Нужен толковый адвокат для бизнеса, посоветуйте куда лучше обратиться
Адвокат для бизнеса
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться216 сентября 09:34
Могу Вам посоветовать заглянуть на вот этот сайт адвокатов www.slinko.com.ua Они оказывают юридическую помощь бизнесу на любой стадии его развития, у адвокатов компании огромнейший опыт работы в праве, они предоставляют своим клиентам развернутые консультации, проводят правовой анализ документов, подготавливают заключения по любым вопросам, касательно осуществления хозяйственной деятельности, представляют интересы клиентов в налоговых и других государственных органах.
Поделиться325 июля 22:57
Добрый день. В знак благодарности решил написать отзыв, если это кому то поможет! Отзыв начну с того, что мне друзья порекомендовали адвоката. Дело было достаточно сложное и непростое и тянулось почти год! Да- главное, что несмотря ни на что суд мы выиграли. !. Начнем- позвонил записался на консультацию, где мне все подробно рассказали чем и как могут помочь. В тот же день оформили договор. С этого момента началась работа по моей проблеме. После этого адвокат Малютин Павел Игоревич оформил необходимые бумаги. На каждом этапе все было сделано быстро и профессионально, грамотно. Мои интересы представлял. https://www.piddubnyi.com.ua/uslugi/adv … nnym-delam . Он ознакомился с материалами дела, и благодаря его внимательной и грамотной работе, все закончилось положительно. Адвокат занимался защитой моих прав в суде. сам бы я точно не когда не справился. Составил все документы, и вел меня до победного, в суде. Дело было необычным, и я уже оставил все надежды на победу. Он консультировал, разъяснил, подсказал. Нам хватило 3-х очных встреч, что для меня очень удобно, все остальные текущие вопросы, он решал сам. Профессионально, надёжно взял на себя общение с судом, подготовил полный пакет всех необходимых документов, и я по доверенности разрешил ему представлять мои интересы, чтобы самому не заниматься беготнёй. и много других действий, связанных с этой сделкой он выполнил без моего участия. Решение суда было в мою пользу. Результат положительный Безмерно благодарен Малютину Павлу Игоревичу И, конечно же, Военной коллегии адвокатов. Спасибо Вам за то, что вы неравнодушны к чужой беде и всегда приходите на помощь в сложных жизненных ситуациях. После работы с ним у меня остались только положительные впечатления, советую всем своим друзьям. Профессионал с большой буквы! Не просто профессионал, но и человек больших моральных качеств, всегда готов выслушать, дать грамотный совет в любой! юридической ситуации. Большое спасибо! Безмерно благодарен!
Поделиться429 сентября 21:22
Здравствуйте, я озадачен выбором crm для клиники. Что вы можете мне посоветовать? На какие системы мне обратить внимание и какой функционал для меня нужен? Впервые сталкиваюсь с такой задачей
Поделиться529 сентября 21:24
Вам надо искать CRM систему со стандартным функционалом. Хорошо, чтобы система умела фильтровать группы, для отслеживания наполняемости, это я из личного опта подсказываю. Сам недавно покупал.
Поделиться629 сентября 21:25
Вам надо искать CRM систему со стандартным функционалом. Хорошо, чтобы система умела фильтровать группы, для отслеживания наполняемости, это я из личного опта подсказываю. Сам недавно покупал.
Попробуйте CRM-система для медицинской клиники https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm … center.php у меня такая, уже больше трех лет.
Её функционал имеет все необходимые задачи, для слаженной работы моей клиники. Недавно её настроил расчет заработной платы, и работу с базой клиентов.
Этого на данном этапе нам вполне достаточно. Вы сможете настроить функционал системы под себя, что-то убрать или добавить. В любом случае, данная система очень удобная, простая и не дорогая.