Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » ресторан Koi

ресторан Koi

Сообщений 1 страница 50 из 66

1

отличный ресторан, включающий в себя четыре зала, внутренний дворик с камином и суши-бар. Мадонна и Джордж Клуни, Лив Тайлер, Дженифер Лопез — это далеко не все «звездные» посетители этого заведения. Дизайн выдержан в восточном стиле — элегантный бамбук, темное дерево и статуи невозмутимого Будды. Фирменное блюдо — великолепный краб под чесночным соусом или черная треска — подарит незабываемое наслаждение ценителям экзотической пищи
http://uploads.ru/t/7/1/x/71xwi.jpg
http://uploads.ru/t/G/V/g/GVgRS.jpg
http://uploads.ru/t/6/o/7/6o79D.jpg

Теги: ресторан, суши, экзотические блюда

0

2

Лимузин прибыл к ресторану довольно быстро, Натаниель вышел первым а затем  подал руку Джорджине и она тоже вышла, двери лимузина захлопнулись и парочка направился к входу, Нейт снял очки и открыл дверь девушке они вошли в внутрь, парень осмотрелся - Ничего так, мне нравиться - улыбнулся Арчибальд и сразу же приметил уютный столик возле окна, парочка подошла к столику, Натаниель отодвинул стул что б села Джорджина  и следом за ней он сел сам. Не успев даже моргнуть как к ним подошел официант - Добро пожаловать в наш ресторан - улыбаясь произнес парень и протянул им меню. Перелистав несколько раз меню Натаниель никак не мог определиться чего он хочет точнее он и не знал, немного подумав он обратился к официанту - Какое у вас фирменное блюдо на сегодня? -  Великолепный краб под чесночным соусом и устрицы, тушенные с рисом - немедля ответил вежливо официант - Ну что ж я буду устрицы и чай из сакуры - улыбнувшись сказал Нейт и протянул меню обратно официанту. - А ты уже выбрала? - перевел свой взгляд на Джорджину спросил Арчибальд.

0

3

Девушка рассматривала меню, она хотела чего то сладенького, она слушала что заказывал Нейт. А ты уже выбрала? - перевел свой взгляд на Джорджину спросил Арчибальд. Джорджина ещё раз прошлась взглядом по меню -Мне Чизкейк из Маракуи и зелёный чай-сказала она официанту и отдала меню. Девушка посмотрела на парня и улыбнувшись сказала Жалко что у нас нету снега, я очень любила Нью-Йорка за снег, за то праздничное настроение которое я чувствовала. А в Лос-Анджелесе, настроения праздничного вообще нет-с лёгкой грустью сказала она Вот ваш чай-сказал официант и поставил им чай. Девушка взяла чашку с чаем и сделала маленький глоток, чай был  горячий и девушка слегка опекала себе язык, она посмотрела на парня Может посмотрим какой то Новогодний фильм?Какой у тебя любимый фильм?

Отредактировано Georgina Sparks (27 декабря 21:50)

0

4

Жалко что у нас нету снега, я очень любила Нью-Йорка за снег, за то праздничное настроение которое я чувствовала. А в Лос-Анджелесе, настроения праздничного вообще нет - Ну это не проблема,можно устроить - улыбнулся Натаниель. - Черт и где мой заказ - парень ждал свой чай и устрицы, и вот дождался официант принес Нейту его заказ - Прошу сэр, приятного апетита - Спасибо - и тут же официант удалился. Нейт засунул одну устрицу себе в рот и довольно улыбнулся - Ммм...как же вкусно - Натаниель запил чаем сьеденное - А чай просто божественный - всё так же довольно улыбался парень. Может посмотрим какой то Новогодний фильм?Какой у тебя любимый фильм? - Можно, я с детства обожаю на праздники смотреть "Один дома", этот фильм приносит мне праздничное настроение а тебе? Можно собрать всех кто хочет у меня сегодня вечером и устроить такой вечер, ты как не против? - улыбнулся Арчибальд смотря на Джорджину, он ждал её ответа.

0

5

А вот и ваш  Чизкейк из Маракуи -сказал официант и подал её десерт. Спасибо -сказала девушка официанту Приятного аппетита   девушка сразу же взяла ложечку и съела маленький кусочек чизкейка Вкуснота.Я давно уже не ела сладкого-с улыбкой сказала она парню  Можно, я с детства обожаю на праздники смотреть "Один дома", этот фильм приносит мне праздничное настроение а тебе? Можно собрать всех кто хочет у меня сегодня вечером и устроить такой вечер, ты как не против? - улыбнулся Арчибальд смотря на Джорджину, он ждал её ответа Да, я очень люблю этот фильм, но я его давно не смотрела-девушка не много отпила чаяЯ не против, так что можно было бы позвать всех. - с улыбкой произнесла девушка хотя девушке хотелось побыть с Нейтом вдвоё. Она взяла чашку Нейта с чаем сделав пару глотков она произнесла, Всё же мой чай лучше-девушка допила его чай Я думаю оставить институт.-девушка думала над этим долгое время, она не знала стоит это делать или нет. Я не успеваю работать и учиться, я наверно проведу конференцию и оставлю его-она ждала что скажет Нейт, ей нужно было мнение со стороны

Отредактировано Georgina Sparks (27 декабря 23:29)

0

6

Нейт доел всё содержимое тарелки и довольно вздохнул. - Эээй - Натаниель взял чай Джорджины и выпил его, облизав губы он произнес - Нет мой был вкуснее - улыбнулся парень и посмотрел на Девушку. Да, я очень люблю этот фильм, но я его давно не смотрела-девушка не много отпила чаяЯ не против, так что можно было бы позвать всех. Ну и отлично - улыбаясь ответил парень.  Я думаю оставить институт. Натаниель немного задумался и ответил - Ну я тебя поддерживаю, но всё же думаю что лучше будет если ты на работе оставишь подставное лицо на некоторое время, а затем можешь хорошенько подготовиться и закончить институт экстерно - на последнем Нейт опьять улыбнулся.

0

7

- Ну я тебя поддерживаю, но всё же думаю что лучше будет если ты на работе оставишь подставное лицо на некоторое время, а затем можешь хорошенько подготовиться и закончить институт экстерно - на последнем Нейт опьять улыбнулся.
Наверно-девушка задумалась над этим доев свой десерт она посмотрела на Нейта Я отлучусь-девушка взяла свою сумочку, и отправилась в дамскую комнату и подошла к зеркалу Как же я плохо выгляжу.-она достала свою косметичку и девушка поправила свой макияж, причёску и вернулась обратно Я готова. Мы можем ехать -девушка посмотрела на парня, она выглядела очень бодрой и счастливой, уже ничего не напоминало о её вчерашнем веселье и тяжёлом утре

0

8

Пока Джорджина отошла,Натаниель позвал официанта и попросил счёт, что ему сразу же принесли он расплатился и даже оставил чаевые. И как раз вернулась девушка парень улыбнулся ей,и встал он достал телефон и отправил всем сообщения о том что устраивает как бы сказать домашний вечер просмотра его любимого фильма - Ну вот и я готов, ну что поехали ко мне все подготавливать - Нейт взял Джорджину за руку и они вышли из здания - Сегодня будет отличный вечер - парень улыбнулся про себя и открыл дверь лимузина который всё время их ждал. Сначала села Джорджина и следом за ней и Арчибальд. Двигатель машины завелся и они рушили с места в >> Дом Натаниеля Арчибальда.

0

9

Гилберт и Басс вышли у ресторана. Их сразу же начали фотографировать папарации. Журналюги тоже нагрянули.
-А как же новость о разрыве? Снова вместе? Что между вами?  Как же Блэр?Елена лишь коварно улыбалась.
Девушка склонилась над ухом одного из журналистов и сказалаМы просто не торопим события.Надо хоть немного пробыть вместе а потом устраивать свадьбу.Я хочу быть уверенна в нем. Шатенка засмеялась и модельной походкой вошла во внутрь. Уходя она услышала. -Не такая простушка эта Гилберт... Столик был забронирован.Елена села и открыла меню. "Чего бы выыыбрать?"

Отредактировано Elena Gilbert (30 декабря 03:05)

0

10

Елена и Чак прошли к ресторану в сопроводжении журналистов,но в само заведение этих настырных и упрямых молодых людей не впустили.
Пара села за столик и им принесли меню,через десять минут официант подошел принимать заказ -Стейк,овощной салат и бутылку  «Пино Блан Шардоне» 1885 года заказал парень и посмотрел на девушку -Что ты будешь? спросил он.
Когда Елена выбрала официант удалился -знаешь,со свадьбой мы наверное погарячились пока,как насчет просто пожить вместе у меня?

0

11

Мне только овощной салат.Повернулась она к официанту.Чак начал говорить и шатенка переключила свое внимание на него.Знаешь,со свадьбой мы наверное погорячились пока,как насчет просто пожить вместе у меня?
-Не наверное а точно.Подправила Елена. "Как то я не готова еще к свадьбе" -Я подумаю над этим предложением. Им принесли заказ и обое принялись кушать. "Гилберт ты совсем забываешь о работе" -Меня часто не бывает дома.Я работаю и иногда сьемки затягиваются на неделю. "Не приведешь ли ты какую то шалаву пока меня не будет?Интересно а он ревнивый? Вот если я поцеловала кого нибудь?"

0

12

После того как они покушали Басс посмотрел на шатенку,тут на его телефон пришло СМС от сплетницы и он ухмыльнулся этому -Меня часто не бывает дома.Я работаю и иногда сьемки затягиваются на неделю. -А я часто командировках улыбнулся он ей и подозвал официанта чтоб тот принес счет -Но принуждать я тебя не буду,как хочешь когда все было оплачено Чак встал с кресла и подал руку девушке -Что дальше?Подарки? спросил он  Елену и пара вышла на улицу

0

13

-Но принуждать я тебя не буду,как хочешь когда все было оплачено Чак встал с кресла и подал руку девушке -Что дальше?Подарки?
-Да,теперь подарки. Она улыбнулась и глянула на телефон.Один абонент в сети. "Кто это?" Елена на минутку остановилась.На её личике появилась радостная улыбка. "Тооом! Ура,ураааа! Он вернулся!" -Ура...прошептала девушка.
-Едем же скорее! Настроение явно улучшилось...Старший Каулитц стал её хорошим другом.Гилберт потащила Басса в машину.Всю дорогу она думала о подарках и о друге который наконец то явился.
Радео - Драйв

0

14

Девушки вошли внутрь и официант сразу же проводил их к столику у окна. Не смотря на то, что время было обеденное,  людей было мало и обстановка казалась очень уютной и  спокойной. Играла тихая мелодичная музыка. То что нужно - подумала Кэр - Спокойствие. Затишье перед бурей. Кэролайн открыла меню и пробежалась глазками по названию блюд. Она решила заказать просто большую порцию салата и больше ничего. Есть что -то мясное ей совсем не хотелось.
Салат с курицей, большую порцию и стакан минеральной воды. Кэр замолчала позволив сделать подруге заказ, после того как официант удалился Кэролайн спросила Джорджину Как думаешь, что они там сделали ? Меня уже хочется скорее посмотреть...

0

15

Они зашли в ресторан и официант сразу провёл их за столик у окна. Как же здесь уютно-думала про себя девушка рассматривая меню. К девушкам подошёл официант. Джорджина подождала пока закажет Кер, а потом ещё раз подумала и сказала А мне салат с копчёным   угрём и стакан минералки -затем официант забрал их меню.
у Как думаешь, что они там сделали ? Меня уже хочется скорее посмотреть...
Я тоже не могу дождаться, всё будет идеально-улыбнувшись сказала девушка, в её голове уже были мысли, что там может быть а если там будет ужасно, я выдерну ему руки...как минимум-с улыбкой, но серьёзно сказала девушка. Я не могу дождаться завтрашнего вечера.-Джорджина хотела увидеть всех друзей вместе и главное она хотела быстрей увидеть Нейта. Так в какой клуб, поедем?-спросила она подругу

0

16

Я тоже не могу дождаться, всё будет идеально-улыбнувшись сказала девушка, в её голове уже были мысли, что там может быть а если там будет ужасно, я выдерну ему руки...как минимум-с улыбкой, но серьёзно сказала девушка. Я не могу дождаться завтрашнего вечера
Да я тоже. Новый год же. Я очень люблю этот праздник. К тому же я первый раз буду отмечать в ЛА.
Перед девушками поставили их тарелки с салатами. И подруги принялись есть.
Так в какой клуб, поедем?-
Хм... - Кэр задумчиво посмотрела в потолок, а потом на Джорджи - Как на счет Playhouse ? Я еще не была там

0

17

Как на счет Playhouse ? Я еще не была там
Давай. Нужно будет повеселиться, тем более что я обожаю бывать в новых клубах.-сказала девушка предвкушае поход в клуб. Девушкам принесли из заказ и поставили тарелки рядом с ними. Приятного аппетита. -сказала она подруге. Джорджина взяла вилку и положила кусочек угря к себе в ротик. Девушка услышала звук телефонов, Это сплетница, что же она нам пишет?она сразу взяла свою сумочку, и стала искать телефон, но никак не могла его найти Чёрт не могу его найти...и что же пишет нам сплетница-девушка посмотрела на подругу и отпила не много воды

0

18

Давай. Нужно будет повеселиться, тем более что я обожаю бывать в новых клубах
На самом деле через час,когда в голову бьёт алкоголь уже не важно в каком ты клубе старом или новом - Кэр рассмеялась.
Приятного аппетита
Да спасибо, тебе тоже - Кэролайн съела половину  и поняла ,что наелась. - Кажется я переоценила свои способности - она улыбнулась и откинулась на спинку стула, как вдруг телефоны подруг запищали. уведомляя их о новом сообщении. Джорджина полезла в сумку искать телефон, поэтому Кэр все так продолжала сидеть. Но девушка не могла найти трубку.  Чёрт не могу его найти...и что же пишет нам сплетница-
Щас - Кэролайн достала из кармана телефон и вслух прочитала сообщение от сплетницы. Ох, а Елена времени зря не теряет. Я  же говорила, она тоже способна на интрижку, возможно  я её недооценила. Может быть именно она Чаку и нужна...

0

19

Ох, а Елена времени зря не теряет. Я  же говорила, она тоже способна на интрижку, возможно  я её недооценила. Может быть именно она Чаку и нужна...
Если она сделала что то плохое один раз, то это ещё не говорит не о чём-сказала девушка и выпила ещё воды и съела не много салатаА что она сделала?? Если честно, я вообще от неё не ожидала ничего подобного. -сказала она ей. Может, она и правда способна на что?-она задумчиво посмотрела на стакан с водой. Я кстати хочу встретиться со старой подругой. Ты ведь не против?-девушка достала сумочку и вытряхнула всё из неё и заметив телефон она отправила сообщение Джорджине

Отредактировано Georgina Sparks (3 января 23:48)

0

20

Если она сделала что то плохое один раз, то это ещё не говорит не о чём
Ты меня не поняла. Я не в коем случае не осуждаю её. И я не в обиде на нее за то, что она сделала. Я лишь сказала,что она умеет плести интриги вот и все. Про хорошие или плохие поступки речи не было.
А что она сделала??
Прикидывалась Кэтрин. На самом деле она просто хотела найти сестру и опять же я повторюсь я не в обиде.
Кэролайн положила телефон в сумочку и сделала глоток минеральной воды.
Я кстати хочу встретиться со старой подругой. Ты ведь не против?
Конечно нет, а с кем  ты хочешь встретится ?

0

21

Конечно нет, а с кем  ты хочешь встретится ?
С Сиреной. Мы с ней уже давно не виделись-девушка улыбнулась кончиками губ Мы раньше всегда вместе развлекались...-Джорджина сразу вспомнила, несколько моментов из их прошлого надеюсь она ещё трезвая-девушка доела свой салат и с довольным лицом отодвинула тарелку. К ним подошёл официант и забрал её тарелку Счёт принесите-сказала она официанту и через пару минут, на её столе лежал счёт. Ну что же теперь домой, а потом в клуб?-спросила она подругу, которая доедала свой салат

0

22

С Сиреной. Мы с ней уже давно не виделись- девушка улыбнулась кончиками губ Мы раньше всегда вместе развлекались..
А ясно. Та девушка, которая была у Нейта... В последнее время столько новых знакомых.
Официант забрал тарелки, а Джорджина попросила принести счёт, девушки заплатили.
Ну что же теперь домой, а потом в клуб?
Ага. Оторвёмся девушки встали из -за стола и сели в машину,они направлялись в Дом Джорджины Спаркс

0

23

-Как я люблю твои галантные манеры!
Ну так, а кто ж не любит. - вздёрнув бровями спросил он. Но скорее это был не вопрос, а утверждение. Доехали они довольно -таки быстро  и без происшествий. Они вошли в ресторан  и официант поспешил проводить их к столику, но Калеб остановил его, вокруг было слишком много людей, а парню хотелось тишины. Вся эта суета в аэропорту его порядком достала. Нет там слишком шумно. Нам нужен другой столик. -официант быстро нашелся и предложил им другое место. Да это место подойдёт. Калеб  все так же галантно отодвинул стул, а затем придвинул,чтобы Джи села.  Официант протянул им меню, Калеб взял тоненькую брошюрку в руки и раскрыл, не отрывая глаз от списка блюд он  обратился к официанту. Для начала принесите минеральной воды. - он медленно перелистнул лист - Что ты будешь ?

0

24

Ну так, а кто ж не любит. - вздёрнув бровями спросил он.
-Не обольщайся!-с улыбкой опустила парня с небес на замлю.
Зайдя в ресторан Джулс увидела множество людей и слегка поморщилась.Она была рада,что Калеб попросил столик подальше от окружающих.
-Я всегда знала,что ты читаешь мои мысли-блондинка улыбнулась парню.
Калеб  все так же галантно отодвинул стул, а затем придвинул,чтобы Джи села
-Мерси
Сев,Джульет взяла меню.
Для начала принесите минеральной воды. - Калеб медленно перелистнул лист - Что ты будешь?
Джи ненадолго задумалась.Когда официант снова подошёл с минеральной водой Джулс кокетливо на него посмотрела и сделала заказ:
-Мне,пожалуйста,салат с креветками и красное вино.-вскружив бедному официанту голову Джи хихикнула и посмотрела на Калеба
-А ты что будешь,дорогой?

Отредактировано Juliet Sharpe (6 января 00:14)

0

25

-Я всегда знала,что ты читаешь мои мысли- - Ну а как же иначе ? - думал про себя он
Калеб листал меню  и не мог ничего выбрать. Ни что его сильно не привлекало. Парень даже не знал чего именно ему хотелось. В это время Джи сделала заказ - Мне,пожалуйста,салат с креветками и красное вино.. Калеб взглянул на девушка , а потом снова посмотрел в меню и открыл станицу с салатами. А ты что будешь,дорогой?
Принесите бутылку красного вина и салат с мидиями. Как только официант удалился, у Калеба заблестели глаза. Бедный официант. Думаю сегодня ночью он не заснёт - Уж,что что а флиртовать Джи умеет лучше всех . Актёр откинулся на стул  - Итак, я жду с нетерпением твоего рассказа.

0

26

Принесите бутылку красного вина и салат с мидиями-сделал заказ Калеб.При слове "мидии" девушка поморщила носик.Она никогда не любила эти ракушки-мутанты.Конечно она доверяла вкусу Калеба и любила морепродукты,но к мидиям относилась скептически.
Бедный официант. Думаю сегодня ночью он не заснёт -сказал актёр и откинулся на стул.
Девушка еле сдержалась,чтобы не рассмеяться в голос.Она просто  развлекалась,но парни почему-то всё время в серьёз её воспринимали.
- Итак, я жду с нетерпением твоего рассказа.
Джульет профильтровала свои воспоминания и решила что лучше рассказывать,а что оставить за кадром.
-Ну...ничего особенного не происходит.Всё как всегда.Вечеринку,которой ты так интересовался,устраивает Джорджина.Джорджина Спаркс,полагаю,ты читал о ней в  Сплетнице.Я с ней плохо знакома,но она мне понравилась с первого взгляда.Дерзкая и явно любит шумные мероприятия.Думаю,вы подружитесь-не без намёка произнесла Джи.Девушка знала о вкусах парня и подумала,что она ему понравится..Хотя ему нравилось всё,что носит платья от Версаче и имеет длинные ноги.Мальчишки,что с них взять...
Если ты не забыл,то я тоже уезжала потому что....-блондинка запнулась.Чёрт...разумеется она ему не рассказывала...Шарп,приди в себя!Он парень в конце концов!Ему эти девчачьи драмы не понять!
-Потому что меня вызвали в командировку.Но встретили меня отлично...Я только прилетела,как пошла по магазинам и встретила Чака,его компанию и бывшую невесту.-Джульет вскинула руки будто защищаясь.И я не виновата,что у них не сложилось...Почти не виновата.-лукаво улыбнулась.

Отредактировано Juliet Sharpe (6 января 00:49)

+1

27

Ну...ничего особенного не происходит.Всё как всегда.Вечеринку,которой ты так интересовался,устраивает Джорджина. Джорджина Спаркс,полагаю,ты читал о ней в  Сплетнице.Я с ней плохо знакома,но она мне понравилась с первого взгляда.Дерзкая и явно любит шумные мероприятия.Думаю,вы подружитесь
Твоему вкусу я доверяю, к тому же я не прочь оторваться тем более с девушкой, которая это любит. Так ты пойдешь туда? - Я был бы рад если бы ты пошла, так как я там почти никого не знаю... - но вслух он этого не сказал. Это же Калеб Риверс, разве он мог позволить кому -то думать,что он в нём нуждается? Это было не в его стиле.
Девушка продолжила свой рассказ. - Если ты не забыл,то я тоже уезжала потому что.... - она слегка еле заметно запнулась --Потому что меня вызвали в командировку.Но встретили меня отлично...Я только прилетела,как пошла по магазинам и встретила Чака,его компанию и бывшую невесту - после этой фразы парень подался вперёд и поставил руки локтями на стол,подперев ими голову. Джи,что ты скрываешь? - но девушка продолжала рассказывать, а потом вдруг вскинула руки и сказала - .И я не виновата,что у них не сложилось...Почти не виновата.
О да, я знаю как ты можешь быть не виновата. - задумчиво сказал парень -Хотя, мне плевать. Что ты скрываешь? Почему ты на самом деле уезжала ?

0

28

Твоему вкусу я доверяю, к тому же я не прочь оторваться тем более с девушкой, которая это любит. Так ты пойдешь туда?
-Разумеется пойду!Но...разумеется у меня есть небольше "но".Чак уже вызвался меня сопроваждать...Конечно я согласна сразу по приходу туда убежать к тебе.Только пообещай,что если Басс не сможет  сопроводить меня,то ты это сделаешь-Джульет стрельнула глазками в сторону Калеба,давая понять,что ей этого очень хочется-А-то я знаю Чарльза.Он непостоянен.А в тебе я уверена.-Джулс попыталась сделать комплимент
О да, я знаю как ты можешь быть не виновата. - задумчиво сказал парень -Хотя, мне плевать. Что ты скрываешь? Почему ты на самом деле уезжала ?
Джульс растерялась,но всего на мгновение.Взяв себя в руки она беспечно улыбнулась  увидела приближающегося официанта.Схватившись за него,как за спасательный круг,Джи отвела взгляд
-Ничего я не скрываю.И не смотри на меня так.-Джульет пожирала глазами официанта,который трясущимися руками пытался налить вино в бокалы.
-Калеб,помоги молодому человеку,а не то он разольёт всё наше вино

Отредактировано Juliet Sharpe (6 января 00:57)

0

29

Разумеется пойду!Но...разумеется у меня есть небольше "но".Чак уже вызвался меня сопроваждать...Конечно я согласна сразу по приходу туда убежать к тебе.Только пообещай,что если Басс не сможет  сопроводить меня,то ты это сделаешь -Джульет стрельнула глазками в сторону Калеба - А-то я знаю Чарльза.Он непостоянен.А в тебе я уверена
Ну разве я смею отказаться,после таких взглядов и таких комплиментов?
-Ничего я не скрываю.И не смотри на меня так. - Калеб не успел ничего ответь, так как  к ним подошел официант с едой, бедный парень трясущимися руками пытался налить вино. Джи просто  сводила его с ума. Калеб пытался подавить улыбку, поджимая губы и опуская голову вниз, но реплика Джи окончательно рассмешила его - Калеб,помоги молодому человеку,а не то он разольёт всё наше вино - парень засмеялся и вынужден был прикрыть лицо руками, через секунду успокоившись он встал и забрал у парня бутылку, разлив вино по бокалам, он обратился к парню. Иди освежись - улыбка все так же не сходила с лица. Парень сел и положил одну мидию себе в рот, распробовав её, он как бы сделал вывод о то, что это можно есть. На телефон пришло сообщение от сплетнице, где говорилось много о ком и о той самой девушке Джорджине, которая отрывалась в клубе. Джулс конечно же была права В сообщении было еще много о ком говорилось и почти все отличись танцами на столе и также говорилось о том,что он Калеб Риверс вернулся в ЛА. Парень спрятал телефон и обратился к подруге -Джи, мы же друзья. И учитывая то, что даже моя сестрёнка обо мне не вспомнила я начинаю думать, что ты мне ближе чем кто бы -то ни было другой. Поэтому хватит ломаться и давай рассказывай.

0

30

Ну разве я смею отказаться,после таких взглядов и таких комплиментов?-произнёс парень иДжулс победно улыбнулась
-Спасибо.
Когда подошёл официант Калеб пытался подавить улыбку, поджимая губы и опуская голову вниз, но реплика Джи окончательно рассмешила его.парень засмеялся и вынужден был прикрыть лицо руками, через секунду успокоившись он встал и забрал у парня бутылку, разлив вино по бокалам, он обратился к парню. Иди освежись - улыбка все так же не сходила с лица. Парень сел и положил одну мидию себе в рот, распробовав её, он как бы сделал вывод о то, что это можно есть.
-Калеб,перестань издеваться над парнем!Джульет посмотрела в глаза официанту.[/u]Большое спасибо,дальше мы сами справимся.И мой хамоватый приятель прав,вам стоит отдохнуть.[/u]-Каснувшись руки официанта девушка кинула на него ещё один взгляд и жестом показала,чтобы он ушёл.
-Наивный..-выдохнула блондинка.
-Джи, мы же друзья. И учитывая то, что даже моя сестрёнка обо мне не вспомнила я начинаю думать, что ты мне ближе чем кто бы -то ни было другой. Поэтому хватит ломаться и давай рассказывай.
=Твоя сестра скоро объявиться.Не переживай.Кстати,ты нас так и не познакомил!Мне интересно,какая она.

0

31

-Калеб,перестань издеваться над парнем! - Калеб лишь снова улыбнулся  и отвернулся в сторону. А Джи все продолжала с ним заигрывать - Большое спасибо,дальше мы сами справимся.И мой хамоватый приятель прав,вам стоит отдохнуть.  После того как молодой человек удалился девушка проговорила - Наивный.. . Такие наивные сплошь и рядом - невольно в голове у парня всплывали лица девушек, которые также наивно верили в его искренность. Таких девиц ему бни капельки не было жалко.
Твоя сестра скоро объявиться.Не переживай.Кстати,ты нас так и не познакомил!Мне интересно,какая она.
Да чего мне из -за нее переживать? Она девочка большая не пропадёт... Завтра и познакомлю. На вечеринке. Думаю она её не пропустит. -он немного помолчал ожидая того, что Джулс все же поведает ему свою тайну, но девушка молчала. Он вскинул руки, как она пару минут назад, когда хотела сделать вид, что не причем - Окей, я сделаю вид, что меня не интересует твоя жизнь.

Все я спать. До завтра

0

32

Да чего мне из -за нее переживать? Она девочка большая не пропадёт... Завтра и познакомлю. На вечеринке. Думаю она её не пропустит. -он немного помолчал ожидая того, что Джулс все же поведает ему свою тайну, но девушка молчала. Он вскинул руки, как она пару минут назад, когда хотела сделать вид, что не причем - Окей, я сделаю вид, что меня не интересует твоя жизнь.
-Вот и молодец-Джульет улыбнулась и принялась за салат.Хм...пожалуй неплохо.Взяв бокал с вином,девушка слегка приподняла его вверх.
-За твоё возвращение!

0

33

Вот и молодец - Джульет улыбнулась и принялась за салат.Хм...пожалуй неплохо.Взяв бокал с вином,девушка слегка приподняла его вверх
-За твоё возвращение! - Калеб слегка отодвинул свой бокал от бокала Джи и добавил - За нашу встречу - Они чокнулись  и Калеб выпил пол бокала, распробовав вкус напитка он произнёс - Хорошее вино. -он повертел бокал в руках рассматривая бордовую жидкость и поставил бокал на стол.
Мелани, моя сестра -  мы помним друг друга с пелёнок. Думаю вы найдете общий язык

извини. Вернусь к  вечеру

0

34

За нашу встречу - Они чокнулись  и Калеб выпил пол бокала, распробовав вкус напитка он произнёс -Хорошее вино.
-Пожалуй,ты прав.Всё же вкус у тебя не изменился.-Джи довольно улыбнулась.
Мелани, моя сестра -  мы помним друг друга с пелёнок. Думаю вы найдете общий язык
Джулс ненадолго задумалась..
-Раз ты так считаешь,то наверное так оно и будет.
Девушка остала из сумочки телефон и прочитав сообщение от Сплетницы,ухмыльнулась.Я не удивлена.
Быстро набрав смс Чаку,Джулс вернула свой взгляд к Кабелу.
Если Чарльз не ответит мне,то мы идём на вечеринку вдвоём...Кстати,у тебя есть костюм и маска?Что-то мне подсказывает,что там дресскод

0

35

-Пожалуй,ты прав.Всё же вкус у тебя не изменился. -Джи довольно улыбнулась.
Я рад. -  тихо проговорил парень и улыбнулся. Он съел еще несколько вилок салата.  Раз ты так считаешь,то наверное так оно и будет. - эту фразу он никак не стал комментировать, он лишь выглянул в окно, и увидел рассвет. Пусть это и не похоже на Калеба, но он радовался солнцу, ведь он с рождения жил в ЛА, а последние месяцы провёл  в дождливой Англии. Солнце бывает там не так часто да оно и вовсе там какое -то не такое... Если Чарльз не ответит мне,то мы идём на вечеринку вдвоём...Кстати,у тебя есть костюм и маска?Что-то мне подсказывает, что там дресскод
Калеб задумался Мелани... - Что - то мне подсказывает,что сестрёнка захочет пойти вместе со мной. . Парень не знал  попросит она его пойти вместе с ней или же нет,но если попросит,то он пойдет с ней и не важно обещал ли он кому -то еще... Маски конечно же нет, А на счёт костюма ты меня прям обижаешь - он улыбнулся своей очаровательной улыбкой.

0

36

Маски конечно же нет, А на счёт костюма ты меня прям обижаешь - он улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
Джулс немного помолчала,тыкая вилкой в салат и о чём-то думая.Потом отогнала от себя грустные мысли и резонно предложила:
-Тогда давай сразу после ресторана пойдём за масками.Мне надо прикупить тебе подарок...Я не предусмотрела,что ты приедешьНо я очень рада этой неожиданности...-добавилась про себя девушка,но вслух разумеется,не озвучила.
Собравшись с мыслями Джи покосилась на салат Калеба.
-Доедай свои ракушки-мутанты и пойдём.У меня на тебя море планов.Поможешь мне выбрать платье.-лукаво улыбнулась Джульет.У неё уже было платье к вечеринке,но она передумала в последний момент и решила купить новое.

0

37

Какое - то время они оба задумавшись о чем -то своём в тишине ели. Разные мысли лезли парню в голову,но одно он знал точно - На этой вечеринке нужно оторваться!. Наконец тишину нарушила Джи -Тогда давай сразу после ресторана пойдём за масками.Мне надо прикупить тебе подарок...Я не предусмотрела,что ты приедешь - Да я и сам не подозревал, что съемки закончатся раньше. - Хотя я  рад этому. Они выпили еще по бокалу вина. - Доедай свои ракушки-мутанты и пойдём.У меня на тебя море планов.Поможешь мне выбрать платье - Калеб съел последнюю мидию и  исподлобья  взглянул на Джи. - Раз так, тогда тебе решать куда мы поедем. - Калеб достал телефон и позвонил водителю, чтобы тот подъехал, хватит на него сегодня поездок в такси.  Актёр слегка повернул голову  и взглянул на официанта, который взгляда не мог оторвать от его спутницы. Молодой человек тут же подбежал - Счёт - даже не взглянув на него проговорил Риверс. Через минуту  парень прибежал с маленькой книжечкой в руках и положил её на стол, но вместо того, чтобы отойти он продолжал стоять. Калеб не любил когда кто -то стоит над душой,это безумно раздражало. - Ладно,пусть насладиться этим сладостным моментом своей жизни - подумал он про себя и  вложил деньги в книжечку - Это все -добавил он, чтобы молодой человек удалился. После чего Калеб достал из кармана освежитель для полости рта и несколько раз пшыкнул себе в рот, он кинул коробочку прямо в руки Джи. А потом достал две подушечки жвачки и также передал  пачку Джи.

+1

38

- Да я и сам не подозревал, что съемки закончатся раньше.
-Ах,да.Ты уже у нас талант,какого ещё свет не видовал-с улыбкой подколола друга Джулс
Они выпили еще по бокалу вина. Калеб съел последнюю мидию и  исподлобья  взглянул на Джи.- - Раз так, тогда тебе решать куда мы поедем.
Джульет ненадолго задумалась.Чёрт,ну вот умеет же он озадачить!
Думаю,нам придётся вернуться на Радео-Драйв.Только там можно найти нам пару отличных масок и тому подобное.-девушка неопределённо махнула рукой.
Калеб попросил счёт и к столику тут же подбежал.Джулс чувствовала себя спокойно под пристальным взглядом парня,но она видела лёгкое раздражение на лице Риверса.
Это все-добавил он, чтобы молодой человек удалился. После чего Калеб достал из кармана освежитель для полости рта и несколько раз пшыкнул себе в рот, он кинул коробочку прямо в руки Джи. А потом достал две подушечки жвачки и также передал  пачку Джи.
-Мерси-блондинка благодарно кивнула другу и воспользовавшись освежителем,вернула его владельцу точным броском.
-Пойдём.И что-то мне подсказывает,что мне лучше не возвращаться в этот ресторан...-с улыбкой встала из-за стола и взяв Калеба под руку вышла,искренне стараясь не замечать уже набежавших папараций.

0

39

Думаю,нам придётся вернуться на Радео-Драйв.Только там можно найти нам пару отличных масок и тому подобное. -девушка сомневалась - Да пожалуй ты права.  Они засобирались, Калеб одел очки и Джулс взяла его под руку - Пойдём.И что-то мне подсказывает,что мне лучше не возвращаться в этот ресторан...- . Калеб еле заметно улыбнулся правым уголком своих губ, это больше даже смахивало на ухмылку - Думаю он тебя теперь где угодно достанет. - Папарацци стали фотографировать их, не обращая никакого внимания на них они сели в машину. Водитель приоткрыл дверь Джулс, а Калеб обошел машину и сел с другой стороны. Я уже вижу заголовки завтрашних газет - на Радео Драйв. Калеб  боковым зрением выглянул в окно, фотографов было не очень много, но достаточно,чтобы создать маленькую толпу. Радео -Драйв

0

40

- Думаю он тебя теперь где угодно достанет. -сказал Калеб,от чего девушка негромко рассмеялась.
они сели в машину. Водитель приоткрыл дверь Джулс, а Калеб обошел машину и сел с другой стороны и парочка направилась на Радео-Драйв

0

41

Девушка зашла в один из своих любимых ресторанчиков в Лос-Анджелесе .Пирс уселась возле окна в самом первом зале.Как раз там обслуживали небольшие заказчики.К  ней подошел милый молоденький официант -Что вы будите ?-
-Мне пожалуй салат из морепродуктов,кофе и любое пирожное,на ваш выбор.Только без сгущенки ,пожалуйста-милую улыбку натянула Кейт и тут же сняла свои солнечный очки,так как тут и некого особенно не было.Утро что скажешь,все нормальные люди еще спят или заняты чем то более приятным...."Снова вспоминаю то что вчера случилась...И пяти минут не могу думать о чем то другом.Мне еще с ним сегодня работать.как я все объясню?сколько вопросов ,которые нужно решить за столь маленькое утро"

0

42

Подъехав под ресторан Нейт резко вышел из машины, он прям ворвался в внутрь ресторана. Большущая злость его переполняла его сейчас. - Как она могла? как? стоило мне только уехать, а он мой лучший друг, взялся за старое - переполняли его голову вопросы,он никак не мог поверить что самый близкий человек его предал. Осмотревшись и заметив что наго пялятся люди с выражением лица "Что за псих" Нейт постарался успокоиться и в конце концов напиться. Возле окна он заметил знакомую девушку - Кетрин или Елена? Ладно...не пройти же мимо. - Натаниель вздохнул и направиться к девушке - Ну может отвлекусь от этих мыслей хоть как то - Здравствуй - натянуто улыбнулся девушке, он присел возле неё - Может выпьем ты как? - предложил парень шатенке, в голосе было слышно, что утро у него не из самых хороших.

0

43

- Здравствуй - натянуто улыбнулся девушке, он присел возле неё
-Привет-так же натянуло улыбнулась Кейт
Может выпьем ты как? - предложил парень шатенке, в голосе было слышно, что утро у него не из самых хороших.
"Я бы сейчас не отказалась.Хотя после вчерашнего, не стоило бы "
-Можно.Только что нибудь не крепкое-именно этими словами девушка проболталась о том ,что ее утро тоже не очень доброе.Кто пьет с утра?только алкоголики и душевнобольные.Эта парочка людей относилась именно ко второй категории.У них у обоих болела душа,только вот они об этом еще не догадывались.
-Так рассказывай что случилось?-сразу задала главный на вопрос Пирс .ей тут же принесли салат ,который она заказывала ранее -ты не против,если я немного поем?-взяв в руки столовые приборы произнесла она и все так же внимательно смотрела на Нейта

0

44

Натаниель позвал официанта и заказал себе бутылку Хенесси -Можно.Только что нибудь не крепкое - А девушке вино - произнес чёрство Нейт, и тут же официант удалился. Арчибаль впервые чувствовал себя настолько паршиво что ему всего лишь хотелось напиться. Он посмотрел на девушку которая сидела напротив него, было видно что у неё так же что то случилось. -Так рассказывай что случилось? - Да чего тут рассказывать? Сплетницу прочитай и сама всё поймешь...- вздохнув ответил парень. Официант принес девушке салат -ты не против,если я немного поем? - да нет конечно, кушай, приятного аппетита - от этого вопроса парню стало немного смешно и он легко уголками губ улыбнулся. Официант наконец то принес бутылку виски и вино. Он налил сначала Кэтрин вино а потом принялся открывать бутылку виски. Нейт выхватил бутылку из рук официанта и открыл её сам. - Свободен! - резко сказал Натаниель и официант спеша ушел. Отпив прям из горла виски Арчибальд обратился к шатенке - Ау тебя что случилось?

0

45

- Да чего тут рассказывать? Сплетницу прочитай и сама всё поймешь...-
Девушка быстро полезла в свою сумку и в правду там было сообщение от сплетницы "Все же Чак и Джорджина переспали ,бедный Нейт"-подумала Кейт.После чего взглянула на парня ,который любезно подал Пирс бокал вина .-И что теперь собираешься делать?Пить?-кинула она взгляд на принесенную бутылку ."Хотя с другой стороны что ему делать ?Чак его лучший друг ,Джорджина его девушка или бывашая девушка.... Интересно он ее бросит после всего что произошло ?Это тебе не поцелуй,Кейт"
- Ау тебя что случилось?
"оууу ,да мои проблемы.Мои проблемы заключаются в том что Йен бабник.Нейт же еще ничего не знает..Хотя нет раз он читает сплетницу,то все знает "
-Да у меня проблемы с моим парнем-Йеном.Ты с ним знаком?-задала не принужденный вопрос она -Так в общем ,если ты читал сплетницу ,то знаешь что он целовался с Кэр на новый год.Ладно ,проехали.Но вчера я его застала с Бритни.Да-да с той самой Бритни.Они развлекались полуголыми в бассейне и я...я многое надумала,приревновала его.Мы поругались.Очень сильно поругались.Плюс ко всему я была пьяна.Сильно пьяна.Теперь не знаю что делать...-она взгрустнула и посмотрела куда вдаль.Она действительно не знала что делать.А почему рассказала Нейту?да потому что ей надо было выговориться,А Нейт просто оказался рядом .Кейт взглонула вина и поставила бокал на стол -Мне наверное не надо было рассказывать тебе.У тебя своих проблем хватает -теперь она смотрела прямо ему в глаза , осознавая что ему в сотню раз хуже

0

46

Глоток за глотком и бутылка постипенно пустела. Он слушал всё что ему говорила Кэтрин, всё таки надо было чем то отвлечь себя от этого всего. На последний впорос Натаниель не ответил и продолжил слушать. Так в общем ,если ты читал сплетницу ,то знаешь что он целовался с Кэр на новый год.Ладно ,проехали.Но вчера я его застала с Бритни.Да-да с той самой Бритни.Они развлекались полуголыми в бассейне и я...я многое надумала,приревновала его.Мы поругались.Очень сильно поругались.Плюс ко всему я была пьяна.Сильно пьяна.Теперь не знаю что делать... Дослушав до конца историю девушки Арчибальд заговорил - Тебе всего лишь нужно извиниться и всё, и тебе надо будет привыкнуть к такому вниманию к твоему парню если ты его действительно любишь и доверять ему...- Да Натаниель и ты уже до доверялся...- Нейт говорил спокойно ведь как никак алкоголь немного подействовал и немного расслабил его. -Мне наверное не надо было рассказывать тебе.У тебя своих проблем хватает Девушка посмотрела прямо в глаза Нейту, ему даже стало как то неловко, но вздохнув Нейт слегка улыбнулся и ответил - Да ладно тебе. Не хочу об этом говорить со своими проблемами разберусь, хотя с чем там разбираться и так всё ясно Джи переспала с моим лучшим другом, да не спорю больно но что поделаешь, это сделала она. Это не проблема меня просто предали двое людей и всё. - на последних словах Натаниель слегка ухмыльнулся и всё было б не так плохо.  Если бы не это, телефон парня завибрировал ему пришло голосовое сообщение от Джи, увидев что оно от Джорджины  ему даже не хотелось прослушивать его, но всё таки он прослушав - Извиняешься....хм, надо было раньше думать когда с Чаком развлекалась. - Натаниель нахмурился его это сообщение немного разозлило, но не показывая это собеседнице Нейт всего лишь ухмыльнулся и отправил ответ, он засунул телефон обратно.

0

47

Такси подъехало к ресторану, она медленно покинула машину  и направилась в сторону входа. Джи  была никакая, её лицо было опустошенно, она  не знала что ему сказать, она боялась до ужаса, ей не было так страшно никогда. Джи впервые шла извинятся, она понимала что Нейт её врядли простит, но У неё была надежда, на то что всё будет хорошо, но даже Джорджине не верилось в это. Девушка по залу и вот она увидела Нейта, её тело стало дрожать от страха, но затем она увидела Кетрин, она поприветствовала её взглядом, а затем подойдя к Нейту, со спины она окликнула его Нейт...-голос был очень грустным, девушка не знала что говорить дальше, она подошла к нему и посмотрела в его глаза, которые были уже слегка опьяневшие Мне надо с тобой поговорить..знаю что ты не хочешь меня видеть..но пожалуйста..дай мне тебе всё объяснить-она смотрела на него,  с неимоверным рассеканием в глазах.

+1

48

"было бы все так просто ,как ты говоришь...Именно из-за того что люблю ревную.Было бы все не так ,если не любила бы"-подумала про себя Кейт ,когда парень ей давал совет
- Да ладно тебе. Не хочу об этом говорить со своими проблемами разберусь, хотя с чем там разбираться и так всё ясно Джи переспала с моим лучшим другом, да не спорю больно но что поделаешь, это сделала она. Это не проблема меня просто предали двое людей и всё. -
-Как хочешь.Я уж не такая балаболка ,как кажусь на первый взгляд-пожала она плечами и уже доела свой завтрак ,попросила официанта все унести -а где ты пропадал все это время?На праздник к Джи не приехал.Может быть ты просто пожимаешь плоды- заметила она "Нейт только не подумай.я не хочу тебе сделать больно,просто не понимаю свою подругу Джи,не понимаю как не разорвав отношения спать с Чаком?Может быть я слишком правильная..."Тут же у парня завибрировал телефон ,конечно же любопытная Кейт спросил -Кто там Джи?- и тут же потянулась чтобы хоть что то увидить.Детское любопытство,да и сама Пирс была в данном случае больше похожа на ребенка.От чего Нейт немного рассмеялся .Но в следующее мгновенье в ресторан зашла Джорджина .Кейт ее увидела с самой двери,но не подавало ни какого вида.
Мне надо с тобой поговорить..знаю что ты не хочешь меня видеть..но пожалуйста..дай мне тебе всё объяснить-она смотрела на него,  с неимоверным рассеканием в глазах.
-а мне наверное стоит направится на съемки.Приятно было посидеть Нейт-мило ему она улыбнулась ,надела свои солнечные очки.После расплатилась по счету и направилась в https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=30#p8210

0

49

Услышав как его кто то окликнул он был ошарашен ведь это была Джорджина - Что она здесь делает? - подкмал про себя парень Мне надо с тобой поговорить..знаю что ты не хочешь меня видеть..но пожалуйста..дай мне тебе всё объяснить - Ооо, кого я вижу - Девушка посмотрела парню в глаза, но Нейт был настолько зол и обижен на неё и ему не хотелось разговаривать с Джи, перед ним стоял человек который был ему дорог, единственная девушка которою он любил и которая его предала с лучшим другом он просто не знал что делать, ведь этот человек в самом деле принес ему боль. Чувствовал он себя просто ужасно, его переполняли все негативные эмоции, немного успокоив их , он посмотрел на Кэтрин и сказал - Извини что так вышло..- затем он посмотрел на Джорджину пустым взглядом в которых была искра злости, не заметив даже как Кэтрин уехала - Да? и что ты собираешься мне объяснять? Ой извини меня я переспала с Чаком нечаянно? или как? - парень говорил резко и с неким сарказмом, алкоголь немного подействовал но это даже помогло ему говорить - А где же Чак? Неужели тебе с ним не понравилось? -Натаниель сидел и перебирал пальцы на своих руках и продолжал говорить - Как же ТЫ МОГЛА??? ГДЕ ЖЕ те слова что ты мне говорила, что ты изменилась? Я ИХ НЕ ВИЖУ, Я ВЕДЬ ПОВЕРИЛ ТЕБЕ! ПОНИМАЕШЬ? ПОВЕРИЛ!!! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ НИ ВИДЕТЬ НИ СЛЫШАТЬ - парень уже говорил повышенным голосом, ему стало сложно держать себя в руках. Он прикрыл глаза, вздохнув.

0

50

Джи слушала всё что говорил парень, с каждым его словом Джи осознавала, что она совершила. Она смотрела на Нейта и понимала, что она натворила, её временами охватывала злость, когда парень начал кричать, но она умела себя контролировать. Когда он закончил говорить, Джи виновато опустила глаза, но потом она их подняла, они слегка слезились, Джи никогда не испытывала столько отрицательных эмоций.
Я не буду говорить, что это произошло нечаянно, это были эмоции..тебя не было, я не знала где, я уже думала что ты меня бросил...а ведь у меня много проблем...-она говорила ему, слегка обвиняющим тоном, но потом остановилась, сделала паузу Мне было так плохо, моё прошлое вернулось...оно поглотило меня, а ведь тебя рядом не было...что бы остановить меня, что бы помочь... -Джи обратила внимание что на них все смотрят, но это её совсем уже не волновало, главное для неё было всё исправить Ты для меня всё...мне ничего не надо кроме тебя, мне хуже чем тебе, ведь я поняла что я не изменилась, что я теряю человека которого люблю, я понимаю что всё ради чего я так стремилась, делала, разрушилось. Одним словом извини...я нечего не исправлю, никогда не исправлю, я не хочу тебя потерять...Я тебя люблю..хотя может ты сейчас в это не веришь, но это так...-Джи посмотрела на Нейта, ожидая от него каких то действий, она смотрела на него и из её глаз упали пару капель слёз, она их быстро вытерла, но затем упало ещё несколько, она уже не могла себя контролировать. Джи знала что Нейту ужасно больно, но она не могла просто его отпустить.

+1

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » ресторан Koi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно