горы HOLLYWOOD
Сообщений 1 страница 50 из 50
Поделиться223 января 18:29
--- квартира Мэллани
Ребята поехали вверх до самого придела. Когда там уже была надпись, что с машинами нельзя, то Мэллани улыбнулась и повернулась к Тому. -Ну что, теперь прогуляемся. Выйдя из машины, она быстрее дошла до богажника и открыла дверь для Скотти, чтобы тот вылез и прицепив его поводком, побрела за ним. -Том, закрывай машину и бери своего красавца. А то он меня выгуливает. Рассмеявшись, сказала девушка.
Поделиться325 января 12:17
-Том, закрывай машину и бери своего красавца. А то он меня выгуливает. Рассмеявшись, сказала девушка. Том тоже засмеялся. Закрыв машину и поставив её на сигнализацию на всякий случай быстро догнал Мэл с собакой, взяв поводок у девушки. Оказавшись на незнакомой местности, Скотти то и дело останавливался возле каждого кустика, поэтому продвигались они очень медленно. Наконец-то добравшись до этой знаменитой надписи "Hollywood", Том привезал собаку. -Здесь круто...главное только вниз не покатиться.
Поделиться425 января 13:08
Шли они не быстро, но так было приятно убежать от всей этой суеты, машин... А тут так тихо, хорошо... Они вдвоём и больше никого. -Здесь круто...главное только вниз не покатиться. Мэллани подошла к краю. -Зато весь ЛА как на ладони. И так красиво... Огни... Ведь была зима, темнело быстро... Постояв немного, ребята пошли дальше. -Можешь отпустить его тут. Пусть ребёнок побегает. Улыбнувшись, Мэл посмотрела на Тома и взяла его под руку, чтобы было удобнее идти. -Кстати, как твоё лицо?! Сильно болит?!
Поделиться525 января 13:25
-Можешь отпустить его тут. Пусть ребёнок побегает. Улыбнувшись, Мэл посмотрела на Тома и взяла его под руку, чтобы было удобнее идти. -Ну уж нет...ты сама его потом ловить будешь?!!.- улыбнувшись, Кау повернул голову в сторону девушки. Кстати, как твоё лицо?! Сильно болит?!. -спросила Мэл. -Нет...почти не болит. На самом деле он уже почти забыл об этих ушибах, и вспомнил только когда девушка напомнила. -И не волнуйся, со мной всё нормально. . это на самом деле было так, хотя даже если бы всё было ужасно, то Том всё равно ни за что не признался бы в этом.
Поделиться625 января 13:43
-Ну уж нет...ты сама его потом ловить будешь?!! Мэллани рассмеялась. -Нет, я просто лаского его позову и он сам прибежит. Кивая говорила Мэл. -Правда, Скотти? Потом она смотрела на Тома и заметила, что он был не рад этому вопросу. -Нет...почти не болит. И не волнуйся, со мной всё нормально. Мэллани лишь пожала плечами, но потом улыбнулась. -Это меня радует. Хотя ладно, не будем об этом... Вздохув. девушка оглянулась. -Да, я ещё раз убедилась, что иногда ненавижу себя за то, что почти всегда на высоких каблуках. Тут самое "удобное" место для прогулки на них. Девушка рассмеялась. -Покатай меня а?! Хоть ножки отдохнут.
Поделиться725 января 21:48
С каждой минутой он всё больше убеждался что вот она, та которая нужна. Ни одна девушка до Мэлани просто не позволяла себе говорить такое, в этом то и была их проблема. Только с ней, с девушкой которая сейчас идёт рядом, Том может забыть обо всем на свете. -Покатай меня а?! Хоть ножки отдохнут. - Том засмеялся и остановился. Ничего не сказав, он быстренько поднял Мэлани на руки и аккуратно пошёл вперёд, чтобы не упасть вместе с ней. Не то, чтобы ему было тяжело, нет, просто дорожка, если её вообще так можно назвать, была не очень хорошей. -На обратном пути меняемся местами. - пошутил Том и засмеялся, представив как глупо это выглядело бы.
Поделиться825 января 23:24
Том поднял её на руки и они пошли вперёд. Скотти он всё-таки отпустил, и на удивление он никуда не убегал, а шёл рядом или просто отбегал немного вперёд. -На спине было бы тебе удобней меня катать, то раз ты хочешь так, я не против. Так мне тоже удобно. Девушка рассмеялась, обняв парня вокруг шеи. -На обратном пути меняемся местами. Мэл задумалась. -Хорошо, дорожку ты же сделал, я сниму каблуки и потащу тебя, правда потом всю дорогу грязными ножками буду пачкать тебе салон. Согласен?
Поделиться925 января 23:39
-Хорошо, дорожку ты же сделал, я сниму каблуки и потащу тебя, правда потом всю дорогу грязными ножками буду пачкать тебе салон. Согласен?. Такой вариант уж совсем не понравился Тому. Перспектива мыть салон машины была ему уж совсем не по душе. -Ну уж нет, дорогая. Пачкать мой салон нельзя!! Разве что собачкам.... Дойдя почти до самого предела, Том поставил девушку обратно на ноги. Оглянувшись, чтобы убедиться, что Скотти не затерялся где-нибудь на просторах, Том успокоился увидел своего питомца совсем рядом. -Было бы круто построить где-нибудь здесь дом с таким видом из окна...
Поделиться1025 января 23:47
-Ну уж нет, дорогая. Пачкать мой салон нельзя!! Разве что собачкам.... Мэллани рассмеялась и посмотрела на Тома с широкой улыбкой. -Именно такой ответ я от тебя и ожидала услышать. Так что обратно едем так же, если кто-то не надорвётся. Рассмеявшись, подмигнула Тому. Конец. Они дошли до самого конца. Том постави её на ноги. -Было бы круто построить где-нибудь здесь дом с таким видом из окна... Мэл огляделась и улыбнулась. -Даааа.... тут великолепно. Я бы с радостью тут жила и каждый бы день пила бы вино и смотрела на всю эту вечернию красоту..
Поделиться1126 января 11:21
-Даааа.... тут великолепно. Я бы с радостью тут жила и каждый бы день пила бы вино и смотрела на всю эту вечернюю красоту... - На долю секунды Том представил такой же красивый вечер, только лет так 40 впёрёд. Небольшую беседку, рядом куча разных цветов, и он....с Мэлани. Почему то именно сейчас хочется чтобы всё было именно так. -Каким ты представляешь будущее ближайший 5 лет?. Том спросил это не потому что ничего больше не приходило в голову, просто ему стало интересно. В последнее время он стал больше задумываться о будущем, чего раньше практически не случалось. Жизнь координально меняется...и не понятно в какую сторону.
Поделиться1226 января 11:28
Мэллани смотрела и любовалась всем этим. Когда смотришь на такую красоту, разные мысли сами посещают голову. И хорошие и плохое. Но сейчас Мэл думала только о хорошем, веь рядом был Том. Человек, которого она действительно любит. И кто бы мог подумать, что всё сложется именно так.
-Каким ты представляешь будущее ближайший 5 лет? Мэл посмотрела на Тома и задумалась, смотря в даль. Она какое-то время молчала и между ними возникла тишина, но так же как и начав её, Мэллани её и закончила. -Знаешь, наверное, хочу семью... Я не говорю обязательно про детей, а говорю про то, что хочу чтоб был человек, в котором я бууд полностью уверена, и который будет уверен во мне. Стабильную работу... Вроде бы всё... А ты?! О чём ты мечтаешь через пять лет? взяв Тома за руку, спросила девушка, но смотря вперёд.
Поделиться1330 января 18:16
"А о чём мечтаю я?!" мысленно переспросил себя Том и легонько сжав руку девушки, слегка призадумался. А о чём ему мечтать? Всё чего он хотел, он в принципе добился... Семью строить ещё очень рано, тем более что придётся выбирать что-то одно. А близжайшие лет 10 связывать себя крепкими узами Том пока не планировал, по-краней мере, он так думал. Вопрос всё ещё стоял, и вместо ответа была просто тишина.
-Ну...я даже не знаю...наверное, хочу, чтобы всё было так как сейчас. Было бы глупо жаловаться на мою жизнь, ведь каждый второй о такой мечтает. - конечно, он мог наплести всё что угодно, но сказал правду. Конечно, идеальной жизни не бывает, но у Тома она почти идеальна. -У тебя такие серьёзные планы... обычно таким девушкам как ты хочется побольше по клубам пошляться да побольше богатых дураков ахмурить
Поделиться1430 января 18:26
Его молчание немного напрягало её, ведь это был действительно очень важный вопрос. Так казалось девушке, хотя может это был простой вопрос, который не нёс в себе ничего важного. Просто интерес. Да, а ведь такие темы для меня всегда были серьёзными. Были важными, хотя может и зря?! Девушка перевела взгляд с Тома куда-то вперёд. Была тишина, поэтому Мэл стояла и смотрела вперёд, думая, этого ли она хочет. Но с каждой секундой убеждалось в том, что да. Она хочет этого, ведь на "старость" всё откладывать не хотелось.
-Ну...я даже не знаю...наверное, хочу, чтобы всё было так как сейчас. Было бы глупо жаловаться на мою жизнь, ведь каждый второй о такой мечтает. У тебя такие серьёзные планы... обычно таким девушкам как ты хочется побольше по клубам пошляться да побольше богатых дураков ахмурить Мэллани посмотрела на парня и вздохнула. -Да, тебе повезло, но я бы не смогла жить такой жизнью, хотя пока я ещё часть твоей жизни, а значит твоя жизнь затронет и меня. Постараюсь привыкнуть. Мэл удивительно посмотрела на Тома. -А какая я?! Если я переспала с тобой в первую ночь, если я люблю клубы... Это ещё ничего не значит... Скрестив руки на груди, девушка отошла от Тома и ближе подошла к краю.
Поделиться1530 января 18:47
-Да, тебе повезло, но я бы не смогла жить такой жизнью, хотя пока я ещё часть твоей жизни, а значит твоя жизнь затронет и меня. Постараюсь привыкнуть. Мэл удивительно посмотрела на Тома. -А какая я?! Если я переспала с тобой в первую ночь, если я люблю клубы... Это ещё ничего не значит... Скрестив руки на груди, девушка отошла от Тома и ближе подошла к краю. Наверное, Тому стоило подойти и сказать ей что-нибудь приятное, что он ничего плохого не подумал и т.д, но делать что-то подобное он даже не собирался. Оставаясь стоять на месте, он засмеялся. Просто, без причины... Хотя возможно причиной было такое поведении Мэл. Чем-то похожее на детский садик, когда кто-то скажет что-нибудь обидное, а другой типо "обижается". -Отойди немного подальше, не хватало чтоб ты ещё скатилась вниз.... Это всё, что сказал Том, решив ничег не говорить насчёт её последней реплики.
Поделиться1630 января 19:07
Пока она стояла ближе к краю, Том ещё и рассмеялся. Да, видимо он не такой идеальный, как многие хотят думать. Но сейчас другие не были важны. Он можно сказать оскорбил и унизил её. Где же та любовь, о которой он говорил? Раз он считает меня такой глупышкой... Может он соврал?! Стало обидно, ведь Том получается считал её такой девушкой лёгкого повидения. Девушкой, которая ищет богатых, чтобы прожить за их счёт. -Отойди немного подальше, не хватало чтоб ты ещё скатилась вниз.... Мэл ещё постояла пару минут около края, а потом отошла от него и направилась обратно, так как уже устала тут стоять. -Отвези меня домой... она пошла обратно, но не спеша. Пройдя пару метров, развернулась к Тому. -Зачем ты тогда со мной, раз считаешь, что мне нужны спонсоры и что я девушка лёгкого поведеия?
Поделиться1730 января 19:20
-Отвези меня домой... она пошла обратно, но не спеша. Том понял, что она рассторина...но...он ведь ничего плохого ей не говорил, по крайней мере не хотел. Был легкий ступор. Кау прокручивал все сказанные фразы, все действия и не мог понять в чём дело. -Зачем ты тогда со мной, раз считаешь, что мне нужны спонсоры и что я девушка лёгкого поведеия?. Том внимательно расслышал каждое слово, но не мог понять когда он ей такое сказал. -Какие спонсоры? Какая девушка легкого поведения?!!! - на его лице явно виднелось недоумение, и рассетрянность что ему приписываеют то, чего он просто не говорил. -Мэл...я бы с тобой ни за что не был, если бы считал тебя такой. И уж тем более не говорил всего того, что я тебе говорил... - он подошёл к ней очень близко, заглядывая в глаза. -Веришь?
Поделиться1830 января 19:27
Поа она шла, она слышала и его шаги, но после её фраз его схватил ступор, так как он остановился. Мэллани тоже стояла и смотрела на него. -Какие спонсоры? Какая девушка легкого поведения?!!! Только сейчас Мэл задумалась, что может это её и не касается?! Ведь на прямую он ей этого не сказал, а может просто упомянул девушек с такой же внешностью и с тем, чем они занимаются. -Мэл...я бы с тобой ни за что не был, если бы считал тебя такой. И уж тем более не говорил всего того, что я тебе говорил... Он подошёл к ней, а она смотрела на него снизу. Их глаза встретилиьсь. Слушая его она старалась так же найти ответ в его глазах. -Веришь? Сжав губки, девушка не пересталавала смотреть ему в глаза. -Тогда зачем сравнивать меня с ними?! Да, мы переспали в первый же день, но... Но так получилось, а ведь это же ничего ещё не значит, так?! Да и то, что я люблю клубы, не значит, что у меня серьёзные планы на будущее...
Поделиться1930 января 19:38
-Тогда зачем сравнивать меня с ними?! Да, мы переспали в первый же день, но... Но так получилось, а ведь это же ничего ещё не значит, так?! Да и то, что я люблю клубы, не значит, что у меня серьёзные планы на будущее... - и снова смех...только нервный. Кау конечно, что с девушка сложно, но чтоб настолько....-О боже...глупая...- Том закатил глаза. -Я имел в виду, что обычно такие красивые девушки...но я не имел в виду тебя. Потому что ты не такая, и я это прекрасно знаю! Чёрт...не так. Блин, вот видишь, я уже с мыслями путаюсь пытаясь донести до тебя смысл. - он слегка улыбнулся, ведь понимал что сегодя им не нужно ссориться...Том так же продолжал смотреть в глаза Мэлани, в надежде, что она всё-таки поймёт что он не хотел её никак оскорбить, а лишь подчеркнуть то, что она особенная....для него
Отредактировано Tomas Kaulitz (30 января 19:42)
Поделиться2030 января 19:45
-О боже...глупая...-Я имел в виду, что обычно такие красивые девушки...но я не имел в виду тебя. Потому что ты не такая, и я это прекрасно знаю! Чёрт...не так. Блин, вот видишь, я уже с мыслями путаюсь пытаясь донести до тебя смысл. Мэллани невольно улыбнулась, так как своими заплётами он сейчасрассмешил её. Правда так исчерически как он, девушка не смеялась. -Ладно, я тебе поверю... Я поняла, что ты хотел сказать. Просто больше не сравнивай меня с ними. Обидно на самом деле... Но я тебе верю... Уголки губ вновь поползли вверх и теперь она мило улыбалась ему, смотря прямо в глаза. -Поехали всё-равно домой... Я немного замёрзла... Протянув парню руку, девушка улыбнулась.
Поделиться2130 января 22:59
-Ладно, я тебе поверю... Я поняла, что ты хотел сказать. Просто больше не сравнивай меня с ними. Обидно на самом деле... Но я тебе верю... Уголки губ вновь поползли вверх и теперь она мило улыбалась ему, смотря прямо в глаза. -Поехали всё-равно домой... Я немного замёрзла... Протянув парню руку, девушка улыбнулась. Как Том и предпологал и всё обошлось. На самом деле было бы очень глупо ссориться из-за такой мелочи как немного не допонятая фраза, но всё обошлось. Том взял девушку за руку и они пошли к машине, по дороге отвязав Скотти. -Я обещаю что больше ни с кем сравнивать не буду, правда. - приобняв Мэл, так они дошли до машины.
Поделиться2230 января 23:18
-Я обещаю что больше ни с кем сравнивать не буду, правда. Девушка улыбнулась. Было приятно это слышать, ведь это было бы правильным решением И хорошо, что из-за такой мелочи они всё-таки не поссорились. Держась за руку они пошли к машине. Скотти бежал где-то рядом. -Сегодня он какой-то послушный. С улыбкой сказала девушка и спустя минут 10 дошли до машины. Она немного замёрзла, поэтому быстро села в машину. Том усадил собаку в богажник, а потом сел за руль сам. Мэллани уже сидела и грелась в машине. По крайней мере грела ручки, которые были без перчаток и успели очень хорошо замёрзнуть.
-машина Тома Каулитца.
Поделиться2327 февраля 00:51
Здесь прекрасно,почти так же как и в Швейцарии она обернулась к Нейту,девушка почти что сияла от счастья,она давно не чувствовала себя так хорошо - Как же я угадал с местом, да из меня получиться отличный экскурсовод -хохотнув сказал парень -Ты знаешь,я конечно могу долго продержать на таких каблуках но только не в горах заулыбалась девушка,ее ноги болели и она очень хотела либо снять туфли либо присесть где то Можно, присесть вон там-он указал на лавочку, которая стояла очень далеко, нужно было бы подняться в гору, что бы сесть на неё, но с того места открывался очаровательный вид на весь Лос-Анджелес Но думаю, туда ты не дойдёшь-парень не долго думая поднял девушку на руки и понёс её. Хоть девушка и была лёгкой, но идти в гору было сложно с ней, но он не показал ни одним мускулам тела и лица что ему сложно. Через какое то время они были на самой вершине, он усадил девушку на лавочку, а затем спросил её А тебе не страшно?....А если бы я оказался маньяком?
Поделиться2427 февраля 01:14
Ну во-первых я могу за себя постоять,не смотря на мое телосложение,а во-вторых ты не маньяк,кто-кто но точно не маньяк
улыбнулась она,ее телефон зазвонил,но Алекс не хотела нарушать эту почти идилию звонком Майкла по этому сбросив входящий вызов опять посмотрела на Нейта и искренне улыбнулась Откуда такая уверенность?....может я и вправду маньяк...вот завёз тебя в горы и убью-парень улыбнулась и посмотрел в сторону Лос-Андежлеса, там открывался очень красивый вид на город Может ты ответишь?....Может это важный звонок?-сказал парень, смотря на девушку, он сам не любил телефоные звонки, но всегда знал что за частую это может быть очень важный звонок
Поделиться2527 февраля 01:45
Девушка ответила на звонок, а нейт сидел и слушал всё что говорит девушка Милый?..так значит у неё есть парень.-заключил про себя парень. Прости,как оказалось это и в правду было очень важно..думаю нам пора сказала она и встала со скамейки,пара спустилась вниз где уже стояла ее машина,а возле нее Ник Да, да пошли-они спустились он посмотрев на парня который ждал Алекс в низу Я тебе позже все обьясню Алекс повернулась к Нейту -Приятно было познакомиться,надеюсь мы еще увидимся? с надеждой в глазах она посмотрела на парня в ожидании ответа
Конечно увидимся...-сказала парень, они обменялись телефонами Был рад знакомству. Надеюсь тебе понравилась наша маленькая экскурсия?...Пока-улыбнувшись сказал парень. Он посмотрела на парня, который забирал девушку Странный он какой то-заключил парень и направился к своей машине а затем поехал домой Дом Натаниэля Бузолика
Поделиться269 апреля 12:36
-Перестань, зато с тобой не скучно! Всегда такие приключения можно найти,что долго ещё вспоминать будешь. Всё в порядке, не принимай близко к сердцу, тем более тебе сердце своё беречь надо. Она мило улыбнулась ему не отводя взгляда от зеркала - Такой заботливый... с умилинием думала Аврил и наблюдала за тем как парень следит за дорогой. Тебе бы своё тоже поберечь, так что со мной тебе быть противопоказанно. - с улыбкой ответила Лавин. Билл стал сбавлять скорость и Аврил тут же выглянула в окно, но место было ей не знакомо. Так я сейчас вернусь, посиди тут ладно, я через пять минут вернусь. Хорошо. Блондинка откинулась на сиденье и расслабилась в ожидании возвращения Билла. Вскоре парень вернулся и отдал ей пакет. Девушка тут же раскрыла его и увидев еду она вдохнула вкусный аромат - Ммм... А есть оказывается и вправду хочется. Билл снова сел за руль - Сейчас отвезу тебя в одно место, я там часто раньше бывал, надеюсь, что сейчас с ним всё в порядке, там и перекусим. Она отложила еду в сторону и тут же спросила - Что за место? И что с ним случилось. Но Билл ничего ей не ответил и она поняла,что он хочет заинтриговать её. Лавин тут же с интересом стала рассматривать пейзаж, который они проезжали. Когда он остановились Лавин тут же увидела горы с небезизвестной натписью -Holliwood. Билл обернулся на Аврил. Вот мы и на месте. Он взял один из пакетов и протянул Аврил большую кружку какао, а следом вытащил пероженые, которые были покрыты шоколадной, банановой вишнёвой и все возможными глазурями. Блондинка забрала свое какао и с аппетитом посмотрела на пирожные.- Хах ну да. И что же могло случиться с этим местом, даже и не знаю... - улыбнулась Аврил. Парень вссегда знал как развеселить её и в этот раз у него это получалась ничуть не хуже чем любой другой раз. Давай налегай! тебе кровь надо восстановить! с улыбкой смотря на неё сказал Каулитц когда сделал глоток какао. Тут ты прав...- она взяла одно пирожное и откусила кусочек. Ммм Боже какая вкуснятина Билл я тебя ободжаю - проговорила девушка с набитым ртом из -за чего всю прозвучало не внятно и очень смешно. Она рассмеялась и сделал глоток какао. На улице было темно и дул легкий ветерок, который слегка приподнимал пряди её волос и ей приходилось то и дело убирать их с лица. Тут так здорово. Спасибо,что привёз меня сюда... - она снова откусила кусочек, но на этот раз хорошеньо его прожевав спросила - ак там Елена ? С ней все в порядке ? Лавин действительно беспокоилась за её самочувствие ,но не потому что она переживала за Елену. Ей просто не хотелось видеть Билла грустным.
Поделиться279 апреля 13:06
Хах ну да. И что же могло случиться с этим местом, даже и не знаю... А вдруг бы пришельцы напали на Голливуд и забрали бы только надпись? Билл понял, что сморозил такой бред, о котором многие даже не думают а вот он как всегда смог выдать ненормальную версию. Фары остались включенными они красиво освещали всё что было неподалёку... Каулитц налигал на сладости так же как и Аврил. Ммм Боже какая вкуснятина Билл я тебя ободжаю Он дожевал и посмотрел на подругу которая забила рот кондитерскими изделиями и продолжала при этом говорить. А я тебе о том же, вкуснятина! Сквозь смех проговорил он и сделал ещё пару глотков какао. Было приятно находиться сейчас здесь. Раньше он часто бывал тут один, ну как один, много по близости было людей, но видимо большинство из них, так же как и он приходили сюда, что бы побыть в одиночестве.... Они вышли из машины, в руках была только кружка с какао. Оперевшись на капот он посмотрел в даль куда светили фары. Боже как я тут давно не был... Тут так здорово. Спасибо,что привёз меня сюда... он посмотрел на подругу, её волосы слегка раздувал ветер, из-за чего она всё пыталась справиться с ними но они не послушно вылетали на воздух. Тебе спасибо... Если бы не ты, я бы снова сюда не приехал. Он Посмотрел на её перебинтованную руку и почти сразу отвёл взгляд. Как там Елена ? С ней все в порядке ? да в порядке... С ней всё хорошо. Лучше скажи как ты себя чувствуешь? Он не хотел говорить о Гилберт, их разговори и сорра опять полезли в голову и что бы как то прогнать от себя мысли он потряс головой. Знаешь... ты мне сегодня когда сказала, из-за чего попала в больницу я даже певерить не мог... Что бы я делал если бы тебя не стало, ты же этим ничего не решила бы... Ведь всё могло быть по другому, глупышка ты... он сам не понял зачем поднял эту тему, просто хотелось с одной стороны уже раставить все точки над И.
Поделиться289 апреля 13:39
-А вдруг бы пришельцы напали на Голливуд и забрали бы только надпись? Аврил рассмеялась. Да... Будь я пришельцем именно так бы я и сделала. Ей нравилось говорить с ним обо всем на свете, пусть даже их разговор и вовсе не имел смысла,это нравилось ей. Включённые фары машины освещали дорогу и свет яркими полосками уходил куда -то в даль где неопределённо рассеивался. А я тебе о том же, вкуснятина! Сквозь смех проговорил он и сделал ещё пару глотков какао. Они снова вернулись к еде и когда последний кусочек пирожного отправился в рот, она облизала свои пальчки и взяв в руку свою кружку с какаое вышла из машины. Аврил остановилась и её взгляд устремилсмя вникуда. Если бы этот момент не заканчивался... никогда... - но из собственных мыслей на землю её вернула реплика, сказанная Биллом. Тебе спасибо... Если бы не ты, я бы снова сюда не приехал. Он Посмотрел на её перебинтованную руку и почти сразу отвёл взгляд. Она заметила это и тут же другой рукой прикрыла бинт, как -буд то бы это могло что -то исправить. Она снова почувствовала свою вину. Я не в коем случае не хотела, чтобы ты винил себя.. Но,чтобы как - то отвлечься от этой темы она спросила его о самочувствии Елены, на что он нехотя ей ответил - Да в порядке... С ней всё хорошо. Лучше скажи как ты себя чувствуешь? Было видно,что Билл не хотел говорить о Елене и конечно же аврил не стала настаивать. Ей и самой не нравилась обсуждать её, поэтому она решила все -таки ответить на вопрос. Я нормально... - неопределенно ответила она. И онп родолжил говорить - Знаешь... ты мне сегодня когда сказала, из-за чего попала в больницу я даже певерить не мог... Что бы я делал если бы тебя не стало, ты же этим ничего не решила бы... Ведь всё могло быть по другому, глупышка ты... Аврил подошла к нему и тоже облокотившись о копот положил свой руку поверх его руки- Ничего не могло быть по другому... Приедь скорая минуты на 2 позже я бы не сидела сейчас здесь с тобой и все было только проще для нас с тобой, вообще для всех. Меня спасли и видишь, все стало только сложнее. Теперь ты винишь себя, а я и вовсе не знаю как теперь вести себя с тобой. Я ходячая проблема, для всех так что... - спокойно сказала Аврил .
Поделиться299 апреля 13:50
Ничего не могло быть по другому... Приедь скорая минуты на 2 позже я бы не сидела сейчас здесь с тобой и все было только проще для нас с тобой, вообще для всех. Меня спасли и видишь, все стало только сложнее. Теперь ты винишь себя, а я и вовсе не знаю как теперь вести себя с тобой. Я ходячая проблема, для всех так что... её рука оказаласьна его груди, он опустил глаза на неё. и стал слушать, слушал внимательно вдумываясь в каждое слово, что она произносила. - всё могло быть по другому... А вдруг бы я сказал,что ты не в своём уме и просто бы ушёл? Хотя я бы так никогда не сделал. Что бы ты этим доказала? Если бы тебя не стало, представь какого было бы твоим близким.. И мне... Ты самая красивая девушка из тех кого я знаю, как ты можешь не быть желанной, только из-за того,что я такой дурак не смотрел на тебя, это не значит, что ты никому не нужна... Каулитц говорил совершенно серьёзно, но голос был такой добрый и мягкий, как будто он боялся её спугнуть. Никогда больше так не делай,ладно? Он положил одну руку ей на талию,вторую на шею и обнял, очень осторожно, ведь в любом движении могла быть сильная боль, Каулитц и сам помнил как тяжело заживают швы...
Поделиться309 апреля 14:17
всё могло быть по другому... А вдруг бы я сказал,что ты не в своём уме и просто бы ушёл? - она лишь пожала плечами и сказала - Но ты этого не сказал. - быстро вставила она свою реплику и продолжила его слушать. Что бы ты этим доказала? Если бы тебя не стало, представь какого было бы твоим близким.. Ну и где они? Мои близкие... И мне... - Она вздохнула -Уверена ты бы справился с такой утратой... - опустив голову вниз тихо прошептала она. Ты самая красивая девушка из тех кого я знаю, как ты можешь не быть желанной, только из-за того,что я такой дурак не смотрел на тебя, это не значит, что ты никому не нужна... Это были именно те слова, которые ей хотелось слышать от него каждый день, но сейчас она даже не обратила на это внимание. Вот именно Билл - ты дурак, как же ты не моймешь, что мне нужен именно ТЫ. - также тихо сказала она, но сделал акцент на последнем слове. Никогда больше так не делай,ладно? Он положил одну руку ей на талию,вторую на шею и обнял, очень осторожно. Она тоже обняла его и прошептала - Хорошо....
Поделиться319 апреля 14:59
Вот именно Билл - ты дурак, как же ты не моймешь, что мне нужен именно ТЫ. слова как нож в сердце. Не приятно но он сам виноват не заметил знаки внимания с её стороны ещё раньше. Ведь всего этого можно было избежать...Хотя с другой стороны,сели бы ей в голову не пришла такая нелепая и глупая идея, он бы никогда об этом не узнал. Никогда больше так не делай,ладно? Он положил одну руку ей на талию,вторую на шею и обнял, очень осторожно. Хорошо.... Тихо проговорила она обнимая Каулитца, а у него всё сердце было не на месте. Именно я... Глупо... Он обнимал её и смотрел туда где фары сливаются с темнотой. а дальше в темноте горели прожектора и софиты ночного города, который был просто прекрасен, особенно сейчас, в этой крамежной темноте... Он опустил голову на подругу которую по прежнему обнимал, она смотрела на город, так же как и он только секундой ранее. Я точно дурак... Он с лёгкой улыбкой посмотрел на Аврил и опустил взгляд на её губы. Сокращение дистанции и он нарушил запрет между ними, хотя какой там был уже запрет, его нарушала Аврил сегодня,ещё в больнице, когда призналась ему, а он добавил жару в огня. Нежное соприкосновение губ, руки на маленьком теле... Какие они теперь друзья? Друзья так себя не ведут...
Поделиться329 апреля 18:08
Она обнимала его как всегда крепко, боясь, что такого больше не будет и так каждый раз, словно последний. Она прикрыла глаза и позволила себе полностью насладиться моментом соприкосновения с ним. Он опустил голову на подругу которую по прежнему обнимал, а она смотрела на ночной город. Огни города то и дело где - то загорались, где - то снова гасли. Я точно дурак... Она улыбнулась и собралась ему ответить, но замерла. Билл улыбнулся и перевёл взгляд на её губы. Все происходило словно в замедленной съемке. Они медленно приблежались друг к другу, сердце тут же застучало сильнее, сознание потупилось. У неё в голове проносились тысячи различных мыслей, но все её внимание было сфокусированно на нём. Оставались лишь считанные милеметры между их губами, но она боялась шевельнуться хоть на мгновение, в страхе,что в один миг все может закончиться. И вот их губы нежно соприкоснулись. Она слегка вздрогнула и по телу тут же пробежались мурашки. Для неё это были неземные ощущения, не с чем не сравнимые. Она слегка подолась ему на встречу и их губы соприкоснулись сильнее. Все так же нежно и осторожно как никогда ранее она позволила себе поцеловать его. Она положила свою ручку ему на плече, а пальчики второй аккуратно запустила в его волосы. В каждом её малейшем движении её приследовал страх. Страх того, что вот -вот все может закончиться и больше никогда не повториться. Она медленно отсранилась от него на расстояние сантиметра и не смело распахнула глаза.
Поделиться339 апреля 19:05
Каулитц был с ней нежен как ни когда. Элементарно боялся задеть руку или просто сделать больно. Рука лежала у неё на спине... Аврил первая разорвала поцелуй и когда слегка отстранилась от него он посмотрел в её глаза. Она явно не понимала, что сейчас было, но наслаждалась этим моментом. Я же тебе говорил что я ненормальный... он слегка улыбнулся и вздохнул. Они всё так же стояли и обнимали друг друга. Она рада всему что я делаю, ей просто нужен я, да и сам наверно ещё не понимаю на сколько нуждаюсь в ней... Эх Аврил, как же и я не заметил, что ты мне тоже нужна.... Он положил ей руку на шейку и притянув к себе нежно чмокнул в губы. Снова слегка увеличив расстояния между лицами он посмотрел в её глаза и улыбнулся. -Я хочу, что бы чёрная полоса в твоей жизни закончилась... Ты же сама этого хочешь... он на секунду отвлёкся и провёл рукой по её волосам. -Ты же заслуживаешь, того что бы быть счастливой. Я хочу что бы ты была со мной. Каулитц сказал это уверенно осталось теперь только дождаться,что же скажет Аврил.
Поделиться349 апреля 20:00
Аврил была в полном замешательстве, она лишь смотрела на него и ждала последующих действий. И вот Билл нарушил тишину- -Я же тебе говорил что я ненормальный... он слегка улыбнулся и вздохнул. Мы оба... - так же улыбаясь ответила она. Они все так же стояли обнявшись, а она все так же смотрела в его манящие глаза. Аврил постепенно начинала осознавать то, что произошло. Мы поцеловались...Да быть этого не может... Теперь дальнейшее развитие собыйтий её никак не волновало. Она еще не знала, поцеловал он её случайно или намернно, потдался ли чувствам или сделал это просто так. Она просто была счастлива от того, что это случилось и остальное больше не имело значения. Билл положил свою руку ей на шею и слегка притянув к себе чмокнул в губы. Теперь на её лице появилась самая настоящая и искренняя улыбка. -Я хочу, что бы чёрная полоса в твоей жизни закончилась... Ты же сама этого хочешь... он на секунду отвлёкся и провёл рукой по её волосам. А она лишь смотрела на него с блеском в глазах. -Ты же заслуживаешь, того что бы быть счастливой. Я хочу что бы ты была со мной. От услышанного по её телу снова пробежали мурашки, она уже никогда не надеялась услышать эти слова и вот сейчас когда она наконец произнёс их она поняла - Ради этого стоит жить... Глаза Аврил заблестели и она закусила губу сдерживая слёзы. Да... да, да... - она снова встала на ципочки и потянулась к его губам, теперь уже для того,чтобы полноправно поцеловать их.
Поделиться359 апреля 20:37
Да... да, да... Каулитц тут же заулыбался и когда она стала его целовать, он с удовольствием отвечал ей и слегка улыбался сквозь поцелуй. Да Билл ты даешь! Главное что мне с ней хорошо... и как я раньше этого чувства не замечал... Ему казалось что его любовь к ней нарастает как снежный ком, а Лена, медленно но уверенно исчезала из памяти. Ты просто чудо... Тихо прошептал он ей смотря ей прямо в глаза и держа на лице улыбку. Я тебе обещаю, что с этого дня, всё что было у тебя раньше, больше не повториться. он крепко обнял её и поцеловал в лоб. Она была маленького роста примерно такая как Мэлани из--за чего Билл сразу же стал улыбаться ещё больше. Подул холодный ветер, Каулитц тут же закрыл глаза. Знаешь, что я думаю, стоит ехать домой, не хочу что бы ты заболела, ты сейчас и так слаба... А если заболеешь, это будет не очень хорошо. Поехали я тебя отвезу домой,м? Его и в прям волновало её здоровье, ведь у неё на руке были сильные порезы, и не дай Бог туда попадёт инфекция. Эх малышка ты моя...
Поделиться369 апреля 21:01
-Ты просто чудо... Тихо прошептал он ей смотря ей прямо в глаза и держа на лице улыбку. Я тебе обещаю, что с этого дня, всё что было у тебя раньше, больше не повториться Аврил уткнулась ему в грудь и улыбнулась. Да... ведь теперь ты рядом... она положила свою лодошку на его сердце и заулыбалась еще шире. ...Теперь уже не может быть плохо... и не будет... Она искренне верила в то,что говорит. Для неё и вправду самым главным в жизни было быть рядом с ним, и теперь когда они вместе, что могло помешать им ? Подул холодный и пронзительный ветер. Знаешь, что я думаю, стоит ехать домой, не хочу что бы ты заболела, ты сейчас и так слаба... А если заболеешь, это будет не очень хорошо. Поехали я тебя отвезу домой,м? - она подняла голову вверх и посмотрела на него - Да, становиться и вправду холодно, нужно уезжать... Хотя так не хочется... - она наморщила носик.чтобы показать своё лёгкое недовольство. Эх малышка ты моя... - слышать эти слова ей было безумно приятно , а в голове эхом отдавалось - Твоя, твоя... Лавин отстранилась и взяла его за руку только лишь, для того,чтобы они дошли вместе до машины. аврил села рядом с ним на переднее сиденье и облокотилась головой о окно. С лица её не сходила улыбка. Дом Аврил Лавин
Поделиться3712 мая 00:05
Дорога была не долгой. Билл ехал не спеша. По дороге он зехал в магазин и купил пару бутылок коктеля(тип D Light'ā) и отправился дальше. Конечно он соврал Елене то едет на студию, редко он врал ей но сейчас ему просто хотелось побыть одному в свом любимом месте. Когда он приехал на своё местечко, тут как всегда никого не было, сюда была немного тяжеей добратся. Остановив машину он сделал музку погромче и вышел из машины. Осмотревшись он тут же вспомнил как они здесь были с Аврил, воспоминани давались очень тяжело, не хотел вспоминать, но пожалуй Каулитц был настоящим мазохистом. Вспоминал и причинял себе боль, он не мог просто так выкинуть её из своей памяти, слишком много чего можно было вспомнить.
Сев на тёплую землю он открл бутылку пива и закурив тал смотреть на линию горизонта. Так хотелось, что бы сейчас Аврил появилась из не от куда и снова и снова попросить у неё прощения. Да она говорила, что простила его, но он то знал на верника, что это не так, и что всё не так, как раньше. Что я с собой делаю? Я так люблю Елену, люблю больше чем жизнь, она моё всё.... я клялся перед Богом, что буду с ней до конца воих дней, и это так, но тоько одна мыль об Аврил жрёт из нитри, как будто стервятник: меденно обгладывая кости. Япозволяю слабости взять верх на до мной? Может Том и в самом деле прав? Нет!!! Он не может быть прав. Мне стоит много о чём подумать и много чего решить, желательно сейчас, иначе больше я не смогу здраво мыслить. Он бегал глазами по природе, которая была рядом и оторая заставляла вспомнить всё, что было здесь. В памяти медленно проходли картины из того дня когда он был вместе с блондинкой, и от них уже было нкуд не дется....
Поделиться3813 мая 01:18
От усталости Билл закрыл глаза да ещё и медленная мелодия делала своё дело, клонило в сон хоть он и сидел на земле, ещё немного и парень отключится от не достатка сна... Открыл он свои глаза от того, что на телефон пришла смс-ка. Оглянувшись он понял, что уже утро. Вот чёрт! Протерев глаза он тут же осмотрелся по сторонам. Я что тут всю ночь просидел!? Нет не всю, по крайне мере спал не всю ночь! Точно! Так как помню рассвет. Лажа! Надо бы домой ехать. музыкант был немного в шоке от самого себя, как он так мог уснуть, не заметить этого, так ещё и на улице. Ему оставалось только надеяться, что его ни кто не видел.... Встав с места он сел в машину. Так подожди ка Билл... А где моя сумка в которой был пистолет? глаза округлились и он тут жепонял, что всё это находиться у брата и не дай Бог Том или Мэлани откроют её, и что тогда? "Том я беспокоился о твоей безопасности со стороны Стива и поэтому таскаю с собой пистолет!" Супер, Билл, супер! Каулитц не замедлительно завёл мотор машины и хотел было поехать к брату, забрать сумку, но в последний момент передумал, так как было ещё рано и все нормальные люди ещё спят, поэтому Билл просто поехал домой...
Поделиться3911 октября 00:41
может быть и странно, но пути Билл и Аврил поболтали на нормальные темы, вспомнили приколы с туров и на горы, оба приехали в приподнятом настроении. Каулитц даже не мог этому поверить, пару часов назад он летел в самолёте и думал о негативе, хотелось приехать домой и начать новую жизнь, да это так, но не было интузиазма, а сейчас, сейчас и в самом деле хотелось всё начать сначала. Хотелось написать пару песен, спеть, поиграть на пианино, даже квартиру или дом захотелось купить! Он вышел из машины Аврил и сразу же прикрыв глаза вдохнул полные лёгкие прохладного вечернего воздуха... Приоткрыв глаза он перевёл глаза на девушку и подумал о ом, что было бы не плохо закурить, было одно НО. Не хотелось портить свежий вечерний воздух, но всё же желание курить переосило не желание портить воздух табачным дымом. Он достал пачку сигарет и закурив опёрся на капот. -Выключи пожалуйста фары... проговорил он Аврил, которая только, что вышла из машины. Она так и сделала и он стал любоваться вечерним видом, который открывался на ночной город... Долго курить он не захотел и просто выкинул бычок остаток сигареты в сторону. Аврил встала рядом и они просто смотрели на закат. -Ты сюда больше не приезжала, после того раза? певец медленно перевёл глаза на неё и сделав глоток какао продолжил смотреть на девушку...
Поделиться4011 октября 19:11
Аврил... я не на машине... - Аврил уже собралась предложить позвонить водителю, но не успев озвучить эту мысль тут жже отказалась от неё - Нет сегодня вечер без посторонних... Тогда возьмём мою машину... - она так и стояла задумавшись пока Билл наконец не озвучил. А у тебя скейты остались!? Аврил арассмеялась. Ахаха, да Билл я помню как ты катаешься, так что прости, но мне просто жалко свой скейт. - так же шуткой ответила она ему. Чтож возьмём мой концепт кар. - заключила она. Только я не отвечаю за твою сохранность. Бог знает сколько я не садилась за руль... - с улыбкой проговорила Аврил, отправляясь наверх, для того чтобы переодеться. Она была из тех девушек, кто может не заморачиваться на внешнем виде и потому она собралась быстро. Шорты, майка, кеды и хвостик, чтобы волосы не мешали и она спустилась вниз у Биллу, что ждал её все это время внизу. Да и кстати, можно будет опять заехать в ту кафешку, где я в прошлый раз брал нам с тобой какао и пончики, не думаю, что ты будешь с ума сходить от пары булочек с кремом!? - Аврил рассмеялась - Ты же знаешь я из тех кто любит есть много, вкусно и вредно, так что я обеими руками за то, чтобы купить пару булочек с кремом. На такой весёлой ноте и прошла вся их дорога от её дома, до гор Голливуд. Они разговаривали на отвлечённые темы, смеялись, вспоминали приколы с концертов и туров, так что настроение у обоих было весьма приподнятым. Билл первым вышел из машины, а Аврил слегка замешкалась ищя в бардачке пачку сигарет, которая просто обязана была там быть. В конце концов ей это жутко надоело и она заметила, что билл тоже курит. О Отлично возьму у Билла... Лавин выставила одну ножку из машины, собираясь вылезти, как Билл проговорил - Выключи пожалуйста фары... блондинка залезла назад и отключив свет, который и вправду был лишним, вылезла накнец из душной машины на свежий воздух. Не угостите девушку сигареткой ? - Она облакатилась на копот рядом с Билом и взяв у него сигарету закурила. Билл ? - обратилась она к нему - А где ты собираешься жить? Лавин догадывалась, что Билл врятли горит желанием возвращаться в дом, где все ему напоминает о бывшей девушке - У Тома ? Они быстро докурили и выбросили бычки куда -то в сторону. Блондинка снова заглянула в машину и достала от туда порцию своего кофе лате. -Ты сюда больше не приезжала, после того раза? Аврил снова подошл к парню и облокачиваясь о копот машины рядом с ним, приобняла его одной рукой за плече. Так, по дружески, совершенно ничего не имея ввиду. Нет, только проезжала мимо пару раз, почему -то не решаясь остановиться... - она сделала глоток и задумчиво проговорила - Не знаю... Просто становилось грустно уже тогда, когда это место просто всплывало в голове. - она выждала недолгую паузу и добавила. Но мне здесь нравится. Вид такой красивый, воздух свежий и весь ЛА как на ладони. Она отпила глоточек кофе и перевела взгляд на Билла - А ты часто приезжал сюда ? Я знаю, что ты очень любишь это место.
Поделиться4112 октября 14:18
Не угостите девушку сигареткой ? Блондин тут же протянул пачку сигарет девушке.... Всё таки хорошо, что она курила так как при Елене Билл не всегда курил, она то ли не любила запах сигарет то ли просто ей не нравился Билл с сигаретой. Билл ? в этот момент он смотрел куда то на линию горизонта и медленно впускал в себя табачный дым. Как только Аврил обратилась к нему он тут же повернулся к ней и внимательно посмотрел на неё, она что собиралась, что-то спросить у него, и неважно, что спросит, он ответит... - А где ты собираешься жить? а в общем то вопрос был хороший... У Тома и Мэлани ребёнок, комнату для гостей переделали в комнатку для Вилли... а моя комната то около комнаты Тома... И что я реально буду им как то мешать своим присутствием! Рассуждая про себя Билл подводил итоги, что всё таки надо будет покупать новый дом или квартиру... У Тома ? он вернулся из мыслей и снова посмотрел на неё поджав нижнию губу... - ну первое время, около недельки точно поживу у него, точнее в нашем доме... А потом посмотрим... Наверно куплю себе огромную квартиру, о которой всегда мечтал, дом это хорошо, но его я хочу купить позже... рассуждал он уже для себя и для Аврил при этом всегда жестикулируя. -А к чему это ты спросила? поинтересовался парень выкинув окурок и сделав пару глотков кофе. Аврил в руках держала пончики и взяв один из них Каулитц сразу же откусил кусочек... - Не знаю... Просто становилось грустно уже тогда, когда это место просто всплывало в голове. - она выждала недолгую паузу и добавила. Но мне здесь нравится. Вид такой красивый, воздух свежий и весь ЛА как на ладони. Она отпила глоточек кофе и перевела взгляд на Билла - А ты часто приезжал сюда ? Я знаю, что ты очень любишь это место. в мыслях всплывали картины: с клуба, с их первого посещения сюда, как они сидели у неё.... - Нет... не приезжал... с ноткой грусти в голосе сказал он и перевёл взгляд от Аврил к горизонту... -Место, да самое любимое в ЛА, тут и в самом деле красиво... Ни кому его не показывал кроме тебя... Странно даже не знаю, почему это место стало таким особенным... Он закончил сои мысли и снова посмотрел на неё. Она опиралась на капот машины и только что стала смотреть на него. -Может быть место особенное из-за того, что только тебе я его показал... улыбка на лице и довольный взгляд. Каулитц закинул руку ей за спину и обняв за талию подвинулся слегка к ней, теперь она была совсем рядом.
Поделиться4212 октября 14:48
Вопрос о месте жительства заставил Билла задуматься. Должным быть он еще не думал об этом, но вопрос и всамом деле был немаловажным и ему рано или поздно предстояло подумать об этом. Ну первое время, около недельки точно поживу у него, точнее в нашем доме... А потом посмотрим... Наверно куплю себе огромную квартиру, о которой всегда мечтал, дом это хорошо, но его я хочу купить позже... - Аврил прикинула про себя кое что и решила, что это поажлуй самый лучший вариант для него, переехать в какое -то новое место, где ничего не будет напоминать о ней. -А к чему это ты спросила? Я ? Да просто так... Интересно... блондинка взяла один из пончиков и откусила его.Думаю у Тома сейчас не лучшая обстановка дома... Вы в двоём точно в запой уйдёте... - рассуждала про себя девушка - С другой стороны рядом с братом всегда лучше... лавин сделала глоток горячего кофе и просто добавил, так на всякий случай - Если что, ты всегда можешь завалиться ко мне домой с сумками, думаю комнатка для тебя найдётся. - с улыбкой предложила Аврил - Ну ты и так знаешь это. Они смотрели на горизонт и любовались, открывающимся перед глазами, видом. Нет... не приезжал... - с грустью в голосе проговорил блондин. Аврил немного удивлённо посмотрела на него, так как думала, что он часто тут бывает. Место, да самое любимое в ЛА, тут и в самом деле красиво... Ни кому его не показывал кроме тебя... Странно даже не знаю, почему это место стало таким особенным...-Может быть место особенное из-за того, что только тебе я его показал... Она улыбнулась, потому что слышать такие слвоа было несомненно приятно. Билл приобнял её за талию, а она положила свою голову ему на плечё. Не знаю... Это место напоминает, как о самом печальном событии в моей жизни, так и о самом счастливом... Это место кажется мне мне очень значимым... И я думаю, это не последние события которые связаны с ним. Здесь еще будет много всего... И хорошего и плохо... Я это чувствую... - смотря вдаль говорила она, представляя как все может быть.
Отредактировано Avril Lavigne (15 октября 14:53)
Поделиться4312 октября 16:18
- Если что, ты всегда можешь завалиться ко мне домой с сумками, думаю комнатка для тебя найдётся. Он сразу же улыбнулся и погладил её по плечу всё так же смотря в даль... Да он знал, что Аврил та к которой можно прийти и рассказать обо всём, и она... она на самом деле поможет, какая бы ситуация не была, он в этом убедился три недели назад, когда она настояла на том, что бы он отправился на лечение.... -Спасибо тебе большое... Я знаю, что ты ни когда меня в беде не бросишь... Так же как и я тебя! доброта в голосе, в глазах нежный огонёк и лёгкий поцелуй в макушку. Он по прежнему приобнимал её и смотрел то на горизонт, то на неё..... пока она не сказала одну вещь... Здесь еще будет много всего... И хорошего и плохо... Я это чувствую... Эта фраза насторожила Каулитца, ладно она сказала, про хорошее, но плохое... о чём ты? сперва подумал а потом озвучил. Подожди... Что у тебя плохого могло члучиться? Тебя обидел кто-то? он и в самом деле не понял её, сказала она какой то загадкой.-Или о чём ты? Я тебя не понял! Что тут может плохого случиться? Биллу и в самом деле стало интересно к чему она клонит. Если он говорила про них, то что может ужасного с ними случится: Елена давно не в городе, а если в городе, то явно его видеть она тоже не хотела, так же как и он её. Они могли спокойно гулять с Аврил, проводить время вместе, как и полагалось друзьям!
Поделиться4415 октября 15:05
Аврил не думала, что ее слова так заинтересуют Билла. Она просто сказала то, что пришло в голову... Бывало так, что какие -то философские мысли одолевали её и она могла часами рассуждать о смысле бытия или еще о чем -то. Вот так и сейчас, она чувствовала, что этому месту суждено увидеть многое, в частности она говорила о себе и о Билле. Подожди... Что у тебя плохого могло случиться? Тебя обидел кто-то? Или о чём ты? Я тебя не понял! Что тут может плохого случиться? - в голосе проснулся интерес, но говорить сейчас о чем то плохом, а уж тем более вспоминать о том, как она резала себе вены - не хотелось. К тому же она знала, что все снова сведётся к тому, что Билл начнёт винить себя, ненароком они вспомнят Елену и настроение обоих испортить, а так сейчас не хотелось этого. Да так, не бери в голову, это мысли в слух просто... - решила уйти от ответа она, но с Биллом это было практически нереально. Скрыть что -то от него так же нереально как скрыть что -то от самой себя. Он все равно узнает или догадается или поймёт по взгляду... Вот и сейчас она заметила его нелёгкий взгляд, который так и требовал объяснений. Блондинка сопротивлялась какое -то время, а после, когда поняла, что это бесполезно, закатив глаза сказала - Я говорю о нас... Много чего ждёт нас впереди... И глупо полагать, что в нашей жизни будут только позитивные события... - она перевела свой взгляд на Билла и чуть тише проговорила - Вот о чем я.
Поделиться4516 октября 01:58
Да так, не бери в голову, это мысли в слух просто...в первые пару секунд он и в самом деле на стал вбивать себе в голову то, что она сказала, но он не выдержал. Ему стало интересно о чём она думает и узнать это, уже было делом принципа! Она всё пыталась уйти от ответа, но Билл пронзающе смотрел на блондинку. - Я говорю о нас... Много чего ждёт нас впереди... И глупо полагать, что в нашей жизни будут только позитивные события... О нас? О НАС!? МЫ!?... Он мыслил позитивно, таков был Билл. Всегда верил во всё самое хорошее, редко обижался и ни когда не расстраивал людел, старался не расстраивать.... Сейчас Аврил говорила про них и в памяти ненароком всплыли воспоминания о том как они проводили время вместе, ещё до того как он встретил Елену... Каулитц посмотрел на подругу... - Вот о чем я. ....и сразу улыбнулся ей опуская глаза на землю. да Аврил, много чего мы пережили...
Певец опять поднял глаза и посмотрел на свой какао... Сделав пару глотков, он переёл глаза на девушку. -Знаешь что я вспомнил? Она заинтересованно посмотрела на него. -Как мы с тобой любовью занимались на Коачеле, ахах! Прям на природе! Сразу же смех,его первый смех за всё это томительное время. Забавно, но Каулитц наверно не разу за последние пару лет не сказал слово "траха*ись* или же "секс" в его грязной форме, не позволял он себе таких слов. Да и к тому же он считал это правильным, если он любит человека, то сексом это он назвать не может.... Блондин не считал это воспоминание каким то плохим, так как после всего это они вернулись обратно как ни в чём не бывало! -Прости конечно, но для меня это очень тёплые воспоминания, често. Мне с тобой приятно находиться рядом... Главное,что рядом с тобой я даже про время забываю. Это классно! на счастливой нотке закончил он и погладил её по плечу снова при обнимая её и притягивая к себе...
Поделиться4620 октября 16:40
Аврил заметила какаю - ту потерянность в его взгляде. Словно он и вовсе не ожида когда -то услышать от неё что -то подобное, но это было неизбежно, ведь он знал о её чувствах. да, Лавин всегда мыслила немного иначе чем он. Для Билла они были старыми лучшими друзьями, даже не смотря на те моменты, когда они вели себя не совсем как друзья. Для Аврил же, все было несколько иначе. Она всегда видела чуть больше чем было на самом деле и надеялась на большее. Кажется я поспешила с этим разговором... Но Билл улыбнулся и эта его улыбка, такая дорогая сердцу, заставила её расслабиться и тоже улыбнуться. В голову больше не лезли те странные мысли о будщем или о прошлом. Да, его улыбка была способна на многое. Знаешь что я вспомнил? - она заинтерисованно взглянула на него и с улыбкой на лице спросила -Что же ? Она сделала своего кофе не отрывая взгляда от него. -Как мы с тобой любовью занимались на Коачеле, ахах! Прям на природе!- Билл рассмеялся, а Аврил широко и довольно улыбнулась. Было так приятно наконец видеть его искренне смеющимся и улыбающимся, учитывая последнии события это дорого стоило. Ахаха, даааа... - протянула она - Это было безумие. И в самом деле, то, что они сделали тогда было более чем безумно. Но это только предавало ей уверенности. Страх быть пойманными, плюс ко всему все случилось прямо там на фестивале, на траве. Это был их первый раз и пока что последний... Но Аврил трепетно хранила воспоминания о том дне в своём сердце, а главное она без сомненья могла назвать его самым счастливым в её жизни. Прости конечно, но для меня это очень тёплые воспоминания, често. Мне с тобой приятно находиться рядом... Главное,что рядом с тобой я даже про время забываю. Это классно! Он погладил её по плечу слегка приобнимая. Было приятно слышать такие слова, тем боллее от него. не часто ей говорили, что она нужна кому -то, тем более нужна ему. У меня с тобой так же. Парой такое чувство, что мы проводим вместе не по несколько часов, а по паре минут и от того, создаётся чувство, что мы видимся так редко и так мало. - она отпила глоток теплого напитка - Нет, само собой времени у нас бывало не так много вместе, работа и прочее, но это все стечение обстоятельств. Но парой кажется, что даже этих встреч нет, мне все время мало. - она рассмеялась - Я бы 24 часа в сутки ходила бы рядом с тобой - с улыбкой проговорила Лавин.
Солнц, прости что так долго пропадала
Отредактировано Avril Lavigne (20 октября 16:40)
Поделиться4721 октября 13:02
- Это было безумие. Именно безумие! добавил Билл и отпив какао снова посмотрел на подругу... Интересно что сейчас творится у неё в голове? О чём думает? Что желает? Блондин заинтересованно смотрел на рок-звезду, но когда та ответно повернула голову он тут же отвернулся и стал смотреть в даль... Уже поздно, мы тут дольше чем мне кажется, или так и есть? У меня с тобой так же. Парой такое чувство....создаётся чувство, что мы видимся так редко и так мало. - она отпила глоток теплого напитка - Нет, само собой времени у нас бывало не так много вместе ... мне все время мало. - она рассмеялась - Я бы 24 часа в сутки ходила бы рядом с тобой - с улыбкой проговорила Лавин. Билл всё это время слушал её и смотрел на неё поглощая каждое её слово и делая заметки в голове, на всякий случай... Он всё равно как чувствовал,что та страсть и желание быть рядом с друг другом всё равно осталась, у него так точно... Его начало тянуть в ЛА из-за пары человек, самых дорогих: Томас, Мэлани, племяшка Вилли и конечно же она... Больше на этом континенте ему не нужен был ни кто... -24 часа!? Было бы круто! Нет на самом деле круто, только я уверен,что мы бы достали Тома нереально. Хотя с другой стороны он бы лучше вместе с нами с ума сошёл.... а дальше разговор зашёл про Тома. Аврил рассказывала о том, где она видела его,когда общалась с ним в последний раз и всё такое... Спустя примерно час полтора два начал дуть неприятный и холодный ветер... -Чёрт! Погода то как испортилась! Заприметил Билл и посмотрел на Аврил, которая была в одной только майке, как всегда они не подумали о том, что их разговоры затянутся на долго... Пойдём а то простудишься ещё. недовольным голосом проговорил он и быстро вернулся с девушкой в машину... -Как ты думаешь, Том уже дома?... я за него переживаю...
всё нормально ))) Хотя на третий день твоего отсутствия я начал злится хДДД
Поделиться4821 октября 17:39
Именно безумие! - подтвердил он её слова. да уж так могли только они вдвоём. Заниматься любовью прямо там... Но все это было от того, что у них было не так много времени, и не так много возможностей побыть вместе. Плюс ко всему страсть и желание, брали верх над обоими и уже невозможно было остановится. Как всегда осторожный поцелуй, постепенно наполнился страстью, руки заскользили по телу стягивая одежду, они повалились на траву... Блондинка прикрылаа глаза на пару секунд и еле заметной улыбкой заулыбалась - Это были самые лучшие мгновения, что мы провели вдвоём... Аврил распахнула глаза и посмотрела в красивые и манящие глаза Билла. Она все еще чувствовала между ними некоторый барьер. И хотя Елены уже не было рядом, она все еще была в его сердце и это никак нельзя было изменить. Но так же она чувствовала все те эмоции, что они сдерживали, во всяком случае она сдерживала. Что -то между ними было связь или может быть притяжение ? 24 часа!? Было бы круто! Нет на самом деле круто, только я уверен,что мы бы достали Тома нереально. - Аврил рассмеялась так как в памяти тут же промелькнули те моменты, когда друзья вдвоём прикалывались над Томом. Ты же знаешь, я всегда за, чтобы позлить его. - с улыбкой ответила Лавин. Да, они умели вдвоём выбесить его! А бывало наоборот Том и Аврил подшучивали над Биллом, или же братья вдвоём над ней. А иногда, они втроём разыгрывали кого -нибудь. Хотя с другой стороны он бы лучше вместе с нами с ума сошёл.... Она кивнула - Это точно, втроём мы бы точно сошли с ума, если бы круглые сутки напроолёт проводили вместе. Так постепенно они стали говорить о старшем Каулитце. Аврил рассказывала о том, где видела его. лавин и сама терялась в догадках о том, что происходило с ним, пожтому просто говорила о том, что видела. Погода стала портиться, а вернее сказать, просто время становилосьь все более поздним и поднялся неприятный промозглый ветерок. Аврил была в простой майке и слегка начала дрожать от холода. Пойдём а то простудишься ещё. - спорить она не стала - И правда, а то скоро зубами стучать начну. Они сели в машину. -Как ты думаешь, Том уже дома?... я за него переживаю... Лавин пожала плечами, она в самом деле не знала дома он или нет. Наверное, уже поздно. Или может быть он опять в каком -ниьбудь клубе... я не знаю Билл, позвони ему. - предложила она.
Поделиться4921 октября 23:23
Наверное, уже поздно. Или может быть он опять в каком -ниьбудь клубе... я не знаю Билл, позвони ему. Он окинул взглядом лицо блондинки и почти сразу же стал искать телефон в кармане, когда он нашёл его, набрал номер брата. Пошли гудки но Том не поднимал, вторая попытка обернулась тем же что и первая... Опустив телефон Билл посмотрел на подругу. -Не берёт... Где он может быть? Каулитц уже подумывал о том, что бы позвонить Мэлани, но в последний момент передумал.... нет я ей точно звонить не буду... он всё так же смотрел на подругу но думал, о чём то постороннем. -Я могу у тебя сегодня остаться? как то даже застевнявшись спросил Каулитц, убирая телефон в карман...
Поделиться5021 октября 23:48
После предложения Аврил позвонить Тому, Билл тут же начал искать телефон. Аврил уже завела машину и они не торопясь поехали в сторону города. Она не спешила ехать быстро, как еще не знала, дома ли Том и если нет, то куда захочет поехать Билл. Боковым зрением Аврил видела, что все попытки Билла дозвонить до брата тчетны, а старший Каулитц просто не берёт трубку. Не берёт... Где он может быть? Не отрываясь от дороги она проговорила - Боже мой,это так на него похоже. - это прозвучало серьёно и она заулыбалась - Не мне это говорить конечно, но скажи мне, он вообще хотя бы знает, что ты должен приехать ? Блондинка внимательно смотрела на дорогу, а проезжающие мимо машины то и дело обгоняли их. Одна из машин подрезала их и громко засигналив из машины высунулся водитель с криком - Чё ползешь как черепаха ? - это несказанно выбесило Аврил и та быстро открыв окно проорала, показывая при это средний палец. - Пошел нахер! Она закрыла окно и вздохнула буркнув себе под нос - задолбали... Она снова посмотрела на потерянное лицо Билла, который даже и не знал что ему делать. Лавин подумала что, это из -за того, что она повела себя так и ей даже сталок ак -то стыдно - Ой...извини... Говорю же давно за рулем не сидела... - улыбнувшись ответила она. -Я могу у тебя сегодня остаться? аври повернула голову к нему и с улыбкой на него посмотрела. Он сказал это так несмело, как -бдуто бы застеснявшись. Ну конечно. в любое время дня и суток, я же уже сказала. В моем доме комната для тебя уж точно найдётся. Как только они определились с дорогой Аврил сильнеее вдавила пидаль газа и они уже на большой скорости поехали к ней домой. Дом Аврил Лавин