Джи слушала всё что говорил парень, с каждым его словом Джи осознавала, что она совершила. Она смотрела на Нейта и понимала, что она натворила, её временами охватывала злость, когда парень начал кричать, но она умела себя контролировать. Когда он закончил говорить, Джи виновато опустила глаза, но потом она их подняла, они слегка слезились, Джи никогда не испытывала столько отрицательных эмоций.
Я не буду говорить, что это произошло нечаянно, это были эмоции..тебя не было, я не знала где, я уже думала что ты меня бросил...а ведь у меня много проблем...-она говорила ему, слегка обвиняющим тоном, но потом остановилась, сделала паузу Мне было так плохо, моё прошлое вернулось...оно поглотило меня, а ведь тебя рядом не было...что бы остановить меня, что бы помочь... -Джи обратила внимание что на них все смотрят, но это её совсем уже не волновало, главное для неё было всё исправить Ты для меня всё...мне ничего не надо кроме тебя, мне хуже чем тебе, ведь я поняла что я не изменилась, что я теряю человека которого люблю, я понимаю что всё ради чего я так стремилась, делала, разрушилось. Одним словом извини...я нечего не исправлю, никогда не исправлю, я не хочу тебя потерять...Я тебя люблю..хотя может ты сейчас в это не веришь, но это так...-Джи посмотрела на Нейта, ожидая от него каких то действий, она смотрела на него и из её глаз упали пару капель слёз, она их быстро вытерла, но затем упало ещё несколько, она уже не могла себя контролировать. Джи знала что Нейту ужасно больно, но она не могла просто его отпустить.