Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Радео - Драйв

Радео - Драйв

Сообщений 51 страница 100 из 341

51

Басс ушел куда то. Опять эта его работа.Чувствую это я загуляю пока он работать будет.
Гилберт кинула мимолетный взгляд на парня и поставила руки в боки а затем обернулась к подругам.
Смотрю что вы опять вместе... -Джи,мы просто привыкаем друг к другу.Никакой свадьбы. "Чееерт! Я же спешууу"
Есть 2 новости одна хорошая одна плохая,обе для меня но с плохой надо как то справляться
-И что в этот раз? Меня достали проблемы.Я хочу веселья! И алкоголя,много алкоголя.

0

52

-Есть 2 новости одна хорошая одна плохая,обе для меня но с плохой надо как то справляться-невесело сообщил Чарльз своим подругам.
Девушка решила прервать их  диалог.Как всегда
-Что-то мне подсказывает,что одной из этих плохих новостей являюсь я,не так ли?-Джульет с улыбкой подошла к компании
-Чак,да ты не меняешься.Как обычно,не можешь предупредить заранее.Я всегда тебя опережаю

Отредактировано Juliet Sharpe (3 января 03:49)

0

53

Juliet Sharpe
Чак хотел было сказать но тут появилась девушка
-Что-то мне подсказывает,что одной из этих плохих новостей являюсь я,не так ли?
прищурив глаза он увидел Джульет и очень обрадовался появлению этой девушки,сам того незаметив он отпустил руку Елены  и когда она к нему подошла они обнялись
-Джулс,конечно же ты заулыбался Басс -Моя проблема решилась,первого числа мне надо лететь в Австрию и мне нужен партнер он подмигнул ей
Чак,да ты не меняешься.Как обычно,не можешь предупредить заранее.Я всегда тебя опережаю
Такова моя натура

0

54

Моя проблема решилась,первого числа мне надо лететь в Австрию и мне нужен партнер-не без намёка произнёс Басс.
-Ты же знаешь,что я всегда помогу тебе.Австрия,лыжи,бизнес партнёры..Я даже скучала по тем временам-Джульет улыбнулась Чаку. и в её голове замелькали воспоминания о их совместном прошлом...Девушка действительно скучала по тем временам,да и не только...
-Я рада,что хотя бы твоя натура остаётся неизменной...-ненадолго замолчала и перевела взгляд на девушку,которая стояла рядом с Чаком и которую Джулс не знала.-В отличии от твоих спутниц.Может,ты представишь нас?

Отредактировано Juliet Sharpe (3 января 04:13)

0

55

Чак начал, говорить, как подошла девушка
Что-то мне подсказывает,что одной из этих плохих новостей являюсь я,не так ли?-Джульет с улыбкой подошла к компании-Чак,да ты не меняешься.Как обычно,не можешь предупредить заранее.Я всегда тебя опережаю
Джорджина окинула её оценивающим взглядом, и очень резко посмотрела на неё. Девушка не любила когда кто то перебивает и вообще влазит в разговор. Выслушав разговор Чака и незнакомки, она заметила что Чак отпустил руку Елены во время разговора Вот и так которая и разобьёт их пару...хотя может они друзья... но между ними что то большее..было наверно
.-В отличии от твоих спутниц.Может,ты представишь нас?
Девушка не дожидалась ответа парня, протянула руку девушки и слегка улыбнувшись сказала Джорджина Спаркс-

0

56

Джорджина Спаркс-Какая-то незнакомая девушка протянула Джульет руку.Джулс посмотрела на неё и медленно  улыбнулась.Ей стало очевидно,что Джорджине она не слишком понравилась,а вот Джорджина ей приглянулась.Джульет порадовал и даже позабавил её резкий и быстрый ответ.
-Джульет Шарп.Можно просто Джулс-спокойно пожала руку при этом смотря исключительно в глаза собеседнице и спокойно улыбаясь.

Отредактировано Juliet Sharpe (3 января 04:45)

0

57

-Ты же знаешь,что я всегда помогу тебе.Австрия,лыжи,бизнес партнёры..Я даже скучала по тем временам
-Да..времена были незабываемые  сказал Басс,затем Джорджина и Джульет познакомились -А к стати,это Елена,и Кролайн,девуши,это Джульет моя.. Чак откашлялся -Да неважно он улыбнулся затем отошел позвонить
-Билеты на первое число в одинадцать утра,Гранд Парк Отель помнишь его? хитро улыбнулся Чак блодинке и вспомнил как полтора года назад они проводили там зимние каникулы

0

58

-Да..времена были незабываемые.А кстати,это Елена,и Кролайн,девуши,это Джульет моя..-тут Басс запнулся.Джульет ещё шире улыбнулась.
-Больше не твоя-спокойно ответила Джулс глядя в глаза Чаку.
-Очень приятно-посмотрела на всех девушек с приветливой улыбкой.
-Билеты на первое число в одинадцать утра,Гранд Парк Отель помнишь его?-хитро улыбнулся Чак
О,да..Такое не забывается.Впрочем,как и сам Чак Басс.
-Разумеется,помню.Между прочим,ты до сих пор должен мне ожерелье,которое ты порвал в порыве....-тут Джулс замолчала.Девушка до сих пор не забыла то ожерелье из жемчуга,которое ей испорти Басс.Она долго на него ворчала тогда по этому поводу....

0

59

Джорджина слушала разговор Чака и Джульет. Девушка сначала не могла понять они переспали пару раз или всё же они встречались, но через несколько минут она сразу поняла что между ними было. Знчит вы коллеги по работе..-девушка сделала сделала паузу и посмотрела на них и бывшие любовники-утвердительно сказала. Джорджина посмотрела на Елену которая молчала. Джорджина посмотрела на новую знакомую, -Разумеется,помню.Между прочим,ты до сих пор должен мне ожерелье,которое ты порвал в порыве.... Значит, она уже поняла что Елена его девушка.-подумала про себя девушка и с любопытством посмотрела на них троих. в порыве страсти...-не громко произнесла девушка, но так что бы её услышали.

Отредактировано Georgina Sparks (3 января 13:07)

0

60

Кэролайн и Джорджина вышли из кофейни. Девушки медленным шагом прогуливались по Радео -Драйв и все так же обсуждали предстоящую вечеринку. Они обе были в предвкушении. Наконец они заметили Чака и Елену и подошли к ним.
Привет,как вы тут? спросил Басс и улыбнулся девушкам -Приношу свои извинения за испорченный вчерашний вечер
Да вот тебя ждем.- ответила блондинка. На его слова про испорченный вечер она ничего не стала отвечать, просто еле заметно на секунду отвела глазки в сторону, а потом улыбнулась парню в ответ. Думаю извиняться стоит перед Нейтом, не перед нами... . У Басса зазвонил телефон и он отошел поговорить. В это время Джорджина спросила у Елены как у них дела с Чаком. На,что Елена ответила - Джи,мы просто привыкаем друг к другу.Никакой свадьбы. . Кэролайн все также прямо смотрела на Елену, а в голове пробежала мысль - Все так как я и думала.... Поговорив по телефону Чак вернулся и объявил о том,что у него две новости. Но блондинка не успела толком послушать о том,что там у них случилось. У девушки тоже зазвонил телефон. - Прошу меня извинить -Кэролайн отошла и ответила на звонок:
- Да - устало ответила в трубку Кэр. Девушке скорее хотелось закончить этот иазговор, так как она не хотела пропустить все самое интересное, но голос её агента был серьёзным, что вовсе никак не предвещало короткий разговор.
-Фотосессия. После завтра ты должна быть - от услышанных слов на лице у Кэр появилось  удивление и возмущение.
-Какая фотосессия? Серьёзно. Что за чушь ? 1 января ? Кому это вообще надо? Я не могу... . - девушка повысила голос, возмущению не было предела.Представляю в каком состоянии я буду первого числа утром...
- Ты должна быть там. В 11 утра в Advert Photo. Ты меня поняла ? - Все так же спокойно но сторого говорил мужчина, но Кэролайн не слушала, что ей говорил её агент. Форбс наблюдала за подошедшей к друзьям блондинке, она прислушивалась к их разговору. Похоже,это та самая девушка которая в очередной раз все испортит. Ничего удивительного,только вот Елену жалко. Кэролайн  не могла больше ждать и все также оставаться в неведении, её распирало от любопытства.
Ни куда я не поеду. У меня каникулы. Перезвоню - блондинка захлопнула свой слайдер и положила в карман,затем уверенным шагом подошла к друзьям и обратилась к незнакомке - Привет, я Кэролайн. - Форбс протянула девушке руку для рукопожатия.

0

61

Чак отпустил руку Елены как только подошла девушка. Как оказалось раньше она спала с Бассом.
Шатенка обернулась и махнула охраннику чтобы тот подошел. -Будь добр,дай мне подарок для мистера Каулитца.
Мужчина отдал ей пакет. Гилберт повернулась ко всем и сказала. -Появились дела.До встречи ребята...Актрисса отошла от них улыбка на лице исчезла  и появился серьезный вид.Она пошла дальше по улице приказывая что то телохранителю. "Как бы всё ему сказать? Хотя для этого человека я мало что значу.Вот все эти случаи...я устала.И запуталась"
Вилла Tom kaulitz

0

62

Значит вы коллеги по работе..-произнесла Джорджина-и бывшие любовники
-Можно и так сказать.Мы встречались какое-то время,пока всё не пошло на перекосяк...Чак ушёл с головой в работу,а я уехала...-Джулс вздохнула и вспомнила их прощание с Чаком.Девушка тогда чуть не разревелась прямо в аэропорту....Она жалела,что улетела.
Встряхнувшись,девушка перевела взгляд на незнакомую блондинку,которая приближалась к компании.
Привет, я Кэролайн.- Форбс протянула девушке руку для рукопожатия.
Джульет сначала кинула на неё быстрый оценивающий взгляд,а затем подала руку
-Очень приятно.А я Джульет-пожала девушке руку.
Тут Басс придвинулся к Джулс от чего девушке стало спокойнее.
-Рада с вами познакомиться!-искренне сказала Шарп

0

63

Блондинка заметила оценивающий взгляд  девушки на себе. Но не придала ему никакого значения.
-Очень приятно.А я Джульет-пожала девушке руку.
Взаимно
-Рада с вами познакомиться!-искренне сказала Шарп - Кэр лишь улыбнулась в ответ и кивнула головой в знак того.что тоже рада знакомству.
Я тут по телефону болтала - машинально рукой она показала в сторону где стояла - Очень жаль, что пропустила, твое появление. Этот... - Кэр хотела выругаться на парня,но промолчала - Мой агент позвонил и как всегда не вовремя... Со своими съемками... - Кэр как всегда затараторила, но Форбс заметила как Елена ушла. Что же ты делаешь с девушкой Чак...

Отредактировано Caroline Forbes (3 января 16:07)

0

64

Я тут по телефону болтала - машинально рукой она показала в сторону где стояла - Очень жаль, что пропустила, твое появление. Этот... - Кэр хотела выругаться на парня,но промолчала - Мой агент позвонил и как всегда не вовремя... Со своими съемками... -Джулс внимательно выслушала и понимающе кивнула
-Понимаю.Бывает!-тут девушка вспомнила о Елене,которая недавно ушла....Может,это Джульет была виновата в её уходе?Конечно она отлично относилась к Чаку,но она не хотела обидеть его девушку...
Чарльз,может ты догонишь свою девушку?-это было больше утверждение,чем вопрос.Джулс помнила,как тяжело быть девушкой Чака Басса и она сомневалось,что с тех пор что-то изменилось.Ей стало жалко Гилберт.Женская солидарность брала верх над симпатией к бывшему.

0

65

Чак стоял и слушал все происходящее,вскоре Елена ушла куда то,но как оказалось его чувства к новой Елене охладели,может это он сам сделал ее такой,но его мысли сейчас были сконцентрированы на совсем другом Чарльз,может ты догонишь свою девушку? -Нет,спасибо,нехочу.. мутно ответил Басс и вспомнил о подарках и о том что ему надо новый костюм и ожерелье для Джулс купить -Пошли. сказал Чак блондинке и взяв ее за руку отвел в бутик Тиффани напоследок кинув девушкам -Встретимся на вечеринке,моей спутницей буте Джульет,надеюсь ты непротив Джи и они удалились.
-Давай выбирай себе новое ожирелье и идем мне костюм искать,к стати надо еще маски себе найти

+1

66

Елена куда то ушла. Она решила так просто сдаться...-подумала про себя девушка. Она посмотрела на Чака, которому было всё ровно, была ли Елена или нет Не думала что он так быстро к ней охладеет
-Встретимся на вечеринке,моей спутницей буте Джульет,надеюсь ты непротив Джи и они удалились.
Джульетт?-удивлённо спросила она, не думала что они так странно расстанутся и так быстро. -она посмотрела на Джульетта Конечно, не против.-  с искренней улыбкой сказала она, затем Чак и Джул удалились А эта девушка мне нравится, в ней есть что то, тем более она так быстро, заставила Чака охладеть к Елене-Джорджина посмотрела на Кер Как я поняла, от Чака помощи не будет, так что теперь ты мне поможешь. В какой магазин  сперва пойдём?-спросила она подругу.Чувствую, завтра будет очень весело... -ухмыльнувшись сказала девушка

+1

67

Нет,спасибо,нехочу.. мутно ответил Басс
Джульет нахмурилась.Что значит "не хочу"?Что за детский сад?Блондинка уже собралась обрушить на голову Чака очередную реплику на счёт того,что нужно хотя бы уважать свою девушку,ну тут он взял её за руку и куда-то повёл.
-Пошли. -сказал Чак.-Встретимся на вечеринке,моей спутницей буте Джульет,надеюсь ты непротив Джи
-От такого спутника не отказываются.-с ухмылкой произнесла девушка.
Чак привёл её в бутик Тиффани,от чего настроение девушки поднялось,но она все равно решила поговорить с Бассом на счёт его девушки.Обойдя зал Джулс остановилась возле великолепного ожерелье,которое запало в её душу
-Оно прекрасно...-тихо прошептала Джи.-И надеюсь,что оно прочнее прежнего-она подмигнула Бассу.
Джульет попросила продавца достать ожерелье и примерить.
-Смотрю,пока меня не было ты нашёл себе очаровательную пассию.Елена,если я не ошибаюсь.Что с тобой произошло,Басс?Ты обычно не так быстро расстаёшься с такими милыми игрушками.Хм...или же ты до сих пор сходишь с ума по Блэр? -Блондинка вопросительно посмотрела на Чака.Она слишком хорошо его знала и умела анализировать его поступки.

Отредактировано Juliet Sharpe (3 января 17:34)

0

68

-Так..мне надо купить...эм... вслух рассуждал Том. Он на самом деле не мог представить что дарить, обычно такие праздники он проводил в кругу самых близких людей, где действует закон "никаких подарков", но это совсем другое. -Слушай.  Давай сделаем по-быстренькому... Ты лучше знаешь что нравится девушкам. Просто покажи и всё. - настроение упало почти до нуля. В голове были мысли только о "побеге" куда-нибудь подальше от всех, но и там Том не чувствовал бы себя лучше, поэтому эти глупые мысли уходили на второй план.
Глаза бегали по ветринам магазинов самой известной торговой улицы. Чего там только небыло... -Ну так, что?- переспросил Том, повернувшись к Елене.

0

69

Походы по магазинам хотьи нравились, но иногда выматывали, когда нужно было что-то такое, как например этот костюм. Вот она нашла что-то подходящее примерила и решила, что лучше уже не найдёт, поэтому и купила этот костюм. Но он действительно был красивым.
Ну слава богу я сделала это... осталось ещё два подарка и всё, можно идти готовится к вечеру. Магазин за магазином. Один порадок был уже куплен. Оставался ещё один. Ну вот Мэллани и пошла дальше по магазинам в поисках очередного подарка. Второй подарок было уже выбрать труднее, но девушка всё-таки справилась с этим и уже собралась идти на выход, но остановилась около одной из ветрин и стала глазками бегать пок расивой бежютерии.

0

70

-Оно прекрасно...-тихо прошептала Джи.-И надеюсь,что оно прочнее прежнего-она подмигнула Бассу.
-В Австрии проверим лукаво улыбнулся девушке Басс
-Смотрю,пока меня не было ты нашёл себе очаровательную пассию.Елена,если я не ошибаюсь.Что с тобой произошло,Басс?Ты обычно не так быстро расстаёшься с такими милыми игрушками.Хм...или же ты до сих пор сходишь с ума по Блэр?
-Джулс..это долгая история,я был бы с еленой если бы ситуация с Блэр не испортила ее,мне она уже не нравиться,хотя...я даже собирался жениться..но перешло,ты меня знаешь,и в этом смысле я дже благодарен Блэр парень улыбнулся,тут на его телефон пришло СМС от Елены,он ухмыльнулся и отписал ей -Берем это ожирелье и Джулс выбери пожалуйса десять украшений по вкусу тебе,это будут подарки девушкам на Новый год,а Арчибальду я сам что то придумаю хитро улыбнулся Басс

0

71

-Слушай.  Давай сделаем по-быстренькому... Ты лучше знаешь что нравится девушкам. Просто покажи и всё.
-Мммм...ну...эммм. Идем в ювелирный что ли. Да..туда. В голове стояли слова о Билле. -Слушай я очень за вас переживаю.Она остановила парня у двери. -Давай я позвоню ему.Больно смотреть на тебя в таком состоянии.Потому что от моих успокаиваний легче тебе не станет. Они вошли в магазин. Елена выбрала несколько украшений и показала Каулитцу.Посмотри на эти. Там были кольца и подвески. Она увидела Басса и спряталась за Тома. Затем взяла телефон. -Билл...пожалуйста не делайте глупых поступков...Поговори с ним. Шатенка отдала мобильный Тому.

Отредактировано Elena Gilbert (3 января 18:39)

0

72

Джулс..это долгая история,я был бы с еленой если бы ситуация с Блэр не испортила ее,мне она уже не нравиться,хотя...я даже собирался жениться..но перешло,ты меня знаешь,и в этом смысле я дже благодарен Блэр-услышав посдедние слова Чака,Джи удивлённо улыбнулась и у неё слегка расширились глаза
-Жениться?!Чёрт,Чак.Не могу поверить,что я могла такое пропустить!Даже немного жаль...она милая.Но Блэр всё под силам и даже порча твоей "игрушки".-Джульет театрально закатила глаза.
-Ставлю сто баксов,что рано или поздно,вы с Блэр будете вместе.Вопрос времени.
Девушка попросила упаковать ожерелье.
-Берем это ожирелье и Джулс выбери пожалуйса десять украшений по вкусу тебе,это будут подарки девушкам на Новый год,а Арчибальду я сам что то придумаю -хитро улыбнулся Басс.
-Хорошо,сейчас подберём.Знаешь,мне понравились Керолайн и Джорджина.Джорджина очень дерзкая и сразу попала ко мне в любимчики.А для очаровательной блондинки Кэр,пожалуй,я выберу вот это-Джи указала на отличные женственные часики с бриллиантами.Следующие 20 минут девушка выбирала подарки и в конце концов подобрала украшение.
-Кстати,кто тебе написал?-вопросительно приподняла бровь и посмотрела на мобильный Чака.

Отредактировано Juliet Sharpe (5 января 15:56)

0

73

Девушки заходили во множество магазинов. Джорджина купила практически все подарки.Так, комуже мне нужно купить, ещё подарок? -девушка начала вспоминать всех друзей, слегка зажимая пальцы. Подарок, керолайн привезут завтра утром, остался Нейт и нужно купить платье-думала про себя девушка, рассматривая вывески магазинов Хорошо, что у меня есть ещё один день, до вечеринки...-девушки направились в сторону магазина Christian Dior. Джорджина заметила очень знакомое лицо, она сначала не могла узнать девушку, но присмотревшись она увидела давнюю подругу Милания-девушка приобняла подругу и поцеловала в щеку Рада тебя видеть. Готовишься к завтрашней вечеринке? -улыбнувшись спросила она девшку

0

74

-Жениться?!Чёрт,Чак.Не могу поверить,что я могла такое пропустить!Даже немного даль...она милая.Но Блэр всё под силам и даже порча твоей "игрушки".-Джульет театрально закатила глаза.
-Ставлю сто баксов,что рано или поздно,вы с Блэр будете вместе.Вопрос времени.

-Джулс,вспомни это ты уехала а не я сказал Басс склонив голову,он увидел как Елена прячется за спиной какого то парня и ухмыльнулся -Не прошло и дня..
-Хорошо,сейчас подберём.Знаешь,мне понравились Керолайн и Джорджина.Джорджина очень дерзкая и сразу попала ко мне в любимчики.А для очаровательной блондинки Кэр,пожалуй,я выберу вот это
-Да этих девушек есть за что любить Басс улыбнулся блондинке -У меня к стати ни одного лыжного костюма в ЛА нет нахмурился он
-Кстати,кто тебе написал?
-Не обращай внимания,это была Елена забрав подарки Басс взял девушку за талию и они вышли из магазина -Теперь куда?

0

75

Шатенка отдала мобильный телефон Тому, а сама спряталась за него. Том неспеша поднёс трубку к уху. До этого в телефоне раздавался голос Билла, но как только Елена сказала что сейчас с ним будет говорить Том, он замолчал. Парень стоял и просто молчал, не зная с чего начать. В конечном результате просто нажал на "сбросить" и повернулся лицом к Елене. - Спасибо, но мы сами как-нибудь разберемся. - он заметил как глаза девушки метались из стороны в сторону, ища место чтобы спрятаться. Осмотревшись по сторонам, он понял кто был причиной всему этому - стоявший недалеко от них довольно симпатичный молодой человек. Елена, Елена...  -Может поговорите? - тихо спросил он у девушки, чтобы никто не услышал

0

76

Рассматривала украшения, как вдруг услышала знакомый голос. Развернувшись, она увидили Джорджину. Рада тебя видеть. Готовишься к завтрашней вечеринке? Ответно чмокнув подругу в щечку, улыбнулась. - И я тебя рада видеть. Ага, можно и так сказать, а ещё и подарки покупаю, поэтому времени совершенно нет. Давай созвонимся с тобой чуть по позже, можно даже сегодня и выберемся куда-нибудь. Посидим, поболтаем... Мэлани чмокнула подругу ещё раз в щёчку. -Мне же тебе ещё подарок надо купить. Не обделю же я тебя. Девушка улыбнулась, смотря на подругу, которую давно не видела.

0

77

-Может поговорите? -Нет я с ним не разговариваю.Она взяла телефон и прочла смс. -Видишь ли.И дня не прошло а он с воон той девушкой. Я бы сбежала от всех и всего но стало бы намного хуже. "Вот правило.Никогда не встречайся с тем у кого репутация так себе" Шатенка решила перевести тему. -Сегодня хорошая погода.Может прогуляемся в парке? Помолчим. Вот такие молчаливые прогулки всегда успокаивали.Тем более у обоих день не задался. -Так как? Берешь это? Елена кивнула головой в сторону украшений. -А как у тебя на личном? Ненавязчиво спросила актриса.

0

78

-Не обращай внимания,это была Елена- забрав подарки Басс взял девушку за талию и они вышли из магазина -Теперь куда?-вопрос Чака заставил Джи задуматься...Чего бы ей хотелось?
Но тут она заметила Елену при выходе из магазина.
-Ты не сможешь убегать от неё вечность.Раз тебе написала Елена,значит,тебе надо с ней поговорить-Джульет положила руки на плечи Чаку.-Поговори с ней.Наверняка ей сейчас не очень хорошо.А потом мы пойдём дальше-утвердительно кивнула головой и выжидающе посмотрела на Басса,который находился в плотную к девушке.

0

79

-Ты не сможешь убегать от неё вечность.Раз тебе написала Елена,значит,тебе надо с ней поговорить-Джульет положила руки на плечи Чаку.-Поговори с ней.Наверняка ей сейчас не очень хорошо.А потом мы пойдём дальше
-Я не буду с ней говорить,мне противна та в которую она превратилась,я пытался сделать лучше,увы..не вышло,как видишь она уже с другим Басс кивнул в сторону Елены и ее спутника -А теперь продолжим нашу прогулку по магазинам,до Нового года всего ничего-день остался сказал Басс и поцеловал девушку в щеку -Идем тут его телефон зазвонил и ему сообщили что было бы лучше приехать перед Новым Годом -Джулс,мне сказали что надо бы приехать еще перд Новым Годом,но без твоего решения я никуда не поеду Басс поджал губы и посмотрел на евушку в ожидании ответа

0

80

- И я тебя рада видеть. Ага, можно и так сказать, а ещё и подарки покупаю, поэтому времени совершенно нет. Давай созвонимся с тобой чуть по позже, можно даже сегодня и выберемся куда-нибудь. Посидим, поболтаем... Мэлани чмокнула подругу ещё раз в щёчку.
У меня сегодня тоже безумный день, нужно ещё купить несколько подарков.-девушка опусила глаза и посмотрела на множество пакетов, которые она держала Мы, обязательно сегодня сходим в клуб. Я напишу тебе где мы встретимся  -Джорджина обожала вечеринки, как и Мелани. В этом они очень были похожи. Может ты присоединишься к нам?-спросила она подругу. так нужно ещё и меланни купить подарок-подумала про себя девушка и стала думать над подарком для подруги Кстати это Керолайн-сказала девушка улыбнувшись

Отредактировано Georgina Sparks (3 января 19:20)

0

81

Понимаю.Бывает! Кэролайн улыбнулась девушке.
Чарльз,может ты догонишь свою девушку? Кэр взглянула на Чака и кивнула головой,мол давай иди за ней. Но Чак лишь сказал - Нет,спасибо,нехочу.... -Форбс вздохнула и закатила глазки. 
Как я поняла, от Чака помощи не будет, так что теперь ты мне поможешь. В какой магазин  сперва пойдём?-спросила она подругу.Чувствую, завтра будет очень весело... -ухмыльнувшись сказала девушка
Да пошли по всем пройдемся. Все равно делать не чего
Подруги,кажется прошлись по всем магазинам.что были на Радео -Драйв. Джорджина вышла, а Кэр задержалась рассматривая солнцезащитные очки. Но вскоре вышла и подошла к Джорджине, которая уже мило болтала с Мэлани.
Привет дорогая! -Кэр обняла подругу

0

82

-Так..я думал это уменя проблемы. А у тебя тут вообще целая драма. Том положил свои руки ей на плечи и легонько встрехнул. -Неужели ты позволишь какому-то парню портить свою жизнь?! - удивленно спросил Каулитц и посмотрел в глаза девушке. В них чётко читалась грусть, обида и нежелание выяснять отношения с кем-либо. Том обнял Елену, пытаясь хоть немного утешить её, жестом показывая продавцу чтоб тот всё запоковал. -Попробуй забыть о нём. Найти себе нового парня хотя бы ненадолго...должно помочь. - предложил Том, но тут же замолчал, осозновая всю глупость сказанного. Это тебе не пацан...у них всё гораздо сложнее 

0

83

-Я не буду с ней говорить,мне противна та в которую она превратилась,я пытался сделать лучше,увы..не вышло,как видишь она уже с другим -Басс кивнул в сторону Елены и ее спутника -А теперь продолжим нашу прогулку по магазинам,до Нового года всего ничего-день остался.ИдёмТут его телефон зазвонил и ему сообщили что было бы лучше приехать перед Новым Годом.
-Джулс,мне сказали что надо бы приехать еще перд Новым Годом,но без твоего решения я никуда не поеду Басс поджал губы и посмотрел на евушку в ожидании ответа
Джульет задумчиво прикусила губу,но потом расслабилась и с улыбкой посмотрела на Чака
-Я только "за".Новый год в Австралии..ммм..что может быть лучше?-Джулс обняла его.
-Совместный Новый год...Попахивает романтикой,Басс!

Отредактировано Juliet Sharpe (3 января 19:41)

0

84

У меня сегодня тоже безумный день, нужно ещё купить несколько подарков. Девушка рассмеялась. -Ну вот и я о том же. А ещё видимо не я одна откладываю всё на последний день, ведь завтра уже явно не до этого будет. Усмехнувшись, сказала брюнетка. Мы, обязательно сегодня сходим в клуб. Я напишу тебе где мы встретимся. Может ты присоединишься к нам? Улыбка на лице Мелани стала ещё шире, когда речь зашла о клубе. -Да, сегодня явно должно быть весело, ведь завтра новый год. Этому и будет посвещена дискотека во всех клубех, я так думаю. Устав держать мешки, поставила их на пол. К нам?! Она пыталась разобраться, не показалось ли ей. Кстати это Керолайн Мелани рассмеялась и обняла крепко подругу. Привет дорогая! Пообнимав её, Мелани отпустила и с улыбкой посмотрела на подругу. -Привет, моя хорошая. рада тебя видеть. Как твои дела?

0

85

-Неужели ты позволишь какому-то парню портить свою жизнь?! -Попробуй забыть о нём. Найти себе нового парня хотя бы ненадолго...должно помочь.
Елена вздохнула и посмотрела в его глаза. -Эх Том...всё не так просто.Я найду кого то.Всё будет хорошо. Расскажешь мне о своей драме как нибудь? Говорила актриса будучи в его объятиях  Потом парень расплатился за покупку и подошел к Елене. Вскоре друзья вышли из магазина.
Они шли по улице молча.Чувствовалось спокойствие. И как оказалось идти было далековато. -Мы с тобой не дойдем...Надо такси поймать.Поднялся ветер и волосы шатенки начало раздувать.Один из кудрявых локонов упали на лицо.Гилберт быстро справилась с ним.Пара подошла к тротуару.Машин было много и они без проблем поймали такси.
Griffith Park(Гриффит-парк/Центральный парк Лос-Анджелеса)

Отредактировано Elena Gilbert (3 января 19:46)

0

86

-Привет, моя хорошая. рада тебя видеть. Как твои дела?
Настроение сразу поднимается, когда тебя встречаю, особенно вот так вот случайно, мы так редко видимся. На вечеринке завтра ты должна быть. - Кэр сделала строгий вид и пригрозила пальчиком.
А что за мешки ? Хотя какая разница... Как ты ?- Кэролайн переводжила взгляд то на мешки,то на Мэлани то на Джорджину.

0

87

Да, сегодня явно должно быть весело, ведь завтра новый год. Этому и будет посвещена дискотека во всех клубех, я так думаю.
Конечно будут вечеринки, а если что мы сами устроим вечеринку-улыбнувшись кончиками губ сказала девушка, она хотела веселиься, для неё иногда было важнее всего веселье, она могла закрыть глаза на всё и уйти в отрыв, но она уже не хотела веселиться. Сейчас у неё опять возникло это желание Джорджина увидела что Кер и Мелани, уже знакомы и даже подруги Вы уже знакомы, хотя для Лос-Анджелеса, это не удивительно. Как давно, вы знете друг друга -спросила она подруг Кер ты ведь с нами?

0

88

Конечно будут вечеринки, а если что мы сами устроим вечеринку Мелани рассмеялась, ведь она знала, как они умеют отдыхать. - Да уж, я знаю, что мы на это способны. Подмигнув подруге опять посмотрела на Керолайн. Настроение сразу поднимается, когда тебя встречаю, особенно вот так вот случайно, мы так редко видимся. На вечеринке завтра ты должна быть. Захотелось даже ещё раз обнять подругу за такие слова. -Как хорошо сказала, а на вечеринке я точно буду, е могу же я пропустить такую вечеринку. Ты же меня знаешь. Всё что касается вечеринок - я люблю. Ими я живу, можно сказать. Тут Джи задала вопрос:
Вы уже знакомы, хотя для Лос-Анджелеса, это не удивительно. Как давно, вы знете друг друга Девушка посмотрела на Джи, потом на Керолайн, а потом опять на Джорджину. -Если честно, то я уже и не помню. Просто знаю, что это было давно. Но я рада, что это было. С улыбкой посмотрела на блондинку.

0

89

Как хорошо сказала, а на вечеринке я точно буду, е могу же я пропустить такую вечеринку. Ты же меня знаешь. Всё что касается вечеринок - я люблю. Ими я живу, можно сказать.
Отлично! Значит эту вечеринку мы точно не забудем. ну я так уж точно! - Кэролайн рассмеялась.
Вы уже знакомы, хотя для Лос-Анджелеса, это не удивительно. Как давно, вы знете друг друга -Кэр хотела было ответить,но задумалась, она даже точно не помнила как они познакомились. Но Мэл ответила сама - Если честно, то я уже и не помню. Просто знаю, что это было давно. Но я рада, что это было.
Верно сказано. Это и правда было давно...
Кер ты ведь с нами?
Я с вами что ? - спросила Кэр. Она и правда не могла понять, о чем её спрашивает брюнетка

0

90

На вечеринке завтра ты должна быть. Захотелось даже ещё раз обнять подругу за такие слова. -Как хорошо сказала, а на вечеринке я точно буду, е могу же я пропустить такую вечеринку. Ты же меня знаешь. Всё что касается вечеринок - я люблю. Ими я живу, можно сказать.
Мы это знаем, как и я-девушка улыбнулась. Она помнила как они развлекались и это было очень круто. Я с вами что ? - спросила Кэр. Она и правда не могла понять, о чем её спрашивает брюнетка-Спросила Кер Джорджину.
Девушка посмотрев на подругу утвердительно сказала Поедешь в клуб с нами она знала что она обязательно поедет
Может мы пойдём дальше, а то скоро уже и вечер-спросила она подруг

0

91

Девушка посмотрев на подругу утвердительно сказала Поедешь в клуб с нами она знала что она обязательно поедет
Может мы пойдём дальше, а то скоро уже и вечер-спросила она подруг

Ну конечно поеду!  - На съемки 1 января я уж точно не явлюсь и пусть он там хоть лопнит от злости - думала про себя блондинка. Хотя как я потом все ему объясню?
Так что, в какой клуб мы едем ?

0

92

Отлично! Значит эту вечеринку мы точно не забудем. ну я так уж точно! Мелани хотела лишь согласиться, но пришла к ней другая мысль. -А мы запомним, если вообще будем что-то помнить. Рассмеявшись, посмотрела на подруг. Может мы пойдём дальше, а то скоро уже и вечер Мел извиняющимеся глазами посмотрела на подруг. -Девчонки, я поеду домой пока. Но мы обязательно встретимся. Ещё просто подарок надо купить. Улыбнувшись, Мелани чмокнула подруг в щёчки и взяв сумки, чуть ли не побежала дальше. Забежала ещё в один магазин, купила подарок и быстро побежала вниз. Кинув все мешки в багажник, Мел села за руль, завела машину и уехала.

0

93

-Девчонки, я поеду домой пока. Но мы обязательно встретимся. Ещё просто подарок надо купить.
Конечно, я напишу тебе в каком клубе встретимся-девушка поцеловала подругу на прощание. Затем девушка посмотрела на витрины магазинов и увидела магазин Rollex Пошли туда. -сказала она подруге. Девушки зашли в магазин, они подошли к витринам. Как ты думаешь подарить ему Часы или поискать что то другое?-она посмотрела на подругу, затем на часы. Девушка не знала какой подарок  ему сделать, ей хотелось что то оригинальное, но в голову ничего не приходило.

0

94

Девчонки, я поеду домой пока. Но мы обязательно встретимся. Ещё просто подарок надо купить
Давай родная, до встречи - девушки обнялись на прощание. Кэролайн следила за взглядом Джорджины  и наконец девушка сказала - Пошли туда. - Да идем. Кэр осматривала витрины с дорогими часами, как вдруг подруга спросила её -
Как ты думаешь подарить ему Часы или поискать что то другое?-
Даже и не знаю. Я не сильна в мужских подарках. Вообще я думаю часы это отличный подарок. Но если ты хочешь посмотреть что -то еще я с удовольствием пройдусь с тобой. - Кэр еще раз взглянула на часы - Если бы мы с тобой знали его получше, было бы проще. Чак же никак не могу пропустить очередную юбку. Знаешь меня это возмущает. Почему? Почему он так жесток с девушками? В чем причина ? Я понимаю ему хочется то одну, то другую, но можно же обращаться с девушками мягче, разве нет ? - как всегда эмоционально и размахивая в разные стороны руками говорила Кэр. Потом девушка еще раз взглянула на витрину и ткнув пальчиком с текло сказала. Эти. Больше всего мне нравятся они. А там смотри на твой вкус...

0

95

Даже и не знаю. Я не сильна в мужских подарках. Вообще я думаю часы это отличный подарок. Но если ты хочешь посмотреть что -то еще я с удовольствием пройдусь с тобой. -
У меня нет идей для его подарка.-девушка внимательно всматривалась в различные часы. Девушка пыталась найти лучшие часы.
Если бы мы с тобой знали его получше, было бы проще. Чак же никак не могу пропустить очередную юбку. Знаешь меня это возмущает. Почему? Почему он так жесток с девушками? В чем причина ? Я понимаю ему хочется то одну, то другую, но можно же обращаться с девушками мягче, разве нет ?
Я же от него не требовала многого, просто помочь мне-недовольно сказала девушка, они медленно шли рассматривая часы Наверно из за его отца. Ведь чак рос без матери. А отец был как и чак, вот он в него и пошёл.  -девушка сделала паузу и попросила достать ей часы, она их рассматривала, а затем посмотрела на подругу Он был мягким с Евой и Блэр, это единственные девушки про которых я знаю, хотя финал у них одинаковый. Может Джульетт, его изменит....хотя врядли.
Эти. Больше всего мне нравятся они. А там смотри на твой вкус...
Вроде нечего-девушка посмотрела на часы, а потом она пересмотрела на другие часы. Хотя вот эти мне нравятся больше-сказала она и затем она рассчиталась за часы и довольно улыбнувшись, девушки покинули магазин Куда теперь?-спросила она подругу

0

96

Ему стерва нужна. ему это только на пользу пойдет. Вот Блэр, она бы с ним справилась, остальным просто нечего ему -Чаку ответить Девушки еще некоторое время рассматривали часы. У Кэролайн в глазах уже рябило, все эти модели казались абсолютно одинаковыми.
Вроде нечего-девушка посмотрела на часы, а потом она пересмотрела на другие часы. Хотя вот эти мне нравятся больше
Да пожалуй. Бери их. Дорджина оплатила покупку  и подруги покинули магазин.
Куда теперь?-
Даже не знаю... Может быть перекусим где -то ?

0

97

Ему стерва нужна. ему это только на пользу пойдет. Вот Блэр, она бы с ним справилась, остальным просто нечего ему -Чаку ответить
Да они с Блэр, дополняли друг друга, но Блэр ведь тоже не простая, да и Чак любит развлечься, как видишь так что...-девушка достала телефон и посмотрела на время Отлично, у меня ещё есть время-подумала девушка
Даже не знаю... Может быть перекусим где -то ?
Это было бы отлично, а потом как раз можно ехать домой и смотреть на законченную работу-с улыбкой сказала девушка. Она набрала водителя и уже через 10 минут, он был на Радео Драйв. Девушки положили свои покупки и сели в машину. Джоржина подумала куда можно поехать, а потом сказала   В ресторан кои-водитель сразу завёл машину и они отправились в ресторан Koi

0

98

Машина медленно остановилась и девушки весело щебеча вышли из нее.
Спасибо Пит, дождись нас здесь, у нас будет много покупок!! - весело протрещала Блэр водителю.
Она давно не была в таком хорошем расположении духа и этого просто невозможно было не заметить. Казалось вся ее строгость и стервозность куда-то исчезла и пред нами предстала вовсе неизвестная ранее Блэр Уолдорф - милая и искрення девушка.
Эс, куда сначала? За одеждой или украшениями?? В любом случек к Виттон лучше зайти попозже.
Лично я и понятия не имею что надеть на эту вечеринку! А еще ведь нужно купить маски...и подарки...Нэйту так точно, я так испоганила ему прошлый вечер...Надеюсь ты выберешь себе что-нибудь у Тиффани, я хочу чтобы моя лучшая подруга выглядела просто сказочно на завтрашнем маскараде...!!

- Би улыбнулась и девушки зашагали легкой походкой вдоль улицы.

0

99

Авто притормозило и из неё вышел улыбающийся Йен, довольствующийся тем, что , наконец, сейчас он выберет подарки близким, друзьям, а также самый главный должен принадлежать Кейт. Проходя по улице небрежно, он подмечал некоторых знакомых, с которыми приветливо здоровался и улыбался. Какой-то сегодня хороший день, - промелькнуло в голове у Йена, когда он осмотрел витрину одного из магазинов с украшениями под названием "The House of Harlow 1960". Чем-то его внимание привлёк набор украшений, состоящий из ожерелья, браслета, кольца и парой серёжек, что и заставило его зайти внутрь и уже осматривать вблизи. Я не модельер, но , мне кажется, эта вещь очень стильная. Пожалуй, я куплю её в качестве подарка. Расплатившись за товар и дождавшись, пока его запакуют, заметил очаровательное колечко и решил его приобрести. - Белое золото, яркий бриллиант, красивая отделка - вашей спутнице всё понравится. - балаболила продавец, которую Йен не слушал, он лишь дальше осматривал подарки.
- Мне вот этот набор..ещё этот, а также перстень, браслет, и этот браслет, ну и конечно же кольцо. Запакуйте.
Дождавшись исполнения просьбы, распрощался он с деньгами и вышел с магазина.
Так...теперь подберу маску и прикуплю оставшиеся подарки.
проходя по улице, он зашёл в Versace. Там нашёл некоторые привлекательные вещицы, пару дорогих, вкуснопахнущих парфюмов, которые тоже решил приобрести. Затем он забрёл ещё в парочку магазинов и осмотрел содержимое пакетов.Кажется, всё. Даже что-то лишнее. Хотя..лишним не будет. Ведь я встречу явно новых знакомых на маскараде Джорджины, так что будет кому предоставить. Главное, что подарок для одной уже куплен.
И, улыбаясь собственным мыслям, он взял маску, бросил её в отдельный пакет и направился к машине. Усевшись, Сомерхолдер написал смс Кейт и Джорджине, и тут же сорвался с места, направляясь на отдых после такого "тяжёлого" дня с прекрасным настроением.

0

100

Близнецы вышли из такси и прошлись мимо нескольких витрин. -Ну глядя на вещи которые здесь выставлены могу сказать что они полный отстой.А если витрина фиговая значит и магазин плохой. Так что идем дальше. Они долго расхаживали пока не нашли нормальный магазин. В течении часа сестрица выбирала платья а затем крутилась перед Еленой демонстрируя всё это. Было весело.Гилберт почувствовала себя счастливой. -Ну всё было неплохо.Думаю стоит еще померить что нибудь. И шатенка направила Кетрин к одежде а сама начала смотреть какие то непонятные кофточки.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Радео - Драйв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно