Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Радео - Драйв

Радео - Драйв

Сообщений 101 страница 150 из 341

101

-Ну всё было неплохо.Думаю стоит еще померить что нибудь. И шатенка направила Кетрин к одежде а сама начала смотреть какие то непонятные кофточки.
-Для меня вещи как наркотики ,вот смотри-Кэтрин то и дело перебирала вещицы показывая то платья,то очередную кофту ,дабы выбрать себе что-то стоящее .Внезапно завибрировал телефон "Хмм...два сообщение интересно от кого же?"она быстро пробежалась глазами -первое сообщение было от Йена от чего у девушки невольно заискрила улыбка на лице,второе не менее приятно от Джорджины .Пирс быстро ответила парню,а вот Джорджине не знала что писать
-Не хочешь сходить в клуб? Джорджина приглашает и показала дисплей телефона Елене

0

102

-Не хочешь сходить в клуб? Джорджина приглашает и показала дисплей телефона Елене
-Ладно,сходим.Тогда мне стоит купить что то. А точнее всё. Девушка захватила пять вешалок с платьями и увидела среди них кое что интересное. -Ну ка примерь...Гилберт протянула Кейт черное короткое платье на тонких лямочках. Затем шатенка пошла в примерочную выбирать что то достойное. "Нет...всё не то.Просто не для кого стараться...Но как бы сказал Том?  Не надо распускать нюни! Соберись!" Она улыбнулась и застегнула замок на наряде.
Потом Елена покрутилась перед зеркалом и устало присела на пуфик закрыв голову руками. "Всё равно не помогает"
Пришло смс и девушка открыла телефон чтобы прочесть. "Конечно помню"

Отредактировано Elena Gilbert (4 января 16:11)

0

103

-Ну ка примерь...Гилберт протянула Кейт черное короткое платье на тонких лямочках.
Кейт взяла платье и пошла в примерочную.Там она натянула платье "Все таки черный цвет мне очень идет " и ворвалась в примерочную к Елене ,весело приговаривая -Ну как?-но тут она увидела как сестренка грустно сидела на пуфике,смотря в телефон -что с тобой Елена?-присев на против нее ,проговорила Кэтрин .Пирс видела что с сестрой что-то происходило странное и это странное называется любовь...."Неужели она все еще скучает по Билу?"пронеслось в голове у девушки,когда она рассматривала печальные глаза Елены.Взяв тоненькую руку Елены Кейт вымолвила -Ты же знаешь,что мне можешь рассказать все!-

0

104

ихихиии! мне вернули комп :D
Взяв тоненькую руку Елены Кейт вымолвила -Ты же знаешь,что мне можешь рассказать все!
-Просто я устала немного.День был насыщенным. И этот индюк напыщенный не дай Бог явиться.Я о Чаке. Гилберт улыбнулась. А так всё нормально. Спасибо что ты со мной.Шатенка обняла сестру.Они немного поболтали и пора было ехать. -Главное веселье не пропустить! Она встала из места и взяла вешалки. -Куплю всё это.Буду одевать по очереди.Становлюсь шопоголиком. Девушка направилась к кассе и в дали увидела какой то журнал с Биллом. "Я скучаю по тебе..Хотя ты не догадываешься о моих чувствах"

0

105

не выдержали  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif
-Просто я устала немного.День был насыщенным. И этот индюк напыщенный не дай Бог явиться.Я о Чаке
Но Кейт все равно это насторожило -насчет Чака вообще можешь не волноваться -
А так всё нормально. Спасибо что ты со мной.Шатенка обняла сестру
Девушка улыбнулась в ответ .Они еще немного поболтали и накупили кучу ненужных шмоток .Подойдя к кассам Елена вымолвила  -Куплю всё это.Буду одевать по очереди.Становлюсь шопоголиком-ну до меня тебе еще далеко -она кивнула в сторону  и тут же рассмеялась.После чего с огромными пакетами они весело ловили такси.Кейт решила что им нужно переодеться именно у нее ,поэтому они направились дом Katherine Pierce

0

106

Машина плавно остановилась на одной из самых знаменитых улиц мира. Дверь открылась. Вашу руку Мисс сказал водитель, и протянул свою руку Блер, потом Сирене. Девушки радостные вышли из машины и начали решать куда ж им пойти в первую очередь.
думаю надо зайти в Тиффани и еще я бы посетила Диора с Виттон. Первым делом отправляемся в Тиффани - сказала Сирена - Ведь надо подобрать колье и пару сережек. И придумать подарки Нейту, ведь он такие замечательные нам сделал. весело говорила Эс по дороге к магазину Тиффани - А еще что-то надо придумать для Дж.

0

107

Первым делом отправляемся в Тиффани - сказала Сирена - Ведь надо подобрать колье и пару сережек. И придумать подарки Нейту, ведь он такие замечательные нам сделал. весело говорила Эс по дороге к магазину Тиффани - А еще что-то надо придумать для Дж. - Блэр осторожно подвела глаза к Серене - Для ДЖ? Это для Джорджины в смысле?....Ну....ладно....не думала что вы такие подруги....Как ты думаешь, покупать что-то Чаку? Мне кажется он не заслуживает....А вот Джи и Кэр я бы с радостью что-то прикупила.
Девушки вошли в бутик.
Блэр сразу подошла к комплектам - Здраствуйте мисс Блэр и мисс Серена, рад вас видеть! - Привет! - учтиво улыбнулась Би продавцу - Посоветуешь что-то на подарок парню и двум девушкам? - Вам и мисс Серене? -  - Нет, Серене я выберу сама, только тссс....Это другим девушкам, что-нибудь ненавязчивое но милое, одна очень мила, а другая с характером. Вобщем ты ведь специалист. - Би принялась разглядывать украшения в поисках подарка для Эс - нет, все таки Чак не заслуживает подарка, нет...Но Нэйт...что же ему подобрать? А для Эс?....Боже, как это сложно...Ненавижу Чака!!!!У меня просто суперское настроение и мне никто его не испортит... - мысли путались в ее голове, казалось внутри нее было две Блэр  - позитивная и сучка-Блэр...она запуталась, ей было больно, но в тоже время она старалась держать себя в руках.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (4 января 20:28)

0

108

Би принялась разглядывать украшения Пока Блэр ходила по магазину с широко открытыми глазами и что-то высматривала, блондиночка подошла к продавцу показала пальцем на шикарный набор состоящий из колье сережек и кольца. Да, беру не задумываясь произнесла Эс - И еще, помните я вам заказывала браслет из белого золота с бриллиантами? - подняв голову к продавцу спросила Сирена Так, вот, запакуйте незаметно его, мне надо что бы Блэр не заметила, это сюрприз. Договорив с продавцом, блондиночка подошла к подруге что б уточнить подарки для Нейта и Джорджины. Но, тут у нее зазвонил телефон, еле нала его в сумке, прочитала Я жду тебя  в клубе Playhouse. Это было от Дж. Би, мы ж по-любому сходим? радостно произнесла Сирена и не дожидаясь ответа, написала согласие за двоих.
Так, хорошо, теперь надо придумать наряд на вечер.
повернувшись к Би, сказала Сирена. Надо идти в Шанель, там точно что-то присмотрим

0

109

Блэр рассматривала украшениями и тыкала пальчиком в понравившееся, ассистент продавца доставал его и откладывал, в итоге на покупку было отложено 4 подвески, браслет и часы Часы как бы Чаку...но не знаю или стоит их ему дарить...но пусть будут...
Расплатившись Би услышала звонок телефона Эс, кажется это была Дж. так как потом последовала демонстрация сообщения и Би, мы ж по-любому сходим? радостно произнесла Сирена и не дожидаясь ответа, написала согласие за двоих. - Би только согласно кивнула, она не имела ничего против Дж. хоть она и недолюбливала ее немного, но она верила словам Нэйта, а раз она его девушка значит она точно изменилась...Ну разве что она прикидывается, но на долго ее все равно не хватит.
Так, хорошо, теперь надо придумать наряд на вечер. повернувшись к Би, сказала Сирена. Надо идти в Шанель, там точно что-то присмотрим - Би взяла пакеты и попрощавшись с персоналом девушки вышли из бутика, они прошли много витрин, но ничего подходящего не увидели. Заглянули в Виттон и Би купила себе новый клатч, затем Серена потащила ее в Шанель и между прочим очень правильно сделала, войдя в магазин Би сразу же заприметила блестящую маску - То что нужно!!!!! - Эс, смотри!! То что надо! М? Ты как думаешь? - Девушка к сожалению она не продается... - Блэр повернулась к продавцу  готовясь произнести пламенную речь, но...не успела - А, мисс Уолдорф...Это вы! Рады вас видеть, для вас все что угодно!! Подарок от нашего магазина.Я сейчас подберу маску и для вашей спутницы, видимо у вас намечается бал... - видимо Серену, занятую разглядыванием платьев она тоже не узнала, ну что ж это пророчит богатую жизнь. продавщица пошла искать маску для Эс, а девушки хаотично зашагали по магазину рассматривая платья, Блэр взяла пару штук и отправилась в примерочную. Она уже примерно знала, какое купит, но хотела также померить и парочку других, так, для сравнения.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (4 января 21:24)

0

110

Эс, смотри!! То что надо! М? Ты как думаешь? Сирена, оторвалась от рассматриваемых платьев, повернулась к подруге сказала - Дорогая, она как для тебя и была предназначена! - рядышком донеслись какие-то звуки от продавщицы, но это же были Блэр и Сирена, так что все быстренько замялось.
Пока Блэр примеряла платья, Эс решила присмотреть какую-то сумочку в подарок Джорджине, ведь сумочка от Шанель это всегда мило и изыскано. Перебрав парочку, ей попалась именно та, о которой мечтают все, ведь она всего-то в нескольких экземплярах. Не сомневаясь купила ее. И тут она вспомнила, ведь Блэр хотела покупать подарок Чаку, но этого нельзя делать подумала Сирена. Надо с ней поговорить об этом чуть позже. От мыслей ее оторвала подруга которая выбежала из примерочной в очень красивом платье - Би, ты действительно королева в нем.Просто ослепительно. Не задумываясь бери. а в дополнении эта маска - будет великолепно - сказала Сирена. -
Давай расплатимся и будем уже ехать к Джорджине, а то там наверное уже все собрались. playhouse

Отредактировано Serena van der Woodsen (4 января 22:32)

0

111

Блэр выбрала платьье и продемонстрировала его Эс - Би, ты действительно королева в нем.Просто ослепительно. Не задумываясь бери. а в дополнении эта маска - будет великолепно - сказала Сирена. - Блэр заулыбалась. Давай расплатимся и будем уже ехать к Джорджине, а то там наверное уже все собрались. - Ок Эс, как скажешь...Я сегодня добрая. Сейчас только Пита наберу чтоб подьехал. - Блэр быстро набрала номер водителя и он подьехал через секунду. Девушки расплатились, загрузили покупки в машину и отправились отдыхать.
http://uploads.ru/t/2/s/L/2sL5Q.jpg

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (4 января 22:37)

0

112

Всю дорогу Калеб ехал довольный тем, что не успел он приехать, как Джулс сразу захотела его увидеть,парню нравилось такое внимание к своей персоне, уж тем более от девушки, и не важно было подруга это или же просто незнакомка с улицы.Такси подъехало к Радео - Драйв. Машина остановилась. Я же сказал мне нужно к магазину Тиффани. Неужели нельзя проехать еще пару метров?. Нет,ну что за люди ?. Водитель такси слегка, еле заметно поджал губы и проехал вперёд. Калеб заметил недовольство водителя, но это абсолютно не заботило. Он сунул несколько долларов ему в руку. Здачи не надо - актёр вышел из машины  и сделав пару шагов сразу оказался внутри магазина, он окинул взглядом витрины. Он пофлиртовал с продавщицей и та тут же посоветовала ему лучшие серёжки. Оплатив покупку и мило улыбаясь девушке он вышел на улицу, как только дверь за ним закрылась улыбка резко пропала с лица. ну где же ты Джулс ?

0

113

Джульет сделала шаг назад тем самым отдалившись от Басса.Быстро набрав смс своему другу Калебу и получив ответ,блондинка довольно улыбнулась.
-Сейчас к нам кое-кто присоединиться...-Джи загадочно улыбнулась и посмотрела на слегка нахмурещегося Чака.
Джульет обвела магазин взглядом и наконец заметила Калеба
-Как всегда понктуален!-с этими словами девушка направилась на встречу старому другу и обняла его.
-Кто явился.Я не ждала тебя в этом году.-разжала объятия и осмотрела парня с ног до головы.
-Сразу видно,что ты недавно прибыл-лукаво улыбнулась Риверсу.

Отредактировано Juliet Sharpe (5 января 22:50)

0

114

Калеб почувствовал  как кто -то подойдя сзади обнял его. Джулиет. - парень повернулся к девушке
-Кто явился.Я не ждала тебя в этом году.
Ох довольно - таки мило приветствие. - он чмокнул её в щеку и еле прикасаясь положил руку ей на талию.
-Сразу видно,что ты недавно прибыл - блондинка лукаво улыбнулась ему. Он хотел было ответить ей что -то в таком же духе но передумал. Так плохо выгляжу? - слегка нахмурив брови спросил он, не дожидаясь ответа он продолжил. Я тебя вообще в магазине не заметил, ты здесь одна или с кем -то ?

Отредактировано Kaleb Rivers (5 января 22:59)

0

115

Ох довольно - таки мило приветствие- он чмокнул её в щеку и еле прикасаясь положил руку ей на талию.
Джульет была рада видеть Калеба,а что может быть лучше,чем подколоть  его.
Так плохо выгляжу? - слегка нахмурив брови спросил он, не дожидаясь ответа он продолжил.
-Ты всегда выглядишь отлично.Я просто кое-что подметила.
Я тебя вообще в магазине не заметил, ты здесь одна или с кем -то ?
Он попал в точку.Джулс кинула взгляд на Чака и натянуто улыбнулась Калебу.
-[b]Ну....я редко хожу по магазинам одна,ты же знаешь!Я с Чаком Бассом.Помнишь его?
-девушка вопросительно  приподняла бровь.

Отредактировано Juliet Sharpe (5 января 23:11)

0

116

-Ты всегда выглядишь отлично.Я просто кое-что подметила. - Калеб вопросительно приподнял брови  и стал ждать ответа.
Джулс глазами показал Калебу с кем она пришла, а затем улыбнулась. -Ну....я редко хожу по магазинам одна,ты же знаешь!Я с Чаком Бассом.Помнишь его?-. Твой бывший? Неееет - протянул паренЬ.сделав грустное и сопереживающее лицо - Неужели все так плохо? - он поджал губы и покачал головой, затем он наклонился и шепнул ей на ушко - Ну ничего, я вернулся, и мы это исправим. - Калеб довольно улыбнулся, а затем отстранился, ожидая ответной реакции девушки. Он знал, он ответит ему ничуть не хуже.

Отредактировано Kaleb Rivers (5 января 23:15)

+1

117

Твой бывший? Неееет - протянул парень.сделав грустное и сопереживающее лицо
-О,да-с улыбкой произнесла Джи не отрывая взгляда от Басса.Потом поняв,что она на него пялиться,вернула свой взгляд к Калебу.
- Неужели все так плохо?- он поджал губы и покачал головой, затем он наклонился и шепнул ей на ушко- Ну ничего, я вернулся, и мы это исправим.Калеб довольно улыбнулся, а затем отстранился, ожидая ответной реакции девушки.
Джульет пихнула его плечом и улыбнулась.
Дурак несчастный!-улыбнулась Джи и посмотрела в глаза парню.Она обожала такие их словесные перепалки.Они напоминали ей игру в пинг-понг.
-Мы случайно с ним встретились.Если бы не эта встреча я бы одиноко слонялась по магазинам Тиффани и Дольчи.-тяжело театрально вздохнула и сделала несчастный вид
-Я бы не пережила этого

Отредактировано Juliet Sharpe (5 января 23:23)

+1

118

Дурак несчастный! - подруга пихнула его плечом и Калеб рассмеялся, и приобнял девушку одной рукой. Как же я  соскучился по тебе..
Мы случайно с ним встретились.Если бы не эта встреча я бы одиноко слонялась по магазинам Тиффани и Дольчи -  она тяжело вздохнула и добавила - Я бы не пережила этого
Да уж ходить по магазинам в одиночестве совсем не весело. -Парень еще раз оглядел магазин. давай рассказывай мне, что тут происходило пока меня не было. И что за вечеринка? Кто вообще её устраивает? Я читал сплетницу, но мало, что понял. Меня не было два с половиной месяца, а такое чувство, что я минимум год отсутствовал. - он оглядел магазин - Вообще мне не особо нравится эта обстановка. Может быть позволишь мне угостить тебя ужином? Посидим в тихом месте ты мне все и расскажешь м ? -  он вопросительно глянул на неё.

0

119

Как же я  соскучился по тебе..Джи растрогано улыбнулась
-Как мило.-Джульет действительно хорошо к нему относилась.Калеб был для неё кем-то вроде брата,которому она могла рассказывать абсолютно всё.
Да уж ходить по магазинам в одиночестве совсем не весело-Парень еще раз оглядел магазин.авай рассказывай мне, что тут происходило пока меня не было. И что за вечеринка? Кто вообще её устраивает? Я читал сплетницу, но мало, что понял. Меня не было два с половиной месяца, а такое чувство, что я минимум год отсутствовал. - он оглядел магазин - Вообще мне не особо нравится эта обстановка. Может быть позволишь мне угостить тебя ужином? Посидим в тихом месте ты мне все и расскажешь м ? -Актёр вопросительно глянул на неё.
-Ненавижу,когда ты так на меня смотришь.Я не могу отказать парню с таким взглядом!-Джульет вспомнила о Чаке и громко выдохнула.-Подожди секунду
Быстро дойдя до Чака Джи быстро попрощалась и чмокнула Басса в щёку
-Позвони,когда надо будет вылетать.Просто это мой старый друг и я не могу его бросить одного.-развернувшись,блондинка вернулась к Риверсу и взяла его под руку.
-Пошли-лукаво подмигнула

Отредактировано Juliet Sharpe (5 января 23:45)

0

120

-Ненавижу,когда ты так на меня смотришь.Я не могу отказать парню с таким взглядом!- она вздохнула и добавила - -Подожди секунду
Она оставила его и пошла к Чаку. В это время он  досталт елефон и набрал номер шофера, но не дождавшись гудка сбросил. Нужно иметь хоть каплю совести, человек ведь тоже хочет спать. Парень решил вызвать такси и дать своему водителю отоспаться. Как никак он пол ночи ждал меня в аэропорту. Джулс вернулась и взяла его под руку, они вышли из магазина и напротив стояла машина. Калеб галантно открыл дверь и позволил подруге сесть,  а потом уселся сам. В ресторан Koi-обратился он к водители, а потом взглянул на блондинку - Если мне не изменяет память один из лучших в городе. Водитель замешкался. Поехали! - сделав акцент на букве Е  сказал он, а потом тише добавил -Ненавижу таксистов Ресторан Koi

0

121

Они вышли из магазина и напротив стояла машина. Калеб галантно открыл дверь и позволил подруге сесть,  а потом уселся сам.
-Как я люблю твои галантные манеры!
В ресторан Koiобратился он к водители, а потом взглянул на блондинку
- Если мне не изменяет память один из лучших в городе-произнёс парень
-Поздравляю,память тебе не изменяет.-Джулс улыбнулась уголком губ
-Ненавижу таксистов-произнёс Калеб и Джи рассмеялась.

0

122

Поедем на разных машинах или ты поведешь? Елена задумалась... А Билл в то время взял телефон. Джейсон привет, забери пожайлуйста мою машину около ресторанчика Papa Cristo’s. Да спасибо,пока. Всё решено! Ты поведёшь.  Каулитц улыбнулся девушке и посмотрев на ещё раз на улиц, парень слегка приобнял Елену. чувствую весёлый будет день!
-Отлично! И в хорошем проведении нашего с тобой дня я не сомневаюсь. Она тоже приобняла парня.Вскоре обое сидели в машине и о чем то болтали.Гилберт завела машину и помчалась на указанное место.По дороге ребята разговаривали,смеялись. Елена даже задумалась о том что и Билл может что то к ней чувствовать. "У нас всё так интересно складывается.Даже вот эти поцелуи имеют двоякое значение.Как бы и дружеские и романтические" Шатенка припарковалась на стоянке и вышла из машины. Каулитц сделал то же самое. Певец и актриса начали свою прогулку по магазинам.Девушка не отпускала руку юноши.Как то получилось что они придерживали друг друга. Друзья подошли к магазину.На витрине было много масок. -Вот здесь все и покупают себе вещи для вечеринки. Зайдем?

0

123

по пути на радео драйв Билл почти не отрывал глаз от девушки,только изредка посматривал на дорогу. Странно у них складывалось, давно друг друга знали, и просто не заметили, то что между ними происходит, такое бывает. На самом деле Билл давно засматривался на эту красавицу, но у него была противная черта характера, считал себя не достойным что ли, из-за чего уже не раз упускал свою удачу, с другой стороны, осознавал о чувствах, но боялся, что после не продолжительного романа потеряет с ней дружбу. Да на самом вариантов было много...
Наконец то они приехали, оба вышли из машины, и как то незаметно взялись за руки. Забавно но парень предал этому значение только около витрины магазина.  -Вот здесь все и покупают себе вещи для вечеринки. Зайдем? конечно! Идём! ответил Билл и они прошли в магазин. Глаза разбегались от блеска и гламура в магазине,правда там был и не только гламур... -Какая у тебя маска?Хочу что-то похожее подобрать Певец смотрел в глаза девушке,и медленно спустившись глазами по её телу, остановил взгляд на руках. Лен...А? посмотрев на руки сказал Билл... Но на самом деле он даже не знал,что ещё сказать и как реагировать, да вроде ничего особенного, но если и она испытывает те же чувства, то зачем их скрывать?

0

124

-Какая у тебя маска?Хочу что-то похожее подобрать. Девушка взяла маску золотого цвета на завязочках. -У меня вот такая.Такая же.Точная копия. Лен...А?  посмотрев на руки сказал Билл
-Что? А,это...Она выпустила свою руку. -Вот здесь много разных..да.Вот такую примерь. Гилберт застеснялась. -Так. Я хотела сказать но всё не решалась. Ты составишь мне компанию на вечеринке? Надо было как то выйти из ситуации с руками. "Что то не так.ЗРЯ Я ЕГО РУКУ ВЗЯЛА!! Он наверное не хотел этого." -Извини...за это...за руку. Лена подошла сзади и одела на него маску а затем аккуратно завязала.
http://uploads.ru/t/H/p/Z/HpZ9Q.jpg

Отредактировано Elena Gilbert (6 января 15:49)

0

125

Наблюдать за ней было одно удовольствие, какая она была забавная, как маленькая девочка. На самом деле люди быстро взрослеют, а порой так хочется увидеть эту детскую обиду, радость во взрослых глазах, не многим это удаётся, но наверно Елена этим и зацепила, неким детским огоньком в глазах. -Что? А,это... -Так. Я хотела сказать но всё не решалась. Ты составишь мне компанию на вечеринке? Наблюдая за тем как Елена то и дело пытается спрятать глаза, он подумал о… Да я так и знал! Каулитц заулыбался и слегка усмехнулся тому, что всё таки был прав насчёт Лены. -Извини...за это...за руку. Певец улыбнулся и поправив маску, повернулся к актрисе. У тебя такая же? Она молча махнула головой, и этот жест просто сорвал крышу. Билл сделал шаг на встречу и сняв маску подошел к Елене. Только бы мысли сошлись! Подумал он и дотронувшись до шеи девушки приблизился к ней. Проще просить прощение, чем разрешение… Явно она ничего не поняла, ну и не надо, ведь страстный поцелуй должен был всё объяснить…

0

126

Проще просить прощение, чем разрешение… Каулитц подошел вплотную и поцеловал её. Гилберт не поняла что вообще происходит.Она только отвечала на его поцелуй. "Как же ты хорош..." Девушка на секунду отстранилась чтобы посмотреть в его глаза.В них Елена увидела огонек и какую то радость. Внутри нее всё бурлило. "Только не наделать глупостей и не потерять дружбу" -Отлично.Значит на вечеринку пойдем вдвоем. Это звучало как то глупо. -Извини я просто не знаю что вот сейчас сказать...Прогулка и правда весёлая. На лицах у обоих появилась улыбка. Билл был очень необычным.Всегда радовался жизни и редко унывал. Для Елены он был кем то особенным.Его актриса боялась как то обидеть или задеть. В глазах брюнета можно было утонуть. Девушка как зачарованая смотрела на него.

Отредактировано Elena Gilbert (6 января 16:26)

0

127

Хоть и поцелуй прервался парень уже знал, что и как будет дальше, ну или по крайне мере надеялся что всё будет так как он хотел. -Отлично.Значит на вечеринку пойдем вдвоем. Билл вскинул бровь и слегка улыбнулся Ну в смысле как пара,так?Блин я тороплюсь... Нет не тороплюсь давай будем вместе? тихо спросил певец упершись лбом в лоб актрисы, там самым смотря прямо в глаза. Я давно это хотел сделать... Ты мне давно уже нравишься,даже очень.
Странно но такое спокойствие было в душе он совсем не беспокоился о том,что говорил, хотя парой продумывал каждое слово, а тут всё... Всё шло от сердца, одно объяснение,Любовь.

0

128

Ну в смысле как пара,так?Давай будем вместе? Тихо спросил певец упершись лбом в лоб актрисы.Я давно это хотел сделать... Ты мне давно уже нравишься,даже очень.
-Давай...Прошептала девушка. -Если честно то я тоже давно к тебе испытываю что то большее чем дружбу. Просто боялась торопить всё.И не разрушить то хорошее что есть между нами.  Её руки лежали на плечах Билла.Елена говорила не отрываясь от его глаз. Всё было так волнующе. "Я знаю что будет не просто.Меня возненавидят его фанатки за нами постоянно будут охотится папарацци.Ну и пусть мне всё равно" -Но вот продавцы уже косо на нас посматривают.Думаю нам стоит выбрать тебе маску. Гилберт засмеялась. От счастья наверное. Но она не отстранилась.

0

129

Давай...  -Если честно то я тоже давно к тебе испытываю что то большее чем дружбу. Просто боялась торопить всё.И не разрушить то хорошее что есть между нами. я тебе обещаю, то, что было, никуда не денется, всё будет на много лучше. Я обещаю!С этими словами сердце заколотилось ещё больше, парень сам не знал почему, но казалось, что и сердце девушки колотиться примерно так же. -Но вот продавцы уже косо на нас посматривают.Думаю нам стоит выбрать тебе маску пусть смотрят, мне всё равно. сказал Каулитц и всё таки краем глаза посмотрел на них. Да нет там не было косого взгляда, они стояли и умилялись, да ещё и одна из них стояла с блокнотиком в руках и ручкой. Всё, понеслась Кау улыбнулся и чмокнув, теперь уже свою девушку,взял её за руку и повёл к кассе. Он всё таки взял ту маску, которую ему советовала Елена. Подойдя на касу девушки сразу засуетились и стали просить сфотографироваться с ними, и автограф просили, и даже начали задавать вопросы про их совместную жизнь, на что оба улыбнулись и вышли из магазина держась за руки. Чем займёмся, красавица?Если я не ошибаюсь, то у тебя какие-то дела были?

0

130

Я тебе обещаю, то, что было, никуда не денется, всё будет на много лучше. Я обещаю!
-Я тебе верю! Рука спустилась к его груди. Его сердце билось так как будто сердце сейчас вырвется наружу. -Мое бьется так же. -Пусть смотрят, мне всё равно. Елена улыбнулась и взяла его за руку. На кассе их завалили просьбами и вопросами но пара лишь улыбалась и не обращала внимания. Когда они вышли на улицу Билл спросил. -Чем займёмся, красавица?Если я не ошибаюсь, то у тебя какие-то дела были? -Мне надо добраться до съемочной площадки на окраине города. Если хочешь поехали со мной,увидишь какого монстра из меня сделают. Под словом монстр было слово вампир.
-Поехалиии...Или есть какие то дела? Актриса была счастлива.

0

131

Мне надо добраться до съемочной площадки на окраине города. Если хочешь поехали со мной,увидишь какого монстра из меня сделают. Под словом монстр было слово вампир.
-Поехалиии...Или есть какие то дела? 
как только Билл услышал про съёмки, то как то оживился. Вот так подарок сто лет не был на каких либо съёмках, ну не считая фотосъёмки. Конечно поед! Я теперь везде с тобой буду, радость моя! Он обнял девушку и вспомнила как смотрел просмотрел все сезоны сериала только что бы увидеть Елену. А первое их знакомство было в кино когда Каулитц, вместе с братом в кино посмотрел "соседка по комнате." наверно с того момента он захотел с ней познакомится. А я тебе мешать не буду, или меня тоже по вампира загримируют? тут же Каулитц вспомнил сумерки и попытался сделать выражение лица, аля Эдвард, с треском провалился, от чего громко засмеялся потому, что выражение лица, ну скажем так совсем не очень было.

0

132

Вот так подарок сто лет не был на каких либо съёмках, ну не считая фотосъёмки. Конечно поед! Я теперь везде с тобой буду, радость моя!
-И я буду рядом...Вспомнилась их первая встреча.Как уставшая Елена шла по красной дорожке и практически врезалась в Каулитца. -А я тебе мешать не буду, или меня тоже по вампира загримируют? -Если захочешь то да. Любимый попытался изобразить Эдварда но сразу застеснялся. -Ну чего ты? Ты очень талантлив... Шатенка поцеловала его и пара пошла к машине. -Ну что же...поехали. Машина завелась и они направились за город на сьемку. -Мне приказали попробовать образ вампира....Странно.
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=30

Отредактировано Elena Gilbert (6 января 21:08)

0

133

Машина повернула на Радео -Драйв и шофер снизил скорость, чтобы  друзья могли заметить нужный магазин. Калеб смотрел в окно, но ничего подходящего не мог заметить. Кругом было полно бутиков с дорогими платьями, куча ювелирных магазинов и магазинов с подарками, но   с масками ничего подходящего. наконец КАлеб заметил какой -то итальянский магазинчик. Притормози ка тут.  Думаю здесь должны быть венецианские маски. - Калеб Открыл дверь и вышел из машины, обошел её и открыл дверь Джи,чтобы та вышла. Он прошел к правой передней двери и засунул голову в окно Пока можешь поехать куда -нибудь . Я позвоню. ОН взял Джи под руку и они зашли внутрь магазина. В нем действительно оказалось множество венецианских карнавальных масок, глаза разбегались. Калеб не хотел покупать что -то сильно вычурное поэтому выбрал несколько  маленьких масок которые закрывали лишь глаза, все они были либо черные либо серебристые. В голове у парня уже создавался его образ в костюме и маске. И по его мнению серебристая маска должна была подходить больше. Он подошел к зеркалу и одел первую, но ему что -то не нравилось, хотя в целом было не плохо. ОН повернул голову к Джи которая тоже примеряла какую -то маску. Ну как ? - скривив губы спросил он.

0

134

Машина повернула на Радео -Драйв и шофер снизил скорость, чтобы  друзья могли заметить нужный магазин.Джульет приметила тот же магазин,что и Калеб и довольно кивнула.
Притормози ка тут.  Думаю здесь должны быть венецианские маски. - - Калеб Открыл дверь и вышел из машины, обошел её и открыл дверь Джи,чтобы та вышла. Он прошел к правой передней двери и засунул голову в окно- Пока можешь поехать куда -нибудь . Я позвоню.
Он взял Джи под руку и они зашли внутрь магазина. В нем действительно оказалось множество венецианских карнавальных масок, глаза разбегались.
Джулс сразу заприметила себе очаровательную красную маску.Что поделать,она слишком любила выделяться.Она тут же её примерила и убедившись,что она ей идёт,начала крутиться перед зеркалом пока не услышала голос Калеба:
Ну как ? - скривив губы спросил он.
Девушка кинула на него острый взгляд эксперта и заключила,что эта маска хорошая,но не для парня.Она обвела магазичик взглядом и заметила мужскую маску,которую она хотела видеть на Калебе.Взяв её,Джул протянула её другу
-Лучше попробуй вот эту.Она мне больше нравится!

Отредактировано Juliet Sharpe (7 января 11:40)

+1

135

Девушка кинула на него острый взгляд эксперта и заключила,что эта маска хорошая,но не для парня.Она обвела магазичик взглядом и заметила мужскую маску,которую она хотела видеть на Калебе.Взяв её,Джул протянула её другу - -Лучше попробуй вот эту.Она мне больше нравится!  - выбранная Джулс маска была именно в той цветовой гамме в которой и было нужно. Он оценивающе взглянул на Джи и проговорил -Мне нравится. Тебе идёт все яркое -  Он одел маску и взглянул в зеркало. О Да...  В ней я выгляжу круто. - он полюбовался своим отражением в зеркале. Мне нравится. - он  отодвинул все  те маски,которые выбрал до этого и отправился к кассе, чтобы заплатить за покупку. Сколько же всего интересно можно натворить, когда твое лицо скрыто. Тем более в этой маске меня просто не узнать

0

136

Он оценивающе взглянул на Джи и проговорил-Мне нравится. Тебе идёт все яркое -  Он одел маску и взглянул в зеркало.
У девушки уже появилось желание сказать ему что-то колкое,но увидев его в маске,девушка застыла с раскрытым ртом.Он выглядел потрясающе!Всё-таки,у неё был отличный вкус и она этим гордилась.Выбранная ей маска подошла парню и сделала его ещё сексуальней.Таков был её модный приговор.Тут Джульет заметила лукавой огонёк в глазах Риверса.Что он задумал?
-Так,у тебя чертята заплясали в глазах.Что ты задумал?-блондинка подпёрла рукой бок и пристально уставилась на парня.

0

137

Калеб еще раз подошел к зеркалу и завораживающие посмотрел  на своё отражение, парень любил себя. Эта маска действительно очень шла ему. Она подчеркивала его голубые глаза, он был похож на маленького принца. -Так,у тебя чертята заплясали в глазах.Что ты задумал?-блондинка подпёрла рукой бок и пристально уставилась на парня. Он подошел к ней вплотную - Мало кто знает,что я в городе, к тому же мое лицо под маской... - Риверс решил заинтриговать девушку. Он подмигнул ей, а потом обошел её и сзади положил ей руки на плечи. В  каждом его движение было что -то особенное и сексуальное. Медленно наклонившись к её ушку он сладким и приятным голосом проговорил - Лишь ты знаешь в какой маске я буду - он был так близко, что она могла почувствовать его тепло дыхание.

+1

138

Он подошел к ней вплотную - Мало кто знает,что я в городе, к тому же мое лицо под маской... Риверс решил заинтриговать девушку. Он подмигнул ей, а потом обошел её и сзади положил ей руки на плечи. В  каждом его движение было что -то особенное и сексуальное. Медленно наклонившись к её ушку он сладким и приятным голосом проговорил - Лишь ты знаешь в какой маске я буду- он был так близко, что она могла почувствовать его тепло дыхание.
По телу девушки прошла дрожь,но Джи быстро взяла себя в руки.Она выросла из этих штучек для съёма.
-Твои дешёвые пикаперские приёмы на меня уже не действуют.-с ухмылкой проговорила Джульет стараясь не выдать своё волнение.Калеб был другом,но в первую очередь он был парнем...Парнем в сексуальной маске ,перед которым было почти нереально устоять.Он глубоко вздохнула,но не стала сбрасывать его руки со своих плеч.Сам уберёт,не маленький.
-Тебе  идёт эта маска.Я,как всегда,правильно подобрала.Ай да я.-Девшка посмотрела на их отражение в зеркале.Хм..даже на каблуках она была слегка ниже Калеба.А их маски сильно контрастировали..Смотрелись они неплохо..Как друзья,разумеется.

0

139

-Твои дешёвые пикаперские приёмы на меня уже не действуют. - услышав эту фразу он нахально  и довольно улыбнулся. -Тебе  идёт эта маска.Я,как всегда,правильно подобрала.Ай да я - Все это время он смотрел на её шею, но потом приподнял глаза и заглянул в зеркало Смотримся - заключил он. Калеб понял что этот момент затянулся, поэтому он провел руками от плеч Джи до локтей и убрал их. Чтож пошли выбирать тебе платье. - он еще раз взглянул на свое отражение, а затем снял маску.

0

140

Калеб провел руками от плеч Джи до локтей и убрал их.
Чтож пошли выбирать тебе платье- - он еще раз взглянул на свое отражение, а затем снял маску.
Джульет быстрым шагом отошла от Риверса и расчитавшись за маску,взяла маленький пакетик с новой вещицей.Подойдя к парню,она вручила пакетик ему и улыбнулась
-Мне нравится это предложение!Шопинг,шопинг,шопинг-с улыбкой произнесла девушка и вышла из магазина.Дождавшись Калеба,Джи быстро взяла его за руку и  зашла в первый приглянувшийся ей магазин.Хмм..Ну,конечно.Версаче.Разумеется это был первый попавшийся магазин в понимании Джулс.
-Приготовься таскать девичьи платья-лукаво предупредила блондинка и пошла по магазину.Она снимала платья одно за другим,и выбрав пятёрку лучших сунула их Калебу.Она с улыбкой наблюдала за его лёгкой растеренностью.Она  ходила по магазину,как маленький смерч и в итогу повела парня к примерочным.Взяв платья,она задёрнула шторку и начала переодеваться.
-И как давно ты ходил с девушкой по магазинам?

0

141

-Мне нравится это предложение!Шопинг,шопинг,шопинг -девушка определённо радовалась. Мало девушек которые бы не любили шопинг и уж тем более не радовались новым покупкам. Калеб разделял её мнение, он тоже любил одеться с иголочки и поэтому никогда тяжело не вздыхал,когда приходилось идти с девушкой по магазинам, как это делала большая половина мужского населения. Они зашли в версачи. Я всегда знал.что у тебя хороший вкус.. -Приготовься таскать девичьи платья - парень закатил глаза, но не успел он опомниться как Джи сунула ему пятёрку платьев, он схватил их и пошел следом за девушкой. Она еще походила по магазину, а потом зашла в примерочную. Калеб  стал боком и облокотился на стену, он ждал когда девушка продемонстрирует ему наряд. И как давно ты ходил с девушкой по магазинам? Он задумался над этим вопросом - Что удивительно я делал это достаточно часто, до тех пор пока не уехал. Так что думаю последний раз был тогда, когда я был в ЛА

0

142

Джулс одевала платье и довольно рассматривала себя в зеркале.Мило...
Что удивительно я делал это достаточно часто, до тех пор пока не уехал. Так что думаю последний раз был тогда, когда я был в ЛА-подал голос по ту сторону шторки Калеб.
Джи только закатила глаза..Парни есть парни!Она только поправила причёску и чёрное платье и вышла из примерочной
-Как тебе?
http://uploads.ru/t/F/9/O/F9Ol6.jpg

0

143

Девушка вышла из примерочной - -Как тебе? - Можно было и по сексуальнее- усмехнулся он.  Потом сделал шаг ей на встречу и пальчиком показал, чтобы она повертелась, девушка покрутилась. - Тебе очень идет. - он достал из пакетика маску и сделав еще один шаг  приложил маску к её лицу, затем аккуратно завезал её.  Они вдвоем развернулись к зеркалу и он посмотрел на её отражение - Сексуально- это все что проговорил. девушка действительно выглядела.строго,но сексуально. Словно два в одном училка и стриптизёрша.

0

144

- Можно было и по сексуальнее усмехнулся он. Джулс возмущённо фыркнула в ответ на этот комментарий. Потом сделал шаг ей на встречу и пальчиком показал, чтобы она повертелась, девушка покрутилась.
- Тебе очень идет.- он достал из пакетика маску и сделав еще один шаг  приложил маску к её лицу, затем аккуратно завезал её.  Они вдвоем развернулись к зеркалу и он посмотрел на её отражение
-Сексуально- это все что проговорил.
Джулс улыбнулась и посмотрела на их отражение
-У тебя что секса давно не было?-парировала девушка.-Там есть ещё пару платьев.Может они тебе больше понравятся.
Джи развернулась  и резко задёрнула шторку возле носа Калеба
-Не подглядывай

0

145

У тебя что секса давно не было?- парировала девушка - Ты все время недооцениваешь меня - он надул губки - Там есть ещё пару платьев.Может они тебе больше понравятся. -Давай меряй Парень подмигнул девушке -консультанту, проходящей мимо  и ты улыбнувшись побежала дальше - -Не подглядывай. Да чего я там не видел... . ОН ждал когда она выйдет в следующем наряде - Маску не снимай!

0

146

Да чего я там не видел...
-Вот именно,что ничего ты там не видел!-шикнула на парня Джулс,снимая платье.
Ты все время недооцениваешь меня .Давай меряй
Джульет рассмеялась.Ей доставляло удовольствие видеть надутые губки парня.Она нырнула в новое платью и улыбнувшись своему отражению,вышла и прошлась как по подиуму.
-Лучше?
http://uploads.ru/t/K/3/x/K3xWb.jpg

0

147

-Вот именно,что ничего ты там не видел!- - Это ты так думаешь - задумчиво проговорил он. Девушка вышла в друго платье, оно тоже отлично на ней сидело - -Лучше? . Калеб  провел по ней взглядом с головы до ног - Нет. -он отрицательно покачал головой - Тебе идёт, но мы же не на бал все -таки идём. Он показал  пальцем на кабинку, чтобы девушка шла мерять следующий наряд

0

148

- Это ты так думаешь задумчиво проговорил он
У Джульет брови взлетели вверх от удивления.
-А вот с этого места поподробнее.Когда это ты меня видел?-Скрестила руки на груди и недовольно уставилась на парня.
Нет.-ответил Риверс на вопрос девушки.[u]- Тебе идёт, но мы же не на бал все -таки идём.
-Нет,не на бал,но я всё равно его куплю.-Джульет опустила взгляд на своё тело.Да,оно точно отправится вместе с ней домой.Решено.Но платье для вечеринки нужно вся-таки взять другое...
Калеб же показал  пальцем на кабинку, чтобы девушка шла мерять следующий наряд.
Но девушка стояла и упёрто ждала ответ на свой вопрос.

Отредактировано Juliet Sharpe (7 января 14:03)

0

149

А вот с этого места поподробнее.Когда это ты меня видел? -Калеб проигнорировал вопрос девушки . И куда -то отвлёкся сделав вид что не слышал вопроса. Его очень радовало удивлённое лицо Джи. Он усмехнулся и поджав губы облизнул их. Нет,не на бал,но я всё равно его куплю - Оденешь в другой раз -проговорил он. Но Блондинка все также продолжала смотреть на него ожидая ответа. Пить надо меньше - засмеялся он. Затем зашел в кабинку и отодвинув шторку и выставив одну ногу поклонился и рукой пригласил Джи войти.

0

150

Пить надо меньше - засмеялся он. Затем зашел в кабинку и отодвинув шторку и выставив одну ногу поклонился и рукой пригласил Джи войти.
-Какой ужас...-вздохнула Джулс и зашла в кабинку.Ладно,переформулирую.В трезвом виде,ты меня обнажённой не увидишь-Девушка начала расстёгивать платье,но заметив,что Калеб не торопиться задёрнуть штору,Джи посмотрела на его отражение.-Нравится?-улыбнулась Джульет не поворачиваясь.Скройся уже!

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Радео - Драйв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно