Что он может иметь в виду?
Промокод на сегодня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться230 ноября 13:17
ну каждый день промокоды обновляются и изменяются. Вот он наверное это и имеет в ввиду. Там с каждым промокодом скидка будет скорее всего.
Поделиться38 января 18:46
Ой, ребята, вот купоны и промокоды AliExpress, я всегда когда делаю там покупки ищу актуальные предложение, ведь на них можно неплохо сэкономить) Если, что я с китая практически все заказываю и одежду, и обувь, и бытовую технику даже, только конечно же нужно выбирать проверенных продавцов и обязательно читать отзывы)
Отредактировано MsAnakonda (18 января 00:38)
Поделиться420 октября 15:35
Обычно, промокоды предоставляют дополнительную скидку на товар. Которую можно использовать в момент покупки. Его нужно активировать и просто уменьшается после этого стоимость. Могу вам дать проверенный сайт https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ , где я периодически покупаю рабочие промокоды на Али. Там удобно все по категориям разбито. И легко найти на тот товар промокод, который вы хотите купить.
Поделиться56 февраля 13:39
Я хочу телефон купить. Вопрос промокодов на этот случай мне тоже актуален.
Поделиться66 февраля 13:50
Я хочу телефон купить. Вопрос промокодов на этот случай мне тоже актуален.
Я вам могу просто порекомендовать классный маркетплейс, меня не так давно у них подкупила стомость телефона samsung note 10 plus qiymeti - так я еще и кешбек получила с этой покупки 10% от его стоимости.
Поделиться723 апреля 16:36
Хочу поделиться контактами полезного онлайн сервиса "Боксет", благодаря которому можно со скидками заказать товары из США тут с адресной доставкой в Узбекистан. Мы с коллегами по работе часто в складчину у них вещи заказываем, реально сэкономить получается и получить одежду, который ни в бутиках, ни на рынке не найти. Рекомендую.