Телефон Калеба Риверса
Сообщений 1 страница 50 из 59
Поделиться25 января 22:15
Слышала,ты прибыл в ЛА.Давненько я тебя не видела!Приезжай в Радео Драйв,я соскучилась.
Поделиться37 января 15:19
sms
Привет братишка. Прочитала сплетницу, рада что ты в ЛА.
Я хочу тебя увидеть... сейчас мне просто необходимо это... Заодно подготовимся к маскараду.
Жду тебя у себя.
Поделиться48 января 02:01
смс
Братишка, отпразднуй Новый Год хорошо. Я ушла. У меня всё хорошо, не волнуйся. И ушла я не одна. Люблю тебя
Поделиться512 января 21:48
Ну что,дорогой,я возвращаюсь.Прости,что не предупредила о том что улетаю.Я с Бассом в Австрии,но уже возвращаюсь домой.Не поверишь,но ничего не было)))Знаю,что скучаешь,хотя и будешь на меня ворчать,когда вернусь=*Скоро буду дома.Целую.
Поделиться612 января 22:13
Когда мы встретимся,чтобы я могла получить свою законную порцию осуждения?))
Поделиться717 января 14:51
Гневное голосовое сообщение
Риверс,я жду тебя уже чёрт знает сколько времени!Пулей ко мне домой!
Поделиться826 января 23:38
хорошо,жду
Поделиться93 февраля 20:38
голосовое сообщение
-Ну что,как говорил Терминатор-I"ll be back.Риверс,я вернулась.И причём не одна.Заинтриговала?
веселый смех послышался в трубке
-Я жду тебя дома.Пока.
Поделиться104 февраля 20:32
смс:
Ты же знаешь,я буду рада видеть тебя в любое время суток*Сейчас я у сестры,если хочешь-присоединяйся.
Поделиться118 февраля 00:14
смс от Джульет:
Калеб,я скоро вылетаю к тебе и Мел.Не впадай в гнев,я тебя умоляю!На вечеринке что-то происходит,был выстрел...В общем,я понятия не имею,что происходит,но скоро буду рядом.
Поделиться128 февраля 17:54
смс от Джулс:
Всё нормально.Убили кого-то из обслуживающего персонала...Кэролайн пропала и все не знаю,что делать.Я уже в аэропорте.Скоро буду
Поделиться139 февраля 19:16
Смс от Тома.
Вот, держи. *номер*
Поделиться149 февраля 22:14
3 пропущенных вызова и сообщение:
Калеб,всё в порядке?Мэл цела?-девушка нервно говорила в телефон,роняя что-то -Чёрт...Риверс,позвони,как только сможешь,я приеду!Пока.
Поделиться159 февраля 23:25
Жду тебя у себя дома одного
Поделиться169 февраля 23:43
Я буду тебя ждать...только прошу будь аккуратен...
Поделиться1711 февраля 15:59
Смс от Джулс
мой зашитничек умотал на неделю в Калифорнию...Ну вот почему мне так не везёт?Ну вот и что мне делать всё это время?Сидеть дома и шарахаться от каждого звука?Позвоню,вечером охранника пришлют.Но я не буду весь день сидеть дома!Если понадоблюсь,то я в каком-нибудь магазине Шанель.
Поделиться1812 февраля 12:10
голосовое сообщение:
Не понимаю,чего ты так завёлся?Может,тебе стоит отдохнуть?-на заднем плане послышался лай,шум воды,потом смех Джульет-Лично я именно этим занимаюсь.Решила поехать в парк.Захочешь,присоединяйся.Целую.
Поделиться1913 февраля 01:34
смс:
Привет.Можно бы было,только через какое-то время,мне надо кое-что уладить.Ну в любом случае я рада буду с тобой встретится сегодня вечером или ,например, завтра утром.В общем перезвони или напиши когда тебе будет удобнее.
Поделиться2019 февраля 15:41
Смс от Кэтрин:
Доброе утро ,мой милый Калеб=)
Как и обещала пишу,не звоню потому что боюсь разбудить тебя в столь ранние время.Так вот давай встретимся в каком нибудь ресторанчике и позавтракаем?Как только увидишь сообщение ответь сразу ,а то я тебя знаю)))
Поделиться2119 февраля 16:11
смс :
Давай лучше встретимся уже на месте ,в Pascucci?да что я спрашиваю ,когда уже еду сама туда.Давай быстрей ,не хочу долго ждать)
Поделиться2223 февраля 14:02
смс
Привет,милый.Надеюсь,ты поедешь в TaTou Supper Club на вечеринку Джи?Думаю,да))Встретимся там.Я соскучилась.
Отредактировано Juliet Sharpe (23 февраля 14:04)
Поделиться2327 февраля 00:43
смс:
да, приедь. мне сейчас так хреного. просто хочу чтобы ты был рядом. боюсь что-то натворить. дверь открыта.
Поделиться241 марта 20:52
смс:
Кажется, чья -то сестричка накачалась наркотиками. Упс... Сплетницу почитай милый, ну это так,чтобы ты удостоверился.
Поделиться254 марта 13:16
СМС:
У меня. Всё в порядке. Я присмотрю за ней.
Поделиться265 марта 18:13
смс
Доброе утро. Прости, что не ответила вчера. Не видела.
Прости, что вчера так получилось... Надеюсь я не заставила тебя очень переживать..
Поделиться275 марта 18:38
смс:
Прости меня. Я не хотела, чтобы всё получилось так... Я ещё у Йена. МЫ только недавно проснулись. А что?
Поделиться285 марта 18:53
смс
Это значит ты хочешь меня увидеть?
Поделиться295 марта 19:42
смс:
Ну я пока у Йена. Если хочешь, подъезжай к нему, но попозже... Я думаю, он не против будет..
Поделиться305 марта 20:20
смс:
напиши тогда, если решишь, а то может быть мы куда-то выберемся прогуляться)
Поделиться315 марта 20:33
смс:
Тем более не переживай, я сейчас как можно больше времени буду проводить с Йеном.
У нас настальгия
Поделиться3211 марта 02:12
смс:
мы на пляже... на Манхэттен Бич, но в моём любимом месте... ты, наверное, заешь где оно...
но мы тут не очень долго будем... но приезжайте, я хоть увижу тебя
Поделиться3311 марта 15:07
смс:
солнышко, увидимся завтра... мы уже уезжаем домой...
Так что давай увидимся в клубе.
Отредактировано Melanie Marlow (11 марта 17:11)
Поделиться3412 марта 13:34
смс:
значит вас не ждать в клубе? просто я бы тебя хотела увидеть как можно скорее)
Отредактировано Melanie Marlow (12 марта 13:35)
Поделиться3514 марта 18:57
смс:
Братик, ты спишь?! Могу просто приехать к тебе... я в аэропорту сейчас...
Поделиться3614 марта 19:24
смс:
жди, я уже еду)
Поделиться3725 марта 20:22
голосовое сообщение:
Эм..привет-немного удивлённый,но с нотками радости голос-Я сейчас дома.Конечно,где встретимся?
Отредактировано Juliet Sharpe (25 марта 20:29)
Поделиться3825 марта 22:07
договорились,жду
Поделиться3920 апреля 23:55
Смс:
Привет...
Прости,я вчера сделала многое,о чем сейчас жутко жалею...Я была не права,правда.Прости меня.Люблю.
Поделиться4021 апреля 00:23
Я дома,жива вроде...
Но я не знаю,что вчера такого сделала,что мне так плохо.
Поделиться4121 апреля 14:12
Да,я уже поняла...но от твоего осуждения мне легче не станет.
Ладно,где встретимся?
Поделиться4222 апреля 00:08
Голосовое сообщение:
Да открою тебе страшную тайну-ты всегда для меня занят!-раздраженный и яростный голос Шарп полностью соответствовал ее состоянию-Знаешь,милый,я тут сейчас кое-что вспомнила...так что ты можешь не торопиться со своими "делами".Фиби можешь передать,что и ее я видеть не желаю!Развлекайтесь,мои дорогие,больше я мешать тебе не буду.-ядовито и до безумия обиженно закончила девушка,вешая трубку.
Поделиться4322 апреля 01:11
-Я тебя ненавижу,Риверс...-со слезами в голосе ,негромко,но эмоционально ,сказала Джульет.
Поделиться4422 мая 20:26
-Да кто уже по ней сохнет?...Текила и девушки, звучит отлично. Куда едем?
Поделиться4522 мая 20:36
Тогда поехали на музыкальный фестиваль Coachella. Там будет достаточно текилы и девушек, только вот тебя отпустит твоя девушка?-лёгкий смешок
Поделиться463 июня 11:48
Звонок от Джулс.
Поделиться473 июня 21:57
-Риверс,прелесть моя...-голос наигранно мягкий и нежный.-Какого черта ты творишь?Меня не было с тобой всего один день,а ты уже напился в дым и попробовал травку.Ты что,специально?-все так же спокойно старалась говорить Шарп.
Отредактировано Juliet Sharpe (3 июня 21:58)
Поделиться483 июня 22:44
-Я хотела видеть тебя пьяным,а не читать в Сплетнице о твоей драке с Чаком!-с нотками явного недовольства проговорила Джульет,стараясь не повышать голос.-И если помнишь,то когда я так развлекалась,ты мне устроил грандиозный скандал.-усплкаивающий выдох.-Ладно,это все потом.Как ты себя чувствуешь и где вообще находишься?
Поделиться493 июня 22:55
-Я тоже за тебя беспокоюсь уже все утро,так что имею полное право устроить тебе...-с легкой улыбкой в голосе проговорила-Но не буду,тебе и так досталось.Басс ублюдок,тут никто не спорит,но это не повод лезть с ним в драку...И не дай Бог он сильно тебя побил.Тебя калечить имею право только я.-уже милым голосом произнесла Джулс.-Тогда ждите,скоро буду.
Поделиться509 сентября 19:45
входящий звонок:
Мелани рожает! Мы едем в больницу не могу говорить!