Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Waldorf.

Дом Waldorf.

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

дом:

http://uploads.ru/t/e/R/k/eRk6C.jpg

гостинная:

http://uploads.ru/t/m/u/U/muU7y.jpg
http://uploads.ru/t/G/p/O/GpOFK.jpg

моя спальня:

http://uploads.ru/t/b/B/m/bBmkc.jpg
http://uploads.ru/t/a/Z/Q/aZQpC.jpg

собственно я в своей спальне:

http://uploads.ru/t/U/j/m/UjmrG.jpg

гардеробная:

http://uploads.ru/t/Y/a/D/YaDS3.jpg

ванная комната:

http://uploads.ru/t/Q/s/G/QsGv9.jpg

0

2

Блэр сидела в комнате и смотрела "Завтрак у Тиффани", она всегда так делала, когда ей было грустно. Просто прекрасно...мама снова в Париже, Серена где-то пропала, а я в полном одиночестве!! Нет, ну надо же?! Блэр, ты одиночка... - прошептала девушка и откусила печенье. Шопинг, шоколад, печенье Makaron и хорошие фильмы обычно спасали Блэр от хандры, но сейчас настроение почемуто не улучшалось..уже довольно поздно...скучно то как....даже Сплетница ничего нового не пишет...мда... - Блэр перевернулась на бок, укуталась по-теплее в одеяло прижав к себе коробку любимого печенья и грустно вздохнув, собралась спать...

http://uploads.ru/t/0/l/M/0lMsU.jpg

http://uploads.ru/t/0/L/g/0LgPx.jpg

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (27 декабря 02:52)

0

3

Блэр сладко потянулась и сняв повязку с глаз поднялась с кровати. Дорота! - позвала девушка. Дорота была горничной Блэр и честно говоря Блэр умела профессионально портить нервы, Дороте же, оставалось только терпеть....Да, мисс Блэр? Вы уже проснулись? Так рано? На вас не похоже...- горничная вошла в комнату Блэр с подносом с фруктами и соком. Дорота, я не буду завтракать.- отрезала девушка увидев принесенный горничной завтрак. Но как же? - в растерянности пробормотала Дорота - Но мисс Блэр, ваша мама строго на строго приказала мне следить за вашим питанием! Вы же не хотите, чтобы случилось как в прошлый раз? Скушайте хотя бы немного, это же фрукты и ваш любимый апельсиновый сок!  . Спасибо Дорота, что напомнила мне о прошлом,ладно... - с негодованием произнесла девушка, взявши пару виноградин и с демонстративным видом положила их в ротик - Так лучше?. Горничная явно была в замешательстве - Ох, мисс Блэр, вы меня вовсе изводите.... - произнесла она тяжело и оставив поднос на кровати Блэр удалилась из комнаты.
это я тебя еще не изводила... - подумала Блэр и  лукаво усмехнулась. Присев на кровать Блэр снова включила "Завтрак у Тиффани", хоть и начался новый день, но она вовсе не знала чем себя занять, настроение не улучшилось и она чувствовала себя покинутой, раздраженной и вовсе недовольной происходящим.

http://uploads.ru/t/b/6/e/b6e0H.jpg

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (27 декабря 13:30)

0

4

Телефон Блэр завибрировал, пришла очередная новость от Сплетницы: "...новогодняя вечеринка будет проходить у лучшей тусовщицы ЛА-Джорджины Спаркс .Приглашены все, в том числе и я)Но вечеринка не должна пройти даром,поэтому я будут ждать от вас новых интриг и новостей.
Целую,обнимаю,ваша сплетница!
" Джорджина Спаркс, я слышала  о ней....Ну что ж посмотрим на что ты способна, детка? - лукаво подумала Блэр. Ни одна вечеринка не обходилась без участия самой Блэр Уолдорф и Чак Бассу сказочно повезло что она была во Франции в то время как он развлекался с Джорджиной Спаркс в своесм новом клубе.- Хотя...может она не такая и плохая, ведь никто не идеален...И так, теперь я знаю чем заняться... - Блэр залпом глотнула сок, подорвалась с постели и побежала в ванную.
Душ приятно освежил ее и настроение заметно улучшилось,то ли от душа, то ли от известия о вечеринке...Блэр всегда была заядлой тусовщицей и все самый яркие вечеринки на Манхеттене проходили у нее, но теперь появилась некая Джорджина Спаркс, что заставило Блэр задуматься о мнимом соперничестве или мнимой дружбе...

http://uploads.ru/t/D/W/Y/DWYxH.jpg

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (27 декабря 14:59)

0

5

Дорота! - Блэр стояла в гостиннойи судя по ее внешнему виду намеревелась куда-то идти.

http://uploads.ru/t/7/Z/5/7Z5b3.jpg

- Да, мисс Блэр? Вы куда-то уходите? - Дорота, я поеду на Радео-Драйв, на такси...- уверенно произнесла девушка - Но мисс Блэр, давайте я скажу водителю и вы поедете на сообственном лимузине.- Блэр взглянула в глаза горничной и кротко произнесла - Нет, спасибо. Я хочу немного пройтись.- горничная заметно стушевалась и Блэр повернувшись резким движением покинула дом.
Такс......куда пойти?..Ну для начала в Тиффани, конечно же...закажу пару украшений себе на новый год....И надо будет посмотреть что-нибудь новенькое на вечеринку у Джорджины....
Блэр вышла на улицу и практически сразу увидела приближающееся таки, взмахом руки она остановила кэб. Радео-Драйв, пожалуйста и поскорее!!

Радео-Драйв

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (27 декабря 17:22)

0

6

кто мог знать, что казалось милая прогулка по магазинам может закончится полным разочарованием?! Этого не знала и Блэр.
Встреча с Чаком перевернула ее с ног на голову, еще бы ведь она не видела его все лето, да и назвать эту встречу приятной нельзя. Войдя домой, Блэр поднялась к себе в комнату и села на кровать словно тряпичная кукла.
может сейчас просто такой период...и надо его пережить...Сирена, где же ты?!....Блэр расплакалась и  скрутилась словно маленький котенок.
Определенно, сегодня день не Блэр Уолдорф.

0

7

Блэр открыла глаза и вытерла слезы, поднявшись с кровати она провела рукой по волосам. Она любила свои волосы, это было ее главным аксессуаром, и это ее успокаивало. Хватит Блэр, хватит реветь. Девушка прошла в ванную комнату, умылась и тревожно взглянула в зеркало - А разве ты ожидала другого? - глядя прямо себе в глаза, Би строго спросила у своего отражения - Ты ведь знаешь Чака и не первый год ведь знаешь...Он настолько полигамный, что способен переспать с кем угодно! К томуже эта девушка достаточно милая..
О, нет, что это я? Оправдываю его новую девушку?! Боже, я схожу с ума...Надо развеяться...Что там Сплетница писала?
- ...До меня дошло, что наш Чарльз Басс приобрёл себе новый клуб. Интересно, для чего же он ему на этот раз сдался?! Очередная трата денег?!
Но дело даже не в этом, а в том, что на вечеринку по этому поводу собираются почти все люди высшего общества, и как нам известно, у Басса не было тихих вечеринок. Все они проходили на ура, хоть мы все знаем, что были там тёмные стороны. В этом весь Чарльз Басс...

мг.....ну что ж, Чарльз Басс, посмотрим на что ты способен...

Блэр во всю начала перебирать гардероб, осмотрев новые платья, которые привезли пока она спала, Блэр выбрала одно и с боевым настроем начала готовиться к вечеру.
-Почему Сирена вне зоны? Где она вообще пропала?
Собравшись Блэр приказала подогнать машину и в неведеньи о предстоящих событиях поехала в Empire.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (27 декабря 23:55)

0

8

Блэр неторопливо вошла в дом - Дорота! - Да мисс? - Скоро новогодняя вечеринка, мне надо купить подарки. Так что я ненадолго... - мисс Блэр, а вы завтракали уже сегодня? - Би неохотно подняла глаза и произнесла - Нееет....ну я думаю стакан сока и пару кусочков киви мне будет достаточно сейчас...и не хочу ничего слышать.... - Хорошо, мисс - Дорота пошла за завтраком, а Би тем временем отправилась в душ.
Теплый капли ласкали ее шелковую кожу и она постепенно приходила в себя, все таки вечер у Нэйта был не очень позитивным. Блэр выключила воду и закутавшись в полотенце вышла из ванной, на кровати стоял графин с соком и пиалка с фруктами, Дорота принесла также пару овсяных печенюшек и кленовый сироп, но Блэр взяла лишь колчко киви и сделала глоток сока.
Затем открыв лептоп она принялась читать новости сплетницы...
Новостей было много, разных и будоражащих,о расставании Чака и Елены, но это почему-то не затронуло Би, известие о приезде Джульет не могло не радовать - хоть кто-то сможет временно унять пыл Чака Басса, а то видимо маленькой Елене это было не по-плечу...
После той ночи кажется в известной всем коварной сучке Би, что-то поломалось...Моожет она снова запуталась и потреяла нить доверия к Чаку...Добиваясь ее так долго он смог променят ее на другую...Похоже пора взрослеть - подумала Би.
затем встав с кровати Блэр направилась к гардеробу.
http://uploads.ru/t/R/u/p/Rupr0.jpg
Решив что надеть, брюнетка написала сообщение и одевшись позвонила водителю - Выезжаем через пятнацать минут. Отвезешь меня к Серене.

Дом Серены Ван Дер Вудсен.

0

9

Блэр приехала домой и сразу поднялась в комнату.
на пуфике возле кровати стояли покупки, Пит вчера развез покупки девушек по домам. Блэр достала маску и взглянула на нее - милая.. - затем одев ее она развернулась к зеркалу - хорошая...
Затем девушка вошла в гардеробную и достала платье которое приготовила для бала заранее. Одев платье и подобрав туфли Блэр позвала Дороту, чтобы та заплела ей волосы. В этот момент у брюнетки зазвонил телефон - это была смс от Серены, прочитав ее девушка села делать макияж. Собравшись Блэр открыла лептоп и начала рыться в интернете в ожидании подруги.

0

10

Машина остановилась у входа в дом Блэр, Серена рассчиталась и быстренько побежала внутрь, воодушевленная предстоящим вечером. Бал маскарад, как это завораживает, особенно в новогоднюю ночь думала она пока поднималась на лифте. Ее раздумия перебила Дорота, которая ждала возле входа Добрый вечер мисс Серена сказала она. Проходите, Блэр джет вас показала она рукой в сторону комнаты Би.
Серена держала в руках пакеты с подарками и платьем. Поднялась в комнату подруги, та сидела на кровати с лептопом. Привет, родная, я наконец-то в приехала, куда положить вещи? спросила Эс.

0

11

Привет, родная, я наконец-то в приехала, куда положить вещи? - в комнату вошла Серена и Би отвлеклась от лептопа. Оу, привет Эс, а почему ты еще не в платье? Одевайся быстренько! Блэр встала с кровати и давая возможность подруге переодется вышла в гардероб. Там взяв с полки коробочку с лентой она спросила оттуда - Эс. ты переоделась? - услышав утвердительный ответ Блэр вышла держа подарок за спиной - Ты ослепительна! Но до меня тебе далеко! - шутя сьязвила Би, затем достав со спины подарок произнесла - Тебе как раз не хватает этого. Ну так и быть я тебя спасу! С наступающим, дорогая.http://uploads.ru/t/e/G/N/eGNCn.jpg

- Блэр достала ожерелье из коробочки и одела его на шею подруги, затем они вместе повернулись к зеркалу - Да, подруга, мы прекрасны! - затем брюнетка пошла в гардеробную и взяла отсальные подарки. Все можем идти. Машина уже ждет. - девушки вышли из дома и направились к дому Джорджины Спаркс.

0

12

Машина подьехала к дому и пара вышла. Они вошли в дом, через минуту вышла Дорота - Здраствуйте мисс Блэр. - Здраствуй Дорота. Это Калеб Риверс. - Дорота поздоровалась с парнем и приняла их верхнюю одежду - Мы позавтракаем. - горничная поняла приказ и отправилась на кухню. Блэр прошла к дивану и села - Сейчас Дорота принесет завтрак. Немного подождешь? - девушка улыбнулась парню. Тут в комнату вошла горничная - Мисс Блэр, все готово. - Девушка встала и они прошли в столовую. На столе стояли фрукты, пару салатов и тосты. Также графин с апельсиновым соком и бутылка шампанского изящно торчащая из ведерка со льдом. Блэр села за стол и взглядом пригласила парня.

0

13

Здраствуй Дорота. Это Калеб Риверс. - Дорота поздоровалась с парнем и приняла их верхнюю одежду. Но КАлеб решил,что женщина не сильно достойна его внимания поэтому всего лишь кивнул ей в знак приветствия. - Мы позавтракаем. - горничная поняла приказ и отправилась на кухню. Блэр прошла к дивану и села - Сейчас Дорота принесет завтрак. Немного подождешь? - девушка улыбнулась парню. Конечно - Калеб сел на диван и откинулся на спинку, он прикрыл глаза и расслабился на несколько минут. С Англии не спал -  пронеслось у него в голове, как  тут же горничная пригласила их к столу и они прошли в столовую. На столе стояли фрукты и салаты - То,что нужно. Блэр пригласила взглядом парня присесть. Калеб сел за стол. Он осмотрел всю еду и взял яблоко. Подкинув его высоко вверх, а потом умело поймав он улыбнулся и положил его на стол рядом со своей тарелкой. И снова осмотрел весь стол выбирая что же все -таки съесть. Он указал на салат и горничная тут же положила его ему в тарелку. Калеб взял салфетку и развернув её положил на ноги - Приятного аппетита Блэр - он улыбнулся и начал есть.
Когда они закончили есть, то отправились спать в спальню Блэр, Калеб хотел еще раз попытаться соблазнить девушку, но его глаза слипались, все -таки не спать сутки это много. Парень быстро уснул и сон его был крепким, поэтому он достаточно быстро выспался и проснулся раньше Би. Чтобы  не обижать девушку он решил оставить ей записку - Я должен был ухеать. Вот мой номер телефона- *******. Позвони мне.. Парень попрощался со служанкой и сел в машину, он направлялся Домой

Отредактировано Kaleb Rivers (10 января 18:46)

0

14

Блєр проснулась от шуршания Дороты. Сладко потянувшись она увидела, что та принесла ей еду, так же что Калеба нет - я и не сомневалась... - повернувшись она заметила записку на подушке - Я должен был ухеать. Вот мой номер телефона- *******. Позвони мне. - не думаю, что это хорошая идея. - девушка встала и поздоровалась с горничной, затем прошла в ванную. Душ освежил ее и привел в чувство, наконец она заметила, что уже вечер. Не удивительно проспать весь день... - Девушка закуталась в полотенце и вышла из ванной. она подошла к кровати, скушала пару винограин и взяла телефон. Было смс от Басса и Сплетницы. Бас, ты заманиваешь меня в очередную ловушку? Сплетница уже все сообщила.. - брюнетка не стала отвечать. Она оделась и легла на кровать с книгой. Сегодня проведу вечер дома. А завтра уже буду думать.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (12 января 15:14)

0

15

Блэр просидела дома несколько дней, она не заглядывала ни в Сплетницу, ни подходила к телефону, она читала книги и смотрела любимые фильмы. Дорота как всегда распереживалась, что с Мисс Би, что-то не так, но Блэр дала ее понять, что желает побыть в одиночестве.
Это утро выдалось необычайно приятный, Блэр приснился приятный сон и она проснулась в хорошем расположении духа. Дорота как всегда принесла завтрак - Мисс, доброе утро! Ваш завтрак! Вы сегодня будете снова весь день сидеть в комнате?  - осторожно спросила горничная - Нет, Дорота! Я пойду прогуляюсь. Ты знаешь, тосты сегодня необычайно вкусные! - Блэр с улыбкой соскочила с кровати, снова укусив тост, затем отправилась в ванную.
Когда девушка вышла из душа Дороты уже не было в комнате, Би подошла к гардеробу и принялась выбирать что одеть. Наконец-то определившись она оделась и нанеся легкий макияж спустилась вниз. Сообщив водителю чтобы ждал ее внизу девушка оправилась в Hollywood

0

16

Блэр проснулась, лучик солнца пробился сквозь плотные гардины и осветил комнату, потянувшись и сняв повязку девушка села на постели. Сразу потянулась к телефону и взглянув на число быстро накалякала смс Джи,так как у той, было день рождение. Они в последнее время сдружились и Блэр относилась к ней необычайно приятно. Джи собиралась праздновать ДР на островах, так что еще предстояло лететь туда, но полет занимал не более часа.
Девушка накинула пеньюар и спустилась вниз, Доротанакрывала стол - Доброе утро, Мисс. Вот, как вы и просили вчера, легкий завтрак. Ваш багаж уже собран, и уже находится в самолете. Пол отвезет вас на аэродром, сразу как прикажете. - Спасибо, Дорота. Доброе утро. - Блэр села за стол, Дорота налила ей сок, на столе стояли фрукты, тосты с медом и сыром и вафли с клановым сиропом. Сьев пару тостов, Блэр отпила сок и надкусила вафлю - Интересно, а Чак будет....Похоже я скучаю по нему... - Девушка быстро доела вафлю и допив сок встала, взяв клубничку она поднялась на верх. Зайдя в комнату брюнетка мигом отправилась в душ, затем приведя себя в порядок и одев платье от  Диор, она накинула легкое пальто. Завязв шарфик девушка взяла сумку и положила в нее заранее приготовленный подарок для Джи, спустилась вниз - Дорота, я готова. - Дорота оповестила водителя и Блэр попрощавшись спустилась вниз к машине. - Доброе утро Пол. Я готова ехать! - Доброе утро, мисс. Тогда, прошу ехать. - Пол открыл перед ней дверь. Би села в машину, затем водитель сел за руль и они тронулись. Направление - Остров Кауи

0

17

Блэр пропустила все на свете.
После дня рождения Джи она стала сама не своя и седела практически все время дома.
Но ее это достало.
Достало по самое не хочу, на столько , что проснувшись однажды утром она поняла, как сильно ее все бесят.
Как сильно она ненавидит эту всю гипер-бизнес тусовку и как они ее не понимают.
Чак как обычно слинял куда-то, но она  и не циклила на нем свое внимание.
Дорота по ее просьбе принесла синтезатор, Sennheiser она ведь так хотела его в свое время.
Да, у нее есть своя студия,  но Блэр не решалась пойти дальше, даже Серена этого не знала.
И вот теперь она просидела дома пытаясь что-то сочинить.
Она злилась, бушевала, (все мы ведь знаем эту чертовку Уолдорф), путевой песни не вышло, но появился материал, ради которого, не стыдно было съездить на студию.
Би сидела и все так же пиликала на синтезаторе, ее удачно посетила мысль набрать Стива.
Стив юыл аранжировщиком и очень знатным звукачем, время от времени подрабатывал у нее на студии. Он был одним из тех, кто открыл Лэди Гагу.
Би, с волнением набрала его номер, в трубке послышался все же приятный тембр, хоть это было и 10 вечера - Ало? Привет!
- Привет, Стив! Это Блэр Уолдорф!
-Да, я знаю, Би! Рад слышать тебя!!
Видимо она понравилась ему тогда при записи Born This Way для Гаги, она присутствовала тогда все время записи и здорово поладила и с ним и с певицей.
- Сорри если тебя отвлекаю...Просто я тут здорово увлеклась пением и записала пару интересных тонов.
- Ну и замечательно, Би! Тебе давно пора было. Ты еще тогда ловила тональность, я сам удивился как так, что ты не поешь??
- Ну как то так....Я хочу чтобы ты послушал.
Когда можешь?

- Давай хоть сейчас.
Ну или завтра.

- Давай. Через час жду тебя на студии.
С меня кофе)!

- Да много чего еще с тебя..
- Так, Стиви....спок...
- Да, знаю, я знаю...
- Ну так я беру это все, и еду.
- Да, я буду.
Кофе только не забудь)

- Ок.
гуд.

Студия Уолдорф.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (3 марта 05:35)

0

18

Возле дома попрощавшись со Стивом и договорившись о следующей встрече, девушка поднялась на свой этаж.
Сняв туфли и бросив сумку, она прошла в свою спальню.
На душе чувствовалась радость, покой и уверенность. Ей показалось, что воспоминания о Чаке уже не были такими колкими, наоборот они просто перестали для нее существовать.
Она набрала ванну с пенкой, ей не хотелось так рано будить Дороту, и погрузилась в теплую пенную ароматную воду.
Ванна ее раслабила и выйдя из нее, она не могла думать уже ни о чем другом кроме крепкого и приятного сна.
Одев маску для сна и закутавшись в одеяло девушка уснула.
Она уже настроила кучу планов на день, и первым в списке был звонок Серене, они уже не виделись достаточно долго и брюнетка успела соскучиться по своей любимой блондиночке.

0

19

Блэр потянулась и зевнула, стащив маску она потянулась рукой к телефону, быстро набрав сообщение подруге, девушка встала с кровати и накинула на себя легкий шифоновый халатик. Блэр спустилась вниз и подошла к холодильнику, достав сок и фруктовый салат, она присела на барный стул в кухне и отпив глоток сока первый раз за этот день взглянула в окно, светило солнышко, было тепло и приятно. Блэр хотела дождаться ответа Эс, но подумала,Чего я буду дома сидеть? Эс освободиться и напишет. и пошла на верх собираться. Она нанесла легкий макияж, слегка подкрутила волосы и взяв сумочку вызвала машинку.
Поскольку толком позавтракать ей не удалось, то девушка решила сьездить в Старбакс за своим любимым кофе и круасанами. Старбакс.

0

20

Блэр приехала домой и раздеваясь на ходу быстро зашла в душ. Алкоголь похоже ударил ее в голову, потому что выйдя из горячего душу она чувсвовала себя еще более пьяной, чем до этого. Девушка взяла телефон и отправила два сообщения, одно Чаку и одно Серене.
Затем со всей злости швырнув телефон на кровать, Би залезла под одеяло и надев маску попыталась заснуть.
Она долго ворочалась, но затем все таки погрузилась в сон, хоть и беспокойный.

Отредактировано Blair Waldorf (23 апреля 14:56)

0

21

Блэр проснулась почти вечером, голова гудела и настроение было не самым лучшим.Зачем нужно было так много пить??? - постанывая Блэр вылезла из под одеяла, девушка отправилась в душ и это немного ее спасло, но все равно чувствовалась тяжесть мне нужно что то что могло бы мне помочь.... Блэр одела халат и спустилась вниз, Дорота радостно встретила ее, но посмотрев в лицо брюнетке сразу же все поняла Мисс Блэр, я сейчас вам приготовлю коктейль, он вам поможет. - Да Дорота, спасибо, только не произноси слово коктейль, уже от одного слова воротит... - Дорота кивнула и вернулась через несколько минут с напитком, Блэр сделала глоток - Фууу, он отвратительный...Это что?? Помои?? - Мисс, выпейте это, оно поможет, ну же, будьте хорошей девочкой, заставьте себя. - Блэр брезгливо посмотрела на содержимое стакана и затем давясь и кривясь все таки выпила.Ну вот, умница, а теперь полежите немного и через часик будете как огурчик! - Блэр кивнула Спасибо Дорота..., она развернулась и медленно поднялась к себюе в комнату, залезла в кровать и накрылась одеялом с головой Фууу...Как же паршиво...

Отредактировано Blair Waldorf (27 апреля 23:55)

0

22

Коктейль Дороты действительно помог и Блэр пришла в себя - Так....Где мой телефон?? - Блэр подняла подушку и увидела телефон, там было сообщение от Аврил. Хм, интересно, ну что , Эс все равно не пишет, а от Чака даже и не стоит ждать ответа...Надо ей написать... Блэр быстро отправила ответ Аврил и начала собираться. Она долго выбирала платье но все же нашла подходящий наряд, это было легкое, но в тоже время вечернее платье, при этом не заносчивое, но подходящее и для походов по магазинам и для отдыха в клубах и для более светских мероприятий. Одевшись и накрасившись, девушка спустилась вниз, Дорота вызвала ей водителя и Би отправилась на Радео-Драйв.

Отредактировано Blair Waldorf (28 апреля 20:07)

0

23

Девушки приехали к дому, разговаривая и смеясь. Они вошла в дом и Дорота встретила их с бокалами шампанского и фруктами, Здраствуйте мисс Блэр, я сделала все как вы говорили, ваши вещи на верху и вещи с магазина, тоже привезли сюда. - затем Дорота поздоровалась с Аврил и дала ей бокал - Ваша вещи мисс из бутика тоже привезли сюда, незнаю почему, наверное что то перепутали, в любом случае, все на верху в комнате мисс Блэр. Приятного вечера. - Затем Дорота отнесла на верх фрукты и принесла еще ведерко со льдом и шампанским. Девушки поднялись наверх и устроившись поудобнее на кровати, чокнулисбь бокалами - За хороший вечер и отличное насторение! - сказала Блэр и улыбнулась блондинке - Ну, и как так произошло, что ты осталась неудел со всей своей любовью? И неужели ты так просто сдашься? Извини...если это тебя задевает, но я правда хочу помочь... - Блэр как-то неловко улыбнулась и посмотрев на девушку сделала глоток.

0

24

Девушки приехали к дому, разговаривая и смеясь. Они вошла в дом и Дорота встретила их с бокалами шампанского и фруктами, а после она отнесла все это наверх. Девушки поднялись наверх и устроившись поудобнее на кровати, чокнулисбь бокалами - За хороший вечер и отличное насторение! - сказала Блэр и улыбнулась блондинке. За хороший вечер. Ну, и как так произошло, что ты осталась неудел со всей своей любовью? И неужели ты так просто сдашься? Извини...если это тебя задевает, но я правда хочу помочь... - Блэр как-то неловко улыбнулась и посмотрев на девушку сделала глоток. Аврил не хотела обсуждать тему, а вернее вдаваться в подробности. Ну... так уж вышло... - делая глоток шампанского проговорила Лавин, опуская грустные глаза куда -то вниз, а потом подняла взгляд и со злобой в голосе проговорила - Эта сучка, беременна от него. - выпалила вдруг Лавин. Она вовсе не собиралась рассказывать, потому что знала Билл наверняка этого не хочет, но даже обрадовалась, тому что теперь хоть кто -то знает. А что я теперь могу ?  Тоже залететь от него ? - она сделала глоток алкоголя - Мешать его счастью я не стану. - спокойно закончила Лавин.

0

25

Ну... так уж вышло... - делая глоток шампанского проговорила Лавин, опуская грустные глаза куда -то вниз, а потом подняла взгляд и со злобой в голосе проговорила - Эта сучка, беременна от него. - выпалила вдруг Лавин. А что я теперь могу ?  Тоже залететь от него ? - она сделала глоток алкоголя - Мешать его счастью я не стану. - спокойно закончила Лавин. Блэр выслушала девушку, прищурив глаза и наморщив лобик она проговорила - Секундочку...А ты уверенна, что она беременна именно от него? И к тому же, уверен ли в этом сам Билл? - немного задумавшись девушка продолжила - Да, у меня свои счеты с этой девкой, но тем не менее, скажу без зависти, она неплохо умеет манипулировать мужчинами, но...до поры до времени....Знаешь, рано или поздно он уходят от нее из-за ее неопределенности, она словно шлюха бросается то к одному, то к другому, я уже пострадала однажды из-за ее наигранной наивности, и моя любовь оказалась никому ненужной. Я не хочу чтобы ты пережила то же самое. В конце концов, расставшись с Чаком, не прошло и дня, как она утешалась в руках Билла и грела его постель...Такие люди, вроде нее, вечно прокалываются на своем непостоянстве. - Блэр опустошила бокал и налила себе еще, заметив что Аврил уже допила, подлила шампанского и ей тоже. Ну и в конце концов, к кому он прибежал когда узнал эту новость? Поспорю что к тебе, Сплетница писала об этом, но мы обе знаем, в каком свете все выставляет эта мелкая неудачница, скрывающаяся в доме и пишущая всякие гадости о нас. По-этому, я не верю ни единому слову,написанному в ее блоге, но читаю, ради информации. Все таки иногда она помогает... - Блэр в конец это все разозлило, ее достало, что постоянно кто-то страдает, она из-за негодования выпила одним глотком содержимое бокала и немного поперхнувшись прокашлялась, затем налив себе снова, посмотрела на немного ошарашеную Аврил - Не волнуйся, я не ненавистница, просто так уже это все достало...Вечно страдают хорошие люди, хоть я и не вписываюсь в их число, но, на День Рождения, я хотела ожерелье от Гарри Уинстона, а мне подарили совесть... - Блэр улыбнулась и сьела кусочек киви.

Отредактировано Blair Waldorf (13 мая 17:04)

0

26

-Секундочку...А ты уверенна, что она беременна именно от него? И к тому же, уверен ли в этом сам Билл? - Блэр задумалась, а Аврил тем временем ответила - Да чёрт его знает, может и от него, но Билл же не станет проверять. - обречённо сказала Лавин. Да, у меня свои счеты с этой девкой, но тем не менее, скажу без зависти, она неплохо умеет манипулировать мужчинами, но...до поры до времени....Знаешь, рано или поздно они уходят от нее из-за ее неопределенности, она словно шлюха бросается то к одному, то к другому, я уже пострадала однажды из-за ее наигранной наивности, и моя любовь оказалась никому ненужной. Я не хочу чтобы ты пережила то же самое. Уже пережила... -  вставила свою Лавин. В конце концов, расставшись с Чаком, не прошло и дня, как она утешалась в руках Билла и грела его постель... Лавин закатила глаза. Ктобы сомневался. Она и после несостоявшейся свадьбы на следующий день разгуливала с каким -то парнем. Аврил снова сделала глоток шампанского. Ну и в конце концов, к кому он прибежал когда узнал эту новость? Поспорю что к тебе, Сплетница писала об этом, но мы обе знаем, в каком свете все выставляет эта мелкая неудачница... Он приехал ко мне по другой причине. Я вообще не понимаю какого чёрта он тогда припёрся. - она говорила с нотками злости и обиды в голосе, но они были настолько малы, что и вовсе не прослеживались, среди всей её безграничной любви  к нему. Не волнуйся, я не неависница, просто так уже это все достало...Вечно страдают хорошие люди, хоть я и не вписываюсь в их число, но, на День Рождения, я хотела ожерелье от Гарри Уинстона, а мне подарили совесть... - Блэр улыбнулась и сьела кусочек киви. Я то в число хороших людей тоже не попадаю. Да ну и какая к чёрту разница ? суть в том, что вот она я, вся как на ладони, настоящая и такая какая есть. Любите вы меня или нет , да похер, но главное,что я не прекидываюсь ангелочком, как она. Не пытаюсь привязать его к себбе всеми доступными, способами,хотя могла бы. Я простохочу чтобы он любил меня, со всеми моими недостатками и все.

+1

27

Кто бы сомневался. Она и после несостоявшейся свадьбы на следующий день разгуливала с каким -то парнем.  Аврил снова сделала глоток шампанского. Он приехал ко мне по другой причине. Я вообще не понимаю какого чёрта он тогда припёрся. - Я то в число хороших людей тоже не попадаю. Да ну и какая к чёрту разница ? суть в том, что вот она я, вся как на ладони, настоящая и такая какая есть. Любите вы меня или нет , да похер, но главное,что я не прекидываюсь ангелочком, как она. Не пытаюсь привязать его к себбе всеми доступными, способами,хотя могла бы. Я простохочу чтобы он любил меня, со всеми моими недостатками и все. - Это конечно все очень благородно, но пока инициатива к добру, добра никому не принесла. Именно по-этому я и привыкла решать все сама и не покладаться на других, именно по-этому я выигрываю...Даже сейчас, я в выигрыше, Чак  решил променять меня на Елену и потерял меня навсегда. Я убила в себе чувства к нему, или просто запрятала...незнаю, но ничего кроме жалости, к нему сейчас не испытываю. Он продолжает прожигать свою жизнь в алкоголе и шлюхах, он сдался и не смог стать лучше. Не удивлюсь, если в один день он ляжет на лечение в венерологическую клинику. - Блэр сделала глоток - Но давай не будем о грустном, у нас два вопроса на повестке дня - совместный мюзикл или сингл и день рождения Кэролайн. И извини, я спущусь принесу на еще шампанского. - С этими словами Блэр спустилась на кухню, она взяла шампанское в баре и поднялась обратно в комнату. Затем включила музыку и сделав немного тише спросила - И ты все еще хочешь ехать в Эмпаир? Или же завтра сразу к Кэр в Левел поедем? Устроим пижамную вечеринку? ахаххахаха!! - Блэр расмеялась и стала прыгать по комнате под музыку, желая поднять настроение себе и Аврил, после грустного и волнующего их обоих разговора.

Отредактировано Blair Waldorf (13 мая 17:58)

0

28

Не удивлюсь, если в один день он ляжет на лечение в венерологическую клинику. - Блэр сделала глоток, а Аврил рассмейлась. Она не была близко знакома с Бассом, хотя как сказать и что может быть ближе секса втроём ? Но узнать его она уж точно не стремилась, для неё он остался развлечением на одну ночь. - Но давай не будем о грустном, у нас два вопроса на повестке дня - совместный мюзикл или сингл и день рождения Кэролайн. И извини, я спущусь принесу на еще шампанского. Жду. Аврил перевернулась на спину и уставилась в потолок.Лучше совместный сингл... - отметила она про себя.Вскоре Блэр вернулась в комнату с новой бутылкой. Затем включила музыку и сделав немного тише спросила - И ты все еще хочешь ехать в Эмпаир? Или же завтра сразу к Кэр в Левел поедем? Устроим пижамную вечеринку? ахаххахаха!! - Блэр расмеялась и стала прыгать по комнате под музыку, желая поднять настроение себе и Аврил, после грустного и волнующего их обоих разговора. Да ун этот Импаер, вместе со всеми. нам ведь и вдвоём хорошо да ? Аврил тоже встала на ноге и схватив с тумбочки пузырёк с духами  стала в него петь словно в микрофон, подпевая одной из самых популярных мелодий.

0

29

Да ну этот Импаер, вместе со всеми. нам ведь и вдвоём хорошо да ?  Аврил тоже встала на ноге и схватив с тумбочки пузырёк с духами  стала в него петь словно в микрофон, подпевая одной из самых популярных мелодий - Блэр посмотрела на нее и расмеялась. Девушки танцевали и смеялись друг с друга, дурачились перед зеркалом, даже сделали пару дурацких фотографий, затем Дорота заказала им пиццу и девушки удобно расположившись на балконе кушали пиццу, они настолько опьянели, что смеялись чуть-ли не каждую секунду.http://uploads.ru/t/m/X/Q/mXQsx.jpg
http://uploads.ru/t/O/C/T/OCT0a.jpg
Затем спустившись вниз, они пьяные грохнулись на кровать и уснули.

Отредактировано Blair Waldorf (13 мая 19:03)

+1

30

Аврил была очень рада такому времяпрепровождению. это было куда лучше, чем пойти в клуб одной и напться там до потери памяти или еще лучше чем -то уколоться. А так она в действительно искренне повеселилиась с Блэр. На утро, голова не болела, а настроение было  чуть выше отметки хорошо. Но учитывая текущие события, можно было сказать, что это несомненно прогресс. Лавин отправилась в гостевую ванную, где привела себя в порядок. Как блондинке сообщила Дорота, её платье по ошибки привезли домой к Блэр. Ну что за ублюдки  у них там работают ? не могут что ли сделать все так как положено ? - возмутилась про себя блондинка- Хотя так даже лучше... Аврил зашла обратно в комнату и обнаружила уже проснувшуюся Блэр.

0

31

Блэр потянулась и открыла глаза, Аврил проснулась раньше и  похоже вышла в ванную. Блэр встала с кровати и накинула халат, Дорота накрыла стол к завтраку и в комнату вошла Аврил - Доброе утро! Как настроение? - У Би немножко гудела голова, Я пойду в душ, а ты спускайся в столовую и завтракай без меня, я чуть позже спущусь к тебе. Все впорядке? - Блэр пошла в ванную комнату, затем приняв душ и освежившись ее настроение заметно улучшилось, голова перестала побаливать и проснулся апетит. Девушка спустилась вниз, где уже завтракала Аврил, на столе было много фруктов. тосты с сыром, тосты с фруктовы вареньем, ромашковый чай и любимый апельсиновый сок. Би взяла тост с сыром и откусила кусочек - ммм, какое удовольствие!! Ну, когда будем собираться к Кэр? Я уже отправила Дороту к Тиффани за подарками для Кэр, так что у нас есть свободное время.

0

32

-Доброе утро! Как настроение? - У Би немножко гудела голова. Лучше чем вчера утром. Спасибо тебе. Я пойду в душ, а ты спускайся в столовую и завтракай без меня, я чуть позже спущусь к тебе. Все впорядке? Аврил завяза волосы в хвост и ответила . Да все отлично. Лавин спустилась вниз, где её уже ждал свежеприготовленный завтрак. Как не странно но аппетитт у Аврил сейчас был хоть куда. Девушка то и дело брала что -нибудь новенькое со стола и с удовольствием это ела, а вскорек ней спустилась Блэр и тоже присоединилась к завтраку. Би взяла тост с сыром и откусила кусочек. Аврил сделаал тоже самое, так как тост она еще не успела попробовать.  - ммм, какое удовольствие!! Ну, когда будем собираться к Кэр? Я уже отправила Дороту к Тиффани за подарками для Кэр, так что у нас есть свободное время. аврил прожевала и проговорила -Ну можем прямо сейчас и начать. Мое платье по ошибки привезли к тебе, так что у нас вообще времени куча.

0

33

Ну можем прямо сейчас и начать. Мое платье по ошибки привезли к тебе, так что у нас вообще времени куча.
Блэр улыбнулась и дожевав свой тост, сделала глоток сока. Тогда можем начать краситься, я сейчас позвоню визажистам и они приведут нас в порядок. Обычно я крашусь сама, но на сегодняшний вечер нам нужен особенный макияж и прически, так что понадобятся специалисты,м? - Блэр посмотрела на блондиночку, затем взяла телефон и позвонила мастерам,поговорив с ними, девушка обратилась к подруге - В этом плане все улажено, они будут в течении полу часа, а пока предлагаю выпить немного ликера. Кстати ты пробовала клубничный? Я привезла его из Франции и он просто сказочный, при этом легкий и очень ароматный. - Блэр рассмеялась - Ты не подумай, что я какая-то алкоголичка, просто метод такой, чтобы не опьянеть на вечеринках, за пару часов до начала нужно выпить немого алкоголя...Тогда все будет ок. - Блэр взяла стопочки и подошла к бару, разлив по стопкам ликер и украсив его вишенками, она подала один подруге - Ну...За прекрасный день и отличный вечер, за плодотворное музыкальное сотрудничество и то что я обрела тебя, как свою новую подругу! - Девушки выпили и сьели вишенки. В этот момент пришла Дорота с подарками и девченки принялись их рассматривать и выбирать, что лучше подарить Кэр.

Отредактировано Blair Waldorf (13 мая 20:39)

0

34

Тогда можем начать краситься, я сейчас позвоню визажистам и они приведут нас в порядок. Обычно я крашусь сама, но на сегодняшний вечер нам нужен особенный макияж и прически, так что понадобятся специалисты,м? - Блэр посмотрела на блондиночку. Да звони, раз уж такое дело, так и быть пусть сделают мне начёс, если что посмеёмся. - хихикнула Лавин. Кстати ты пробовала клубничный? Я привезла его из Франции и он просто сказочный, при этом легкий и очень ароматный. - Блэр рассмеялась, а Аврил покачала головой. Мне особо все равно что пить. Будь то текила или абсент, главное ,чтобы покрепче. - аврил улыбнулась.  - Ты не подумай, что я какая-то алкоголичка, просто метод такой, чтобы не опьянеть на вечеринках, за пару часов до начала нужно выпить немого алкоголя...Тогда все будет ок Аврил рассмеялась - А я вот алкоголичка. Так что наливай больше. - тут же пошутила Лавин. Да и мне собственно,чтобы опьянеть нужно бутлки две выпить, тогда только разум помутнеет. Блэр налила ликёр в стопки и украсила их вишенками, а после протянула одну Аврил и произнесла тост. Ну...За прекрасный день и отличный вечер, за плодотворное музыкальное сотрудничество и то что я обрела тебя, как свою новую подругу! За нас!- Девушки выпили и сьели вишенки. В этот момент пришла Дорота с подарками и девченки принялись их рассматривать и выбирать, что лучше подарить Кэр. Аврил рассмотрела все украшения, что принесла Дорота и выбрав одно сказала - Вот это. Мне оно конречно не особо, но блондиночке должно понравиться. - сделала вывод Аврил. Через пару минут пришли визайжисты. Аврил села в кресло и долгое время объясняла мастеру, что и как нужно сделать с её волосами.

0

35

Да звони, раз уж такое дело, так и быть пусть сделают мне начёс, если что посмеёмся. - хихикнула Лавин. К твоей мордашке все что угодно идет, панк-принцесса, я прям удивляюсь, как это возможно!! - Блэр предложила выпить - Мне особо все равно что пить. Будь то текила или абсент, главное ,чтобы покрепче.  - аврил улыбнулась.  - я вот алкоголичка. Так что наливай больше. - тут же пошутила Лавин. Да и мне собственно,чтобы опьянеть нужно бутлки две выпить, тогда только разум помутнеет. Наверное это изьян шоубиза, что большинство звезд прыгают либо на наркоту, либо на алкоголь...Это грустно, хотя я понимаю, в чем то, ты ведь добивалась всего сама, и вот имея финансовые активы, расслабляешься как можеш, в моей жизни деньги былы всегда и все детство мне давали то, что я хотела...Блэр налила ликёр в стопки и украсила их вишенками, а после протянула одну Аврил и произнесла тост.  Девушки выпили и сьели вишенки. В этот момент пришла Дорота с подарками и девченки принялись их рассматривать и выбирать, что лучше подарить Кэр. Аврил рассмотрела все украшения, что принесла Дорота и выбрав одно сказала - Вот это. Мне оно конречно не особо, но блондиночке должно понравиться. - Мне нравиться, что ты всегда придерживаешься своего стиля, в этом мы с тобой похожы, но ты и понятия не имеешь, по-видимому, насколько ты женственна. Даю 100%, что одень ты платье, Билл и смотреть на Елену не захотел бы!! -  Через пару минут пришли визайжисты. Аврил села в кресло и долгое время объясняла мастеру, что и как нужно сделать с её волосами.
Девушка-мэйкер уложила волосы Блэр, сделала макияж с акцентом на глаза. В это раз ободок не одевали, а волосы уложили легкими волнами. В итоге когда мастера поработали с обеими девушками Блэр взглянула на Аврил - Ты шикарно выглядишь! Уверенна, ничто сегодня не сможет омрачить праздник, я во всяком случае этого не позволю! Уже немогу дождаться увидеть Кэролайн. Затем девушки оделись, повертелись последний раз перед зеркалом и взяв подарки поехали на День Рождение.
http://uploads.ru/i/Z/f/2/Zf25W.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-OMzQEQMA3Fo/TbIT4g0siTI/AAAAAAAACkM/J7fFBYWuLPw/s1600/gossip-girl-3.7-how-to-succeed-in-bassness-blair-serena.jpg

Отредактировано Blair Waldorf (13 мая 21:32)

0

36

Отлично!!Обещаю тебе, ты не разочаруешься. - Блэр выпила содержимое бокала. Я и не сомневаюсь. Уолдорф дала указания Полу отвезти их домой, тем самым объясняя Аврил - Поскольку твои вещи все равно у меня дома, поедем в резиденцию и хорошо выспимся, Дорота все упакует и завтра утром вылетим. Ты не против? - хотя ее вопрос больше был похож на утверждение, девушка поновила бокалы и улыбнувшись подруге уютно умостилась в сиденье.  Конечно у тебя не все мои вещи, но я сейчас позвоню Марте, она соберёт все остальное, а Дерек привезёт.  Аврил достала телефон и набрала номер Марты. Ей потребовалось буквально пару минут, на то,чтобы объяснить что женщине требуется собрать и еще одна минута, на выслушивание одобрения и прочую чушь. Боже она переживает за меня больше чем моя собственная мать. - выходя из машины проговорила Лавин направляясь к входу в дом. Она говорила это совершенно не упрекая женщину, а совсем наоборот, ей было приятно,что хоть кто -в этом мире беспокоиться о ней пусть и самую малость, но все же.

Все я спатки утопала.

0

37

Конечно у тебя не все мои вещи, но я сейчас позвоню Марте, она соберёт все остальное, а Дерек привезёт. Аврил достала телефон и набрала номер Марты. Ей потребовалось буквально пару минут, на то,чтобы объяснить что женщине требуется собрать и еще одна минута, на выслушивание одобрения и прочую чушь. Боже она переживает за меня больше чем моя собственная мать. - выходя из машины проговорила Лавин направляясь к входу в дом. Я тебя в этом плане прекрасно понимаю, у меня с Доротой также...она мой самый верный союзник и попечитель...Девушки вошли в дом и поднялись наверх, Дорота заранее приготовила комнату для Аврил. Блэр отправилась в душ и немного прийдя в себя после слегка бодрящего душа, она зашла в комнату Аврил, чтобы пожелать спокойной ночи. Доброй ночи...И спасибо тебе....Не переживай... - Блэр улыбнулась и вернулась в свою комнату, оан залезла под одеяло и расплакалась, тихо, почти беззвучно - как ты мог так поступить со мной? как ты смел? ты разбивал мое сердце по кусочкам каждый раз, снова и снова....ты настоящий монстр...может тебе и стоит быть с Джи, вы отлично подходите друг другу...два ни с кем не считающихся человека...она и понятия не имеет, что такое дружба, а ты...что такое любовь.... - еще много похожих мыслей роились в голове Блэр, и жалили ее словно пчелы, в самое сердце. Она резко поднялась и удалила из телефона все, что могло напоминать ей о Чаке, выбросила все вещи подареные когда-то им, удалила все, что касалось его на ноутбуке....Но она все еще не могла выбросить его  из своего сердца.Ничего...я сделаю это во Франции. - Би вернулась в кровать и с тяжелыми мыслями уснула.

я тоже спатки...гуд найт))

Отредактировано Blair Waldorf (18 мая 00:34)

+1

38

тебя в этом плане прекрасно понимаю, у меня с Доротой также...она мой самый верный союзник и попечитель...Девушки вошли в дом и поднялись наверх. Да, вроде бы заботится и в то же время не напрягает - идеальный вариант. - улыбнувшись сказала Лавин и вошла в комнату, которую  Дорота заранее приготовила  для неё. Она ведь дважды спасла моя жизнь... - с любовью во взгляде подумала блондинка. Я не переживу если мне придётся сменить свою дом работницу... - слегка улыбаясь своим мыслям она расстегнула своё платье и бросив его на кровать вошла в ванную. Настроение у неё сейчас было на отметке - хорошо. и пусть Билл сейчас был не с ней, во всяком случае она знала, что на самом деле он испытывает к ней. Я в его сердце, а остальное лишь дело времени... - хитро ухмыляясь подумала блондинка и распустила свои волосы. В голову тут же пришли слова песни, которая само собой была о её отношениях с ним и включив воду она начала громко напевать  - Ты не найдёшь девушки лучше. Тебе не избавиться от меня никогда, Даже если она будет моей копией -Ведь мы не одинаковые. Я, черт возьми, лучшее из того, что ты когда-либо видел. - Аврил залезла в душ под прохладную воду и закрыв глаза стала воображать как хорошо она проведёт время в Париже.  Когда Аврил искупалась и выйдя и ванной надела халат, в комнату как раз вошла Блэр, для того, чтобы пожелать спокойной ночи. Доброй ночи...И спасибо тебе....Не переживай... - Блэр улыбнулась и  направилась по направлению к двери. И ты... Спокойной ночи. - также с улыбкой проговорила блондинка. Аврил высушила волосы и легла в кровать накрывшись одеялом и устремив свой взгляд в никуда. Полежала так около 20 минут, она поняла, что просто так ей не удастся уснуть.  Нервно вскочив с кровати она швырнула одеяло куда -то в сторону и выйдя из комнаты решительным шагом направилась к Блэр. Её раздражало то, что она не может уснуть, и самое главное, на то не было причины в голове просто была пустота, а ей было не уснуть.  Аврил подошла к двери и надавила на ручку, но прислушавшись услышав всхлипывания подруги. Медленно отпустила ручку, так чтобы зря не шуметь. она облокотилась о стену и продолжила стоять рядом - Бедная Блэр, как я тебя понимаю... Она еще постояла пару минут около её двери так и не решаясь войти внутрь - Это же Блэр, она наверняка не хочет, чтобы я видела её такой. Да и я бы тоже не хотела, чтобы кто -то видел мои истерики... -  сделав этот вывод она вернулась в свою кровать и прикрыла глаза. Все вы еще ответите за это. Вот увидете... - её мысли были полны решимости и она была готова хоть сию секунду сорваться и сделать что -нибудь эдакое дабы насолить всем своим обидчикам и обидчикам Блэр. С этими мыслями она и погрузилась в сон.

+1

39

Проснулась Аврил с неимоверной лёгкостью - Вот что значит, нормальный сон, я уже и забыла какого это. Все Аврил надо завязывать с алкоголем - вслух рассмеявшись от собственных мыслей, Лавин отправилась в ванную. Там она умылась и накрасилась, как всегда сильно - привычка. Переодевшись в свою нормальную одежду, она отправилась в комнату к Блэр, остановившись у двери она приложила к ней, но не услышала ничего кроме тишины. Кажется пит, ну и пусть. Блондинка спустилась вниз и тут же встретилась с дом работницей Блэр, поприветствовав ей, она попросила женщину сделать ей кофе и ничего больше. Завтракать сегодня никак не хотелось, но женщина все равно накрыла на стол, должно быть для Блэр, аврил же чаще по утрам не ела, нежели уплетала за обе щеки свеженькие блинчики или прочие вкусности. Взяв с собой чашку кофе она вышла на улицу, и сев на ступеньки возле входной двери закурила. Она сидела на ступеньках настукивая ногой, какой -то ритм и в голову сами собой пришли слова песни, Аврил тут же сорвалась с места и не потушив сигарету влетела в дом в поисках чего угодно на чем можно было бы записать припев новой песни. Она быстро нашла какой - то буклет с непонятной рекламой и рядом лежащую ручку и тут же написала на нём четыре строчки, напевая их тихонько себе под нос. Она снова вышла на крыльцо и продолжила свое утро, куря сигарету, повивая горячий кофе и сочиняя новую песню. Когда первый куплет песни был готов её вдруг неожиданно осенило - Чёрт! Сегодня же Коачела, я не могу пропустить. Париж подождет.  Блондинка затушила сигарету и вернулась в дом. На кухне уже сидела Блэр - О, доброе утро. - ставя грязную кружку в раковину проговорила блондинка - Блэр, кажется мы не едем в Париж. - она заметила вопрос на лице подруги и тут же пояснила - Не сегодня, не сейчас... Сегодня Коачела. Я не могу пропустить этот фестиваль. Мы возьмём чемоданы с собой,  они ведь уже собраны ? - переводя взгляд на горничную спросила Лавин и женщина кивнула. Ну и отлично. Поедем прямо от туда, ладушки ?

Отредактировано Avril Lavigne (22 мая 20:46)

0

40

Блэр подняла голову с подушки, голова немного гудела, но в целом она чувствовала себя хорошо. Девушке не хотелось вспоминать события вечера, по-этому она просто напросто запретила себе думать об этом. Блэр соскочила с кровати и направилась в ванную, она приняла душ и сделала легкий макияж, чтобы скрыть немного опухшие от слез глаза, макияж отлично это все исправил и она выглядела свежо и привлекательно. Девушка оделась и направилась в комнату блондинки, но ее там не оказалось, там была лишь Дорота, которая заправляла ее постель. Она радостно ее поприветствовала и сообщила что Аврил спустилась на улицу и ччто завтрак уже ждет и стол накрыт. Блэр улыбнулась и поблагодарив Дороту спустилась вниз, уютно устроившись за столом она положила себе перу ягод, клубнику и взяла один тост с кленовым сиропом.
Девушка как раз доедала тост, как вошла Аврил. - О, доброе утро. - ставя грязную кружку в раковину проговорила блондинка - Блэр улыбнулась и помахала кусочком тоста в ответ. - Блэр, кажется мы не едем в Париж. - она заметила вопрос на лице подруги и тут же пояснила - Не сегодня, не сейчас... Сегодня Коачела. Я не могу пропустить этот фестиваль. Мы возьмём чемоданы с собой,  они ведь уже собраны ? - переводя взгляд на горничную спросила Лавин и женщина кивнула. Ну и отлично. Поедем прямо от туда, ладушки ? - Блэр доела последний кусочек тоста и наливая себе сок ответила - Конечно, я и сама думала об этом. Поскольку вещи уже собраны, Дорота, - Би обратилась к горничной - оповести пожалуйста Пола, мы будем готовы выезжать примерно через пол часика.Так ведь? - последний вопрос был адресован блондинке, которая с интересом рассматривала стол с завтраком - Похоже, ты проголодалась? Покушаешь, на дорожку?

0

41

Конечно, я и сама думала об этом. Поскольку вещи уже собраны, Дорота, - Би обратилась к горничной - оповести пожалуйста Пола, мы будем готовы выезжать примерно через пол часика.Так ведь? - последний вопрос был адресован блондинке, которая с интересом рассматривала стол с завтраком. Аврил кивнула головой на вопрос Блэр и присела за стол. - Похоже, ты проголодалась? Покушаешь, на дорожку? Лавин подвинула стук к столу и завязала волосы в хвост, чтобы те не лезли в глаза. Да, пожалуй я все - таки съем один тост. - беря со стола свежий и еще теплый хлеб сказала блондинка. она положила на него кусочек витчины и откусила готовый тост. Ты же понимаешь, что я должна буду покинуть тебя на какое -то время ? Я должна спеть одну песню. - с огоньком в глазах проговорила Аврил. Она уже знала, какую песню будет петь и даже знала, что скажет перед тем как начать своё выступление.  Через некоторое время девушки закончили завтракать и уже были готовы ехать на фестиваль. Девушки вышли из дома и сели в машину,которая уже давно поджидала их. Coachella Valley Music and Arts Festival

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Waldorf.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно