- Видишь вон ту компанию ? - И вон ту. О да еще вон там. Так вот - разворачиваясь лицом к парню проговорила она - Все они любят поравлечься - не смотря на то?что Аврил не говорила открытым текстом, того,что имела ввиду, но все равно было понятно о чем идёт речь - И все это знают. Здесь можно не париться по этому поводу. На твоей карьере, это не скажется..
- Серьезно? Я несказанно рад, правда. Так прикольно, знаешь. Легкость в теле. Правда, в горле дурацкий комок. - Йен сглотнул , и , в надежде что это чувство сейчас пройдет, сделал глоток алкоголя. Таблетки начинали действовать, и все вокруг стало в розовом цвете. Да еще и алкоголь, который парень с девушкой попивали в это время действовал сильнее. Всё стало ярче, музыка громче, да и на душе стало так легко, все проблемы мигом куда -то улетучились. Певица выпила виски и посмотрел на Йена - А ты симпатичный - проговорила она заглядывая в его глаза -Твоя девушка дура - она прикоснулась пальчиком к его груди и расхохоталась.- Ты правда так считаешь? - парень улыбнулся и перехватил тонкую кисть. - Я знаю..хотя...я ведь сам ее бросил - Йен с усмешкой пропустил в голове мысли. "Кэтрин сейчас небось веселится где-то. Хах. Удачи ей". Проблемы правда не заботили сейчас парня, он встал с места и огляделся, громко проговаривая Лавин, чтобы она услышала - Давай потанцуем? - И, не дождавшись ответа, потянул за руку за собой, тут же энергично принялись они двигаться под веселую музыку, непозволительно близко находясь друг к другу.
- А знаешь, ты тоже очень красивая - кричал парень, ничего не замечая, кроме девушки с яркими волосами перед собой..остальные куда-то будто уплывали. - И умеешь танцевать, веселиться. Мне это нравится! - он приблизился к девушке и обнял ее за поясницу, непереставая улыбаться и двигаться, а затем он припал губами к губам Аврил. Действия и вправду были неконтроллируемые, было хорошо.