Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Серены ван дер Вудсен <

Дом Серены ван дер Вудсен <

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Дом Серены  http://uploads.ru/t/o/T/0/oT0t3.jpg
http://uploads.ru/t/w/Q/Z/wQZVi.jpg
http://uploads.ru/t/h/P/U/hPUNi.jpg
http://uploads.ru/t/b/6/J/b6JSB.jpg

Отредактировано Serena van der Woodsen (28 декабря 02:52)

0

2

Что-то разбудило Серену, она не понимала, который час, какой день и что вообще происходило. Взяв свой телефон она увидела миллион пропущенных звонков от Блэер. Поняла что кто-то очень буде злиться. Но, надо взять себя в руки пересилить страх и набрать номер подруги. Голова раскалывалась... Надо выпить подумала Серена. Но, чего? То ли таблетку, то ли что-то более приятное для души.
Но, ее раздумия перебил звонок. С большой неохотой она подняла трубку и ответила. Это была она, ее любимая Би.

0

3

Сирена проснулась от звонка телефона, ее любимая мелодия проигрывала уже 5-й раз. это оказалось СМС от Блэр. Буду у тебя через 20 минут. Надеюсь ты уже пришла в себя и приняла душ. Люблю!) прочитала Сирена, глаза широко раскрылись, правой рукой она провела по волосам. Дааа подумала, надо спешить. Блэр не любит ждать. Она сразу же побежала в ванную.
Ее никак не покидали мысли про события прошедшие в доме у Нейта. Надо как-то выкручиваться, что-то придумывать что б отвлечь подругу от дурацких мыслей про Чака. стоя под теплым душем думала она. И тут к ней пришла гениальная идея. Не ожидая сама от себя она прокричалаСупер, так и сделаем. Осталось дождаться Би.

0

4

Би приехала и мигом побежала к Сирене в квартиру.
Эс! Завтра вечеринка у Джорджинны и нам нужно что-то делать!
Блэр залетела в комнату Эс.
Похоже она была чем-то обрадована так как она была необычайно весела и это придавало ей своеобразной милости.
Привет еще раз дорогая, как ты? Уже пришла в себя?

0

5

Привет еще раз дорогая, как ты? Уже пришла в себя? Как видишь, моя хорошая. Я отлично себя чувствую говорила Сирена хаотично ходя по комнате думая что ж это ей надеть, ведь никто не знает чем и где может закончится их вечер. Только их. Никто не смеет помешать провести время только вдвоем.
Эс! Завтра вечеринка у Джорджинны и нам нужно что-то делать! А, елки, я совсем забыла! говорила все так же бегающая в одном полотенце девушка. А у меня были такие грандиозные планы на эти праздничные выходные. Ну тогда по ходу что-то придумаем. Сирена достала со шкафа короткое синее платье, оделась, быстренько нанесла легкий макияж, сказала Тогда, Би, поехали за подарками. Вот только куда?

0

6

А у меня были такие грандиозные планы на эти праздничные выходные. Ну тогда по ходу что-то придумаем. Сирена достала со шкафа короткое синее платье, оделась, быстренько нанесла легкий макияж, сказала Тогда, Би, поехали за подарками. Вот только куда? - спросила Серена уже поностью готова к выходу.
-поедем на Радео-Драйв думаю надо зайти в Тиффани и еще я бы посетила Диора с Виттон.
Новый клатч не помешает....
- слегка задумавшись произнесла Блэр. - А какие планы? Ну, я про те грандиозные планы, что ты придумала на выходные? Кстати, мне нравится твой блеск...
- девушки спустились вниз и не торопясь покинули здание, машина уже ждала их.
Как только дверца захлопнулась, водитель нажал на газ и повез юных прелестниц на Радео-Драйв./

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (4 января 01:07)

0

7

Девушки вышли из клуба. Джорджина осмотрелась и увидела свою машину. Девушки направились к ней. Сев в машину Джорджина посмотрела на водителя и сказала адресс Сирены. Они сразу же отправились Дом Серены ван дер Вудсен
Машина остановилась у входа в дом. 3 веселых девушки вышли и направились в квартиру Сирены.
Кстати, сказала Сирена - Можем и поиграть в игру на правду и желание. Только в троем. Узнаем много нового друг о друге. - с интересом продолжала Эс, Ведь мы давно не виделись. И у каждой много чего произошло за это время. - Сирена посмотрела на не очень трезвых подруг - Да и наше состояние позволяет говорить откровенно. Так что, играем? весело помахав бутылкой, как оказалось, дорогого шампанского перед лицами девушек.

0

8

Машина Джорджины подъехала к дому Сирены Гарри ты можешь быть свободен на сегодня-сказала она водителю и девушки покинули машину. - Можем и поиграть в игру на правду и желание. Только в троем. Узнаем много нового друг о друге. Можно, мы же за этим и приехали болтать, пить и развлекаться.-девушки зашли в дом. Джорджина осмотрелась вокруг себя и сразу сняла с себя туфли, её ноги очень устали от туфлей.  Да и наше состояние позволяет говорить откровенно. Так что, играем? весело помахав бутылкой, как оказалось, дорогого шампанского перед лицами девушек.
-Конечно играем,  надеюсь у тебя есть ещё одна бутылка, ведь у нас много чего произошло- с лёлгкой улыбкой сказала она. Сирена открыла бутылку шампанского и разлив по бокалам шампанское поставила перед девушками. Давайте начнём с меня. Я выбираю правду-сказала девушка и сделала глоток шампанского

0

9

-Конечно играем,  надеюсь у тебя есть ещё одна бутылка, ведь у нас много чего произошло- с лёлгкой улыбкой сказала она. Ну и отлично - сказала Сирена, запрыгала на месте и начала хлопать в ладоши.
Сирена ловко открыла шампанское, сама с себя удивилась, как это у нее получилось, ведь до этого у нее совсем не получалось открывать бутылки из под шампанского. Разлила шипучий напиток в 3 бокала. Достала еще одну бутылку, поставила рядом намекая что игра быстро не закончиться.
Давайте начнём с меня. Я выбираю правду-сказала девушка и сделала глоток шампанского. Оу, вот и первый доброволец появился отпивая глоток сказала Сирена - Хорошо, тогда я задам вопрос, на личную тему. Как так получилось что ты и Нейт начали встречаться?

0

10

Хорошо, тогда я задам вопрос, на личную тему. Как так получилось что ты и Нейт начали встречаться?-сразу её задала вопрос Сирена Джорджине Я пригласила всех друзей в Сидней, с нами поехал Нейт. Мы проводили вместе время и между нами пробежала искра, с первой встрече,  в итоге стали с ним встречаться...и знаете с ним чувствую себя другой...более счастливой...-девушка говорила это всё с улыбкой, её глаза выдавали все эмоции девушки. не много странно это рассказывать его бывшим...-девушка сделала не большой глоток шампанского. Теперь тебе вопрос Сирена...-девушка задумалась мне нечего не приходить в голову...Почему ты перехала в Лос-Анджелес? просто так не переезжают, по себе знаю.-девушка посмотрела на подругу

0

11

Теперь тебе вопрос Сирена...-девушка задумалась мне нечего не приходить в голову...Почему ты перехала в Лос-Анджелес? просто так не переезжают, по себе знаю.-девушка посмотрела на подругу Хммммм, интересный вопрос - сказала Сирена проведя рукой по волосам и слегка прикусив нижнюю губу. Я долго путешествовала по Европе - продолжала она - сначала хотела найти отца, ведь я его никогда не видела. Потом поняла что не смогу это сделать там, переехала в ЛА, и до сих пор продолжаю поиски. Все эти вечеринки, я специально на них хожу что б папарацы меня снимали и как можно больше фото появлялось в сети. - с грустью в голосе говорила Эс. Ну, пока хватит с вас! - уже с улыбкой сказала Сирена, делая глоток чудесного напитка. А теперь черед Блэр. Таааак, Би, милая, поведай нам, как у тебя обстоят дела сердечные? Что у вас было с Чаком, пока мы отсутствовали? - подавая болкал подруге спросила Эс.

0

12

Девушки приехали к дому Сирены и вошли в дом. Сразу же открыв шампанское и разлив его по бокалам принялись играть в игру. Джорджина выбрала правду - Давайте начнём с меня. Я выбираю правду-сказала девушка и сделала глоток шампанского - Оу, вот и первый доброволец появился отпивая глоток сказала Сирена - Хорошо, тогда я задам вопрос, на личную тему. Как так получилось что ты и Нейт начали встречаться? - Я пригласила всех друзей в Сидней, с нами поехал Нейт. Мы проводили вместе время и между нами пробежала искра, с первой встрече,  в итоге стали с ним встречаться...и знаете с ним чувствую себя другой...более счастливой... не много странно это рассказывать его бывшим...-девушка сделала не большой глоток шампанского. Теперь тебе вопрос Сирена...-девушка задумалась мне нечего не приходить в голову...Почему ты перехала в Лос-Анджелес? просто так не переезжают, по себе знаю.-девушка посмотрела на подругу - Блэр это тоже интересовало, по-этому она с интересом посмотрела на Серену. Отпив немного шампанского, она ожидала ответ подруги. - все таки шампанское после неимоверного количества текилы - это как-то....как бы не сдохнуть.... - про себя улыбнувшись подумала девушка.
Хммммм, интересный вопрос - сказала Сирена проведя рукой по волосам и слегка прикусив нижнюю губу. Я долго путешествовала по Европе - продолжала она - сначала хотела найти отца, ведь я его никогда не видела. Потом поняла что не смогу это сделать там, переехала в ЛА, и до сих пор продолжаю поиски. Все эти вечеринки, я специально на них хожу что б папарацы меня снимали и как можно больше фото появлялось в сети. - с грустью в голосе говорила Эс. Ну, пока хватит с вас! - уже с улыбкой сказала Сирена, делая глоток чудесного напитка. А теперь черед Блэр. Таааак, Би, милая, поведай нам, как у тебя обстоят дела сердечные? Что у вас было с Чаком, пока мы отсутствовали? - подавая болкал подруге спросила Эс. - У Блэр перехватило дыхание, но она быстро взяла себя в руки - Да ничего у нас и не было, вы ведь сами все знаете, он был с Еленой. Мы собирались летом ехать в месте в Париж, но он не явился и я полетела одна. Я прождала его 1,5 часа в аеропорту. А когда вернулась, узнала что он помолвлен. Собственно дальнейшую историю вы знаете. - немного печально ответила Блэр, Но, после того вечера у Нэйта, я поняла, что больше не могу так и искренне сожалею о испорченом вечере, хотя в тот вечер он разорвал мое сердце на куски....Но мы это переживем... - Блэр попыталась как можно бодрее  ответить - Ну, Джи, что ты выбираешь? Правду или желание? - Би вызывающе приподняла бровь и  с легкой улыбкой взглянула на Джорджину.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (6 января 00:46)

0

13

Девушка выслушала ответ Блэр и Сирены. А он объявился?-спросила она сирену. Девушка чувствовала что уже перебрала с алкоголем и отодвинула от себя бокал. ,Они кстати уже не женятся...сегодня утром всё отменилось-сказала она Блэр  Ну, Джи, что ты выбираешь? Правду или желание? - Би вызывающе приподняла бровь и  с легкой улыбкой взглянула на Джорджину. Думаю что на желания я уже не способна, так что выбираю правду. -сказала она Блэр поправив волосы, которые лезли ей в глаза Не представляю, какая я буду утром, но радует что я могу спать долго-от этой мысли девушка довольно улыбнулась и удобно устроившись на диване, посмотрела на Блэр ожидая вопроса

0

14

А он объявился?-спросила она сирену. Девушка отодвинула от себя бокал. ,Они кстати уже не женятся...сегодня утром всё отменилось-сказала она Блэр. Думаю что на желания я уже не способна, так что выбираю правду. -сказала она.
Ну не она, так другая, я знаю Чака и он полигамный до ужаса. Ему никогда не удавалось довольствоваться одной девушкой... - Блэр на минутку задумалась, а затем произнесла - Ты знаешь, как сильно я люблю себя. По-этому хочу узнать, как долго ты считала меня стервой? И вообще какой ты меня считала и что именно случилось, что ты поменяла свое отношение ко мне в более дружелюбную сторону?Ну и так, для общего развития - любимая поза в сексе? - на последнем вопросе Блэр расхохоталась во всю, развалившись на полу она облокотилась на руку и сотрела на Джи попивая шампанское.

0

15

- Ты знаешь, как сильно я люблю себя. По-этому хочу узнать, как долго ты считала меня стервой? И вообще какой ты меня считала и что именно случилось, что ты поменяла свое отношение ко мне в более дружелюбную сторону?Ну и так, для общего развития - любимая поза в сексе?
Сколько вопросов...-протянула девушкаЯ, даже не помню как давно считаю тебя стервой и что тому послужило....Я тебе считала эгоцентричной, самовлюблённой, с завышенной самооценкой и в тоже время с заниженной. Ты часто играешь на публику, хотя..я так тоже часто делала. Мне вообще кажется что в чём то мы с тобой похожи.. -девушка отпила не много шампанского, хотя она было уже лишним. А кто му что бы стать добрей послужило, не большая история, которая произошла со мной пол года назад, я развелась и потеряла ребёнка, поэтому я стала более дружелюбней -девушка сделала не большую паузу, она не верила что об этом теперь знает ещё кто то кроме Кер и Кетрин. Ну и так, для общего развития - любимая поза в сексе? Это ты узнаешь чуть позже или если я буду очень, очень пьяной и это уже больше чем один вопрос-она улыбнулась Блэр, с кем у тебя был лучший секс в твоей жизни?

0

16

Сколько вопросов...-протянула девушкаЯ, даже не помню как давно считаю тебя стервой и что тому послужило....Я тебе считала эгоцентричной, самовлюблённой, с завышенной самооценкой и в тоже время с заниженной. Ты часто играешь на публику, хотя..я так тоже часто делала. Мне вообще кажется что в чём то мы с тобой похожи.. -девушка отпила не много шампанского - По-другому нельзя, публике плевать на твое Я, а в Манхеттене, да и в ЛА тоже есть куча желающих обосрать тебя с ног до головы - позволишь это раз и необерешься хлопот...я уж знаю... [u]А кто му что бы стать добрей послужило, не большая история, которая произошла со мной пол года назад, я развелась и потеряла ребёнка, поэтому я стала более дружелюбней -девушка сделала не большую паузу - - Ну и так, для общего развития - любимая поза в сексе? Это ты узнаешь чуть позже или если я буду очень, очень пьяной и это уже больше чем один вопрос-она улыбнулась Блэр - очень надеюсь на это - улыбнулась Би - И, мне жаль что тебе пришлось пережить такое...это не легко...
с кем у тебя был лучший секс в твоей жизни? - спросила Джи. Блэр закусила нижнюю губу и на секунду вспомнила секс с Чаком, это было больше, чем просто секс...во всяком случае для меня....во всяком случае тогда.... - С Чаком Бассом, это у него прекрасно удается...Но ты ведь и так в курсе? - Блэр подмигнула Джорджине, и на миг в ее глазах промелькнул злобный огонек, но он моментально исчез - Следующий вопрос будет для Эс....И так.... - Блэр посмотрела на блондинку и спросила - Серена, было ли что-то такое в твоей жизни, чего я не знаю? Самый сокровенный твой секрет? - девушка взяла вторую бутылку шампанского и открыв ее налила себе в бокал пенного напитка - Что-то я сегодня никак не напьюсь.... - протянула Би, уже совсем не трезвым голосом.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (6 января 02:00)

0

17

Следующий вопрос будет для Эс....И так.... - Блэр посмотрела на блондинку и спросила - Серена, было ли что-то такое в твоей жизни, чего я не знаю? Самый сокровенный твой секрет? Сирена опустила глаза в пол, потерла правой рукой весок и допила свой бокал шампанского, налив сразу следующий. Да, Би, было такое - начала рассказ Эс - Я никому никогда не рассказывала про этот случай. Не хотела никого огорчать, а еще больше боялась что вы меня не поймете и осудите. - сделав глоток напитка продолжала Эс - Ведь этот произошло в момент когда мной руководствовались наркотики, алкоголь и были гулянки до утра. - Эс посмотрела на Джи и сказала Про это знает только Джорджина, ведь она была со мной. - сделав еще глаток она подошла к Блер, положила ей голову на плече, в надежде что та ее поймет и простит и продолжила Я убила человека! Вот! просто был передоз, но это я ему дала их. Я тогда очень испугалась и мы с Джи убежали от туда и больше никогда не возвращались в то место. Единственное что я сделала это вызвала скорую. но, она уже не помогла ему. - на глазах Эс проступили слезы, но она быстренько собралась, вытерла их, попросила Би налить ей еще, но голову все же не убирала с плеча, ей так хотелось что б подруга обняла ее, тогда б она почувствовала что ее не осуждают. Кстати, Джи взорвав тишину спросила Серена Теперь вопрос к тебе. Как прошло твое детство? Ведь мы ничего не знаем про тебя маленькую. Где ты выросла, кто твои родители? Как они тебя воспитывали?

0

18

Девушка выслушала Сирену. Она посмотрела на девушку Ты не в чём не виновата, он мог умереть и в другой день от передозировка-девушка отпила не много шампанского Так что не переживай-девушка посмотрела на подругу и не могла понять её переживаний, наверно потому что она сама по себе была эгоисткой, и никогда не переживала особо но это ведь не всё-подумала про себя Джорджина, вспоминая историю которую ей рассказала С, когда приехала  к ней.  Теперь вопрос к тебе. Как прошло твое детство? Ведь мы ничего не знаем про тебя маленькую. Где ты выросла, кто твои родители? Как они тебя воспитывали?
Мой отец бизнесмен, а мама адвокат..и странно что вы этого не знаете...-она сделала паузу вспомнив, что она уже давно не звонила своим родителям и даже скучает  за ними я была долгожданным и любим ребенком, меня с самого детства баловали, я замечательно научилась использовать их любовь. Я росла на верхнем-ист сайде сначала ходила в одну школу, потом в другую. Они очень меня любят, наверно поэтому они отправляли меня в реабилитационные клиники... -она допила свой бокал и поставила его на стол. Она уже засыпала но всё ещё продолжала говорить Я была очень милым ребёнком, пока не познала "вкус" денег и то как их можно использовать, как можно использовать людей...а всё остальное вы про меня знаете -девушка посмотрела на Блэр Что бы ты хотела в себе изменить?-спросила она девушку, она стала чувствовать что засыпает, но пыталась сопротивляться Я только прикрой глаза-сказала еле слышно девушка и сразу же заснула

0

19

Да, Би, было такое - начала рассказ Эс - Я никому никогда не рассказывала про этот случай. Не хотела никого огорчать, а еще больше боялась что вы меня не поймете и осудите. - сделав глоток напитка продолжала Эс - Ведь этот произошло в момент когда мной руководствовались наркотики, алкоголь и были гулянки до утра. - Эс посмотрела на Джи и сказала Про это знает только Джорджина, ведь она была со мной. - сделав еще глаток она подошла к Блер, положила ей голову на плече. Я убила человека! Вот! просто был передоз, но это я ему дала их. Я тогда очень испугалась и мы с Джи убежали от туда и больше никогда не возвращались в то место. Единственное что я сделала это вызвала скорую. но, она уже не помогла ему. - на глазах Эс проступили слезы, но она быстренько собралась, вытерла их, попросила Би налить ей еще, но голову все же не убирала с плеча - мы это обязательно выясним потом....если передоз, то наверняка он был не обычным человеком, а законченым наркоманом...я с тобой. - Блэр погладила подругу по голове, затем Эс задала вопрос Джи - Теперь вопрос к тебе. Как прошло твое детство? Ведь мы ничего не знаем про тебя маленькую. Где ты выросла, кто твои родители? Как они тебя воспитывали?
Мой отец бизнесмен, а мама адвокат..и странно что вы этого не знаете...-она сделала паузу вспомнив, что она уже давно не звонила своим родителям и даже скучает  за ними я была долгожданным и любим ребенком, меня с самого детства баловали, я замечательно научилась использовать их любовь. Я росла на верхнем-ист сайде сначала ходила в одну школу, потом в другую. Они очень меня любят, наверно поэтому они отправляли меня в реабилитационные клиники... -она допила свой бокал и поставила его на стол. Я была очень милым ребёнком, пока не познала "вкус" денег и то как их можно использовать, как можно использовать людей...а всё остальное вы про меня знаете -девушка посмотрела на Блэр Что бы ты хотела в себе изменить?
- Да, сукой ты была, что надо, в не самые лучшие твои времена... - Блэр заметила что девушка засыпает и решила не отвечать на ее вопрос. - Эс, давай спать. Надо забрать Джи в комнату. - Блэр растормошила Джи и вместе они отправились в комнату блондинки, там свалившись на кровать девушки закутались в одеяло и все вместе уснули.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (6 января 16:16)

0

20

Девушка медленно, открыла глаза. Её голова ужасно болела и она совсем не помнила, как оказалась в комнате. Девушка повернула голову и увидела Сирену и Блэр, которые сладко спали Не стоило пить шампанское, после текилы -девушка откинула одеяло и медленно встала с кровати. Она спустилась в низ, девушка зашла на кухню. Где же вода?-хриплым, тихим голосом сказала девушка. Она осмотрелась и увидела графин с водой,она налила себе воды и сделала пару глотков. Она услышала звук сообщение Кто это, так ранно?-подумала девушка и взяв телефон прочитала сообщение сплетницы. Сколько всего произошло...а кто такой Калиб?-подумала девушка и посмотрела на время Мне пора уже собираться-Джорджина набрала номер своего водителя, затем позвонила в салон и сказала, что бы к ней через два часа приехали стилисты и визажисты. А где Нейт пропадает? он что пять спит весь день? -девушка достала телефон и написала сообщение своему парню. Затем спустилась в низ где её уже ждала машина. Сев в  машину, девушка отправилась в Дом Джорджины Спаркс

Отредактировано Georgina Sparks (6 января 16:42)

0

21

Блэр проснулась, под боком спала Серена а Джи уже не было. Протерев глаза она с трудом поднялась с кровати, хотелось пить, девушка спустилась вниз и налдила 2 стакана воды, один выпила сразу, затем налив внего снова воду взяла оба стакана и поднялась на верх к Эс.
Серена, вставай! - негромко проговорила Блэр, но настолько четко и внятно, что Эс проснулась. - Сегодня вечеринка у Джи. Вставай, на вот я тебе принесла воды. - Блэр протянула подруге стакан воды, та с еще закрытыми глазами взяла его и сделала пару глотков.
Блэр достала телефон и прочла сообщение от Йена и от Сплетницы - Появился какой-то Калеб в городе, по фотке он очень даже ничего... - Блэр показала Эс на телефон, как бы сообщая новость.
Затем она написала ответ Йену и пошла в душ. Душ освежил ее и девушка быстро пришла в себя.
Выйдя из душа она увидела, что Эс снова уснула. Решив ее не будить Блэр написала записку: "дорогая. Я поехала домой. Когда проснешься набери меня. Встретимся у меня или же уже у Джорджины. Целую. Блэр."
Одевшись Би позвонила водителю и через несколько минут уже спустилась к машине.
Здраствуй Пит. Домой.
Дом Блэр.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (7 января 18:46)

0

22

Серена, вставай! - негромко проговорила Блэр, но настолько четко и внятно, что Эс проснулась. - Сегодня вечеринка у Джи. Вставай, на вот я тебе принесла воды. - Блэр протянула подруге стакан воды, та с еще закрытыми глазами взяла его и сделала пару глотков. Еле открыв глаза, Сирена осушила стакан до дна, поставила его на тумбочку возле кровати. Тиим голосом произнесла Спасибо, Би, ты мой спаситель. В этот момент Блэр пришло сообщение, она его прочла, но Сирену не заинтересовала новость и она дальше плюхнулась на кровать и уснула.
Через час Серена проснулась, почувствовала себя легче, голова уже не болела. Повернувшись к окну, она увидела записку. Она была от Блэр."дорогая. Я поехала домой. Когда проснешься набери меня. Встретимся у меня или же уже у Джорджины. Целую. Блэр." Оу, надо сибираться подумала блондиночка и встала с кровати. Подошла к зеркалу, но вид ее не обрадовал, и она прямиком направилась в ванную. О, надо написать Би! - Сказала она сама себе и вернулась обратно в комнату за телефоном. Написав сообщение, Эс пошла в душ.
Выйдя из душа Сирена чувствовала себя отлично и была в поднесенном настроение. Так, где моя маска? про себя подумала она. Надо собранной ехать к Блэр, а то она меня не простит. Увидев свою маску лежавшую вместе с платьем, Серена быстренько оделась, вызвала такси и направилась прямиком к подруге.

Отредактировано Serena van der Woodsen (7 января 21:19)

0

23

Начало игры .

Утро началось довольно поздно часиков 10 утра. Приведя себя в порядок Серена спустилась в низ на завтрак где её ждали Лили и Руфас.
-Дорогая чем ты сегодня хочешь заняться ? - спросила Лили наливая её стакан сока.
- Ооо я даже еще не думала... ну может пройдусь по магазинам и заскочу к Блэр еще не решила. - доев свой завтрак она нашла телефон . Она набрала Блэр но она не ответила ей , пришлось оставить сообщения.
Ну ладно может Джи мне составит компанию.. Найдя номер Джорджина она решила отправить ей смс.
Джи дорогая привет. ты сейчас где ? Пока девушка ждала ответа от подруги она решила понаряднее одеться. Через несколько минут пришла смс она ждала её в кафе.  Серена схватила сумочка и выскочила на улицу она поймала такси и направилась на встречу.
=====> Sushi Roku

Отредактировано Serena van der Woodsen (28 января 17:37)

0

24

Она приехала с клуба и на улице лил проливной дождь. Она вся промокла и настроение как то немного пропала. Парень из клуба куда то быстр изчез , Нейт ушел , а Чак и вовсе забежал на 10 минут. Совсем растроенная она поднялась к себе в комнату переоделась ,приняла душ  посмотрела на телефон не ответил ли ей Нейт и уснула. Утро наступило так быстро было ощущение , что она и не ложилась спать.Сегодня её ждал ыеликий день день рождения Джи. Она приняла утренний душ собрала вещи в дорогу оделась. Достала подарок Джи и вызвала машину.
====> дом Джорджины

0

25

Всю дорогу домой Серену не покидали глупые мысли. Чувство вины опять появилось и она снова праворачивала утрешний разговор. Приехав к себе домой она просто уснула и проснулась только под вечер. Никуда идти не хотелось да и не звал никто. Наверно просто лучше остаться дома и все .
Мда это конечнов все хорошо. Но как мне дальше то быть. Она взяла свой телефон но Джи побоялась еще звонить по этому решила написать смс. Пока она ждала ответа она просто решила посмотреть фильмы. Устроившись удобно на диване она погрузилась в мир кино.
Интересно мне вообще кто нибудь сегодня позвонит

Отредактировано Serena van der Woodsen (16 февраля 17:40)

0

26

По дороге от дома Джорджины до дома Серены парочка вела откровенные разговоры. Они обсудили свои прошлые отношения, историю пребытия в этот "Город Ангелов", работу и прочее, прочее, прочее. Было весело и увлекательно вести беседу с этой девушкой. И это даже несмотря на то, что они сначала переспали, на второй день знакомства, а потом у них завязалось что-то, пока что похожее на приятельские отношения.
Притормозив у высокого здания, по указанию девушки, Йен приглушил мотор и повернулся в сторону блондинки. На губах расползлась довольная улыбка. - Мисс Вудсен, Вас доставили к месту Вашего проживания - шутя, заключил Йен и отключил блокировку дверей. Девушка смотрела в глаза брюнету и улыбалась. Он, следуя её примеру, также пристально глядел на неё. Она ему нравилась и потому, подавшись порыву, он плотно приблизился к её губам, целуя с напором, но всё равно так легко и как-бы невзначай переместив руку на плечо Серены. Оторвавшись, снова взглянул на неё с близкого расстояния, но она чуть отстранилась, смущённо и улыбчиво, негромко произнося - Мне пора..
Брюнет помнил, что у неё сейчас нет планов. А потому и сделал заключение, что сейчас, после их дружеской беседы, не самое лучшее время начинать что-то. - Я помню слова Джи о любвеобильности девушки, для того и не нужно оно сейчас..Да и у самого Йена от переизбытка сегодняних эмоций нарастало напряжение внутри. Нужно было расслабиться. Он еще раз кротко чмокнул девушку и она вышла с машины.
- До встречи и удачного времяпрепровождния. Звони, когда захочешь. - Сымитировав пальцами телефон и приложил к уху, смотря через окно на девушку, постепенно отдаляющуюся ко входу. Затем он хохотнул и еще раз кивнул, надев очки и срываясь с места, отправился в клуб.
The Highlands

0

27

Йен предложил подвести С домой. По дороге они вели оживленную беседу и смеялись. Машина остановилась возле дома Серены и Йен вышел на улицу.
Мисс Вудсен, Вас доставили к месту Вашего проживания - он открыл дверь и Серена улыбнулась глядя ему в глаза. Неожиданно для Эс, парень поцеловал её прижав по крепче, и она ответила взаимностью. Серена немного отсранилась сделав смущенный вид.
Я думаю сейчас начинать нет смысла. парень еще раз поцелован Эс и она вышла из машина на лице красовалась улыбка и задор.
- До встречи и удачного времяпрепровождения. Звони, когда захочешь - сказал парень сев в машину.
- Хорошо до встречи. и девушка отправилась домой. Достав телефон она отправила смс Джи и прочла сообщение от Сплетницы. Она давно не читала её новостей и новости о Томе её явно шокировали. Решив узнать как он , она отправила парню смс.

0

28

Всю ночь она смотрела какие то фильмы забыв о том , что в реальности. Под утро она поняла , что совсем одна и никого рядом нет и от этого стало настолько тошно и противно. Найдя на полу свой телефон и прочтя смс от Джи , она решила собираться. Приняв душ и по завтрака она вышла на улицу и стала ловить такси.
интересно как там Том он хоть успокоился.
Девушка ехала погруженная в свои мысли как не заметила , что такси стояло уже возле дома подруги.
- Спасибо. Сдачи не надо.
девушка протянула купюру и вышла
=====> дом Джи

0

29

У Майкла наконец-то появилось свободное время, и он решил его потратить не на кого-то там, а на свою девушку. Просто удивительно, как легко в его жизнь вошла Серена. Нет, Кастеллано сначала думал, что она будет очередной его игрушкой, но, не смотря на все ее истерики, их ссоры и взаимные оскорбления они вместе перешагивали через это и шли дальше. Вот уже в течение нескольких месяцев Майкл не переставал поражаться не только выдержке девушке, которая терпела все его недостатки и, скажем откровенно его похождения, но и своей собственной зависимости от нее.
Она точно свела меня с ума! Черт возьми, это ненормально! – Размышлял Майкл вдавливая в пол педаль газа. Золотая машина лихо вписалась в поворот и на огромной скорости понеслась дальше. Вот Кастеллано сворачивает на знакомую улицу и паркуется у дома Серены ван дер Вудсен. Хлопнув дверью машины, юноша поправил кожаную куртку и быстрым шагом преодолел расстояние до дома.
Устрою ей сюрприз. – Решил Майкл и достав запасной ключ от двери вошел в квартиру.

Отредактировано Michael Castellano (16 марта 21:36)

+1

30

=== > дом Джорджины Спаркс
Серена ехала в машине обдумывая дальнейшие планы. На телефон пришло смс , но Серена не стала его читать, думая , что это очередное смс от сплетницы .Она считала сейчас себя одинокой, единственный кто мог нарушить это внутреннее одиночество это Майкл. Но после их очередной ссоры он куда то пропал и не давал о себе знать. Серена очень по нему скучала. Он единственный кого она действительно любила. Машина остановилась возле дома девушки , расплатившись она вышла и направилась к главному входу. Открыв входную дверь прошла внутрь дома. В прихожей у Эс стоял проигрыватель. Включив музыку  напевая песню, девушка прошла в гостиную.
- Привет эс услышала за своей спиной мужской голос.
Майкл подумала девушка и резко обернулась. Да интуиция её не подвела. На диване расположился он, мужчина её мечты. Как всегда хорош собой. От неожиданности Эс даже уронила сумочку на пол.
ААА , что ты тут делаешь. Хотя , что я говорю. Я так рада тебя видеть. Серена подошла к Кастеллано и поцеловала его.

Отредактировано Serena van der Woodsen (16 марта 23:19)

+1

31

И где собственно она шляется? – Майкл с раздражением осмотрел всю квартиру и даже заглянул в шкаф, так, ну всякий случай, однако хозяйки апартаментов дома не было. Решив все же ее дождаться, юноша нашел бар и, чувствуя себя как дома, открыл бутылку виски и налил себе пол стакана, скрасить, так сказать ожидание. С удобством расположившись на диване, Кастеллано наслаждался напитком и прислушивался к шагам за дверью. Не прошло и двадцати минут как каблучки застучали по лестнице, а затем щелкнул замок входной двери. Пару минут шуршание, и легкая музыка полилась из проигрывателя. Его любимая блондинка, напевая что-то себе под нос, зашла в комнату и включила свет.
- Привет! – Ох, если бы он знал, что один звук его голоса способен сотворить с ней такое, уж он бы повеселился. С широко раскрытыми глазами Серена обернулась к нему и выронила сумочку из рук. Легко рассмеявшись, Майкл поднялся с дивана и, отставив полупустой стакан в сторону, впился поцелуем в мягкие губки девушки, наслаждаясь ее вкусом. Обвив тонкую талию блондинки, парень увлек ее за собой на диван так, чтобы она оказалась у него на коленях, в его объятиях и в его полной власти. Вот теперь, когда она точно никуда от него не убежит можно и спросить:
- Солнце, ты хоть изредка поглядывай на телефон, и кстати, где ты была? – Как Кастеллано не старался, но в голосе все же проскользнули нотки ревности. Что поделать, он был жутким собственником и, считая Серену уже своей, не желал ее ни с кем делить. Порой чувство собственности настолько зашкаливало в нем, что он ревновал ее даже к ее подругам.
Она точно сводит меня с ума! Моя маленькая чертовка… - Перебирая длинные золотистые волосы Серены, Майкл слушал ее рассказ.

+1

32

его поцелуй был самы долгожданным и желанным для неё. Она с жадностью целовала парня, чувствуя как его руки обвили её талию. Пальцами Эс обхватила шею парня прижимая его к себе. Еще пару секунд и они были на диване, Эс седела у него на коленях. Чувствуя как сильно он прижимает её хрупкое тело к себе и теплоту его рук, Серена просто таяла на глазах от удовольствия.  Его дыхание , глаза в которые она смотрела не отрываясь приводили её в экстаз.
как же я тебя люблю
- Солнце, ты хоть изредка поглядывай на телефон, и кстати, где ты была?
- Извини я просто думала , что смс от Сплетницы. Вот и решила не смотреть. Да я весь день провела у Джи. девушка еще раз поцеловала парня и подалась назад. Она гладила его о голове и улыбалась.
- Я думала ты больше не придешь. Не хорошо тогда получилось. Правда я уже не помню , почему мы вообще поругались.
На самом деле она готова простить ему все. И ждать его сколько будет нужно.

+1

33

Видя, с какой нежностью и любовью смотрит на него Серена, Майкл внутренне содрогался от отвращения к себе. Она такая милая, нежная и любит его, а он такой.. Бабник. Ну да, прикрываясь собственными делами и занятостью на работе, он пару раз навестил своих экс-подружек и провел с ними несколько часов, понятно, чем занимаясь. И все равно Серена странным образом воздействовала на него, проводя время с другими девушками, он мысленно возвращался к ней и думал о том, что она сделала или сказала бы в тот или иной момент.
Ты попал, Кастеллано. Пора приглашать ее переехать к тебе и покупать кольцо. – В голове зазвучал похоронный марш. – Нет, нет, сначала просто пожить вместе... – Тут же успокоил себя парень и вздохнул с некоторым облегчением. Прижав покрепче к себе Серену, как бы извиняясь таким образом за свои прошлые действия и мысли Майкл легко поцеловал ее в щеку, в нос, в ушко, улыбаясь и чувствуя как она просто плавится в его объятиях.
- Как плохо ты обо мне думала... - Парень усмехнулся и добавил. - Ты же моя девушка, куда же я от тебя денусь? - Полушутливо возразил Майкл. Добравшись до ее шейки, юноша чуть прикусил ее и тут же поцеловал, оставляя легкий засос на белоснежной коже. Довольный собой и оставленной меткой.
- Ммм, и что же у Джи нового? – Поинтересовался Кастеллано. Несмотря на то, что Джорджина и Майкл раньше встречались, они сумели расстаться, не испортив отношений, и теперь были отличными друзьями.

Отредактировано Michael Castellano (17 марта 00:14)

+1

34

- Нет я не думаю о тебе плохо. Просто в тот момент подумала, то действительно навсегда ушел. Серена отвела глаза и посмотрела в торону. Вспоминая как ей было больно все то время пока его не было рядом. Не звонка ничего. Но она упорно ждала и ей ожидания оправдались. Теперь он сидел рядом и обнимал её. И все что случилось сегодня утром уже казалось страшным сном. Если Майкл будет рядом никто не сделает ей больно. Парень продолжал покрывать её тело поцелуями оставляя на теле тепло своих губ.
- У Джи все в порядке. Только куда то пропала её домработница , даже копы сегодня приходили. на самом деле у Джи ничего хорошего не происходило. Все что натворил её муж было отвратительно. Убийство Марты издевательство над Сереной. Но Майклу она ничего не хотела рассказывать. Зная его взрывной характер и чувство ревности, а еще узнав об изнасилование он точно, что то предпримет. А им рисковать она не хотела.
Ох если бы ты только знал , что у неё творится.
Она провела кончиками пальцев по его щеке и поцеловала его в нос и улыбнулась. Улыбка в данный момент была наигранной. Просто к ней вернулась память о том событии и по телу прошла мелкая дрожь. Но она постаралась успокоиться.
- А где ты пропадал все это время. Судя по данным сплетницы ты в Италию  летал . И судя по данным той же этой сплетницы ,он летал туда не один. Но зная своего парня он вряд ли в этом признается.

+1

35

Майкл чувствовал какую-то напряженность в Серене, так, как будто бы она отдалилась от него и мыслями улетела вглубь себя. Это совершенно не понравилось парню, поэтому он лишь сильнее прижал к себе девушку, стараясь подарить той чувство защищенности и тепла, уверить ее, что рядом с ним все ее беды и невзгоды не смогут причинить ей боли.
- Скажи ей, что если у нее будут проблемы, пусть позвонит мне, я что-нибудь придумаю… - Друзей в беде Майкл не мог бросить, а его и Джи связывало очень многое, поэтому даже сейчас, после их разрыва он готов был оказать той любую помощь, какая ей понадобиться. Для начала стоило уверить ее, что он был совершенно один, одинокий, безумно скучающий без нее и загруженный на работе.
– Да, запара на работе была, поэтому пришлось навестить отца, уладить кое-что. Но теперь я со всем разобрался и снова в твоем полном распоряжении. - Поцеловав свою девушку и в очередной раз, поразившись как сладок ее поцелуй и насколько желанны ее прикосновения, он с великим трудом все же оторвался от занимательного действа и предложил:
- Не хочешь переехать ко мне?

+1

36

Как будто почувствовав , что Эс стало немного не по себе Майкл прижал её поближе. От чего стало так спокойно и чувство страха прошло. Главное для неё сейчас , что он рядом, что он вернулся. Теперь ей легче будет пережить те минуты ужаса и страха.
- Да хорошо передам. Тебе по моему легче самому ей позвонить. Правда вроде она говорила , что к ней там в гости кто то приедет. Ну в общем как всегда. И надо будет ей платье вернуть. Девушка оглядела платье Джи , которое она ей одолжила. После слов о поездке его голос тал немного серьезней. Конечно Серена знала , что Майкл далеко не святой и может пойти по наклонной. Но это она старалась не замечать. тем более в тот момент они вообще официально не были вместе. Их разговор прервал телефон Серены на которое пришло смс. Очередной страстный поцелуй и девушка встала с колен парня и подошла к месту где лежала её сумочка. достав телефон она прочла смс от Кетрин о изменение плана по убийству Стивена. Кетрин должна скоро заехать за оружием. Зная , что Майкл имел привычку проверять её телефон она тут же стерла смс. Она снова вернулась на диван, устроившись рядом с парнем и положив ему голову на плечо, она услышала то , что никак не ожидала слышать.
- Переехать? переспросила она и тут же поняла как глупо она сейчас выглядит.
- Да конечно. Я даже не думала , что ты это предложишь. счастливая улыбка появилась на лице девушки. Она правда не ожидала от него таких предложений.

+1

37

Девушка подъехала к дому Сирены"как странно,но я здесь впервые и по таким обстоятельствам "Она вышла из автомобиля и быстрым шагом направилась к дому.Постучавшись ,дверь открылась почти сразу.Сирена не заставила себя долго ждать .Это обрадовала ее -Привет ,Сирена.У меня планы немножко изменились мы не сможем сегодня поехать по магазинам -Кейт подмигнула ей,чтобы ее собеседница понимала что в слова зашифрован другой смысл -Мы с Биллом решили съездить к одному кутерье ,присмотреть что-то к свадьбе.Так вот ты не могла бы мне отдать то ,что я у тебя вчера просила ?-Пирс заметила что у нее кто-то есть в гостях и незамедлительно спросила -А я смотрю ты не одна ,не помешала?-с хитрющим взглядом посмотрела девушка в сторону ,где предположительно находился потусторонний объект и тут же заулыбалась хитрой улыбкой.Блондиночка отдала ей пистолет ,а Пирс лишь губами произнесла спасибо и направилась на ту злосчастную ферму https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=386

+1

38

Майкл с удовольствием потянулся и чуть расслабился. Она согласилась! Черт, он и поверить не мог, что когда-нибудь ему придет в голову жить вместе с девушкой. Да что там, он и подумать не мог о том, что когда-нибудь миленькая блондинка вскружит ему голову настолько, что он перестанет замечать других. Нет, это, конечно, все немного условно – он продолжал обращать внимание на других девушек, заглядывался ни их формы и стройные ножки, но вот желание защитить и сберечь, у него было только по отношению к Серене. Неожиданный звонок в дверь вывел его из задумчивости – оказалось к Серене пришла ее подружка, девушки о чем-то пошушукались и блондинка быстренько ушла в свою комнату. Майкл приветливо кивнул девушке и хотел, было предложить ей выпить что-нибудь, как Серена быстро прошмыгнула мимо него и вручила какой-то сверток подруге. Майкл даже не успел понять, что произошло, как ту уже и ветром сдуло. По позе Серены, и по чуть расширенным зрачкам парень понял, что она нервничает. Причем очень сильно.
Что за фигня? От чего ее так трясет? – Он отставил полюбившийся стакан с виски в сторону и, поднявшись, обнял Серену, разворачивая ее к себе лицом. Заключив ее в объятия и немного постояв, не меняя позы, Майкл серьезно заявил:
- А теперь рассказывай по порядку, что произошло и почему у тебя вид загнанного зверька? Во что ты успела вляпаться, пока меня не было? – ему не впервой выручать девушек из сложных ситуаций, но никогда раньше он не думал, что будет так переживать за свое любимое блондинистое чудо. Хорошо, что его не так просто провести, благодаря отцу – крупному предпринимателю он чувствовал ложь и обман за версту, да и в мире, в котором вертелась его мать, было полно лицемерных людей, и раскусить их не составляло никакого труда. Поэтому он тут же узнает, если Серена попробует ему солгать.

+1

39

Разговор прервал стук в дверь.  Серена сразу поняла , что это Кетрин. Она отправилась открывать дверь. Девушка зашла в дом , а Эс отправилась в свою комнату в поисках пистолета. Как по всем жанрам криминального кино , холодное оружие она хранила вместе с нижним бельем. Взяв пистолет и завернув его в какой то платок она спустилась вниз. Отдав сверток подруге , она проводила её к двери пожелав ей удачу. Внутри Серену очень трясло , ей очень хотелось , что бы Кетрин прикончила этого ублюдка и освободила их от его власти. Серена забыла , что Майкл не в курсе и видимо он заметил . что с ней что то не так. Она вообще никогда ничего от него не скрывала , но тут она просто не решалась все говорить. Девушка не услышала как Кастеллано подошел и обнял её , развернув Эс к себе лицом и обнял. Видимо С все же была не очень плохой актрисой и парень решил вывести её на чистую воду. Его вопрос завел её в тупик ничего не оставалось как все рассказать. Правда деталь , что связанна с ней все таки она не будет открывать, зная , что его это выведет из себя.
-Нуу- затянула девушка и вернулась обратно в гостиную и парень пошел за ней.
-Дело в том , что у Джи объявился бывший муж. Который считался мертвым и он хотел забрать у неё сына. Он всем угрожал , похищал многих. И не в силах это терпеть Джи и Кетрин решили его убить. - на последних словах Серена сама себе ужаснулась. Их история как минимум тянет на хороший сценарий для кино.
- А у меня как не странно есть пистолет. Только не спрашивай откуда он у меня. Серена отвела взгляд в сторону.
- И по видимому минут так через 30 - Серна постучала пальчиком по своим часам. - Его явно уже не будет с нами
Судя по выражению лица парня он явно был в шоке.
- Что бы быстрее это забыть мы сейчас поедем к Джи на вечеринку. Только я переоденусь

+1

40

Майкл чуть не поперхнулся напитком, услышав всю историю. Вот так вот живешь и не знаешь, что твоя подруга становится соучастницей преступления. В голове не укладывалось, как две хрупкие, миниатюрные девушки могут пойти на такой шаг, нет, он прекрасно понимал, что тот мужик заслужил это, но, в конце – концов, на их месте Майкл предпочел бы нанять киллера и оставить свои руки чистыми, в буквальном смысле. Тяжко вздохнув, парень поднялся с насиженного места и поцеловал в кончик носа Серену.
- Надеюсь, твоя подруга догадается позвонить тебе, если что-то пойдет не так. Но я не понимаю, почему вы с Джи сразу мне не сказали? – Какой смысл сейчас ругаться и ссориться, оставалось лишь надеяться, что если в будущем случиться что-то серьезное, то Серена обратиться к нему, а не будет вынашивать коварные планы с подругами.
Охренеть просто! Черт возьми, думал приятно проведу вечер… - Настроение стремительно двигалось вниз, поэтому бескомпромиссное заявление блондинки о том, что они едут на вечеринку, было тут же принято. Пока девушка прихорашивалась в своей комнате, Кастеллано заглянул в свой телефон и прочитал смс от Аврил.
Ну что же, неплохо, возможно еще не все потеряно. – Его любовница была весьма своеобразной девушкой, конечно, Серена никогда не должна была узнать об их тайной связи, поэтому сегодня ему надо быть предельно внимательным, но кто знает, вдруг у Аврил найдется что-то, что поможет ему расслабиться и забыть о маленьком кошмаре, который он только что узнал.
- Эс, ты скоро, детка? – Послышался быстрый стук каблучков и Серена, обворожительно улыбаясь, показалась из спальни. – Вау, ты сразила меня прямо в сердце! – парень шутливо схватился за грудь, воображая, как будто его только что пронзила стрела амура. – Поехали, а то опоздаем! – Обняв за талию свою девушку, юноша увлек ее к выходу из квартиры и закрыл за собой дверь. Золотистая иномарка ждала их у подъезда, и Майклу было плевать, что он только что выпил. Вдавив педаль газа в пол, он разом выжал все, что только можно из машины, мгновенно набирая скорость. Стремительная поездка, крутые виражи и через пятнадцать минут они уже у дома джи.

0

41

====> долгое отсутствие . Прилет из Италии.
Последний день в Италии закончился скандалом.  Вот вроде казалась свадьба не за горами, платье почти было одобрено , но все в минуту меняется. Ревность , злость, оскорбления. Серена хватает свои вещи и покидает дом Майкла и отправляется в аэропорт.  Долгий перелет и она уже в родных штатах.  Где ей никто не будет указывать . Выйдя из аэропорта машина заказанная ждала уже у входа. Еще пару часов и она возле своей квартиры. 
Эс ну почему всегда все так.
Девушка открывает дверь и входит в пустую квартиру. Тут все как было до её отъезда , журнала аккуратно сложены на столики. Вещи Майкла лежат на диване. Серена бросает сумки на входе и поднимается на верх. Приняв душ и переодевшись она ложится на кровать и просто смотрит на стену.  Решив сообщить хоть кому нибудь , что она вернулась.
Хотя кому я нужна.
Набрав сообщение она отправила его Джи.

0

42

Получив смс девушка стала собираться.   Она заставила встать себя с кровати и отправилась в душ. Теплые струйки бежали по её телу , а плохи мысли будто утекали вместе с водой.  Серена даже не вспомнила сколько времени , она там провела. Следующим этапом была одежда. Гардеробная была почти пуста , а если что то и осталось на полках , то явно не для этого случая. Спустившись на первый этаж , девушка открыла первый чемодан. Достав платье , что прикупила в Милане и плюс нашла пару украшений под свой стиль. Вызвав такси Серена спустилась вниз. У девушки , конечно была машина , но она редко ездила на ней. Указав таксисту куда её нужно , маина тронулась и направилась в назначенный пункт.
===> Coachella Valley Music and Arts Festival

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Серены ван дер Вудсен <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно