Sushi Roku ежедневно открывает двери для любителей японской кухни. Необыкновенный интерьер ценят стильные и модные посетители, которым нравится обсуждать последние новости в спокойной обстановке ресторана. В большом меню обязательно стоит выбрать нежнейшие гребешки, которые считаются лучшими в городе. Прекрасно приготовленная треска и великолепные суши удовлетворят даже самого искушенного гурмана.
Sushi Roku
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться16 января 03:10
Поделиться217 января 03:40
Парочка приехала в Sushi Roku и уселась за столик у окна.Откинув сумочку и открыв меню ,девушка радостно заговорила
-С такими темпами я стану у тебя совсем избалованной Кейт всегда так говорила папе ,а сейчас она это говорила самому дорогому человеку на свете ,а именно Йену.К ними подбежала маленькая по росту девушка в виде официантки и они сделали свой заказ.Облокотившись на обе руки лицом ,Кейт все так же продолжала загадочно улыбаться и внимательно всматриваться в парня."Не может быть настолько все хорошо,я до сих пор не верю своему счастью....Это сказка наяву"Тут у Пирс зазвонил телефон "Елена и так рано?"девушка быстро прочитала глазами сообщение и тут же изменилась в лице "Что же там такое произошло?"Она нервно стала набирать сестренке ,но в трубке слышались лишь гудки.Кейт была очень настойчивой, поэтому звонила до тех пор,пока девушка не взяла трубку.Во время когда это все проделывала Кейт, Йен на нее непонимающий смотрел и только было хотел заговорить,как она его постоянно перебивала ,что от этого парень взбесился
Поделиться317 января 14:30
Как только молодые люди зашли в японский ресторан и уместились на диване за столиком, к ним подошла официантка. Сделав заказ, подходящий для не очень лёгкого завтрака, парень уставился на девушку, а она, в свою очередь, на него. - Нужно будет придумать еще один сюрприз для нее на вечер. - подумал парень и внезапно у Кейт зазвонил телефон. Заинтересованно посмотрев на неё, Йен поинтересовался:
- Кто звонит там?
Девушка как бы проигнорировала его вопрос и продолжила щёлкать что-то в телефоне, как раз когда принесли заказ. Сомерхолдер, косо посматривая на Пирс, взял в руки палочки и приступил к поеданию любимой порции суши "Филадельфия с креветками".
- Кому ты назва..? - начал было Йен, но Кейт резко обрезала: - Тихо.
Вопросительно вскинув брови, он хотел продолжить вопрос, но его фразу снова грубо обрезали. Сам актёр, будучи быстро вспыльчивым и жутко ревнивым, уже начинал нервничать по причине того, что сейчас эта милая девушка перед ним копалась в мобильном, не разговаривала с ним и не отвечала на вопросы и даже не приступала к еде. Терпение лопнуло, когда по ту сторону трубки кто-то заговорил и Пирс вовсе встала с места и отошла для разговора. Йен, которому это надоело, тоже поднялся и нарочно громко возмутился:
- Ну нормально, нет? Может мне тебя с телефоном вообще наедине оставить?!
На этих словах он театрально всплеснул руками, прожигая взглядом Кэтрин, стоящую к нему боком. - Если сейчас отойдёт разговаривать, отвечаю, я за себя не ручаюсь.
Поделиться417 января 15:55
- Ну нормально, нет? Может мне тебя с телефоном вообще наедине оставить?!
На этих словах он театрально всплеснул руками, прожигая взглядом Кэтрин, стоящую к нему боком
Она лишь вскинула голову ,делая вид что ничего не слышала и тут же резко отвернулась от парня,сказав пару слов в трубку.Когда Кэтрин вернулась и села за столик, Сомерхолдер был сам не свой.Он немедленно требовал объяснений ,а Кейт лишь немного усмехнулась и произнесла
-Это была Елена.У нее что то случилось и...-обернувшись она посмотрела по сторонам ,зная что кто то из знакомых мог тут быть,но никого не оказалось -И конкретного она ничего не говорит,но мне кажется тут замешан Билл-и тут же показала телефон с сообщением ,где черным по белому писалось-Кетрин...почему жизнь так несправедлива? Почему я теряю то что так люблю? За что мне это?
-Пойми ,что для меня Елена очень много значит.Я ее должница по многим причинам и я не могу ее бросить в такой момент-девушка это говорила с печальным,но искренним видом.Для нее семья всегда много значила и сейчас она очень сильно переживала за свою сестренку
Поделиться517 января 16:28
- Это была Елена.У нее что то случилось и... - обернувшись она посмотрела по сторонам ,зная что кто то из знакомых мог тут быть,но никого не оказалось - И конкретного она ничего не говорит,но мне кажется тут замешан Билл - и тут же показала телефон с сообщением ,где черным по белому писалось - Кетрин...почему жизнь так несправедлива? Почему я теряю то что так люблю? За что мне это?
- Пойми ,что для меня Елена очень много значит.Я ее должница по многим причинам и я не могу ее бросить в такой момент - девушка это говорила с печальным,но искренним видом.
Парень внимательно прочёл сообщение и облизнулся, поджав губы. - Мда, а я и не думал, что так может быть. Не знал, что это от Елены. В любом случае, зря я начал злиться.- Погрузившись в размышления, он вскинул взгляд на девушку и затем негромко заговорил:
- Тогда всё нормально. Узнай, где она и что, а затем съездишь. Только сейчас не нервничай и поешь, пожалуйста, - это звучало сейчас как-то странно, ведь еще минуту назад он повышал голос и хмурил брови, а сейчас тепло произнёс, кивнув в тарелку девушки. - Но надеюсь, это не займёт много времени.
Напускное спокойствие парня было уже заметно, но и оно было понятно. После случая на новогоднем маскараде, когда Елена начала портить вечер, его доверие к этой девушке пропало вместе с уважением, и сейчас ему было лишь жалко Кэтрин, из-за её переживаний за сестру.
Поделиться617 января 16:47
- Тогда всё нормально. Узнай, где она и что, а затем съездишь. Только сейчас не нервничай и поешь, пожалуйста, -
Девушка отрицательно покачала головой и ответила-Я не хочу- и через несколько мгновений добавила -Спасибо за то что сюда привел,но я правда уже не хочу кушать-Кейт погрузилась свои мысли с поникшей головой "Я не должна была рассказывать все Йену ,ведь они друг друга недолюбливают.Но я не могу что-то от него скрывать , просто не имею права.за все что он сделали и до сих пор делает для меня....Но что же там у Елены ,это меня намного больше беспокоит "
- Но надеюсь, это не займёт много времени.
-Нет,мне просто надо с ней поговорить ,как и с Кэр ....-"А я совсем забыла про то что мне надо поговорить с Кэролайн,но сейчас это как то выплыло само собой ...эх Кейт за свои счастьем не видишь других проблем".Схватив стакан сока она все таки сделала глоток и снова куда то посмотрела в даль "как то все неправильно..."
Поделиться717 января 17:12
Девушка отрицательно покачала головой и ответила - Я не хочу - и через несколько мгновений добавила - Спасибо за то что сюда привел,но я правда уже не хочу кушать- Кейт погрузилась свои мысли с поникшей головой.
Здесь Йен приподнял чашку кофе и сделал несколько небольших глотков. - Наверное, я испортил ей настроение.. Ладно, тогда сейчас отвезём куда надо.- Вздохнув, парень покрутил головой и заметив нужного человека, щёлкнул пальцами официанту, подзывая.
- Нет,мне просто надо с ней поговорить ,как и с Кэр ....
- Точно! - громко воскликнул Йен, хлопнув себя по лбу. - Ты же с ней так и не виделась. Извини, пожалуйста. Так с тобой увлеклись развлечениями, что совсем забыли обо всех других. - опустил он глаза в виноватой ноте.
Тут и подошла та самая девушка со счётом в руках, Сомерхолдер открыл его и всунул несколько купюр, отложив на стол и натянуто улыбнувшись. Затем снова обратился к Пирс, вставая с диванчика:
- Пойдём, Кейт, - протянул он ей руку, тоже поднимая, - Лучше медлить не будем. Ты должна поддержать Лену, а потом еще поговорить с Кэролайн. Я тебя отвезу куда нужно.
Поделиться817 января 17:41
- Ты же с ней так и не виделась. Извини, пожалуйста. Так с тобой увлеклись развлечениями, что совсем забыли обо всех других. - опустил он глаза в виноватой ноте.
От чего у Кейт округлились глаза -О нет, не надо извинятся ....-она уже переживала за парня ,что он захотел взял на себя всю вину.
- Пойдём, Кейт, - протянул он ей руку, тоже поднимая, - Лучше медлить не будем. Ты должна поддержать Лену, а потом еще поговорить с Кэролайн. Я тебя отвезу куда нужно.
Она крепко ухватилась за его руку и немедленно встала ,прильнула к нему -Спасибо ,дорогой -сквозь улыбку произнесла она и тут же чмокнула его в уголок губ.Она понимала что ему будет не легко видеть Елену и тем более Кэр,после всего что произошло,но все же она поддалась его влиянию и направилась за ним в автомобиль https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=183
Поделиться928 января 17:05
Кэб Блэр подьехал к заведению, девушка расплатилась и вошла внутрь. Заприметив уютный столик у окна она решила остановиться там. Практически сразу подошал официантка, она была одета ярко и по-восточному, с уложенимы в дульку волосами - Коничуа! Вот, возьмите наше меню! - Блэр взяла маленькую книжечку и с интересом принялась рассматривать, выбрав она подозвала официантку и сделала заказ - Пожалуйста мисо-суп с угрем и мисо-суп с лососем,рисовые чипсы, водоросли хияши с кунжутом и паростки сои с кунжутом,тигровую креветку в темпуре... - девушка немного задумалась - ...две порции и два ассорти сашими и роллы, пить будем имбирный чай и на десерт два фисташковых морожена с зеленым чаем. - офицциантка приняла заказ и пошла на кухню.
Блэр повернулась к окну в ожидании подруги и заказа.
Поделиться1028 января 17:52
===> дом Серены.
такси как на зло выбрало самый долгий пусть. Наконец такси остановилось у дверей кафе.
оо ну наконец Би наверно меня убьет. - она быстро выскочила из машина и вошла в кафе , оглядевшись по сторонам она увидела Блэр , которая сидела одна и явно скучала.
Оо дорогая прости меня , просто водитель провез меня по всем пробкам. - Серена села за столик и взяла меню.
- ну рассказывай как ты , что то два дня тебя не видела , а ощущения что прошла вечность ? - её распрос прервал официант.
- Что вы будете заказывать. - он наклонился ад столом и ждал заказа. Серена пробежалась глазами по меню и остановила выбор на суши.
- Мне пожалуйста горячие суши и чай.- она закрыла меню и положила на край стола. Блэр все это время терпеливо ждала.
- Все думаю нам больше не помешают. Ну так что у тебя нового рассказывай ?
Поделиться1128 января 18:06
Блэр смотрела в окно и погрузилась в мысли, она думала о Чаке, о том что недавно произошло сними, о Елене и Джорджине. О Калебе и его жарких поцелуях. Ее раздумия прервала влетевшая Сирена - Оо дорогая прости меня , просто водитель провез меня по всем пробкам. - Серена села за столик и взяла меню.
- ну рассказывай как ты , что то два дня тебя не видела , а ощущения что прошла вечность ? - её распрос прервал официант.
- Что вы будете заказывать. - он наклонился ад столом и ждал заказа. Блэр хотела было сказать, что уе заказала на двоих, но Эс так быстро протараторила - Мне пожалуйста горячие суши и чай.- она закрыла меню и положила на край стола. Блэр все это время терпеливо ждала.
- Все думаю нам больше не помешают. Ну так что у тебя нового рассказывай ? - Ну вообще-то я уже заказала на нас двоих, извини, что не дождалась тебя, просто я ужасно проголодалась. - на последней фразе к ним подошал официантка, принеся с собой мисо-суп девушкам и салаты. - Блэр указала на блюда - Собственно это я и имела ввиду, еще будут креветки и твои любимые суши, на десерт имбирный чай и мороженое. Так что видимо твой заказ придется забрать с собой. - Блэр улыбнулась и принялась кушать суп. - У меня собственно все по старому, дорогая, кроме того что ты куда то пропала на Новый Год? Может это тебя надо спрашивать о новых событиях? - Блэр подмигнула подруге с интересом ожидая ее ответа.
Поделиться1228 января 23:56
- Ну вообще-то я уже заказала на нас двоих, извини, что не дождалась тебя, просто я ужасно проголодалась. - наконец сказала Блэр.
ооу я как всегда поторопилась. - девушка засмеялась но официант уже принес заказ.
- Собственно это я и имела ввиду, еще будут креветки и твои любимые суши, на десерт имбирный чай и мороженое. Так что видимо твой заказ придется забрать с собой.
-Ну ничего страшного. - девушка подвинула к себе поближе тарелку.
- У меня собственно все по старому, дорогая, кроме того что ты куда то пропала на Новый Год? Может это тебя надо спрашивать о новых событиях? - Блэр подмигнула Серне надеясь на то , что она весело проводила время.
-Нет Би я тебя наверно сильно огорчу. Но ничего веселого у меня тоже не было. Я даже не помню как попала домой. Ммм так странно не поверишь я хочу отношений. - Серена закатила глаза и засмеялась.
- Би скажи , что я не схожу с сумма от одиночества? Или мне просто нужно чем то заняться. Серена посмотрела на подругу и погрустнела.
- Знаешь наверно я несу бред ... Забудь. где ты пропадала после нового года ?
Поделиться1329 января 03:15
-Нет Би я тебя наверно сильно огорчу. Но ничего веселого у меня тоже не было. Я даже не помню как попала домой. Ммм так странно не поверишь я хочу отношений. - Серена закатила глаза и засмеялась. Телефон Блэр завибрировал и она быстро прошлась глазами по сообщению от сплетницы - Ого, да что за бред?? - Эс тем временем рассуждала -
- Би скажи , что я не схожу с сумма от одиночества? Или мне просто нужно чем то заняться. Серена посмотрела на подругу и погрустнела.- Знаешь наверно я несу бред ... Забудь. где ты пропадала после нового года? - Где я пропадала???? Ты вообще Сплетницу читаешь?? Ты в курсе что Новый Год ты встречала в Мексике??? Похоже Сплетница облажалась...ахахаххахахахахаха!!! - брюнетка во всю засмеялась - Я же пропадала там где и ты, дорогая моя.... - Блэр четко посмотрела в глаза подруге - У Джорджинны...ахахаххахахаххахахах...Мексика... - девушка снова зашлась неистовым хохотом.Тем временем официантка принесла креветки и чай. Блэр отодвинула пустые тарелки от супа и салата и улыбнулась - Что до меня, так я просто поразвлекалась с одним милым мальчиком, это было вкууууууууусссссссно....- протянула девушка - Но...не долгосрочно... - Блэр замолчала и надпила чай.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (29 января 03:19)
Поделиться1429 января 15:31
- Где я пропадала???? Ты вообще Сплетницу читаешь?? Ты в курсе что Новый Год ты встречала в Мексике??? Похоже Сплетница облажалась...ахахаххахахахахаха!!! Я же пропадала там где и ты, дорогая моя.... У Джорджинны...ахахаххахахаххахахах...Мексика... - это сплетня явно позабавила Блэр она искренне смеялась не переставая.
- Мексика ну что за бред я дома была. А мы были еще у Джлоджины. - Серена засмеялась и сделала глоток чая.
- Слушай что то я совсем ничего не помню ... Ну это не в первой мне.- кафе все наполнялось людьми. Серена заметила как одна из девушек фотографирует их с Би на телефон.
- О смотри сейчас о нас сплетница напишет. Вон девушка нас сфотографировала. Им еще не надоело.
- Что до меня, так я просто поразвлекалась с одним милым мальчиком, это было вкууууууууусссссссно....- протянула девушка - Но...не долгосрочно...
Серена посмотрела на Би с удивлением.
- А почему я слышу нотки грусти в твоём голосе. И вообще , что это за парень я его знаю. Только давай без секретов. - Серена посмотрела на телефон где было сообщение от сплетницы.
- Я наверно одна в этом городе провела Новый год хуже всех.
Поделиться1531 января 21:07
Мексика ну что за бред я дома была. А мы были еще у Джлоджины. - Серена засмеялась и сделала глоток чая.
- Слушай что то я совсем ничего не помню ... Ну это не в первой мне.- кафе все наполнялось людьми. - О смотри сейчас о нас сплетница напишет. Вон девушка нас сфотографировала. Им еще не надоело?
- А почему я слышу нотки грусти в твоём голосе? И вообще , что это за парень я его знаю? Только давай без секретов. - Ах, Эс...Это вечная игра Сплетницы и ее подопечных...каждому интересно рыться в чужем грязном белье, узнать у кого какие скелеты в шкафах...А что на счет парня...Он милый и да, ты его знаешь - это Калеб Риверс, нас познакомили обоих с ним на новогодней вечеринке у Джи, помнишь?Но это был все го лишь вечер, не более. Не уверенна, что хочу видеть его снова. протянула девушка -
- Я наверно одна в этом городе провела Новый год хуже всех.- И откуда такие выводы? Ты вообще, собираешься мне говорить, чем занималась? Я видела как ты флиртовала на вечеринке с каким-то милым парнем. И что, ничего??
- официантка подошла и забрала пустые тарелки, затем через мгновение вернулась и принесла девушкам десерт - Можно счет? - не отвлекаясь от Серены произнесла брюнетка. - Думаю, давай доедим и пошли куда-то. Надо тебя повеселить...
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (31 января 21:07)
Поделиться162 февраля 18:02
Ах, Эс...Это вечная игра Сплетницы и ее подопечных...каждому интересно рыться в чужим грязном белье, узнать у кого какие скелеты в шкафах...А что на счет парня...Он милый и да, ты его знаешь - это Калеб Риверс, нас познакомили обоих с ним на новогодней вечеринке у Джи, помнишь?Но это был все го лишь вечер, не более. Не уверенна, что хочу видеть его снова.
- Би если честно я половины не помню. Я даже еже сомневаюсь может я и правду в Мексике была. Это был последний раз когда я себя так вела. - Эс засмеялась и посмотрела на телефон . её пришла смс от Джи и та просила срочно к ней приехать.
И откуда такие выводы? Ты вообще, собираешься мне говорить, чем занималась? Я видела как ты флиртовала на вечеринке с каким-то милым парнем. И что, ничего??
- Знаешь я думаю это был просто флирт. ничего не было да и как то не хочется пока. Точнее хочется ну чего то более серьезного. А куда Чак пропал ты не в курсе ? - девушкам принесли счет.
- Слушай мне тут Джи пишет. Она просит приехать ты со мной поедешь ? А потом поедем отдохнуть . Как ты на это смотришь? - Серена достала из сумки кредитку и отдала официанту.
Поделиться176 февраля 00:33
- Знаешь я думаю это был просто флирт. ничего не было да и как то не хочется пока. Точнее хочется ну чего то более серьезного. А куда Чак пропал ты не в курсе ? - девушкам принесли счет.
- Слушай мне тут Джи пишет. Она просит приехать ты со мной поедешь ? А потом поедем отдохнуть . Как ты на это смотришь? - Серена достала из сумки кредитку и отдала официанту.
Блэр молчала, она была за, поехать к Джи, но ей надо было кое-что сделать. По-этому она решила отправить туда Эс одну. Девушки расплатились и вышли из ресторана.
Водитель Блэр подкинул Эс к Джи, а Блэр отправилась домой.
Поделиться1818 марта 12:56
Девушки подъехали к ресторану, водитель Аврил открыл перед ними и девушки направились в сторону ресторана. На улицы было, тепло и светило солнце, но под ногами было множество луж, после вчерашнего дождя. Мир как будто оживал, после вчерашних событий. Аврил и Джи зашли в ресторан, официант сразу провёл их за столик. Джи осмотрелась вокруг себя, ей очень понравился ресторан. Джи открыла меню и стала листать его, выбирая себе что-то особенное, в итоге она уже определилась с выбор блюда и отложив меню посмотрела на Аври, в тот же момент читатя сообщения от Сплетницы, а затем подняла вгляд на Аврил Ты себе здесь ещё никого не нашла?
Поделиться1919 марта 20:34
Все это время у аврил из головы не выходила фраза Джорджины о том, что её служанка исчесзла. Это как? Просто испарилась куда - то ? И ты её что не ищешь даже ? - эти вопросы то и дело терзали девушку в перемешку со всеми остальными проблемами, которые навалились на неё в последнее время. Вся эта затея со свадьбой Билла, непонятные секреты, Джорджины опять же Билла и Кэтрин. Всё это доводило её. она старалась как можно обо всём этом думать, но у неё не очень то получалось. ну ничего, сегодня вечером у Джорджины оторвусь, жаль только у меня с собой весёлого порошочка нет - улыбнулась своей мысли девушка садясь за стул в кафе. официанта тут же подала меню девушкам. Так как Лавин не очеть то разбиралась во всех этих названиях, она просто ткнула пальчиком, указывая на ите роллы, которые хотела. Записав заказа девушка удалилас. Одновременно на телефон девушкам пришло сообщение от сплетницы. Жаль.что Йен уехал... - слегка надув губки подумала Лавин. Значит вечер будет не так уж и весел, я могла бы отлично провести время с Сомелхолдером и при этом насалить Марлоу, это было бы просто отлично - рассуждала про себя рок -звезда. Лавин так же заметила пару строк, где фигурировала имя Майкл Костеллано. Хммм. давно же мы не видились Майкл, надо наверстать упущенное. надеюсь ты прийдешь на вечеринку. - размышленияя девушки прервала Джорджина своим вопросом. Ты себе здесь ещё никого не нашла? - Аврил отрицательно покачала головой - Ты же знаешь, мне не нужны серьёзные отношения... А так есть парочка классных парней с которыми можно развлечься. Я про Йена, ну на счет него ты уже знаешь, Майкл, жалко вот Риверс теперь занят ну и ладно. Похоже у них все серьёзно с Джульетт, как думаешь это на долго ? - вдруг заинтерисовалась девушка - Вы все -таки лучшие друзья тебе ли не знать, остепенился он или остался все тем же сердцеедом. - смеясь закончила свою фразу девушка.
Поделиться2019 марта 21:22
К ним подошёл на официант, что бы принять заказ. Спаркс указала на несколько вариантов ролов и суши, также заказав себе вина, а затем посмотрела на Аврил. Джорджина понимала, что у Аврил есть к ней вопросы, но отвечать она не хотела на них, не потому что она скрывала что-то от неё, а потому что не хотелось грузить подругу проблемами.
- Ты же знаешь, мне не нужны серьёзные отношения... А так есть парочка классных парней с которыми можно развлечься. Я про Йена, ну на счет него ты уже знаешь, Майкл, жалко вот Риверс теперь занят ну и ладно. Похоже у них все серьёзно с Джульетт, как думаешь это на долго ? - вдруг заинтерисовалась девушка - Вы все -таки лучшие друзья тебе ли не знать, остепенился он или остался все тем же сердцеедом. - смеясь закончила свою фразу девушка.
Я думаю, что у них всё серьёзно...по крайней мере ближайшее время. Ведь Каллеб, если любит, то любит по настоящему, поэтому сейчас, можешь не строить планов на него и ...- Спаркс отвлёк официант, который ставил еду, когда официант удалился Джорджина продолжила ...что ты говорила про Майкла, вы с ним встречались или вы до сих пор вместе?-
Поделиться2119 марта 21:42
-Я думаю, что у них всё серьёзно...по крайней мере ближайшее время. Ведь Каллеб, если любит, то любит по настоящему, поэтому сейчас, можешь не строить планов на него и ...- Спаркс отвлёк официант, который ставил еду. Какие планы? на риверса, нет мне хватит тех отношений, что у нас были. Он мне нужен для того,чтобы Марлоу позлить, знаю вы поддруги и ты наверняка не одобрила бы, но знаешь... Она наехала на меня тогда, а последнее слово должно быть за мной. как только официант удалился Лавин тут же отправила себе в рот один ролл и закрыла глаза протянув - Ммм, вкуснятина, сто лет уже не ела их. Джорджина продолжила ...что ты говорила про Майкла, вы с ним встречались или вы до сих пор вместе?- девушка лишь неопределённо пожала плечами - Мы любовники - она кокетлива при подняла бровки вверх - А что? Вы знакомы вообще ? - с интересом она посмотрела на подругу и съела еще один ролл.
Поделиться2219 марта 21:59
Какие планы? на риверса, нет мне хватит тех отношений, что у нас были. Он мне нужен для того,чтобы Марлоу позлить, знаю вы поддруги и ты наверняка не одобрила бы, но знаешь... Она наехала на меня тогда, а последнее слово должно быть за мной.
Я в ваши разборки влезать не буду, но знай, я её в обиду не дам. Я же знаю, тебя и то что ты можешь с ней сделать. -сказала Спаркс и сделала глоток вина, посмотрев на подругу Мы любовники - она кокетлива при подняла бровки вверх - А что? Вы знакомы вообще ? - с интересом она посмотрела на подругу и съела еще один ролл. Джи с удивлением посмотрела на Аврил. Любовники? и давно?...Я от него в шоке, а сейчас, он хочет, ещё быть с Сереной. -возмущённо говорила Джи, поедая ролы. Мы с ним раньше встречались, а теперь мы с ним друзья. -Спокойно проговорила девушка И что я теперь должна делать...мои друзья любовники, да ещё Майкл изменяет моей подруге...Ладно, это их дела...всё же, я то же не могу смотреть как, он изменяет С -думала про себя Джи Я себя ощущаю, участницей, какого то сериала, да и всё вокруг мне напоминает Санту-Барбару -улыбнувшись сказала Джи, смотря на время. Думаю нам уже пора, выезжать, а то вечеринка начнётся без нас-сказала она Аврил и выпивая вино
Поделиться2319 марта 22:16
Я в ваши разборки влезать не буду, но знай, я её в обиду не дам. Я же знаю, тебя и то что ты можешь с ней сделать. -сказала Спаркс и сделала глоток вина, посмотрев на подругу. ДЖи ну у меня пока что еще есть мозги. Меня Калеб в порошок сотрёт если я чего сделаю с ней, плюс Билл её лучший друг, от него мне тоже достанется. Мне всего -лишь хочется ей нервы потрепать. - спокойно сказала Лавин.
Джи с удивлением посмотрела на Аврил. Любовники? и давно?...Я от него в шоке, а сейчас, он хочет, ещё быть с Сереной. -возмущённо говорила Джи, поедая ролы. Аврил приподняла бровки, выражая тем самым вопрос - А серена это кто ? Я не знаю такой... - ответ на этот вопрос не особенно заботил блондинку и все же ей было интересно с кем он там шуры муры крутит. Мы с ним раньше встречались, а теперь мы с ним друзья. -Спокойно проговорила девушка. Да у нас тут добрая половина Лос -Анджелеса друг с другом перевстречалась, не чего удивляться. Я уже не говорю о том, кто с кем спал. - засмеялась аврил. все это её веселило, а вот Джорджина выглядела немного напряжённой. Похоже они хорошие подруги с этой Сереной.... - подумав об этом блондинка решила прояснить ситуацию. Расслабься, мы с ним дано не виделись, с того момента как я приехала мы еще не встречались... А зря... - дополнила тут же про себя девушка. Аврил получала кайф портя кому бы то ни было жизнь и сейчас в нейй проснулся неутолимый интерес к Майклу, она очень захотела увидетьяс с ним. Я себя ощущаю, участницей, какого то сериала, да и всё вокруг мне напоминает Санту-Барбару -улыбнувшись сказала Джи, смотря на время. Как я уже и сказала, Лос - Анджелес пропитан похотью и сексом. - запивая свою еду договорила девушка. Думаю нам уже пора, выезжать, а то вечеринка начнётся без нас-сказала она Аврил и выпивая вино. Без нас ? не смеши меня, без нас и вечверинка, не вечеринка. - ехидно сказала Аврил, тем самым обещая подруге незабываемый вечер. Она подозвала официанты и рассплатилась с ним Ладно идём. - вставая из -за стола сказала Лавин. Дом Джорджины Спаркс