Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Ночной клуб Bootie

Ночной клуб Bootie

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ночной клуб Bootie — это одно из первых развлекательных заведений Соединенных Штатов Америки. Клуб Bootie достаточно долгое время остается верен своему стилю — современной электронной музыке. Клуб несколько раз менял место своего размещения и наконец остановился в США.

Его создатели Dj Adrian & the Mysterious D и DJ Party Ben не сомневались, что заведение Bootie будет достаточно популярным и известным благодаря своей современной музыкальной направленности. Согласно ежегодному опросу Bootie считается лучшим танцевальным клубом.

Здесь регулярно проводятся шоу, которые сопровождаются подарками и наградами.

На базе ночного клуба Bootie были созданы дочерние развлекательные заведения во многих городах США — Сан-Франциско, Бостоне, Портланде и других.
http://uploads.ru/t/J/1/l/J1lnr.jpg
http://uploads.ru/t/o/V/I/oVIUq.jpg
http://uploads.ru/t/S/R/h/SRhFX.jpg

0

2

Машина парня проезжала по центру и взгляд его зацепился за афишу этого клуба. - Новейшее стрип-шоу. Не пропустите!  Это интересно. Он притормозил у здания, на месте парковки и вышел с машины, оглядевшись вокруг. - Надеюсь, я не встречу здесь сегодня никого знакомого. Парень прошёл в здание, осматривая теперь уже помещение. - Довольно неплохо, я думаю. Странно, что я здесь впервые. На сцене уже танцевали девушки в разных нарядах, большинство - в полуоткровенных. - А это уже интересненько. - Йен улыбнулся сам себе и заметил, как на него смотрит какая-то миловидная шатенка с ярким макияжем. По её наряду было ясно, что она тоже одна из танцовщиц. - Ну что же...приступим. - Актёр подошёл к барной стойкой, за которой и уселась эта девушка и внимательно взглянул на её лицо.
- Привет. Танцуешь?
- Ммм привет. Да, сегодня трудный и насыщенный день. - она расплылась в улыбке и закинула ногу на ногу, на что парень усмехнулся.
- Значит ты не пьёшь? - взглядом он указал на барменов. Девушка отрицательно мотнула головой:
- Сам понимаешь, я на работе.
- Угу - закивал он головой, как девушка встала с места и положила на стойку перед ним небольшой листочек. Не успев ничего сообразить, негромко произнесла:
- Я Милена. Звони. - И тут же девушка отправилась на сцену. Йен взглянул на листок, на котором был написан номер и снова имя. - Милена. Милая, но не на сегодня значит. Ну ок, чо. - скомканный листок отправился в карман рубашки и Йен повернулся к бармену.
- Скотч, пожалуйста.

0

3

По пути Аврил заехала в магазин и купила две новые пачки сигарет. Девушка заплатила и вышла из такси, прямиком направляясь в клуб. Она протиснулась сковь танцующую толпу и сразу прошла туда, где её ждали. Это место было несменяемым, всегда один и тот же столик, один и тот же человек, лишь  компания вокруг него сменялась. Привет. -  арил наклонилась и чмокнула парня в щёку. А затем плюхнулась на диванчик рядом с ним - Шесть месяцев гастролей... Даже покурить не всегда удавалось... - рассказывала блондинка - Мне бы чего -нибудь для веселья - Аврил вытащили из кармана деньги и положила на стол. парень посмотрел на них и перещетал -  ты же знаешь это не проблема. -  она указала взглядом на доллары, которые он держал в руках. Парень лишь кивнул головой и достал из кармана маленький пакетик с четырьмя таблетками, и девушка тут же сунула его себе в карман - Одной таблетки тебе вполне хватит для веселья - девушка кивнула головой и отправилась к бару. Приму позже... -  подумала она и обратилась к бармену - Виски. - а затем повернула голову в сторону и посмотрела на парня сидящего рядом с ней. Знакомое какое -то лицо. Однозначно виделись где -то -  парень следка повернул голову в её сторону и она тут же его узнала. Йен? ну привет. -  Аврил взглянула на листочек,который ему оставила шатенка.

0

4

- Йен? ну привет. - услышал парень, и, взяв в руку бокал скотча тут же повернул голову на того, кто звал его. Это оказалась девушка. Блондинка, с розовой чёлкой, которая так и светилась разными цветами при таком освещении. - Знакомое лицо...кто же это? - парень обдумывал и заметил, как эта девушка смотрит на листок, торчащий из кармана рубашки парня. Он поправил его и тут же осенило:
- Кажется, Аврииил? Да-да я помню тебя. Мы виделись тогда на вечеринке Штерна. Помню-помню. - улыбаясь, парень полностью обернулся корпусом к девушке и стал вглядываться в её лицо. - Кажется, у неё были гастроли. Именно поэтому я её и смог узнать. Не изменилась.
- Как твои дела? Слышал, у тебя только что закончился тур. И как успехи? - он задавал еще некоторые вопросы и отпил скотча из бокала, приветливо улыбаясь девушке и иногда поглядывая на сцену, на танцующих на ней девушек, по телам которых бегали огни цветомузыки.
- А я вот пришёл..напиться. он усмехнулся и еще раз взглянул на девушку. - Кажется, Аврил много пьёт и принимает. Надо бы взять на заметку, чтобы, если что, просто иметь ввиду. - И мысль сама по себе вырвалась наружу: - Ты хотя бы завязала с приёмом наркотиков?

0

5

Йен повернулся к ней лицом. Девушка смотрела на него подставив руку под подбородок, Йен рассматривал её явно пытаясь вспомнить. Кажется, Аврииил? Да-да я помню тебя. Мы виделись тогда на вечеринке Штерна. Помню-помню - Аврил щелкнула пальцами,показывая тем самым,что он угадал. Йен полностью к ней развернулся. Как твои дела? Слышал, у тебя только что закончился тур. И как успехи? - Аврил залпом выпила виски и ответила на поставленный вопрос - Несколько часов назад прилетела. Всё было... -  пауза - Круто. - он улыбнулась и заказала еще выпивки. А ты как ? Что новенького ? - Йен повернулсся,чтобы посмотреть на сцену и Аврил сделала тоже самое. Что там у них сегодня? -  она оценивающе посмотрела на тонцовщиц - Не плохо... -  отметила она про себя и вернулась к разговору. -А я вот пришёл..напиться. он усмехнулся и еще раз взглянул на девушку. Звучит совсем не позитивно. Чё случилось  то ? -  спрашивала она  осушая очередной стакан.  Ты хотя бы завязала с приёмом наркотиков? - Лавин усмехнулась - Ну надо же. Об этом что весь Лос -Анджелес знает? Какой ужас.... -  она картинно надула губки. - Только что купила парочку весёленьких таблеточек -  с улыбкой на лице проговорила Аврил - Не хочешь ? -  словно бросая ему вызов спросила она.

0

6

- Несколько часов назад прилетела. Всё было... -  пауза - Круто. - он улыбнулась и заказала еще выпивки. А ты как ? Что новенького ? ..Звучит совсем не позитивно. Чё случилось  то ?
- Ой да не спрашивай. Я кинул девушку и радуюсь свободе - парень как бы приободряюще улыбнулся и глотнул еще скотча. Затем взглянул на стакан и полностью его допил, напоследок издав странный звук, ощущая, как по горлу прошлась горячая жидкость. - Вот...лишь бы так и пошло всё. - На самом деле я правда рад - как бы между делом высказывал он мысли вслух, отвлёкшись и бросив бармену еще раз : - Еще скотч. И можно водки плеснуть туда.
- Ну надо же. Об этом что весь Лос -Анджелес знает? Какой ужас.... -  она картинно надула губки.
- Нет, но я-то помню, как тебя таращило тогда то ли от травы, то ли от чего-то еще..- Йен взял бокал и снова отпил скотча, приободрившись и улыбаясь еще шире. - Вот это я понимаю. Водочка хороша. Хах. - Аврил продолжала: - Только что купила парочку весёленьких таблеточек -  с улыбкой на лице проговорила Аврил - Не хочешь ? -  словно бросая ему вызов спросила она. Сомерхолдер с сомнением взглянул на девушку и скривил губы. - Не думаю.
А в мыслях крутилось: - А может нужно? Один раз. Это ведь ничему не повредит. Да и отвлечься поможет.
И , по ходу мыслей, Йен задал вопрос Аврил:
- А от них долго тащит? - затем, подумав немного, добавил: - Я не против.. - он осмотрелся и выпил бокал залпом, решаясь. После кивнул на выход, говоря на три тона ниже: - Может тогда, в машину пойдём? Там безопаснее.

0

7

-Ой да не спрашивай. Я кинул девушку и радуюсь свободе - парень как бы приободряюще улыбнулся и глотнул еще скотча. На самом деле я правда рад -  -Аврил не могла не прокоммемнтировать эту ситуацию - Значит стерва была. Или истеричка -  блондинка покрутила пальчиком у виска,тем временем продолжая осушать один стакан за другим. Нет, но я-то помню, как тебя таращило тогда то ли от травы, то ли от чего-то еще..- - Аврил слегка задумалась  и поджала губы - Да тогда травка была -  сулыбкой на лице девушка вспоминала обрывки того весёлого вечера. Йен взял бокал и снова отпил скотча, приободрившись и улыбаясь еще шире. - Вот это я понимаю. Водочка хороша. Хах. - Аврил дернула головой в сторону, чтобы убрать упавшую на лицо чёлку. А парень тем временем ответил на предложение Аврил выпить пару таблеток - Не думаю. -  девушка пожала плечами. Как хочешь конечно, но если выпьешь, весельё я тебе гарантирую. -   засмеялась она. А от них долго тащит? - - девушка уже собралась было ответить, но парень продолжил - Я не против.. - он осмотрелся и выпил бокал залпом, решаясь. После кивнул на выход, говоря на три тона ниже: - Может тогда, в машину пойдём? Там безопаснее. - Аврил осмотрелась. ладно если ты не хочешь привлекать внимание,то идём -  она слезла со стульчика и  направилась к выходу. Дождавшись Йена, они вдвоём сели в машину.  Аврил села спиной к окну и лицом к Йену, еще раз выглянув в одно и другое окно и убедившись,что рядом нету народа она достала пакетик из кармана и вытащила оттуда две таблетки. одну она протянула парню другую взяла себе.  Затем она вытащила из своей сумки бутылку воды и быстро запила таблетку а потом сунула бутылку актёру со словами - Не парься. Всё будет круто. -  на лице появилась улыбка.

0

8

Дождавшись Йена, они вдвоём сели в машину.  Аврил села спиной к окну и лицом к Йену, еще раз выглянув в одно и другое окно и убедившись,что рядом нету народа она достала пакетик из кармана и вытащила оттуда две таблетки. одну она протянула парню другую взяла себе.  Затем она вытащила из своей сумки бутылку воды и быстро запила таблетку а потом сунула бутылку актёру со словами - Не парься. Всё будет круто. -  на лице появилась улыбка.
Йен еще какое-то время решался, не боясь ни за что, кроме как за то, что их увидят. Это был бы пух и прах, но он всё таки мужик. Решился. - Я верю. - улыбнулся он и выхватил таблетку из рук рок-звезды, тет же взяв бутылку. Закинул таблетку в рот и запил большим количеством воды, чтобы наверняка. Затем он отложил бутылку и мотнул головой.
- Ну что, теперь идём веселиться?
Так они опять вышли с машины и прошли в помещение, опять направляясь к бару.
- Два виски. - парень обратился к бармену и, получив фужеры, они направились к диванчикам, уместившись друг напротив друга.
- Кажется, начинает действовать - произнёс Йен, наклонившись и обращаясь негромко к девушке, чтобы никто их не услышал. - Хотя..чего я боюсь? Кто меня тут знает лично? Да никто, кроме Лавин. Так что и бояться нечего.

0

9

Ну что, теперь идём веселиться? -  Аврил улыбнулась - Да идём. Действует она быстро.
Так они опять вышли с машины и прошли в помещение, опять направляясь к бару.
- Два виски. - парень обратился к бармену и, получив фужеры, они направились к диванчикам, уместившись друг напротив друга. Кажется, начинает действовать - произнёс Йен, наклонившись и обращаясь негромко к девушке, чтобы никто их не услышал. Аврил придвинулась ближе к парню и указала пальчиком на тот столик где несколько минут назад приобрела наркотики - Вдишь вон ту компанию ? -  затем она осмотрела клуб - И вон ту. О да еще вон там. Так вот - разваричиваясь лицок парню проговорила она -Все они любят поравлечься -  не смотря на то.что Аврил не говорила открытым текстом, того,что имела ввиду, но все равно было понятно о чем идёт речь - И все это знают. Здесь можно не париться по этому поводу. На твоей карьере, это не скажется.. Таблетки начинали действовать, и все вокруг стало в розово цвете. Всё стало ярче, музыка громче, да и на душе стало так легко, все проблемы мигом куда -то улетучились. Певица выпила виски и посмотрел на Йена - А ты симпатичный - проговорила она заглядывая в его глаза -Твоя девушка дура -  она прикоснулась пальчиком к его груди и расхохоталась.

0

10

- Видишь вон ту компанию ? - И вон ту. О да еще вон там. Так вот - разворачиваясь лицом к парню проговорила она - Все они любят поравлечься - не смотря на то?что Аврил не говорила открытым текстом, того,что имела ввиду, но все равно было понятно о чем идёт речь - И все это знают. Здесь можно не париться по этому поводу. На твоей карьере, это не скажется..
- Серьезно? Я несказанно рад, правда. Так прикольно, знаешь. Легкость в теле. Правда, в горле дурацкий комок. - Йен сглотнул , и , в надежде что это чувство сейчас пройдет, сделал глоток алкоголя. Таблетки начинали действовать, и все вокруг стало в розовом цвете. Да еще и алкоголь, который парень с девушкой попивали в это время действовал сильнее. Всё стало ярче, музыка громче, да и на душе стало так легко, все проблемы мигом куда -то улетучились. Певица выпила виски и посмотрел на Йена - А ты симпатичный - проговорила она заглядывая в его глаза -Твоя девушка дура - она прикоснулась пальчиком к его груди и расхохоталась.- Ты правда так считаешь? - парень улыбнулся и перехватил тонкую кисть. - Я знаю..хотя...я ведь сам ее бросил - Йен с усмешкой пропустил в голове мысли. "Кэтрин сейчас небось веселится где-то. Хах. Удачи ей". Проблемы правда не заботили сейчас парня, он встал с места и огляделся, громко проговаривая Лавин, чтобы она услышала - Давай потанцуем? - И, не дождавшись ответа, потянул за руку за собой, тут же энергично принялись они двигаться под веселую музыку, непозволительно близко находясь друг к другу.
- А знаешь, ты тоже очень красивая - кричал парень, ничего не замечая, кроме девушки с яркими волосами перед собой..остальные куда-то будто уплывали. - И умеешь танцевать, веселиться. Мне это нравится! - он приблизился к девушке и обнял ее за поясницу, непереставая улыбаться и двигаться, а затем он припал губами к губам Аврил. Действия и вправду были неконтроллируемые, было хорошо.

0

11

Серьезно? Я несказанно рад, правда. Так прикольно, знаешь. Легкость в теле. Правда, в горле дурацкий комок. - Йен сглотнул , и , в надежде что это чувство сейчас пройдет, сделал глоток алкоголя. Аврил рассмеялась, сейчас все казалось ей смешным, настроение было просто офигенное - так бывает! -  проговорила какую -то чушь девушка и снова звонко залилась задорным смехом.
Ты правда так считаешь? - парень улыбнулся и перехватил тонкую кисть. - Я знаю..хотя...я ведь сам ее бросил - девушка туту же сделала такое лицо,которому невозможно было не поверить - Ага. Мне твои скулы нравятся. И глаза. - Аврил поправила свои волосы, но она не успела сообразить как Йен проговорил Давай потанцуем? - и потащил её за собой. Они тут же вошли в ритм музыки,хотя на самом деле  им было наплевать попадают они втакт или нет, в голове у Аврил, она была самой прекрасной и лучшей танцовщицей на свете. А знаешь, ты тоже очень красивая - Аврил остановилась на мгновение, прислушиваясь к его словам, а потом снова начала двигаться - Спасибо! УУУУУУ! - ей становилось жарко от энергичного танца и  потому она задрала свою футболку вверх,оголяя свой прекрасный прес. И умеешь танцевать, веселиться. Мне это нравится! - он приблизился к девушке и обнял ее за поясницу, непереставая улыбаться и двигаться. Аврил закинула свои руки на плечи парня сильнее к нему прижимаясь. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. В голове уже практически не оставалось мыслей и все движения получались сами собой. Йен поцеловал Аврил. И ей это определённо понравилось. Она притягивала его за шею к себе, а другой рукой, залезла под его рубашку и провела  по его прекрасному телу ощущая каждый мускул. Поцелуй был настойчивым и много говорящим.

0

12

- Спасибо! УУУУУУ! - ей становилось жарко от энергичного танца и потому она задрала свою футболку вверх,оголяя свой прекрасный пресс. Йен опустил на него взгляд и восторженно присвистнул, положив на него руку, приближая девушку к себе, все крепче и крепче, а она закинула свои руки на плечи парня сильнее к нему прижимаясь. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. В голове уже практически не оставалось мыслей и все движения получались сами собой. Аврил определённо понравилась идея с поцелуем и она начала отвечать. Она притягивала его за шею к себе, а другой рукой, залезла под его рубашку и провела по его прекрасному телу ощущая каждый мускул. Поцелуй был настойчивым и много говорящим.
Йен гладил узкое тело девушки, очерчивая ладонями каждый изгиб и, видимо, представляя, что это изгиб гитары. Такие волнистые движения больше напоминали что-то неживое, и в мыслях у брюнета уже была совсем другая обстановка. Пляж, горячий песок под ногами, шум волн, смешанный с шумом энергичной музыки и столь страстный поцелуй с самой прекрасной девушкой. Руки, скользящие под ее блузкой, слегка царапали кожу ноготками и губы, которые прикусывали ее, засасывали их по очереди. "Мм она такая дерзкая. Определенно самая лучшая. Нахер мне нужна кто-то другая."
Песня закончилась и поцелуй вместе с ней, молодые люди пошли к дивану и сели за него. Все был жутко хорошо, уже даже слишком. "Ммм я хочу немного притормозить. Но как это сделать?"
Брюнет слегка наклонился вперед и опять поцеловал блондинку, шепча ей в губы - А знаешь, я никогда такого не испытывал! Наверное это любовь. - Подытожил актер и глупо засмеялся, продолжая целовать певицу, перетянув ее тело уже на свои колени. Рука опустилась на ягодицы девушки и вот уже сжала одну, распаляясь. Казалось, что они уже в космосе и даже все действия были слегка вакуумные, приторможенные.
- А может пройдем в машину - ни с того ни с сего предложил Йен и правда потащил Аврил на выход, но перед этим они до конца выпили содержимое своих бокалов. Все таки выйдя из здания, они забрались в машину к Йену на заднее сидение.   https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=183

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Ночной клуб Bootie

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно