Just come here in Starbucks and feel like a star!
Starbucks.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться117 апреля 20:33
Поделиться217 апреля 20:43
Блэр вышла возле Старбакс и вошла в заведение. Ее там хорошо знали и всегда были рады, собоственно не только ей там были рады, такова политика Старбакс - каждый посетитель - звезда!
Блэр заказала вегетарианский панини и холодный карамельный кофе со льдом. Немного пообщавшись с кассиршей, Би взяла свой заказ и перекинув сумочку на одну руку, а заказ взяв в другую, вышла из заведения.Радео-Драйв.
Отредактировано Blair Waldorf (17 апреля 20:44)
Поделиться325 апреля 18:01
Боже, как же здесь всё вкусно... буквально постанывая от удовольствия, Люк доел последний кусочек рулета и развалился на стуле. Его совсем не смущало то, что так делать не культурно. Звездам можно всё. Он опустил взгляд на пустую тарелку и потянулся за уже наполовину пустым кофе. Надо же, даже оно здесь очень вкусное. не переставляя удивляться, Уорралл допил и кофе, поставив на стол цветную кружку. Слегка прикрыв глаза, он слушал чужие разговоры, доносящиеся с соседнего столика. На лице появилась совсем легкая улыбка. Люку хотелось расслабиться, но кафе, к сожалению, не самое лучшее место для этого. -Простите, с вашего столика можно убрать посуду? женский голос, похожий на что-то очень звонкое, как-будто разбившееся стекло, заставил выйти из состояния релакса. Это мягко говоря не обрадывало парня, он не любил, когда к нему вот так вот неожиданно подходят. Он сперва кинул в её сторону не самый доброжелательный взгляд, потом сложил руки на груди и вздохнул. -Да, можно. - немного нахмурившись, он привстал, когда девушка стала собирать посуду. Задвинув стул под столик, он в последний раз окинул здание этого столь понравившегося кафе и подошёл к выходу. Как только за спиной закрылась дверь, в воздухе сразу пропал тот приятный аромат свежеваренного кофе и печенья. Такси..где такси? спросив у самого себя, Люк подошёл к самому краю дороги и посмотрел по сторонам. Как на зло ни одного таксиста не оказалось, а сам Уорралл водить машину не умел, пока что. Оставалось два выбора: либо стоять на одном месте и ждать когда кто-нибудь появится, либо прогуляться и заодно встретить такси где-нибудь по пути. Первый вариант Люка не очень привлекал, поэтому без раздумий он сошёл снова на дорожку для пешеходов и не быстрым шагом пошёл вдоль зданий, не забывая оглядываться по сторонам, рассматривая всё вокруг. Как никак, Уорралл в этой части города впервые.
Поделиться425 апреля 20:54
Кэсси зашла в Старбакс, хоть она и опаздывала на пробы в новом сериале, не зайти сюда она просто не могла.
-Мне пожалуйста, средний карамельный капучино и лимонный мафин. И можно побыстрее пожалуйста
-Да, конечно сейчас будет, подождите 2 минуты.
Кэсси ждала свой заказ, и как только его принесли у нее зазвонил телефон. Неужели опоздала?!?!! Только не это!!!!!!!
Но звонок был по другому поводу, ее пробы были отменены и перенесены на завтра, так как пришло слишком много людей. Этот звонок не очень ее огорчил, (хотя если много людей на роль шансов маловато). Зато теперь она может остаться здесь и насладиться завтраком в любимом Старбаксе. Теперь нужно было решить, что же делать сегодня. Кэсси вышла на улицу, чтобы поймать такси, но как и следовало ожидать (ведь Лос-Анджелес город большой) такси не было. Ладно, пройдусь может кого-нибудь встречу, все же веселее, чем дома сидеть...
Отредактировано Cassie Blake (25 апреля 20:55)
Поделиться525 апреля 21:28
Люк нашёл эту часть города довольно привлекательной. Здесь небыло такой шумихи, но, возможно, это просто из-за того, что ещё не вечер. Ведь, как известно, в ЛА жизнь начинается только после полуночи. Уорралл медленно перебирая ногами шёл по дорожке, солнце светила в глаза, поэтому приходилось их временами зажмуривать. Наушники в уши, любимая песня, замечательно мечсто - что может быть лучше?! Пройдя ещё несколько кварталов, Люк, казалось, уже забыл про то, что ему нужно было поймать такси. Мимо него проехала пара тройка, но он был сейчас отвлечён совсем другими делами. Лишь недолгим взглядом он зацепил картину, когда какой-то мужчина садится в мимо проезжающее такси и уезжает. Это, как будто напомнило о его планах.
Люк быстро перешёл дорогу, так как в этой части движение было одностороним. Из его ушей выпали наушники, и они практически телепались по полу. На горизонте появилось новое такси, и Люк был определённо намерен сесть именно в него. Скоро буду дома...отдохну...посплю... мысленно он уже находился у себя в квартире, поэтому с нетерпением ждал, когда машина подъедет.
Поделиться625 апреля 22:27
Кэсси долго ходила мимо витрин магазинов и лишь изредка заходила в них, примеряя вещи, но так ничего и не купила. С каждым пройденным кварталом, надежда кого-нибудь встретить была все меньше и меньше. Неужели только у меня сегодня такой скучный день? Нужно срочно себя развлечь! В этот момент она проходила мимо витрины с купальниками и ей пришла замечательная мысль: Поеду на пляж, похожу по берегу может там кого то встречу. Вдалеке приближалось такси Кэсси решила идти к нему навстречу, чтоб кто то другой не перехватил его.
Поделиться727 апреля 09:31
Уорралл встал возле самой дороги, медленно перебирая ногами навстречи приблежающемуся такси. С первого взгляда и не скажешь, что он собрался взять машину. Может именно это и послужило тому, что как только такси остановилось к нему подошли сразу 2 человека. Люк презрительно краем глаза посмотрел на фигуру, которая стояла рядом. Не буду пропускать, пусть это и девушка! снова отведя взгляд в сторону водителя, он облокотился об дверцу.
-Можете довести да Ocean Avenue? - спросив таксиста он поднял наушники и засунул их в карман. Девушка всё ещё стояла. Она так и будет стоять? Мило...я бы на её месте попытался переманить. Ну да, не все же такие наглые как я. ухмыльнувшись про себя, он уж совсем откруто повернул голову в сторону девушки и вопросительно смотрел на неё. Она наврядли могла понять, что он хотел этим сказать, но уж очень нравится Люку ставить людей в неловкое положение.
Отредактировано Luke Worrall (27 апреля 09:31)
Поделиться827 апреля 19:46
Кэсси стояла ожидая машину под палящим солнцем, сейчас ей так хотелось побыстрее уехать, поседеть на пляже, поесть мороженого. Поэтому когда такси приблизилось достаточно близко она уже была готова в него сесть и наконец то уехать. Но не всегда случается так как ты этого хочешь, поэтому, как только такси подъехало, внезапно подошел парень и спокойно сказал: -Можете довести до Ocean Avenue? и при этом еще и презрительно посмотрел.
Он что издевается? И откуда он вообще взялся.Какая наглость, видел же что я здесь давно жду!!!. Кэсси немного разозлилась и вопросительный взгляд парня совсем ее растерял. Отлично! И что теперь делать?С ним что ли ехать? Эта мысль сначала показалась ей невозможной,но увидев как парень собирается сесть в машину, подошла и сказала: - Я еду с вами! Мне туда же.
Поделиться928 апреля 09:19
Уоралл заметил, за эти несколько секунд, как лицо девушко полностью передавало то, что она недовольна и растеряна. Ещё бы... Он не капельки не чувствовал того, что поступает как минимум совсем не красиво, но Люка это не волновало. Точнее, не на столько, чтобы он смог уступить такси, которое он очень долго ждал, другому человеку. Опустив голову и поправив капюшон, он перевёл взгляд на водителя, который махнул головой в сторону салона. Больше не смотря на расстерянную девушку, Уорралл открыл дверцу и сел на заднее сиденье. Он только собрался закрыть дверцу, как незнакомка снова дала о себе знать.
-Я еду с вами! Мне туда же. - повернув голову на голос, он увидел как блондинка садиться в машину. Люку ничего не оставалось, как просто подвинуться. В конце концов, это даже лучше. Люк отвернул голову в сторону окна, теперь ему было как минимум неловко. Машина тронулась, в салоне было слышно только как тихо играет радио. Дурацкая песня! заметил про себя парень и дальше уставился в окно. Трафик был просто отвратительным, поэтому быстрого передвижения можно было и не ожидать. Солнце нагрело машину, поэтому в салоне стало душно, и как назло водителю приспичило покурить. -Включите кондиционер, или перестаньте курить... в тоне Люка небыло и намёка на вежливость. Он точно не умеет общаться с воделями такси, да, слава изменила его не в самую лучшую сторону.
Поделиться1028 апреля 15:42
Сев в машину, Кэсси заметила недовольство парня, которому пришлось подвинуться и сесть на солнечную сторону. Она взглянула на него С виду симпатичный, но немного самоуверен. В такси было жарко и душно, в окна светило солнце и не было не намёка на прохладу. Водитель начал курить, это уже совсем вывело Кэсси из себя, она собиралась что то сказать, но парень опередил ее: -Включите кондиционер, или перестаньте курить... Что ж это было слегка грубовато, но это подействовало.
Таксист быстро докурил сигарету, закрыл окна и включил кондиционер. Кажется такси стало ехать еще медленнее, хоть и стало прохладно, но напряженность все еще чувствовалась. Кэсси посмотрела в окно, судя по всему машина еще была далеко от назначенного места. Кэсси еще раз взглянула на парня, его лицо показалось ей знакомым и она сказала : Мне кажется я видела тебя раньше.
Отредактировано Cassie Blake (28 апреля 21:06)
Поделиться1128 апреля 20:19
Таксист без лишних разговоров затушил сигарету и включил кондиционер. Возмущаться он не стал, а вот невольный взгляд через лобовое зеркальце и потошный вздох всё-таки был. Люк слегка улыбнулся. Смотреть в одну точку как-то не очень хотелось, а движение машины стало ещё медленнее. Слава богу, что теперь было не так жарко, из-за включённого кандиционера, но всё-таки солнце светило прямо на ту сторону, где сидел Люк. Уорралл прикрыл глаза и положил голову на спинку кресла, но и так сидеть долго было просто невозможно.
-Мне кажется я видела тебя раньше. люк повернул голову в сторону девушки. Солнце перестало печь его лицо и он почувствовал какое-то облегчение. Поправив капюшон, он улыбнулся уголками губ.
-М..Я Люк Уорралл. - на самом деле, он даже и не думал, что его имя знакомо в Америке, поскольку значительно знаменит он был лишь в своей родной Англии. Не хочу сидеть в тишине! -А тебя как зовут? лицо девушки ему было точно не знакомо, так как Люк не любитель смотреть фильмы и различные сериалы. Тем не менее, спросив имя девушки, в его голове даже и не промелькнула мысль как-нибудь извиниться за своё поведение.
Поделиться1228 апреля 22:31
После заданного вопроса Кэсси увидела легкую улыбку парня и его ответ: -М..Я Люк Уорралл. кажется он был немного удивлен. На самом деле она не могла вспомнить, что встречала это имя раньше. Странно, его лицо вроде бы было знакомым... Кэсси показалось, что парень задумался и не будет продолжать разговор, но как оказалось сама Кэсси ушла в раздумья и слегка растерялась когда услышала вопрос от Люка:
-А тебя как зовут?. Но Блэйк быстро вернулась из своих размышлений и улыбнувшись ответила: Кэсси Блэйк, приятно познакомится.Кэсси любила знакомится с новыми людьми и заводить друзей, ведь друзей много не бывает. Хотя парень сначала показался ей наглым и самоуверенным, сейчас он выглядел довольно добрым и воспитанным человеком. Кэсси захотела узнать о нем побольше.
Поделиться1329 апреля 07:39
Похоже, неожиданная спутница не ожидала, что Люк поинтересуется её именем, поэтому она была даже слегка удивлена, но всё же ответила. -Кэсси Блэйк, приятно познакомится парень приподнял одну бровь и слегка качнул головой. В салоне стало прохладно, но сейчас это было как никогда кстати. Водитель нервно стучал пальцами по рулю, что действительно капало на нервы, но говорить ему прекратить и это, было бы уж совсем наглостью. Он то и дело бегал глазами через зеркальце то на Люка, то на Кэсси, а затем ненадолго отводил взгляд на дорогу. Точнее, на столпившуюся пробку. Похоже, дорога предстояла не такая уж и быстрая. Сидеть в полной тишине не хотелось, точно так же как и навязывать свои разговоры. Уорралл не очень любил когда к нему лезут с расспросами, но в основном, это относилось к папарацци и журналистам.
-И часто здесь такие пробки?! - немного нахмурившись спросил Люк. Это следовало спросить у самого таксиста, но с этим мужиком разоваривать точно не хотелось. Возможно, Уорралл спросил бы что-нибудь другое, только вот завязывать беседу с незнакомыми людьми он совсем не умел. С друзьями можно говорить всё что угодно, и почти не следить за словами, чего делать с другими людьми крайне нежелательно.
Поделиться1430 апреля 18:55
Кэсси заметила. что даже после знакомства разговор не завязывался. Похоже, что Люк не собирается разговаривать. Она решила не приставать с вопросами, ведь никто не любит навязчивых людей. Такси стало ехать очень медленно и остановилось, Кэсси посмотрела в окно - это была огромная пробка. Я приеду хоть куда то сегодня?! Блэйк была зла, эта точно самая ужасная поездка на такси, она жалела, что не поехала на своей машине. Пробка не двигалась, машины сигналили, водитель начал стучать пальцами по рулю - это жутко раздражало и похоже не одну Кэсси, новый знакомый тоже не выглядел счастливым от происходящего.
-И часто здесь такие пробки?!- спросил Люк. Сначала Кэсси подумала, что этот вопрос был задан водителю, но потом поняла,что это к ней и была немного удивлена, потому что все местные знают про эту дорогу и сказала: - Это самая короткая дорога на пляж, летом сюдой лучше не ездить, а то застрянешь в пробке на весь день. Таксисты обычно ездят другой дорогой, но еще весна наверное поэтому мы так поехали. Ты не знал раньше про эту дорогу?
Поделиться151 мая 16:06
- Это самая короткая дорога на пляж, летом сюдой лучше не ездить, а то застрянешь в пробке на весь день. Таксисты обычно ездят другой дорогой, но еще весна наверное поэтому мы так поехали. Ты не знал раньше про эту дорогу? - Люк немного смутился. Было такое чувство, как будто эта дорога местное достояние и все просто обязаны про неё знать. Возможно, для местный оно так и есть, но вот откуда это знать парню из Англии? -Нет, не знал... посмотрев вперёд, на образовавшуюся большую пробку, он нахмурился и тяжело вздохнул. Похоже, и впрямь было бы быстрее пойти пешком... -Не люблю ЛА именно из-за этого! - немного ненавистно и довольно тихо проговорил Уорралл и бросил взгляд на девушку. -Ты здесь всегда живёшь? - поинтересовавшись, парень снял капюшон. Вообще, было похоже, что ему слегка не сидиться на месте. Он всё время как-то ёрзал, что-то поправлял и вечно вертел головой. Он не из тех, кто любит сидеть на одном месте, поэтому это казалось просто кошмаром..Слава богу, что можно хоть с кем-то поговорить
Поделиться162 мая 19:55
-Нет, не знал... - ответ Люка показался Кэсси смущенным и она сразу поняла, что он не из этого города. И теперь ее рассказ показался слегка неправильным , как будто все должны знать про эту дорогу. Машин было все также много и они практически не двигались. Пешком бы уже давно дошла! Блэйк представляла себя на пляже...
-Не люблю ЛА именно из-за этого! - сказал тихо Люк и Кэсси полностью разделяла его мнение, так как у нее есть своя машина и она знает, что такое пробки в этом городе, иногда приходится выходить за несколько часов, чтобы вовремя приехать на работу. Кэсси смотрела в окно , она уже не могла сидеть на одном месте так как любила активный образ жизни и с детства была не усидчивой. -Ты здесь всегда живёшь? - вопрос парня обрадовал Кэсси, она не хотела сидеть в тишине. Тем более, что пробка была очень длинной. - Нет. Мне предложили здесь работу 4 года назад, за два года сериал сняли, но мне здесь понравилось и я осталась жить в ЛА. А ты проездом здесь или уже поселился? Кэсси вспомнила как сама была новичком в этом городе и ей тогда хотелось, иметь друга, который здесь живет, чтобы кто то помог ей освоится.
Отредактировано Cassie Blake (2 мая 19:57)
Поделиться178 мая 16:41
- Нет. Мне предложили здесь работу 4 года назад, за два года сериал сняли, но мне здесь понравилось и я осталась жить в ЛА. А ты проездом здесь или уже поселился? спросила девушка. Похоже, разговор стал потихоньку клеиться, хотя ещё около часа назад Люк не хотел общаться абсолютно ни с кем. -Проездом. Предложили сниматься в рекламе, вот и приехал на недельку-другую. - проговорив как-то без особого интузиазма, Уорралл не очень любил эксцентрировать внимание на своей профессии моделью, хотя и не упускал шанса похвастаться перед зазнайками, но сейчас был точно не тот случай. Парень всматривался в лицо девушки, пытаясь вспомнить, сожет он видел её где-нибудь? ведь она сама сказала, что актриса. Точнее почти сказала. -А где ты снималась? - не сумев вспомнить, он решил спросить напрямую. Он был уверен, что она по-любому не из Великобритании, как он, ведь всё таки не смотря на то, что говорят они и на английском, акценты всё-таки разный, и это сразу бросается в глаза.
Поделиться188 мая 20:34
-Проездом. Предложили сниматься в рекламе, вот и приехал на недельку-другую. -парень сказал это как то незаинтересованно, как будто он не хотел говорить о своем пребывание в этом городе или о своей профессии. Кэсси решила дальше не расспрашивать о работе, хотя сама профессия модели всегда казалась ей увлекательной и интересной. В какой то момент Кэсси заметила на себе, пристальный взгляд Люка и это немного засмущало ее. Хоть она довольно много общается с фанатами, но к пристальным взглядам кажется никогда не привыкнет. -А где ты снималась? - еще один вопрос от Люка, похоже разговор и вправду завязался и даже стал занимательным. «Жизнь непредсказуема»- моя первая роль, после которой я стала известной, снимали в Техасе. Сейчас я закончила сниматься в «Тайном круге» уже здесь в ЛА и начался летний перерыв. Откуда ты приехал? Не собираешься здесь остаться?
Поделиться1914 мая 21:34
Солнце светило и ставало еще жарче, кажется кондиционер сломался, таксист злился еще больше ведь теперь он не только попал в неожиданную пробку на весь день, но и еще прийдеться ехать чинить кондиционер... Кэсси смотрела в окно и задумывалась о том, чтобы пойти пешком Нельзя же весь день в машине провести!! Разговаривать не хотелось, так что лишь изредка они с Люком перекидывались парой словечек и то так о музыке, фильмах и прочем. Все же хотелось хоть как то развлечь себя в дороге. Кэсси решила выйти из такси, но перед этим они с Люком обменялись телефонами. Может когда-то они еще увидятся и сходят куда-нибудь, а не проведут весь день в душном такси с раздраженным водителем. Блондинка расплатилась за половину пути и вышла из такси.Что ж до дома осталось минут пятнадцать не так уж и плохо.. Кэсси мыслями была уже дома.
Поделиться2017 июля 01:22
А я то думала, Вы мисс Гмлберт ...Каулитц, что в не из тех кто остаётся только на одну ночь-Хитро смотря на подругу и в то же время смеясь говорила Спаркс. -Что же вы такое принимали, что на утро был у них такой эффект?-Они зашли в старбакс, который был наполнен людьми, каждый посетитель так и норовил поскорее купить кофе без очереди. -Вы с Биллом собираетесь поехать в медовый месяц?-Они стали в свою очередь и пока чтояли в очереди продолжали болтать. Вскоре их очередь подошла и подошла достаточно быстро. -Мне Латте и шоколадное пирожное.-Джи указала на небольшое шоколадное пирожное, от которого просто нельзя было отвести взгляд. Елена сделала заказ и девушки сели за столик возле окна. -Есть какие-то планы, после того как всё закончиться и можно будет спокойно отдохнуть?-Джи сделала глоток сладко, восхитительного латте.
Поделиться2117 июля 01:51
А я то думала, Вы мисс Гмлберт ...Каулитц, что в не из тех кто остаётся только на одну ночь Девушка слегка толкнула подругу локтем в бок и рассмеялась. -А что такого то? Я знала за чем иду, не всегда же праведницей быть. Билл конечно охренел, но я своего добилась. Довольно улыбнувшись она выслушала вопрос Джи. -Что же вы такое принимали, что на утро был у них такой эффект? -Не знаю, я тогда хорошенькая такая была, мой стиль, и мой шарм, и тем более я лучшее что они могли видеть в то время. Могу сказать что немки не такие уж и раскрасавицы, я жила в Кёльне и Гамбурге, идя по улице я себя мисс мира чувствовала. Спаркс выдала что они и так королевы и девушки купив себе кофе направились к свободному столику. -Есть какие-то планы, после того как всё закончиться и можно будет спокойно отдохнуть? -Тот же медовый месяц и все это... Мы хотели закатить вечеринку, отпраздновать сполна, а потом свинтить в Париж, я купила там просторную квартирку, и живу там во время учебы. Там и перекануемся. А может и останемся на некоторое время. Но проблема в том что скоро у них альбом и начнется тур, так что придется забыть о планах и днями смотреть телик. Ну а у тебя то что? С сыном будешь? Кстати, Чак серьезно к этому относится? Идет на контакт с твоим ребёнком, я то уж его знаю, он вообще то строит семью, то не строит! У меня до сих пор его кольцо осталось, ты давай его очаровывай приятгивай к себе чтобы он не знал как и жить без тебя, тогда чудная и счастливая СОВМЕСТНАЯ жизнь будет.
Поделиться2217 июля 12:24
Ну нечего страшного вы сможете устроить отличный медовый, после его турне. Ты можешь уже прекращать строить планы по поводу телевизора, мы будем проводить время намного интересней. -Серые глазки хитро посмотрели на девушку, она съела кусочек десерта. ммм...как же я люблю сладкое...этом моя самая большая слабость.-Спаркс сделала ещё пару глотков Латте и продолжила разговор. У меня всё налаживается. Я наконец-то просто счастлива, хотя после того как рассталась с Нейтом, думала, что смогут счастлива только с ним. Кто знал, о том что счастье так близко. Чак, нашёл с ним общий язык. Джонни нравиться Чак, иногда со стороны можно подумать, Басс действительного его отец. Совместная жизнь? Я даже не думала над этим. Мне даже фантазии не хватает, что бы представить его семейным человек, но пока что я над этим работаю. Билл справляется со всеми семейным трудностями? Тебе уже известно кто же у тебя будет?
Поделиться2318 июля 01:53
Совместная жизнь? Я даже не думала над этим. Мне даже фантазии не хватает, что бы представить его семейным человек, но пока что я над этим работаю. Билл справляется со всеми семейным трудностями? Тебе уже известно кто же у тебя будет? Она попивала свой кофе и внимательно слушала рассказы подруги, да Чака невозможно было представить примерным семьянином, но ведь рано или поздно это должно будет произойти. И чем раньше, тем лучше, это сможет укротить его жаркий пыл, да и он будет счастлив со Спаркс, такие эксцентричные и непостоянные личности просто обязаны быть вместе, по другому нельзя. -Он встречается с тобой уже довольно таки давно! Ты явно его зацепила и он тебя ни за что не оставит, я даже думаю что у вас будет история похлеще всем нам известной пары Чеир. А затем снова глоток, и Елена насладилась вкусом своего заказанного кексика. -Мм, невероятно. Всегда буду сюда заходить, как я могла раньше обходить это место десятой дорогой? У нас будет девочка, назовем Тейлор, решили что она пойдет по нашим стопам. А если не захочет то станет кем то другим, но не менее известным, например востребованным врачом, адвокатом, фотографом, политиком, бизнесвумен. Мы купим ей все что пожелает, машины, яхты, виллы, но для начала подойдут и барби. Я как таковой себя знаменитостью то уже и не чувствую, более как простой человек. Да все мы такие, я заметила что никто сейчас уже и нет работает, нету громких вечеринок и всего такого. Тихая жизнь, каждый нашел себе половинку и живут друг для друга. Короче, мы выросли.
Поделиться2418 июля 10:30
-Наша история уже намного лучше этой всем надоедливой пары Чеир, тем более Блэр его очередным увлечением…только немного длительное. Пройдёт время, и мы с Чаком заживём одной семьей, а потом может, и сыграем свадьбу... - Джорджи облизала свою ложечку и взглянула по сторонам. Девочка? Как это замечательно. Вы подобрали ей очень красивое имя. В такой творческой семье как ваша, она просто не сможет стать адвокатом. Она наверно будет актрисой и певицей одновременно. Представь наших детей спустя много лет, уверена они стану друзьями, а может не только друзьями. Джон всегда бы защищал Тейлор, заботился о ней…Как брат о младшей сестре.только если Чак воспитает его и он станет таким же как Басс я не подпущу его к твоей Тейлор даже на километр.-Джорджи засмеялась и допила свой латте. – Насчёт того что мы повзрослели, ты права. Сейчас моя личная жизнь, Джонни, Чак стали намного важнее любых развлечений. За последнее время я поняла, как это быть мамой и мне этого так не хватало много лет. Хотя стать мамой в 20 лет было очень неожиданно, да и женой тоже было странно быть в 20. Я даже думаю ещё об одном малыше, но только лет так в 30 не раньше.
Поделиться2518 июля 18:02
Представь наших детей спустя много лет, уверена они стану друзьями, а может не только друзьями. Гилберт расплылась в довольной улыбке и залепетала. -О дадада, мы вот как раз подыскивали жениха, Джонни наш фаворит. После этого девушки рассмеялись и Джорджи продолжила рассказ. -Только если Чак воспитает его и он станет таким же как Басс я не подпущу его к твоей Тейлор даже на километр. -Знаешь, мне кажется она будет такая же непоседливая как и Билл, это сейчас я его окольцевала и приструнила, а раньше он вообще бешеный был. Так что я думаю нам обеим придется своих детей друг от друга ограждать. Хотя я думаю что они в то время уже будут гораздо умнее и остроумнее, вспомни какие мы были раньше. Я даже думаю ещё об одном малыше, но только лет так в 30 не раньше. -А не поздно ли? Ну хотя бы в 25, а это через три года, я уверенна что к тому времени ты уже нагуляешься и захочешь счастливой семейной жизни. Вот увидишь. А вот я бы наверное ребенка родила лет в 27, Билл пацана хочет, да и я тоже не против, только для начала хотелось бы опыта хоть какого то набраться в воспитании детей, а то мы сами дети, каждый день деремся, по дому бегаем, над соседями прикалываемся, в Диснейленд ходим. Вон вообще официанта учили ухаживать за девушками, каким он самцом должен быть, как женщину покорять, вообщем, нужен опыт.
Поделиться2618 июля 18:47
-Наши дети превзойдут нас, причём во всём. Мне не хочется, что бы он вырастал, я же просто не смогу им управлять, он у меня уже капризный и легко может, манипулировать мной. Мои гены, берут вверх над ним…вообще уж лучше мои гены, чем Стивена. –Джи всегда побаивалась, что сын унаследует ужасный характер отца и станет таким же озлобленным и жестоким, как его биологический отец. Каждый день она старалась дать Джонни любовь, заботу, ласку, воспитание и любимыми способами убрать все возможные гены Стивена. –Кто знает, через сколько появиться малыш, может через три года, а может через год. Всё зависит от того, что будет впереди. Следующий брак должен стать последним для меня, я хочу родить малыша только в счастливом браке. Тем более я наверно хочу ещё двоих детей, мальчика и девочку.-Джорджи впервые за долгое время заговорила о семье и ей это очень даже понравилось, пускай она никогда не мечтала быть матерью в столь раннем возрасте, да и вообще материнство не входило в её планы. За долгое время ей понравилось быть матерью, пускай даже тяжело моментами, но у Джи была хорошая опора в виде Чака. Диснейленд как же это круто. Я не была там с тех пор как…я уже не помню когда была там. У вас получиться воспитывать детей, поначалу только будет тяжело. Вот видишь, вы уже практикуетесь, ведь научить официанта чему-то полезному уже опыт, и детей научите. У вас получилось научить чему-то официанта?
Поделиться2721 июля 04:10
У вас получилось научить чему-то официанта? Девушка засмеялась вспомнив тот чудный момент, когда они с мужем еле сдерживали смех, но все таки обучали этого неумеху, и раскрывали ему все секреты обольщения, было очень весело наблюдать за неопытным пареньком, который наверное и на свидания то никогда и не ходил. -Да, представляешь, мы его направили к девушке которая сидела одна за столиком, и они еще так мило разговаривали. Я думаю у них что то да получилось. Нам надо прям брачное агенство открывать! Они продолжали попивать кофе, кушать сладости и разговаривать о семейных делах, сложилась довольно таки милая и семейная атмосфера. Елена уже давно принимала Джорджину как родную сестру, все таки они вместе проходили через всякое, сами по себе девушки из "золотой молодежи" в ЛА были очень дружны, их связывали не тольки деньги и слава, но и тяга друг к другу. Ничего дурного, просто дружба, им всегда было весело вместе. Эта четверка, в которую входили, Джорджи, Кэт, Кэр, и Лена. Считалась самой неразлучной, хоть как бы долго они не виделись и не общались все равно остаются привязаны друг к другу. Шатенка угрюмо посмотрела на свои часы на руке а затем покосилась на Спаркс и глухо произнесла. -Пора выезжать
Поделиться2821 июля 16:33
Вот идея с брачным агентством мне нравится. Лос-Анджелес так и полон одиноким и свободными сердцами. –Взглядом она обошла практически все в кафе. Она могла легко заметить кто свободен, кто находиться в поисках своей любви и конечно же чьё сердце занято или окольцовано, последние были в меньшинстве. В большом городе сложно найти настоящую любовь, но найдя её ещё сложнее удержать её. Подруги проболтали ещё долгое время. За всё время они успели обсудить множество различных тем, хотя многими темами была семья. Видимо эти две особы действительно повзрослели и были готовы создать настоящую крепкую, дружную семью. Джорджина Спаркс была готова откинуть свою инфантильность на второй план и стать взрослой девушкой с семьёй и мужем. –елена говорит- Эти слова как-то быстро оборвали прекрасно спокойствие Джорджины. –Время очень быстро пролетело.- Улыбка сменилась на более серьёзное выражение лица. –Тогда идём. –подруги вышли из Старбакса и медленно и спокойно пошли в сторону машины. –Желаю нам удачи!- Джорджи была вполне спокойна, просто ей казалось, что может произойти что-то не то, но девушка старалась отогнать от себя эту мысль. Елена завела машину и девушки поехали в указанное место.
Заброшенные фермы