Машина Билла Каулитца
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться27 февраля 02:10
они шли не так уж и долго. Билл вёлл её за руку в глубь острова. Там в тихом местечке Билл оставил свой Авто. Ты уверен что это именно то место которое нам подойдет? парень только кивнул гловой так как искал свою машину,на минуту ему показалось,что они заблюдились, но достав ключи от машины он нажал на кнопочк машина пропищала. Вот она... пройдя ещё метров 20 они подошли к машине парня. Пришли,да? пришли... парень улыбнулся и открыв заднию дверь пропустил Елену вперёд девушка села во внутрь. Парень сел к ней и закрыв авто, включил тусклый свет. Девушка сидела на сиденье.но как только парень сел в машину... Прильнув к губам гилбрет парень стал снимать с гулберт платье... Справившись с её молнией он легко снял его оставив её без платья. Целуя плечи и грудь девушки он обжига её своим дыханием. Без внимания не оставался не один сантимерт её тело. Чувствуя жар который исходил от её тела,парень чувствовал жар...
Поделиться37 февраля 02:36
Когда они сели в машину то Билл практически накинулся на Елену. Жаркие поцелуи приятные ласки всё это сводило с ума. Девушка практически сорвала с него рубашку. Каулитц лежал а Гилберт нависала над ним. Одну ручку Лена запустила в его тёмные шелковистые волосы и сжала её в кулачок. А вторая рука разгуливала по его телу и в итоге оказалась в его боксерах. Актриса сжала его член от чего певец громко простонал. Она водила ею то вверх то вниз и проводила дорожку поцелуев от низа живота и до самой шеи. Это заставляло его сходить с ума от удовольствия.-Ну же милый...возьми меня. Ты уже готов.Взгляд перешел к его возбужденной плоти а улыбка стала какой то коварной. Практически за пару секунд брюнет остался голым. "Наверное это будет самым лучшим сексом из тех которые были у нас. Хотя мне всё и всегда нравится"
Поделиться47 февраля 02:48
Каулитц во мгновение ока оказался под девушкой. Её действие заставляли сходить с ума, но когда она взяла его, так скажем, за живое сорвался громкий стот,от чего гилберт явно возбудилась. -Ну же милый...возьми меня. Ты уже готов. Глаза загорелись как у быка который увидил корасную тряпку. Посмотрев на свою девушку парень прильнул с нова к её губам и страстно поцеловал,слегка прикусив её за нижнию губу он разорвал поцелуй и сняв с гилберт последние бельё, приподнял её и усадив её на член, почувствовал на своих плечах ногти Гилберт Билл почти прорычал. Обхватив бёдра девушки парень помогал её совершать резкие и быстрые движение и страстные движение. Двигаясь в унисон парень чувствовал как её грудь то и дело сколькит по его груди, от этого парень ещё больше возбуждался. Оба стонали,оба как будто рвали друг друга... не останавливайся... Давай... Хотя куда уже там было давать, и так становилось слишком жарко,но сейчас было плевать даже не то,что скоро тут совсем не будет кислорода...
Поделиться57 февраля 03:00
Не останавливайся... Давай... -Да! О...даааа... Она то стонала,то кричала потому что Билл менял свои движения и всё было очень динамично. В салоне машины стало очень жарко,стекла запотели и сами ребя вспотели. Теперь им захотелось разнообразия и парень вошел в нее другим путем. Обычно такое называют анальным сексом. Гилберт кричала и впивалась в его губы еще жаднее искусывая их до крови, ведь без смазки было немного больно. Но парень старался быть очень нежным. Шатенка прикусила мочку его уха и услышала стон. Он снова наслаждается. -Да Билл...да...я вся твоя. Откидываясь на спинку сиденья прошептала девушка. Юноша повис сверху и начал одаривать её тело поцелуями. У них было полно сил. Оба значи что это далеко не конец.
Поделиться67 февраля 03:34
-Да! О...даааа... слыша стоны Елены, Билл каждый раз дерзко улыбался. Хоть и каждый раз занятия любовью были насыщенны страстью, но в этот раз они не на шутку разгулялись. Не она не унималась,не он. Поменял позу Каулитц двигался в дувушке, и с каждой секундой. как будто становилось ещё больше сил. Даже не смотря на то,что на руке была павязка.под которой были швы, Билл не успокаивался не на минуту... Когда же Елена улеглась на минуту на на зиван парень навис над ней. Малышь раслабся и получай удовольствие... Нежно поцеловав её шею.. плечи...грудь и живот парень спустился к её бёдрам. Раслабся... повторил Билл когда Елена напрягла ноги. Он слегка улыбнулся и раздвинув её ножки спустился к "губам" Елены. Поддерживая ноги евушки парень стал активно работать язычком. Пирсинг в языка парня,только добавлял жару,так как серёжка порой задевала самые нежные места в теле Гилберт....
Поделиться77 февраля 19:27
Раслабься... Билл спустился к животу а затем чуть ниже. От его действий по телу бегали мурашки. Елена вздрагивала от вот такого удовольствия. Это было чем то совершенно новым для девушки. Со временем Каулитц отстранился и начал просто целовать шатенку в шею. -Твоя очередь получать удовольствие дорогой. Гилберт начала с лица. После нескольких страсных поцелуев в губы спустилась к шее затем к плечам, груди,пресу и дошла до лобка. Актриса остановилась на пару секунд и выдохнула. Горячее дыхание обжигало кожу парня. Когда она добралась до его "дружка" то аккуратно заглотнула его и начала двигать головой то вверх то вниз. Это явно приносило юноше огромного удовольствия. Когда Лена проводила язычком по головке члена то Билл выгибался и блаженно закрывал глаза. Вскоре и с этим делом было покончено. Он положил девушку и опять оказался сверху а затем снова вошел в нее. Двигался Билл с максимальной скоростью. Кончилось всё это когда уставшее и вспотевшше тело парня лягло на Елену. Девушка лишь крепко обняла его. -Я люблю тебя. Это было что то... нет слов.
Поделиться87 февраля 21:01
-Твоя очередь получать удовольствие дорогой. И в самом деле, каждое движение девушки приночило не сказанное удовольствие. С каждым движением Каулитц всё больше уходил в нирванну.... Спустя некоторое время парень лежал на девушке. Сил почти не было, а им ещё надо было привести хоть немного себя в порядок. Волосы у обоих были растрёпанны и оба были мокрые. Гилберт крепко обняла его, а Билл поцеловал её в уголок губ. -Я люблю тебя. Это было что то... нет слов. да... на выдохе сказал парень. Давно у нас не было такого разнообразия... Я меня прям голова кругом... Билл улыбнулся любимой и поцеловал её в губы, запустив руки ей в волосы,Каулитц углубил поцелуй. Как же я тебя люблю... сказал он и найдя рукой лиф девушки положил его ей на шею. Нас скоро искать будут, и надеюсь ни кто не следил за нами. Каулитц улыбнулся ей и найдя бельё стал одеваться, его примеру последовала и Елена...
Поделиться97 февраля 23:39
Нас скоро искать будут, и надеюсь ни кто не следил за нами. Девушка начала одеватся. Она одела нижнее белье а затем и платье. -Не застегнешь? Парень помог с молнией и теперь осталась прическа. Поправив волосы Елена одела туфли, открыла дверцу машины и выпрыгнула из автомобиля. -Если что, то мы гуляли по побережью. Они пошли назад. Туда где веселье было в самом разгаре. -Я думаю тебе стоит подружиться с кем нибудь. Я вот например со многими знакома. Снова толпа, снова музыка оглушает. Пара шла пританцовывая в такт музыке и звонко смеясь.
Поделиться109 апреля 10:03
Заметив её прыжок тут же вышел из машины и подошел к ней. Нет ну ты точно ненормальная! проговорил он когда подбежал к ней,что бы помочь. Иди сюда, а то сейчас упадёшь. Ей даже как -то стало смешно от сложившейся ситуации и на лице появилась первая улыбка за последнее время. Билл тоже улыбнулся ей и подхватив на руки понёс к машине. Билл помог ей сесть на заднее сиденье, а затем и сам селв машину, повернувшись к ней он строго сказал - Нет, меня теперь с тобой в камеру строго режима посадят, и просидим мы там с тобой около суток! На лице у неё и вправду появилось чувство вины и она хотела было уже извиниться, но Билл её опередил. Эй да ладно тебе главное,что не по одиночку,ведь так? Кстати, уже времени много. Тебя домой? Онаа пожала плечами. Вид у неё был уставший, но ехать домой ей не хотелось. - Не знаю, но поехали куда -нибудь, а то они скоро заметят то,что меня нет. Билл завел машин у и они быстро уехали с территории больницы, а затем он слегка сбавил скорость и они поехали спокойнее. Билл прости правда, вечно я тебя во вские истории втягиваю. - она лишь легонько улыбалась уголками губ и смотрлеа на него уставшим взглядом.
Поделиться119 апреля 12:06
Не знаю, но поехали куда -нибудь, а то они скоро заметят то,что меня нет. он просто ехал по улица Лос-Анджелеса и смотрел на Аврил с помощью зеркала заднего вида. Она была уставшей измученной и даже без жизненной, но Каулитц знал как заставить блондинку улыбаться... Билл прости правда, вечно я тебя во всякие истории втягиваю. Он посмотрел на неё в зеркало и тут же тихо засмеялся. Перестань, зато с тобой не скучно! Всегда такие приключения можно найти,что долго ещё вспоминать будешь. Всё в порядке, не принимай близко к сердцу, тем более тебе сердце своё беречь надо. так же как и мне моё, и надо перестать пить анти-депресанты, а то я себя точно в гроб загоню Они ехали медленно, Каулитц всё пытался вспомнить где же находиться одно из кафе в котором он не раз бывал с Томом. Так я сейчас вернусь, посиди тут ладно, я через пять минут вернусь. он припарковал свою машину не далеко от того самого каффе, не хотел подъезжать туда, хоть уже давно было темно. Он быстро заказал, всё что хотел взять для себя и аврил и вернувшись в машину, отдал всё Аврил. Сейчас отвезу тебя в одно место, я там часто раньше бывал, надеюсь, что сейчас с ним всё в порядке, там и перекусим. Конечно он прикальнулся насчёт того что с местом всё в порядке, с таким местом просто не могло что либо случиться. Когда они приехали на горы. Билл обернулся на Аврил. Вот мы и на месте. Он взял один из пакетов и протянул Аврил большую кружку какао, а следом вытащил пероженые, которые были покрыты шоколадной, банановой вишнёвой и все возможными глазурями. Давай налегай! тебе кровь надо восстановить! с улыбкой смотря на неё сказал Каулитц когда сделал глоток какао.
горы HOLLYWOOD
Отредактировано Bill Kaulitz (9 апреля 12:06)