимся с жанром
Окей, только давай определимся с жанром он наконец то перестал прыгать,остановился, точнее подруга помогла. Комедии? Поправляя волосы спросил он и запустив руку в волосы, стал их поправлять. Или всё таки Ужастик? Каулитц коварно улыбнулся и посмотрел на подругу как Дженифер из фильма тело Дженифер, ну или по крайне мере попытался иак посмотреть. Провалившись он сразу засмеялся. А может давай собиратся? А то я бы хотел доехать до Тома забрать Скотти. Я уверен, что Том его не забрал... Бедная собака. Билл протёр лаошками лицо и посмотрел на подругу. давай пойдём.
Комедии? Поправляя волосы спросил он и запустив руку в волосы, стал их поправлять. Или всё таки Ужастик? Каулитц коварно улыбнулся, но вышло у него не очень, Авриил указала пальчиком на его лицо и сдерживая смех спросила - Это что ? - Билл тоже рассмеялся. Давай ужастик - лукаво приподняв бровки сказала девушка - Не забоишься? - серьёзным голосом спросила она и засмеялась. А может давай собиратся? А то я бы хотел доехать до Тома забрать Скотти. Я уверен, что Том его не забрал... Бедная собака. Билл протёр лаошками лицо и посмотрел на подругу. давай пойдём. Окей, я только гитару захвачу - Аврил побежала к двери, но остановившись в проходе, она развернулась. В руках у нее было полотенце и она огляделась в поисках места, куда бы его положить, но вместо этого она бросила его в руки Биллу и побежала дальше. Захватив гитару она спустилась вниз. Мы можем ехать
Окей, я только гитару захвачу Аврил пошла на поиски своей гитары, а Каулмитц направился наверх за своей сумкой. Спустившись вниз. он опять вернулся на кухню. На холодильнике висело множество листиков. Взяв один из них он нашёл ручку и написал записку для Кэт. Дорогая спасибо за гостеприимство. Надеюсь, что в скором врменеи увидимся, заезжай буду рад тебя видеть. Билл Прикрепив листик обратно он поправил сумку в этот момент зазвонил телефон. На экране высветилось "Георг" подняв трубку он поговорил с другом. который попросил его сегодня приехать на студию и ещё раз записать пару песен, точнее не Гоерг попросил а Йост. Хорошо я скоро буду. Пока. Спустилась Аврил. . Мы можем ехать Да можем. Но только тут такое дело. Продюсер звонил и сказал ечером быть на студии... Придётся нам перенести наш вечер кино... Было немного досадно, ведь так хотелось провести ещё один день с этой сумашедшей, но видимо не сегодня. Пойдём я отвезу тебя домой. Выйдя из дома, друзья направились в машину.
Дом Кэтрин--Universal Music Group--Дом каулитц Гилберт
Девушка приехала домой вся измученная "Ну почему я так устала?"задавала себе один и тот же вопрос,но однозначного ответа не смогла найти." не уж то киллеры чувствую тоже самое после убийства?"отбросив задние мысли ,она отправилась в холодный душ.Это было кстати ,расслабить свои мышцы ,да и душевное расслабление тоже было . Закутавшись в полотенце она прошла в свою комнату ,где стала перебирать свои платья "Даже не в чем пойти.Вот черт!"Кэтти все таки выбрала классическое черное платьице "Сойдет для вечеринки "Полностью закончив одеваться ,она прилегла на кровать и еще минут десять просто пролежала ,думая ехать или нет .Но все же подняла свое бренное тело и направилась к Джи Дом Джорджины Спаркс
Прошло около месяца ,после того как девушка не убежала от парня своей мечты.Да-да Кэтрин Пирс уже как месяц встречалась в Натаиэлем Бузоликом.Они были счастливы ,не обременяли друг друга никакой ответственностью,встречались когда захотят ,не откладывая работу на второй план.А надо сказать,что именно в этом месяце Пирс снималась в полном метре и это первая для нее серьезная работа.Так что они были счастливы и оберегали каждую минутку ,когда были вместе.Лена была рада этому ,потому что знала какая Пирс не постоянная ,да и после расставания с Йеном она не к кому серьезно не относилась,страдала много ,а Нейт был как спасательным кругом.Так а теперь вернемся к настоящему времени.Завтра должна была состояться свадьба ее сестренки. Кейт нервничала уже сейчас,так как почти вся организация была на ней.Гилберт находилась в Париже последнее время,поэтому они с Биллом частенько матались по всяким организационным делам.И вот сейчас был последний день.Кэтрин надо было встать пораньше ,забрать свое платье для свадьбы ,съездить проверить банкетный зал и конечно же навестить Елену.Она только что вернулась вчера с Парижа и Кэтти хотела побыстрее ее увидеть.
И вот прозвенел будильник.Кэтти потянулась и тут же направилась в ванную.Она быстренько приняла душ,собралась.В спешки позвонила в Wedding Ceremony,чтобы убедиться в том что подготовка к свадьбе проходит удачно.Сев в автомобиль,девушка поехала сначала в Радео - Драйв
Кейт шла,а на нее смотрели прохожие ,на самом деле она выглядела как помятая кукла .Да, иногда в ней ,сонные уличные мухи ,узнавали ту самую звезду ,ну ей было совершенно все равно.Пирс думала о прошедшем дне ,о том что произошло ,о Йене...как на ее телефон пришло сообщение от сплетницы "хммм...уже все знает?УЖЕ ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ!Ну ладно расстанусь с Нейтом ,он то мне был как друг,тем более он теперь с Кэролайн,пусть будут счастливы....Хотя немного обидно ,ведь я могла уйти куда угодно или со мной что угодно могло случится,хотя стоп!тут еще смс-ка от Нейта "она быстро пробежалась глазами "не слишком он тревожился..."и в это мгновенье она зашла в дом и скинула с себя туфли ,а на тумбочку кинула как раз свой телефон ,завалилась на диван,который стоял в гостиной,вспомнила сегодняшнею ночь "Йен....О боже что мне делать с ним?Я ума не приложу .Как я ему буду смотреть теперь в глаза и говорить -"привет "на съемках.Я его хочу всегда и везде.Это невыносимо!Тем более когда он меня снова использует...а если нет?Если он вчера говорил серьезно,что я ему нужна?"она взяла и ударила себя подушкой по голове -Черт,Йен!-проскулила вслух она от растерянности ,а потом направилась в ванную.Там она приняла душ и одела совсем чистую одежду.Потом приготовила себе завтрак и начала есть,как вдруг зазвонил телефон -Олло ,да Елена Гилберт моя сестра.ваша сестра Елена Гилберт пропала без вести мы ведем всевозможные поиски по нашим данны она могла спрыгнуть с моста, похожую на нее девушку видели где то возле пляжа.Как пропала?Она же должна быть в больнице -Кейт вспомнила сообщение от сплетницы и поняла ,что она сбежала -Стоп вы еще сказали что она могла покончить самоубийством?ЧТО?Вы серьезно?-девушка кинула трубку в стену "не может быть?Елена...Елены....А я тут о своих проблемах думаю.... она там могла...."слезы полились рекой.Пирс сползла по стене на пол и горько заплакала.Казалось она хочет выплакать все то ,на что закрывала последние время глаза.В судорожном состояние ,Кейт поняла что ей нужен кто-то ,кто может ее успокоить и стала сквозь слезы искать кому бы набрать."Кэр?нет она сейчас с Нейтом ко всем проблемам еще добавятся вопросы как ты могла?она по любому будет на его стороне .Джи?-нет она и так настрадалась..Йен?Может ему?С ним хорошо,но...."она набрала его номер,но на другом конце слышали только гудки "ага !щас ответил...Тогда остается только Стивен,мой брат"славу богу Стив ответил -Привет ,Стив.-сквозь слезы проговорила она и тут же продолжила -Стив.мне нужен ты...Елена...ее может не стать или уже не стало.у меня проблемы на личном фронте и вообще я запуталась.Пожалуйста приезжай на пару часов ,я все оплачуОна снова бросила трубку и тут же закрыла лицо руками ."Господи ,почему все так сложно?"
После звонка своей сестры, Стив не раздумывая поехал к сестре. Он всегда был готов помочь сестре или просто утешить её. Стив быстро взял бумажник, ключи от своей машины и пару пакетиков с травкой. Парень никогда не расставался с травой, для него это было привычным дело выкурить несколько косяков. Стивн накинул на себя свою куртку, сел в машину и направился в сторону Лос-Анджелеса. От города, где жил Стив до Лос-Анджелеса, был относительно не долгий путь. Конечно можно было долететь до города, но Стив посчитал, что это будет очень долго, тем более у паря с собой травка и его точно не пустят с ней на борт самолёта, да и оказаться в полицейском участке, из-за наркотиков ему не хотелось. Заведя свою машину и громко включив музыку, он на полной скорости направился в город Ангелов. Парню понадобилось всего лишь 4 часа, что бы оказаться в солнечном ЛА. По дороге он уже успел раскурить один косячок, что бы ускорить себе дорогу, да и ему было одиноко ехать, а так его дорога стала намного быстрой и весёлой.
Где же её дом?-он пытался вспомнить где же живёт его сестра, он не особо помнил адрес, но примерно помнил внешний вид дома. Скорость автомобиля была очень большая, что все дома просто сливались в друг друга и он не успевал их рассмотреть. Машина Стивена, резко затормозила и он дал задний ход. Он увидел дом Кетрин и понял что он проехал его, поэтому и возвращался. Припарковав свою машины, он направился к главному входу в дом. При этом он скинул с себя куртку, на которой оставался запах травки, да и в ней было достаточно жарко. Позвонив в дверь он стал ждать, когда его сестра откроет дверь.
Проплакав еще некоторое время ,она встала и сквозь слезы подошла к бару "Мне нужно что-то крепко ,что может успокоить..."она стала рыскать что-то очень крепко среди бутылок вина .Некоторые бутылки попадали и разбились ,а Кейт даже не обращала на это все внимание."Ура я нашла бурбон..."она жадно ,словно ее горло пересохло ,начала глотать его прямо из горлышка.Все горло обжигало столь горячим напитком ,зато приятное послевкусие не так сильно заставило ее сожмуриться.Она врубила грустную музыку и нажала в одиночку попивать бурбон.Из глаз по прежнему текли слезы ,конечно не так сильно и не с такими всхлипами ну все же "Вот она вся моя жизнь с изнанки.А хорошо иногда говорить всем -со мной все хорошо!Когда этого на самом деле так не является."раздался резкий скрип тормозов "По любому братишка мой приехал " и в правду через несколько минут раздался звонок.Кейт медленно,но верно пошла открывать дверь. Открыв она увидела брата и крепко его обняла -Привет ,Стивен.Как же я скучала!Хотя ты же вчера был на свадьбе...ну мы так и не успели поговорить нормально с тобой-отстранившись она почувствовала характерный запах травы -ты снова курил?И ты вел машину в таком состояние?-старшая сестра проснулась в этой дерзкой шатенке "мало я потеряла сестру ,но брата я точно не потеряю!"-ладно проходи ,мне нужна компания-подняла она верх бутылку.которую держала все это время в правой руке.
-Привет ,Стивен.Как же я скучала!Хотя ты же вчера был на свадьбе...ну мы так и не успели поговорить нормально с тобой-отстранившись она почувствовала характерный запах травыЗато я успел пообщаться с твоим парнем...Нейт вроде так его зовут-Стивен не особо помнил, всех с кем общался на свадьбе, в особенности он никогда не запоминал имена всех парней своей сестры.-Ты снова курил?И ты вел машину в таком состояние?-старшая сестра проснулась в этой дерзкой шатенке Не...тебе всё кажется... наверно это старый запах-Стивен совсем не слышал запах травки, он уж успел привыкнуть к этому запаху за последние годы. Стивен не хотел, говорить сестре о траве, он знал, что она сразу начнёт читать ему мораль о вреде наркотиков. -ладно проходи ,мне нужна компания-подняла она верх бутылку.которую держала все это время в правой руке.С удовольствием...я всегда знал, что ты находишься в хорошей компании-ухмыльнувшись сказал Стивен, переключая свой взгляд с Кетрин на бутылку бурбона. Парень подошёл ке сестре и взяв бутылку, сделал несколько глотков. Так что у тебя лучилось?-оторвавшись от бутылки спросил сестру
С удовольствием...я всегда знал, что ты находишься в хорошей компании-ухмыльнувшись сказал Стивен, переключая свой взгляд с Кетрин на бутылку бурбона. Парень подошёл ке сестре и взяв бутылку, сделал несколько глотков. Так что у тебя случилось?-оторвавшись от бутылки спросил сестру-ей ты смотри не увлекайся только -это же крепкий напиток.Хотя кому я рассказываю...-махнула она рукой .Кейт всегда знала о похождениях брата,потому что в их маленьком городке нельзя было скрыться от Пирс ,если она тебя знала.А она знала почти всех,кроме,как оказалось,Елены.-Ну с чего тебе начаться.В общем у твой сестренки все плохо.Начнем с того ,что Елена пропала и мне сообщили об этом сегодня утром.По их убеждением она могла...-и снова покатились слезы по щекам.Волевая Кейт плачет ,что для Стивена было шоком .Девушка почти никогда не плакала ,а тут слезы крокодильи.Она выхватила бутылку у брата и снова жадно выпила несколько глотков -По их выводом она могла спрыгнуть с моста.Тела не нашли ,нашли только какие-то личные вещи и очевидцев....Я ума не могу предположить с чего?и почему она мне ничего не сказала...я вообще ничего не знаю...-девушка схватилась за голову обеими руками ,в области висков.По ее виду было понятно что все плохо ,плюс ко всему ее краснющие глаза от слез наверное -Ну знаешь ,если бы ее не стало я бы почувствовала.мы с не очень сблизились за последние полтора года.Ты как никто знаешь ,какая у меня хорошая интуиция ,а тут еще она полностью моя копия,ты же видел.- пристально посмотрела она на брата ,а потом проложила -ну эта новость была последней каплей после которой я слетела с катушек.А вчерашней день был для меня просто сумасшедшим.Я вчера после срыва свадьбы не поехала с Биллом ,даже не поинтересовалась как там Елена ,потому что...-она снова глотнула алкоголя.Кейт вообще много никогда не пила перед Стивом ,хоть и нажиралась на вечеринках в Джексоне ,но перед братом старалась быть правильно старшей сестрой ,а тут пол бутылки бурбона она выдула на его глазах за несколько минут.Поэтому брат переспросил ее -потому что чего?...--потому что я тогда была с Йеном.Я с ним переспала-с трудом произнесла эти слова Пирс -Не смотри на меня так!Да я переспала с ним,потому что так захотела.И не надо вот этих,ты же говорила что никогда к нему не вернешь и бла-бла-бла-передразнивала она его,ведь сестренка длилась всем ,что с ней происходило здесь.Не смотря на расстояние ,брат с сестрой сблизились еще больше.Конечно ,ведь Кейт почти каждый день звонила и контролировала не нашкадил ли ее маленький братик.Она даже летом приезжала к нему на выпускной ,именно тогда она последний раз была в Джексон.И он как никто другой ,ну наверное больше знала только Елена ,так как была знакома с Йеном,знал про то как Кейт было плохо,больно и самой от себя гадко после расставания с Сомерхолдером -Я к нему и не вернулась ,я вообще не знаю что с ним делать...Я его люблю,мне с ним хорошо,ну я не знаю нужна ли ему я?-снова глоток бурбона ,бутылка уже была почти опустошена -Да и еще тот самый Нейт ,после моего исчезновение со свадьбы развлекался с Кэролайн .А ты знаешь Кэр и знаешь что она моя лучшая подруга ,поэтому я позвонила тебе ,а не ей.В общем твоя сестра попала!-она поднялась с места и взяла уже новую бутылку -Мои запасы не велики ,так что если нам не хватит этого придется ехать в магазин-
-Ну с чего тебе начаться.В общем у твой сестренки все плохо.Начнем с того ,что Елена пропала и мне сообщили об этом сегодня утром.По их убеждением она могла...-и снова покатились слезы по щекам.Волевая Кейт плачет ,что для Стивена было шоком .Девушка почти никогда не плакала ,а тут слезы крокодильи. Кэт...-Заботливо протянул парень обнимая девушку за плечи, он не мог поверить в то что его сетра плачет. Слёзы Кетрин говорил что произошло что-то очень серьёзное, ведь Кетрин просто так не расплакалась бы. -По их выводом она могла спрыгнуть с моста.Тела не нашли ,нашли только какие-то личные вещи и очевидцев....Я ума не могу предположить с чего?и почему она мне ничего не сказала...я вообще ничего не знаю...-девушка схватилась за голову обеими руками ,в области висков.По ее виду было понятно что все плохо ,плюс ко всему ее краснющие глаза от слез наверное. Елена не могла бы сделать такого...она слишком сильная для такого слабого поступка -Стив старался успокоить свою сестру, ему было сложно смотреть на неё и видеть как она страдает, он хотел хоть как то успокоить её переживания. Стивен не очень хорошо знал Елену, им не удавалось много общаться, но он тоже считал её своей сестрой и также сильно переживал за неё. Ну знаешь ,если бы ее не стало я бы почувствовала.мы с не очень сблизились за последние полтора года.Ты как никто знаешь ,какая у меня хорошая интуиция ,а тут еще она полностью моя копия,ты же видел.- пристально посмотрела она на брата ,а потом проложилану эта новость была последней каплей после которой я слетела с катушек.А вчерашней день был для меня просто сумасшедшим.Я вчера после срыва свадьбы не поехала с Биллом ,даже не поинтересовалась как там Елена ,потому что...-она снова глотнула алкоголя.Потому что, чего?-спросил он сестру, вопросительно смотря на неё. Он уже не представлял, что может услышать от своей сестры. -потому что я тогда была с Йеном.Я с ним переспала-с трудом произнесла эти слова Пирс. Младший брат с удивлением посмотрел на сестру, но он не чуть не осуждал Кетрин, ведь это была её жизни, а не его. -Не смотри на меня так!Да я переспала с ним,потому что так захотела.И не надо вот этих,ты же говорила что никогда к нему не вернешь и бла-бла-бла-передразнивала она его,ведь сестренка длилась всем ,что с ней происходило здесь.Ладно сегодня не буду читать тебе нотации...но только сегодня-с лёгкой улыбкой говорил младший брат. Я к нему и не вернулась ,я вообще не знаю что с ним делать...Я его люблю,мне с ним хорошо,ну я не знаю нужна ли ему я?-снова глоток бурбона ,бутылка уже была почти опустошена.Я уверен, что он нуждается в тебе...просто он дурак, мягко говоря, что всё время так с тобой поступает...-Стив очень хотел, что бы его сестра была счастлива и было не важно с кем она будет, хотя он не долюбливал Йена, он считал, его не подходящим для сестры, слишком много он сделал плохо ей. -Да и еще тот самый Нейт ,после моего исчезновение со свадьбы развлекался с Кэролайн .А ты знаешь Кэр и знаешь что она моя лучшая подруга ,поэтому я позвонила тебе ,а не ей.В общем твоя сестра попала!-она поднялась с места и взяла уже новую бутылку Кет, ты же знаешь я всегда к твои услугам...тебе лишь нужно позвонить мне и я сразу приеду.-Стив встал за сестрой и направился за сестрой, что бы взять и себе чего-то себе. Мои запасы не велики ,так что если нам не хватит этого придется ехать в магазин--Стив осмотрел всё и решил выбрать себе виски, это был дин из его любимых напитков. С таким выбором и вправду скоро прийдётся ехать в магазин...хотя у меня есть кое что получше алкоголя...-он посмотрел на сестру хитрм взглядом, он ей предлагал покурить травку, но был уверен что сестра откажется.Так что ты теперь планируешь делать, со всем?
Кэт, ты же знаешь я всегда к твои услугам...тебе лишь нужно позвонить мне и я сразу приеду.--Спасибо-мило сказала она братику.Стив осмотрел всё и решил выбрать себе виски, это был один из его любимых напитков. С таким выбором и вправду скоро прийдётся ехать в магазин...хотя у меня есть кое что получше алкоголя...-он посмотрел на сестру хитрым взглядом-и что же это?-с недоверчивым взглядом посмотрела она на него.Он ей предлагал косяк травы, Кейт протянула руку и взяла "Какая разница ,лучше уж траву покурить ,нервы успокоить.Все равно выхода у меня нет и я в полной жопе".Так что ты теперь планируешь делать, со всем?-Не знаю...Ну надо сказать что стоит что-то делать,хотя бы разрулить дела с парнями пожала она плечами и подожгла косячек.Девушка вспомнила как она это делала в школе и надо сказать ,даже не закашляла от первой затяжки._у тебя есть предложения как мне поступить?-села она на стул,который стоял возле кухонного бара -О ,да и сегодня можешь делать что хочешь ,только сегодня!-грозно сказала она и легонько стукнула она стаканом об стакан брата
и что же это?-с недоверчивым взглядом посмотрела она на него.решение некоторых проблем-он держал в своей руке травку, протягивая её сестре. Кейт, протянула руку и взяла. -Не знаю...Ну надо сказать что стоит что-то делать,хотя бы разрулить дела с парнями пожала она плечами и подожгла косячек. Стив посмотрел на сестру и ухмыльнулся Да ты не в первые куришь..-он удобно устроился на стуле, и стал поджигать свой косяк. Стив налил себе в стакан кньчка и сделав глоток перевёл взгляд на сестру, в тоже время делая первую затяжку. у тебя есть предложения как мне поступить?-села она на стул,который стоял возле кухонного бара -О ,да и сегодня можешь делать что хочешь ,только сегодня!-грозна сказала она и легонько стукнула она стаканом об стакан братаТОлько сегодня с тобой...-он слегка засмеялся, а затем сделав глубокую затяжку и выпустив дым из своих лёгких посмотрел на старшую сестру. Йен мне не нравится,он слишком много плохого тебе сделал, поэтому я должен отговаривать тебя от него, сделать всё что бы ты не была с ним...но вот только ты с ним счастлива и любишь его, а это намного важнее того что он делал. Сейчас ты должна сделать выбор между Нейтом и Йеном..А что подсказывает тебе твоё сердцеи раум? -он сделала пару затяжек и почувствовал полное расслабление.
Да ты не в первые куришь..-он удобно устроился на стуле, и стал поджигать свой косяк. -а вот об этом забудь!-сделала она характерный жест для таких случаев и тут же почувствовала необычайное расслабление по всему телу.Голова немного покруживалась ,но это ощущение было приятное ,не такое как при алкогольном опьянение ,оно доставляло некое состояние невесомости "Интересно что за трава?я такую не пробовала в школе"Йен мне не нравится,он слишком много плохого тебе сделал, поэтому я должен отговаривать тебя от него, сделать всё что бы ты не была с ним...но вот только ты с ним счастлива и любишь его, а это намного важнее того что он делал. Сейчас ты должна сделать выбор между Нейтом и Йеном..А что подсказывает тебе твоё сердце и разум? -он сделала пару затяжек.Кейт стала какой-то растерянной,Стивен и в правду задал интересующий ее вопрос ,а сама она не знала ответа ,но стала рассуждать в слух -Знаешь ,я и сама не знаю что хочет мое сердце и разум.Ну если рассуждать логический ,то Йену я не нужна и он опять меня использует и мне опять будет больно и....и...и я люблю его .в этом я уверена точно.Потому что такого со мной не случалось никогда.И это не как было с Калебом ,сейчас действительно все серьезно.Дыхание перехватывает только от одного его присутствие со мной в одной комнате,ну это всего лишь мое чувство...а что чувствует он?Я не знаю...-с некой грустью произнесла Пирс и продолжила выговаривать свои мысли в слух -он вчера говорил, что я ему нужна...-прикусила она губу "ну это так было все по настоящему,что глупо отрицать очевидное..."девушка снова глотнула алкоголь и уже потушила косяк -Хотя с Нейтом мне хорошо,не спорю.Он очень хороший,ну столько эмоций ,как Йен он у меня не вызывает .Если бы была тут мама она бы сказала так -Что Нейт идеальный жених и всей семье он понравится -перефразировала она маму-ну ты же помнишь она так говорила про соседского мальчика ,который мне никогда не нравился.Ну что касается Нейта ,он мне как друг ,который все понимает и принимает меня такую,какая я есть !Поэтому я не знаю что делать ....
Стивен слушал сестру, выкуривая свой косяк. Когда девушка договорила, он пытался собрать остатки свежих мыслей, что бы сказать что-то правильное и нужное. Тебе нужно быть с Йеном...сделай всё, что бы он сказал снова тебе, что ты ему нужна ...пускай докажет это...Нейт, хороший парень, но смысыл быть с ним если ты не любишь его, ты будешь мучать себя и его...выбирай Йена, это будет правильный выбор, пускай и опасный-во время разговора Стив не один раз делал затяжки, пил коньяк. Комната в которой находились брат и сестра, была вся пропитана дымом травы. Вообще лучше принимать все решения на чистую голову...тебе нужно отдохнуть от них обоих...-он налил себе ещё стакан коньяка и выпил его. Сейчас Стив чувствовала невероятное блаженство, ему было спокойно и в тоже время как то очень весело
Тебе нужно быть с Йеном... сделай всё, что бы он сказал снова тебе, что ты ему нужна ...пускай докажет это... Нейт, хороший парень, но смысл быть с ним, если ты не любишь его, ты будешь мучить себя и его... выбирай Йена, это будет правильный выбор, пускай и опасный - во время разговора Стив не один раз делал затяжки, пил коньяк. - А если все повториться? Я просто боюсь... боюсь опять потерять его... Хотя ты как никогда прав. Мне стоит попробовать его вывести на эмоции и тогда посмотрим....А с Нейтом надо разойтись как то по хорошему, он слишком для меня много значит, чтобы его бросить по жестокому. - сделала свой вывод Пирс. Она, конечно, была не уверена в своем выборе и возможно пожалеет еще о том, что бросит Бузолика. Ведь он делал все для Кейт, а не Кейт делала для него. Именно это ей нравилось в нем. Вообще лучше принимать все решения на чистую голову... тебе нужно отдохнуть от них обоих... - Я не знаю...-девушка налила себе очередной стакан бурбона и "чокнулась" со своим братом .Почти опустошив его полностью, она направилась к музыкальной установке и включила более веселую музыку. Заиграла Ohio Players – Love Rollercoaster и Кейт начала двигаться ей в такт - Давай повеселимся. Все же я тебя вытащила из Джексона не для того чтобы тебя грузить. Я просто соскучилась-потянула она его за руку
А если все повториться? Я просто боюсь... боюсь опять потерять его... Хотя ты как никогда прав. Мне стоит попробовать его вывести на эмоции и тогда посмотрим....А с Нейтом надо разойтись как то по хорошему, он слишком для меня много значит, чтобы его бросить по жестокому. - сделала свой вывод Пирс. Она, конечно, была не уверена в своем выборе и возможно пожалеет еще о том, что бросит Бузолика. Ведь он делал все для Кейт, а не Кейт делала для него. Именно это ей нравилось в нем. Если повторится...то ты снова попытаешься...ты же должна бороться за него, а он за тебя...-стив сделал ещё несколько глотков коньяка, вкус травы и коньяка сливался воедино, в тоже время всё действовала на парня и он был до ужаса весёлым, настроение было превосходным. Чувствую сегодня..я останусь в Лос Анджелесе...и это превосходно-на последней мысли он выкуридл остатки своего косяка. Давай повеселимся. Все же я тебя вытащила из Джексона не для того чтобы тебя грузить. Я просто соскучилась-потянула она его за руку. Тогда, давай устроим вечеринку...хотя бы для нас двоих..-Стивн начал танцевать, в тоже время он решил залезть на стол, взяв бутылку коньяка, стал её пить. Пускай парню не очень нравилось пить коньяк, но ему было уже как то всё время, ему нужны были развлечения и планировал их получить
Если повторится...то ты снова попытаешься...ты же должна бороться за него, а он за тебя...-"Боюсь второго никогда не случится,он слишком эгоистичен "подумала про себя Кейт и стала вместе с братом танцевать Тогда, давай устроим вечеринку...хотя бы для нас двоих..-Стивн начал танцевать, в тоже время он решил залезть на стол, взяв бутылку коньяка, стал её пить. Пускай парню не очень нравилось пить коньяк, но ему было уже как то всё время, ему нужны были развлечения и планировал их получить.Пирс залезла на диван и начала на нем прыгать ,как маленький ребенок только с бутылкой в руке,иногда попивая из нее.Ей было безумно весело,а сознание было какое то затуманенное.Как будто все происходило в каком-то сне -Кстати о вечеринке,может куда нибудь сходим?У меня есть один знакомый ,который совсем недавно построил свой клуб -спросила она братишку
Пирс залезла на диван и начала на нем прыгать ,как маленький ребенок только с бутылкой в руке,иногда попивая из нее.Ей было безумно весело,а сознание было какое то затуманенное.Как будто все происходило в каком-то сне -Кстати о вечеринке,может куда нибудь сходим?У меня есть один знакомый ,который совсем недавно построил свой клуб -спросила она братишку Клуб?-его голова медленно развернулась в сторону девушки, а на лице появилась хитрая и довольная улыбка.Стивен был рад это услышать, он так сильно любил клубы и вечеринки, что это были очень приятные слова для его уха. Чего ты здесь стоишь? иди собирайся...-громко говорил парень, он старался перекричать громкую музыку, он указал сестре рукой на второй этаж, что бы та быстрее шла собираться
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce