Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джульет Шарп

Дом Джульет Шарп

Сообщений 351 страница 400 из 438

1

House

http://uploads.ru/i/y/s/A/ysAxT.jpg

http://uploads.ru/t/F/q/Q/FqQ1i.jpg

http://uploads.ru/t/J/b/3/Jb3WQ.jpg

http://uploads.ru/t/4/f/C/4fCAj.jpg

http://uploads.ru/t/p/E/z/pEzew.jpg

http://uploads.ru/t/o/s/f/osfn1.jpg

http://uploads.ru/t/r/1/3/r130E.jpg

Отредактировано Juliet Sharpe (11 августа 18:03)

+1

351

Упссс.. извините.. Больше не буду..

Фиби не успела отвернуться от подушки, которую запустила Джульет, и ей попало прямо в лицо. Недовольно схватив подушку и еле сдерживая смех, Тонкин поджала губы и прищурилась, смотря на подругу.
-А вдруг бы я отвернулась и.....-Она замолчала, посмотрев взад себя и увидела кофеварку, которая так спокойненько стояла на своём месте. Натянуто улыбнувшись и посмотрев из-под лба на Джульет, Тонкин ахнула. -..ты бы попала в эту чудную машинку. И я бы как всегда была виновата!-Продолжила молодая девушка, а на последнем восклицательном предложении вскинула руки.
Нервно мякая подушку у себя в руках, что из неё полетел пух, актриса задумалась:
-Какой диктофон?-Вдруг опомнилась она и посмотрела непонятливым взглядом на Риверса. -Ничего не помню.-Она схватилась одной рукой за голову.-Ох, склероз у меня, ребятушки!-Резко взмахнув руками, она поставила их на бёдра, и состроила недовольную гримасу.

0

352

Даже Риверс немного впал в ступор от такой фразы.Джулс с широкой улыбкой смотрела на его опешившее лицо,стараясь сдержать смех.-Ты сама просила записать на диктофон,помнишь?-с улыбкой спросил актер-Вот мы и постарались. Спокойно отшутился парень,переводя взгляд на Шарп.Девушка невинно пожала плечами,мол,я ничего не знаю и не делала,но следующая его фраза чем-то задела ее.-Ну так ты тоже не подумала...-совершенно спокойно ответил актер,опираясь о дверной косяк.Девушка тут же чуть сощурила глазки,смотря на него в упор и скрещивая руки на груди.Это уже было явным знаком того,что она злиться и сейчас обрушит язвительную реплику в адрес обидчика.Но нет...Ничего  не произошло.Джульет успокаивающе выдохнула,расслабляясь и через мгновение уже спокойно смотрела на любимого.-Лааадно...-на выдохе протянула брюнетка,вставая с дивана.Она медленно подошла к шатену и аккуратно провела ручкой по его рубашке,прекрасно зная,что под ней скрываются свежие царапины.-Допустим...А вот сейчас представь,что мне серьезно стало плохо.Что я не прикалывалась над тобой все утро,а действительно забеременела...И решила оставить ребеночка.Маааленького такого,проблемного...Страшно?-серьезно спросила Джульет,смотря ему в глаза.Повисло недолгое молчание,а затем девушка медленно потянулась рукой к тумбочке и взяла клатч.Достав оттуда пачку контрацептивов,брюнетка протянула их Риверсу и усмехнулась.-Дарю.И главное,научись пользоваться.-мягко улыбнулась Шарп,разворачиваясь к лучшей подруге.И пропустив душераздирающий монолог о кофеварке,Джульет щелкнула пальцами-Собирайся уже,склерозница.-с боевым настроем произнесла актриса,ставя руку на талию-Я сегодня весь день буду терзать тебя в магазинах Прада.-подмигнула подруге девушка,выжидающе смотря на нее.

0

353

Девушка тут же чуть сощурила глазки,смотря на него в упор и скрещивая руки на груди.Это уже было явным знаком того,что она злиться и сейчас обрушит язвительную реплику в адрес обидчика. ну давай... - подумал Калеб уже начиная закатывать глаза..Но нет...Ничего  не произошло. Девушка лишь медленно и спокойно подошла к нему, проводя ручкой по его рубашке. И не смотря на её аккуратное прикосновение, он почувствовал неприятное ощущение на коже, ведь царапины были как никогда глубокими и свежими и слегка поморщился. Лааадно... Допустим...А вот сейчас представь,что мне серьезно стало плохо.Что я не прикалывалась над тобой все утро,а действительно забеременела...И решила оставить ребеночка.Маааленького такого,проблемного...Страшно? - он совершенно спокойно и предельно серьёзно отреагировал на эту фразу. - Боишься проблем ? - приподнимая бровь спросил он. Калеб бок о бок рос с маленькой сестрой и наблюдал все её детские и подростковые проблемы, едва сам успевая справляться с ними. У них была не особенно большая разница в возрасте, но он знал насколько тяжело растить ребёнка и его это совершенно не пугало. Его пугало другое. То, что он сам пока что не готов к этому, не готов справиться с такой ответственностью. Все это не так уж и страшно. Просто дело в том,что  сейчас нам это не нужно. Но если бы ты действительно забеременела и не прикалывалась все утро.... -  он сделал не большую выжидающую паузу - Поверь я бы и сам не позволил тебе избавиться от него. - на полном серьёзе проговорил Калеб, а вот девушка похоже не понимала до конца всей серьёзности ситуации. Актёр вообще совершенно не понимал, к чему она устроила весь этот спектакль и считал,что с такими вещами не шутят.  Брюнетка  взяла клатч, лежащий на тумбочки и достав оттуда несколько презервативов  отдала Калебу со словами -Дарю.И главное,научись пользоваться.-мягко улыбнулась Шарп,разворачиваясь к лучшей подруге. Он недовольно поджал губы  и перебросил через плечо  контрацептивы. Удачно провести день. - с улыбкой проговорил парень и выйдя из комнаты сел в такси, которые так ненавидел. Да уж день не задался с самого утра.  Квартира Калеба Риверса <

0

354

Он совершенно спокойно и предельно серьёзно отреагировал на эту фразу,что ввело девушку в шок.- Боишься проблем ? - приподнимая бровь спросил он.Шарп не ожидала,что он воспримет всё серьёзно,а уж тем более захочет задать ей такой идиотский вопрос.-Проблем - нет.А вот семьи-очень...-честно ответила актриса негромким голосом и перевела взгляд в другую сторону.Это было её больной темой и она не хотела обсуждать это сейчас. Нет,чтобы просто наорать на него,как все нормальные люди...Так нееет,я решила проучить.Мда,результат явно не оправдывает средства. Но Риверс продолжал давить на неё своими репликами.- Все это не так уж и страшно. Просто дело в том,что  сейчас нам это не нужно. Но если бы ты действительно забеременела и не прикалывалась все утро....-  он сделал не большую выжидающую паузу -Поверь я бы и сам не позволил тебе избавиться от него - на полном серьёзе проговорил Калеб.Актрисе хотелось провалиться на месте,но она лишь чуть передёрнула плечами. -Ты бы и не узнал...-шёпотом проговорила Джульет,нервно убирая прядь волос за ушко. Он недовольно поджал губы  и перебросил через плечо  контрацептивы -Удачно провести день. - с улыбкой проговорил парень и вышел из комнаты.Шарп перевела взгляд на закрывшуюся дверь,а затем на Тонкин.-Твою мать...-негромко выругалась брюнетка,вздыхая.-И так почти каждое утро...Либо очень хорошо,либо словесная война на выживание.-развела руками Джулс.Она начала медленно надевать туфли,с отгоняя все мысли.-Пойдём,милая.Ты мне по шее надаёшь чуть позже,ладно?-с кривой усмешкой сказала она,переводя голубые глаза на подругу.

0

355

Фиби уловила недовольный взгляд подруги, которая уже одевала туфельки и что-то бурчала про свою шею, но девушка не услышала последние слова, потому что уже была в ванной. Она медленно, устало открыла кран и посмотрелась в зеркало. Лицо девушки было бледно, глаза суженные, как у китайца. Девушка даже испугалась, но плеснув на лицо холодную водичку, улыбнулась. Снова взглянув на себя в зеркальце, и вздохнув склонила голову.
Боже....Девушка провела рукой по голове и, закрыв глаза, тяжело выдохнула. По её состоянию было видно,что ей было очень плохо, но девушка всеми силами не показывала этого. С натянутой улыбкой, актриса вышла из ванной, закрывая рукой кран. Подняв гордо подбородок, она направилась к Шарп, закатывая трогательно глаза.
-Чего ты на меня орёшь?
Она вопросительно подняла бровь и искривила губы в недовольной улыбке, хоть это было ужасно, но девушка попыталась.
-Одеваюсь я... одеваюсь..-Поджав губы, Фиби достала из шкафчика туфли на большом каблуке, и задумчиво оглядела их. -Как думаешь, я не навернусь первому попавшему парню в руки в этих туфлях?-Обратилась с таким шутливым вопросом в Шарп и пожала плечами. Усмехнувшись, а затем кинув туфли в сторону, Тонкин достала следующие. Они были удобные на взгляд, и конечно каблук у них былд поменьше совсем на чуть-чуть. -Да знаю, если что... ты не со мной...-Она махнула рукой и тихонечко наклонилась, чтобы одеть туфли, а затем резко подняла голову и посмотрела на Джульет.
-Куда мы идём?-Опомнилась девушка, продолжала одевать туфли.

0

356

Фиби удалилась в ванную,а Джульет собирала сумочку,ругаясь себе под нос,если не могла найти ту или иную вещь. Наплевать,Шарп!Ты едешь с подругой по магазинам.Точка.-дала себе установку брюнетка,наконец находя мобильный.Откинув крышку,Джульет чуть усмехнулась,видя сообщение от Сплетницы. Ну хоть кто-то всё время неизменен. С каждой новой строчкой ухмылка сходила с лица. Мэл беременна...А я так прикалываюсь.-мысленно начала отчитывать себя Джульет,но тут же одёрнула.Он наверняка знал об этом.И думать надо головой,а не головкой.-раздражённо рассуждала актриса,закидывая телефон в сумку.И наконец к ней вернулась Тонкин.-Чего ты на меня орёшь?Она вопросительно подняла бровь и искривила губы в недовольной улыбке, хоть это было ужасно, но девушка попыталась. Джулс вопросительно приподняла бровь,указывая пальчиком на себя.-Я?Ору?Да нет,что ты.Я тебя обожаю...-чуть улыбнулась брюнетка,вешая сумочку на плечо и смотря,как её подруга медленно одевает туфли.-Как думаешь, я не навернусь первому попавшему парню в руки в этих туфлях?-Обратилась с таким шутливым вопросом в Шарп и пожала плечами.-Если навернёшься,то не забудь дать ему номерок...Да и я уже не прочь "случайно" упасть кому-нибудь в руки.-пошутила актриса,гладя подбежавшего Дюка.Пёс хоть как-то забавлял её и она постаралась отвлечься на своего любимчика. Мой единственный постоянный мужчина.-любя подумала Шарп,проводя ноготками по спине добермана. -Да знаю, если что... ты не со мной...-неожиданно выпалила  Фиб.Джулс безразлично махнула рукой,мол,я так уж и быть признаюсь,что я тебя знаю.-Куда мы идём?-Опомнилась девушка, продолжала одевать туфли.-На Радео - Драйв -быстро приняла решение Джул,протягивая руку подруге.-Пойдём...-беря Фиб за руку проговорила актриса,вместе с подругой выходя из дома.

0

357

Тонкин изогнула вопросительно бровь, услышав слова: Да и я уже не прочь "случайно" упасть кому-нибудь в руки. Эти слова для Фиби были то ли не оком, то ли не анекдотом. Разводя руки, и склонив вопросиельно голов на бок, девушка выдавила одно единственное слово:
-What?-Она нахмурила брови и посмотрела на Джульет. -..эммм...Джул.. -Она задумчиво почесала затылок и сделала паузу.-...ты конечно прости, но что ты сказала?-Она сузила глаза и закусила губу. Не переставая Тонкин смотрела на Шарп, поправляя свою причёску. Сделав непонятный вид, актриса взяла за руку девушку.
-Я конечно понимаю, молодость..-смешок. -..."взрослые игры"-Она сделала кавычки в воздухе. -Но вот я не совсем поняла твоих "слов". Тонкин действительно не совсем поняла слова Джульет, и ей хотелось, что-бы девушка более подробно описала и всё ей разъяснила. В последние дни, Фиби стала очень сильно беспокоиться за подругу, и ей это начинало очень бесить.

0

358

Джульет плавными шагами вошла в дом и ,закрыв дверь на замок,чуть усмехнулась. Слишком уж насыщенный день...Но чёрт возьми,я буду скучать по ней. Если в аэропорте Джулс могла улыбаться Фиби,которая уже наверняка где-то на пол пути к Атланте,то сейчас чувствовалась вся обречённость.В доме стало намного тише,больше никто не включал музыкальный центр на всю мощность и не врезался в каждый дверной косяк.Брюнетка кинула пакеты в холле и громко цокая каблуками,прошла в ванную.Она услышала негромкие шаги Барбары по ту сторону двери,но не стала подавать признаков жизни.Шарп легко сняла платье и нижнее бельё,вставая под душ. Надо позвонить Калебу...Чуть позже.-решила для себя девушка,смывая пену с волос.Накинув короткий халат,Джулс пошла в спальню и устало откинулась на подушки.Было уже довольно поздно и больше напрягать себя актриса не планировала.Серые глазки быстро закрылись и брюнетка провалилась в сон.
Но разумеется,чёрта с два ей,а не полноценный сон.Телефонная трель прорезала тишину уютной спальни и девушка с закрытыми глазами нашла рукой мобильный. Сплетница.Ну конечно,вот сплю и вижу,как бы проснуться от твоих сообщений!-с сарказмом рассуждала актриса,откидывая крышку мобильника.От прочитанного сонливость тут же испарилась,а бровки недовольно нахмурились.Риверс,какого чёрта?!Я не была рядом всего один день!Один!!! Быстро встав с кровати,Джульет набрала номер этого дурака несчастного и принялась быстро расхаживать по спальне.Но ответа на том конце не последовала и Шарп с раздражением продолжала попытки дозвониться,проходя на кухню и отдавая приказы горничной.-Барбара,разбери пакеты в холле,накрывай на стол и отвези сегодня Дюка на дрессировку,а то он уже задолбал грызть стулья из красного дуба!И он специально объедает только их,будто знает,что это мои любимые.А кто-то за ним не следит!-отчитывала дом работницу актриса,выплёскивая недовольство. Огромное желание прибить обоих!Риверса за то что накурился и Басса за то что портит моё имущество!
Но наконец парень соизволил взять трубку.Орать на него просто не было смысла,да и по уставшему голосу было ясно,что  громкие звуки на пользу ему не пойдут.Но услышав,что он дома у Джорджи,Шарп спокойно вздохнула.Она была даже рада,что он именно у неё,поэтому уже милым голосом продолжила разговор.Нажав на "Отбой",брюнетка спокойно позавтракала и надев туфли на высоком каблуке,актриса позвонила генри и поехала к дому подруги .

Отредактировано Juliet Sharpe (4 июня 12:12)

0

359

Долго ждать не пришлось.Калеб быстро согласился и парочка отправилась домой к девушке.Для Шарп было редким зрелищем,наблюдать парня за рулём,поэтому она с лёгкой усмешкой смотрела на него с пассажирского сиденья.Она старалась не особо отвлекать актёра от дороги и знала,что ему может даже не очень-то просто было вести машину. Как только они оказались возле дома,брюнетка вышла из машины и тут же вспомнила.-Кстати,Фиби улетела в Атланту на съёмки,Барбара вместе с Дюком уехали на дрессировку,так что...-с нотками таинственности проговорила Джульет,открывая ключом дверь  и заходя в пустующие апартаменты.-дом полностью в нашем распоряжении.-мило закончила девушка,снимая туфли.Чтобы лишний раз не комплексовать на счёт разности в росте,Джулс плавной походкой отошла от Риверса,присаживаясь на спинку дивана и вопросительно приподнимая бровь ,произнесла:-Чего-нибудь хочешь?-не забывая о не самом лучшем состоянии актёра,спросила Шарп.

0

360

Кстати,Фиби улетела в Атланту на съёмки,Барбара вместе с Дюком уехали на дрессировку,так что...-с нотками таинственности проговорила Джульет,открывая ключом дверь  и заходя в пустующие апартаменты.-дом полностью в нашем распоряжении.-мило закончила девушка,снимая туфли. Чтобы лишний раз не комплексовать на счёт разности в росте,Джулс плавной походкой отошла от Риверса,присаживаясь на спинку дивана. Его всегда это чуточку веселило, но и что  что она ниже ростом? ему это даже оень нравилось, девушка должна быть хрупкой и миниатюрной.  Вопросительно приподнимая бровь Джулс произнесла:-Чего-нибудь хочешь?-не забывая о не самом лучшем состоянии актёра,спросила Шарп. Но он уже и думать забыл о том,что у него что -то болит. Дом пустой, рядом его любимая девушка, как можно сейчас думать о головной боли или еще о чем - то ? Да... - сладким голосом проговорил он подходя к ней чуть ближе. Тебя... - проговорил он беря её за плечи, а потом опустил руки и посмотрел куда -то в сторону.... - Еще правда хочется... Хотя нет, знаешь только тебя. Он подхватил её на руки и обойдя диван уложил на него, нависая сверху с довольной улыбкой, взявшейся заранее из неоткуда.

0

361

-Да...- сладким голосом проговорил он, подходя к ней чуть ближе. Ммм...как мы заговорили.-с лёгкой усмешкой рассуждала актриса,смотря на него вопросительным взглядом,мол,и чего же ты хочешь? -Тебя...- проговорил он беря её за плечи.Джулс с улыбкой закатила глаза. -Я тебя хочу 24 часа в сутки,но сейчас не об этом.Серьёзно,чего ты хочешь? Он опустил руки и отвёл взгляд куда-то в сторону...- Еще правда хочется... Хотя нет, знаешь, только тебя. Он подхватил её на руки и обойдя диван уложил на него, нависая сверху с довольной улыбкой, взявшейся заранее из неоткуда.Джульет негромко рассмеялась,обнимая его шею. Ну ведь знает,засранец,что я чисто физически не могу отказать такой улыбке. Она мягко поцеловала уголок его рта,затем чуть ниже губ,чуть выше,да куда угодно,только не давая Риверсу насладиться полноценным поцелуем.Девушка так развлекалась,оттягивая удовольствие.Брюнетка выжидала,пока Калеб не выдержит и сам возьмёт,чего хочет.С хитрой улыбкой, брюнетка поглаживала рукой его спину,но затем сжала ладонь ,сминая в кулачке ткань и медленно стягивая вверх его футболку,оголяя торс.Ручка Джулс медленно скользила по телу Риверса к ремню и чуть ниже,останавливаясь на джинсовой ткани,отделяющей её от члена парня.

Отредактировано Juliet Sharpe (7 июня 13:44)

0

362

Джульет как всегда начала игриво целовать его в уголок губ, затем чуть ниже и чуть выше, не давая полноценно насладиться поцелуем.  Ему нравилась такая игра, но терпения как всегда хватало не надолго. Она оттягивала удовольствие издеваясь над его желанием. Он позволил ей делать это, но не так долго. Когда его терпение не выдержала он впился в её губы нежным  и уверенным поцелуем, наслаждаясь наконец её приятными губами.  С хитрой улыбкой она поглаживала его спину, снова тем самым не давая себя поцеловать. Но  затем она сжала ткань рубашки в ладонь и медленно потянула вверх оголяя его спину. Её ручки медленно скользили по его ремню и чуть ниже,останавливаясь на джинсовой ткани,отделяющей её от члена парня. Возбуждение нарастало, он слегка приподнял её меняя позу и аккуратно расстёгивая молнию на её платье. Расправившись с этой деталью одежды он отбросил его куда -то в сторону снова ложа на диван, а после стянул свою футболку и тоже куда -то её отбросил. Он делал все размеренно и как -то не торопясь. не так как обычно.  Сейчас все это напомнило ему их первый секс, когда они оба сомневались, их движения и прикосновения были нежными  и неуверенными. но сейчас напротив, уверенности было хоть отбавляй, но при этом ему удавалось сохранить нежность в своих прикосновениях к ней.  Он снова прильнул к её губам. нежными поцелуями он спускался к её шее и чуть ниже к груди, аккуратно рукой снимая  лямку бюстгальтера с её плеча...

+1

363

Калеб позволял играть с ним,но как всегда недолго. Когда его терпение не выдержало, он впился в её губы нежным  и уверенным поцелуем,и Джулс прекрасно  осознавала,что забавной игре пришёл конец и нужно просто наслаждаться.Но Риверс слегка приподнял её ,меняя позу и аккуратно расстёгивая молнию на её платье.Девушка оторвалась от него,стягивая лёгкую ткань окончательно.Актёр отбросил её любимое платье куда-то в сторону и снова уложил на диван.Калеб приподнялся,стягивая с себя футболку,но и она улетела в неизвестном направлении.Все действия были медленными и настолько размеренными,что  теперь она уже еле сдерживалась и смотрела на него,как на что-то,чего до безумия хочется,но нельзя получить прямо сейчас.В голове даже замелькали картинки,как можно было бы просто и легко расправиться с оставшейся одеждой и ... Но  парень прервал её мысли,нежно прикасаясь к её губам. И как я пропустила твой переход от состояния "нервного" к "нежному"? Нелепые мысли лишь на секунду задерживались ,а затем голова отключалась от удовольствия.Риверс нежными поцелуями спускался к её шее и чуть ниже к груди, аккуратно рукой снимая  лямку бюстгальтера с её плеча.У Джульет создалось впечатление,что он тоже издевается  над ней,но это заставило и саму брюнетка стать более плавной в своих действиях.Рука девушки мягко поглаживала его шею,поднимаясь к его волосам и аккуратно  проводя ноготками по голове.Хотелось негромко застонать  от возбуждения,которое проходило по всему телу,но торопить тоже ничего не хотелось.Ручки вернулись на его ремень,расстёгивая пряжку и мешающую пуговицу.И теперь уже было без разницы,что они в гостиной на диване.Калеб занимал  всё пространство,Шарп не видела ничего,кроме его тела и губ.Изредка отрываясь,актриса с лёгкой улыбкой проводила ладонью по его лицу и сама возвращалась к его губам. Как же я люблю тебя...

0

364

Рука девушки мягко поглаживала его шею,поднимаясь к его волосам и аккуратно  проводя ноготками по голове. Он замирал от таких её прикосновений полностью наслаждаясь моментом - Ооо да, она знает как доставить мне удовольствие... - ту же появилась мысль в его голове. он снова продолжил свои поцелуи, рукой нащупывая застёжку на её лифчике, с которой он довольно быстро расправился. Её же ручки вернулись на его ремень,расстёгивая пряжку и мешающую пуговицу. Изредка отрываясь,актриса с лёгкой улыбкой проводила ладонью по его лицу и сама возвращалась к его губам, ему нравились эти моменты, потому что они позволяли полюбоваться ею. Он спустил руку на её грудь и нежно стал сжимать её, спускаясь поцелуями все ниже и ниже. Достигнув её груди, он постарался не оставить её без внимания,  через некоторое время его поцелуи снова сменились к её шее, наконец он ненадолго оторвался от неё и поспешно стянул с сбе джинсы, снова возвращаясь к ней нежными поцелуями.

0

365

Парень снова продолжил свои поцелуи, рукой нащупывая застёжку на её лифчике, с которой он довольно быстро расправился.Верх нижнего белья тоже быстро сошёл на нет, и брюнетка судорожно выдохнула.Всё растягивалось до невыносимого,а терпения Шарп всегда было не самым стойким. Он спустил руку на её грудь и нежно стал сжимать её, спускаясь поцелуями все ниже и ниже.Джулс запрокинула голову,царапая ногтями обивку дивана и издавая негромкий звук,чем-то отдалённо напоминающий кошачье мурлыканье.Тело изнывало от предвкушения,а секунды тянулись всё медленней. Не измывайся,Риверс.Ты давно уже не заставлял меня настолько сильно хотеть тебя. Парень добрался поцелуями до груди девушки,а затем возвращаясь к её шеи.Наконец он оторвался от неё,стягивая с себя джинсы.Калеб вернулся к мягким губам Джульет и она не медля спустила ручки  к его боксёрам,снимая ненужную ткань.Ладонь остановилась на возбуждённом органе баскетболиста и брюнетка чуть отстранилась от него,заглядывая в его глаза своими помутневшими голубыми глазками. Любимый,прекратииии...-заскулила глазами Джулс.

0

366

Джулс запрокинула голову,царапая ногтями обивку дивана и издавая негромкий звук,чем-то отдалённо напоминающий кошачье мурлыканье, что не могло не радовать его. Её легкий стон только лишь возбуждал в нем желание, но он все еще продолжал медленно ублажать её.  Когда джинсы риверса оказались на полу, Джульет не медля спустила ручки  к его боксёрам,снимая ненужную ткань. Ладонь остановилась на возбуждённом органе баскетболиста и брюнетка чуть отстранилась от него,заглядывая в его глаза своими помутневшими голубыми глазками. Любимый,прекратииии...-заскулила глазами Джулс. Я уже и сам не могу больше ждать... - как всегда ответил но ей взглядом быстро расправляясь с ненужными остатками одежды, как на своём так и на её теле.  Он медленно и нежно вошел в неё, не прекращая своих поцелуев. Его руки ласкали все её тело и он начинал медленно двигаться навстречу ей, издеваясь над их общим желанием. Актёр постепенно ускорял темп, а потом снова сводил все на нет...

0

367

Парень быстро расправился с их одеждой,но вошёл в её тело очень медленно,нежно,аккуратно.Джульет громко застонала,наконец получая волну удовольствия,которую она так долго ждала.Риверс  всё время целовал её,и разумеется получая ответ на каждое прикосновение и каждый поцелуй.Прохладные ручки актрисы теперь не царапали,а лишь поглаживая его спину.Но Калеб издевался,медленно двигаясь ей на встречу.Актёр постепенно ускорял темп, а потом снова сводил все на нет. С чего ты такой нежный до дури?-никак не могла понять девушка.Ей было так же не понятно,что у него на уме,но она поддавалась,сдерживая огромное желание просто оказаться сверху него и не сдерживать себя.Но каждый толчок внутрь тела откликался негромким стоном,но стоило Калебу увеличить темп,как Джулс громко простанывала его имя.Брюнетка подавалась ему на встречу,лаская языком его губы и на мгновение оторвавшись от него,чтобы глубже вздохнуть,девушка осознала несложную истину. Просто переспать -можно с каждым.А чувствовать такое,терпеть невыносимое ожидание и так наслаждаться  этим - получается  только с ним.

0

368

Джульет громко застонала, приятный звук, окутал все его тело новой волной удовольствия и его губы расплылись в лёгкой улыбке.  Прохладные ручки актрисы теперь не царапали,а лишь поглаживая его спину, это было немного непривычно, но не менее приятно. Каждый толчок внутрь её тела откликался негромким стоном,но стоило Калебу увеличить темп,как Джулс громко простанывала его имя. Терпение обоих было просто на исходе и он не выдержав стал действовать увереннее, так как обычно, с каждой секундой набирая темп и немного постанывая от удовольствия.  Он неустанно продолжал целовать её.  Их тела уже чувствовали кульминацию и на последних секундах он двигался очень быстро предчувствуя окончание,этого удовольствия.  Наконец он кончил и расслабляясь лег прямо на неё,  так как места больше не было, но не до конца, так как понимал, что он слишком тяжел для неё.  Немного переведя дыхание он слез с неё и убрал свои  волосы с лица.

P.S. Я опять про презик забыл, давай представим, что он был ну пожааааааааалуйста=)))

0

369

Терпение обоих было просто на исходе и он не выдержав стал действовать увереннее, так как обычно, с каждой секундой набирая темп и немного постанывая от удовольствия.  Он неустанно продолжал целовать её .Губы девушки перемещались к его шее,оставляя засосы,но затем тут же возвращались к его губам,безостановочно целуя.Над ушком слышались постанывания актёра,безумно приятный звук,заставляющий стараться доставить ему ещё больше удовольствия.Их тела уже чувствовали кульминацию и на последних секундах он двигался очень быстро предчувствуя окончание этого удовольствия. Очень громкий и не сдержанный стон девушки раздался на всю гостиную и она слегка впилась ноготками в его плечи.Калеб расслабился и накрыл  Джулс своим телом,хоть и не всем весом ложась на актрису.Брюнетка громко дышала,восстанавливая дыхание и медленно проводила пальчиками по его голове.Во всем теле было приятное расслабление и остатки эйфории,заставляющие слегка улыбаться. Сегодня всё было как-то по-другому...Ничуть не хуже,даже интересней,но что-то другое.-рассуждала девушка,переводя взгляд лазурно-голубых глаз на Риверса.Немного переведя дыхание,парень слез с неё,убирая волосы со своего лица.Без тёплого тела актёра Джульет было прохладней,поэтому она удобно расположилась на его груди,ничего не говоря.Шарп смогла пролежать в спокойствии ровно три минуты,затем неторопливо села и,найдя взглядом улетевшую рубашку парня,накинула её на себя,проходя на кухню.По дороге застёгивая пугавички,она остановилась у холодильника и достала бутылку воды,прикладывая к разгорячённому личику и горящим губам.Всё в такой же мирной тишине,Джулс налила воду в большой стакан и вставив в него две трубочки,вернулась на диван.-Будешь?-немного не своим,но милым голосом спросила актриса.

0

370

Джульет устроилась у него на груди и они так и лежали в расслабленом состоянии наслаждаясь обществом друг друга, но её хватило не на долго. Буквально через пару минут она встала и отправилась на кухню . Он тем временем встал с дивана и одел свои боксёрки, после чего сел обратно. Идея разнообразить наш секс была определённо хорошей, все было как -то иначе, но ничуть не хуже чем раньше. Но понравилось ли ей ? -Будешь?-немного не своим,но милым голосом спросила актриса. В руказх она держала стакан с холодной водой, который уже успел запотеть от разности температур. Да... - проговорил он чуть подвигаясь, чтобы она тоже смогла сесть. Он сделал глоток воды и холодок тут же распространился по всему телу. Тебе понравилось ? - несильно громко решил поинтересоваться он.

Я дико извиняюсь, что не успел никуда его заслать, поэтому делай с ним что хочешь. Лучше всего просто поедь развлекись а его оставь дома (типо с таким разукрашенным лицом, он пока не хочет выходить в свет), а я потом уже что -то придумаю. ну или гейм мастера можешь взять, я разрешаю))

0

371

Джулс переводила взгляд от слегка запотевшего стакана на Калеба и так по кругу,пока он не ответил.-Да... - проговорил он чуть подвигаясь, чтобы она тоже смогла сесть. Шарп присела на диван,закидывая одну длинную ногу на другую и провела рукой по белому дивану.-Ну вот,из-за твоих больших габаритов придётся покупать новый диван.-чуть улыбнулась актриса,переводя голубые глаза на парня.Он сделал глоток воды и задал вопрос,который,кажется,вызвал у неё дежавю.- Тебе понравилось ?-негромко произнёс Калеб. На лице Джульет появилась усмешка,которую она очень старалась подавить,но брюнетка не выдержала и засмеялась в голос.Она старалась успокоиться и посмотрела на Риверса взглядом,явно говорящим Ты дурак,нет? Отсмеявшись,Джулс подвинулась к нему и поймав губами трубочку,сделала пару глотков воды,не отводя от него взгляд.-Нет,милый,я стонала,потому что мне не понравилось.-с сарказмом протянула девушка.Но до актрисы быстро дошло,что прикалываться так над ним не стоит и она мягко его поцеловала,отстраняясь с милой улыбкой.-Но теперь я поняла,что мне это напомнило...-уже серьёзно сказала Джулс.-Наш первый раз...и вопрос точь в точь тот же.-ухмыльнулась брюнетка,ещё раз касаясь его губ.-Мне понравилось.Даже очень понравилось.-ласково прошептала она,проводя ладонью по его лицу.-Но не задавай мне этот вопрос больше,очень тебя прошу.-уже нормальным голосом произнесла Шарп с легкой улыбкой смотря в его глаза.-Вот когда мне перестанет нравится,тогда и наступит проблема мирового масштаба.И тогда мы обязательно поговорим об этом,а пока...-недолгое молчание и ещё один лёгкий поцелуй.-Я люблю тебя и ты божественен. Уголки губ были приподняты в улыбке,но она говорила серьёзно.Сегодня она за долгое время смогла усидеть на месте и просто легла рядом с ним,включая телевизор и отгоняя другие мысли на задний план.

0

372

К шикарному, уже известному дому подъехала чёрная бентли, от куда, через пять минут высунулась голова Фиби. Она открыла окно машины и посмотрев сквозь солнечные очки на дом, что-то сказала водителю, а затем закрыла окно, поджав свой пухлые губки. Через минуту дверца со стороны водителя открылась и из машины вышел сексуальный парень. Он был одет в строгий костюм серого цвета, а выделялся у него больше всего это галстук, белого, как мел цвета. Образ дополняла шикарная причёска, длинные волосы зачесаны назад. Вот это мужчина, а ещё с такой привлекательной улыбкой, как у киноактёра, он выглядел на сто баллов.
Красавец вежливо и тихонечко открыл дверцу машины, где сидела Тонкин, а затем помог актрисе выйти. Фиби мило, своей очаровательной улыбкой поблагодарила парня, а он в свою очередь вежливо поклонился ей и, захлопнув дверцу, скрылся в машине.
Тонкин, поправив свой наряд, который просто блистал на утреннем солнце, коротенькое чёрное почти просвечивающиеся платье, как будто вязанное, высокие чёрные туфли, которые Фиби купила вместе с её подругой Джульет, и дополнял наряд мягко-бежевый жакет. Всё это выглядело очень привлекательно и мило.  Но в нём Тонкин чувствовала себя как-то неуверенно, но на лице можно было прочесть только радость и царствование. Да оно самое, хоть и девушка блыа немного съежена, она была на высоте, как и будет всегда. С довольной улыбкой, актриса подалась вперёд, но её окликнул тот симпатичный шофёр:
-Фиби, вы забыли сумочку.-Его голос был чудесен, как-будто играют сто тысяч ручейков. Тонкин мысленно оглянулась, и так и застыла на месте. Её глаза были направлены на парня, она только улыбалась ничего не делая. Слабый ветерок тихонечко развивал её волосы. Молодой человек заметно кашлянул, всё так же посматривая на Тонкин и протягивая ей сумочку.Фиби потрясла головой, и опустив стыдливо глаза, потянулась на сумочкой и взяв её из рук парня, сглотнула:
-Спасибо. -На этих словах, она развернулась, и подняв голову направилась к входной двери дома Джульет. Водитель же немного приподняв свой густые брови, удивился и натянуто улыбнувшись сел обратно в машину и заводя мотор, тронулся и уехал в обратную сторону.
-Ну вот, давай Джульет ещё и дома не будет! -С этими словами, которые звучали очень раздражительно из уст Тонкин, были приговорены под нос. С силой постучав в дверь, актриса закусила губу и прислонила ухо к двери, прислушиваясь. На улице была тишина, и было только слышно, как утренние птицы весело попивают свой песенки.

Отредактировано Phoebe Tonkin (18 июня 23:11)

0

373

Джульет практически заснула.Голубые глаза были прикрыты и она буквально чувствовала,как проваливается в долгожданный сон.Организм брюнетки просто требовал сна,ведь этим утром она проснулась раньше обычного,волнуясь за Калеба и теперь планировала наверстать упущенное.Шарп слышала,как музыка из колонок домашнего кинотеатра сливается в единый гул и усталое тело расслабляется,хотя  ручка актрисы продолжала сжимать ладонь Риверса. Но,как оказалось,Джул сегодня было не суждено выспаться.Приближающийся сладкий сон разбился о жестокую реальность, и девушку буквально силой вытянули из полудрёма.Громкий стук в дверь.Настойчивый,требовательный,но чертовски родной. Только одно создание на этой планете имеет право так нагло ломиться в мой дом.И если это не она,я убью нежданного гостя,а Калеба уговорю зарыть труп.-недовольно подумала Джульет.Актриса жалостно поскулила,приподнимаясь и медленно открывая глаза. -Это,наверное,Фиби...-сонно протянула Шарп,принимая сидячую позу.-Если да,то я бы на твоём месте надела джинсы,а если нет,то я за себя не ручаюсь... Брюнетка плавно встала с дивана и неторопливо направилась в холл.Джул на ходу сняла рубашку парня и ,достав из шкафа лёгкий шёлковый халат,завернулась в него,резким жестом открывая входную дверь.И ей в руки чуть не свалилась Фиби,которая явно подслушивала и слишком сильно прислонилась к двери.Девушка удивлённо смотрела на лучшую подругу,но когда та выпрямилась и заглянула ей в глаза,Джульет громко рассмеялась. -Ахах,Боже,Фиб!Я так по тебе соскучилась,ты просто не представляешь!И давненько мне в руки не падали девушки,знаешь ли,это шок для не проснувшегося организма! -всё так же лучезарно улыбаясь шутила Шарп,обнимая Тонкин.

0

374

Джульет, для внезапного удивления Фиби, очень резко открыла дверь,что даже, не удержавшись на ногах, девушка пошатнулась и чуть не упала прямо в руки Джул. Но тут, она сразу резко выпрямилась и взглянув на лицо подруги, заметила лёгкую удивленность, но затем губы крашенной блондинки расплылись в улыбке и смехе. Фиби открыла рот от радости, а затем прикрывая рот ладошкой, рассмеялась за Шарп. Она скромно пожала плечами, смотря из-под лба на подругу, и от виновности покраснела. Но затем, почти сквозь смех, послышался милый, и очень родной, голосок, который заставил Тонкин всплакнуть:
Боже,Фиб!Я так по тебе соскучилась,ты просто не представляешь!И давненько мне в руки не падали девушки,знаешь ли,это шок для не проснувшегося организма! -И с лучезарной улыбкой, Шарп начала обнимать Фиби, а девушка в свою очередь, не переставая смеялась, также прижимая к себе "родную сестричку".
-А как я по тебе соскучилась, вот описать не могу, только одни эмоций. -Начала драматизировать Тонкин, наигранно, как бы вытирая слезинки. -Как ты могла спать в такой момент?-Она подняла одну бровь, и с наигранным удивлением, задала вопрос. Затем, ещё раз погладив Джул по спине рукой, отпустила подругу.
-Ты уж прости, но мне жарко стоять на улице..-она закатила глаза. -Да-да, именно-жарко.-Повторила девушка, заходя в холл, и закрывая за собой дверь. Внимательно кинув взгляд на уже "старый" дом, который казался ей очагом семья, хоть и "дружеской", развернулась к Джульет:
-Мне кажется, или дома кто-то ещё?-Она сбоку посмотрела на Шарп, поднимая брови, поговорила девушка и поджала губы, как всегда умела это делать. -И смотря по твоему "свежему" халатику-точно!-Она надула губки и показывая пальчиком на халат Джульет, не переставая улыбалась. Девушка, хохотнула, и резко схватив чемоданы, про которые она совсем и забыла, направилась прямиком в свою старую комнату. Пройдя тихонечко по коридору, мимо комнаты Джульет, остановилась и медленно преклонившись к двери, буркнула:
-Теперь вам будет не так уж и спокойно.-Она сделала паузу. -Со мной..-Вдруг раздался её злорадный, конечно наигранный смех, и девушка, как специально потопала ножками, стуча каблуками. Она знала, что в комнате находится Риверс, и хотела немного пошутить над ним, как бы "запугивая" его. Затем тронувшись с места, Тонкин обернулась, и не заметив никого по близости, направилась дальше, немного пританцовывая. Хмм.. как странно, ничего и не было.. С этими мыслями, брюнетка скрылась в своей уютной комнатке.

0

375

Джульет начала недовольно ворочаться в кровати. Сон девушки был слишком чутким, а солнечный луч, столь не к стати прорвавшийся в  спальню, уверенно убивал все её попытки скрыться от его нападок. Ну сейчас же осень, какого чёрта опять солнце?! Кажется, кто-то услышал её ворчливые мысли и солнце скрылось. Какая жалость, что и сон скрылся вместе с ним. Шарп открыла голубые глаза и от недовольства не  осталось и следа. Калеб, мирно спавший на соседней подушке, выглядел как помятый щенок и девушка непроизвольно улыбнулась. Может хоть кому - то из нас удастся выспаться. Она так и лежала в тишине, нарушаемой лишь спокойным дыханием парня, но в её голове уже начал складываться план отступления. Актриса аккуратно скинула с себя одеяло и чуть приподнялась, но почувствовала некий балласт на своей талии. Рука Риверса невозмутимо лежала на её теле и было страшно из под неё выскользнуть. Проснёшься ведь. На зло мне проснёшься. Просто уверена. Обычно и пушечным выстрелом не разбудить, но именно сегодня проснёшься из - за такой мелочи.- чуть ухмыльнулась блондинка, успокаивающе вздыхая и на её личике была еле заметная улыбка. Хоть раз в жизни я могу тебя не будить, верно ? - терзала себя внутренним диалогом Джулс, легко касаясь его губ своими. Но только один раз. Потом ты у меня по будильнику вставать будешь. - продолжала дискуссию с собой девушка, подкладывая руку под голову и морально готовясь пролежать в таком положении ещё добрые пол часа.

0

376

Всю ночь Калеб спал как убитый, впрочем как и всегда. Сон был его слабостью и ему редко удавалось сполна насладиться им потому, что либо нужно было ехать куда -то по работе, либо его будила Джульет, но сегодня кажется девушка сжалилась над ним. Он так сладко спал  положив одну руку на подушку, а вторую Джульет на талию, так словно даже во сне он хотел, показать, что  она его и только его.  Но ближе к утру сон стал чуть более чутким, и сквозь сон он почувствовал как она ворочается рядом, или просто шевелиться. Но это его  не разбудило, он даже не шевельнулся, продолжая лежать все в той же позе. Потом он почувствовал какое -то легкое прикосновение к его губам, такое легкое и невесомое, что было похоже на перышко и  ему стало немножко щекотно. Он все так же сквозь сон слегка наморщился, но потом мышцы его лица снова расслабились и он провалился в сон снова. Прошло еще около получаса и начал просыпаться. Калеб перевернулся на спину, зевнул и открыл глаза. Первым о чем он подумал  - Где Джулс ? - и сразу же повернулся в её сторону. Девушка лежала рядом и смотрела на него - Не разбудила ? - с улыбкой на лице подумал он и тут же проговорил -  Доброе утро, в честь чего такой подарок ?

0

377

Лежать в одном положении было определённо утомительным занятием, тем более для Джул. Она всегда любила делать всё размеренно и быстро, а Калеб же наоборот, мог проспать пол дня и ни капли не пожалеть об этом. Вскоре Джульет просто расслабилась и с чуть прикрытыми глазами смотрела на парня, хоть надежды на сон уже не было. Неожиданно появилось шевеление сбоку и Риверс повернулся на спину и потянулся. Джульет смотрела на это, как на долгожданный подарок и ласково улыбалась. Голова парня резко повернулась в её сторону и он с улыбкой проговорил. -  Доброе утро, в честь чего такой подарок ? Актриса возмущённо нахмурилась , но с той же улыбкой пихнула его в бок. - Ещё одно подобное слово и это будет мой первый и последний подарок, понятно ? Блондинка приподнялась на локтях, с лёгкой ухмылкой смотря на него. - Слов "спасибо, милая, что не разбудила" было бы вполне достаточно. -мило произнесла Шарп ,устраиваясь у Калеба на груди.- Надеюсь, ты выспался и я не зря пошла на такую жертву ?- подняла на него свои голубые глаза Джул.

0

378

Услышав его вопрос Джульет возмущенно нахмурилась и  пихнула его в бок. Ещё одно подобное слово и это будет мой первый и последний подарок, понятно ?   Он закатил глаза и провел рукой по своему лицу. - Вот всегда ты так. Нет чтобы сделать что  - милое просто так... Так нет же сразу же бьёшь.- наигранно обиженным голосом проговорил парень. - Слов "спасибо, милая, что не разбудила" было бы вполне достаточно. -мило произнесла Шарп ,устраиваясь у Калеба на груди. Спасибо милая, что не разбудила. -  повторил он за ней и аккуратно убрал прядь её волос, что упала ей на личико. Надеюсь, ты выспался и я не зря пошла на такую жертву ?- подняла на него свои голубые глаза Джул. Вовсе не зря. - честно ответил он.  Они еще какое -то время вот так вот полежали вместе, а потом Калеб собрался и пошел в ванную. Я скоро. - закрывая за собой дверь сказал он. Калеб принял утренний душ, умылся, побрился, почистил зубы, в общем все как обычно. А когда он вышел из ванной то подошел  к своей девушке и притянув её к себе за талию мягко спросил - Какие планы на сегодня?

0

379

Он закатил глаза и провел рукой по своему лицу всем видом показывая своё недовольство. - Вот всегда ты так. Нет чтобы сделать что -то милое просто так... Так нет же сразу же бьёшь.- наигранно обиженным голосом проговорил парень. Шарп сделала пичальное личико, но затем расплылась в наглой улыбке и подмигнула ему. - Какая я нехорошая. Джульет улыбалась, вполне довольная таким утром и выводила пальчиком узоры на его груди, пока Риверс снова не заговорил.- Спасибо милая, что не разбудила. -  повторил он за ней и аккуратно убрал прядь её волос, что упала ей на личико. Девушка одобрительно кивнула. - Пожалуйста. Как - нибудь обязательно повторю.- задумчиво протянула блондинка, сама сомневаясь в собственных словах. - Вовсе не зря. - честно ответил он. - Вот и славненько. - довольно кивнула Шарп, снова стараясь расслабиться.  Они еще какое -то время вот так вот полежали вместе, а потом Калеб собрался и пошел в ванную.- Я скоро.- закрывая за собой дверь сказал он. Джул быстро села на кровати, проводя рукой по волосам. Я переживу.- мысленно отозвалась блондинка, подходя к зеркалу. На неё смотрела всё та же голубоглазая девушка, лишь цвет волос вернулся прежний. Хоть  на неё и снова стали смотреть как на недалёкую блондинку, но всё было исключительно для съёмок в фильме. Запахнувшись в халат, Джулс развернулась к двери в ванную и нетерпеливо потопала ножкой. Вторая ванная на втором этаже.- щёлкнула пальчиками девушка, быстро удаляясь из комнаты. Она с наслаждением выпрямилась во весь рост под струями прохладной воды, наконец разминая затёкшее тельце. Актриса довольно ухмылялась, вышла из ванной комнаты и вернулась в спальню, заправляя постель. А вот теперь вопрос на миллион долларов: зачем я отправила Барбару в отпуск ?-вздохнула Шарп, проводя ладонью по гладкой поверхности одеяла. Давненько я ...- но актриса не успела додумать. Сильные руки легли ей на талию и парень притянул её к себе.- Какие планы на сегодня ?- мягко спросил он и Джул ненадолго задумалась. - Ну... Над Фиб я тоже сжалилась и ещё к ней не заходила. Надо разбудить бы её, а потом ...- актриса выдержала интригующую паузу и еле коснулась его губ. - Не поверишь, но я буду готовить завтрак. -устрашающе проговорила Джульет, улыбаясь. - Вчера впервые за долгое время мне удалось уговорить Барбару съездить в отпуск. Теперь я буду за свой благой порыв расплачиваться.

0

380

Ну... Над Фиб я тоже сжалилась и ещё к ней не заходила. Надо разбудить бы её, а потом ... актриса выдержала интригующую паузу и еле коснулась его губ. - Не поверишь, но я буду готовить завтрак. -устрашающе проговорила Джульет, улыбаясь. - Вчера впервые за долгое время мне удалось уговорить Барбару съездить в отпуск. Теперь я буду за свой благой порыв расплачиваться.  Калеб улыбнулся. Идём. - махнув головой в сторон кухни проговорил он. Приготовим что -нибудь вместе. У будить Фиб думаю не обязательно... Пусть выспится...- решил он. И вообще , что за мания будить всех кто не спит м? - спокойно спросил он. Если ты не спишь, это не значит, что должны проснутся все, так ? - внимательно смотря в её глаза сказал он, но не дожидаясь ответа продолжил. Идём готовить завтрак - приподняв брови вверх, проговорил Риверс и  пошел вперёд на кухню.  Ему даже нравилось, что Барбара в отпуске. Его немного напрягало, что кто -то еще находится в доме помимо них. А так было куда спокойнее, еще правда на втором этаже спала Фиби... Но если бы не было и её, то он бы был окончательно счастлив. Зайдя на кухню он сразу же поставил чайник, а после открыл холодильник и стал искать в нем  что -то на завтрак...

0

381

Калеб улыбнулся. - Идём. - махнув головой в сторон кухни, проговорил он. - Приготовим что -нибудь вместе. Джульет с недоверием посмотрела на него. Это, конечно, чертовски мило, но... - Знаешь, если что, то кухня от пожара ещё не застрахована. Это так, на всякий случай.- чуть улыбнулась девушка, идя в заданном направлении. - А будить Фиб думаю не обязательно... Пусть выспится...- решил он. - И вообще , что за мания будить всех, кто не спит, м? - спокойно спросил он. - Если ты не спишь, это не значит, что должны проснутся все, так ? - внимательно смотря в её глаза сказал он, но не дожидаясь ответа продолжил. - Идём готовить завтрак. Шарп скрестила руки на груди и лишь мило захлопала глазками. - Просто кто-то слишком долго дрыхнет. Вот и всё.- развела руками в стороны на все его оргументы девушка, проходя на кухню. Калеб уже открыл холодильник и Джул встала позади него,  приподнимаясь на носочках , стараясь заглянуть внутрь.  - Давай начнём с банального.- решила актриса, просовывая тонкую ручку между Риверсом и холодильником, стараясь  достать молоко. - Против блинчиков ничего не имеешь ?- сосредоточенно спросила блондинка, все уперто пытаясь дотянуться через Калеба до пакета молока, но хватая воздух.

Отредактировано Juliet Sharpe (3 сентября 23:01)

0

382

Знаешь, если что, то кухня от пожара ещё не застрахована. Это так, на всякий случай - он прищурил глаза и ответил - Все не так плохо.... - изучая продукты в холодильнике ответил он девушке. Девушка подошла сзади и приподнимаясь на носочки заглядывала через его плечо. Давай начнём с банального. - просовывая свою ручку между ним и дверью холодильник проговорила она. М ? ты о чем ? - поинтересовался он. Против блинчиков ничего не имеешь ?- сосредоточенно спросила блондинка, все уперто пытаясь дотянуться через Калеба до пакета молока, но хватая воздух. Он еще какое -то время понаблюдал за этим, а потом рассмеявшись подал пакет молока ей в руку, а сам взял два яйца и закрыл дверь холодильника. Джульет уже достала глубокую тарелку и стала наливать в неё молоко, отмеряя в мерной кружке, сколько необходимо миллилитров, а Калеб тем временем разбил в тарелку два яйца, и отправился на поиски венчика. Он выдвигал ящик за ящиком, но ни где не было нужного ему приспособления. Параллельно он нашел сахар  и растительное масло, но венчика ни где не было. Все я сдаюсь. - поднимая руки вверх сказал он - Тебе лучше знать куда Барбара его прячет.  А я пока чай сделаю. кстати что ты будешь ? Чай ? Или Кофе ? - доставая кружки спрашивал парень.

0

383

Риверс так и наблюдал за её жалкими попытками, а затем и вовсе рассмеялся, подавая ей молоко. - "Ха - ха"- передразнила его Шарп, отворачиваясь к соседней полке. Она лишь слышала, как за спиной захлопнулся холодильник и разбилось пару яйца. Смешно ему ! Сам бы попробовал через такого громилу дотянуться до чего - то. - бурчала себе под нос блондинка, наливая нужное количество молока в миску. Выглядело это конечно, забавно, но Шарп сохраняла невозмутимое выражение лица. Она медленно восстанавливала в голове рецепт любимых блинчиков , но её сбивал звук закрывающихся шкафчиков сзади. Раз хлопок, два, три, пять. - Если ты ищешь вход в Нарнию, то он не здесь.- с ухмылкой проговорила Джульет, продолжая стоять спиной к парню. - Все я сдаюсь. На эту фразу она обернулась с улыбкой на губах. Калеб стоял, подняв руки вверх в знак капитуляции. - Тебе лучше знать куда Барбара его прячет. Девушка чуть рассмеялась, в точности пародируя смех Риверса над ней, когда она не могла достать молоко. - О чём ты говоришь ? Кого "его"? Если ты о входе в Нарнию, то он в шкафу. Актриса снова заразительно засмеялась, подходя к нему чуть ближе. - А я пока чай сделаю. кстати что ты будешь ? Чай ? Или Кофе ? - доставая кружки спрашивал парень. - Чай. Зелёный. Четвёртая полка слева, зелёная баночка. - дала чёткие инструкции Джул, открывая другой ящичек. Девушка извлекла оттуда аккуратно сложенный передник и надела Калебу на шею. На передничке красовалась надпись "Kiss the cook" и Шарп пробежалась по ней глазами, а потом подмигнула Риверсу. - Тебе идёт, любимый. Блондинка снова вернулась к готовке, разворачиваясь спиной к шатену и ,достав муку , задумалась. Мука, молоко, яйца ... Актриса наматывала локон на палец, вспоминая так называемый "секретный ингридиент" и пройдясь по кухне, наконец - таки вспомнила. - Бинго !- довольно заключила Джульет, включая недалеко стоявший музыкальный центр и возвращаясь к готовке.

0

384

"Ха - ха"Смешно ему ! Сам бы попробовал через такого громилу дотянуться до чего - то -недовольно буркнула она себе под нос, что несомненно веселило его еще больше.  Она была смешной когда злилась, и иногда ему очень нравилось её провоцировать. Он так и  лазал по всем шкафчикам в поисках  злосчастного венчика, пока Джулс наконец не подала голос. Если ты ищешь вход в Нарнию, то он не здесь. - он повернул голову на неё и посмотрел ей в спину, состроив гримасу. Что с умничала ? - сухо проговорил Калеб открывая еще пару шкафов перед тем как он наконец сдался. Она снова пародировала его смех - О чём ты говоришь ? Кого "его"? Если ты о входе в Нарнию, то он в шкафу. - она снова залилась смехом, и если бы он ни был настолько заразителен, он бы пожалуй так и стоял с недовольным видом. Но её смех и то как она радовалась тому, что смогла подколоть его не могли не вызвать лёгкую улыбку на его лице. Я ищу венчик. - спокойно сказал Калеб - Уж не знаю, где Барбара его прячет. А на его вопрос о том, что она будет пить, она ответила ему подробной инструкцией со всеми указаниями. Чай. Зелёный. Четвёртая полка слева, зелёная баночка. - - Он открыл шкаф со словами - спасибо, я знаю. - Риверс достал  зелёный чай для неё и чёрный кофе для себя. Насыпав в кружки и то и другое он все убрал на место и налил в кружки кипятка. В этот момент к нему подошла Джулс и одела ему на шею фартук, он приподнял бровь и вопросительно на неё взглянул - Это еще к чему ? Она окинула его взглядом и подмигнула - Тебе идёт, любимый.  Он осмотрел себя с ног до головы и усмехнулся - Да уж, прирождённый кулинар. - пока Джульет   продолжала делать блинчики, Калеб поставил кружки на стол. достал тарелки и  снова открыл холодильник, для того, чтобы достать что -нибудь к блинам. Бинго !- довольно заключила Джульет. Что ? - обернувшись на неё спросил Калеб - Вход в нарнию нашла ? - затем последовал лёгкий смех  и он снова вернулся к холодильнику, а Она включила музыку.  Актёр стал пританцовывать на месте в ритм, все так же стоя перед открытой дверью холодильника  и выискивая там что -то интересное.  Наконец на глаза ему попалось то, что он искал: клубничное варенье, сгущёнка, сметана,  шоколадный соус... Он  все это достал, потому что не знал с чем именно она любит есть блины.

0

385

Наконец Риверс выдал страшную тайну о том, что он всё таки разыскивал. - Я ищу венчик. - спокойно сказал Калеб. - Уж не знаю, где Барбара его прячет. Джулс тут же встала на защиту горничной и указала на парня пальцем, мол, сам виноват. - Никуда она его не прячет.- воскликнула блондинка, резким жестом открывая ящичек возле себя. - Вуаля. - с театральным восхищением проговорила девушка, доставая нужную вещицу.  Хотя ему и вправду тяжело здесь что - то найти. Но девушка быстро отогнала эту мысль и продолжила готовку. Калеб же осмотрел себя в переднике с ног до головы и с ухмылкой заключил. - Да уж, прирождённый кулинар. Актриса улыбнулась через плечо, быстро возвращаясь к готовке, отвечая ему. - Ну и сколько раз в месяц ты готовишь ?- с улыбкой в голосе спросила Джул, заканчивая приготовления теста.- С чего ты вдруг вообще вызвался помочь ? - с вопросительными нотками произнесла актриса, замешивая венчиком тесто и включая плитку. - Что ? - обернувшись на неё спросил Калеб. - Вход в нарнию нашла ?- последовал лёгкий смех обоих и каждый вернулся к своему делу. Девушка громко выдохнула, приступая к приготовлению первого блинчика. - Ладно, если что воспользуемся принципом "первый блин всегда комом".- усмехнулась Шарп, продолжая сосредоточенно заливать тесто на сковородку.

Ну вот, мне теперь блинчиков захотелось ! :D

0

386

Самое нелюбимое время суток Фиби - это утро. Потому что нужно вставать, хотя сейчас выходной и времени предостаточно, чтобы выспаться, поваляться в кроватке, но всё же, нужно начинать новый день, который должен пройти не так скучно, как все, который уже прошли. Девушка недовольно хмурила брови, стараясь улыбнуться, но улыбка получалась не так уж и прелестна, что опять же не нравилось актрисе. Проводя рукой по бархатной простыне тоненькой ручкой, а затем усмехнувшись, поглядела на жёлтые занавески. Конечно это был самый любимый цвет актрисы, он напоминал ей яркое солнышко, которое всегда светило у неё на сердце, этот цвет, даже в самый плохой для неё день, всегда поднимал ей настроение. Поэтому, она специально просила Джул, чтобы та купила Фиби шторы и конечно коврик на пол, махровый и мягкий. Скажем честно, Тонкин была озабочена махровыми ковриками. Дома, где она жила своё детство, по всюду можно было заметить махровые ковры, в ванной, в комнате, на кухне, друзья  знали, что она одержима ковриками, и даже на её 18-ти летие подарили махровый коврик для мышки, её очень обрадовало, но и повеселило. И сейчас, она не хочет расставаться с этим "увлечением" так сказать.
Не смотря на плохое настроение, как чувствовала это Фиби, девушка всё же встала и накинув новенький халатик подошла к зеркалу. Когда она подняла глаза на своё отражение, девушка была в ужасе. Синяки под глазами, сонные глаза и растрёпанные волосы, смуглая кожа. Открыв рот от ужасного впечатления. она так и отпрыгнула в строну. Неужели это она? Была такой милой девочкой, но сейчас её милое личико превратилось в ужас?!
Нужно срочно привести себя в порядок. Неужели я давно не следила за собой?С этими мыслями, актриса была согласна, она мотала в разные стороны головой,  и постоянно бурча себе под нос, снова подошла к зеркалу. Хмурясь, и почти не плача, она разглядывала себя, затем вздохнув и сжав кулачки, отвернулась.
Так, спокойно, это можно исправить. Мне нужно...мне просто нужно успокоиться и хорошенько отдохнуть. День отдыха. Да, я сегодня сделаю день отдыха. Чтобы такое придумать? Девушка сузила кошачьи глазки и задумчиво поглаживая подбородок, вышла из своей комнаты, проходя незаметно в ванную комнату. Плеснув на себя холодную водичку, девушка резко вздохнула.
Может быть выбраться на природу? - затем поджав губы, смущено пожала плечами. Нужна компания. Джульет и Калеб слишком заняты, а одной нет толку ехать, да и скучно. Выключив воду, актриса последовала на кухню, и не замечая своих друзей. полезла в холодильник. Достав от туда холодный сок, сделала глоток прямо из горла. Может сходить в фитнес-клуб? Да, отличная идея, нужно поддержать форму, глядишь и скину пару граммов. Да, это хорошо. А затем побегать.. - она сделала ухмылку, а затем улыбнувшись, опустила глаза. Хотя нет, уже слишком, я ведь не такая толстая. Или толстая? Боже, что  я говорю, я жирная, как корова. - она оглядела недовольным взглядом себя и открыв рот, нахмурила брови. Ужас. Нужно меньше есть, от пирожных отказаться, от мороженого и от тортиков. Побольше есть фруктов, яблока, кукурузы, апельсинов и пить сока. Нет, лучше воды, она улучшает кожу, а сок, там много красителей.  - она резко поставила упаковку сока обратно в холодильник и закрыла дверцу. Ну нет уж, тогда мой сок выпьют, и мне не достанется, да что я говорю мне вообще ничего нельзя пить из красителей, только воду. И желательно из под крана, холодненькую. Ох нет же, там же микробы, это плохо. Значит мне вообще не есть? И что, я помру с голода? Ну уж нет, я на это не подписывалась. Сейчас, сейчас же я перестану есть все. Сяду на диету. - С раздражением она открыла холодильник и достав от туда маленькое пирожное запихала его себе рот. С этой минуты! Отряхнув руки, она уселась на стул и тяжело выдохнула.

0

387

Джул наконец нашла венчик. Вернее ей не потребовалось на это особо много времени, она просто выдвинула шкафчик возле себя и достала нужную вещицу - И как вы девушки это делаете ? - восхитился он про себя. Он то и у себя дома не всегда мог найти то, что ему нужно, хотя порядок в квартире был всегда, он просто не запоминал какое место у каждой вещи и каждый раз ложил её в какое -то новое место. - Ну и сколько раз в месяц ты готовишь ?-- он задумался в голове прикидывая  как часто он делает это. Пару раз - пошутив сказал он и издал лёгкий смешок - ну вообще почаще конечно...- уже посерьёзнее сказал он - Не знаю... но раньше я чаще готовил чем сейчас -приходилось... - заключил он. Когда Мел уезжала, приходилось туго - со смехом сказал парень.  Он не особо любил готовить, но  сделать что -то элементарное вполне мог. Ведь когда родители погибли, ему пришлось этому учиться. С чего ты вдруг вообще вызвался помочь ? - он посмотрел на неё слегка осуждающим взглядом а подойдя сзади и заглядывая через её плечо проговорил - Ну а разве тебе не кажется это романтичным ?- он  слегка улыбнулся и легко поцеловал её в губы. Ладно, если что воспользуемся принципом "первый блин всегда комом". он усмехнулся - Давай, я в тебя верю. - только он успел сказать эту фразу как на кухню влетела Фиби и сразу же направилась к холодильнику, ни сказа в при этом не "доброе утро", не  "привет", не даже "угу" или что -то вроде того. ну в это и была вся Фиби. Риверс  стал наблюдать за девушкой, та открыл холодильник и достав сок начала пить с горла.  Он сразу усмехнулся. Фиби была такой непосредственной за, что и нравилась Калебу.  А главное никогда не знаешь, что у неё на уме, вот как сейчас. она вдруг резко поставила сок обратно в холодильник и закрыла его, некоторое время постояв так он снова резко распахнула его и достав пирожное просто запихала его себе в рот. Доброе утро Фиб - с улыбкой в голосе поприветствовал он лучшую подругу свей девушки.

ага и мне прям надо пойти замутить=))

Отредактировано Kaleb Rivers (9 сентября 17:14)

0

388

Ответ Риверса заставил Джульет удивлённо приподнять брови.- Пару раз. - шатен сделал лёгкий смешок. - Не знаю... но раньше я чаще готовил чем сейчас -приходилось...Когда Мел уезжала, приходилось туго. - со смехом сказал парень. Шарп с пониманием кивнула, задумчиво смотря перед собой. Парни есть парни. Если решимся на совместную готовку ещё раз, надо будет обязательно научить его чему - нибудь незатейливому. Но съедобному. - решила для себя блондинка, победно переворачивая блинчик. Есть контакт ! - мысленно возликовала актриса, параллельно слушая парня. На талию легли мужские руки и Джул выпрямилась, чувствуя приятных бабочек в животе. - Ну а разве тебе не кажется это романтичным ?- он слегка улыбнулся и легко поцеловал её в губы. На личике блондинки появилась мягкая улыбка. Слегка кивнув головой в знак подтверждения его слов, Шарп наконец смогла заговорить. - Чтож, допустим. Как жаль, что романтичные мысли  у девушки со словами не состыковывались. Калеб усмехнулся, делая попытку подбодрить её.- Давай, я в тебя верю. Стоило ему договорить, как блондинка услышала звуки шагов сзади. Сама проснулась. Чуть улыбнулась своим мыслям девушка, быстро выскальзывая из объятий своего парня. - Накрой на стол, завтрак почти готов.- быстро проговорила Джульет, явно обращаясь к Риверсу и переводя взгляд на Фиби. Та уже жевала что - то и блондинка слегка улыбнулась этому. Фиби воспитала в ней что - то вроде чувства старшей сестры и Шарп всегда заботилась о ней. - Доброе утро Фиб. - с улыбкой в голосе произнёс актёр и Джул, не сводя глаз с подруги, указала рукой в сторону будущего завтрака. - Милая, ты блинчики будешь ?- поинтересовалась девушка, и тут же опомнившись, вернулась к готовке.

ААА и мне вышли :D А то я приболела и готовить вообще влом : (

Отредактировано Juliet Sharpe (9 сентября 17:45)

0

389

Чтож, допустим. - только и сказала она на его фразу о романтике - Дааа, в тебе определённо умер романтик. - все с той же улыбкой говорил он. Джулс выскользнула из его объятий и тут же попросила парня накрыть на стол. Калеб тут же полез наверх за тарелками и еще одно чажкой - для Фиби. Расставив все это на столе. он так же достал вилки, ножи чайные ложки, в общем все, что было необходимо.  Завтрак уже был почти готов, девушка дожаривала блинчики,  и поэтому Калеб просто сел за стол в ожидании вкусного завтрака. Когда Джулс закончила, она поставила тарелку с блинами на середину и  сама присела за стол. Приятного аппетита. - пожелал актёр своей девушке и потянулся за одни из блинчиков, положив его себе в тарелку он, взял малиновое варенье и сверху полил им свежеприготовленный блин. Калеб отрезал кусочек и отправил его себе в рот. Получилось и вправду очень вкусно и поэтому он сразу же поспешил это заметить - Просто отлично.

Ооо, ну чтож ты так ? Выздоравливай, а блинчики уже в пути.

0

390

- Дааа, в тебе определённо умер романтик. -все с той же улыбкой говорил он. - Эй!- тут же возмущённо воскликнула Джул, недовольно смотря на него. Это мы ещё посмотрим! Сам нарвался! Мда, справоцировать девушку всегда было нетрудно и теперь она снова загорелась безумной идеей. Шарп резким движением подкинула блин вверх, тем самым переворачивая его. Калеб быстро стал накрывать на стол, а актриса с довольной ухмылкой смотрела на своё творение в виде пары блинчиков. Все уже сидели за столом и Джул торжественно подошла к стулу, за которым сидел Калеб. - Никто во мне не умер. - тихо прошёптала шатену на ухо Джульет, наклоняясь и ставя тарелку в центр. - Я ещё докажу тебе. - всё так же негромко произнесла блондинка, дабы не нагружать этим Фиби. Она аккуратно поцеловала шею парня , но быстро выпрямилась, словно ни в чём не бывало. Шарп села за стол, перекладывая себе в тарелку один блинчик. - Приятного аппетита.- пожелал актёр и блондинка чуть кивнула головой. Джулс налила себе на тарелку немного шоколадного соуса, но замерла, когда Риверс попробовал её "шедевр".  - Просто отлично.- вынес вердикт актёр и Джульет облегчённо улыбнулась. - Надо бы и тебя научить готовить что- то посложней яичницы. - улыбнулась ему девушка, переключаясь на еду и отрезая кусочек блинчика.

0

391

Никто во мне не умер. - тихо прошептала она ему на ушко - Я ещё докажу тебе - она аккуратно поцеловала его в шею, а потом выпрямилась словно ничего и не было. А на лица Риверса лишь появилась довольная улыбка. Интересно будет на это посмотреть... - отметил он про себя, уже начиная представлять в голове. что же такого придумает Джульетт. Он знал её слишком давно и поэтому был уверен, что просто так она это не оставит, для неё его слова стали вызовом, а она  просто не способна такое проигнорировать. За этими мыслями он и  съел свой первый блинчик, а после потянулся за вторым. Надо бы и тебя научить готовить что- то посложней яичницы. - улыбнулась ему девушка, переключаясь на еду и отрезая кусочек блинчика.Нууу... - недовольно протяну  он - Ты совсем меня недооцениваешь. - с улыбкой заговорил он, как в комнате вдруг зазвонил телефон - И кому что от меня надо ? - недовольно проговорив это он положил вилку и нож на тарелку, а затем встал и не сильно торопясь пошел в комнату за телефоном. Найдя его он увидел на экране имя -"Том". Хм... Интересно... - кажется это было впервые, когда этот парень звонил ему. Они с ним как -то не особо общались, вернее сказать вообще не общались, то ли у них не было на то времени, то ли причина была в другом. Да? - спросил он поднося трубку к уху и направляясь обратно на кухню. Голос парня был взволнованным, на заднем плане слышались какие - то посторонние голоса и звуки, но основном смысл Калеб успел уловить - Мелани рожает! Мы едем в больницу не могу говорить!- Калеб уже был на пороге кухни, когда услышал это. Что ?! - только и успел он крикнуть в трубку, но на том конце слышны были только гудки. В глазах Калеба тут же появилась паника - Что делать ? надо же что - то делать ?- он все так же смотрел на экран телефона, а голове бегали беспорядочные мысли и он никак не мог сообразить, что ему делать. Конечно он знал, что скоро станет дядей, но вот сейчас услышав это он был слегка ошарашен. Актёр поднял глаза и взглянул на ничего непонимающую Джулс - Мел рожает. Мне нужно поехать в больницу. - сказав это он подошел к столу, сделал большой глоток кофе, для какого -то внутреннего успокоения и быстрым шагом пошел обратно в спальню, чтобы собраться.  Одев первое что ему попалось на глаза он вышел во двор и быстро сел в машину. https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … 31&p=5

я думаю логичнее если калеб поедет сам, а вообще как хочешь

Отредактировано Kaleb Rivers (9 сентября 20:12)

0

392

С полным набитым ртом сладкого пирожного, Фиби вдруг резко повернула голову на друзей и с неожиданности подавилась. Дкржа рукой рот,чтобы её легкий завтрак не выскочил назад, Тонкин истерично закашляла. Махая рукой в разные стороны, девушка еле еле проговорила: -При..привет - закончив кашлять. а затем и совсем успокоившись, Тонкин узкими глазками присмотрелась на парочку. Вы специально меня испугали? Да? Признавайтесь! - она слезла со стула и впритык подошла к Калебу, смотря всё так же в глаза. Затем повернула голову на Джульет и оказала на неё пальцем. -Я знаю вас.  - на пазу она кашлянула. - Вы специально. - театральная пауза. -Специально хотите меня закормить своими блинчиками! Тем более ты, ты хочешь быть худее меня. Вы думаете я жирная,что мне худеть нет толку, и решили плюнуть и дальше закормить? - она смотрела пристальным взглядом то на Джульет, то на Риверса. По их же физиономии можно было догадаться,что они ничего не понимают.  Затем резко остановив взгляд на парне, Фиб открыла рот: - И не надо так на меня смотреть, перед тобой не корова! - девушка перед его носом щёлкнула зубами, и сделала суровое лицо. - Я не толстая! Я не толстая! -повторяла она, периодически поглядывая то на блинчики, то на лица друзей. Прикусив губу, и сдвинув брови, Тонкин усмехнулась. Самое главное, не поддаться! Самое главное, не поддаться! Я решила худеть, я решила заняться спортом, да это моя цель. Ну нет, ну они так аппетитно выглядят. Хочу их. - затем ударив себя тихонечко по щеке, отвернулась в другую сторону. Сделав серьёзное лицо продолжала проникать в свои мысли. Заткнись, Фиби, ты можешь держать себя в руках! Ты же мужик. Точнее, девушка, ну и мужик- девушка подойдет. Если стойкость будет мужская, а женственность женская, то вполне нормально. Нет, тогда женщина любит всё вкусненькое, значит я мужик. Стоп, но у меня есть титьки, значит я женщина. Стоп, что за бред я несу? - меняясь к каждыми мыслями в лице, актриса разбиралась в своей голове. Хмуря брови, корча моськи и хватаясь за своё лицо, она испытывала смущенность. Кинув неровный взгляд на Джульет, девушка опустила с испугом глаза.  Блин,что они могут думать обо мне,что я сошла с ума? Да нет, они и так это знают? О Господи, я сошла с ума. И давно? Надо что-то им сказать, такое чувство,что о что-то заподозрили,что я проглотила язык. Нет, ну это же не правда. Наплевать, пусть думают, что хотят. Хотя нет, вдруг они плохое обо мне думают. Надо сказать. Сказать. Ск..... -...ажжжиии - громко вырвалось вдруг из мыслей Тонкин, и девушка посмотрела на всех из-под лба, затем прикрыв рот ладонью, улыбнулась. -Хехехе....вырвалось.  - она мило улыбнулась, пожимая плечами, а затем отвернувшись ото всех, врезала ладонью себе по лбу. -Во дура! - зажмурив глаза, прошептала шепотом. Повернувшись через плечо, девушка помахала мило рукой "голубкам", искривив улыбку.

Отредактировано Phoebe Tonkin (9 сентября 23:30)

0

393

Шарп неторопливо завтракала, слушая Калеба и Фиби. Но есть было определённо затруднительно, ведь Фиб со своей непосредственностью даже мёртвого заставит улыбнуться. - Вы специально.Специально хотите меня закормить своими блинчиками! Тем более ты, ты хочешь быть худее меня. Вы думаете я жирная,что мне худеть нет толку, и решили плюнуть и дальше закормить? - она смотрела пристальным взглядом то на Джульет, то на Риверса. Блондинка вопросительно приподняла бровь, а затем рассмеялась, указывая вилкой на Тонкин. -Конечно специально, милая.Ты раскусила наш коварный план. - чуть успокоившись вымолвила Джул. - А теперь ешь.- отрезала актриса, возвращаясь к блинчику. Тут голос подал Калеб. - Нууу...- недовольно протяну  он - Ты совсем меня недооцениваешь. - с улыбкой заговорил он, как в комнате вдруг зазвонил телефон. Серьёзно ? В такую рань ?- недовольно подумала Шарп, провожая парня взглядом. Он медленно направился в сторону спальни, а девушки остались завтракать. - Я не толстая! Я не толстая!- то и дело повторяла Фиби, чем неимоверно забавляла Джульетту. - Не толстая, конечно... Разумеется не толстая.- начала подкалывать лучшую подругу девушка, как на пороге кухни снова появился Риверс. При этом на лице актёра была неприкрытая паника и Джулс в одно мгновение стала серьёзней. - Что ?!- выкрикнул он в трубку и наконец обратил внимание на ничего не понимающую Шарп. - Мел рожает. Мне нужно поехать в больницу. - сказав это он подошел к столу, сделал большой глоток кофе и буквально вылетел с кухни. - Что   - что ты сказал ?! Рожает ?! УЖЕ ?! Ей ничего не оставалось, как только наблюдать за его лихорадочными передвижениями. Только умоляю, доедь до больницы по дороге, а не по головам людей. Мысленно взмолилась девушка, успокаивающе вздыхая и закрывая глаза. Ребёнок - это маленькое счастье, маленький комочек счастья ... Не надо так нервничать. Всё обязано пройти хорошо, обязано. - занялась самовнушением Джулс. Желание позавтракать куда - то испарилось и она резким жестом отодвинула от себя тарелку. Послышался звук закрывающийся двери. Калеб покинул дом. В комнате появилась тишина и блондинка медленно перевела голубые глаза на Фиб. - Представляешь, его сестра сейчас рожает .- задумчиво протянула актриса, скрещивая руки на груди. - Ей всего 19, а она уже станет мамочкой. - чуть улыбнулась Джульет, в упор смотря на лучшую подругу. - А мы с тобой старые девы. - постаралась пошутить Шарп, хотя нервы зашкаливали и чуть трясло от волнения.

0

394

Как только он выехал за пределы больницы и оказался вне этой орущей толпы журналистов, что еще метров 10 бежали за его машиной,  то облегчённо вздохнул. Надеюсь Мел и Том доедут нормально и без происшествий, хорошо хоть до машины смогли дойти... Он ехал не особенно быстро потому, что в голове все еще были какие -то мысли и на дорогу он смотрел не очень то внимательно. Как это мы не продумали все заранее ? Чтобы все обошлось без этих назойливых папарацци? - мысленно ругал он себя считаю это свои упущением - Тому, понятно было совсем не до этого, а вот мы с Биллом, могли бы, позаботиться об этом... Но, что сделано то сделано, главное все обошлось... - он так и ехал задумавшись и включив музыку в машине, как вдруг услышал громкий сигнал автомобиля,  а после резкий звук стирающейся об асфальт резины. Повернув голову он заметил, что совершенно задумавшись обо всем этом,  он выехал на встречную полосу. И вот не смотря на то, что  машина резко затормозила, она все еще  на большой скорости летела на него. Калеб мгновенно среагировал и быстро  крутанул руль влево,  чудом уходя  от столкновения. Сердце тут же бешено заколотилось, а перед глазами кажется пролетела вся жизнь. Он сразу же съехал на обочину и заглушил мотор, откидываясь на спинку кресла и берясь одной рукой за голову. Дыхание было учащенным и он пытался восстановить его. Становилось страшно от одной лишь только мысли, что он мог вот так вот нелепо погибнуть.  Посидев так с пару минут, он  все же  снова завел мотор и  на этот раз внимательно следя за дорогой  поехал домой к Джульет. Когда он приехал, то припарковал машину и еще раз глубоко вздохнув, просто постарался забыть о том, что только что  произошло. Он опустил солнцезащитный козырек, на котором находилось зеркало и взглянул на себя. Вид у него был слегка измученным, но в целом он выглядел нормально.  Просто все эти ожидания под дверью и чп, что  только что произошло на дороге, немного вымотали его. Риверс вышел из машины и вошел в дом. Он кинул ключи от автомобиля  на столик, что стоял в коридоре, разулся и вошел на кухню, где все   так же сидели Джулс и Фиби. Привет. - сказал он и подошел к кувшину с простой водой, налив себе немного он сделал жадный глоток, затем помыл стакан,  поставил его на место и наконец сел за стол. Джулс смотрела на него выжидающим взглядом. Он сначала не понял. что она от него хочется и  стал переводить взгляд то на Фиби, то на Джульет, ищя на их лицах ответы. Ааа... -  наконец протянул он и улыбнулся - Мел родила мальчика. С ней и с малышом все в порядке, они уже поехали домой.

0

395

Несколько часов мучительного ожидания. Терпения не осталось абсолютно, и Шарп начала расхаживать по дому, пытаясь отвлечься чем угодно : уборка, перестановка каких - то вещей, тисканье собаки. Что. Угодно. Только бы отвлечься, перевести мысли в другое русло и не волноваться. Послышался тихий звук открывания двери, но Джул не обратила на это никакого внимания. В доме была Фиби , мало ли что она там вытворяет. Актриса так и сидела, скучающе вращая в руках кружку с остывшим чаем, пока неожиданно на кухне не появился Калеб. Ну ?! Кто ?! Мальчик? Девочка ?! Девушка буквально ёрлаза на месте от нетерпение, но парень лишь неторопливо налил себе воды. Ты что издеваешься ?!- так и хотелось крикнуть ей, но слова где - то застряли. Наконец Риверс посмотрел на неё, но кажется не понимал, чего от него хотят. Дурак несчастный, ты вообще сейчас в этой вселенной находишься ?! Мысленные истязания закончились лишь когда шатен заговорил. -  Ааа...-  наконец протянул он и улыбнулся - Мел родила мальчика. С ней и с малышом все в порядке, они уже поехали домой. Джулс в одно мгновение встала со стула и крепко обняла своего парня. - Поздравляю с новой должностью, дядя Калеб !- с радостью в голосе проговорила блондинка, не желая его выпускать. Долгое время в неизвестности вывели её,а долгое молчание парня только добавило масла в огонь. И наконец узнать, что и с малышком и с мамочкой всё было в порядке стало неким приятным сюрпризом. - Как назвали ? - с любопытством произнесла Джульет, чуть отстраняясь от него. - И больше не смей пугать меня так  !- в свойственной ей манере закончила Джулс.

0

396

Джульетт в одно мгновение подскочила со стула   и крепко обняла его, прижимая к себе -  Поздравляю с новой должностью, дядя Калеб ! Он тоже обнял её, хотелось  поделиться с ней радостью. Для него это был не просто племянник, это был новый родной человечек, которого он уже успел полюбить. Да  и разве возможно было не полюбить такое чудо ? Этот ребёнок, не только осчастливил молодых маму и папу, но и помог Калебу вновь обрести семью. Да именно. Сейчас появилось то самое чувство, которое он не испытывал уже очень давно. Чувство, что ты кому -то нужен. Вот  так вот по семейному. Чувство, что ты не одинок. Пусть он не был так близок с Томом,  он вообще  практически не знал его, с Биллом они были просто друзьями, но теперь он  мог считать их обоих чем -то большим для себя. Они наверное долго так обнимались, пока Джульет наконец не отстранилась и не спросила. Как назвали ? - с любопытством произнесла Джульет. Вилли, Вильгельм. - имя было немцким и звучало как -то непривычно, но впрочем вполне хорошо. - И больше не смей пугать меня так  !- в свойственной ей манере закончила Джулс. Он снова удивился и не понял о чем она говорит. Он было решил, что речь зашла о  случае на дороге и потому по глупости сболтнул лишнего - Как ты уз... А, да извини, что не сказал сразу. Столько всего сразу я еще под впечатлением... - он закончил фразу и немного помолчав добавил - У входа была огромная толпа журналистов, ели прорвались...

0

397

Джул буквально чувствовала его радость. Даже ей не удавалось видеть Калеба Риверса счастливым так часто, как хотелось бы. Теперь в его копилке на пару родственничков больше. - с лёгкой улыбкой рассуждала Шарп, отгоняя все прочие мысли. Девушка старалась не вспоминать о том, что у юноши нет родителей. Сегодня эту утрату хоть как - то компенсировал новорождённый племянник и нужно было просто порадоваться этому. - Вилли, Вильгельм. - выговорил немецкое имя Риверс и актриса одобрительно кивнула. - Вильгельм Каулитц . - мягко произнесла имя малыша девушка. - Звучит.- заключила она, наконец отходя от наплыва безумной радости. Начались просветы здравого смысла и блондинка внимательно осмотрела парня. Уставший. Немного помятый.- сделала не самый лучший вывод Джульет. Неожиданно к усталости прибавилось удивление. - Как ты уз ... А вот тут Шарп окончательно насторожилась. Взгляд голубых глаз стал пронзительным и девушка в упор смотрела в глаза Риверса. Актёр быстро спохватился. - А, да извини, что не сказал сразу. Столько всего сразу я еще под впечатлением... - он закончил фразу и немного помолчав добавил -У входа была огромная толпа журналистов, ели прорвались... Недоверие было написано у девушке на лице бегущей строкой. Слишком долго она знала этого голубоглазого шатена. Обычно попытки что - то от меня утаить у тебя более удачные. Ручки девушки убрались с его плеч и скрестились на груди в недобром знаке.  - Ты ничего не хочешь мне больше сказать ? Голос спокойный и мягкий, как у мамы, которая знает, что натворил ребёнок, но хочет услышать это от него самого. Джулс вопросительно вскинула бровь, ещё раз "сканируя" Калеба взглядом. Мы ведь оба знаем, что ты можешь рассказать мне всё. Никакого осуждения не последует. Смех - неконтролируемая реакция организма, но осуждать я тебя не смею. Всё та же тишина и пронзающий взгляд повисли на кухне . Может я себя просто накручиваю ? Нет, маловероятно.

0

398

После того, как он слегка неудачно  оговорился Джульет сразу же изменилось в лице. Недоверие, вопрос - тут же возникли на её лице. Калеб  старался оставаться невозмутимым. Внешне так и было, актёру ли не уметь скрывать свои эмоции ? Вот только Джульт читала по глазам, а в них сейчас была паника, от беспорядочно возникающих в глове мыслей - Ты ведь ничего не заметила правда ? Просто пропусти это мимо ушей, к чему зацикливаться на глупой оговорке, да Джулс ? Не о чем не  спрашивай ладно ? - ему не хотелось говорить ей об этом, ну может быть не сейчас, не сегодня , потом или вообще никогда.... Пожалуйста... - взмолился он взглядом. Но она убрала ручки с его плеч и сложила на груди.  Теперь уже не только её глаза и выражение лица, выражали недовольство и недоверие , но и поза тоже. Он  в удивлении приподнял брови, да актёрское мастерство как всегда пришлось кстати. Все было так натурально, он просто идеально сыграл. Но даже это сейчас не помогло бы ему - Ты ничего не хочешь мне больше сказать ? - вопрос был задан и теперь надо было как -то выкручиваться. Что? Нет. Ты о чем?    - он еще недолго смотрела на неё ожидая ответа. но она не сдавалась, продолжая сверлить его взглядом. он ненавидел когда она делала так, потому что  не мог противостоять этому натиску. Я думал ты про этих журналистов, что были у больницы. Знаешь, я думал они меня разорвут... - весело рассмеявшись проговорил он, на ходу придумывая причину, по чему он сказал то, чего говорить не следовало. Я удивился, потому что подумал как это ты могла узнать, ведь они бы не успели так быстро  смонтировать материал и показать по тв, а потом я понял, что ты говоришь о том, что я  тебе сразу всего не сказал. - он пытался всем своим внешним видом передать всю комичность этой ситуации. Но у Лжульет был все тот же недоверчивый взгляд. Я что право так паршиво вру ? - читалось в глазах.

0

399

Парень в удивлении приподнял брови, кося под альтернативно одарённого. - Что? Нет. Ты о чем? - он еще недолго смотрела на неё ожидая ответа, но Шарп не сдавалась, продолжая сверлить его взглядом. Ну конечно, теперь в мистере Риверсе заиграл актёр !- недовольно подумала девушка, всё так же не сдавая позицию. Они всегда были в своём роде чемпионами в сфере упрямства, но его поведение всерьёз её насторожило и мысли отступать от своего уже даже не появлялось. - Я думал ты про этих журналистов, что были у больницы. Знаешь, я думал они меня разорвут... - весело рассмеявшись проговорил он - Я удивился, потому что подумал как это ты могла узнать, ведь они бы не успели так быстро  смонтировать материал и показать по тв, а потом я понял, что ты говоришь о том, что я тебе сразу всего не сказал. Девушка чуть склонила голову в бок, окончательно добивая своим недоверием. Бла - бла -бла. Пожалуй, это было  всё, что она услышала из этого наглого вранья. Глаза Риверса выдавали обладателя с головой. Я что право так паршиво вру ? Актриса закрыла глаза и глубоко вздохнула. - Знаешь,а пока тебя не было, Дюк родил.- совершенно серьёзно произнесла Шарп, а затем так же весело рассмеялась, как парень пару минут назад. Но милое личико в секунду стало непроницаемым. - То, что я сейчас ляпнула так же неправдоподобно звучит, как и твоя версия. -отрезала девушка, разворачиваясь к нему спиной и уходя в гостиную. Нет, ну он издевается ?- обречённо рассуждала Джульет, ложась на диван и бесцельно перещёлкивая каналы. Ну да, мы же не  можем просто порадоваться рождению Вилли, у нас обязано быть  какое - нибудь чёртово приключение, как я могла забыть ?! Она отшвырнула пульт в сторону, откидывая голову назад и издавая ворчание на французском.

Тыкаем =)

Солнце, прости что за Чакки совсем мало :( у меня от него сегодня слабо пишется, завтра неприменно компенсирую :*

0

400

Знаешь,а пока тебя не было, Дюк родил. - проговорив это она насмешливо рассмеялась. Да, именно насмешливо, она просто сейчас высмеивала его. Вернее сказать не его, а то как он врал.  И это несомненно его разозлило. Да почему ты не веришь мне? Я что так часто вру ? - возмутился он про себя. Теперь уже  он просто из принципа  не собирался ей ничего говорить. Его бесило когда ему не верят, всегда бесило, и не важно было врал он на самом деле или говорил правду. Факт остаётся фактом. Казалось бы какая нелепость, но его это дико раздражало. Вот и сейчас, он не собирался просто так сдаваться. Ему хотелось во чтобы то не стало переубедить её.  Ха-ха... - с сарказмом проговорил он.  -То, что я сейчас ляпнула так же неправдоподобно звучит, как и твоя версия - она сказала как отрезала и просто развернувшись вышла из кухни не дав ему ответить.  Он не стал сразу бежать за ней, а лишь неторопливо пошел в  гостиную.  Появившись в п дверном проеме, он как всегда по преиычке облокотился на него. Почему ты не веришь мне ?  - уже серьёзно спросил он - У тебя, нет никаких оснований утверждать, что я вру тебе или что -то не договариваю.

все прощаю)))

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джульет Шарп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно