Заброшенные фермы
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться225 февраля 15:15
когда мужчина усадил Кэтрин в автомобиль,то она от чего отключилась.Очнулась она на какой-то заброшенной ферме.Оглядевшись, девушка поняла что такие же сооружение были повсюду ,но все они пустовали.Кейт попыталась подняться ,но ее рука была прикована к какому-то столбу.Везде валялись кубика сена ,горели какие-то старинные лампады,вокруг никого.Глубокая ночь.Вокруг чирикали кузнечики и вроде бы атмосфера была даже романтичной,но Пирс это все не радовало "Что за нах?Где я?и кто этот загадочный доктор?Для чего все это?А самое главное как он все про меня знает?Про Елену ,Кэр и даже Йена!Так ,Кейт ,не паникуй!Тебе нужно поскорее отсюда выбраться "девушка свободной рукой пыталась дотянуться до своей сумке ,чтобы попытаться найти что нибудь там "Вот черт,не получается.Ну почему я не ношу шпильки в волосах,когда это так нужно!" Кейт попытлась вытянуть руку ,но снова ничего не получалось "Думай,Кейт,думай..."
Поделиться325 февраля 21:30
Приковав наручниками Кетрин к трубе Стивен на некоторое время оставил её. Но когда услышал шум то понял что девушка пришла в себя. И сразу же побежал к тому месту. -Не удастся. Парень сложил руки на груди и ухмыльнулся. Если ты и выберешься то я или догоню или же просто пристрелю не даже не напрягаясь. Но ты вроде девочка не глупая. Стивен ключиком открыл наручники. Пирс начала тереть руки. Ведь на них остались следы от этих кандалов. Уилсон хитро улыбался. "А мне нравится когда кто то мучается." Он наклонился чтобы сказать ей кое что но тут же был повергнут в шок. Шатенка с усей дури зарядила кулаком ему в челюсть.
Отредактировано Steven Wilson (25 февраля 21:32)
Поделиться425 февраля 22:42
Пирс начала тереть руки. Ведь на них остались следы от этих кандалов. Уилсон хитро улыбался."Ничего,я слишком умная чтобы убегать и не дать тебе в морду " Он наклонился чтобы сказать ей кое что но тут же был повергнут в шок. Шатенка со всей дури зарядила кулаком ему в челюсть.-Это за то что привязал меня -тут же полетела нога в пах ,от чего он согнулся в три погибели.-Теперь рассказывай что тебе от меня нужно и нужно от моих родных.Как я поняла ,это ты такой ужас с Еленой сотворил- она снова треснула ему по лицу ,но следующий мах не дошел до пункта назначения.Мужчина сжал ее худенькую руку ,от чего ей конечно же ,стало невыносимо больно.Плюс ко всему там был синяк от наручников
Поделиться525 февраля 23:06
-Теперь рассказывай что тебе от меня нужно и нужно от моих родных.Как я поняла ,это ты такой ужас с Еленой сотворил- она снова треснула ему по лицу ,но следующий мах не дошел до пункта назначения.Стивен сжал её запястие и второй рукой сжимал шею, и тем самфм перекривал ей дыхание. -Ты что удумала сучка? Тебе это так просто с рук не сойдет! Еще одна такая выходка и тебе конец. Я хочу чтобы ты делала то что я захочу. В самые краткие сроки узнай у Джорджины все о моем сыне. Иначе Елена, Керолайн и Йен однажды просто не приедут на работу или куда то еще... Устрой какой нибудь праздник где соберется много народа... Чтобы все не казалось таким подозрительным. А чтобы мой план не сорвался я одену на тебя вот это. Теперь я слышу каждый твой шаг. Одно кривое слово в мой адрес и я нажимаю на кнопочку пульта. И через секунду Кетрин Пирс разрывается на мелкие кусочки и от нее остаются одни кишки. Говорил он все это спокойно и в конце своей речи застегнул застежку ожерелья...
Поделиться625 февраля 23:30
Парень отпустил ее и тут же закрепил застежку на ее шеи.Девушка совсем запуталась теперь"Так у Джи есть сын ,так почему же он ему так нужен....он его отец?или что?или просто заказное лицо....ех Джи вот какое твое тайное прошлое" и всего лишь вымолвила -какой сын?-удивление было на ее лице,которое она даже и не пыталась скрывать -Тогда ты кто?-он даже и не собирался отвечать -удовлетвори меня и ответь на мои вопросы !-перегородила она собой ему дорогу -иначе ,я не стану дожидаться и убью себя сама ,здесь и сейчас-конечно же она блефовала,потому что понимала что он может сделать с дорогими ей людьми "Только ответь ,мне надо выстроить хоть какой то план "-и конечно как же я смогу связаться с тобой?-
Поделиться725 февраля 23:40
-Удовлетвори меня и ответь на мои вопросы! Иначе ,я не стану дожидаться и убью себя сама ,здесь и сейчас. -Угу убьешь конечно. Стивен ухмыльнулся и облокотившись на трубу сложил руки и начал свой рассказ. -Давным давно Джорджина вышла за меня замуж. Я думал что по любви но оказалось что из за денег. Спаркс собирала на меня разный компромат так как я являюсь криминальным авторитетом. Она родила сына и в скором времени упекла меня за решетку. Но теперь я вернулся и хочу забрать сына. Так как это самое важное. На сбор информации у тебя 3 дня. -И конечно как же я смогу связаться с тобой? -Ах да, вот тебе номер моего телефона. "Этот номер зарегемтрирован на какую то бабульку из Филадельфии"
Поделиться826 февраля 00:10
-Так значит ты еще оказываешься и жертвой...-указала она на него своим пальчиком ,как в то время на лице нарисовались круглые глаза .Она не знала что думать о Джи ,которая даже ничего не рассказала про своего сына и которая явно все это скрывает.Но так же она не знала, что думать и об этом парне ,которого даже не знала как зовут-Ах,да как тебе зовут то?Если уж ты знаешь мое имя ,тогда почему я не могу знать твоего?справедливо?-Кейт вдруг стала даже какой-то милой.Она понимала ,что это уже безысходность и что ей не куда деваться,а задобрить пусть и похитителя,но все же пострадавшего человека ,можно было -и можно еще один вопрос?зачем ты мучаешь нас?мы тут не при чем!Не при чем Елена была.а ты чуть из нее инвалида не сделал!!!!-кричала девушка,переходя с тихого тона на более высокий.Кейт так же не знала и про Кэр и измученную Меллани
Поделиться926 февраля 00:32
-Ах,да как тебе зовут то?Если уж ты знаешь мое имя ,тогда почему я не могу знать твоего?справедливо?-Стивен. Стивен Уилсон.- Сухо представился бандит. "И чего она такая добренькая стала? История про сына её разжалобила. Да ладно?"-и можно еще один вопрос?зачем ты мучаешь нас?мы тут не при чем!Не при чем Елена была.а ты чуть из нее инвалида не сделал!!!! -Это все из за твоей Спаркс которая не понимает с первого раза. Приходится делать это. И не кричи на меня! Я в любой момент могу принести тебе вред. А это мне сейчас не особо нужно. Помни что я в любой момент могу сделать очееень очень больно. Оно и током бъет
Поделиться1026 февраля 01:06
-Спасибо что напомнил!-так же яростно произнесла она и тут же поправилась -И она не моя .....не моя проблема Джорджина ,а твоя!-подойдя ближе в Стивену ,выговаривала все в лицо ему.Страха уже не было ,была злоба на то ,что он слишком много страданий принес ее сестре и в том числе ей самой.-но знаешь,я все сделаю как ты просишь!Только пообещаешь мне,что никого не тронешь ,пока я буду делать твои грязные делишки.Никого из тех людей,кто мне дорог.Я к этому числу не принадлежу-заметила она и уже отошла от него стала обдумывать ,все что ей предстояло сделать .Развернувшись снова к нему лицом ,Кейт выдала нагло пару слов -Ну надеюсь теперь ты меня подвезешь до дома или еще что-то ты мне хотел сказать?Или приказать?-вскинула она вопросительно бровь и стала более оценивающий смотреть на него "У него надо сказать вещи не из дешевых...почему же он просто не наймет киллеров?хотя да его преступный авторитет испортила Джи.И как она не могла мне ничего не рассказать"
Поделиться1126 февраля 01:38
-Ну надеюсь теперь ты меня подвезешь до дома или еще что-то ты мне хотел сказать?Или приказать? -Пока что все. Грубо произнес Стивен злосно смотря ей в глаза. -Иди в машину уже. Шатен развернулся и пошел к авто по дороге доставал ключи из кармана куртки."Оооо! Господи, эта любому мозги вынести сможет. Она не из тех кто плакал и о пощаде умолял. Забавная" Но на пол пути бандит развернулся и произнес. -Кстати, Джорджина теперь твоя проблема. А кучку этих мажоров я трогать не собираюсь. Пока что. Уилсон сел на водительское сиденье и пристегнул ремень безопасности. Пирс еще шла к автомобилю. За это время парень успел завести мотор. Оставалось просто нажать на педаль газ. Когда девушка была в салоне юноша спросил. -Куда тебя везти то?
Отредактировано Steven Wilson (26 февраля 01:39)
Поделиться1226 февраля 02:00
она не стала отвечать на его вопрос .а всего лишь злостно посмотрела -Стивен,только не пытайся меня обмануть.И не стоит кидать этих коротких пока что.Я надеюсь,ты понимаешь,что я все буду это делать не ради себя и уж точно не ради тебя,а ради тех людей кто мне дороги.-она облокотилась рукой на дверь,подпирая ею свою голову-А знаешь это даже с какой то стороны благородно ,так сражаться за сына...-Кейт поняла что больше на то чтобы его разговорить ,не получится.Поэтому отчаяния бросила такие слова-Жалко что ему с родителями не повезло-от чего тут же получила пощечину "Мда уж.я с последним переборщила"Девушка быстро проговорила адрес своего дома,хотя удивилась что он его не знает.Через минуту они уже направлялись к дом Katherine Pierce
Поделиться1318 марта 01:41
Машина Пирс подъехала в назначенное место.По дороге она написала смс Биллу и стала ждать его в машине ,приглушив мотор.Сказать что девушка нервничала?Да нет ,не было никакого волнения.Она больше переживала за близких ,за Билла и Елену "Зря я их в вязала в эту авантюру,из этой истории ничего хорошо не выйдет " Кэтти достала пистолет и сняла его с предохранителя ,ей нравилось держать в руке оружие ,в своих детских фантазиях она хотела даже было стать киллером,но поняла что слишком эмоциональная для такого дела.И это хорошо.От нечего делать Кейт уже начала читать сплетницу "Наконец то меня нету в ее новостях "обрадовалась она и взяла на заметку ,то что Джи уже празднует победу "теперь я обязана не провалить эту операцию икс" от чего сама себе заулыбалась
Поделиться1418 марта 01:52
Ауди Каулитца подъехала к нужному месту. Пока он ехал,ладони жутко вспотели, не раз он продумал план и не раз усомнился в этой авантюре... Как только он подъехал к этой чёртовой ферме то оглядел место не выходя из машины. Не заглушая мотор он осмотрелся и увидел машину Кэтрин, которая стояла в местрах 50-ти от его машины. Подъев чуть ближе он посмотрел на Кэтрин. Та как будто и не нервничала Проверив оружие, и сняв с предохранителя, он положил его обратно, и выйдя из машины сразу же закурил. Кэтрин тоже вышла из маштны. -Тут будем ждать или пройдёмся? Каулитц тяжело вздохнул и посмотрев на спокойную Кэт, слегка успокоился. Достав записку с алресом посмотрел на неё и сразу же спрятал в карман куртки.
Поделиться1518 марта 02:16
Как только Билл подъехал ,девушка вздохнула с неким облегчением.Она вышла из машины ,а Билл в это время закурил -Тут будем ждать или пройдёмся? Каулитц тяжело вздохнул и посмотрев на спокойную Кэт -Давай пройдемся ,а то я ненавижу ждать-Они пошли вдоль маленькой "аллеи" из заброшенных ферм .Наступила какая то нелепая минута молчания,лишь выпускаемый воздух из губ парня был слышен -О чем думаешь сейчас?Ты так сильно нервничаешь ....по тебе это сразу видно.Успокойся-слишком тихо,но в тоже время слишком громко для данного места ,проговорила она.
Поделиться1618 марта 02:26
Давай пройдемся ,а то я ненавижу ждать- девушка и парень пошли куда то вперёд. Каулитц не выпускал мысли, что что-то может пойти не так. А вдруг Лена, что-то сделает не так, то о чём Стив узнает? Нет она умница и всё сделает правильно, должна сделать, знает что от этого будет зависить моя жизнь и жизнь Кэтрин.... О чем думаешь сейчас?Ты так сильно нервничаешь ....по тебе это сразу видно.Успокойся Он перевёл взгляд на неё. Сейчас, ещё пару сигарет и я спокоен... Всё же будет хорошо.. Давай просто представим, что мы с тобой поехали гулять и набрели на это место. Он слегка улыбнулся ей и как то мысли сразу стали покидать его. Знаешь, я вот много о свадьбе думал... Господи я поверить в это не могу! Я и Лена... ты не представляеш как я счастлив, надеюсь и Лена тоже! на лице парня заблестала улыбка и сразу он как то даже подзабыл о том зачем они сюда приехали.
Поделиться1718 марта 02:43
Сейчас, ещё пару сигарет и я спокоен... Всё же будет хорошо.. Давай просто представим, что мы с тобой поехали гулять и набрели на это место. Он слегка улыбнулся ей "Мда представить это будет очень сложно .Такое еще местечко жутковатое,ладно.Представим.Уже представила" Знаешь, я вот много о свадьбе думал... Господи я поверить в это не могу! Я и Лена... ты не представляеш как я счастлив, надеюсь и Лена тоже! на лице парня заблестела уже более лучезарная улыбка -Лена счастлива безусловно! Я хоть и не всю жизнь с ней прожила ,как ты с Томом.Но все же есть такое чувство ,что как будто я ничего еще не упустила в ее жизни,да и как будто знаю ее вечность.И могу сказать с уверенностью,что счастливее чем она сейчас ,я ее уж точно не видела!она посмотрела вниз себе под ноги и задумалась на мгновение " а ведь и в правду откуда такая уверенность ,что она чувствует необычайную радость ?может где то в подсознание это происходит.ну как то странно....вообще слишком часто я думаю о странностях ,надо прекращать!"-Ну а если ты переживаешь по поводу организации свадьбы ,то будь уверен я вам помогу -так же лучезарно как и Каулитц заулыбалась она -Блин как же я за вас рада ,самой такого же хочется.Вы такие счастливые....-
Поделиться1818 марта 02:57
-Лена счастлива безусловно! Я хоть и ....чем она сейчас ,я ее уж точно не видела! Он смотрел на неё слшал и улыбался. Как же хорошо, что у Лены есть такая замечательная сестра как ты, да и вообще таким как мы повезло! Я имею в виду близнецов! Мы такие не похожие на остальных,классно! Они Шли и шли, осматривая местность Билл не сколько не унывал,казалось, что всё, что вот вот должно произойти как будо его не касается вовсе. -Ну а если ты переживаешь по поводу организации свадьбы ,то будь уверен я вам помогу В этом я не сомневаюсь, и без тебя мне точно не обойтись! ты точно поможеш, больше не на кого положится. Том этим точно заниматся не будет. То что венчание будет в церкви, я почти уверен, да и вообще ты мне должна будешь совсем этим помочь, я не так хорошо знаю ЛА, как ты. он затянулся последний раз и выкинул сигарету куда то в сторону. -Блин как же я за вас рада ,самой такого же хочется.Вы такие счастливые....- Билл вздёрнул бровью. У тебя ещё будет достойный мужчина! Ты же одна из самых лучших девушек на этом материке! И к тебе твоё время придёт. Он приобнял подругу за плечи. Знаешь, глупо прозвучит, но спасибо тебе, за такие слова, просто Том меня с этим не поддерживает, считает, что я балван! Каулитц усмехнулся и прижал девушку поближе к себе.
Поделиться1918 марта 03:14
Как же хорошо, что у Лены есть такая замечательная сестра как ты, да и вообще таким как мы повезло! Я имею в виду близнецов! Мы такие не похожие на остальных,классно!
-Безусловно!В детстве меня поддерживал Стивен -мой брат .Если он брат конечно .ну все равно поддержка была.А когда я приехала в ЛА,То осталась почти одна.Мой мама мне вообще не помогала и была занята своей школой искусств.И вот тут появилась Елена в моей жизни.Такое чувство ,что я не я была без нее.Кэтти всегда много думала об этом,о той роковой встречи с Еленой.Подарочек под новый год.Тот год был самым счастливом в жизни Пирс
Знаешь, глупо прозвучит, но спасибо тебе, за такие слова, просто Том меня с этим не поддерживает, считает, что я балван! Каулитц усмехнулся и прижал девушку поближе к себе.-Да не за что!Если я вижу что вы счастливы зачем этому сопротивляться?Хотя ,если честно признаться ты мне сначало не понравился.Лена слишком страдала много из-за тебя.Но сейчас понимаю ,что я была дурой!Ты хороший и лучше тебя я не смогу найти для Елена мужа.Да и Том это поймет.Я уверена поймет и будет так же за вас рад ,как и я.Я конечно мало с ним общалась,ну мне кажется что он вас отталкивает из-за свои личных переживаний.Может я ошибаюсь....Но вы очень эмоциональные оба.Так что я думаю что у него это пройдет
Поделиться2018 марта 04:26
-Безусловно!В детстве меня поддерживал... что я не я была без нее. Да я помню, мне Лена что-то такое рассказывала... Что она жила без сестры и без матери.... А потом снова встретила Кэйт... Не представляю, как можно жить без своей копии, я бы с ума сошёл, а то как они встретились, вообще невообразимо. А ещё больше невообразимо то, что их разлучили... не представляю свою жизнь без такой занозы как Том. Любимая заноза! Каулитц улыбнулся последней своей мысли. на самом дела нахлынуло много воспоминаний.....-Да не за что!....Так что я думаю что у него это пройдет Билл тут же тихо засмеялся. Да я помню, как ты на меня посмотрела после того как лена из больницы вернулась, ну ты помнишь. Я как сумашедший с лестницы сбежал, а потом ты так на меня посмотрела, и.. Даже не думал,что когда то буду такое вспоминать... А ещё помню как мы с Леной в её доме любили устраивать романтические ужины, как я психовал по поводу того,что она в салат мясо положила, я то вегетрианец а она мне всё твердила" кушай мясо! А то худой как щепка!" хм! Ни когда это не забуду. Певец посмотрел на будущую родственницу и не отрывая взгляда сказал следущее. А Том ия, да ты по этому поводу права, просто он ещё не готов и думает,что я тоже, но я то в себе и Лене уверен. Как же я её люблю, ты не представляеш. Да и тебя я тоже люблю,сестрёнка! они почему то остановились и Билл тут же обнал её по крепче. Ведь ты мне теперь как сестрёнка, Блин всегда хотел сестру. На улице было спокойно, тишина и благодать. Сняв с глаз очки Каулитц огляделся. Пойдём обратно к машинам, а то мы далеко отошли.
Поделиться2118 марта 15:08
Тачка Стива на высокой скорости примчалась на заброшенные фермы. "Сегодня я покончу со всем этим и наконец то смогу взять то что мне нужно." Он заглушил мотор и вышел из автомобиля. На горизонте виднели две фигуры, женская и мужская. "Так так... зря я не взял пистолет. Но зато у меня есть пульт с помощью которого я смогу убить Кейт. Лучше бы им не делать глупостей." Уилсон подходил все ближе и наконец то решил произнести что то вслух. -Что же дети мои, вы принесли мне то о чем я вас просил? Каулитц и Пирс стояли молча и лишь сверлили бандита взглядом. -И давайте без фокусов.
Поделиться2218 марта 15:38
Оба шли к машине, медленным прогулочным шагов, но услышав мотор какой-то машины Билл огляделся и тут же ускорил шаг так же как и Кэтрин. Подойдя обратно к машинам Билл заметил Стива. Ну вот и началось... -Что же дети мои, вы принесли мне то о чем я вас просил? Его фраза явно забавляла от чего Билл тут же нагло улыбнулся и посмотрел на Кэйт после чего опять же на Стивена. Мы то без глупостей а ты? Где гарантия того, что после всего того, что с нами было, все будут в живы и здоровы. Мы сдержали своё слово, где гарантия того, что и сдержишь? Он стоял на против стива в местрах трёх, почему то сейчас Каулитц былл полностью уверен, что всё будет так как должно быть. Кэйт стоит рядом, и врятли Стив успеет, что либо сделать.
Отредактировано Bill Kaulitz (18 марта 15:39)
Поделиться2318 марта 15:56
Что же дети мои, вы принесли мне то о чем я вас просил? Каулитц и Пирс стояли молча и лишь сверлили бандита взглядом. -И давайте без фокусов."Без фокусов будет скучно ,так что извини" Мы то без глупостей а ты? Где гарантия того, что после всего того, что с нами было, все будут в живы и здоровы. Мы сдержали своё слово, где гарантия того, что и сдержишь?-Билл а он уже не сдержал своего слова.Ну я все сделала как ты просил-с уверенностью она подошла к Стивену ближе чем Билл -Так выполни хотя бы другое слово ,мне надоело уже ходить с твоим датчиком.Он ужасный и тяжелый-она покривилась немного ,видно было что Стивена злило,то что Кейт была такой игривой -Так что ты стоишь?Билл выполнил что ты просил ,я тоже.Так может хватить нас мучить своими игрушками?она ждала действий Стива ,в любой неправильный момент она могла тут же выстрелить ,с реакцией у нее было все в порядке ,так что оставалось только ждать."Я надеюсь что все таки он снимет это чертовое ожерелье,а то не хочу с ним потом мучится "
Поделиться2418 марта 16:08
Эти двое были так уверены в себе. Сначала Билл отдал ему записку с адресом. Бандит тут же вырвал её с рук парнишки и внимательно прочел. -Значит все таки Австралия. Но в разговор вошла Кейт которая произнесла длинную речь. -Так может хватить нас мучить своими игрушками? Вид у нее был серьезный. -Хм, мне не нравится твоя самоуверенность детка. Преступник достал тот пультик и нажал на синюю кнопку. Девушку сильно шибануло током. -Нравится, взбодрилась? Жаль что ожег останется. Ну все, хватит. Уилсон сорвал украшение с шеи Пирс и хитро усмехнулся глядя на красную отметину на её белоснежной коже. -До встречи мои дорогие... "Это еще не конец" Юноша развернулся и начал шагать к своей машине.
Поделиться2518 марта 16:20
-Хм, мне не нравится твоя самоуверенность детка. Преступник достал тот пультик и нажал на синюю кнопку. Девушку сильно шибануло током. Девушка даже упала на колени -Нравится, взбодрилась? Жаль что ожег останется. Ну все, хватит. Уилсон сорвал украшение с шеи Пирс и хитро усмехнулся глядя на красную отметину на её белоснежной коже. -До встречи мои дорогие...-Иди ты....-Крикнула она ему вслед и было уже достала пистолет ,но это сделала Билл...Он выстрелил ему в спину. На самом деле Кэтти так не планировала .Страх что тело сейчас встанет и пригрохнет Каулитца,не покидал ее минут пять -Вот и все !-тихо проговорила она ,вставая с сырой земли.Девушка схватилась за ту отметину где оставался след от ожога -Черт ,как больно!-и уже была обеспокоена этим ,нежели Стивеном была она
Поделиться2618 марта 16:22
Стив вырвал из рук у него записку на который был злополучный алрес. Как только Вилсон прочитал адрус и понял, что это австралия Каулитц мысленно улыбнулся. Хм, мне не нравится твоя самоуверенность детка. Кэйт сразу же закричала А Билл даже не знал как отреагировать, пойти к ней было опастно, но по всей логике ток должен был уйти в землю. Кэтрин! Билл тут же подхватил её под руку, ведь судя по всему удар был очень сильным, что даже на её теле остался ожёг. -Нравится, взбодрилась? Жаль что ожег останется. Ну все, хватит. он подошёл к ней и сорвал с ей шеи кулон. Каулитц держал Кэтрин за талию,хоть и её огрело током, но судя по всему она держалась молодцом. До встречи мои дорогие... Как только он повернулся к ним спиной Билл посмотрел ему в спину. Э нет, не так то быстро! Тихо сказал Билл и тут же резко достал из под куртки пистолет и направил на стивена. Больше ты никому ничего уже не сделаешь! Билл крикнул это и тут же выстрелил два раза,на всякий случай. Прозвучали два громких выстрела. Посмотрев на Вилсона Билл заметил, что тот только что рухнул на колени. Подойдя к нему он посмотрел в его глаза,которые уже закрывалась.Пистолет Билл держал около плеча,что бы не дай Бог этот ублюдок из сввоих последних сил не подскочил и не выхватил его. Он стоял от него в метрах двух. Это тебе за моих любимых и за меня! Билл смотрел на него полными ненавистью глазами, вся та боль что причинил этот ублюдок, её невозможно было забыть....
Отредактировано Bill Kaulitz (18 марта 16:23)
Поделиться2718 марта 16:49
Расстояние между ними составляло около ста метров. Он думал что эти жалкие знаменитости не смогут ничего сделать. Оказалось не так, эти выскочки способны даже на убийство. Сначала выстрел в ногу. Стивен на коленях. Выстрел в поясницу, он лежит на земле. Еще два выстрела в спину и преступник мало что чувствует. Веки как будто набиты свинцом и медленно закрываются становясь все тяжелее. Неужели пришла смерть? Уилсон уже сам понимает и чувствует что сердце с каждой секундой стучит все медленнее. Перед глазами пробежали все хорошие моменты из его жизни. Их было не так уж много. "Сын...прости меня. Мы еще встретимся..."
Поделиться2818 марта 17:25
Девушка подошла к Биллу -Ну вот и все кончено!А ты молодец-Кейт толкнула ногой тело Стивена -Что с ним будем делать?Этот ублюдок не достоин того чтобы его хоронить.Может скинуть в реку?-"за эти два дня я уже привыкла хоронить трупы,главное чтобы не вошло в привычку "-подумала Пирс и посмотрела на Каулитца.Он был сам не свой какой-то,шок?Но нет потом на его лице появилась даже некая подобие улыбки "Нервное?" -ну так что будем делать?Может затащим на одну из ферм и пусть гниет себе там.Все равно его никто не будет искать -
Поделиться2918 марта 18:31
Ну вот и все кончено!А ты молодец. Тело Стивена лежало не подвижно на земле, Билл же стоял и смотрел на него. Когда подошла Кэтрин он только оглянулся на неё и продолжил смореть на этого ублюдка, точнее то что от него осталось. Поверить было не возможно, что всё кончилось с облегчением вздохнув. -Что с ним будем делать?Этот ублюдок не достоин того чтобы его хоронить...Все равно его никто не будет искать - Ты что! хоронить его!? Не слишком ли много чести? В реку и всё тут! Каулитц осмотрел его и тут понял,что надо бы пошарить по карманам и найти ключи от его квартиты, так как об этом просила Лена. Фу,блин! Лена просила найти ключи от его квартиры. Опустившись на корточки и забрав из кармана ключи от квартиры. вот они, всё можно ехать только скинем его в реку. В том месте где они находилась точнее эта чёртова ферма, была и широкая река. Сев на корточки он взял Стива на руки и потащил его к небольшому обрыву, в котором и была река. Подойдя почти к краю он опустил тело и только потом толкнул его нагой. Вот теперь точно всё! Каулитц посмотрел вниз и довольно улыбнулся вытерев руки об футболку и понял, что были у него не только руки в крови, но ещё и футболка. Застегнув куртку он направился к машине. Оба сели в свои машины и напрвавились к тому месту где жил Стивен.
Отредактировано Bill Kaulitz (18 марта 23:25)
Поделиться3025 марта 19:57
Очнувшись ещё тогда от немыслимой боли, Ствен обнаружил себя лежащим на старой кровати с потрёпанным бельём, которое когда ещё наверняка было белого цвета. Старину места, где он сейчас находился так же выдавали старые, кое-где порванные, обои в цветочек и скрипящая кушетка под парнем. С трудом повернув голову, шатен увидел перед собой пожилого фермера, в руках у которого была небольшая миска с какой-то жидкостью, по запаху напоминающая куриный бульон.
- Ну наконец-то, я уж думал, ты никогда не очнёшься, - хрипловатым голосом вымолвил старик, поправляя бинт на ноге.
Так прошёл месяц. Всё это время Стив буквально жил, подпитываясь мыслями о скорой мести Каулитцу. Стоило только вспомнить его противную рожу, как руки тут же сжимались в кулаки, а на губах появлялась ужасающая улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Благодаря своей ненависти парень поправлялся куда стремительнее. Дедок всё время оберегал его, делая перевязки и давая лекарства. Он оказался простым фермером, желающим помочь несчастному пареньку. Знал бы он только, что натворил этот самый паренёк...
Сегодня Стив чувствовал себя совершенно выздоровевшим, поэтому он попросил купить дедка ему джинсы с рубашкой в ближайшем магазине. Тот, естественно, согласился. Одевшись и сбрив эту многодневную щетину, парень вызвал такси и отправился к своему другу, намереваясь исполнить свой план мести, который он так долго обдумывал всё это время...
Магазин Novias
Поделиться3122 июля 20:32
Все уже было готово, копы в засаде вооружены до зубов, девушек встретил офицер полиции который рассматривал это дело. -Джорджина, где твой Джонни? Разве не его мы отдадим Вилсону после чего начнется захват этого ублюдка? Елена немного запаниковала, они ведь и в самом деле совсем забыли о мальчишке, пожалуй, о самом важном, маленьком человечке, во всей этой операции. -Или же его привезет служанка? Спаркс, что то я не совсем врубаюсь. Ты позвони ей что ли, а то мы так Вилсона нихрена не замочим, нам еще звонить ему нужно вообще то, ну. Все сейчас были немного на взводе, уж слишком долго они ждали этого дня, этого часа расплаты, когда в ЛА снова станет тихо, и все заживут мирной жизнью, продолжат строить свое счастье. Билл ведь ничего не знает, да и ему не надо, он достаточно натерпелся, ему вообще не нужно было во все это ввязываться, еще и пистолет купил, теперь иногда и таблетки пьет, гребанный Вилсон.
мой мелкий пост, не знаю что писать хд